Кролик в вине белом со сметаной: Кролик в белом вине и сметане с прованскими травами… (дуэль) – рецепт с фото №98556

Содержание

Кролик в сметанно-винном соусе, пошаговый рецепт на 4127 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина, запеченная в горчице

В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные медальоны под яблочным соусом

Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кролик с яблоками, беконом и белым вином

Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть. Если у вас неочищенные каштаны, нужно надрезать шкурку и запечь

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бараньи ребрышки с гранатовым соусом

Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.

Юлия Высоцкая

Реклама

Оксана Пономаренко

Приготовление

1 час

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Этого кролика я готовила мамочке на день рожденье. Все остались довольными. Кролик получился очень мягким с нежным сливочным вкусом и легкими нотками базилика и майорана

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

Кролик 2 кг.

400 мл. сметаны

1 ст. белого вина

2 шт. моркови

1 шт. лучка

4 зубчика чеснока

1ч.л. сухого базилика и майорана

Вода

Масло растительное

Соль, перец по вкусу

Зелень и лимон для украшения

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Разделяем кролика на кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Слаживаем в кастрюльку. Нарезаем овощи, обжариваем слегка и отправляем к кролику. Заливаем все водичкой, чтоб покрыло до серединки, перчим, солим и тушим 30 минут. Затем смешиваем сметану с вином, сухие специи и заливаем нашего кролика этим соусом и продолжаем тушить еще минут 30. Проколите его вилочкой и проверте на готовность. Приятного аппетита мои хозяюшки)))


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)

Теги рецепта

основные блюдамясоварить, тушитьжарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

👌 Кролик в вине, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Кролик с грибами в сливочном соусе

На мой взгляд, кролик суховат. Говорят, его можно даже жарить, но я никогда не решалась. А вот тушу я его в разных видах, впрочем, самый мой любимый вид – это в белом вине. Белое вино – это самая благ…

Тушеный в красном вине кролик

Кролик 1 тушка Соль Перец Красное вино Масло Чеснок Лавровый лист

Кролик в белом вине

Кролик 2-3 кг. Вино белое сухое 500 мл. Масло сливочное 220 гр. Лук репчатый 1-2 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 2-3 зубчик Петрушка 1 пучок Розмарин 1 веточка Сельдерей стебли 20-30 гр. Сливки 30% 150 мл. М…

Кролик в горшочке, тушеный в вине

Тушеный кролик в горшочке в белом вине. Очень ароматный вкус. Кролик 1 шт. Овощная смесь 400 гр. Вино красное сухое 50 гр. Уксус бальзамический 1 ст.л. Растительное масло 2 ст.л. Сметана 150 гр. Кет…

Кролик в вине

Кролик 1 шт. Оливковое масло 3 ст.л. Лук красный 3 шт. Чеснок 6 зубчик Морковь 2 шт. Перец болгарский 2 шт. Помидоры 4 шт. Орегано Розмарин Соль Перец Петрушка 1 пучок Белое вино 200 мл. Оливки 100 гр…

Тушеный кролик в красном вине фенкат…

Кролик 2 кг. Помидоры 1,2 кг. Чеснок 3 зубчик Вино красное сухое 300 мл. Масло сливочное 70 мл. Оливковое масло Мука 0,25 ст. Орегано Соль Перец чёрный молотый

Кролик с овощами в красном вине

Базилик свежий 10 гр. Бекон 100 гр. Бульон овощной концентрированный 0.5 ст.л. Вино красное сухое 250 мл. Корень сельдерея 300 гр. Кролик 1000 гр. Лук-порей 70 гр. Маслины 100 гр. Оливковое масло 1 ст…

КРОЛИК В ВИНЕ

Кролик в вине долго тушеный с травами и овощами Кролик 1 шт. Вино красное сухое 350 мл. Лук репчатый 1 шт. Помидор 1 шт. Чеснок 1-2 зубчик Масло сливочное 50 гр. Масло оливковое 50 мл. Мука 3-4 ст.л…

Кролик в белом вине

Кролик Белое вино Чеснок Бульон куриный Оливковое масло Розмарин сушёный Орегано сушеное Мука Розмарин Соль

Кролик тушеный в сливках и белом вин…

Кролик 0.5 шт. Орегано Масло оливковое 2-3 ст.л. Соль Перец Мука 1 ст. л. Сливки 1 ст. Белое вино 100-150 мл.

Кролик в вине со специями

Кролик в вине со специями Кролик Соль Чеснок 3 зубчик Горчица в зёрнах Розмарин Хлеб Картофель Мука Растительное масло Белое вино 150 мл. Сливки 250-300 гр. Тимьян Укроп

Кролик в вине

Кролик 1 шт. Вино красное сухое 0.5 шт. Чеснок 6 зубчик Лист лавровый 2 шт. Соль Перец чёрный молотый Растительное масло

Кролик в красном вине

Кролик в красном вине Кролик 1 шт. Винный уксус 0.5 ст. Лук репчатый 2 шт. Оливковое масло 6 ст.л. Чеснок 3 зубчик Перец чили 1 шт. Орегано 0.5 ст.л. Лист лавровый 1-2 шт. Зелень 1 по вкусу Мука 3 с…

Кролик в горчице и белом вине

Кролик 1 шт. Горчица в зёрнах 2 ст.л. Вино белое сухое 500 мл. Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчик Лавровый лист 1 шт. Бекон 100 гр. Сахар 1 ст.л. Масло оливковое 2 ст.л. Соль Перец чёрны…

Кролик в вине

Кролик 1,5 кг. Соль 0,5 ч.л. Мука 5 ст.л. Бекон 200 гр. Лук репчатый 0,5 ст. Чеснок 1 зубчик Вино красное сухое 1 ст. Вода 1 ст. Бульон куриный Желе 1 ст.л. Перец черный горошек 10 шт. Лавровый лист 1…

Кролик маринованный в красном вине

Кролик 1 шт Морковка 3 шт Картошка 0,5 кг Вино красное 0,5 литр Лук 3 шт Соль Перец Чеснок Лист лавровый

КРОЛИК В ВИНЕ

Кролик в вине Кролик 1.3 кг. Картофель 500 гр. Лук репчатый 200 гр. Чернослив 150 гр. Бекон 50 гр. Шампиньон 50 гр. Чеснок 10 гр. Лавровый лист 1 гр. Вино красное сухое 700 мл. Масло оливковое 100 м…

Кролик в белом вине

Кролик 1 шт. Лимон 1 шт. Розмарин Помидоры черри 1 веточка Соль морская Перец чёрный молотый Масло сливочное 2 ст. л. с горкой Белое вино 100 мл. Оливковое масло 2 ст.л.

Кролик в белом вине с яблоками и бек…

Кролик 1 шт. Яблоко 4 шт. Лук репчатый 1 шт. Бекон 150 гр. Чеснок 6 зубчик Розмарин 1 веточка Тимьян 1 веточка Белое вино 300 мл. Сливки 100 мл. Уксус бальзамический 2 ст.л. Оливковое масло 100 мл. Ма…

Кролик в красном вине с луком-шалот

Кролик в красном вине с луком-шалот. Кролик 1.4 кг. Лук-шалот 400 гр. Красное вино 200 мл. Лук репчатый 200 гр. Мёд 120 гр. Розмарин 20 гр. Соль Перец чёрный горошком Лист лавровый Корица палочками…

Кролик в красном вине

Кролик, тушеный в красном вине с овощами, пропитанный ароматом трав и специй, подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного стола. Результат приятно удивит даже опытных хозяек. Кролик 1 ш…

Кролик, тушёный в вине с беконом и в…

Кролик, тушеный в вине с беконом и виноградом Белое вино 200 мл. Бекон копченый 100 гр. Лук-шалот 2 шт. Чеснок 2-3 долька Масло Крахмал 1 ч.л. Соль Перец Розмарин Тимьян

Кролик, тушенный в красном вине

Кролик 1 тушка Чёрный перец 1 ст.л. Мука 50 гр. Растительное масло 50 мл. Вино красное сухое 750 мл. Винный уксус 50 мл. Сахар 2 ч.л. Чеснок 4 головка Лук репчатый 2 шт. Розмарин 4 веточка Соль

Кролик с луком, тушенный в вине

Кролик с луком, тушенный в вине Кролик 1 шт. Лук репчатый 4 шт. Помидоры консервированные 400 гр. Вино красное сухое 200 гр. Лист лавровый 2 шт. Свежий розмарин 1 веточка Соль Перец чёрный молотый Р…

Кролик в красном вине в духовке

Кролик в красном вине в духовке с пряностями Кролик 1 тушка Вино красное сухое 0,5 л. Корица палочками 1-2 шт. Звёздочка бадьяна 2-3 шт. Мускатный орех молотый 2-3 щепотка Молотый имбирь Бутон гвозд…

Кролик в белом вине

кролик, тушенный в белом вине Кролик 1 тушка Вино белое сухое 750 мл. Лавровый лист 1 шт. Мука Растительное масло Лук репчатый 1 шт. Соль Перец Специи

Кролик в вине с курагой

Лист лавровый Тимьян 1 веточка Корень сельдерея 50 гр. Чеснок 1 зубчик Морковь 1 шт. Масло сливочное 40 гр. Около 1 кг мяса кролик с костями Белое вино 500 мл. Петрушка 3-4 веточки Уксус 50 мл. Оливко…

Кролик в вине

кролик в красном сухом вине Вино красное сухое 350 мл. Кролик 3 шт. Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Помидоры 1 шт. Оливковое масло 4 ст.л. Чеснок 3 зубчик Тимьян 2 веточка Лист лавровый 2 шт. Мука…

КРОЛИК, ТУШЕНЫЙ В БЕЛОМ ВИНЕ С ОЛИВК…

Кролик 1 шт. Мука 2 ст.л. Тимьян сушёный 1 ч.л. Чеснок 2 зубчик Лист лавровый 1 шт. Лимон 1 шт. Вино белое сухое 250 мл. Оливковое масло 50 мл. Горчица 1 ст.л. Оливки 100 гр. Петрушка 1 пучок Соль Пер…

Кролик, тушенный в вине

Лук-шалот 450 гр. Лук репчатый 2 шт. Сельдерей 2 стебель Морковь 300 гр. Бекон 200 гр. Кролик 1,8 кг. Мука 2 ст.л. Масло сливочное 25 гр. Масло оливковое 1 ст.л. Вино красное сухое 600 мл. Бульон кури…

КРОЛИК В ВИНЕ ПО-АЛЕНТЕЖСКИ

Кролик 2 шт. Вино красное сухое 750 мл. Чеснок 1.5 головка Лук репчатый 1 шт. Тимьян 3-4 веточка Розмарин 2 веточка Барбарис 20 шт. Сахар 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Растительное масло 40 гр.

Кролик тушеный в красном вине

Кролик 1 кг. Вино красное сухое 2 ст. Розмарин сушёный 2 ч.л. Помидоры 5 шт. Чеснок 5 зубчик Соль Перец красный молотый Оливковое масло 2 ст. л. Мука Салат Помидоры черри

Кролик в белом вине

Кролик 1 шт. Яблоко 1 шт. Сельдерей 2 стебель Чеснок Морковь Лук репчатый 1 шт. Бекон 100 гр. Мука пшеничная 100 гр. Вино белое сухое 0.333 ст. Свежий тимьян 6 веточка

Кролик с тальятелле в вине

Кролик 800 гр. Кроличья печень 200 г Морковь 1 шт. Сельдерей стебли 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок Вино красное сухое 200 мл. Бульон 200 мл. Оливковое масло 2 ст.л. Розмарин Перец Соль Паста тальятел…

Кролик тушёный в вине

Кролик тушёный в вине Вино белое сухое 500 мл. Кориандр 2 ч.л. Кролик 1300 гр. Лук репчатый 1 шт. Лук-порей 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л. Морковь 1 шт. Орегано сухой 1 ч.л. Перец…

Кролик в вине

Кролик 1.2 кг. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Красное вино Масло сливочное Масло оливковое 6 ст.л. Лимонный сок 1 ст.л. Чеснок 3 зубчик Орегано 2 веточка Розмарин 2 веточка Черный перец 1 ст.л. Соль…

Кролик с розмарином в белом вине

Кролик 1,5 кг. Розмарин 1/2 пучок Тмин 1 пучок Чабрец 3 щепотка Картофель 1 шт. Оливковое масло 4 ст.л. Чеснок 1 шт. Вино 1 ст.

Кролик тушенный в белом вине с размо…

Кролик, тушенный в белом вине с розмарином Кролик 1.5 кг. Мука 2 ст.л. Вино белое сухое 500 мл. Бульон куриный 250 мл. Лук репчатый 2-3 шт. Сладкий перец 2 шт. Свежий розмарин 2-4 веточка Чеснок 2-3…

Кролик в белом вине с розмарином

Кролик в белом вине с розмарином Кролик 1.5 кг. Розмарин 2 веточка Свежий тимьян 2 веточка Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 головка Чеснок 3 зубчик Маслины 100 гр. Белое вино 1 ст. Картофель 2 шт.

Кролик в горшочке, тушеный в вине

Кролик в горшочке, тушеный в вине. Кролик 1 шт. Овощная смесь 400 гр. Красное вино 50 гр. Уксус бальзамический 1 ст.л. Растительное масло 2 ст.л. Сметана 150 гр. Соус томатный 100 гр. Специи Соль

Кролик в красном вине

Кролик в красном вине Кролик 1 шт. Винный уксус 0.5 ст. Лук репчатый 2 шт. Оливковое масло 6 ст. л. Чеснок 3 зубчик Перец чили 1 шт. Орегано 0.5 ст.л. Лист лавровый 1-2 шт. Зелень 1 по вкусу Мука 3 с…

Кролик, тушенный в вине с овощами и…

Кролик Чеснок Морковь Фенхель Вино Лук репчатый Картофель Орехи кедровые Соль Перец Масло подсолнечное

Кролик с морковью в вине

Лук-шалот 1 шт. Розмарин 1 веточка Шоколад чёрный горький 25 гр. Вино красное сухое 150 мл. Кролик 600 гр. Морковь каротель крупная 2 шт. Масло оливковое «экстра вирджины 3 ст.л. Чеснок 2 зубчик Чёрны…

Тушеный кролик в вине с овощами в му…

Кролик 2 кг. Лук репчатый 4 шт. Помидор 4 шт. Вино белое сухое 200 мл. Паприка 1 ч.л. Перец душистый Соль Перец чёрный молотый

Кролик с овощами, тушеный в вине

Кролик 1 шт. Чеснок 4 зубчик Розмарин 4 шт. Масло оливковое 6 ст.л. Перец чёрный молотый Морковь 4 шт. Корень сельдерея 250 гр. Лук репчатый 200 гр. Лук-порей 1 стебель Вино красное сухое 250 мл. Соль…

Кролик, тушеный в белом вине с горчицей.

Рецепт

Это вариант лапина а-ля мутард, домашнего традиционного французского блюда, которое до сих пор популярно в старомодных парижских бистро в обеденное время. Да, чтобы поставить это блюдо на стол, требуется немало шагов, но, наверное, не более 30 минут активной работы. По сути, это еда из одной кастрюли с небольшими изменениями. Приятно острый, сочный, дерзкий результат стоит дополнительных усилий. Если возможно, отправьте кролика в мясную лавку и попросите его разделать; если ваш единственный вариант — целый кролик, это ненамного сложнее, чем разделка курицы. Подавайте с лапшой, если хотите, или рисом, картофельным пюре или молодым картофелем, приготовленным на пару.

Реклама


Выход: 4 порции

  • 1 маленький кролик весом около 3 фунтов, разрезанный на 6-8 частей 2 столовые ложки для соуса
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками (около 2 чашек)
  • 1 чашка белого сухого вина
  • 2½ чашки куриного бульона
  • 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
  • 2 веточки тимьяна
  • 0011
  • ½cup Crème Fraîche
  • 1tablspoon Dijon Mustard
  • 1TEASPOON COPPOD CAPERS
  • ¼CUP Тонко нарезанные лук
  • 1POUND PAPPARDEL

    Выложите кусочки кролика на противень и щедро приправьте каждый кусочек солью и перцем. (Если вы используете мельницу для перца, настройте ее на грубый помол.)

  • Шаг 2

    Разогрейте духовку до 375 градусов. Поставьте глубокую кастрюлю с толстым дном, подходящую для духовки, или жаровню на средний огонь и добавьте сало или масло.

  • Шаг 3

    Насыпьте 1 стакан муки на широкую тарелку. Обваляйте кусочки кролика в муке и стряхните излишки. Аккуратно положите их в горячее масло в один слой, не тесня; работа в партиях, если это необходимо. Отрегулируйте температуру, чтобы они не подрумянились слишком быстро. Жарьте примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся.

  • Шаг 4

    Достаньте обжаренного кролика из сковороды и отложите в сторону. Добавьте нарезанный кубиками лук к оставшемуся на сковороде жиру. Держите огонь на сильном огне и готовьте лук, пока он не станет мягким и слегка не подрумянится, периодически помешивая, около 5-6 минут. Приправить солью и перцем.

  • Этап 5

    Посыпьте лук 2 столовыми ложками муки и хорошо перемешайте, затем готовьте в течение минуты или около того, пока смесь не начнет пахнуть жареным. Добавьте вино и 1 стакан бульона, взбивая, пока соус не загустеет. Добавьте оставшийся бульон и цельнозерновую горчицу и доведите до кипения. Попробуйте на соль и отрегулируйте.

  • Шаг 6

    Вернуть обжаренные кусочки кролика в соус. Добавьте тимьян и шалфей. Накройте кастрюлю и запекайте от 45 минут до 1 часа, пока мясо не станет мягким. (Можно также варить на медленном огне под крышкой на плите примерно столько же времени.)

  • Шаг 7

    Используя щипцы, выньте кусочки кролика из соуса, отложите в сторону и держите в тепле. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите содержимое до кипения. Смешать сметану, дижонскую горчицу и каперсы и варить до загустения, около 5 минут. Попробуйте соус и отрегулируйте.

  • Шаг 8

    Переложите кролика в подогретую сервировочную посуду и полейте соусом. Щедро посыпать зеленым луком и небольшим количеством свежемолотого перца. По желанию дополните лапшой.

  • 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Теги рецептов

    • французский
    • горчица
    • Noodle
    • Кролик
    • Белое вино
    • Ужин
    • Обед
    • Основной курс

    . David Tanis

    5 минут, плюс дополнительное охлаждение

  • Свекольный суп с эстрагоном, зеленым луком и йогуртом

    David Tanis

    40 минут, плюс время для приготовления свеклы

  • Red Wine Pears

    David Tanis

    1 hour, plus steeping

  • Rhubarb Crumble

    David Tanis

    1 1/2 hours

  • Baba au Rhum

    David Tanis

    2 1 /2 часа, плюс 2 часа замачивания

  • Салат из болгарского перца с каперсами и оливками

    Давид Танис

    30 минут

  • Неклассическая персиковая мелба

    Дэвид Танис0003

    20 минут

  • Жареная панированная свиная штрафные изделия

    David Tanis

    30 минут

  • Blackberry Crisp с соусом Cardamom

    David Tanis

    1 часа 20 минут

    • 7777777777777777777 гг. и лимоном

      David Tanis

      20 минут

    • Имбирный пирог с патокой

      David Tanis

      1 час плюс охлаждение

    • вишневый компот с миндалем

      David Tanis

      10 минут, плюс охлаждение

    • Little Gem Salad с Garlicky Almond Pressing

      David Tanis

      20 минут

    • Onear Tart с Leiks, Capers и Anchovy

      8

    • Onear Tart с Leiks, Capers и Anchovy

      8

    • 9
    • Onec Tanis

      1 час 15 минут

    • Клубника в Английском розовом креме

      David Tanis

      30 минут

    • Салат из фенхеля, радиккио и яиц с анчоусами0098

      Дэвид Танис

      15 минут

    Кулинарные тренды

    Кулинарные руководства

    Сливочный кролик с грибами и белым вином

    Перейти к основному содержанию

    • Ужин
    • Обед
    • Основные блюда

    Это рецепт сливочного кролика с грибами и белым вином.

    • Подготовка: 20 мин – 25 мин
    • Приготовление: 45 мин – 1 ч

    Выход 4 порции

    Ингредиенты

    • 3 фунта (1,36 кг) 1 кролик, порезанный на куски
    • Соль и перец по вкусу
    • Горчица дижонская
    • 2 столовые ложки (30 мл) растительного масла
    • 1 чашка (250 мл) мелкой луковицы
    • 2 очищенные и тонко нарезанные моркови
    • 2 чашки (500 мл) очищенных и нарезанных кусочками грибов
    • 2 чашки (500 мл) белого сухого вина
    • 1 чашка (250 мл) овощного бульона
    • 1 чайная ложка (5 мл) сушеного майорана
    • 1 чайная ложка (5 мл) сушеного эстрагона
    • 1 чайная ложка (5 мл) сушеного тимьяна
    • 1 лавровый лист
    • Свежемолотый перец по вкусу
    • 1 чашка (250 мл) 35 % сливок

    ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

    Когда вы видите логотип Blue Cow на продукте, это означает, что он сделан из 100% молока канадского качества.

    УЧИТЬ БОЛЬШЕ

    Подготовка

    Приправить кусочки кролика солью и перцем. Смажьте горчицей. В большой сковороде обжарить кролика в масле на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны, пока мясо не станет золотисто-коричневым. Добавьте лук и морковь, уменьшите огонь до среднего и готовьте 3 минуты, периодически помешивая и один раз переворачивая мясо. Добавьте грибы и готовьте еще 1 минуту, помешивая.

    Налейте вино и бульон в сковороду, очищая дно лопаткой. Вмешайте сушеные травы. Приправить по вкусу перцем. Доведите до кипения, уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и варите 30-45 минут, периодически помешивая. Выключите огонь и удалите лавровый лист. Вмешайте сливки. Накройте крышкой и дайте постоять 10 минут на выключенном огне, один раз перемешав.

    Подавать сразу же с рисом басмати или макаронами на выбор.

    Узнать больше о

    • пломбир

    Вам также может понравиться

    Рецепт

    Суп с имбирем, морковью и тыквой

    Рецепт

    Рецепт сливочного соуса карбонара с молоком

    Список

    7 зеленых рецептов, которые стоит попробовать в День Святого Патрика (или в любой другой день)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *