Красная Рыба в духовке в фольге с картошкой под сыром
Вторые блюда
Готовлю на ужин рыбу в духовке, и заодно делюсь с вами этим рецептом. По моему способу рыбка получается нежной, сочной и с аппетитным картофельным гарниром. Идеально подойдет для праздничного стола в виде основного блюда
Как запечь красную рыбу
Чистим картошку, луковицу и морковку, подготавливаем стейки. Мои были после разморозки поэтому я их обсушила бумажными полотенцами
Картофель режем как для жарки не толстой соломкой чтобы он успел пропечься
Морковь с луком режем полукольцами
Добавляем к овощам соль, прованские травы, черный перец, растительное масло, перемешиваем
Красную рыбу натираем солью с перцем с двух сторон
От рулона с фольгой отрезаем ровные четыре квадраты
Кладем двойную порцию гарнира рядом рыбный стейк
Из фольги формируем лодочку с отверстием по середине
Размещаем лодочки на противне и ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут
Пока запекается блюдо трем сыр на крупной терке
Посыпаем сыром и ставим обратно еще на 10 минут пока он не расплавится.
Время не точное может понадобится и меньше следите за духовкойРекомендую рецепт к приготовлению все, кто его пробовал были в восторге. Еще он хорош тем что можно заранее узнать число гостей и приготовить точное количество порций
Как приготовить рыбу в духовке
Ингредиенты
- Филе семги – 500 г
- Шпинат – 1 упаковка
- Томаты черри – 10 шт.
- Сливки – 150 мл
- Сыр – 100 г
- Лимон – 0,5 шт.
- Сливочное масло – 20 г
- Соль, перец, чеснок
Рыба в сливочном соусе
Режем семгу на порционные куски
***
Натираем с двух сторон солью и перцем по вкусу даем постоять 10 минут
***
На небольшом количестве оливкового масла обжариваем рыбу по 5 минут с каждой стороны температура средняя
***
Убираем со сковороды на тарелку, а лучше на бумажное полотенце. Делаем это аккуратно чтобы стейки не поломались
***
В этой же сковородке растапливаем сливочное масло и добавляем резаный чеснок пассируем 1-2 мин.
***
Добавляем порезанные пополам помидоры черри обжариваем 2 минуты до мягкости
***
Добавляем заранее промытый и обсушенный шпинат томим 3 минуты под крышкой
***
Вливаем сливки солим, перчим по вкусу пробуем сливочный соус на соленость
***
Засыпаем тертый пармезан слегка перемешиваем
***
Погружаем в соус куски красной рыбы
***
Сбрызгиваем сверху соком лимона накрываем крышкой и снимаем с огня, даем блюду отдохнуть 10-20 минут перед подачей. Так же это все можно запечь в духовке поместив в жаропрочную форму
Поделитесь с друзьями
Рейтинг
( 285 оценок, среднее 0.03 из 5 )
Красная рыба запеченная в духовке с лимоном с фото пошагово на Topfood.club
329 ккал 1 час
Варёная тилапия с брокколи
Тилапия – очень вкусная и полезная рыба, которая содержит в себе много макро и м.
..285 ккал 30 мин
Котлеты из крабовых палочек
Для тех, кто просто обожает крабовые палочки – рецепт нежных и аппетитных котлет…
120 ккал 1 час
Рыба на овощной подушке
Вкусная рыба, приготовленная с овощами в духовке. Рыбка получается очень сытной …
335 ккал 1 час
Жареная рыба в кляре из овсяных хлопьев
Специально для любителей Fish and chips, жареная рыба с овсяными хлопьями.
Вкусн…- 354 ккал
40 мин
Запеченная рыба в горшочках
Хотите приготовить рыбу в горшочках? Предлагаем полезный и вкусный рецепт запече…
294 ккал 35 мин
Варёный толстолобик
Толстолобик – белая рыба с нежным и вкусным мясом, которая отлично подходит к лю…
378.2 ккал 1 час
Варёный минтай в томатном бульоне
Это очень вкусное и ароматное блюдо, которое понравится всем, особенно ценителям.

..337 ккал 50 мин
Форель с овощами по-китайски
Китайская кухня известна на весь мир своими пикантными блюдами. Предлагаем форел…
360 ккал 1 час
Варёный лосось с овощами
Лосось – вкусная и полезная морская рыба, которая богата большим количеством мак…
363.4 ккал 1 час
Варёный минтай с рисом
Это очень вкусное, лёгкое блюдо, которое отлично подойдёт тем, кто следит за сво.
..469 ккал 40 мин
Запеченная рыба под соусом бешамель
Нет идей для легкого ужина? Поставьте рыбу в духовку. А чтобы она получилась соч…
262 ккал 45 мин
Варёная сёмга в бульоне
Сёмга – одна из самых вкусных и питательных рыб. В ней содержится большое количе…
201 ккал 40 мин
Котлеты из белой рыбы в панировке из кукурузных .
..Котлеты из белой рыбы вашего любимого вида получатся у каждого, кто воспользуетс…
325 ккал 1 час
Варёный лосось в бульоне с луком
Отварной лосось отлично сочетается с луком и отлично подойдёт для тех, кто следи…
- 180 ккал
1 час
Запеченная рыба в мультиварке
Ароматная, вкусная и очень простая в приготовлении рыбка в мультиварке будет зам…
100 ккал 1 час
Рыба запеченная в духовке со сметаной
Запеченная рыба в сметанном соусе! Подойдет к любому гарниру на обед или ужин! Р.
..
Красная рыба, запеченная в фольге
от редакции
Шикарный ужин – красная рыба, запеченная в фольге с отварным картофелем. Я люблю стейк из лосося. И вам рекомендую попробовать.
Приготовление: 1 час
Порции: 2
Ингредиенты
- Красная рыба (лосось, форель, лосось) – 300 г
- Картофель отварной в мундире – 4 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Сметана (или майонез) – 4 ст.л.
- Растительное масло – 2 чайные ложки
- Лимонный сок – 1-2 чайные ложки
- Приправа для рыбы – по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Проезд
- Рыбу помыть, обсушить, нарезать на стейки. Приправить солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком. Оставьте на 10-20 минут.
- Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
- Отварной картофель очистить, нарезать ломтиками (толщиной 0,8-1 см).

- Включите духовку. На противень положить лист фольги. Смажьте сметаной (или майонезом). Сначала слой лука. Затем выкладываем слой картофеля. Немного соли. Выложить рыбу на картошку. Сбрызнуть растительным маслом.
- Заверните все в фольгу. Поместите противень в духовку на среднюю полку. Выпекать при температуре 180-190 градусов около 40 минут.
- Красная рыба, запеченная в фольге с картофелем, готова. Посыпать блюдо зеленью и можно подавать к столу красную рыбу, запеченную в фольге.
Приятного аппетита!
Также нравится
Рыба, запеченная в фольге
Рыба, запеченная в фольге, сохраняет не только максимум полезных свойств, но и всю сочность. А если к рыбному филе добавить помидоры, оливки и специи, то легко и просто получится необыкновенно вкусное блюдо. Приготовление: 50 минут Количество порций: 4 Ингредиенты…
Рыба, запеченная в фольге
Рыба, запеченная в фольге – вкусное и полезное блюдо, которое несложно приготовить.
Рецепты рыбы в фольге в основном похожи, но отличаются деталями, которые создают аромат блюда. Перейдем к тому, как приготовить рыбу в фольге по-латышски. Готовить: 55 минут…
Рыба дорадо, запеченная в фольге
Запеченная рыба дорадо — отличное блюдо; к нему не нужен сложный гарнир. Только специи, оливковое масло и цитрусовые. Мясо белой рыбы останется удивительно сочным при запекании в фольге. Ингредиенты Дорадо (или морской окунь) – 500 г Оливковое масло – 100 мл Лимонный…
Рыба, запеченная с овощами в фольге
Рыба, запеченная с овощами по этому рецепту, обязательно получится сочной и нежной, а овощи яркими и ароматными! Ингредиенты Филе трески (или другой белой рыбы) – 500 г Кабачок – 1 шт. Болгарский красный перец – 1 шт. Болгарский желт…
Рыба-рашпиль, запеченный в фольге
Терпуг – очень полезная, вкусная и красивая рыба. Можно запечь рашпиля целиком в духовке, в фольге. Приготовление: 55 минут Количество порций: 1 Ингредиенты Рашпиль – 1 шт.
Майонез – 1 ст.л. Приправа универсальная – 0,5 ч.л. Соевый соус – 1 ст.л. Соль – 0,5 ч.л….
Молочная рыба, запеченная в фольге
Молочная рыба — морская рыба, также называемая руками. Мясо этой рыбы очень вкусное, нежное, слегка сладковатое. Попробуйте запечь молочную рыбу в духовке и вкус вас удивит. Ингредиенты Молочная рыба – 1 шт. Помидор – 0,5 шт. Лимон – 0,5 шт. Соевый соус – 1 …
Рыба в фольге
Идеальный рецепт рыбы в фольге с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рыба, запеченная с грибами и овощами в фольге
Овощи, грибы и лосось запекаются со специями в духовке. Порций: 4 Ингредиенты Филе лосося – 450 г Грибы симеджи – 250 г Свежие грибы шиитаке – 8 шт. Зеленый горошек, сахар – 120 г Морковь – 2,5 см Саке или херес сухой – 30 г Соевый соус –…
Рыба, запеченная с картошкой и лимоном (в фольге)
Сегодня приготовлю рыбу с картошкой и лимоном в фольге – это отличный способ сохранить всю пользу, соки и аромат еды.
Приготовить рыбу по этому рецепту сможет даже новичок в кулинарии. Также этот рецепт хорош тем, что блюдо получается «две и…
Рыба с помидорами и сыром, запеченная в фольге
По этому рецепту скумбрия запекается в фольге, получается очень вкусной, нежной, сочной. Вы можете подать запеченную скумбрию на праздничный стол или приготовить ее на ужин. Ингредиенты Скумбрия – 1 шт. Помидоры (небольшие) – 2-3 шт. Твердый сыр – 50 г Майонез …
Кипрская рыба в фольге
Идеальный рецепт кипрской рыбы в фольге с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рыбное филе в фольге
Идеальный рецепт рыбного филе в фольге с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рыба из фольги
Идеальный рецепт рыбы из фольги с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рыба с овощами, запеченная в конверте из пергамента и фольги
Белая рыба, запеченная в духовке в конверте из пергамента и фольги, получается очень сочной и вкусной.
В качестве гарнира идеально подойдут овощи, запеченные с рыбой. Готовить: 45 минут Порций: 2 Ингредиенты Рыба любая, без костей (филе или стейк) – 300 г Яйц…
Красная рыба, запеченная в духовке
Красная рыба, приготовленная таким образом, получается не сухой, а нежной и очень вкусной. Я рекомендую попробовать. Ингредиенты Красная рыба (лосось или форель) – 5 стейков Лимон – 1 шт. Приправа для рыбы – по вкусу Соль по вкусу Смесь перцев свежемолотых – по вкусу Проезд…
Свинина, запеченная в фольге
Этот рецепт запеченной вареной свинины — отличный способ приготовить нежное, ароматное мясо без каких-либо хлопот. Запечь окорок в фольге очень просто, это не требует от вас не только большого мастерства, но и времени – нужно только нафаршировать мясо, завернуть свиной окорок…
Свинина, запеченная в фольге
Ароматная буженина с чесноком. Маринованное и запеченное мясо в фольге получается очень сочным, нежным и вкусным.
Готовить: 4 часа 15 минут Ингредиенты Свинина – 1,3 кг Чеснок – 1 крупный зубчик Для маринада: Майонез – 2 ст.л. Горчица – 1 ч.л. Шашлык морской…
Рыба в фольге с фетой и помидорами
Идеальный рецепт рыбы в фольге с фетой и помидорами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рыба с помидорами в алюминиевой фольге
Идеальный рецепт рыбы с помидорами в алюминиевой фольге с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рыба с овощами в алюминиевой фольге
Идеальный рецепт рыбы с овощами в алюминиевой фольге с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Комментарии к “Красная рыба, запеченная в фольге”
Пакеты из фольги для варки морепродуктов – домашняя шумиха
Эта легко настраиваемая запеканка из морепродуктов ресторанного качества готовится путем заворачивания рыбы, креветок и маслянистых приправ в пакеты из фольги, которые приготовленный в духовке.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Ознакомьтесь с политикой раскрытия информации.
Содержание
- О пакетах из фольги для варки морепродуктов
- Как долго годны пакеты из фольги для морепродуктов?
- Что добавить в запеканку из морепродуктов?
- Лучший способ приготовить запеканку из морепродуктов
- заметок и советов по приготовлению этой запеканки из морепродуктов:
- Другие замечательные рецепты морепродуктов
- Как приготовить запеканку из морепродуктов
- Описание рецепта
О пакетах из фольги для варки морепродуктов
Эти пакеты из фольги для варки морепродуктов идеально подходят для кемпинга, легкого обеда или приготовления на гриле в хорошую погоду.
Кроме того, этот рецепт легко дополнить различными морепродуктами, овощами или приправами, что позволяет легко менять блюда для разных вкусов и случаев.
Как долго годны пакеты из фольги для морепродуктов?
После приготовления остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике в течение трех-четырех дней.
Что добавить в запеканку из морепродуктов?
Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это простота его настройки. Потому что независимо от того, какие ингредиенты вы используете, инструкции по приготовлению и приготовлению (почти всегда) останутся прежними.
Так что, если вы чувствуете себя авантюристом или хотите добавить какие-то определенные предпочтения или вкусы, ознакомьтесь с приведенными ниже вариантами для вдохновения.
При растапливании масла можно добавить приправы, например:
- Свежая петрушка
- Свежая кинза
- Свежий базилик
- Свежий шпинат
- Копченая паприка
- Old Bay
- Каджунская приправа 9 0031
- Тилапия
- Лосось
- Гребешки
- Моллюски
- Палтус
- Колбаса
- Бекон
- Ветчина
- Кабачки
- Брокколи
- Цветная капуста
- Спаржа
- Морковь
- Красный, зеленый или желтый перец
- Красный или сладкий лук
- Лимоны или лаймы
- Апельсины
- Ананасы
- Яблоки
- Перед приготовлением по этому рецепту убедитесь, что у вас есть много алюминиевой фольги и большой противень!
- Когда запеканка из морепродуктов будет готова, нет необходимости вынимать продукты из фольги — просто подавайте пакетики из фольги как есть, чтобы фольга создавала собственную тарелку.
Это сделает очистку и намного проще, потому что все, что вам нужно сделать, это завернуть фольгу и все выбросить. 1 чашка несоленого сливочного масла, растопленного
3 столовые ложки свежего укропа, мелко нарезанного
2 столовые ложки измельченного свежего чеснока
1/4 чайной ложки соли или по вкусу
1 щепотка черного перца по вкусу
24 унции молодого красного картофеля, (1 пакет)
12 всего ломтиков)4 початка кукурузы, очищенные и разрезанные пополам
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Оторвите 8 кусков алюминиевой фольги примерно 2-3 фута в длину. Разделите фольгу на группы по 2 и положите одну на другую, чтобы у вас получилось 4 группы двухслойной фольги (по 1 на каждое филе трески). Слегка сбрызните верхний кусок фольги кулинарным спреем.В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите в микроволновой печи сливочное масло (около 1 минуты). Добавьте в миску нарезанный укроп, чеснок, а также соль и перец (по вкусу). Смешайте ингредиенты вместе, затем отложите в сторону.
Разложите продукты на алюминиевой фольге: положите рыбное филе посередине фольги вдоль так, чтобы длинные стороны трески были параллельны длинным сторонам фольги. Разложите 6 креветок поверх рыбы, затем положите 2 половинки кукурузы и 1/2–3/4 стакана молодого красного картофеля по бокам рыбы. Сбрызните 1/4 смесью укропного масла поверх всего, особенно на креветки. В завершение положите 2-3 ломтика лимона поверх креветок. Оберните фольгу вокруг продукта, защипните края, чтобы обеспечить герметичность.

Что касается морепродуктов, вы можете включить:
Если вы хотите добавить другой тип белка, попробуйте некоторые из следующих (обратите внимание, что все они должны быть приготовлены перед , добавив их в пакет из фольги):
Другие овощи, которые вы можете добавить:
- 900 13 Кабачки
Другие фрукты, которые можно включить:
Лучший способ приготовить запеканку из морепродуктов
Запеканки из морепродуктов можно приготовить двумя способами:
В духовке.
Это мой любимый метод, и я всегда пекла пакетики с морепродуктами. Время приготовления обычно зависит от размера филе: на 8 унций или меньше уходит 20–30 минут, а на 8 унций или больше — 30–40 минут.
На гриле. Чтобы получить истинное удовольствие от приготовления пищи, лучше всего приготовить пакет из морепродуктов на гриле. После того, как гриль разогреется, для приготовления пакетов обычно требуется всего 15-20 минут.
Если вы сомневаетесь, как долго готовить выбранные вами морепродукты, вы можете спросить кого-нибудь за прилавком гастронома во время покупки морепродуктов ИЛИ вы всегда можете визуально проверить морепродукты во время запекания. Ознакомьтесь с этими советами о том, как определить, готова ли рыба.
примечания и советы для этой запеканки из морепродуктов:
Другие замечательные рецепты из морепродуктов
Как приготовить запеканку из морепродуктов
Следующая часть представляет собой фотоинструкцию по шагам рецепта. Если вы ищете полные размеры и инструкции по рецепту, прокрутите вниз до раздела «Сведения о рецепте».
Шаг 1 – В средней миске растопите сливочное масло и добавьте ваши любимые травы и специи. В случае с этим рецептом я использовала свежий укроп и измельченный чеснок.
Шаг 2 – Выложите несколько длинных кусков алюминиевой фольги, затем разложите выбранные вами морепродукты и овощи в центре. Я сделал его простым и использовал треску, креветки, кукурузу и красный молодой картофель.
Шаг 3 – Поднимите края фольги, чтобы получилась чаша, затем сбрызните морепродукты и овощи растительным маслом.
Закончите, добавив сверху ломтики лимона, затем используйте еще один кусок фольги, чтобы завернуть все.
Шаг 4 – Выпечка!
Шаг 5 – Подавайте и наслаждайтесь!
Описание рецепта
5 от 2 голосов
Пакеты из фольги для варки морепродуктов
20 минут подготовки + 30 минут приготовления
733 ккал
Выход: 4 пакета фольги
Эта выпечка из морепродуктов ресторанного качества, которую легко приготовить в рыба, креветки и масляные приправы в пакетиках из фольги, приготовленные в духовке.

Время не точное может понадобится и меньше следите за духовкой
..
Вкусн…
..
..
..
Это сделает очистку и намного проще, потому что все, что вам нужно сделать, это завернуть фольгу и все выбросить.
Оторвите 8 кусков алюминиевой фольги примерно 2-3 фута в длину. Разделите фольгу на группы по 2 и положите одну на другую, чтобы у вас получилось 4 группы двухслойной фольги (по 1 на каждое филе трески). Слегка сбрызните верхний кусок фольги кулинарным спреем.