Красный перец жареный: Жареный сладкий перец – пошаговый рецепт с фото

лучший рецепт и руководство приготовления болгарского перца в духовке

Жарим перец: лучший рецепт и руководство приготовления болгарского перца в духовке

Вы здесь » Полезные советы » Кулинарные советы » Как жарить перец в духовке

Ингредиенты

перец, любое количество

Жареный перец – один из лучших продуктов для салатов, а также дополнительный усилителей вкуса. Вы можете обжарить красный, зеленый, желтый перец целиком на гриле или даже на газовой плите, держа перец щипцами над открытым пламенем огня, но оба эти метода требуют больше времени, потому что вам действительно нужно следить за перцем, чтобы знать, когда его перевернуть.


Лучший способ жарить перец – в духовке

Самый простой и эффективный способ обжарить болгарский перец – в духовке. Вы просто разрезаете перец пополам, выбрасывая семена, затем кладете их на противень кожицей вверх, чтобы поджарить в духовке до идеальной черноты. Не волнуйтесь, вы не будете есть черную кожицу.

После обжаривания вы просто кладете перцы в стеклянную чашу, накрываете полиэтиленовой пленкой и дайте перцам полностью остыть.

После этого кожура легко снимается. Теперь, когда ваши перцы готовы, вы знаете, что они сделаны без масла, имеют натуральный вкус и аромат.



Рецепт: Как жарить перец – пошаговое приготовление


  1. Вымойте и высушите красный перец, затем нарежьте его пополам. С помощью ножа аккуратно удалите семена и белую сердцевину, затем положите перец разрезанной стороной вниз на противень.
  2. Поставьте противень под жаровню примерно на 10 минут, пока кожица не почернеет. Осторожно достаньте острый перец и поместите его в стеклянную емкость. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте перцам полностью остыть.
  3. Когда перцы остынут, кожица легко снимется пальцами. Выбросьте кожуру и используйте жареный перец, как хотите! Остатки перца можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели. Наслаждайтесь!


Что делать с жареным перцем

Когда у вас есть жареный перец, вы можете разделить его пополам, нарезать полосками или кубиками. Это просто будет зависеть от ваших предпочтений к еде, к которой вы подаете перец.

Жареный болгарский перец часто добавляют в качестве подслащивающего ингредиента для усиления вкуса основного блюда. Положите полоску обжаренного в духовке сладкого перца на холодный бутерброд с нарезанным мясом и сыром. Они идеально подходят для добавления в салаты, бутерброды, роллы или пасту.


Связанные сообщения:


  • Как нарезать сладкий перец
  • Сколько времени готовить овощи
  • Можно ли заморозить перец халапеньо
  • Маринованный сладкий перец и лук
  • Болгарский перец маринованный на зиму

перец перец болгарский овощи как сделать

X

Зарегистриваться/Войти

Наверх

Жаренный болгарский перец – простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из овощей
  4. Жаренный болгарский перец
  • Нам понадобится:
  • болгарский перец
  • чеснок
  • уксус
  • растительное масло

Все элементарно просто и очень вкусно

Целые перчинки промываем и надрезаем каждую с носика крестообразно

аккуратно внутрь запихиваем тонко нарезанный чеснок

уложить перчинки на сковородку с растительным маслом (при жарке накрыть крышкой, а то эти горячие перцы отстреливаются раскаленным маслом)

обжарить со всех сторон до румяности

готовые сбрызнуть уксусом и пересыпать зеленью

Усе:).

Приятного аппетита!!!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из овощей

Теги: сладкий перец, жаренный перец, блюда из овощей

Похожие рецепты

Жареная тыква в панировке Кекс-запеканка из кабачка Котлеты, запечённые с овощами Тыквенная запеканка с сыром в мультиварке Пюре из батата Сосиски в капустных листьях Цветная капуста баффало Овощной кугель в мультиварке Запеченный перец по-итальянски Болгарский перец с чесноком Салат из печёного сладкого перца с орехами и чесноком Запеченный перец с картофелем и тунцом

Другие рецепты в категории «Блюда из овощей»

Спаржа под голландским соусом с вином Лобио Чанахи с бараниной Лазанья овощная Азобшизда Оладьи кабачковые Икра баклажанная с оливковым маслом Картофель в майонезе с ананасами и салатик Свекла с сыром Сейтан (часть 1) Сейтан (часть 2) Спаржа Суп овощной
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из овощей

Рецепт жареного красного перца – Печенье и Кейт

75 комментариев

Перейти к рецепту

Поговорим о жареном красном перце! Жареный красный перец — один из моих любимых компонентов рецепта. Они предлагают богатый, глубокий вкус сладкого перца и прекрасную, нежную текстуру. Я люблю добавлять жареный красный перец в соусы, салаты, бутерброды и многое другое.

Жареный красный перец, приготовленный в домашних условиях, несомненно, вкуснее всего. Поскольку сейчас сезон болгарского перца, я делюсь своим проверенным и усовершенствованным рецептом жареного красного перца. Теперь, когда я, наконец, прибил все факторы, я буду чаще жарить свои собственные!

Запекание красного перца — довольно простой процесс, хотя, конечно, не такой простой, как покупка банки с купленным в магазине жареным красным перцем. Недостатком использования жареных красных перцев в банках является то, что они значительно различаются по вкусу — возьмите не ту марку, и вы просто можете испортить все блюдо (было там, делали это). Divina и Whole Foods 365, по моему опыту, являются надежными победителями.

Возьмите помощника, когда придет время чистить перец, и ваш домашний жареный красный перец будет готов, прежде чем вы это заметите. Они также будут храниться в холодильнике более недели и оживят все ваши блюда между ними.

Как жарить красный перец

Полный рецепт вы найдете ниже. Вот краткое изложение, которое объясняет, почему этот метод дает лучший жареный красный перец:

1) Нарежьте перец на плоские пластины.

Я попробовал несколько разных способов нарезки, и наилучший результат получается при разрезании каждого болгарского перца со всех четырех сторон. Таким образом, перцы почти полностью лежат на сковороде, что способствует их равномерному приготовлению.

2) Жарить на сильном огне.

Обжарка при температуре 450 градусов по Фаренгейту достаточно горячая, чтобы добиться максимальной карамелизации и нежности, но при этом перцы не могут подгореть. Это гораздо более безопасная температура, чем использование жаровни, к тому же она позволяет безопасно использовать пергаментную бумагу, чтобы перцы не прилипали к сковороде (мы будем жарить перцы без масла!). Даже если ваши перцы в итоге выглядят слишком подрумяненными по краям, поверьте мне, они будут восхитительными на вкус.

В некоторых рецептах предлагается обугливать целые перцы над газовым пламенем, но я рекомендую вместо этого использовать духовку для более равномерного приготовления и полной мягкости.

3) Дайте перцам испариться, пока они остывают.

Когда на перцах появятся пузыри, они станут морщинистыми и нежными, достаньте противень из духовки. С помощью щипцов или лопатки переложите их в миску, чтобы они остыли. Накройте миску какой-либо тарелкой или крышкой, чтобы улавливать пар и облегчить чистку перца.

4) Очистите и используйте немедленно или сохраните на потом.

Когда перцы достаточно остынут, чтобы с ними было удобно обращаться, снимите жесткую обугленную кожицу. Теперь ваши перцы готовы к употреблению! Они будут храниться в холодильнике, накрытые, в течение недели или больше.

Смотреть, как приготовить жареный красный перец

Применение для жареного красного перца

Каждый раз, когда вы используете обычный красный сладкий перец, вы можете усилить вкус с помощью жареного красного перца! Поскольку жареный красный перец имеет более мягкую текстуру и более насыщенный вкус, он идеально подходит для смешивания со сливочными соусами . Они также прекрасны в салатах , в бутербродах и пиццах , когда вы хотите вкус красного перца без хруста.

Вот несколько рецептов с жареным красным перцем от Cookie and Kate:

  • Лучший хумус: См. вариант с жареным красным перцем.
  • Легкий соус Ромеско
  • Греческая пицца
  • Маринованный нут Джессики
  • Простой греческий сэндвич с авокадо
  • Острый соус из красного перца и феты (хтипити)

Пожалуйста, дайте мне знать, как получились ваши перцы в комментариях! Мне нравится слушать, как вы творчески подходите к этим основным компонентам. Если у вас есть излишки сладкого перца, ознакомьтесь с другими рецептами сладкого перца здесь.

Печать

Жареный красный перец

  • Автор: Куки и Кейт
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 40 минут (плюс время охлаждения)
  • Выход: 1 ½ чашки 1x
  • Категория: Базовый
  • Метод: жареный
  • Кухня: Средиземноморская
  • Диета: веганская

★★★★★

5 из 19 отзывов

Приготовьте свой собственный жареный красный перец по этому надежному рецепту! Домашний жареный красный перец вкуснее, чем купленный в магазине. Рецепт дает около 1 ½ чашки жареного красного перца.

Шкала

Ингредиенты

  • 4 средних красных болгарских перца

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту и застелите большой противень пергаментной бумагой, чтобы предотвратить прилипание.
  2. Чтобы подготовить болгарские перцы, положите один перец вертикально основанием к разделочной доске. С помощью острого поварского ножа сделайте надрезы вниз, по одной стороне за раз, чтобы получились четыре плиты. Используйте нож или ложку, чтобы удалить и выбросить любые мембраны, все еще прикрепленные к пластинам.
  3. Положите пластинки перца кожицей вверх на подготовленный противень в один слой. Запекайте перцы в течение 25–30 минут, поворачивая сковороду в середине выпечки, пока верхушки не покроются пузырями и не потемнеют, а мякоть не будет легко прокалываться вилкой.
  4. Переложите перец в миску среднего размера, затем накройте ее тарелкой, чтобы улавливать пар. Отставьте миску в сторону и дайте перцам остыть, пока с ними не станет удобно обращаться, примерно 10–20 минут.
  5. Снимите кожуру с пузырей с каждого перца и выбросьте кожицу. Используйте запеченный перец по желанию. Остатки жареного перца хранятся в банке в холодильнике под крышкой от 7 до 10 дней.

Примечания

Измените его: Вы также можете использовать оранжевый или желтый болгарский перец для того же эффекта.

▸ Информация о питании

Представленная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога. Смотрите нашу полную информацию о питании здесь.

Основы кухни: как жарить красный перец

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мою политику раскрытия информации.

Вместо того, чтобы переплачивать за магазинный перец, научитесь жарить красный перец самостоятельно! Это просто, и есть так много вкусных способов использовать жареный перец!

Жареный красный перец в банках — одна из тех вещей, которых у меня часто нет под рукой, когда они мне нужны. Вы можете связать? Та же история и с несколькими другими вещами, поэтому я разработал самые лучшие рецепты таких продуктов, как паста тахини , марципановая/миндальная паста , соус терияки , Китайский соус из черной фасоли и соус хойсин . Мало того, что я могу взбить их, когда они мне нужны, они на вкус примерно в миллиард раз лучше, чем купленные в магазине!

Но вернемся к жареному перцу. Что может сравниться со вкусом свежего перца, обугленного и почерневшего в духовке? Жареный перец — одна из тех вещей, которые заставляют кулинарный мир вращаться. Если вы добавляли их здесь и там, чтобы украсить свои блюда, вы точно понимаете, что я имею в виду.

Как использовать жареный красный перец?

Много способов! Добавляйте их в салаты с макаронами, картофельные салаты, салаты. Добавляйте их в свои бутерброды, кладите на брускетту или добавляйте в блюдо из макарон. Приготовьте айоли из жареного красного перца или добавьте их в следующую порцию хумуса. Приготовьте песто из жареного красного перца из обычных ингредиентов (кедровые орехи, базилик, чеснок, пармезан и т. д.) и наслаждайтесь им с крекерами или с макаронами. Смешайте их с миндалем, сливками и куриным бульоном, чтобы получился вкусный соус для пасты. Или пюрируйте их со сливочным сыром для крекеров и вегетарианской пасты. Добавьте их в тапенаду, на пиццу или лепешку. Сложите их в омлеты или фриттаты. Добавьте их в картофельный пюре или вашу любимую куриную запеканку. Небо это предел!

Here are just a few recipe examples featuring roasted red peppers:

Ropa Vieja

Portuguese Potato Hash with Linquica, Peppers & Olives

BEST Macaroni Salad

Roasting your собственный перец – это идеальный способ использовать невероятный урожай перца или воспользоваться распродажами в продуктовом магазине.

Этот метод запекания сладкого перца подходит для большинства видов перца. Все перцы различаются по толщине кожуры и мякоти, поэтому время обжаривания будет разным, вам нужно проверить их. Но другие перцы, которые хорошо подходят для обжаривания, — это поблано, анахайм, перец чили в стиле Хэтч, перец чили, халапеньо и пимьенто.

Начнем!

Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.

Разрежьте перец пополам и удалите плодоножки, семена и мембраны.

Положите перец на застеленный фольгой противень срезом вниз. Пергаментная бумага считается безопасной при температуре до 400 градусов без риска обгорания, но я часто расширяю пределы до 450 градусов. Если вы хотите устранить все риски, используйте фольгу.

Запекайте красный перец в течение 15-20 минут или пока кожица не станет очень темной и не разрушится.

Переворачивать перцы не нужно.

Когда кожица почернеет, достаньте перец из духовки.

На этом этапе большинство людей рекомендуют поместить жареный перец в бумажный пакет и оставить на пару примерно на 10 минут, чтобы ослабить кожицу. Я никогда не считал это необходимым, но я думаю, это зависит от того, насколько упрямы ваши перцы. Просто дайте перцам остыть в течение нескольких минут, пока они не станут достаточно удобными для обработки, а затем снимите кожицу и выбросьте их. Они легко соскользнут.

Перец можно нарезать заранее или хранить половинками. В холодильнике в герметичном контейнере они хранятся около недели. Если вы храните их покрытыми маслом в холодильнике, они будут храниться не менее 2 недель. Для более длительного хранения их можно заморозить в пакетах с застежкой-молнией.

Наслаждайтесь свежезапеченным перцем!

Кимберли Киллебрю

Этот метод отлично подходит для большинства видов перцев, включая поблано, анахайм, перец чили в стиле Хэтч, перец чили, халапеньо и перец; хотя, в зависимости от перца, кожуру с некоторых удалить немного сложнее. Если у перца более тонкая кожица и мякоть, проверяйте чаще, чтобы предотвратить подгорание.

Распечатать рецепт

4.80 от 44 голосов

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 20 мин.

Общее время 30 мин. выше)

  • Противень, застеленный фольгой
    • Разогрейте духовку до 450°F.

    • Разрежьте перцы пополам и удалите плодоножки, семена и мембраны.

      Положите перец на застеленный фольгой противень срезом вниз. Запекайте красный перец в течение 15-20 минут или пока кожура не станет очень темной и не разрушится. (Нет необходимости вращать или переворачивать перцы.) Как только кожица почернеет, достаньте перцы из духовки.

    • На этом этапе большинство людей рекомендуют поместить жареный перец в бумажный пакет на пар примерно на 10 минут, чтобы снять кожицу. Я никогда не считал это необходимым, но я думаю, это зависит от того, насколько упрямы ваши перцы! Просто дайте перцам остыть в течение нескольких минут, пока они не станут достаточно удобными для обработки, а затем снимите кожицу и выбросьте их.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *