Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками рецепт – Немецкая кухня: Закуски. «Еда»
Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками рецепт – Немецкая кухня: Закуски. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Женя
порций:
8ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: Женя146 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
120
2
1
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Краснокочанная капуста
900 г
Яблоко
450 г
Репчатый лук
450 г
Чеснок
1 зубчик
Мускатный орех
¼ штуки
Молотая корица
¼ чайные ложки
Молотая гвоздика
¼ чайные ложки
Коричневый сахар
3 столовые ложки
Винный уксус
3 столовые ложки
Сливочное масло
10 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1С яблок снять кожицу и удалить сердцевину, нарезать на мелкие кусочки.
ИнструментЛожка для удаления семян
2Снять с капусты верхние листья, удалить кочерыжку, нашинковать. Заправить солью и перцем.
ШпаргалкаКак подготовить и нашинковать капусту
3В кастрюлю положить слой нашинкованной капусты, затем слой рубленного лука и яблок, посыпанных измельченным чесноком, натертым мускатным орехом, корицей, гвоздикой и сахаром. Продолжать выкладывать слои, пока ингредиенты не закончатся.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
4Влить винный уксус и разложить кусочки масла. Закрыть крышкой и тушить в духовке при 150 градусах в течение 2-2,5 часов, изредка перемешивая.
ИнструментТермометр для духовки
5Подавать блюдо теплым.
популярные запросы:
Комментарии (1):
Larisa Kazantseva25 октября 2015
0
Уксус не добавляла, бросила горсть сушеных слив (собственных), готовила в мультиварке, все отлично получилось, фото сделать не успела — съели
Читайте также:
Вопрос
Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер
Рецепты
Что приготовить из яблок Рецепты яблок в духовке, шарлотки, джема, оладий и многого другого
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуски•Авторская кухня
Печеный перец рамиро с соусом из тунца, сыром рикотта и семенами конопли
Автор: Александр Аношкин
1 порция
40 минут
Закуски•Авторская кухня
Стейк из капусты со сливочным соусом и мясом краба
Автор: Александр Аношкин
1 порция
2 часа 30 минут
Закуски•Японская кухня
Тыквенные крокеты
Автор: Еда
4 порции
Закуски•Арабская кухня
Хумус с соевым соусом
Автор: Еда
6 порций
3 часа
Закуски•Авторская кухня
Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем
Автор: Еда
1 порция
10 минут
Закуски•Французская кухня
Паштет из куриной печени с апельсином и бренди
Автор: Еда
10 порций
Закуски•Французская кухня
Паштет из куриной печени с клюквенным желе
Автор: Еда
10 порций
Закуски•Французская кухня
Паштет из куриной печени с коньяком и черносливом
Автор: Еда
10 порций
Закуски•Французская кухня
Паштет из куриной печени с морковью и орехами
Автор: Еда
10 порций
Закуски•Французская кухня
Риет из утки
Автор: Еда
10 порций
4 часа
Закуски•Европейская кухня
Хрустящая брюссельская капуста
Автор: Еда
4 порции
Закуски•Авторская кухня
Чипсы из кейла со специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Краснокочанная капуста тушеная – рецепты с мясом и без
Есть блюда, которые всем хороши — вкусные, полезные , оригинальные и приготовленные из недорогих продуктов. К таким относится краснокочанная капуста, тушеная разными способами.
Вообще, красная (фиолетовая) капуста по вкусу и своей структуре похожа на классическую белокочанную: нежна на вкус, богата микроэлементами и минералами, отлично сочетается с другими овощами, а также мясом, рыбой, грибами.
Её можно не только тушить — борщи, супы, вторые блюда, салаты получаются не менее вкусными, если сделать их из красных сортов этого овоща.
Отличный пример: витаминный .
Краснокочанная капуста: особенности
Этот яркий овощ является диетическим продуктом, рекомендованным диетологами всего мира для правильного питания и универсальной разгрузки организма. Блюда, приготовленные из неё, приносят пользу организму и при этом содержат минимальное количество калорий.
Если Вы регулярно употребляете краснокочанную капусту, организм ответит благодарностью:
- идет укрепление кровеносной системы, повышение эластичности сосудов;
- происходит вывод токсичных веществ из организма;
- снижение артериального давления;
- стабилизация и нормализация холестерина;
- снижение вероятности возможного развития белокровия;
- укрепление иммунитета;
- стабилизация работы ЖКТ.
Как тушить краснокочанную капусту?
Но красная капуста по своей структуре гораздо жестче, чем белокочанная, поэтому шинковать ее необходимо гораздо тщательнее и тоньше.
Совет
Прежде чем добавите капусту в основное блюдо, порежьте овощ отдельно, посолите, перемешайте и только потом вводите ее к другим ингредиентам.
Тушеная красная капуста по-чешски с медом
Капусту по-чешски с медом и яблоками тушу довольно редко, потому что у сына аллергия на пчелиные продукты, а я стараюсь готовить блюда исходя из дозволенных доктором компонентов. Иногда корректирую рецептуры, заменяя те или иные ингредиенты, и у меня получаются совершенно новые блюда.
Но изменить этот рецепт я не решаюсь — здесь настолько оригинальный вкус, что из разряда обыденных блюдо перешло в праздничные. Подавать его можно как в горячем виде, так и в холодном. Я чаще всего готовлю такой гарнир из капусты к запеченной свиной рульке.
Ингредиенты:
- капуста краснокочанная (средних размеров) – 1 шт.
- лук-репка – 1-2 шт.
- яблоко спелое (кисло-сладких сортов) – 2 — 3 шт.
- уксус столовый (9%) или любой фруктовый – 3 ст.л.
- соль морская или кухонная, мелкого помола – 2 щепотки
- паприка (молотая) – щепотка
- мёд (жидкий) – 2 ст.л.
- масло растительное – 3 ст.л.
Способ приготовления:
Готовим блюдо в казане или в другой ёмкости с толстым дном. Чищеный лук шинкуем мелкими кубиками. В казан вливаем масло (без запаха) и как только оно разогреется, высыпаем лук. Поджариваем лук на умеренном огне, пока не зарумянится.
Теперь делим капустный вилок надвое, чтобы было удобнее делать нарезку. Далее шинкуем капусту довольно мелко и кладем в казан к луку.
Перемешиваем овощи, тушим на среднем нагреве без крышки примерно 5-7 минут.
Чистим яблоки от кожуры и вырезаем семенные коробочки, после измельчаем фрукты на тёрке и добавляем в казан.
Доливаем уксус (хорошо взять фруктовый, чтобы добавить особого аромата) и тушим блюдо 20 минут.
Теперь добавляем мёд, солим, перемешиваем и тушим ещё 20 минут. На этом этапе можно регулировать вкус блюда на свое усмотрение.
Посыпаем капусту молотой паприкой и через 5 минут снимаем казан с огня.
Приятного аппетита!
Красная капуста, тушеная по-баварски: рецепт для мультиварки
Такой прибор, как мультиварка, стал настоящим спасением для множества домохозяек.
Тушение в этом умном девайсе гораздо удобнее, не требует повышенного внимания, сохраняет большинство витаминов, а блюда получаются вкусными и ароматными.
Немецкие рецепты тушенной красной капусты — самые популярные, так как жители Германии издавна знают толк в приготовлении капустных блюд.
И почему-то тушеная по-немецки капуста именно в мульте получается по-настоящему аппетитной.
Что нам понадобится
- 1 кг краснокочанной капусты
- 2 ст.л. свиного или гусиного жира
- 1 луковица
- 2 кислых яблок
- 1 ст.л. сахара
- 2 ст.л. яблочного уксуса
- 1 стакан воды
- соль — по вкусу
- 2 ст.л. муки
- лавровый лист
- 4 ст.л. красного вина.
Как приготовить:
- Вилок шинкуется тонкой соломкой. Яблоки и лук — мелкими брусочками.
- В мультиварке включаем режим «Жарка». Растапливаем жир и обжариваем на нем яблоки с луком, которые посыпаются сахаром, в течение 5 минут. По истечении времени можно добавлять капусту и уксус для сохранения цвета. Готовим ингредиенты еще 5-6 минут.
- После этого солим содержимое мультиварки, посыпаем специями, перемешиваем, вливаем воду. Ставим прибор на режим тушения и готовим 30-45 минут.
- За 5 минут до готовности соединяем вино и муку и отправляем к остальным компонентам.
- Подается этот шедевр с баварскими колбасками, но и без них не менее вкусно.
Рецепт приготовления с мясом
Говядина или свинина — прекрасное дополнением к овощному гарниру.
Добавленное в основное блюдо, мясо придаст насыщенности вкусу и аромату.
Мужчины с удовольствием будут уплетать за обе щеки такие тушеные овощи.
Перечень компонентов:
- 0,5 кг говядины или свинины без костей
- 1 вилок красной капусты
- 1 морковь
- 1 сладкий перец
- 1 ст.л. томатной пасты
- 1 луковица средней величины
- 1 ст.л. сметаны
- 1 ч.л. сахара
- 50 г клюквы (для вкуса)
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, гвоздика, душистый перец, лавровый лист — по желанию
Этапы приготовления:
- Мясо необходимо нарезать кубиками и поместить в казан или глубокую чугунную сковороду.
- Залейте кусочки холодной водой и установите всё на плиту. Когда содержимое закипит, снимите пенку и тушите на медленном огне без крышки.
- После того как вся жидкость выпарится, влейте масло и начинайте обжаривать говядину.
- Добавляйте лук и пассеруйте его.
- Затем идет морковка и продолжается обжарка.
- В посуду закладывается мелко порезанная капуста, посыпается сахаром. Накройте крышкой и тушите, периодически помешивая.
- Как продукт станет мягким, можете добавлять красный болгарский перец в виде соломки. Тушите все ингредиенты минуту.
- Теперь закладывается томатная паста и все осторожно перемешивается.
- В конце останется ввести сметану, необходимые специи и соль. Посуда накрывается крышкой, ингредиенты тушатся еще 10 минут.
- В блюдо всыпается клюква, все перемешивается и снимается с плиты.
- Подавайте тушеную с мясом капусту, приправив ее мелко порубленной зеленью.
Совет
Подойдёт также любое другое мясо — курятина, гусятина и т.д. Рекомендую поэкспериментировать и взять филе морской рыбы — невероятно вкусно! Тогда этап варки отменяем.
Красная капуста, тушеная с фасолью
Фасоль и капуста — отличный союз. Получается ароматное и сытное кушанье, которое будет полезно всем, так как в нём кроме витаминов и растительного белка есть клетчатка — компонент, что «отвечает» за работу ЖКТ.
Компоненты:
- 1 небольшой вилок краснокочанной капусты
- 1 ст. фасоли
- 2 ч.л. муки
- 40 г сливочного масла
- 2 небольшие луковки
- 2 ст.л. томатной пасты
- соль и сахар — по вкусу
Как сделать:
- Предварительно необходимо замочить фасоль и отварить ее в воде, не добавляя соль. Можно взять уже готовую консервированную.
- Вилок нарезать на небольшие квадраты, положить в посуду, добавить небольшое количество воды, сливочное масло и тушить на медленном огне до мягкого состояния.
- Когда кусочки дойдут до необходимой кондиции, добавляйте фасоль, муку, поджаренную на масле, томатную пасту, лук, необходимое количество соли и сахара.
- Все ингредиенты перемешиваются и тушатся до готового состояния.
Краснокочанная капуста, тушенная с грибами
Грибы хорошо сочетаются с основным продуктом. В идеале это должны быть свежие или сушеные ароматные лесные грибы, но и магазинные шампиньоны тоже вполне подойдут.
Совет
Сушеные грибы предварительно замачивают в молоке. Через 5-6 часов они будут как только собранные. Дальше их используют как описано в рецепте.
Свежие лесные сначала чистят, отваривают 20-30 минут и только потом они пригодны для дальнейших действий.
- 0, 5 кг краснокочанной капусты
- 200 г шампиньонов
- черный молотый перец
- 100 г консервированного зеленого горошка
- 2 средних болгарских перчика
- 1 средняя луковичка
- 2 столовые ложки растительного масла
- укроп
- соль
Процесс приготовления:
- Свежие грибы помыть, нарезать, как угодно. Капусту — соломкой либо квадратиками, спассеровать с нашинкованным луком, консервированным горошком, грибами и болгарским перцем.
- Залейте всё небольшим количеством воды, добавьте соли и перца по вкусу и продолжайте тушение до готовности.
- Подача осуществляется вместе с мелко порезанной зеленью.
Помимо предложенных рецептов, существует множество вариаций приготовления этого полезного продукта. Это может быть и обычное тушение с яблоками, сосисками, копчёным салом.
Пробуйте приготовить эти популярные рецепты, придумывайте свои, потому что краснокочанная капуста — вкусный и нежный продукт, а также кладезь витаминов и полезных веществ, необходимых для организма.
Читайте далее:
Суп из красной капусты – сладкий, кислый и очень вкусный!
bygriledcheesesocial
Этот рецепт супа из красной капусты сладкий, кислый и очень вкусный. Он загружен красной капустой, морковью, луком и некоторыми продуктами повседневного обихода. Это великолепное сытное овощное рагу наполнено вкусом, питательными веществами и цветом!
Перейти к:- Ингредиенты – что вам нужно
- Как приготовить кисло-сладкий суп из красной капусты
- С чем сочетать
- Сохранить этот рецепт на потом
- Рецепт
- Суп из красной капусты
Когда я был моложе, я всегда заказывал кисло-сладкий суп из красной капусты в Lenny’s, нашем местном еврейском гастрономе в Клируотере.
Он не был похож ни на один суп, который я ела в детстве. Он был плотным и сытным, с кисло-сладким привкусом. Для меня это был лучший суп в мире.
Перенесемся к беременности и знаете что? Я до сих пор считаю, что это один из лучших супов всех времен!
Мне нравится, что он такой сытный, но в то же время полезный… за исключением всей части коричневого сахара, но, эй, меня это устраивает.
И хотя это не ирландский рецепт, я всегда жажду его перед Днем Святого Патрика. Может это из-за капусты? Я действительно не знаю.
Но я точно знаю, что когда он сочетается с моим любимым рецептом пивного хлеба с сыром, это сочетание создано на небесах!
Я поджариваю соленый, ломкий, дрожжевой хлеб и смазываю его лучшим соленым маслом, какое только могу найти.
Затем я макаю его в суп и проглатываю.
И знаете, что еще мне нравится в этом супе? Цвет!
Это яркое и яркое изображение, которое заставляет вас чувствовать, что вы все делаете правильно!
Ну хватит мне об этом говорить, давайте перейдем к делу. А не ___ ли нам?!
Ингредиенты. Что вам понадобится
- нарезанный кубиками желтый лук
- оливковое масло
- нарезанная кубиками морковь
- нашинкованная краснокочанная капуста,
- банка нарезанных кубиками помидоров
- куриный бульон (или овощной бульон)
- коричневый сахар
- красный винный уксус
- соль
- золотой изюм
Как приготовить кисло-сладкий суп из красной капусты Это?!
Сначала добавьте оливковое масло в большую суповую кастрюлю, а затем добавьте нарезанный желтый лук и щепотку соли. Готовьте лук несколько минут, пока он не начнет карамелизоваться.
Затем добавьте морковь и снова перемешайте, соскребая остатки лука.
После этого пора добавить капусту. Готовьте его, пока он не начнет становиться ярко-фиолетовым.
Когда смесь станет очень яркой, добавьте банку помидоров и перемешайте.
Затем добавьте бульон, уксус, коричневый сахар, соль и изюм и убавьте огонь до кипения.
Варите суп на медленном огне не менее 45 минут, чтобы капуста стала мягкой и максимально проявила вкус.
С чем его сочетать
Если бы я готовил это на обед, я бы добавил к нему немного пивного сырного хлеба, но обязательно поджарил бы его и смазал бы соленым маслом.
Если вы хотите чего-то более сытного, попробуйте эти вкусные траурные бутерброды с салатом из ромэн. Или, может быть, эти копченые макароны с сыром с легкими английскими рулетиками из сосисок.
А если вы похожи на меня и готовите его на День Святого Патрика, попробуйте макароны с сыром и пивом, пастуший пирог с жареными корнеплодами или эти дополнительные сырные рубены.
Сохранить рецепт на будущее
Рецепт Распечатать рецепт4.11 из 56 голосов
Суп из красной капусты
Этот суп из красной капусты получается кисло-сладким и очень вкусным. Он загружен красной капустой, морковью, луком и некоторыми продуктами повседневного обихода. Это отличный сытный суп, насыщенный вкусом, питательными веществами и цветом!
- 1 средняя желтая луковица, нарезанная кубиками
- 2 ст. л. оливкового масла
- 3 очищенные и нарезанные кубиками моркови
- 4 чашки нашинкованной красной капусты
- 1 банка на 14,5 унции нарезанного кубиками куриного или овощного бульона
- 2 4 900 бульонов0012
- ½ стакана коричневого сахара
- ½ стакана красного винного или яблочного уксуса
- 2 ч.л. соли
- ½ стакана изюма нагреть до среднего. Готовьте лук около 10 минут или пока он не начнет карамелизоваться.
Затем добавьте морковь и готовьте 3 минуты, соскребая остатки лука.
Добавьте нашинкованную капусту и еще ¼ ч. л. соли и готовьте несколько минут или пока она не станет ярко-фиолетовой.
Добавьте нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон, коричневый сахар, уксус, оставшуюся соль и изюм и убавьте огонь до средне-слабого.
Суп варить 45 минут. При необходимости приправьте солью и перцем перед подачей на стол.
Взаимодействие с читателями
Зимний овощной суп из красной капусты
Автор: Monika Последнее обновление 24 комментариев
Перейти к рецептуЭтот питательный суп с кусочками красной капусты наполнен вкусными зимними овощами и свежими травами для придания аромата. Простой в приготовлении, он собирается всего за 40 минут.
Этот суп из красной капусты представляет собой смесь ароматов и текстур, которые идеально сочетаются друг с другом, создавая восхитительно сытное (но низкокалорийное) и питательное блюдо.
Красная капуста обычно ассоциируется с сезоном праздников, когда мы тушим ее или превращаем в сезонный рождественский салат . Когда я не создаю сезонный рецепт красной капусты, мне нравится
Этот густой суп из красной капусты содержит типичные сытные зимние овощи, включая морковь, сельдерей, картофель, лук-порей и шпинат. Травы добавляют свежести и сложности вкусу.
Ингредиенты для супа из красной капусты
- Краснокочанная капуста : Удалите жесткую серединку (ее можно добавить в сок из красной капусты ) и нарежьте капусту полосками толщиной 5 мм. Вы также можете тонко нашинковать капусту, если хотите.
- Бальзамический уксус : Он придаст супу тонкий привкус и аромат. Добавьте 2 столовые ложки для начала и, возможно, немного больше, если хотите, после того, как суп приготовится. Будьте осторожны, чтобы не добавить слишком много, так как вкус может стать слишком сильным.
- Шпинат : Достаточно подвялить шпинат, поэтому добавьте его ближе к концу приготовления.
- Чеснок : я рекомендую добавлять его в конце приготовления для более интенсивного вкуса и остроты.
- Травы : Для меня травы являются неотъемлемой частью этого рецепта, добавляя аромат и свежесть этому зимнему супу. Если вы не хотите добавлять все рекомендуемые травы, просто исключите те, которые вам не нравятся, и добавьте больше тех, которые вам нравятся.
Необходимые принадлежности
- Кухонные весы/мерный стакан и ложка
- Разделочная доска и нож
- Овощечистка и терка
- Большая кастрюля и ложка
Как приготовить пошаговый суп из красной капусты с овощами пошагово
1 .В кастрюле разогрейте 2 столовые ложки масла, добавьте лавровый лист, душистый перец, лук, лук-порей и краснокочанную капусту. Перемешайте и готовьте на среднем огне в течение 5 минут, часто помешивая.
2. Добавьте морковь, сельдерей, картофель, бульон и бальзамический уксус, перемешайте, накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите около 25 минут (или до полной готовности овощей), время от времени помешивая.
3 . Добавить шпинат, травы, чеснок, масло и приправить по вкусу. При необходимости добавьте немного воды/бульона. Готовьте еще 2 минуты.
4. Снимите с огня и подавайте.
Основные советы по приготовлению щей из красной капусты
- Краснокочанная капуста : Удалите жесткую серединку, затем нарежьте капусту полосками толщиной 5 мм (или тоньше).
- Сделайте его веганским : замените обычное масло на веганское масло или маргарин.
- Шпинат : Для достижения наилучших результатов добавьте его вместе с травами, измельченным чесноком и маслом в конце приготовления.
- Травы : Добавьте любимую комбинацию рекомендованных трав.
- Хранение : Храните остатки супа в холодильнике до 4 дней.
- Заморозить на срок до 3 месяцев.
More chunky vegetable soups
- Simple Vegetarian Borscht Soup Recipe
- Roasted Root Vegetable Soup (Vegan)
- Polish Sauerkraut Soup Recipe (Kapusniak)
- Beet Greens Vegetable Soup
- Польский суп с маринованным укропом (Ogorkowa Zupa)
- Простой суп с кусочками лука-порея и картофеля
Вам также может понравиться эта коллекция из более чем 12 сливочные веганские супы .
Оставайтесь на связи!
Если вы приготовите этот простой рецепт супа из красной капусты, я хотел бы знать, как он у вас получился. Дайте мне знать в комментариях ниже, спасибо!
Подпишитесь на меня в Facebook, Instagram и Twitter, чтобы получать регулярные обновления рецептов! Или вы можете подписаться на этот блог и получать все мои последние рецепты прямо в свой почтовый ящик!
- ▢ 10,58 унций (300 г) краснокочанной капусты, нарезанной полосками толщиной 5 мм, без жесткой середины
- ▢ 8,82 унции (250 г) очищенного картофеля, нарезанного кубиками
- ▢ 1 мелко нарезанная луковица
- ▢ 1 средняя морковь, очищенная, нарезанная кубиками
- ▢ 1,41 унции (40 г) корня сельдерея/сельдерея, очищенного, маленький кусочек, ▢ ½ нарезанного вдоль, мелко нарезанного лука-порея
- ▢ 1,76 унции (50 г) мелко нарезанного шпината
- ▢ по 2-3 столовые ложки мелко нарезанных петрушки, укропа и зеленого лука
- ▢ 1 лавровый лист
- 202 90 90 душистый перец ▢ 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- ▢ 1 столовая ложка сливочного масла
- ▢ 1 Заклинальная зуба с чеснокой мелко терпкой
- ▢ 2 Столовые ложки оливкового масла
- ▢ 6¼ стакана (1½ л) овощной буль до 2 столовых ложек масла, добавить лавровый лист, душистый перец, лук, лук-порей и краснокочанную капусту. Перемешайте и готовьте на среднем огне 5 минут, часто помешивая.
Добавьте морковь, сельдерей, картофель, бульон и бальзамический уксус, перемешайте, накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите около 25 минут (или до полной готовности овощей), время от времени помешивая.
Добавьте шпинат, травы, чеснок, масло и приправьте по вкусу. При необходимости добавьте немного воды/бульона. Готовьте еще 2 минуты. Снимите с огня и подавайте.
- Краснокочанная капуста : Удалите жесткую серединку, затем нарежьте капусту на полоски толщиной 5 мм (или тоньше).
- Сделайте его веганским : замените обычное масло на веганское масло или маргарин.
- Шпинат : Для достижения наилучших результатов добавьте его вместе с травами, толченым чесноком и маслом ближе к концу приготовления.
- Травы : Добавьте свою любимую комбинацию рекомендованных трав.