Как приготовить котлеты для заморозки
Najlya 31.01.2022 1 мин чтения
В этот раз я решила приготовить котлеты для заморозки. Котлеты и другие полуфабрикаты не покупаю уже несколько десятков лет. Готовлю их самостоятельно, замораживаю а затем достаю и если готовить сложный ужин не хочется, всегда есть что поесть. Что касается котлет, то я их после заморозки запекаю или жарю на сковороде. Но чаще всего я запекаю котлеты в духовке. Приготовленные таким образом они получаются сочными, полезными и очень вкусными. Приготовить котлеты для заморозки не составляет для меня особого труда, но в первую очередь конечно же это домашний фарш. Какой фарш использовать для котлет, выбирайте сами. У меня в этот раз уже готовый фарш весом 600 грамм, который я накрутила из свинины, говядины и курицы. Для приготовления фарша я использую куриную грудку, жирную свинину и постную говядину. Фарш получается ароматным и что немаловажно полезным.
Как приготовить котлеты-продукты;
- фарш-600 грамм,
- батон-2 ломтика,
- сливки-100 мл,
- лук репчатый-1 штука,
- соль,
- черный молотый перец,
- мука-2-3 столовые ложки,
- вода,
- поднос для заморозки.
Как приготовить котлеты для заморозки-пошаговый рецепт с фотографиями
Приготовление фарша для котлет
Шаг 1. Раньше я всегда добавляла в котлеты яйцо, но последние лет 10 я его не добавляю. Без яйца они получаются нежнее и вкуснее и никогда во время приготовления не разваливаются. Но это на мой взгляд, а если у вас котлеты без яйца разваливаются, тогда добавляйте. Так как фарш у меня уже заранее накрученный, то мне нужно начать приготовление котлет с очистки лука. Луковицу среднего размера почистила, разрезала на 4 части и сложила в чашу блендера.
Шаг 2. От батона отрезала 2 ломтика, измельчила руками на небольшие кусочки и выложила в миску. Залила кусочки батона сливками и оставила на 5 минут, чтобы они пропитались.
Шаг 3. Выложила пропитанные кусочки батона в чашу блендера к луку и измельчила до однородной консистенции. Я могда бы все продукты сразу прокрутить через мясорубку, но фарш я крутила за несколько дней до приготовления котлет. То есть он у меня накрученный и размороженный.
Шаг 4. К готовому фаршу выложила измельченный батон, лук, соль и черный молотый перец. Можно еще добавить 1-2 зубчика чеснока для аромата, но я кроме этих основных ингредиентов в фарш для котлет больше ничего не добавляю. То есть я люблю классический вариант котлет, который не забит посторонними специями и приправами.
Шаг 5. Перемешала фарш для котлет до однородной консистенции столовой ложкой.
Как сформировать и приготовить котлеты для заморозки
Шаг 6. Теперь когда фарш для котлет готов, нужно заняться их формированием. Но сначала нужно подготовить 2 миски, в одну налить воду, а в другую насыпать муку. Также нужен будет поднос или разделочная доска, на которую вы будете выкладывать сформированные котлеты. Его нужно присыпать мукой, чтобы котлеты не прилипли.
Шаг 7. Руки смочить в воде, взять небольшой кусочек фарша, сформировать котлету и обвалять ее в муке. Положить котлету на поднос присыпанный мукой. Чтобы приготовить котлеты одинакового размера нужно перед формированием разделить фарш столовой ложкой на одинаковые части, а затем приступить к лепке котлет. Сформированные котлеты поставить в морозильную камеру и дать полностью заморозится.
Шаг 8. Затем достать поднос с котлетами из морозильной камеры, переложить в целлофановый пакет и убрать обратно. Чтобы пакет с котлетами занимал мало места, выложите их в один ряд, выпустите воздух и завяжите пакет.
Как приготовить замороженные котлеты
Шаг 9. Как приготовить котлеты для заморозки разобрались, а теперь давайте разберемся еще с одним вопросом, как их приготовить после заморозки. Их можно пожарить или запечь, но я хочу рассказать, как я запекаю замороженные котлеты в духовке. Их можно запекать под фольгой или без нее. Запеченные без фольги получаются с красивой и румяной корочкой, а под фольгой, невзрачные, но очень вкусные и сочные.
Шаг 10. Духовку заранее включила, чтобы она хорошо разогрелась. Пока она разогревается, я отрезала фольгу, чтобы застелить дно и накрыть замороженные котлеты. Выложила фольгу в форму и смазала ее растительным маслом. Выложила замороженные котлеты в форму и накрыла их фольгой.
Шаг 11. Поставила котлеты в духовку на 1 час при температуре 200 градусов. Через 1 час я их достала из духовки, фольгу развернула и разложила запеченные котлеты по тарелкам с гарниром.
Шаг 12. Как видно на фото за это время замороженные котлеты до шли до полной готовности. Если хотите чтобы они были с румяной корочкой, откройте фольгу за 15 минут до готовности и сделайте котлетки румяными. На вкус они очень вкусные и сочные, обязательно попробуйте запечь замороженные котлеты в духовке.
Приятного всем аппетита! Фарш из рыбы и свинины.
Рецепты котлет из мяса и курицы;
- Котлеты из фарша и грибов на сковороде,
- Как пожарить котлеты замороженные,
- Котлеты из свиного фарша в духовке,
- Сочные котлеты из куриной грудки,
- Котлеты из говяжьего фарша,
- Котлеты для гамбургера секреты приготовления,
- Запеченные котлеты в фольге в духовке,
- Котлеты из мясного фарша с овощами,
- Котлеты из свино-говяжьего фарша,
- Сочные котлеты из куриной грудки с майонезом.
Post Views: 312
Tags: батон вода котлеты мука перец полезные советы пшеничная мука репчатый лук сливки советы соль фарш
Мясо-крупяные котлеты для заморозки, пошаговый рецепт на 2956 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пряные котлетки из трески
Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Паровые рыбные котлетки со шпинатом
Вместо семги подойдет любая другая рыба.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Куриные митболы с салатом из киноа и руколы
Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Биточки из нута с сардинками
Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или с
Юлия Высоцкая
Реклама
Natali
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Запасов в морозилке не бывает много… Особенно пользуются в нашей семье спросом полуфабрикаты, которые я заготавливаю сама. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом отличных котлеток, которые прекрасно хранятся в морозилке “до востребования”. По мере необходимости я вынимаю их и готовлю на пару в мультиварке. Получается быстро и вкусно. Рекомендую и вам.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
1 кг нежирной свинины
200 г вчерашнего батона
200 мл молока
3 яйца
2 крупные луковицы
5 ложек овсяных хлопьев мелкого помола
соль, перец, специи по вкусу
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Перемалываем на мясорубке мясо, очищенный лук и замоченный в молоке батон. К полученному фаршу добавляем яйца, тщательно перемешиваем до полной однородности. Солим, перчим по вкусу, добавляем любимые приправы (по желанию).
Добавляем овсяные хлопья, перемешиваем до полной однородности.
Формируем небольшие котлетки, выкладываем их на разделочную доску или блюдо, размер которых позволяет поместить их в морозилку, застеленные пищевой пленкой.
Отправляем котлетки морозилку на пару часов, чтоб они немного подмерзли и держали форму. Затем перекладываем их в плотный пакет или контейнер, в котором они будут храниться дальше. По мере необходимости достаем партию готовых котлеток и готовим в пароварке 30 минут. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдакотлетыконкурс 10 лет ед10 лет ед – пятый туриз свинины
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Овсяное печенье
Ароматный согревающий чай
Мясное меню
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
42 Crazy-Good Рецепты замороженных фрикаделек
Посмотрите, как вы можете побить время, угодить толпе и стать звездой кухни, если в ваши блюда входят эти суперуспокаивающие рецепты замороженных фрикаделек.
1 / 42
Секретный ингредиент этого пикантного соуса — виноградное желе. Это сладкий контраст с соусом чили. — Ирма Шнуэль, Манитовок, Висконсин
Перейти к рецепту
3 / 42
Клюквенный соус теперь подходит не только для индейки! В сочетании с несколькими другими ингредиентами это блюдо на День Благодарения станет идеальной начинкой для фрикаделек. — Тэмми Нойбауэр, Ида Гроув, Айова
(Если у вас есть время на домашние фрикадельки, попробуйте эти рецепты фрикаделек со всего мира!)
Перейти к рецепту
4 / 42
Насыщенный и сливочный, этот классический соус для фрикаделек обязательно должен быть в вашей коробке с рецептами. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
5 / 42
Начните приготовление фрикаделек с капельки бурбона и уксуса, чтобы придать пикантный кисло-сладкий вкус. Эти фрикадельки из бурбона Kentucky Derby идеально подходят для перекуса во время просмотра гонки. — Кимла Карстен, Гранд-Джанкшен, Колорадо
Перейти к рецепту
6 / 42
Этот простой рецепт фрикаделек основан на таких экономящих время ингредиентах, как замороженные фрикадельки и соус барбекю. Это идеальная закуска в последнюю минуту! — Вкус дома Тестовая кухня
Перейти к рецепту
Не забудьте проверить нашу коллекцию лучших закусок с фрикадельками.
7 / 42
Я люблю сладкий апельсиновый мармелад в сочетании с перцем халапеньо в этой кисло-сладкой глазури. —Бонни Сталлингс, Мартинсбург, Западная Вирджиния
Перейти к рецепту
8 / 42
Упакуйте вкус, используя всего несколько ингредиентов! Эти фрикадельки попали в точку. — Мэри Понински, Уиттингтон, Иллинойс
Перейти к рецепту
9 / 42
Я разработал это блюдо для спагетти и фрикаделек на одной сковороде, чтобы сократить время приготовления в занятые вечера. Фасоль, артишоки и помидоры повышают питательную ценность, а лимон и петрушка делают его ярким. — Роксана Чан, Олбани, Калифорния
Перейти к рецепту
10 / 42
На вкус он как будто приготовлен с нуля, но в моем итальянском супе используется множество простых способов. Чтобы получить фрикадельки в каждом кусочке, нарежьте их с помощью яйцерезки! — Кэрол Лотито, Хиллсдейл, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
11 / 42
Уже приготовленные фрикадельки делают этот ужин очень легким и быстрым. Вы можете использовать свои собственные домашние фрикадельки или купленные в магазине, если вы в крайнем случае. — Рут Эндрюсон, Ливенворт, Вашингтон
Перейти к рецепту
12 / 42
Когда мой муж уезжает по работе, я готовлю специальный ужин для своих детей, чтобы они не скучали по папе. Этот вкусный мостаччоли — волшебство фрикаделек. — Дженнифер Гилберт, Брайтон, Мичиган
Перейти к рецепту
13 / 42
Идея приготовления этого супа пришла мне в голову после того, как я пошел в ресторан-пивоварню, где в соус добавляли эль.
Перейти к рецепту
14 / 42
Мягкие рулетики с приятным сюрпризом внутри – пикантными итальянскими фрикадельками. Приложения чудесно пропитаны соусом маринара, что делает их интересными для моих внуков и взрослых. Мне нравится, как легко они собираются. — Трина Линдер-Мобли, Кловер, Южная Каролина
Перейти к рецепту
15 / 42
Как писательница и занятая мама троих сыновей, мне срочно нужна вкусная еда. Мы подаем эти глазированные фрикадельки на паровой подушке из риса. — Эми Донг, Вудбери, Миннесота
Перейти к рецепту
16 / 42
Мы принимали друзей, и после комедии ошибок мне пришлось придумать план Б на ужин. Я понял, что любимые фрикадельки еще лучше, как сытная запеканка — так вкусно! — Рик Фридман, Палм-Спрингс, Калифорния
Перейти к рецепту
17 / 42
Я всегда держу фрикадельки и корочки для пиццы в морозильной камере, чтобы приготовить это фирменное блюдо на скорую руку. Добавьте салат, и у вас получится вкусный ужин. — Мэри Гуменюк-Смит, Перри Холл, Мэриленд
Перейти к рецепту
18 / 42
Как мать я стараюсь включить в рацион своей дочери как можно больше овощей. Этот пикантный суп с фрикадельками и макаронами делает свое дело. Самое главное, что вся семья в восторге! — Кимм Уиллс, Феникс, Аризона
Перейти к рецепту
19 / 42
Я придумала этот рецепт однажды, когда к нам пришли неожиданные гости. Он сразу же стал хитом и теперь является семейным фаворитом. Привлеките детей к приготовлению этого простого и вкусного блюда. — Долорес Бетчнер, Cudahy, Wisconsin
Перейти к рецепту
20 / 42
Эти маленькие ползунки обеспечивают вкус большой курицы Баффало без беспорядка крылышек. Пряно-сладкие фрикадельки — хит игрового дня как для детей, так и для взрослых. — Джули Петерсон, Крофтон, Мэриленд.
Перейти к рецепту
21 / 42
Этот рецепт накормил не только мою семью, но и многих соседских детей! Они прибегают, когда я готовлю этот ужин. Это одна из тех вещей, которые вы собираете вместе после работы в напряженный день, потому что знаете, что это работает. — Джули Мэй, Хаттисберг, Миссисипи
Перейти к рецепту
22 / 42
Когда мой муж упаковывает эти пикантные, приготовленные на медленном огне фрикадельки в свой обед, все его коллеги по работе мечтают, чтобы у них были свои! Это комфортная еда в самом простом виде. – Кристина Логан, Gun Barrel City, ТехасПерейти к рецепту
23 / 42
Благодаря сочетанию восхитительных цветов, текстур и вкусов этот легкий суп является чем-то особенным. Фрикадельки делают его достаточно сытным, чтобы служить легким блюдом. — Дилназ Хекман, Бакли, Вашингтон
Перейти к рецепту
24 / 42
Я объединила несколько любимых продуктов из морозильной камеры и кладовой, чтобы приготовить это простое блюдо. В нем мало ингредиентов и небольшая подготовка. — Трейси Бержерон, Шовен, Луизиана
Перейти к рецепту
25 / 42
Перейти к рецепту
26 / 42
Это самый простой суп, который вы когда-либо готовили — поверьте мне! Я всегда держу ингредиенты под рукой, поэтому, если я плохо себя чувствую или просто занят, я могу приготовить этот утешительный суп в одно мгновение. — Анджела Лайвли, Конро, Техас.
Перейти к рецепту
27 / 42
Замороженные фрикадельки и баночка кисло-сладкого соуса делают это блюдо, приготовленное в микроволновой печи, спасением в последнюю минуту во время гонки на время. Ароматный соус с ноткой чеснока красиво покрывает красочную смесь фрикаделек, моркови, зеленого перца и лука. — Айви Эресмас, Дейд-Сити, Флорида
Перейти к рецепту
28 / 42
Когда мой муж не готовит гриль, я рассчитываю на свою мультиварку. Эти аппетитные фрикадельки — лишь одна из причин. Они гарантированно понравятся публике, когда я подаю их в качестве закуски на вечеринку или посыпаю ложкой на хрустящие булочки и посыпаю сыром для неотразимых бутербродов. — Пегги Риос, Механиксвилль, Вирджиния
Перейти к рецепту
29 / 42
Слегка сладковатый соус к этим фрикаделькам придает изюминку. Используйте немного больше или меньше острого соуса в зависимости от настроения. —Джон Сливон, Милтон, Флорида
Перейти к рецепту
30 / 42
Я большой поклонник этого идеального блюда. Это занимает гораздо меньше времени, чем многие другие рецепты мультиварки. Кроме того, это легко. Я за легкость! — Кэрол Бесс Уайт, Портленд, Орегон
Перейти к рецепту
31 / 42
Приготовить этот сытный суп перед уходом на работу совсем несложно. Я просто добавляю приготовленную пасту, когда прихожу домой, и у меня есть несколько минут, чтобы расслабиться, прежде чем ужин будет готов. —Чарла Тинни, Тайрон, Оклахома
Перейти к рецепту
32 / 42
Расскажите об одном простом блюде, из которого получается потрясающий кисло-сладкий соус! Вы можете подавать рис с рисом, чтобы он больше походил на ужин, но я также люблю предлагать его в качестве закуски, просто подавая с зубочистками. — Джули Шифер, Наппани, Индиана
Перейти к рецепту
33 / 42
Добавки к сегодняшним богатым и сочным закускам могут стать завтрашним основным блюдом. Просто подавайте их на подушке из пушистой лапши или риса, если они остались. — Эми Уоррен, Мейнвилл, Огайо.
Перейти к рецепту
34 / 42
Эти фрикадельки с соусом имеют большой азиатский колорит. Если ваша семья любит кисло-сладкую курицу, эта мясная версия придется вам по вкусу. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
35 / 42
Мои дети очень разборчивы в еде, но соусы терияки и хойсин творят с ними чудеса. Они любят фрикадельки, а я заменяю лапшу макаронами из цельного зерна. — Келли Шиппи, Ориндж, Калифорния
Перейти к рецепту
36 / 42
Этот суп с овощами, фрикадельками и специями достаточно сытный, чтобы согреться в холодный зимний день. Это рецепт, который вы будете делать снова и снова! — Пенни Фэган, Мобил, Алабама
Перейти к рецепту
37 / 42
Наш подход к бутербродам с фрикадельками прост: готовьте фрикадельки на медленном огне, закладывайте их в булочки и посыпьте проволоне и пепперончини. — Стейси Николлс, Спринг-Крик, Невада
Перейти к рецепту
38 / 42
Мой сын смотрит шоу, где дети едят тако со спагетти. В шутку я сделал его своим, и теперь эти тако здесь, чтобы остаться. — Минди Хилтон, Сьюзенвилл, Калифорния
Перейти к рецепту
39 / 42
Это рецепт вкусного супа, на приготовление которого уходит менее 30 минут. Это отличный способ использовать оставшиеся фрикадельки. Бульон такой легкий и ароматный, рецепт всем нужен! — Сьюзен Вестерфилд, Альбукерке, Нью-Мексико
Перейти к рецепту
40 / 42
В классическом итальянском свадебном супе мясо смешивается с овощами в бульоне. Какие виды мяса и какие овощи могут быть изменены в соответствии с вашими договоренностями. Курица прекрасно сочетается с пикантным трио из лука, моркови и сельдерея, с фрикадельками и шпинатом на второстепенных ролях. — Патрисия Хармон, Баден, Пенсильвания.
Перейти к рецепту
41 / 42
Замороженные фрикадельки и другие ингредиенты упрощают приготовление этого домашнего рагу. Каждый кусочек может похвастаться свежим вегетарианским вкусом и успокаивающим, насыщенным соусом. Он готовится весь день и пахнет так вкусно, что трудно устоять! — Анита Хоффман, Холланд, Пенсильвания
Перейти к рецепту
42 / 42
Этот наваристый суп легко приготовить перед уходом на работу. Я просто добавляю сырые макароны, когда прихожу домой, и тогда у меня есть несколько минут, чтобы расслабиться, прежде чем ужин будет готов. —Чарла Тинни, Тайрон, Оклахома
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 16 августа 2018 г.
Марк Хаген
Бывший владелец собственного ресторанного бизнеса, Марк последние 20 лет является частью команды Taste of Home. Его работы также появлялись в журналах Quick Cooking, Light & Tasty и Country Woman, а также в различных кулинарных книгах Pillsbury и Betty Crocker. Когда он не проводит время на кухне со своим Вести, Рокко, он работает во дворе, устраивает стендап-комедии или ест начос. (Скорее всего, последнее.)
Восхитительные шведские фрикадельки из замороженных фрикаделек
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Эти шведские фрикадельки очень вкусные и их легко приготовить! От начала до конца вы можете подать это блюдо на стол в течение 30 минут, и ваша семья будет в восторге!
В этом году я поклялся максимально упростить прием пищи от начала до конца. Я также хотел добавить несколько новых рецептов в наше еженедельное меню, которые действительно будут есть наши дети. Во время недавней поездки в ИКЕА мы с дочерью открыли для себя шведские фрикадельки, и ВАУ! Они такие вкусные! Моей дочери они так понравились, что она спросила, можем ли мы когда-нибудь иметь их дома, и, конечно же, я согласилась!
Во время недавней поездки в Walmart я просматривал отдел замороженных продуктов и увидел, что Cooked Perfect® предлагает замороженные фрикадельки по-домашнему, приготовленные из курицы, свинины и говядины. Я много раз использовал их фрикадельки в итальянском стиле для закусок из фрикаделек, спагетти и блюд с фрикадельками, но для этого блюда я не хотел итальянского вкуса, поэтому это был идеальный выбор для шведских фрикаделек! Итак, я схватил сумку и принес их домой!
Чтобы начать этот рецепт, я следовал инструкциям на обратной стороне Cooked Perfect Футболки в пакете и готовили их в духовке в течение 20 минут при температуре 350 градусов.
Пока фрикадельки готовились в духовке, я начал растапливать ¼ стакана сливочного масла в кастрюле на среднем огне.
Как только масло растопилось, я добавил ⅓ стакана универсального четырехкомпонентного молока и взбил его вместе с маслом, пока оно немного не поднялось, приготовив ру.
Когда ру слегка подрумянится, я медленно добавляю 4 чашки говяжьего бульона, все время взбивая. Я дал ему готовиться в течение 2 минут, и он загустел.
Как только соус немного загустел, я добавил ¾ стакана сметаны и взбил все до однородности.
Теперь самое интересное! Давайте добавим приготовленные фрикадельки в горячую ванну! Как только фрикадельки окажутся в соусе, я даю им готовиться в соусе в течение 10 минут, чтобы весь вкус фрикаделек и соуса действительно хорошо сочетались.
Когда они закончили готовить, я хотел подавать их с чем-то, что могло бы пропитать немного соуса и хорошо сочетаться с фрикадельками, поэтому я выбрал яичную лапшу.
Распечатать
★★★★★
4.3 из 28 отзывов
- Автор: Джессика
Описание
Эти шведские фрикадельки очень вкусные и их легко приготовить! От начала до конца вы можете подать это блюдо на стол в течение 30 минут, и ваша семья будет в восторге!
- 1 упаковка фрикаделек Cooked Perfect® Frozen Homestyle
- ¼ стакана сливочного масла
- ⅓ чашки универсальной муки
- 4 стакана говяжьего бульона
- ¾ стакана сметаны
- Вареная яичная лапша (по желанию)
border-color secondary-color.background-color”/>
Выпекайте фрикадельки на противне в течение 20 минут при температуре 350°
Пока фрикадельки готовятся, растопите ¼ стакана сливочного масла в кастрюле на среднем огне. Как только масло растает, добавьте ⅓ стакана универсальной муки и продолжайте взбивать, пока смесь не подрумянится и не загустеет. Медленно вмешайте 4 стакана говяжьего бульона и взбивайте, готовя в течение 2 минут или пока он не начнет густеть. Как только соус загустеет, добавьте ¾ стакана сметаны и хорошо перемешайте. Теперь добавьте запеченные фрикадельки в соус и дайте постоять 10 минут. Соль и перец для вкуса. Подавайте сразу же с приготовленной яичной лапшой.
Ребята, я даже не могу вам передать, какими вкусными получились эти шведские фрикадельки! Фрикадельки были хорошими и влажными, и действительно впитывали соус, который я сделал. Вся моя семья дала им два больших пальца, и Кейт сказала, что они даже лучше, чем фрикадельки, которые мы ели в ИКЕА! Лучше всего для меня не было необходимости делать домашние фрикадельки, обжаривать их, а затем готовить их поверх создания соуса к ним.