Простые лепешки к чаю на сковороде: 👌 Сладкие лепешки к чаю, рецепты с фото

Содержание

👌 Сладкие лепешки к чаю, рецепты с фото

Такие сладости я делаю довольно редко, в основном, когда остаются излишки теста после лепки вареников, пельменей или мантов.
 
Этот рецепт еще из моего детства. Я очень любила лепешки, так как они получались сладкими, многослойными, а в теплом виде, при надкусывании, с них «бежал» вкусный «сахарный сок».
 

 
Если имеется уже готовое ранее тесто, то времени потребуется совсем немного — 30 — 40 минут, исходя из того, какое количество лепешек вы делаете.
 
Уровень сложности: довольно просто.
 
Ингредиенты очень простые:
 

  • молоко (вода) — 100 мл
  • соль — 1 щепоточка

  • мука столько, чтобы тесто получилось мягкое и податливое
  • сахар

  • растительное масло

 
 Если нет молока, тможно заменить его обычной питьевой водой.
 
Способ приготовления:


Тесто у меня оставалось после лепки пельменей. Готовила я его следующим образом.
 
Яйцо смешала с молоком, добавила совсем немного соли, перемешала и всыпала муку. Замесила тесто не сильно упругое, чтобы было легко раскатывать.
 

 
Все тесто разделила на несколько частей, по количеству лепешек, которое хотела сделать.
 

 
Раскатала один шарик в тонкую лепешку. Кулинарной кисточкой смазала растительным маслом поверхность.
 

 
Посыпала сахарным песком.
 

 
Затем сложила тесто вдвое, затем — еще вдвое.
 

 
Снова раскатала, повторила процедуры с маслом и сахаром.
 

 
Опять свернула, как в первый раз, и раскатала. Снова использовала масло и сахар. Каждую лепешку я раскатывала и сворачивала 3-4 раза. Получилась слоистая сахарно-масляная лепешка.
 
Уже после первого смазывания маслом мука больше не потребовалась — тесто прекрасно мягко раскатывалось, не прилипая к поверхности стола.
 
Жарила я в небольшом количестве растительного масла на среднем огне. Периодически переворачивала, чтобы изделие прожарилось.
 

 
При разломе готовой лепешки видно ее слоистость.
 

 
Желательно скушать сразу, пока растопленный сахар не успел еще впитаться, но и на следующий день выпечка не менее вкусная.
 
Приятного аппетита.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Лепешки на молоке на сковороде

Рецепт и вкус быстрых лепешек, замешанных на молоке, мне знаком с детства. Мама нам готовила их очень часто. Это было прекрасное дополнение к первым блюдам, а иногда такие лепешки подавались вместо десерта. Да-да, именно вместо десерта. Мы эти лепешки смазывали медом или вареньем и ели, запивая чаем или молоком. Это незабываемые вкусные и теплые воспоминания. Приготовить такие лепешки на сковороде очень просто и ингредиенты все доступны. Обязательно попробуйте!

Для приготовления дрожжевых лепешек на молоке на сковороде понадобится:

растительное масло – 150 мл.

Подготовить необходимые ингредиенты. Все продукты должны быть комнатной температуры.В глубокую миску влить молоко, всыпать дрожжи и добавить яйцо.

Сразу же выложить сливочное масло и всыпать соль.

Получившуюся смесь тщательно размешать венчиком и начать частями вводить просеянную муку.

Когда месить тесто будет уже тяжело, выложить тесто на стол и продолжить вымешивать до того момента, пока не войдет вся мука. Если тесто начнет приставать к столу, немного смажьте его растительным маслом и вымешивайте еще 5-7 минут. Тесто для лепешек должно стать мягким, как детский пластилин.

Накрыть тесто салфеткой и оставить на 10-15 минут, чтобы оно отдохнуло. Затем скатать его в валик и разрезать на одинаковые части. Размер будущих лепешек будет зависеть только от ваших желаний и диаметра сковороды.

Каждый кусочек теста раскатать в лепешку толщиной 7-8 мм. По всей поверхности лепешки сделать проколы с помощью вилки, чтобы во время обжаривания тесто не вздувалось и не пузырилось. Раскатанные лепешки необходимо накрыть салфеткой, чтобы тесто не подсыхало.

Когда все лепешки будут раскатаны, хорошо разогреть сковороду с растительным маслом. Снизить огонь к минимуму и выложить на неё первую заготовку.

Обжарить лепешку на сковороде с одной стороны в течение 3-4 минут (или до румяности), затем перевернуть на другую сторону и также обжарить.Пышные и нежные, мягкие и душистые лепешки, замешанные на молоке, можно есть горячими, со сковороды, но и в остывшем виде они не менее вкусны.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Сладкие лепёшки | Рецепт сладких лепешек с фото

Домашние лепёшки к чаю

Рецептов приготовления пресных лепёшек великое множество и присутствуют во всех кухнях мира. Их можно приготовить практически из любого теста, с любой начинкой или без неё. Такие лепёшки подают вместо хлеба к первым и вторым блюдам или же к чаю как «сладенькое».

В любом случае, эта выпечка не требует особых трудозатрат и готовится довольно быстро. Лепёшки по этому рецепту получаются тоненькие, чуть слоёные, и одинаково вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Тесто можно замешивать заранее и хранить в холодильнике до трёх дней, а в нужный момент просто раскатать (а раскатывается оно до прозрачности очень легко) и испечь.

Как приготовить “Сладкие лепёшки” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления лепёшек нам понадобятся мука, подсолнечное масло, соль, сода, сахар, яйца и немного тёплой воды.

Шаг 2 Ссылка

В миску просеять муку, сделать в ней углубление и вбить яйцо, посолить, добавить 3 ст. л растительного масла и 3-5 ст. л. тёплой воды. Количество воды будет зависеть от качества муки.

Шаг 3 Ссылка

Смешать все ингредиенты, и, по необходимости, добавлять воду по столовой ложке.

Шаг 4 Ссылка

Замесить тесто как на лапшу. Тесто не должно прилипать к столу и к рукам. Хорошо вымесить, скатать в шар, накрыть салфеткой и поставить в тёплое место «отдохнуть».

Шаг 5 Ссылка

Разделать шар на маленькие кусочки, их получится примерно 12 штук. Скатать шарик, сделать на шарике крестообразный надрез и немного развернуть.

Шаг 6 Ссылка

Раскатать шарик в лепёшку размером с блюдце и совсем чуть-чуть присыпать содой. Соды должно быть очень-очень мало.

Шаг 7 Ссылка

Раскатываем лепёшку, присыпанную содой, до тех пор, пока она не станет прозрачной. Чем тоньше раскатана лепёшка, тем лучше. Через правильно раскатанную лепёшку можно прочитать текст.

Шаг 8 Ссылка

Смазываем лепёшку 1 ч. л. масла и посыпаем 0,5 ч. л сахара. Скатываем в рулет очень плотно.

Шаг 9 Ссылка

А потом сворачиваем улиточкой.

Шаг 10 Ссылка

Каждую улиточку раскатываем размером с большое блюдце. Получившаяся лепёшка должна быть не очень тонкой, толщиной 3 мм.

Шаг 11 Ссылка

Жарим получившиеся лепёшки на среднем огне в небольшом количестве растительного масла.

Шаг 12 Ссылка

Готовые лепёшки складываем стопочкой и подаём к столу.

Лепешки на сковороде | Тортильяс

Простые и вкусные лепешки тортильяс всего из 5 ингредиентов. Готовятся также быстро, как и съедаются 🙂

Ингредиенты

мука120 г
сахар1 ч.л.
соль1 ч.л.
растительное масло1 ч.л.
вода65 мл

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Видеорецепт

Просейте муку через сито. Добавьте сахар и соль, перемешайте.

Влейте масло и воду, вымесите тесто.

Присыпьте рабочую поверхность мукой. Получившееся тесто разделите на 5 частей.

Сформируйте круг из каждого кусочка теста.

Раскатайте тесто в тонкую лепешку.

Разогрейте сковороду на сильном огне и по желанию смажьте ее немного растительным маслом.

Выложите лепешку на сковороду и жарьте около 30 секунд с каждой стороны.

Поделись рецептом с друзьями!

Простые и вкусные лепешки на сковороде, на дрожжах и молоке

Домашние лепешки на сковороде – быстрая выпечка из простых продуктов, которые всегда найдутся в доме. Их можно использовать вместо обычного хлеба к первым и вторым блюдам. Жареные лепёшки великолепно сочетаются с различными намазками и паштетами, также могут выступать в качестве перекуса. А если изделия дополнить сладкими топингами, медом, вареньем или сгущенным молоком, то получится отличный десерт к чаю.

Домашний хлеб на молоке получается сравнительно вкуснее, чем лепешки на воде. Сдобная выпечка быстро не черствеет, дольше сохраняет свежесть и аромат.

Сдобные дрожжевые лепешки на сковороде рецепт

Сливочное масло нарезать небольшими кусочками, смешать с молоком. Растопить масло, нагреть его вместе с молоком в СВЧ печи.

Добавить соль, сахар и разрыхлитель, перемешать.

Всыпать просеянную муку и замесить мягкое, не липкое тесто.

Сдобное дрожжевое тесто на молоке для лепешек накрыть пищевой пленкой, оставить при комнатной температуре на 15-20 минут.

Тесто разделить на 5 частей весом приблизительно по 90 г. Каждую часть скатать в шарик.

Посыпать дощечку мукой, выложить нарезанный кусок теста, расплющить его ладонью.

Раскатать тесто в лепешку толщиной 3-4 мм. Специальным ножом выполнить не сплошные надрезы.

На сковороду влить немного растительного масла, нагреть его. Выложить лепёшку, обжаривать до появления пузырей приблизительно в течение полутора минут.

Изделие перевернуть, продолжать готовить аналогично.

Готовые лепешки переложить на тарелку для подачи.

У изделий хрустящая корочка и нежная пористая серединка. Лепешки на молоке вкусны в горячем и холодном виде, а главное готовить их легко и просто.

    Советы к рецепту

  • Для теста лучше выберайте белую муку высшего сорта и молоко с жирностью 2,5-3%.
  • Для обжаривания подойдет рафинированное растительное масло.
  • В тесто можно добавить сухие специи и ароматные травы.
  • Для наилучшего результата используйте толстостенную сковороду с антипригарным покрытием.

Лепешки на молоке на сковороде: рецепт с фото пошагово

Лепёшки – это универсальное блюдо. Их можно кушать вместо хлеба с борщом или супом, а также намазывать сметаной, вареньем, мёдом или сгущенным молоком, таким образом, получая вкуснейший десерт.

Лично для меня, лепёшки – это вкус детства. Пышные, румяные, с пылу с жару и стакан прохладного домашнего молока — на тот момент казалось, что ничего вкуснее быть не может. Чтобы приготовить их, понадобятся определённые продукты, немного времени и, самое главное, желание.

Итак, начнём….

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 11

Для приготовления лепешек на молоке на сковороде подготовьте продукты по списку к рецепту.

Шаг 2 из 11

Для начала подогрейте молоко, оно должно стать тёплым, но ни в коем случае не горячим. Всыпьте сахар и перемешайте, чтобы он начал растворяться. Добавьте дрожжи, накройте ёмкость салфеткой (полотенцем или пищевой плёнкой) и оставьте на 10 минут.

Шаг 3 из 11

В сладком тёплом молоке дрожжи начнут «оживать» и на поверхности появится пышная, пузырчатая шапочка (как на фото). Это признак того, что процесс запустился, дрожжи попались качественные, и мы можем продолжить начатое дело.

Шаг 4 из 11

В миску с опарой вбейте яйцо, добавьте растительное масло и соль. Соедините все ингредиенты, интенсивно размешивая их венчиком.

Шаг 5 из 11

Далее очередь муки. Прежде чем добавить её в молочную смесь, просейте 2-3 раза через мелкое сито. Благодаря такому приёму мука насыщается кислородом, что благотворно влияет на лепёшки, а именно на их пышность и мягкость.

Сначала муку с жидкой основой начните размешивать венчиком или ложкой, но, когда это будет уже невозможно, за счёт густоты теста, переходите на ручной замес.

Шаг 6 из 11

Мягкое, не липнущее к рукам, дрожжевое тесто переложите в миску, смазанную растительным маслом. Поставьте её в тёплое, укромное местечко и накройте полотенцем.

Шаг 7 из 11

Через 1-1,5 часа тесто будет готово. Оно хорошо поднимется и станет более эластичным. Обомните его и разделите на равные части. С данного количества теста у меня получилось 5 заготовок.

С помощью скалки придайте им круглую форму, а ножом сделайте на поверхности проколы. Накройте сырые лепёшки полотенцем, чтобы они не обветривались и немного подошли.

Шаг 8 из 11

Тем временем разогрейте в сковороде растительное масло. Его должно быть достаточное количество, чтобы дно было полностью им покрыто.

Выложите первую заготовку и обжарьте с одной стороны до румяного цвета. Огонь делайте средним, чтобы тесто успевало прожариваться.

Шаг 9 из 11

Аккуратно лопаткой переверните лепёшку на другую сторону и тоже обжарьте. Таким образом поступаем со всеми заготовками.

Шаг 10 из 11

По-домашнему вкусные пышные лепешки на молоке и дрожжах готовы.

Шаг 11 из 11

Подавать можно сразу или же дать им немного остыть.

Приятного аппетита!

Простые лепёшки на сковороде за 5 минут

Готовим самые простые лепешки на сковороде, сделать которые хватит навыков даже у тех, кто с тестом не очень дружит. В них нет сдобы, в составе минимум ингредиентов: мука, вода, дрожжи, немного сахара и соли. Жарятся лепешки на сковороде в масле, получаются очень пышными, пористыми, но масла практически не впитывают, а значит – не будут тяжелыми для желудка.

Отличная замена хлебу и просто с чаем, чашкой горячего какао очень вкусно. Тесто замешивается буквально за пять минут, его не следует долго мять, месить – как только колобок станет упругим, податливым – накрываем и даем подойти.

Обминать или еще раз месить не нужно. Поднявшееся тесто делим на кусочки, ладонями разминаем лепешки и сразу жарим на сковороде.

Из указанного в рецепте количества продуктов получается 7-8 лепешек диаметром примерно 15 см. Рецепт очень простой, приготовить блюдо можно всего за 5 минут.

Ингредиенты:

  • мука белая – 350-400 гр;
  • дрожжи сухие – 1 ч. л;
  • соль – 1/3 ч. л;
  • сахар – 1 ст. л;
  • вода теплая – 250 мл;
  • масло растительное рафинированное – 3-4 ст. л.

Как приготовить простые лепешки на сковороде

Лепешки готовятся без опары, но для того, чтобы дрожжи «проснулись», их нужно смешать с сахаром и развести водой. Насыпаем в кастрюльку ложку сахара, сухие дрожжи и соль, смотри как показано на фото.

Вливаем теплую воду. Размешав, оставляем минут на 5-10. Если дрожжи сильные, свежие, на поверхности воды почти сразу появится легкая пена – значит, процесс активации пошел и можно замешивать тесто.

Просеиваем 300 грамм муки, смешиваем с водой до полного увлажнения. Получившийся грубый влажноватый ком выкладываем на стол.

Подсыпаем еще муку, руками прокатываем тесто от себя и к себе, разминая ладонью. Через несколько минут оно станет гладким, мягким, возможно, будет слегка липнуть к рукам, но больше добавлять муки не нужно чтобы не утяжелить тесто.

Накрыв полотенцем, даем тесту подняться в тепле, оставляем минут на 30-40 или пока не подрастет минимум в два раза.

Отделяя по кусочку размером со среднее яблоко, разминаем ладонью лепешки толщиной 1-1,5 см.

Выкладываем на горячую сковороду с небольшим количеством масла. Жарим одну сторону две-три минуты на среднем огне. Появившиеся пузырьки не прокалываем.

Лопаткой переворачиваем лепешку, жарим столько же вторую сторону до румянца.

Подаем лепешки горячими, они замечательно подходят к любым блюдам, хороши со сладким крепким чаем и другими напитками.

Приятного аппетита!

Рецепт пирожных с валлийским чаем | Allrecipes

Мой валлийский друг сказал мне, что их следует запекать на плите на сковороде (Я ДЕЛАЮ НА БОЛЬШОЙ Сковороде, у меня нет решеток) пару минут с каждой стороны на среднем огне. Положите на тарелку с чистой чайной тканью, дайте ей остыть, затем поместите в герметичный контейнер до тех пор, пока не понадобится, но это не продлится долго. намазанный маслом yummmmm

Моя дочь приготовила это как “валлийское” блюдо для школьной программы по иммиграции. Моя главная проблема с рецептом в том, что он непонятен.В списке ингредиентов содержится четверть стакана молока, но рекомендуется взбить яйцо в стакане и добавить молока до четверти стакана. В итоге получилось намного меньше четверти стакана молока. Другая критика заключается в том, что на выпечку не отводится время. Мы выпекали печенье примерно до золотистого цвета (25 минут), и оно получилось слишком твердым и сухим. Неплохое печенье, но я бы не стал снова беспокоиться о замешивании и нарезке.

К сожалению, направления недостаточно ясны, особенно если люди никогда не ели валлийский чайный пирог.Однозначно делать на сковороде – иначе результаты будут далеки от хороших.

Scotaway прав. Валлийские лепешки следует готовить на камне, но лучше всего использовать сковороду или электрическую сковороду. У валлийских лепешек тоже есть токи, а не изюм. Моя двоюродная сестра также добавляет столовую ложку очищенного кокоса, если она отправляет их по почте, чтобы они дольше оставались свежими. Для яичной аллергии я использовал 1/4 стакана яблочного пюре вместо яичного, это сработало очень хорошо. Glenys

Это очень приятное мягкое печенье, которое станет дополнением к любому чаю! Обладает прекрасным нежным ароматом.Спасибо!

Я готовил этот рецепт несколько раз. Моей семье и друзьям это нравится. Я кипячу изюм в течение нескольких минут, пока он не станет мягким, и хорошо осушу, чтобы с ним было легче работать. затем хорошо слейте воду. Присыпать небольшим количеством муки. Отличный рецепт.

Моя единственная проблема с этим рецептом заключается в том, что изюм слишком жирный для печенья, поэтому я использовал вместо него смородину. Я также экспериментировал с другими жидкостями, которые можно было использовать вместо молока. Начинка для тыквенного пирога и сгущенный томатный суп хорошо подошли.Да, томатный суп!

Очень хорошее печенье с чаем. Особенно с киселем.

Раньше у меня был настоящий рецепт валлийского торта, приготовленный на сковороде, но его потеряли. Я попробовал этот рецепт, чтобы заменить его; его, вероятно, легче запечь в духовке и получить больше похоже на печенье, но вкус такой, как я помню из рецепта, который у меня был, и инструкции ясны и просты.

Старомодные чайные пирожные от няни

Старомодные чайные пирожные от моей няни – часть каждого воспоминания о еде из моего детства.Как сладкое печенье, они немного похожи на торт, немного на печенье.

Старомодные чайные пирожные

У моей няни был подарок. У нее было шестое чувство, которое позволяло ей знать, когда гости подходят к дому. Помню, когда я это понял – и узнал о ней что-то важное.

Я учился в средней школе, и мы ехали 2 часа к ее дому навестить. По какой-то причине мы приехали туда после 22:00. Мы не семья, которая уезжала поздно, поэтому мне это особенно запомнилось.Первое, что я увидел, войдя в дом дедушки и бабушки, – это моя няня вытащила из духовки свежие чайные пирожные. Я спросил отца, почему она пекла в 10 часов вечера.

Он просто сказал просто: «вот кто она». Так верно. Мне жаль, что я не понял больше о том, что это значит, когда я был моложе, а она все еще была здесь.

Рецепт чайного торта – часть южной традиции

Мои дедушка и бабушка были детьми Депрессии.У них был особый дар делать особенные вещи из простых ингредиентов. Следить за тем, чтобы на столе было что-нибудь горячее, было частью южного этикета. Мы никогда не приезжали, чтобы не было горячего печенья или чайных пирожных, только что вынутых из духовки. В их природе было заложено делиться тем, что у них было.

Можно подумать, что жизнь в такие трудные времена сделает поколение моих бабушек и дедушек более эгоистичным из-за боязни получить достаточно. Но ему удалось сделать их более искренними и искренними.

У меня так много воспоминаний о том, как я сидел за столом моей няни и ел эти чайные лепешки. Каждое из этих воспоминаний для меня особенное. Хотел бы я вернуться к тому времени на ее кухне и проводить больше времени, обучаясь у нее, и немного меньше времени, избегая работы по дому.

Я также хотел бы знать, насколько особенными были эти маленькие угощения, когда я их ел – но это не природа детства.

Совершенствование старомодных чайных пирожных

Теперь мне нравятся эти чайные пирожные, потому что их готовит мой отец, что оказалось сложнее, чем кажется.Моя няня никогда в жизни не пользовалась рецептами. Поэтому было много проб и ошибок, чтобы выяснить, как сделать их вкус такими же, как у нее. Это близко.

Когда мой отец поделился со мной своим рецептом для этого поста, я заметил, что в его рецепте есть пометка о том, что моя бабушка никогда не раскатывала их и не нарезала. Она скатывала их в руках и роняла, как печенье, затем прижимала пальцами.

Мой отец, который сейчас является дедушкой, сказал, что он все еще видел отпечатки пальцев своей мамы на чайных лепешках, когда ел их.Разве это не замечательно, как так тесно переплетаются еда и воспоминания.

Мой папа печет эти чайные лепешки для моих детей теперь каждый раз, когда они приходят в гости. Мое сердце согревает, когда я вижу, как они едят их так же, как и я. Думаю, это делает счастливым и моего отца.

В подтверждение того, как сильно мои дети любят это, моя младшая дочь помогла мне испечь эту партию. Затем приступил к откусыванию каждого, пока я не смотрел. Она также была достаточно любезна, чтобы накормить нашу собаку, которая была не менее довольна.

На картинке вы не видите того, что мне пришлось перевернуть все печенье, чтобы вы не увидели следов укусов. Наслаждайтесь фото и рецептами.

Как приготовить чайные лепешки

Приготовить эти чайные коржи на удивление легко. Я думаю, уловка в том, как их доставить из миски в духовку.

Разогрейте духовку до 400 градусов и застелите 2 противня пергаментной бумагой. (Мне больше нравится использовать пергаментную бумагу, чем смазывать или опрыскивать сковороду.Дно становится красивым и хрустящим без добавления масла.)

Просейте муку в большую миску – это займет немного больше времени, но есть только несколько ингредиентов, которые вы хотите, чтобы текстура муки была правильной! Во второй миске взбейте яйца, сахар, масло, молоко и ваниль, пока все не станет однородным. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородности. Не переусердствуйте с тестом, иначе печенье получится жестким.

Тесто будет липким! У вас есть 2 варианта на выбор.Вы можете перевернуть его на слегка посыпанную мукой поверхность, стараясь не замешивать слишком много муки в тесто. Или вы можете сделать это, как моя няня, слегка намочить руки и отщипнуть кусок теста, скатать его, как бисквит, и бросить на противень, осторожно похлопывая кончиками пальцев. Я предпочитаю версию моей няни, потому что в нее слишком легко замешать слишком много муки в тесте, и я всегда могу заметить разницу.

Выпекайте чайные коржи 7-9 минут – пусть они будут золотисто-коричневыми и хрустящими по краям!

Южные старомодные чайные пирожные

Курс: Хлеб и кексы, Десерт

Порции: 24 порции

Автор: Синтия Русинкович

Состав

  • 4 чашки самоподнимающаяся мука, просеянная мы используем органические
  • 2 яйца
  • 2 чашки гранулированый сахар мы используем органические
  • 1 палка сливочное масло топленое
  • 1/2 чашка молоко
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили Миндальный и лимонный экстракт тоже очень вкусны!

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.Выстелите 2 противня пергаментной бумагой.

  2. Просейте муку в большую миску. Во второй миске взбейте яйца, сахар, масло, молоко и ваниль до однородной массы.

  3. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородности. Не переусердствуйте с тестом.

  4. Тесто станет липким. Вы можете перевернуть его на слегка посыпанную мукой поверхность, стараясь не замешивать слишком много муки в тесто.Или вы можете сделать это, как моя няня, слегка намочить руки и отщипнуть кусок теста, скатать его, как бисквит, и бросить на противень, осторожно похлопывая кончиками пальцев.

  5. Выпекать 7-9 минут или пока не подрумянится. Наслаждаться!

Есть ли в вашей семье рецепты, которые передавались из поколения в поколение? Ваша бабушка действительно использовала рецепты или она была похожа на мою и делала все наощупь и на ощупь? Я тоже очень люблю кукурузный хлеб, но моя семья категорически не согласна с тем, что значит приготовить «южный кукурузный хлеб».”

БОЛЬШЕ ИЗ MYNOURISHEDHOME

Чайный торт Эрл Грей – Красивая жизнь в пригороде

  • Pinterest49.2K
  • Facebook191
  • Twitter

Этот чайный торт «Эрл Грей» имеет оттенки лаванды и бергамота, смешанные с восхитительным ванильным пирогом.

Сегодня пятница … Я объявляю, что пора выпить чаю с пирожным.Да? Я приготовила тебе торт с чаем Эрл Грей. Да, торт с запеченным чаем прямо в нем, и это так хорошо, как кажется!

Я давно мечтаю об этом торте. Что-то в запекании с чаем меня очень интригует. Я имею в виду, что пить чай с десертами – это прекрасно после ужина в прошлое время, не так ли, так почему бы не добавить чай в сам десерт? ДА. Я не уверен, что все чаи подходят для выпечки, но чай Эрл Грей точно годится. Его аромат идеально подходит для простого ванильного пирога.

У меня роман с чаем Эрл Грей … Кстати, вы когда-нибудь пробовали чай Латте Эрл Грей из Second Cup? Если нет, то стоит, вкусно.

Я использовала чай Lady Grey Earl Grey для этого торта, в котором есть оттенки лаванды и апельсина бергамота… так хорошо. (Чай Lady Grey – чай ​​Earl Grey с добавлением лаванды)

Пропитанный цельным молоком и добавленный к моему основному рецепту ванильного торта, этот торт просто божественен.О боже.

Вкус легкий и сладкий, идеально подходит для завтрака, обеда или вообще в любое время. Потому что торт не нуждается в оправдании, не так ли? 😉

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот чайный торт «Эрл Грей» имеет оттенки лаванды и бергамота, смешанные с восхитительным ванильным пирогом.


  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца
  • 1/2 ч.л. ванили
  • 2 стакана муки
  • Разрыхлитель 4 ч.л.
  • 1 стакан цельного молока
  • 2 чайных пакетика Эрл Грей
  • сахарная пудра для гарнира

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Приготовьте сковороду Бундта, намазав ее маслом и слегка посыпав мукой. Отложите в сторону.
  3. Нагрейте 1 чашку молока (я только что разогрел свое в микроволновой печи), затем добавьте 2 чайных пакетика в горячее молоко и дайте настояться не менее 10 минут.Отложите в сторону.
  4. В миске смешайте сливочное масло и сахар.
  5. Добавьте яйца по одному.
  6. Затем добавить ваниль и хорошо перемешать.
  7. В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель.
  8. В масляную смесь добавить 1/3 муки, затем 1/2 чайного молока. Повторяйте, пока все не объединится.
  9. Вылейте в подготовленную сковороду Bundt.
  10. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  11. После выпечки торта дайте ему остыть на сковороде около 10 минут, затем переверните пирог на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.

Ключевые слова: торт бандт, рецепт торта, торт Earl Grey Tea

Еще больше вкусных рецептов торта Bundt:

Удачного дня!

  • Pinterest49.2K
  • Facebook191
  • Twitter
О Джо-Анне Руни

Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

Martino’s Bakery Оригинальный рецепт чайных тортов

Сделайте партию всемирно известных оригинальных чайных пирожных из пекарни Martino’s в Бербанке, штат Калифорния, на своей кухне по этому рецепту подражателя.


Во время курортного сезона я имел удовольствие попробовать чайные пирожные из пекарни Мартино в Бербанке, Калифорния. Их оригинальные чайные пирожные известны во всем мире, и нередко люди из ближнего и дальнего зарубежья хватают их десятками, прежде чем они распродаются.

Оригинальные чайные пирожные имеют квадратную форму, имеют мягкую и нежную крошку и покрыты тонкой глазурью, которая затвердевает, образуя сладкую морщинистую оболочку.

При первом укусе основа торта напоминает ваниль, но по мере того, как аромат продолжает проявляться, вы заметите, что в основе лежит орехово-карамельный привкус.


Martino’s Bakery также предлагает пирожные с черничным и клюквенным чаем, которые я тоже попробовала и сочла восхитительными, но ничто не отличалось от оригинала.

Попробовав чайные пирожные, мне просто нужно было воссоздать их на собственной кухне. Я был на миссии и целыми днями пек только чайные лепешки. Наконец-то я нашла рецепт, которым с радостью делюсь с вами, чтобы вы могли приготовить партию оригинальных чайных пирожных на собственной кухне!

Как приготовить оригинальные чайные торты Martino’s Bakery

Первым делом. Вам понадобится квадратная форма для кексов. Чайные пирожные имеют фирменную квадратную форму, поэтому, если они изначально не квадратные, они не будут похожи на рецепт подражателя.


Я купил эту кастрюлю Wilton Brownie Bar на Amazon, но видел ее и у Joann.

Хорошая новость в том, что это единственное специальное оборудование, которое вам понадобится. Выстелите противень круглым вкладышем для кексов стандартного размера, который, вероятно, у вас уже есть на кухне. Осторожно вдавите лайнеры в форму, и лайнеры будут принимать квадратную форму.


Далее вы собираетесь развить тот насыщенный орехово-карамельный вкус, о котором я упоминал ранее. Я сделал это путем обжаривания растворимого сухого молока в низкотемпературной духовке в течение нескольких минут.

Выложите сухое молоко на противне, застеленном пергаментной бумагой. Поставить в духовку до золотистого цвета. Это займет всего несколько минут, поэтому внимательно следите за ним и не уходите далеко. В противном случае у вас может получиться сгоревшее молоко, и вам придется начинать заново!


После того, как молоко поджарилось и остыло, добавьте его в пахту , взболтанную при комнатной температуре, используя пергаментную бумагу. Перемешивайте, пока поджаренное молоко не растворится. Ничего страшного, если несколько гранул не растворятся.

Pro-tip : Важно встряхнуть пахту в картонной коробке перед разливом, чтобы равномерно распределить осевшее содержимое. Перед использованием убедитесь, что пахта имеет комнатную температуру, чтобы она легко и тщательно впиталась в тесто для торта.

Нет пахты? Без проблем! Хотя я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую использовать настоящую пахту, если вам нужен экстренный заменитель пахты, смешайте 1 столовую ложку лимонного сока или белого уксуса с 1 стаканом цельного молока и дайте постоять несколько минут.Затем используйте только то количество, которое указано в рецепте.

В качестве альтернативы вы можете заменить эквивалентное количество пахты, указанное в рецепте, простым йогуртом.


Затем взбейте вместе сухие ингредиенты – муку, разрыхлитель и соль.

Затем взбейте вместе маргарин комнатной температуры, сахар и коричневый сахар до образования мягкого теста.


Немного истории : После небольшого исследования Интернета в газетах и ​​«Ешьте как Уолт» я обнаружил, что чайные лепешки были созданы после Второй мировой войны.Поэтому, чтобы придерживаться ингредиентов того периода, я решил использовать маргарин. Я также попробовала сливочное масло, и хотя оно все еще было восхитительным, вкус немного изменился. Но в крайнем случае смело используйте сливочное масло.


После взбивания чередуйте добавление смеси муки и смеси пахты.

Затем наполните поддон ¾ полностью. Я залил его 2 унциями (4 столовыми ложками) жидкого теста, используя эту мерную ложку на 1 унцию дважды.

Наконец-то испечь, остудить и глазировать!


Если вы когда-нибудь были в этом районе, обязательно посетите пекарню Martino’s и купите дюжину (или два) их оригинальных чайных пирожных!

Martino’s Bakery
335 N.Победа бул.
Burbank, CA 91502
Тел .: 818-842-0715
https://www.martinosbakery.com

Оригинальные чайные пирожные Martino’s Bakery (Копия рецепта)

Урожайность 12 чайных лепешек

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Охлаждение и глазирование 45 минут

Общее время35 минут

Курс: поздний завтрак, десерт

Кухня: американская

Порций: 1 чайный торт

калорий: 283 ккал

Автор: Patty K-P

Чайный торт
  • 1/4 стакана растворимого сухого молока или сухого молока
  • 3/4 стакана цельной пахты, взболтанной, комнатной температуры
  • 1 1/4 стакана универсальной муки, просеянной
  • Выпечка на 1 1/2 чайных ложки порошок
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 6 столовых ложек маргарина, нарезанного кубиками, комнатной температуры
  • 2/3 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана светло-коричневого сахара, в упаковке
  • 1 большое яйцо, комнатная температура
  • 1 чайная ложка ванили экстракт
Глазурь
  • 3 столовые ложки маргарина
  • 4 столовые ложки воды
  • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара в упаковке
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 капля желтого жидкого пищевого красителя (по желанию)
  • 2 чашки сахарной пудры, просеянной
  • Соляная капля
Чайный торт
  • Нагрейте духовку до 300 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.Нанесите сухое молоко / сухое молоко тонким слоем на пергаментную бумагу. Нагрейте в духовке 5 минут до золотистого цвета.

  • Размешайте коричневое сухое молоко с пахтой в небольшой миске до полного растворения.

  • Поверните духовку на 350 ° F. Выровняйте противень для пирожных со стандартной круглой подложкой для кексов.

  • В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

  • В дежи настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте вместе маргарин и сахар на средней-высокой скорости до образования мягкого теста, соскребая по стенкам чаши по мере необходимости.

  • Уменьшите скорость до минимума и добавьте яйцо и ваниль. Смешайте до однородности, соскребая со стенок миски по мере необходимости.

  • Добавьте примерно треть мучной смеси, а затем половину пахты. Смешайте до однородности. Соскребите стенки миски и добавьте вторую треть мучной смеси, а затем оставшуюся пахту. Смешайте до однородности. Соскребите стенки миски и добавьте оставшуюся мучную смесь. Перемешивайте, пока не останется всего несколько полосок муки.Используя резиновую лопатку, вручную перемешайте оставшиеся полоски муки с жидким тестом.

  • Заполните каждую полость поддона на 3/4 (2 унции жидкости или 4 столовые ложки). Выпекать 18-20 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

  • Дайте остыть в кастрюле в течение 5 минут перед тем, как переложить на решетку для полного остывания.

  • После охлаждения приготовьте глазурь.

Глазурь
  • В средней кастрюле нагрейте маргарин на среднем огне, пока он не растает.Добавьте воду и коричневый сахар и перемешайте венчиком, пока сахар не растворится. Не кипятить.

  • Выключите плиту и добавьте ваниль и пищевой краситель (если используете). Добавьте сахарную пудру и соль. Глазурь должна быть слегка загустевшей и блестящей.

  • Окуните верхние части охлажденных чайных лепешек в глазурь, чтобы излишки чая стекали. Поставьте на решетку для охлаждения поверх противня, чтобы глазурь застыла.

  • Если в какой-то момент глазурь в кастрюле начнет затвердевать, разогрейте ее на слабом огне, помешивая венчиком, до достижения консистенции жидкой глазури, которую можно смачивать.

Глазурь адаптирована из Eat Like Walt

Этот рецепт не имеет ничего общего с Martino’s Bakery. Я просто большой поклонник оригинальных чайных коржей и хотел воссоздать их на своей домашней кухне. Любое сходство с настоящим рецептом чисто случайно.

Примечание. Эта страница содержит партнерские ссылки, которые помогают сделать путь PKP возможным. Если вы решите купить что-нибудь по этим ссылкам, я получу небольшую комиссию от Amazon, а не от вас.

Earl Grey Tea Cake

Этот Earl Grey Cake Loaf представляет собой ароматную буханку, пропитанную чаем двумя способами, а затем еще горячую, смазанную лимоном и медом. Это будет чайный торт, который можно будет поставить на полдник с чашкой Эрла Грея!

Первоначально опубликовано в марте 2014 г., последнее обновление – в мае 2020 г.

Чай всегда был одним из моих любимых горячих напитков. У меня есть несколько счастливых детских воспоминаний о том, как тетя учила меня и мою сестру пить чай.Она приятно подслащивала его для нас и следила, чтобы он больше не был слишком горячим, чтобы мы не обожгли свои маленькие губы и языки.

Когда меня подавила утренняя тошнота (в любое время дня) в течение первого триместра этой беременности, моя любовь к чаю возросла еще больше. Кофе был моим заклятым врагом в те 3 месяца, а чай – моей спасительной милостью – успокаивающий имбирный чай по утрам и черный чай в качестве дневного бодрости.

Даже сейчас, когда меня больше не тошнит от запаха и вкуса кофе, я по-прежнему предпочитаю чай (кофе остается на послеобеденное время).

Как приготовить торт «Эрл Грей»

Процесс приготовления этого торта так же прост, как и других видов быстрого хлеба, например, бананового хлеба. Основное отличие состоит в том, что вы должны начать с добавления молока в пакетики чая Эрл Грей, чтобы придать его чудесный аромат буханке торта. Для этого нужно просто нагреть молоко на плите, а затем добавить 2 пакетика чая, чтобы он настоялся примерно на полчаса. Это придаст молоку достаточно аромата эрл-грей, чтобы почувствовать его вкус в хлебе после выпечки.Молоко может быть любым, что есть под рукой, например цельным или 2% -ным.

При желании можно также использовать чайные листья. Просто используйте 1 чайную ложку листового чая на каждый чайный пакетик, в результате чего получится 4 чайные ложки.

Затем смешайте масло, сахар, мед и большие яйца до кремообразной консистенции. В мучную смесь входят универсальная мука, разрыхлитель и соль. Вы смешиваете мучную смесь с масляной смесью перед тем, как смешать ее с молоком, настоянным на чае, листочками чая и цедрой лимона.В результате получится жидкое тесто, которое должно сохранять форму и вздуться в духовке.

Тесто отправляется в форму для выпечки до идеальной мягкой пышности. Вы можете разложить его с помощью лопатки для смещения. Пока он еще теплый и находится в форме для торта, проткните пирог шпажкой или зубочисткой по всей поверхности. Смажьте поверхность медово-лимонным сиропом. Сироп придает пирогу свежий лимонный аромат и сохраняет его влажным в течение нескольких дней.

Если вы случайно перепекли пирог, это должно спасти его.Добавление сиропа – отличный совет для любого торта, так как он может сохранить его свежим и мягким дольше, чем в противном случае.

Что такое чай Эрл Грей?

Earl Grey – смесь листьев черного чая и масла бергамота. Бергамот – это сорт цитрусовых из Италии, и масла придают этому чаю нежный цитрусовый вкус. Предположительно он возник в середине 1800-х годов, получив свое название от премьер-министра Великобритании Чарльза Грея. Сегодня это невероятно популярная смесь чая, которую можно пить и добавлять в чайные десерты, такие как этот восхитительный торт.

Проверка хлеба на степень готовности

Выпекая пироги и буханки, не следует их перепекать, так как они могут высохнуть. Хотя для выпекания этого буханки нужно около часа, духовки могут быть разными. По этой причине лучше знать, когда это сделано, а не просто полагаться на таймер.

Чтобы испытать торт, можно вставить его деревянной шпажкой или тестером для торта. Если он выйдет чистым, он будет идеальным. Иногда на вертеле может быть несколько крошек, если они находятся на более сухой стороне, а не на клейкой основе.Буханка будет продолжать выпекаться, пока она остынет в духовке до комнатной температуры, что должно компенсировать разницу.

Еще один способ проверить степень готовности кекса – осторожно надавить на верхнюю часть пальцем. Если в результате этого действия на буханке остается вмятина, значит, вы не выпекали ее достаточно долго. Между тем, если пирог возвращается в исходное состояние, это хороший знак, что буханка готова. В конечном итоге торт должен иметь твердую текстуру, быть идеально золотистым, упругим и легким на ощупь!

После завершения дайте полностью остыть перед тем, как нарезать ломтиками и подавать как есть, или посыпьте сахарной пудрой для более привлекательного вкуса!

Можно ли заменить ореховое молоко молоком?

Обычное цельное 2% молоко отлично подходит для этого пирога с фунтом, тем более, что оно может имитировать то, что вы обычно кладете в чай, но не всем это под силу.Чтобы приготовить эту буханку без молока *, вы можете смело заменять молоко своим любимым ореховым молоком. (* Вам также необходимо использовать заменитель масла без молока).

Просто убедитесь, что в молоке нет сахара, так как это может сделать его слишком сладким из-за того, что в рецепте уже есть мед и сахар.

Миндальное молоко, молоко кешью или даже соевое молоко должны хорошо работать с этим хлебом. Вкус не будет очень заметным, но разница может заключаться в том, что они не будут содержать одинаковое количество жира.По этой причине вы можете ожидать, что буханка будет немного плотнее, чем была бы в противном случае, но она все равно должна быть восхитительной и превосходной для обслуживания всех ваших друзей и родственников, не употребляющих молочные продукты.

Приготовление торта Эрл Грей с кристаллами чая Pique

Я большой поклонник чая Pique – возможно, вы читали мой обзор здесь. * Их чайные кристаллы удобны, вкусны и проверены на тройные токсины. Когда я получил коробку черного чая Pique Earl Grey Black, я влюбился в его аромат. Он крепкий, но не горький. И действительно освежает.

Затем я начал задаваться вопросом, подойдут ли чайные кристаллы в этом рецепте торта Эрл Грей. Итак, я сделал партию и позвольте мне сказать вам, что получилось фантастически! Благодаря сильному, концентрированному вкусу 3 пакетиков (вместо 4 чайных пакетиков) было достаточно, чтобы придать вкусный чайный аромат всему торта.

Кристаллы не требуют замачивания, поэтому время на подготовку было намного короче. Я нагрел молоко и просто растворил содержимое 2 пакетиков чая. Затем я приготовил остальное тесто, включая настоянное на чайном молоке.

В качестве последнего шага перед выпечкой я сложил содержимое еще одного чайного пакетика. Я не хотел, чтобы они полностью растворились в жидком тесте, а скорее имели небольшие вкрапления. Он не имеет такой же текстуры, как настоящий молотый чай из чайного пакетика, но внешний вид и вкус очень похожи.

>> Если вы хотите попробовать кристаллы чая Pique сами, вы можете использовать код LEELA, чтобы сэкономить 5% при покупке!

Могу ли я использовать другие чаи в этой буханке чая Эрл Грей?

Если вы не любите чай «Эрл Грей», вы определенно можете проявить изобретательность и попробовать другой сорт чайных листьев.Чай Эрл Грей – отличный вариант, потому что он обладает цветочными и цитрусовыми оттенками бергамота. По этой причине выбирайте что-нибудь, что подойдет к десерту аналогичным образом. Вы можете использовать для этого свой любимый чай в пакетиках или свежий листовой чай.

Типы чая для выпекания:

  1. Чай – Для слегка приправленного пряностями хлеба.
  2. Jasmine – Для сочетания землистости и цветочного качества.
  3. Ройбуш – Для фруктового вкуса.

Добавление меда и лимона для торта

Один из моих любимых способов насладиться чаем – с медом и лимоном, поэтому я добавила их оба в этот чайный торт. Мед и цедра лимона есть в самом торте, а также в сиропе, который вы наносите на готовый торт, пока он еще теплый. Многие люди не считают, что мед хоть и сладок, но и слегка кислый, что отлично подходит для активации разрыхлителя в этом рецепте хлеба.

Метод обжаривания лимона очень важен, так как вы не хотите, чтобы в тесте для торта оставалась белая сердцевина.Сердцевина может быть горькой, что добавит неприятный привкус вашему рецепту чайного батона. Масла цедры лимона вливаются в смесь для торта и придают сильный лимонный вкус. Вы добавляете лимонный сок в глазурь в самом конце, чтобы получился терпкий, свежий лимон, который не подгорел во время приготовления.

С жидким медом приятно работать, потому что его вкус намного сложнее, чем у белого сахара. Он мягкий и сливочный, со сладостью и кислинкой. Это действительно жидкое золото природы.Небольшое количество уходит в тесто для торта вместе с сахарным песком. Еще немного смешайте с сахаром, лимонным соком и водой, чтобы смазать торт, сделав внешнюю поверхность блестящей и липкой. Вы можете приготовить сироп в течение часа выпекания и отложить его до тех пор, пока он не будет полностью покрыт буханкой.

Это отличный рецепт, потому что он почти такой же плотный, как фунтовый пирог, и такой ароматный, мягкий и влажный с оттенками лимона и меда. Этот пирог с фунтом освежает, отличается от других и является идеальным компаньоном к чашке горячего чая.Наслаждаться!

Оригинальные изображения из 2014 г.

Другие рецепты торта, которые вам понравятся

Чайный торт Эрл Грей

Этот Чайный торт Эрл Грей представляет собой ароматный хлеб, наполненный чаем двумя способами, а затем смазанный лимоном и медом. еще горячий. Это будет чайный торт, который можно будет поставить на полдник с чашкой Эрла Грея!

Общее время 1 час 40 минут Порции 1 булочка (около 12 ломтиков) Автор Регина | Leelalicious

Ингредиенты

  • 1/2 стакана молока
  • 4 чайных пакетика Эрл Грей
  • 1/2 стакана растопленного и охлажденного масла
  • 2 столовые ложки меда
  • 3/4 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 1-1 / 2 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • цедра 1 лимона
Сироп:
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка меда
  • 1/4 стакана горячей воды
  • 3 столовые ложки лимонного сока

Инструкции

  1. Нагрейте молоко в небольшой кастрюле, а затем погрузите 2 чайных пакетика Эрл Грей в горячее молоко на полчаса.

  2. Разогрейте духовку до 325 ° F. Смажьте или выровняйте форму для выпечки хлеба 9×5.

  3. Если мед полутвердый, растопите вместе со сливочным маслом. С помощью электрического миксера взбейте масло, мед и сахар. Добавляйте яйца по одному и хорошо взбивайте после каждого добавления.

  4. Добавьте муку, соль и разрыхлитель и перемешайте до однородного состояния.

  5. Выньте пакетированный чай из молока, стараясь выжать как можно больше жидкости. Добавьте настоянное молоко, цедру лимона и чайный порошок из 2 пакетиков и перемешайте до однородного состояния.

  6. Залейте тесто в подготовленную форму и выпекайте около 1 часа, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Если верх подрумянивается слишком быстро, накройте алюминиевой фольгой ближе к концу выпекания.

  7. Смешайте все ингредиенты для сиропа и отложите. Дайте булке остыть на сковороде в течение 10 минут, затем снимите со сковороды и поместите на решетку. Проделайте отверстия в верхней части и нанесите сироп, пока он еще теплый.

  8. Храните оставшийся сироп в стеклянной банке в холодильнике.Пара чайных ложек сиропа станет отличным дополнением к чашке заваренного чая.

  9. Дайте буханке остыть до комнатной температуры, прежде чем нарезать ее.

Пищевая ценность

Чайный торт Эрл Грей

Количество на порцию (1 ломтик (из 12))

калорий 201 калорий из жиров 81

% дневной нормы *

9 г жира 14%

Насыщенные жиры 5 г 25%

Трансжиры 1 г

Холестерин 49 мг 16%

Натрий 132 мг 6% 9163

6%

Углеводы 28 г 9%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 16 г 18%

Белок 3 г 6%

6% витамин A 293 1 мг 1%

Кальций 35 мг 4%

Железо 1 мг 6%

* Дневные процентные значения основаны на диета на 2000 калорий.

* Раскрытие: Чай Pique прислал мне образцы чая, чтобы я попробовал их, в том числе чай Earl Grey. Я являюсь партнером и могу заработать небольшую комиссию, если вы совершите покупку по моей ссылке или коду.

Легкий 15-минутный торт на сковороде | Шоколадный торт без выпечки

2021-02-07

4.5 Звезды (14 Голосовавших)

Узнайте, как приготовить самый простой торт – торт на сковороде! Чтобы приготовить этот блинный торт, вам понадобится всего 15 минут работы и несколько основных ингредиентов.Этот легкий шоколадный торт сделан из 4 слоев торта (блина), сливочного крема маскарпоне, шоколадного ганаша и измельченных фисташек. Прелесть этого торта в том, что вы можете нарезать столько ломтиков, сколько захотите, и вам не нужно делать весь торт.

ИНГРЕДИЕНТЫ

    Для коржа:

    • 1 яйцо
    • 2 столовые ложки (25 г) сахара
    • 1 столовая ложка (15 г) сливочного масла, топленого
    • 1/3 стакана (80 мл) молока
    • 1/2 стакана (63 г) универсальной муки
    • 2 столовые ложки (15 г) какао-порошка
    • 1/2 чайной ложки Разрыхлителя
    • 1/8 чайной ложки соли

    Для наполнения:

    • 1/2 стакана (115 г) сыра Маскарпоне
    • 1 1/2 столовой ложки (30 мл) молока
    • 3 столовые ложки (20 г) сахарной пудры
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    Для начинки:

    • 40 г Темный шоколад
    • 1/4 стакана (60 мл) жирных сливок
    • Фисташки
НАПРАВЛЕНИЯ
  1. Сделайте лепешку : взбейте в миске яйцо и сахар до однородности.Добавьте молоко, масло и взбивайте до однородности. Добавьте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Перемешайте до однородной консистенции.
  2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием 9 дюймов (23 см), слегка смажьте сковороду масляным спреем с маслом.
  3. Влить масло, равномерно распределить. Накрыть крышкой. Готовьте на среднем или медленном огне, примерно 3-4 минуты, пока на поверхности блина не начнут образовываться пузырьки. Перевернуть и варить 1-2 минуты. Снимите с огня и дайте остыть.
  4. Сделайте начинку : в небольшой миске перемешайте маскарпоне, молоко, сахарную пудру и ванильный экстракт, перемешайте до однородной массы.Перенести в трубный мешок (необязательно).
  5. Разрезать блин на равные части. Сборка: взять четверть коржа и намазать 1/3 крема, затем покрыть второй четвертью и намазать еще 1/3 крема, сверху выложить третий корж и намазать последнюю 1/3 крема. Затем выложите последнюю четверть торта. Затем разрежьте торт на два более мелких кусочка, как показано на видео. Отложите в сторону.
  6. Приготовьте ганаш: измельчите шоколад и поместите в жаропрочную миску.в маленькой кастрюле доведите до кипения жирные сливки. Вылейте шоколад и оставьте на 1-2 минуты, затем перемешайте, пока он не растает.
  7. Полить кусочки торта шоколадным ганашем. Посыпать измельченными фисташками и подавать.

ПРИМЕЧАНИЯ:

ЧТО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВМЕСТО МАСКАРПОНА?

Вместо сыра маскарпоне можно использовать обычный сливочный сыр.

СКОЛЬКО ПОРЦИЙ ДЕЙСТВУЕТ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

По этому рецепту получается 2 ломтика торта.Если вы хотите сделать больше ломтиков, просто увеличьте количество.

МОЖЕМ ЛИ МЫ ИЗГОТОВИТЬ ЭТО ЦЕЛЫЙ ТОРТ?

Да, вы можете легко приготовить этот торт целиком. Выполните те же действия, просто умножьте ингредиенты на 4. Затем разделите тесто на четыре части и приготовьте слои для блинов. Затем лепите торт, не разрезая его.

СКОЛЬКО МОЖНО ХРАНИТЬ ТОРТ?

Пирог можно хранить в холодильнике под крышкой до 3-х суток.

БОЛЬШЕ ПРОСТОГО РЕЦЕПТА ДЕСЕРТА:

Классический торт с оливковым маслом – Выпечка с нуля

Этот легкий и едва сладкий торт, являющийся основным продуктом большинства средиземноморских кухонь, идеально подходит для полдника или позднего утреннего чая.Последняя кисть оливкового масла перед подачей на стол принесет фруктовый аромат во рту, как только вы откусите его.

Классический торт с оливковым маслом

Количество порций: 1 торт (8 дюймов)

  • 3 больших яйца (150 грамм)
  • чашки (150 грамм) сахарного песка
  • ½ стакана (112 грамм) дополнительно – девственное оливковое масло
  • ½ стакана (120 г) цельного молока
  • ½ чайной ложки (2 грамма) ванильного экстракта
  • ¼ чайной ложки (1 грамм) миндального экстракта
  • 1½ стакана (188 грамм) универсальной муки
  • 1½ чайной ложки (7.5 граммов) разрыхлителя
  • ½ чайной ложки (1,5 грамма) кошерной соли
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C). Обрызгайте 8-дюймовую круглую форму для торта спреем для выпечки мукой; выровняйте дно сковороды пергаментной бумагой.
  2. В дежи миксера, оснащенного венчиком, взбейте яйца и сахар на высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте масло медленной устойчивой струей, взбивая до однородности. Добавить молоко, взбивая, пока не смешано. Уменьшите скорость миксера до минимума. Взбить экстракты.
  3. В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель и соль.Постепенно добавляйте мучную смесь к яичной смеси, взбивая до однородности, останавливаясь, чтобы очистить стенки миски. В подготовленную сковороду вылить тесто.
  4. Выпекайте до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 33 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *