Красная рыба в фольге в духовке рецепт с фото пошагово: Красная рыба, запеченная в фольге: рецепты с фото

Содержание

Красная Рыба в духовке в фольге с картошкой под сыром

Вторые блюда

Готовлю на ужин рыбу в духовке, и заодно делюсь с вами этим рецептом. По моему способу рыбка получается нежной, сочной и с аппетитным картофельным гарниром. Идеально подойдет для праздничного стола в виде основного блюда

Как запечь красную рыбу

  • Чистим картошку, луковицу и морковку, подготавливаем стейки. Мои были после разморозки поэтому я их обсушила бумажными полотенцами

  • Картофель режем как для жарки не толстой соломкой чтобы он успел пропечься

  • Морковь с луком режем полукольцами

  • Добавляем к овощам соль, прованские травы, черный перец, растительное масло, перемешиваем

  • Красную рыбу натираем солью с перцем с двух сторон

  • От рулона с фольгой отрезаем ровные четыре квадраты

  • Кладем двойную порцию гарнира рядом рыбный стейк

  • Из фольги формируем лодочку с отверстием по середине

  • Размещаем лодочки на противне и ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут

  • Пока запекается блюдо трем сыр на крупной терке

  • Посыпаем сыром и ставим обратно еще на 10 минут пока он не расплавится. Время не точное может понадобится и меньше следите за духовкой

  • Рекомендую рецепт к приготовлению все, кто его пробовал были в восторге. Еще он хорош тем что можно заранее узнать число гостей и приготовить точное количество порций


 

Как приготовить рыбу в духовке

 

Ингредиенты

  1. Филе семги – 500 г
  2. Шпинат – 1 упаковка
  3. Томаты черри – 10 шт.
  4. Сливки – 150 мл
  5. Сыр – 100 г
  6. Лимон – 0,5 шт.
  7. Сливочное масло – 20 г
  8. Соль, перец, чеснок

Рыба в сливочном соусе

Режем семгу на порционные куски

***

Натираем с двух сторон солью и перцем по вкусу даем постоять 10 минут

***

На небольшом количестве оливкового масла обжариваем рыбу по 5 минут с каждой стороны температура средняя

***

Убираем со сковороды на тарелку, а лучше на бумажное полотенце. Делаем это аккуратно чтобы стейки не поломались

***

В этой же сковородке растапливаем сливочное масло и добавляем резаный чеснок пассируем 1-2 мин.

***

Добавляем порезанные пополам помидоры черри обжариваем 2 минуты до мягкости

***

Добавляем заранее промытый и обсушенный шпинат томим 3 минуты под крышкой

***

Вливаем сливки солим, перчим по вкусу пробуем сливочный соус на соленость

***

Засыпаем тертый пармезан слегка перемешиваем

***

Погружаем в соус куски красной рыбы

***

Сбрызгиваем сверху соком лимона накрываем крышкой и снимаем с огня, даем блюду отдохнуть 10-20 минут перед подачей. Так же это все можно запечь в духовке поместив в жаропрочную форму

Поделитесь с друзьями

Рейтинг

( 285 оценок, среднее 0.03 из 5 )

Красная рыба запеченная в духовке с лимоном с фото пошагово на Topfood.club

  • 329 ккал 1 час

    Варёная тилапия с брокколи

    Тилапия – очень вкусная и полезная рыба, которая содержит в себе много макро и м. ..

  • 285 ккал 30 мин

    Котлеты из крабовых палочек

    Для тех, кто просто обожает крабовые палочки – рецепт нежных и аппетитных котлет…

  • 120 ккал 1 час

    Рыба на овощной подушке

    Вкусная рыба, приготовленная с овощами в духовке. Рыбка получается очень сытной …

  • 335 ккал 1 час

    Жареная рыба в кляре из овсяных хлопьев

    Специально для любителей Fish and chips, жареная рыба с овсяными хлопьями. Вкусн…

  • 354 ккал 40 мин

    Запеченная рыба в горшочках

    Хотите приготовить рыбу в горшочках? Предлагаем полезный и вкусный рецепт запече…

  • 294 ккал 35 мин

    Варёный толстолобик

    Толстолобик – белая рыба с нежным и вкусным мясом, которая отлично подходит к лю…

  • 378.2 ккал 1 час

    Варёный минтай в томатном бульоне

    Это очень вкусное и ароматное блюдо, которое понравится всем, особенно ценителям.

    ..

  • 337 ккал 50 мин

    Форель с овощами по-китайски

    Китайская кухня известна на весь мир своими пикантными блюдами. Предлагаем форел…

  • 360 ккал 1 час

    Варёный лосось с овощами

    Лосось – вкусная и полезная морская рыба, которая богата большим количеством мак…

  • 363.4 ккал 1 час

    Варёный минтай с рисом

    Это очень вкусное, лёгкое блюдо, которое отлично подойдёт тем, кто следит за сво. ..

  • 469 ккал 40 мин

    Запеченная рыба под соусом бешамель

    Нет идей для легкого ужина? Поставьте рыбу в духовку. А чтобы она получилась соч…

  • 262 ккал 45 мин

    Варёная сёмга в бульоне

    Сёмга – одна из самых вкусных и питательных рыб. В ней содержится большое количе…

  • 201 ккал 40 мин

    Котлеты из белой рыбы в панировке из кукурузных .

    ..

    Котлеты из белой рыбы вашего любимого вида получатся у каждого, кто воспользуетс…

  • 325 ккал 1 час

    Варёный лосось в бульоне с луком

    Отварной лосось отлично сочетается с луком и отлично подойдёт для тех, кто следи…

  • 180 ккал 1 час

    Запеченная рыба в мультиварке

    Ароматная, вкусная и очень простая в приготовлении рыбка в мультиварке будет зам…

  • 100 ккал 1 час

    Рыба запеченная в духовке со сметаной

    Запеченная рыба в сметанном соусе! Подойдет к любому гарниру на обед или ужин! Р. ..

Красная рыба, запеченная в фольге

от редакции

Шикарный ужин – красная рыба, запеченная в фольге с отварным картофелем. Я люблю стейк из лосося. И вам рекомендую попробовать.

Приготовление: 1 час

Порции: 2

Ингредиенты

  • Красная рыба (лосось, форель, лосось) – 300 г
  • Картофель отварной в мундире – 4 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сметана (или майонез) – 4 ст.л.
  • Растительное масло – 2 чайные ложки
  • Лимонный сок – 1-2 чайные ложки
  • Приправа для рыбы – по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Проезд

  1. Рыбу помыть, обсушить, нарезать на стейки. Приправить солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком. Оставьте на 10-20 минут.
  2. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
  3. Отварной картофель очистить, нарезать ломтиками (толщиной 0,8-1 см).
  4. Включите духовку. На противень положить лист фольги. Смажьте сметаной (или майонезом). Сначала слой лука. Затем выкладываем слой картофеля. Немного соли. Выложить рыбу на картошку. Сбрызнуть растительным маслом.
  5. Заверните все в фольгу. Поместите противень в духовку на среднюю полку. Выпекать при температуре 180-190 градусов около 40 минут.
  6. Красная рыба, запеченная в фольге с картофелем, готова. Посыпать блюдо зеленью и можно подавать к столу красную рыбу, запеченную в фольге.

Приятного аппетита!

Также нравится

Рыба, запеченная в фольге

Рыба, запеченная в фольге, сохраняет не только максимум полезных свойств, но и всю сочность. А если к рыбному филе добавить помидоры, оливки и специи, то легко и просто получится необыкновенно вкусное блюдо. Приготовление: 50 минут Количество порций: 4 Ингредиенты…

Рыба, запеченная в фольге

Рыба, запеченная в фольге – вкусное и полезное блюдо, которое несложно приготовить. Рецепты рыбы в фольге в основном похожи, но отличаются деталями, которые создают аромат блюда. Перейдем к тому, как приготовить рыбу в фольге по-латышски. Готовить: 55 минут…

Рыба дорадо, запеченная в фольге

Запеченная рыба дорадо — отличное блюдо; к нему не нужен сложный гарнир. Только специи, оливковое масло и цитрусовые. Мясо белой рыбы останется удивительно сочным при запекании в фольге. Ингредиенты Дорадо (или морской окунь) – 500 г Оливковое масло – 100 мл Лимонный…

Рыба, запеченная с овощами в фольге

Рыба, запеченная с овощами по этому рецепту, обязательно получится сочной и нежной, а овощи яркими и ароматными! Ингредиенты Филе трески (или другой белой рыбы) – 500 г Кабачок – 1 шт. Болгарский красный перец – 1 шт. Болгарский желт…

Рыба-рашпиль, запеченный в фольге

Терпуг – очень полезная, вкусная и красивая рыба. Можно запечь рашпиля целиком в духовке, в фольге. Приготовление: 55 минут Количество порций: 1 Ингредиенты Рашпиль – 1 шт. Майонез – 1 ст.л. Приправа универсальная – 0,5 ч.л. Соевый соус – 1 ст.л. Соль – 0,5 ч.л….

Молочная рыба, запеченная в фольге

Молочная рыба — морская рыба, также называемая руками. Мясо этой рыбы очень вкусное, нежное, слегка сладковатое. Попробуйте запечь молочную рыбу в духовке и вкус вас удивит. Ингредиенты Молочная рыба – 1 шт. Помидор – 0,5 шт. Лимон – 0,5 шт. Соевый соус – 1 …

Рыба в фольге

Идеальный рецепт рыбы в фольге с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рыба, запеченная с грибами и овощами в фольге

Овощи, грибы и лосось запекаются со специями в духовке. Порций: 4 Ингредиенты Филе лосося – 450 г Грибы симеджи – 250 г Свежие грибы шиитаке – 8 шт. Зеленый горошек, сахар – 120 г Морковь – 2,5 см Саке или херес сухой – 30 г Соевый соус –…

Рыба, запеченная с картошкой и лимоном (в фольге)

Сегодня приготовлю рыбу с картошкой и лимоном в фольге – это отличный способ сохранить всю пользу, соки и аромат еды. Приготовить рыбу по этому рецепту сможет даже новичок в кулинарии. Также этот рецепт хорош тем, что блюдо получается «две и…

Рыба с помидорами и сыром, запеченная в фольге

По этому рецепту скумбрия запекается в фольге, получается очень вкусной, нежной, сочной. Вы можете подать запеченную скумбрию на праздничный стол или приготовить ее на ужин. Ингредиенты Скумбрия – 1 шт. Помидоры (небольшие) – 2-3 шт. Твердый сыр – 50 г Майонез …

Кипрская рыба в фольге

Идеальный рецепт кипрской рыбы в фольге с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рыбное филе в фольге

Идеальный рецепт рыбного филе в фольге с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рыба из фольги

Идеальный рецепт рыбы из фольги с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рыба с овощами, запеченная в конверте из пергамента и фольги

Белая рыба, запеченная в духовке в конверте из пергамента и фольги, получается очень сочной и вкусной. В качестве гарнира идеально подойдут овощи, запеченные с рыбой. Готовить: 45 минут Порций: 2 Ингредиенты Рыба любая, без костей (филе или стейк) – 300 г Яйц…

Красная рыба, запеченная в духовке

Красная рыба, приготовленная таким образом, получается не сухой, а нежной и очень вкусной. Я рекомендую попробовать. Ингредиенты Красная рыба (лосось или форель) – 5 стейков Лимон – 1 шт. Приправа для рыбы – по вкусу Соль по вкусу Смесь перцев свежемолотых – по вкусу Проезд…

Свинина, запеченная в фольге

Этот рецепт запеченной вареной свинины — отличный способ приготовить нежное, ароматное мясо без каких-либо хлопот. Запечь окорок в фольге очень просто, это не требует от вас не только большого мастерства, но и времени – нужно только нафаршировать мясо, завернуть свиной окорок…

Свинина, запеченная в фольге

Ароматная буженина с чесноком. Маринованное и запеченное мясо в фольге получается очень сочным, нежным и вкусным. Готовить: 4 часа 15 минут Ингредиенты Свинина – 1,3 кг Чеснок – 1 крупный зубчик Для маринада: Майонез – 2 ст.л. Горчица – 1 ч.л. Шашлык морской…

Рыба в фольге с фетой и помидорами

Идеальный рецепт рыбы в фольге с фетой и помидорами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рыба с помидорами в алюминиевой фольге

Идеальный рецепт рыбы с помидорами в алюминиевой фольге с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рыба с овощами в алюминиевой фольге

Идеальный рецепт рыбы с овощами в алюминиевой фольге с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к “Красная рыба, запеченная в фольге”

Пакеты из фольги для варки морепродуктов – домашняя шумиха

Эта легко настраиваемая запеканка из морепродуктов ресторанного качества готовится путем заворачивания рыбы, креветок и маслянистых приправ в пакеты из фольги, которые приготовленный в духовке.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Ознакомьтесь с политикой раскрытия информации.

Содержание

  • О пакетах из фольги для варки морепродуктов
  • Как долго годны пакеты из фольги для морепродуктов?
  • Что добавить в запеканку из морепродуктов?
  • Лучший способ приготовить запеканку из морепродуктов
  • заметок и советов по приготовлению этой запеканки из морепродуктов:
  • Другие замечательные рецепты морепродуктов
  • Как приготовить запеканку из морепродуктов
  • Описание рецепта

О пакетах из фольги для варки морепродуктов

Эти пакеты из фольги для варки морепродуктов идеально подходят для кемпинга, легкого обеда или приготовления на гриле в хорошую погоду.

Кроме того, этот рецепт легко дополнить различными морепродуктами, овощами или приправами, что позволяет легко менять блюда для разных вкусов и случаев.

Как долго годны пакеты из фольги для морепродуктов?

После приготовления остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике в течение трех-четырех дней.

Что добавить в запеканку из морепродуктов?

Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это простота его настройки. Потому что независимо от того, какие ингредиенты вы используете, инструкции по приготовлению и приготовлению (почти всегда) останутся прежними.

Так что, если вы чувствуете себя авантюристом или хотите добавить какие-то определенные предпочтения или вкусы, ознакомьтесь с приведенными ниже вариантами для вдохновения.

При растапливании масла можно добавить приправы, например:

  • Свежая петрушка
  • Свежая кинза
  • Свежий базилик
  • Свежий шпинат
  • Копченая паприка
  • Old Bay
  • Каджунская приправа
  • 9 0031

    Что касается морепродуктов, вы можете включить:

    • Тилапия
    • Лосось
    • Гребешки
    • Моллюски
    • Палтус

    Если вы хотите добавить другой тип белка, попробуйте некоторые из следующих (обратите внимание, что все они должны быть приготовлены перед , добавив их в пакет из фольги):

    • Колбаса
    • Бекон
    • Ветчина

    Другие овощи, которые вы можете добавить:

      900 13 Кабачки
    • Кабачки
    • Брокколи
    • Цветная капуста
    • Спаржа
    • Морковь
    • Красный, зеленый или желтый перец
    • Красный или сладкий лук

    Другие фрукты, которые можно включить:

    • Лимоны или лаймы
    • Апельсины
    • Ананасы
    • Яблоки

    Лучший способ приготовить запеканку из морепродуктов

    Запеканки из морепродуктов можно приготовить двумя способами:

    В духовке. Это мой любимый метод, и я всегда пекла пакетики с морепродуктами. Время приготовления обычно зависит от размера филе: на 8 унций или меньше уходит 20–30 минут, а на 8 унций или больше — 30–40 минут.

    На гриле. Чтобы получить истинное удовольствие от приготовления пищи, лучше всего приготовить пакет из морепродуктов на гриле. После того, как гриль разогреется, для приготовления пакетов обычно требуется всего 15-20 минут.

    Если вы сомневаетесь, как долго готовить выбранные вами морепродукты, вы можете спросить кого-нибудь за прилавком гастронома во время покупки морепродуктов ИЛИ вы всегда можете визуально проверить морепродукты во время запекания. Ознакомьтесь с этими советами о том, как определить, готова ли рыба.

    примечания и советы для этой запеканки из морепродуктов:

    • Перед приготовлением по этому рецепту убедитесь, что у вас есть много алюминиевой фольги и большой противень!
    • Когда запеканка из морепродуктов будет готова, нет необходимости вынимать продукты из фольги — просто подавайте пакетики из фольги как есть, чтобы фольга создавала собственную тарелку. Это сделает очистку и намного проще, потому что все, что вам нужно сделать, это завернуть фольгу и все выбросить.

    Другие замечательные рецепты из морепродуктов

    Как приготовить запеканку из морепродуктов

    Следующая часть представляет собой фотоинструкцию по шагам рецепта. Если вы ищете полные размеры и инструкции по рецепту, прокрутите вниз до раздела «Сведения о рецепте».

    Шаг 1 – В средней миске растопите сливочное масло и добавьте ваши любимые травы и специи. В случае с этим рецептом я использовала свежий укроп и измельченный чеснок.

    Шаг 2 – Выложите несколько длинных кусков алюминиевой фольги, затем разложите выбранные вами морепродукты и овощи в центре. Я сделал его простым и использовал треску, креветки, кукурузу и красный молодой картофель.

    Шаг 3 – Поднимите края фольги, чтобы получилась чаша, затем сбрызните морепродукты и овощи растительным маслом. Закончите, добавив сверху ломтики лимона, затем используйте еще один кусок фольги, чтобы завернуть все.

    Шаг 4 – Выпечка!

    Шаг 5 – Подавайте и наслаждайтесь!

    Описание рецепта

    5 от 2 голосов

    Пакеты из фольги для варки морепродуктов

    20 минут подготовки + 30 минут приготовления

    733 ккал

    Выход: 4 пакета фольги

    Эта выпечка из морепродуктов ресторанного качества, которую легко приготовить в рыба, креветки и масляные приправы в пакетиках из фольги, приготовленные в духовке.

    • 1 чашка несоленого сливочного масла, растопленного

    • 3 столовые ложки свежего укропа, мелко нарезанного

    • 2 столовые ложки измельченного свежего чеснока

    • 1/4 чайной ложки соли или по вкусу

    • 1 щепотка черного перца по вкусу

    • 24 унции молодого красного картофеля, (1 пакет)

    • 12 всего ломтиков)

    • 4 початка кукурузы, очищенные и разрезанные пополам

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Оторвите 8 кусков алюминиевой фольги примерно 2-3 фута в длину. Разделите фольгу на группы по 2 и положите одну на другую, чтобы у вас получилось 4 группы двухслойной фольги (по 1 на каждое филе трески). Слегка сбрызните верхний кусок фольги кулинарным спреем.

    • В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите в микроволновой печи сливочное масло (около 1 минуты). Добавьте в миску нарезанный укроп, чеснок, а также соль и перец (по вкусу). Смешайте ингредиенты вместе, затем отложите в сторону.

    • Разложите продукты на алюминиевой фольге: положите рыбное филе посередине фольги вдоль так, чтобы длинные стороны трески были параллельны длинным сторонам фольги. Разложите 6 креветок поверх рыбы, затем положите 2 половинки кукурузы и 1/2–3/4 стакана молодого красного картофеля по бокам рыбы. Сбрызните 1/4 смесью укропного масла поверх всего, особенно на креветки. В завершение положите 2-3 ломтика лимона поверх креветок. Оберните фольгу вокруг продукта, защипните края, чтобы обеспечить герметичность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *