Котлеты из рыбного замороженного фарша: Рыбные котлеты из готового фарша

Котлеты из горбуши — пошаговый рецепт с фото

1 готовим фарш.

Размороженное филе горбуши промойте под проточной водой и обсушите бумажными кухонными полотенцами. Затем измельчите рыбу с помощью мясорубки через сито с отверстиями среднего размера. Уложите измельченную горбушу в глубокую миску. Замочите нужное количество белого батона, в воде предварительно поломав его на кусочки и уложив в глубокую миску. Когда хлеб станет мягким, отожмите его руками от лишней жидкости и уложите в миску с рыбой. Зеленый лук, зелень укропа и петрушки промойте под проточной водой, встряхните над раковиной от лишней жидкости. Уложите на разделочную доску, мелко нашинкуйте, уложите в миску с рыбой и батоном. Туда же, вбейте нужное количество куриных яиц, добавьте сметану, по вкусу соль и черный молотый перец. Перемешайте общую массу до однородной консистенции с помощью столовой ложки.


2 жарим котлеты из горбуши.

Самое интересное, это дальнейшее приготовление этих котлет, они совершенно не требуют мучной или какой либо другой панировки.

Вязкость в этом виде фарша дает мука, батон и куриные яйца. Просто поставьте на плиту, включенную на средний уровень, сковороду с нужным количеством растительного масла и разогрейте его. Наберите полную столовую ложку рыбного фарша и опустите ее в разогретое масло, аккуратно сформировав ложкой, длинный овал или круг. Обжарьте рыбные котлетки с одной стороны на среднем огне в течение 2 – 3 минут до румяной золотистой корочки. Затем переверните их кухонной лопаткой на другую сторону, накройте сковороду крышкой, прикрутите плиту на самый маленький уровень и обжаривайте котлетки в течение 4 – 5 минут. Пар, скапливающийся на поверхности крышки, будет давать влагу, которая будет стекать на дно сковороды и пропаривать котлеты внутри, а вторая сторона лакомых рыбных кусочков будет медленно обжариваться в масле, и доходить до полной готовности. После снимите крышку со сковороды и уложите котлеты на большое плоское блюло с помощью кухонной лопатки.


3 подаем котлеты из горбуши.

Котлеты из горбуши подаются в горячем виде, уложенные на большое блюдо или порционно на тарелки. Этот вид котлет можно подавать с любым гарниром, например с картофельным пюре, салатом из свежих овощей, отварным рисом или макаронными изделиями. Так же котлеты из горбуши неплохо сочетаются с печеными овощами, тушеным картофелем или картофелем в мундире. С этими котлетами можно подавать несколько видов соусов, это может быть сметанный, томатный или сухарный соус. Легкие в приготовления и нежные рыбные котлетки понравятся вашей семье на 100%. Приятного аппетита!


Советы к рецепту

– – Помните о том, что для рыбы, мяса, сырых и отварных или жареных овощей всегда должны быть отдельные ножи и разделочные доски!

– – Во время приготовления этого блюда вы можете добавлять в фарш любые нравящиеся вам специи, которые подходят для приготовления рыбных и овощных блюд.

– – В этом рецепте можно использовать любую другую бескостную рыбу, это может быть палтус, пиленгас, судак, лещ. Вы можете приготовить фарш и из более костистой рыбы, но измельчите его через мясорубку 2 – 3 раза и пропаривать на сковороде в течение 10 минут под закрытой крышкой с небольшим добавлением воды.

– – Для жарки этого вида котлет вы можете использовать любые виды растительных жиров. Например, оливковое масло, кукурузное, сливочное или растительное масло.

– – Если вы взяли замороженное филе горбуши уложите его в миску с обычной холодной проточной водой и размораживайте таким способом в течение 20 – 30 минут. Затем подготовьте филе к дальнейшей обработке способом, который указан в данном рецепте.

Котлеты из лососевого фарша – рецепт с фотографиями

Patee. Рецепты

Понедельник, 7 сентября 2015

Подписаться

КатегорияРыба и морепродуктыКухня
Домашние рецепты
Время35 минСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Готовим сочные рыбные котлеты из готового лососевого фарша! Такие котлеты придутся по вкусу любителям рыбных блюд. Готовый рыбный фарш из красной рыбы, который имеется повсеместно в свободной продаже, значительно упрощает приготовление таких котлет – не нужно разделывать рыбу на филе, использовать мясорубку для приготовления фарша, да и всегда удобно купить уже готовый фарш, когда вдруг захочется именно таких котлет. Сами котлеты получаются мягкими, воздушными, сочными и очень вкусными. На гарнир к лососевым котлетам подайте картофельное пюре – отличный обед гарантирован!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,1 г

Жиры 14,2 г

Углеводы 6,4 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

204

килокалории

и 34 нравится

137 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Лосось
700 г
Хлеб пшеничный
70 г
Молоко коровье
100 мл
Лук репчатый
170 г
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сухари панировочные
7 ст. л.
Подсолнечное масло
100 мл
Вода
160 мл

Шаг 1:

Для приготовления вкусных рыбных котлет нам понадобятся следующие ингредиенты: лососевый фарш, пшеничный хлеб, молоко, репчатый лук, панировочные сухари, куриное яйцо, масло подсолнечное рафинированное, вода, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Лосось
700 г

Готовый лососевый фарш перекладываем из тубы в миску и разминаем ложкой.

Шаг 3:

Хлеб пшеничный
70 г
Молоко коровье
100 мл

Кусочки пшеничного хлеба или батона заливаем молоком и даём им размокнуть.

Шаг 4:

Лук репчатый
170 г

Репчатый лук чистим и нарезаем маленькими кубиками.

Шаг 5:

Разминаем хлеб, замоченный в молоке, руками и вместе с луком добавляем в миску с лососевым фаршем.

Шаг 6:

Яйцо куриное
1 шт.

Сюда же разбиваем куриное яйцо.

Шаг 7:

Соль
по вкусу

По вкусу в смесь ингредиентов для лососевых котлет всыпаем соль.

Шаг 8:

Перец черный молотый
по вкусу

Вслед за солью в миску всыпаем чёрный молотый перец, также ориентируясь на собственный вкус.

Шаг 9:

Тщательно перемешиваем фарш для рыбных котлет, чтобы все его ингредиент равномерно распределились между собой.

Шаг 10:

Сухари панировочные
7 ст. л.

В качестве панировки я использовала домашние сухари с добавляем чёрного и белого кунжута, а также сухих трав. Но это вовсе не обязательно! При желании можно взять обычные панировочные сухари или кукурузную муку.

Шаг 11:

Итак, смоченными в воде руками формируем из рыбного фарша круглые котлеты небольшого размера. Панируем котлеты в сухарях со всех сторон.

Шаг 12:

Подсолнечное масло
100 мл

Подготовленные рыбные котлеты выкладываем на сковороду с разогретым подсолнечным маслом.

Шаг 13:

Обжариваем котлеты на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.

Шаг 14:

Вода
160 мл

Обжаренные лососевые котлеты перекладываем в кастрюлю, вливаем немного горячей воды и тушим на медленном огне в течении примерно 8 минут. Из указанного количества ингредиентов получается примерно 18 котлет.

Шаг 15:

Котлеты из лососевого фарша готовы.

Шаг 16:

Подавайте вкусные и сочные лососевые котлеты на обед. В качестве гарнира идеально подойдёт картофельное пюре.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Котлеты из щуки Котлеты из щуки Котлеты из хека и кальмара с сыром Рыбные котлеты из щуки с рисом
Котлеты из щуки и тефтели из сайды Экономные котлеты из рыбного фарша 🐠 Рыбные котлеты из трески Котлеты из скумбрии с укропным маслом
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀
🙋
😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Рыбная котлета | Рыбные оладьи | Котлеты из тунца

Рыбные котлеты — вкусная закуска, приготовленная из кусочков рыбы, картофеля, специй и других добавок. Затем хрустящая закуска обваливается в панировочных сухарях и готовится до совершенства.

Подпишитесь на нас в Pinterest, чтобы получать вкусные булавки. Присоединяйтесь к нашей группе  Facebook  , чтобы узнать больше Кастрюля быстрого приготовления и Рецепт фритюрницы .

Рыбные котлеты или рыбные котлеты или рыбные котлеты – очень популярные закуски. Этот рецепт индийского рыбного пирога очень популярен в Керале и Гоа. Это одна из лучших индийских рыбных закусок. В дни фестиваля или если есть семья собраться вместе. Мы формируем котлеты и замораживаем их накануне, а затем готовим свежими и горячими перед подачей на стол. И да, мои котлеты очень популярны.

Я также делаю куриные и грибные котлеты , которые одинаково популярны !! А теперь давайте посмотрим, как пошагово приготовить простые и вкусные рыбные котлеты с рыбными консервами.

Перейти к:
  • Что такое котлета
  • Котлета из тунца
  • Ингредиенты
  • Часто задаваемые вопросы
  • Рыбная котлета в аэрогриле
  • Как приготовить рыбные котлеты
  • Советы и варианты
  • Предложения по подаче
  • Как заморозить?
  • Похожие рецепты
  • 📖 Рецепт

Что такое котлета

Котлетой часто называют порцию мяса или овощей, обваленную в панировочных сухарях и приготовленную на гриле или во фритюре. Они имеют форму пирожков или любой желаемой формы.

Котлета из тунца

Я приготовила вкусные хрустящие рыбные котлеты из рыбных консервов. Они удобны и просты в использовании. Все, что вам нужно сделать, это слить воду и использовать их. нет необходимости чистить рыбу. Идеально подходит для насыщенных рабочих будней.

Вы также можете посмотреть подробное видео о том, как я готовлю Рыбные котлеты на YouTube.

Ингредиенты

Рыба – Я использую рыбные консервы. Он предварительно приготовлен, поэтому я просто слила воду и использовала ее для котлет. Если вы используете свежую рыбу, замаринуйте ее с ½ чайной ложки порошка куркумы и солью. Обжарить на среднем огне до готовности, затем нарезать кусочками и использовать для приготовления котлет.

Лук – Мелко нарежьте лук и используйте его в котлетах.

Картофель – Приготовить картофель в скороварке на 3 свистка. Очистите кожуру и хорошо разомните их без комочков. Добавьте к рыбным котлетам отварной и пюреобразный картофель. Вы также можете приготовить картофель на плите. Вот только варить нужно немного дольше.

Кинза и зеленый перец чили – Мелко нарежьте кинзу и добавьте в котлету. Если вы предпочитаете, вы также можете добавить зеленый перец чили. Я избегаю зеленого чили, если готовлю для детей.

Порошки специй – Порошки специй придают блюду приятный аромат.

Панировочные сухари – Покрытие котлет панировочными сухарями придает блюду хрустящую корочку. Я предпочитаю панировочные сухари панко обычным.

Яйца – Яйца удерживают панировочные сухари над внешней оболочкой. Вместо яиц также можно использовать мучную пасту.

Масло – Используйте любое растительное масло для жарки котлет во фритюре. Я всегда предпочитаю арахисовое масло холодного отжима для жарки.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить рыбную котлету без картофеля?

Картофель помогает скрепить котлету, не развалив ее. Если вам нужно пропустить картофель, вы можете добавить любую муку для связывания. Можно использовать майду или рисовую муку.

Можно ли использовать сырую рыбу в рыбных котлетах?

Определенно, вы можете использовать измельченную сырую рыбу или измельчить мясо один раз, а затем использовать его. Обжарьте рыбные котлеты на среднем огне до готовности.

Как выбрать рыбу для котлет?

Используйте любую рыбу, у которой меньше костей. Я предлагаю тунца, лосося или королевскую рыбу или подобные виды. Кости от них легко выбросить.

Как заморозить рыбные котлеты?

После приготовления пирожков их можно заморозить в пакетах с зип-замком на 2 недели. Непосредственно перед жаркой можно разморозить котлеты, обмакнуть их в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить.

Почему котлеты ломаются при жарке?

В основном это происходит, когда котлеты имеют неправильную форму или избыток влаги. Поэтому убедитесь, что вы хорошо перемешали картофель и рыбу без комочков и хорошо придали им форму.

Рыбные котлеты в аэрогриле

Если вы не хотите жарить во фритюре, вы можете поджарить рыбные оладьи во фритюрнице.
Разогрейте аэрофритюрницу в течение 5 минут. Распылите немного растительного масла на корзины фритюрницы, а затем обжарьте. Обжарить на воздухе при 200°С или 400°F в течение 14 минут. Переверните котлеты посередине, чтобы они равномерно подрумянились с обеих сторон.

При обжаривании на воздухе котлеты можно формировать в виде котлет, а не цилиндров.

Как приготовить рыбные котлеты

1. В миску смешайте картофельное пюре, мелко нарезанный лук, нарезанный зеленый перец чили (если используете), листья кориандра и измельченный имбирь с чесноком.

2. Затем добавьте порошкообразные специи и соль.

3. Затем слейте воду и добавьте рыбные консервы. Смешайте все вместе и сформируйте из них котлеты

4. Сформируйте из теста котлетки или как вам больше нравится. Я придал им форму цилиндров. Взбейте яйцо в миске и отложите в сторону. В другую миску положите панировочные сухари и отложите их в сторону.

5. Полностью обмакнуть сформированные котлеты во взбитое яйцо.

6. Затем обваляйте котлеты в панировочных сухарях.

7. В сковороде разогреть масло для жарки во фритюре. Как только она станет горячей, добавьте рыбные котлеты и обжарьте во фритюре на среднем огне.

8. Обжарить до золотистого цвета и хрустящей корочки. Слейте воду в бумажные полотенца. Подавать горячим.

Советы и варианты

  • Не переворачивайте котлеты сразу после того, как бросите их в масло, они могут крошиться. Следовательно, дайте некоторое время, чтобы установить, а затем переверните и готовьте.
  • После формирования котлеты обмакнуть в яйце и обвалять в панировочных сухарях. Затем вы можете заморозить их на 15 минут или положить в холодильник на 30 минут, а затем пожарить. Это предотвратит крошение котлет во время жарки.
  • Замораживание помогает индийским рыбным котлетам хорошо сохранять форму.
  • Никогда не перегружайте котлеты во время жарки, так как это может снова раскрошить котлеты.
  • Для котлет можно использовать любую рыбу с меньшим количеством костей.
  • Я использую консервы из тунца.
  • Котлеты из лосося и котлеты из тунца очень популярны во всем мире.
  • В этом рецепте я показала приготовление на плите. Тем не менее, вы также можете приготовить запеченные рыбные котлеты или даже обжарить их на воздухе для менее калорийного варианта.
  • Рецепт рыбных котлет по-керальски немного отличается от этого метода. Обычно они добавляют листья карри, черный перец, зеленый перец чили и уксус. В остальном рецепт и способ приготовления остаются прежними. Также рыбные котлеты из Кералы часто жарят во фритюре.

Рекомендации по подаче

Хорошо подойдет в качестве закуски с томатным соусом или майонезом. Вы также можете подать их в качестве закуски к любому обеду или вечеринке.

Как заморозить?

После покрытия рыбных котлет яйцом и панировочными сухарями выложите их на тарелку и поставьте в морозильную камеру на 4 часа. Затем вы можете переложить их в пакеты с застежкой-молнией или герметичные контейнеры и заморозить на 2 месяца.
Разморозьте их в течение 1 часа, затем можно жарить.

Похожие рецепты

★ Вам понравился этот рецепт? Если вам случится попробовать это, я хотел бы услышать от вас! Я был бы признателен, если бы вы могли оценить и оставить отзыв ниже в комментариях. Ваши отзывы помогают другим узнать рецепт лучше. Спасибо за ваше время . Вы также можете подписаться на меня в Facebook, Pinterest, Instagram, Youtube и Twitter для получения дополнительных обновлений

📖 Рецепт

Рецепт для печати Рецепт

4.88 от 8 голосов

Рыбная котлета- | Жареные рыбные котлеты

Рыбная котлета — это вкусная закуска, приготовленная из кусочков рыбы, картофеля, специй и других добавок. Затем хрустящая закуска обваливается в панировочных сухарях и готовится до совершенства.

Время приготовления15 мин

Время приготовления 20 мин

Всего времени 35 минут

Курс: закуска

Кюина: Индийский

Сервины: 15 Cutlet

Калории: 184KCAL

Автор: Sharmila Kingsli

.0007

Standard 1 cup measures 240 ml

  • 200 gms Fish
  • ¾ cup Potato boiled and mashed
  • 1 Onion finely chopped
  • 2 tbsp Coriander leaves
  • 1 Green Chilli optional
  • 1 tbsp Ginger Garlic Paste
  • 1 ч.л. порошка чили
  • ½ ч.л. порошка кориандра
  • 1 ч.л. гарам масала
  • ½ ч. л. молотого перца
  • соль по мере необходимости
  • масло для жарки во фритюре
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 2 Яйца
  • В миску смешайте картофельное пюре, мелко нарезанный лук, листья кориандра и измельченный имбирь с чесноком.

  • Затем добавьте порошки специй и соль.

  • Затем слейте воду и добавьте рыбные консервы. Смешайте все вместе и сформируйте из них котлеты

  • Сформируйте из теста котлетки или как вам больше нравится. Я придал им форму цилиндров. Взбейте яйцо в миске и отложите в сторону. В другую миску положите панировочные сухари и отложите их в сторону.

  • Полностью обмакнуть Сформированные котлеты во взбитое яйцо.

  • Затем обваляйте котлеты в панировочных сухарях.

  • В сковороде разогрейте масло для жарки во фритюре. Как только она станет горячей, добавьте рыбные котлеты и обжарьте во фритюре на среднем огне. Обжарьте до золотистого цвета и хрустящей корочки. Слейте воду в бумажные полотенца. Подавать горячим.

  • Не переворачивайте калетты сразу после того, как капнули масло, они могут раскрошиться. Поэтому дайте время для застывания, а затем переверните и готовьте.
  • Никогда не перегружайте котлеты во время жарки, так как это может снова раскрошить котлеты.
  • Для котлет можно использовать любую рыбу с меньшим количеством костей.
  • Для приготовления этих котлет я использовал тунца

Порция: 1 котлета | Калорийность: 184 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 4,5 г | Жир: 15,9 г | Насыщенные жиры: 2,2 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 105 мг | Калий: 66 мг | Клетчатка: 0,5 г | Сахар: 0,5 г | Кальций: 18 мг | Железо: 1 мг

Ключевое слово Котлеты, Рыбные котлеты

Пробовали этот рецепт? Упомяните @happietrio или тег #happietrio

Подпишитесь на мой каналщелкните, чтобы увидеть больше видео

Отказ от ответственности: я не диетолог, приведенная здесь пищевая ценность является приблизительной. Он будет варьироваться в зависимости от количества и марок используемых продуктов.

Примечание. Этот пост изначально датирован 2016 годом. Я обновил его новой картой рецептов, изображениями и видео.

Рецепт рыбных котлет, Рецепт котлет Мин, Острые рыбные котлеты, Легкие рыбные котлеты

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

1980-е и 90-е годы были временем появления журналов Femina и Womensera в Индии. Если вам нужен был рецепт нового века, это было место, куда стекалось большинство дам. Интернета и блога не было. Было много времени и никакой информационной перегрузки. Кулинарные книги и несколько журналов были единственным источником новых рецептов, если кто-то хотел попробовать. Моя соседка Шантака регулярно подписывалась на Femina, и этот рецепт был опубликован в журнале много лет назад. Она сделала это, и это был первый раз, когда я ела рыбные котлеты в своей жизни. В школьные годы котлеты были в моде. Хрустящая легкая сладость корочки хлебных крошек была тем, что я действительно любил и люблю до сих пор.

Эти рыбные котлеты очень легко приготовить за считанные минуты. Единственная необходимая подготовительная работа — это отварить и размять картофель, приготовить на пару и измельчить рыбное филе. Если вы не можете достать рыбное филе, приготовьте рыбу на пару и удалите кожу и кости. Измельчите их и отложите. Сегодня для котлеты я использовала филе лосося. Кошачья рыба и т. д. также работает нормально.
Вот подробный видео рецепт, как сделать рыбные котлеты.

Наслаждайтесь рыбными котлетами с кетчупом и майонезом.

Печать


★★★★★

5 из 6 отзывов

  • Автор: Каннамма – Сугуна Винод
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 10 котлет 1x

color h4-transform.text-transform”> Описание

Простой рецепт рыбных котлет во фритюре. Эти рыбные котлеты можно приготовить быстро, а можно приготовить заранее.


Для котлет
  • 1 большая картофелина / 1 чашка отварного картофеля с пюре
  • 250 г рыбного филе – 1 чашка приготовленного на пару и измельченного рыбного филе (я использовала лосося)
  • 2 чайные ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка измельченного имбиря
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 4 зеленых чили, измельченных
  • 1 чайная ложка соли
  • 5 веточек листьев мяты, мелко нарезанных
  • 6 веточек листьев кинзы, мелко нарезанных
Для внешнего покрытия котлет
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 стакан панировочных сухарей
Для жарки
  • 500 мл подсолнечного / растительного масла

border-color secondary-color.background-color”/>
Для котлет
  1. Нагрейте масло в сковороде и добавьте измельченный имбирь. Обжарьте в течение минуты.
  2. Добавьте лук и зеленый перец чили. Обжаривайте, пока лук не станет мягким.
  3. Добавьте соль.
  4. Добавьте картофельное пюре, нарезанную рыбу, листья мяты и листья кориандра.
  5. Хорошо перемешайте и обжаривайте в течение минуты.
  6. Снимите с огня.
Для внешнего покрытия котлет
  1. Возьмите 2 столовые ложки рыбной смеси и сформируйте небольшие котлетки. Сожмите их между ладонями и сделайте твердую лепешку. Повторите с оставшейся смесью.
  2. Возьми две миски. Наполнить одну взбитым яйцом, а другую панировочными сухарями.
  3. Обмакните котлетки в яйца, а затем обваляйте в панировочных сухарях.
  4. Отложить.
  5. На этом этапе котлеты можно хранить в холодильнике до 2 дней и обжаривать при необходимости.
  6. Пирожки также можно заморозить на этом этапе на срок до месяца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *