Салат с курицей и капустой пекинской: Салат с курицей, пекинской капустой и помидорами

Содержание

Салат из пекинской капусты и курицы

Главная Рецепты Салаты Салаты из птицы (курицы)

15 октября 2019

Волшебная еда

  • Невероятно много яблок и нежнейшее тесто. Пирог вкуснее традиционной шарлотки
    0 1 1 Легкий
  • Фаршированный баклажанами перец
    0 1 1 Легкий
  • “Синенькие” в аджике
    0 1 0 Легкий
  • Рецепт теста для лапши по-итальянски
    0
    2 0 Легкий
  • Борщ с нутом без капусты и без мяса
    0 1 0 Легкий

Все рецепты автора

  • на скорую руку
  • Для диеты
  • экономные
  • Полезное питание

Кто не любит вкусный салат? Вот и я постоянно нахожу, или мне присылают новые рецепты. На этот раз, предлагаю попробовать салат из пекинской капусты с курицей. Очень быстрый, сытный и вкусный салат. Попробуйте обязательно. Как приготовить домашний майонез, смотрите тут https://youtu.be/59Sd3eqGNLc

Ингредиенты

куриная грудка отварная 300 г
капуста пекинская 500 г
помидоры 2 шт.
огурцы 2 шт.
яйца вареные 4 шт.
соль 1 ч.
л.
черный молотый перец 0,25 ч. л.
майонез 3 ст. л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Куриное филе и яйца отварить заранее.
Пекинскую капусту нарезать соломкой. Сложить в салатник.
Огурцы нарезать соломкой и добавить к капусте.
Помидоры нарезать так же, соломкой и выложить к остальным овощам.
Яйца нарезать произвольно, но не крупно.
Мясо нарезать некрупными кубиками. Сложить в салатник.
Перед подачей посолить, поперчить и добавить майонез. Перемешать.
Вкусный салат из пекинской капусты и курицы готов. Приятного аппетита.
Как я готовлю этот салат, смотрите в видео. СПАСИБО.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 16 33 2

Яблочный Пирог “3 Стакана” с Секретом

Олеся

Легкий 39 170 10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 121

925 431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 30 175 11

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 15 43 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 82 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 65 947 218

Салат “Дамский”

Олеся

Легкий 23 379 57

Салат-коктейль из курицы с огурцами

Олеся

Легкий 61 275 50

Салат с курицей, фасолью и сыром

Мармеллладка

Легкий 37 152 117

Салат “Куриная горка”

Buchy

Легкий 9 252 38

Салат с копченой курицей “Зимний вечер”

Олеся

Легкий 38 198 76

Салат ” Каллы”

Svetik+++

Легкий 10 212 25

Салат из индейки (курицы) с яблоками и кукурузой

Олеся

Легкий 25 163 37

Салат “Петроградский”

InLove

Легкий 8 207 44

Салат “Пикантный”

Олеся

Легкий 31 167 46

Салат “Невесткина загадка”

lanita69

Легкий 38 139 57

Салат из курицы “Наслаждение вкусом”

Svetik+++

Легкий 10 155 51

Салат из курицы с черносливом

Олеся

Пошаговый рецепт салата из пекинской капусты с курицей с фото за 15.

0 мин, автор Евгений Москвин

Оценить

Для гостей «Пятёрочки»

Пекинская капуста — частый ингредиент многих салатов, как сытных, так и легких. Сочным, нежным и питательным получится салат из пекинской капусты с куриным филе, твердым сыром и сухариками из белого хлеба. Приобретайте для салата капусту средней величины и плотности. Листья должны быть без повреждений и темных пятен. Если кочаны в упаковке, проследите, чтобы в ней не было конденсата.

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Пекинская капуста300 г
Куриное филе300 г
Консервированная кукуруза1 банка / 200 г = 200 г
Сухарики1 стакан = 100 г
Твердый сыр200 г
Оливковое масло5 ст. л. = 75 г
Бальзамический уксус темный1 ч. л. = 5 г
Соль0.5 ч. л. = 4 г
Сушеный орегано (душица)1 ч. л. = 3 г
Черный перец молотый0.5 ч. л. = 3 г

Для подачи

Вяленые помидоры5 шт. = 25 г
Камамбер10 г
заказать в пятёрочке

Сделать полезнее:

Чтобы не сомневаться в качестве ингредиентов, приготовьте сухарики самостоятельно. Филе можно не обжаривать, а запечь в духовке.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Капусту помойте и обсушите. Куриное филе промойте, нарежьте ломтиками и пожарьте до готовности в сковороде на масле. С кукурузы слейте рассол. Сухарики и сыр освободите от упаковки. Камамбер нарежьте кубиками. Вяленые томаты достаньте из банки и просушите бумажной салфеткой.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты салата. Порежьте капусту соломкой, а твердый сыр натрите на крупной терке. Смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, орегано, молотый перец и соль, перемешайте.

Шаг 2

Приготовьте салат. Выложите капусту в салатник и добавьте кукурузу, тертый сыр, сухарики и ломтики куриного филе. Влейте масло со специями и аккуратно распределите по всему салату.

произвести впечатление

Выложите салат в середину тарелки и украсьте вялеными томатами и кусочками камамбера.

Тайский куриный салат | РецептОлово Ест

Автор:Nagi

122 комментариев

Рецепт v Видео в Dozer v

Заставьте свои вкусовые рецепторы танцевать с этим ярким тайским куриным салатом! Острая тайская заправка с чили и лаймом с характерным для Юго-Восточной Азии балансом сладкого, кислого и острого, а также немного остроты перца чили сделают любой салат захватывающим!

ТАЙСКИЙ САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С БОЛЬШИМ ВКУСОМ!

Йоузер! Это все, что вы можете получить от пресных, скучных салатов. Я большой поклонник азиатских салатов, потому что они, как правило, намного легче и свежее, чем многие западные, а заправки обладают отличным вкусом.

И этот не исключение. Это тайская заправка с чили и лаймом, которая имеет характерный для Юго-Восточной Азии сладко-солено-острый баланс с легким жужжанием остроты перца чили.

Я знаю это  выглядит очень остро, потому что оно красное. Но на самом деле он не такой острый, потому что я делаю его, используя купленный в магазине чесночный соус чили. Вы не заметите, что я ем это ложками, но на самом деле оно не такое острое, выглядит более опасным, чем есть на самом деле. Давай, дегустируй! 1 чайная ложка этого перца даже не имеет такой же остроты, как 1 тайский или птичий перец чили.

Чесночный соус с перцем чили — потрясающий трюк для загущения заправок / соусов так же, как горчица делает в западных заправках, а также для добавления остроты / чеснока + немного остроты, потому что он готовится не только из чеснока и чили. В настоящее время это довольно распространено, продается во всех супермаркетах здесь, в Австралии, в азиатском отделе. Но не волнуйтесь, если вы не можете его найти, я предоставил множество альтернатив в рецепте (шрирача, острый соус (даже Фрэнкс), свежий перец чили, паста из чили, самбал оэлак — множество вариантов!).

Ах да, чуть не забыл. Те, кто не любит специи, могут быть встревожены, увидев на фото выше еще больше чили — мелко нарезанный красный перец чили.

Но не бойся! Во-первых, это большие красные перцы чили, которые на самом деле совсем не такие острые. Правило таково: чем крупнее перец чили, тем он менее острый, чем он меньше, тем он острее.

Во-вторых, да, нарезанный соломкой красный перец чили добавляет остроты этому салату, и он выглядит красиво, но если его просто не использовать, это не является нарушением условий сделки. Я часто так делаю (главным образом потому, что меня не беспокоит дополнительное рубящее действие!)

Честно говоря, я бы не назвал этот салат очень острым. Заправка скорее теплая , чем острая, и я почти не замечаю свежего перца чили в салате. Если бы это было в меню ресторана с индикатором остроты в виде значков перца чили, где 1 перец чили был бы острым, а 3 перца чили были острыми, то это было бы блюдо с 1 перцем чили.

Вы не будете вытирать бисеринки пота со лба и жрать ледяную воду/пиво, проклиная меня про себя (или вслух). 😉 Обещание! – Наги x


БОЛЬШЕ КУРИНЫХ САЛАТОВ, КОТОРЫЕ ВЫ ПОЛЮБИТЕ
  • Куриный салат с лимоном

  • Гавайский куриный салат

  • Куриный салат с соусом из авокадо

  • Китайский куриный салат

  • Мексиканский куриный салат с авокадо

  • Больше гигантских салатов для еды

СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Тайский куриный салат

Автор: NAGI

Подготовка: 15 минут

Кук: 20 мин

Всего: 35 минут

Main, салат

Thai

5 5. Порций2 человека

Коснитесь или наведите курсор, чтобы изменить масштаб

Рецепт ВИДЕО выше. Куриный салат с фантастической тайской заправкой из чили и лайма с великолепным балансом остро-сладко-солено-пряного, которым славится кухня Юго-Восточной Азии. Использование чесночного соуса чили — отличный способ сделать заправку более густой, а также добавить больше слоев вкуса. Служит 2 в качестве основного, 4 в качестве бокового.

  • ▢ 180–220 г куриной грудки
Салат:
  • ▢ 150 г смеси листьев салата (или другого на выбор)
  • ▢ 1 чашка половинок помидоров черри или винограда
  • ▢ 1 небольшой огурец, нарезанный ломтиками
  • ▢ 1/4 красного лука, мелко нарезанный
  • ▢ 1/2 большого красного перца чили, очищенный от семян и очень мелко нарезанный (Примечание 1)
  • ▢ 1/2 чашки жареных кешью, предпочтительно несоленых
  • ▢ 1/4 чашки листьев кориандра/кинзы
Тайская заправка с чили и лаймом:
  • ▢ 1 ст. л. мелко нарезанных стеблей кориандра/кинзы (см. видео)
  • ▢ 1 1/2 ч.
  • ▢ 1 небольшой измельченный чеснок
  • ▢ 1 1/2 ст. л. свежего сока лайма (или рисового уксуса)
  • ▢ 2 ст. л. рыбного соуса (Примечание 3)
  • ▢ 1 ст. л. л сахара (любого, я использую белый)
Курица:
  • Курицу достать из холодильника за 30 минут до приготовления.

  • Вскипятите воду в кастрюле. Добавьте курицу, накройте крышкой, дайте воде снова закипеть, затем снимите с плиты. Отложите на 20 минут (можно даже до 45 минут). (Примечание 4)

  • Достаньте курицу из воды и измельчите, затем охладите.

Заправка:
  • Поместите ингредиенты в банку. Хорошо встряхнуть. Попробуйте и отрегулируйте по мере необходимости. Это должен быть баланс острого / сладкого / соленого / намека на специи. (Примечание 5)

Салат:
  • Поместите ингредиенты для салата в большую миску. Сбрызните большую часть заправки, перемешайте. Подавайте немедленно, сбрызнув оставшейся заправкой.

1. Большой перец чили: Чем крупнее перец чили, тем он менее острый. Я использую кайенский перец, который распространен здесь, в Австралии, его длина составляет около 12 см / 5 дюймов. Он не такой острый, если его нарезать тонкими ломтиками и распределить по всему салату. Это больше для цвета и немного остроты, так что вы можете оставить его.

2. Чесночный соус чили — потрясающий соус, продаваемый в банках, который теперь широко доступен в супермаркетах здесь, в Австралии. (Woolies, Coles и т. д.). Он сделан из перца чили, чеснока, уксуса и некоторых приправ, поэтому вы получаете много дополнительных слоев вкуса, используя его в заправке, плюс он загущает соус, как горчица в западных заправках. Можно заменить на: шрирача, любой острый соус, измельченный перец чили в банке, самбал оелак ​​или другие пасты чили. Поскольку острота бывает разной, начните с консервативного количества и регулируйте по вкусу.

3. Рыбный соус: Его можно заменить соевым соусом, если вы очень настаиваете или нуждаетесь в этом. Это не совсем то же самое, потому что рыбный соус имеет более сложный вкус, чем соевый соус.

4. Приготовление цыпленка: Это надежный способ варки цыпленка, каждый раз гарантированно получающийся сочным, а пережарить грудку с научной точки зрения невозможно. Курица может оставаться в воде 45 минут, и она все равно будет такой же, как и через 20 минут. Если ваша грудь больше 220 г/7 унций, кипятите в течение 2 минут, прежде чем снимать с плиты, затем оставьте на 20 минут. Узнайте больше об этом методе в этом рецепте: Куриная грудка, приготовленная на пару.

5. ЗАПРАВКА: Вы не должны чувствовать вкус ни одного из ингредиентов по отдельности.

Слишком кисло, добавьте больше сахара и масла. Слишком сладкий, добавьте больше лайма и/или рыбного соуса. Слишком дерзкая рыба, добавьте еще лайма, масла и сахара.

6. ОСТРЫЙ: Этот салат выглядит острее из-за великолепного огненно-красного цвета заправки! Но на самом деле он достаточно мягкий. Заправка имеет скорее теплое пощипывание, чем остроту, а перец чили в салате нарезан очень мелко и не острый (см. примечание 1). Не стесняйтесь регулировать остроту по своему вкусу — просто добавляйте перец чили в заправку постепенно.

7. Питание на порцию, из расчета 2 порции. 148 калорий приходится на орехи кешью, так что здесь есть возможность сократить калории (но учтите, что орехи кешью делают этот салат особенным!!).

Порция: 385 г Калорийность: 465 кал (23%)

Ключевые слова: Тайский салат с курицей, Тайский салат

Вы приготовили этот рецепт? Мне приятно слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ЖИЗНЬ БУЛЬДОЗЕРА

Он проводит много времени на этой должности.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

3

Привет, я Наги!

Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

Подробнее

Бесплатные электронные книги с рецептами

Присоединяйтесь к моей бесплатной рассылке, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

Взаимодействие с читателем

Китайский куриный салат с азиатской заправкой для салата с арахисом

Хрустящие овощи, курица, арахис и хрустящая лапша с восхитительно вкусной азиатской заправкой для салата с арахисом. Этот китайский куриный салат сведет вас с ума. Это мой летний салат-гимн!

Это история о пяти удивительных женщинах. Жены австралийских фермеров. Матери с высшим образованием и профессиональным опытом , которые также всегда готовы помочь во всем, что нужно сделать на ферме.

Многие горожане вроде меня никогда не задумываются о миллионах тонн фруктов и овощей, которые считаются «недостаточно хорошими» для продажи в магазинах. Некрасивые, шаткие. Поврежденная кожа. Немного неправильной формы. Слишком большой, слишком маленький. Слишком круглый, недостаточно круглый.

И тем не менее, 100% совершенство внутри.

В австралийских магазинах по сниженным ценам продается все больше некачественных фруктов и овощей. Но они по-прежнему составляют очень небольшой процент «уродливых, но совершенных» фруктов и овощей, которые в конечном итоге пропадают даром.

И когда группа производителей моркови из австралийского Квинсленда объединилась, чтобы что-то предпринять, к кому они обратились за решением?

Их жены. 🙂 Познакомьтесь с пятью замечательными австралийками, которые являются движущей силой Just Veg, линейки овощей и блюд на вынос. Сокращение отходов и помогает людям питаться здоровее.

Just Veg Girl Power (слева направо): Алиса, Джен, Джейн, Вики, Трейси. Изображение предоставлено Just Veg.

Вот в чем дело. Некоторые люди объявят заранее приготовленные овощи ленивым выходом. Мое мнение таково: если взять пакет предварительно нарезанных овощей означает, что вы приготовите жаркое дома, а не закажете еду на вынос, или сможете приготовить быстрый двухминутный салат, а не вообще не есть овощи, то это хорошая вещь.

Итак, по моей простодушной логике, я за приготовление овощей. 🙂

А когда дело доходит до предварительно нарезанной моркови, вы не сможете превзойти Just Veg. Почему? Очень простой. Эту морковь шинкуют и упаковывают те самые фермеры, которые выращивают морковь. Эта морковь нарезается в течение нескольких часов после сбора урожая.  Как хорошо??!

Я хотел сделать что-то, что действительно подчеркивало бы удобство моркови Just Veg и демонстрировало, насколько она хрустящая и свежая. И вот что я придумал: китайский куриный салат с азиатской заправкой из арахисового салата, который настолько хорош, что должен быть запрещен. 🙂

Да, капусту надо шинковать самому — Только Вег капусту шинковать не надо (пока 😉 ). Но на самом деле нашинковать капусту НАМНОГО проще, чем нарезать морковь соломкой.

Я ел это на обед четыре дня подряд. Тестирование, перетестирование, фото- и видеосъемка. Вы могли подумать, что мне это надоест. Неа. Я сегодня снова ела его на обед. Это слишком просто сделать!

Постоянные читатели знают, что я очень хорошо осведомлен о том, что еда, которую я разделяю, часто склоняется к «коричневым продуктам». Вы знаете, некрасивая, но вкусная еда, такая как сосиски и пюре с соусом (обморок) и стейк Солсбери (двойной обморок…)

Какое же это наслаждение — поделиться с вами сегодня этим калейдоскопом красок!!! Боже, серьезно, если бы вся моя еда была такой красивой, мне было бы намного легче фотографировать…

PS Обратите внимание, как мало нужно измельчить ?? Только капуста на самом деле. Лук-шалот/лук-шалот/зеленый лук (зевать – так надоело использовать все три «языка»!) не обязательны. Например, вы бы не скучали по нему ужасно, если бы у вас не было его в салате. 🙂

PPS Я люблю вставлять такие фото в посты, потому что маму это бесконечно раздражает. Она считает, что это выглядит «грязно». Это заставляет ее дергаться – ба-ха-ха!

Азиатскую арахисовую заправку можно подавать отдельно, чтобы люди могли угоститься (я делаю это, когда готовлю для гостей) или бросить ее перед подачей на стол. Вам решать. Если вы делаете первое, я предлагаю сделать дополнительную одежду. На тот случай, если у вас есть друзья, которые не могут себя контролировать (как мои).

Измельченная морковь Just Veg теперь входит в мой стандартный еженедельный магазин. Я знаю, что натереть морковь несложно, но иметь пакет измельченной моркови Just Veg намного проще. Это значит, что я ем больше. Я добавляю его в бутерброды и роллы. Вчера вечером я приготовила морковные оладьи (очень вкусные ближневосточные), я бросила морковь во фриттату. Его добавляют практически в каждый салат, и я даже добавляла его в болоньезе для лазаньи.

Что действительно скрепило мою сделку, так это общение с Элис, одной из замечательных женщин, которые являются движущей силой Just Veg. Ее страсть к тому, что она делает, действительно поразила ее. И когда я спросил ее, что самое полезное в Just Veg, она ответила, что это связь с потребителями. Услышав, для чего они использовали свою морковь, что они думали. Это действительно нашло отклик во мне, потому что Just Veg — это ее детище, а RecipeTin Eats — мое, и одна из самых приятных вещей для меня — это когда я слышу от читателей, когда они пробовали (или даже раньше, чем они пробовали!) рецепт.

Кроме того, мне становится тепло и приятно, когда я каждую неделю покупаю пакетик Just Veg в Woolworths и знаю, что это помогает австралийским производителям и их семьям. <3 – Nagi x

PS Когда попробуете Just Veg, отправьте им сообщение здесь! Они ОБОЖАЮТ слышать от людей, скажите им, что вы думаете об их моркови!

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Китайский куриный салат с азиатской заправкой из арахиса

Автор: Nagi | Recebetin Eats

PREP: 15 минут

Всего: 15 минут

, салат

4,89 Из 26 голосов

Сервины 2

Кран или пари Потрясающе вкусная заправка из арахиса, это тот вид салата, который сам по себе является действительно сытной едой!

Повязка
  • ▢ 2 1/2 ст. ▢ 1 ст. л. меда
  • ▢ 1 ст. л. + 2 ч. л. рисового винного уксуса
  • ▢ 1–1 1/2 ст.
Салат
  • ▢ 1 1/2 чашки пекинской капусты / пекинской капусты, нашинкованной
  • ▢ 1 чашка краснокочанной капусты, нашинкованной
  • ▢ 1 1/2 чашки моркови, нарезанной соломкой (я использовала предварительно нарезанную морковь Just Veg) (Примечание 1)
  • ▢ 1 1/2 чашки измельченной вареной курицы
  • 1/1/ 2 чашки ростков фасоли
  • ▢ 1 лук-шалот / зеленый лук / зеленый лук, тонко нарезанный по диагонали
  • ▢ 1/4 чашки арахиса, крупно нарезанный
  • ▢ 1/4+ чашки хрустящей жареной лапши (я использую Чанг) 9068
  • Смесь Заправка в кувшине или маленькой миске. Используйте воду, чтобы отрегулировать консистенцию (она должна быть довольно густой и липкой), Шрирача для остроты и солености с солью (не больше соевого соуса).

  • Поместите все ингредиенты для салата в миску, оставив немного лапши, арахиса и лука-шалота для посыпки. Полить заправкой и перемешать. Украсьте оставшейся лапшой, арахисом и луком-шалотом и сразу же подавайте.

1. Свежую, хрустящую и сочную предварительно натертую морковь от Just Veg можно приобрести в магазинах Woolworths на восточном побережье Австралии. Эта предварительно натертая морковь не только очень удобна для приготовления быстрых салатов, добавления в бутерброды и роллы или для добавления в блюда, она производится с использованием моркови, которая считается «недостаточно хорошей» для магазинов, которая в противном случае была бы потрачена впустую. .

Выращенная, измельченная и упакованная австралийскими фермерами в Квинсленде, эта инициатива по сокращению отходов и поощрению австралийцев есть больше свежих овощей поддерживается инициативой 5 фермерских жен. Подробнее об их истории читайте в посте — вам она понравится так же, как и мне!

2. Заправку можно подавать отдельно, если это необходимо.

3. Чтобы сделать это без глютена, используйте арахисовое масло GF и соевый соус (тамари) и не добавляйте лапшу. Вместо этого используйте хрустящий жареный лук-шалот! (Продается в азиатском отделе супермаркетов)

4. Питание на порцию. Получается две БОЛЬШИХ порции! (Или 4 как сторона).

Порция: 457 г Калории: 490 кал (25 %) Углеводы: 31,8 г (11 %) Белки: 38,6 г (77 %) Жиры: 25,1 г (39 %) Насыщенные жиры: 4,2 г (26 %) Холестерин: 67 мг (22 % ) Натрий: 587 мг (26 %), Калий: 1036 мг (30 %), Клетчатка: 4,8 г (20 %), Сахар: 16,4 г (18 %), Витамин А: 16200 МЕ (324 %), Витамин С: 131,2 мг (159 %), Кальций: 140 мг (14%) Железо: 4,9 мг (27%)

Вы готовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *