Крылья buffalo: Крылышки «Баффало» – рецепт приготовления с пошаговыми фото

Содержание

Крылышки «Баффало» – рецепт приготовления с пошаговыми фото

Обжигающие куриные крылышки во фритюре buffalo – это праздник для желудка любителя фаст-фуд. Приготовим дома?

Buffalo chicken wings — классический фаст-фуд. Горячие, сочные, сладковато-острые крылья, обжаренные во фритюре и пропитанные ароматным сливочным соусом с красным перцем, традиционно подаются с палочками сельдерея и дипами Ранч (со сметаной, чесноком и зеленью) или Блю чиз (на основе расплавленного голубого сыра с плесенью).

Крылышки «Буффало» — блюдо демократическое во всех смыслах: аппетитное и острое мясо едят исключительно руками, обжигаясь то ли от остроты, то ли ли от горячего фритюра, то ли от нетерпения и удовольствия. Блюдо готовится достаточно быстро — чуть более получаса, и горячая закуска к пиву на столе!

Общее время: 40 минут
Активное время: 15 минут
Выход: 4 порции
Калорийность: 194.67

Ингредиенты

  • крылья куриные 500 г
  • мука пшеничная 0,5 стакана
  • соль 3 щепотки
  • перец красный молотый 0,5 ч. л.
  • паприка молотая 0,5 ч. л.
  • соус острый 3 ст. л.
  • масло сливочное 50 г
  • чеснок гранулированный 0,5 ч. л.
  • приправа для курицы 0,5 ч. л.
  • растительное масло 1 ст.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Крылышки промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем по суставам на фаланги — для этого рецепта крайняя, самая маленькая фаланга не понадобится, так как в ней практически нет мяса.

  2. В глубокой миске соединяем муку с солью, красным молотым перцем, паприкой и приправой для курицы.

  3. Нарезанные крылышки панируем в мучной смеси и отставляем в сторону мариноваться на 20-30 минут.

  4. Обжариваем во фритюре промаринованные крылышки до готовности. Если фритюрницы нет, то просто жарим птицу в глубокой сковороде с кипящим маслом небольшими порциями по 10-15 минут.

  5. В отдельной емкости соединяем все необходимые ингредиенты для соуса «Баффало»: размягченное при комнатной температуре сливочное масло, острый соус (можно добавить пару капель табаско), гранулированный чеснок, немного приправы для курицы и молотого острого перца.

  6. Перемешиваем все ингредиенты для соуса, ставим кастрюлю или сотейник на огонь и доводим до кипения, но не кипятим, чтобы соус не расслоился! Готовым горячим соусом заливаем обжаренные крылышки.

  7. Прикрываем миску большой крышкой или плоской тарелкой и несколько раз встряхиваем, чтобы соус равномерно распределился по крыльям.

  8. Отставляем готовое блюдо в сторону на 5 минут, чтобы крылышки успели полностью пропитаться заливкой.

  9. Тем временем готовим быстрый соус к куриным крылышкам, соединив сметану с мелко нарезанным укропом, солью и парой зубчиков чеснока, пропущенного через пресс. Можно подать и традиционный дип «Блю чиз», соединив в равных количествах голубой сыр с несладким йогуртом и сметаной, щепоткой соли и зубчиком измельченного чеснока.

  10. Подаем куриные крылышки «Баффало» в горячем виде.

    Справка. Острые куриные крылышки «Буффало» (или «Баффало», правильны оба слова) — культовое блюдо Америки, пользующееся огромной популярностью в местных кафе и пабах. Для крылышек даже праздник придумали — “День куриного крылышка”, или Chicken Wing Day (отмечается 29 июля).

Рецепт Крылышки Баффало – Кухня США

 

Крылышки Баффало (Buffalo Wings) — любимая американская закуска родом из Баффало, штат Нью-Йорк. Представляют собой традиционные жареные куриные крылышки в масляном остром соусе чили. Подают их обычно со стеблем сельдерея.

История создания крылышек Баффало уходит к первой половине XX века. В 1939 году Тереза ​​и Фрэнк Беллиссимо купили ресторан-бар в конце главной улицы в Баффало и назвали его Якорный бар.  В 1964 году, очень поздно вечером в пятницу, Тереза должна была кормить своего сына Доминика и его друзей-католиков, которые по пятницам не ели красного мяса. Холодильник в ресторане был полон куриных крылышек после ошибки поставки. Поэтому ей пришла в голову мысль пожарить крылья. Поджарив их, она окунула их в масло с острым соусом чили и подала гостям с тем, что нашла на своей кухне: сельдерей, морковь и голубой сыр.

29 июля 1977 года бывший мэр города Баффало Стэн Маковски объявил 29 июля Национальным днем ​​куриных крылышек. Он назвал семью Беллиссимо изобретателями.

 

Ингредиенты — Крылышки Баффало:

  • куриные крылышки — 36 шт.,
  • мука — 1,5 стакана,
  • белый уксус — 2 ст. ложки,
  • чесночный порошок — 1 ст. ложка,
  • вустерширский соус — 1/4 ч. ложки,
  • кайенский перец — 1/2 ч. ложки,
  • соль — 1 ч. ложка,
  • растительное масло — 1 ст. ложка + для жарки.

Для острого соуса:

  • сливочное масло — 90 гр,
  • острый соус Луизиана — 5 ст. ложек,
  • соус Табаско — 1/2 ч. ложки,
  • соль — 1/4 ч. ложки.

Рецепт — Крылышки Баффало:

  1. В миске смешать уксус, чесночный порошок, вустерширский соус, кайенский перец и 1 ч. ложку соли.
  2. Крылышки разрезать на 2 части и положить в миску со специями мариноваться на 30 минут при комнатной температуре.
  3. В  большой полиэтиленовый пакет насыпать муку и положить крылья. Завязать пакет и потрясти в течение 1 минуты, чтобы крылья хорошо покрылись мукой. Вытащить и стряхнуть лишнюю муку.
  4. Обжарить крылья во фритюре и отложить в сторону.
  5. Смешайте все ингредиенты для соуса в сотейнике и варить на медленном огне в течение 3 минут, постоянно помешивая.
  6. Переложить крылья в сковороду и хорошо смазать соусом со всех сторон.
  7. Подавать с сельдереем, морковными палочками и соусом Блю чиз.

Видеорецепт – Крылышки Баффало :

Совсем скоро здесь будет видеорецепт крылышек Баффало . А пока вы можете подписаться на наш Youtube-канал, там уже есть интересные видеорецепты из самых разных стран мира.

Карточка рецепта

Название рецепта

Крылышки Баффало

Опубликовано

Кухня США, Cuisine of United States

Kitchen727

Вторые блюда. Мясо

куриные крылышки – 36 шт., мука – 1,5 стакана, белый уксус – 2 ст. ложки, чесночный порошок – 1 ст. ложка, вустерширский соус – 1/4 ч. ложки, кайенский перец – 1/2 ч. ложки, соль – 1 ч. ложка, растительное масло – 1 ст. ложка + для жарки. Для острого соуса: сливочное масло – 90 гр, острый соус Луизиана – 5 ст. ложек, соус Табаско – 1/2 ч. ложки, соль – 1/4 ч. ложки.

Время на подготовку

Время на приготовление

Общее время

Оценка

Крылышки буффало рецепт / Крылья куриные рецепты на сковороде — VosMarket.

ru
  • Крылья курицы – 1 кг. 
  • Масло постное – 1 ст. 
  • Сахар – 20 гр. 
  • Орегано 
  • Чеснок – 2 зуб. 
  • Томат-паста – 4 ст. л. 
  • Зира 
  • Перец черный 
  • Острый перец халапеньо – 1–2 шт. 
  • Паприка молотая – ½ ч. л. 
  • Масло натуральное сливочное – 40 гр. 

Рекомендации к рецепту “Острые крылья буффало”

Крылья промыть и обсушить салфетками так, чтобы полностью избавить поверхность от влаги.

Во время жарки не следует часто и интенсивно перемешивать крылья, иначе не получится корочки.

Если крылья достаточно крупные, можно перерезать каждое крыло пополам.



Приготовление крылышек буффало в домашних условиях

Шаг 1

В глубокую сковороду налить почти все масло и накалить. Обжарить крылья на сильном огне до золотистого цвета. Лучше жарить малыми порциями, чтобы каждое крыло обжаривалось свободно со всех сторон.

Шаг 2

Включить на разогрев духовку. Нужная температура – 200 градусов. Выкладывать крылья на противень, распределяя их равномерно. Отправить в духовку противень на 20 минут. 

Шаг 3

Пока запекаются крылья, необходимо приготовить соус.
Для этого измельчить острый перец и чеснок при помощи ножа. В свободную сковороду вылить небольшое количество оставленного ранее масла и разогреть. Обжарить перец и чеснок не дольше двух минут. Прибавить томатную пасту и все выбранные специи.

Размешать и выложить в сковороду кусочек сливочного масла, помешивать до однородности на среднем огне.
Влить воды, чтобы получилась консистенция пюре.

Шаг 4

Пропеченные крылья смешать с соусом и протушить 1–2 минуты.

Шаг 5

Крылышки буффало готов.

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Железнодорожный вокзал – буфет. Слегка пьяный мужик подходит к барной стойке. Продавщица спрашивает: – Ещё бутылка водки? – Нет, нет, не то… Бутылки будет много. Мой поезд отправляется через два по сто.

Крылышки Баффало. Острые, сочные крылья для компании

На днях поняла, что совсем забыла поделиться замечательным рецептом крылышек Баффало, поэтому сегодня без новогодних рецептов, хотя если у Вас собирается большая компания или Вы отдыхаете на природе и есть гриль, то этот рецепт подойдет)

Ингредиенты

Куриные крылья1,5 кг.
Масло растительное20 мл.
Молотый чеснок1 ст.л.
Острый кетчуп100 мл.
Масло сливочное50 гр.
Мед2 ст.л.
Вустерский соус1 ст.л.
Кайенский перец, соль, черный перец

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Кухня

Американская

Видеорецепт

Крылышки, помоем и обсушим. Нальем масло растительное и чеснок. Хорошо перемешаем. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно 30-40 минут. Лучше положить крылья на решетку, так они запекутся.

В сотейнике или кастрюле с толстым дном смешаем мед, кетчуп, вустерский соус, перец и сливочное масло. Ставим на огонь и увариваем, чтобы соус немного загустел.

Готовые крылья смешиваем с соусом и ставим обратно в духовку, можно включить гриль, на 200 градусов, на 5-10 минут.
Крылья и вообще мясо, люблю выкладывать на лаваш, подою обычно со свежими овощами и сметано-чесночным соусом (сырный соус, домашний тоже будет отличным сочетанием)

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Кулинарный блог.

Крылья Баффало + сырный соус = любовь.

Если судьба занесет вас в США, то рано или поздно вы столкнетесь с местными закусками. И почти наверняка это будут знаменитые крылья Баффало — острые, горячие с удивительно сливочным сырным соусом. Хотя это блюдо является той самой неувядающей американской классикой, возникло оно совсем недавно. А название ему дал небольшой городок Баффало, расположенный неподалеку от Рочестера в штате Нью-Йорк.

История, перевернувшая гастрономический американский мир, произошла в 1964 году в маленьком баре под названием «Якорь». И уже через несколько лет реальные события обросли целым ворохом легенд.

Согласно одной из них, необычное блюдо появилось из-за досадной ошибки при заказе продуктов. В то время куриные крылья были кормом для собак или кошек; в крайнем случае, в бедных семьях из них могли сварить бульон. Представьте себе ужас хозяина бара, когда вместо куриных грудок он обнаружил на своей кухне огромное количество крылышек! Пришлось Терезе, супруге убитого горем Френка Беллисимо, срочно придумывать новое блюдо. Тощие кончики крыльев были отрезаны, мясистые части обжарены в кипящем масле и сдобрены щедрой порцией острого томатного соуса. А для полноты картины на гарнир был подан порезанный кусочками сельдерей с фирменным сырным соусом. Посетителям бара так понравился этот кулинарный экспромт, что дела заведения быстро пошли в гору.

Есть еще одна версия. И связана она с сыном находчивой хозяйки. Однажды поздно вечером он заглянул в бар вместе со своими друзьями. Молодежь была голодна и требовала дешевой закуски к пиву. Так как бар уже закрывался и еды в нем не было, Тереза подала парням быстро приготовленные куриные крылья, которые собиралась выбросить. На следующий день посетители вернулись и потребовали повторения.

Как бы то ни было, но порадовать себя знаменитыми крыльями Баффало можно и дома. Классический американский рецепт включает в себя: куриные крылья, сливочное масло, острый соус Frank’s Red Hot, чеснок, сельдерей, морковь, майонез, сметану, голубой сыр с плесенью, зелень.

Но можно ограничиться и менее экзотичным набором продуктов. Итак, возьмите примерно килограмм куриных крыльев. Отрежьте кончики — потом из них можно будет сварить бульон. Остальные части посолите, поперчите, сбрызните растительным маслом и дайте промариноваться около получаса.

Дальше начните готовить соус: в сотейнике растопите масло, добавьте мелко нарезанный чеснок, острый перец, консервированные томаты, немного уксуса, сахар, соль и перец. Варите на медленном огне до загустения.

Крылья обжарьте в кипящем масле до золотистой корочки. Достаньте и положите на салфетку, чтобы убрать излишки жира. Потом переложите в сотейник с соусом и прогрейте.

На стол крылья Баффало подают горячими с сельдереем и морковью, к которым полагается специальный сырный соус: смешивают майонез, сметану, мелко натертый сыр, зелень, чеснок, соль и перец. Простое, сытное и по-настоящему американское блюдо готово!

В ресторане «Джорджия» и кафе роллердрома «Ролл Холл» на Тульской мы подаём самые настоящие крылья Баффало — сочные, горячие, вкусные. Сырный соус для них является лучшим дополнением. Ждем вас в гости! Забронировать столик и получить более подробную информацию вы можете по многоканальному телефону в Москве: 8-495-255-01-11.

Крылья «Баффало» в панировке 400 гр.

Вес: 400 г.

Крылья «Баффало» в панировке

Белки 4.4 г.

Жиры 7. 11 г.

Углеводы 1.2 г.

Энергетическая ценность 140 ккал.

Крылья свободы – Weekend – Коммерсантъ

Еда похожа на интернет. Она морщится от любого копирайта, с удовольствием борется и почти всегда побеждает авторское право. Как и интернет, еду пытаются сдержать регуляциями, патентным правом, и иногда это даже в определенном смысле удается, как во Франции и Италии с их контролируемыми наименованиями по месту производства и происхождения. Что, впрочем, не мешает половине мира мародерничать с шампанским, камамбером и всем остальным.

Еда по своему устройству похожа на язык. В истории литературы существовали мифологические школы, которые доказывали, что те или иные сюжеты способны одновременно зарождаться в самых отдаленных уголках планеты, а параллельно кочевать, обрастая по дороге локальными подробностями и сливаясь с локальным до такой степени, которую не способен прояснить никакой тест на сюжетное ДНК.

Путешествие пельменей с Востока на Запад, тэмпуры с Запада на Восток. Мир гастрономии полон историй про перекрестное опыление, точно так же, как в нем есть мириад анекдотов, приключившихся тут и там просто по причине банальной технологической логики. Законы ферментации, Майяра и прочие работают вне зависимости от политических границ. Рыба жарится похожим образом на берегах Балтики и островах Желтого моря.

И так же, как в языке, в кулинарии действуют универсальные законы и уникальный опыт. Который порой оказывает на ход вещей весьма существенное влияние. Как Пушкин и Шекспир, Эскофье или Бокюз. Или жительница городка Буффало, штат Нью-Йорк, с опереточным именем Тересса Беллиссимо.

Тересса была хозяйкой бара Anchor. В 1964-м году в меню бара появилось новое блюдо — куриные крылья в остром соусе. Новинку ждал феноменальный успех — простая, в сущности, идея использовать в качестве основного ингредиента субпродукт (куриные крылья обычно шли на бульон и были расходным материалом) привела к появлению самого популярного в истории блюда для пивных баров. В этих куриных крылышках была одновременно мексиканская вкусовая дерзость и острота, они развивали у поедателя мелкую гастрономическую моторику, обладали нулевой себестоимостью и идеально подходили для длительного времяпрепровождения за столом.

Если бы в гастрономии работали законы авторского права, то Тересса была бы богаче Уоррена Баффетта. Но, к счастью, приготовление еды, как и поэзия,— это ворованный воздух. Семье Беллиссимо, конечно, перепало от успеха крыльев, они и сегодня продают их примерно тонну в день. Но все остальные бары мира могут пользоваться рецептом совершенно бесплатно, модифицировать его по своему усмотрению и даже не знать, как звали создателя крыльев «Буффало» по имени и отчеству.

Что было революционного в этих крыльях, кроме второсортности исходного материала?

Метод. В американской культуре жарки курицы в кипящем масле до сих пор торжествуют различные формы панировки. Покрытия обжариваемого продукта разными формами теста с целью спасения его от потери сочности. Шницели, весь репертуар KFC — все это об этом. Крылышки «Буффало» готовятся иначе. Вы доводите до кипения любое рафинированное растительное масло с высокой температурой горения, например арахисовое или рапсовое. Солите куриные крылышки, разделив их на отдельные фаланги или без разделения. И обжариваете в кипящем масле до готовности. Три-пять минут, в зависимости от размера и количества.

Дальше вы вкладываете их на бумажные полотенца или специальные решетки, чтобы дать стечь маслу. Перед вами прекрасные хрустящие куриные фрагменты, но лишенные выразительности вкуса, а также сочности.

Все это вы можете придать куриным крыльям в рамках следующего этапа. Вы растапливаете в сковородке маргарин (в шестидесятые годы маргарин был богом кулинарии, это было изобретение, по значимости сравнимое с полетом в космос), добавляете в маргарин то количество острого соуса (например, табаско), которое вы способны поглотить без слез, и обжариваете в этой смеси куриные крылья.

Смешиваете майонез с натертым голубым сыром, рубите соломкой стебли сельдерея. И вот перед вами самая продаваемая в мире еда.

Вы можете не жарить крылья во фритюре, а запекать их в печке. Можете даже варить их вместо этого. Можете использовать табаско, или соус для неаполитанского спагетти, или хариссу. Результат в любом случае будет неплох. И в этом заслуга трех обстоятельств: равенство куриц перед кулинарными законами вне зависимости от места, женщины по имени Тересса Беллиссимо и свободы.

1 Куриные крылья (16 штук)

2 Арахисовое масло (1 л)

3 Маргарин (100 г)

4 Соус табаско (по вкусу)

5 Майонез (200 г)

6 Голубой сыр (100 г)

7 Сельдерей (2 стебля)

8 Соль (по вкусу)

Алексей Зимин — главный редактор сайта «Афиша-Еда»


Skinny Buffalo Wings – Skinnytaste

.

Эти домашние, запеченные в тонких тонах крылышки буйвола даже не жареные, они станут хитом вашей следующей вечеринки! Также отлично подходит для быстрого ужина!

Тощие крылья буйвола

Более здоровые версии традиционных закусок для вечеринок, которые мне нравятся, – это запеченные палочки из моцареллы, горячий соус из шпината и артишока и запеченные кожуры сладкого картофеля.

Традиционные крылышки буйвола обжариваются во фритюре с большим количеством масла. Их жарят, чтобы уменьшить количество жира и калорий, а масло полностью исключили.Вы можете настроить температуру на свой вкус. Отлично подходит для закусок, обеда или ужина!

Зажигалка Buffalo Wings

204 ккал 19 Белка 4 углеводов 13,5 Жиры

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Время маринования: 30 минут

Общее время: 55 минут

Эти запеченные в домашних условиях крылышки буйвола даже не жареные, и они станут хитом вашей следующей вечеринки! Также отлично подходит для быстрого ужина!

  • 3 фунта около 18 куриных крылышек
  • 1/2 стакана + 2 столовые ложки острого соуса Франкс
  • 1/4 стакана белого уксуса
  • 2 столовые ложки орегано
  • 4 чайные ложки паприки
  • 1 столовая ложка порошка чеснока
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • соль и свежий перец
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные соломкой
  • 2 очищенные и нарезанные соломкой моркови
  • обезжиренная заправка из голубого сыра, дополнительные баллы
  • В большой миске смешайте курицу, 2 столовые ложки острого соуса, уксус, орегано, перец, чесночный порошок, соль и перец чили.

  • Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут.

  • Поместите крылышки на решетку для жаркого и жарьте на медленном огне, примерно в 8 дюймах от пламени, примерно по 10–12 минут с каждой стороны. (Все духовки разные, поэтому будьте осторожны, чтобы не обжечься, и убедитесь, что он приготовлен, прежде чем вынимать)

  • Пока курица готовится, нагрейте оставшийся острый соус до тепла.

  • Перемешайте острый соус с курицей и разложите на блюде.

  • Подавать с полосками сельдерея и моркови и соусом из голубого сыра или окунанием.

Порция: 2 куриных крылышка, калорийность: 204 ккал, углеводы: 4 г, белок: 19 г, жиры: 13,5 г, насыщенные жиры: 3,5 г, холестерин: 56,5 мг, натрий: 812 мг, клетчатка: 0,6 г, сахар: 1 г

Blue Smart Points: 8

Зеленые смарт-очки: 8

Фиолетовые умные очки: 8

Очки +: 5

Ключевые слова: запеченные куриные крылышки буйвола, запеченные крылышки буйвола, крылышки буйвола, домашние крылышки буйвола, зажигалки крылышки буйвола

Крылья буйвола без костей | Lite Cravings

Поделиться – это забота!

  • Pinterest 546
  • Facebook 53
  • Вкусно 11

Облегченная версия ресторанной классики, эти Boneless Buffalo Wings, поражающие всеми правильными вкусовыми нотками без чувства вины.

Вот еще один рецепт OG, который я переделываю. На самом деле это был рецепт, с которого началось мое возвращение в блог о еде. Я разместил его на своей учетной записи IG Accountability, и он взорвался. Многим моим подписчикам это понравилось. Так что я был вдохновлен перезапустить этот блог. Вот и мы спустя 2 1/2 года!

Самое лучшее в этом рецепте – то, насколько он прост. Конечно, курицу нужно обвалять, обмакивать в яйце и обвалять в панировочных сухарях. Но кукурузный крахмал заставляет все склеиваться так легко, что он не такой беспорядочный, как другие версии, в которых в качестве связующего используется мука.

Крылышки буйвола без костей – это не просто закуска. Я использовала остатки в салатах, обертках, бутербродах и даже в пицце! Аромат настолько хорош, что вы найдете способы использовать эту курицу по-разному.


И вы можете сделать это без глютена! Поскольку мы используем кукурузный крахмал вместо муки, вы можете купить панировочные сухари панко без глютена, чтобы приготовить их для людей, страдающих аллергией и чувствительностью к глютену. У Kikkoman есть панко с глютеном, которое я смог купить во многих обычных магазинах.Но бренд Яна – мой любимый. Я в основном нахожу это в Sprouts.

Ключ к получению густой панировки на курице – это ее полная сушка, прежде чем вы погрузите ее в кукурузный крахмал. Нарежьте на более мелкие кусочки, и тогда это должно выглядеть так.

Вы хотите настроить свою дноуглубительную станцию ​​так, чтобы можно было окунуть курицу с покрытием в яйцо, затем в панко и выложить на противень. Обратите внимание, как курица полностью покрыта кукурузным крахмалом, прежде чем начинать дноуглубление.

После этого обмакните в панировочные сухари и прижмите, чтобы они не прилипали. Стряхните излишки и выложите на смазанный маслом противень.

Теперь мы готовы к работе! Запекать, а затем обвалять «крылышки» в соусе. Положите курицу обратно на решетку или противень и жарьте, пока она снова не станет хрустящей.

И поехали. Мы сократили потребление калорий и насыщенных жиров примерно на 70%!

Я буду рад услышать от вас, если вы приготовите этот рецепт! Когда вы делитесь своими фотографиями в Instagram и отмечаете меня (@litecravings), это делает мой день счастливым. Не забудьте использовать #litecravingsrecipes, чтобы убедиться, что я это вижу. Если у меня не будет возможности быстро просмотреть свои теги, я не увижу вашу запись. Я всегда стараюсь просматривать хэштеги, поэтому я увижу там .

Распечатать рецепт

Крылья буйвола без костей

Облегченная версия ресторанной классики, эти Boneless Buffalo Wings, поражающие всеми правильными вкусовыми нотками без чувства вины.

Порций: 5

Состав

  • 1.5 фунтов куриной грудки или куриных грудок, нарезанных крупными (2 дюйма) кусками
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1 яйцо, взбитое с 1 TB соуса Frank’s Red Hot Buffalo.
  • 1 1/4 стакана панировочных сухарей панко (я использовал бренд Иэна, чтобы они не содержали глютена)
  • 1 стакан соуса Frank’s Red Hot Buffalo
  • 1 столовая ложка растопленного сливочного масла (я всегда использую бренд Balade от Trader Joe’s)

Инструкции

СПОСОБ ВЫПЕЧЕНИЯ В ПЕЧИ
  • Сушите курицу бумажными полотенцами, затем полейте кукурузным крахмалом. Обмакнуть курицу в яичной смеси, затем слегка смазать панко. Поместите на решетку или противень, смазанный кулинарным спреем.

  • Выпекайте при температуре 425 в течение 15 минут на решетке или 10 минут, затем переверните и выпекайте еще 5-10 минут на противне. Дайте остыть в течение нескольких минут, чтобы панировка застыла.

  • Смешайте острый соус и масло. Обмакните приготовленную курицу в соус, чтобы она покрылась слоем, затем снова поставьте на решетку или противень. Жарьте курицу несколько минут, пока она снова не станет слегка хрустящей.

МЕТОД ВОЗДУШНОЙ ФРИТЮРНИЦЫ
  • Разогрейте воздушную фритюрницу до 400F, пока готовите курицу (см. Выше).

  • Готовьте 10 минут, переворачивая сено. Дайте курице остыть, чтобы покрытие застыло, затем окуните в смесь соуса буйвола и верните в корзину фритюрницы.

  • Готовьте при 400F в течение 2-3 минут или пока покрытие снова не станет слегка хрустящим, а внутренняя температура не достигнет 165F.

Notes

WW Green SmartPoints: 6 за 5 унций (около 5 самородков, в зависимости от того, насколько мелко вы их нарезаете) WW Blue SmartPoints: 4 за 5 унций (около 5 самородков, в зависимости от того, насколько мелко вы их нарезаете) WW Purple SmartPoints: 4 за 5 унций (около 5 самородков, в зависимости от того, насколько мелкие вы их нарезаете)

Поделиться – это забота!

  • Pinterest 546
  • Facebook 53
  • Вкусно 11

Краткая, но правдивая история крыльев буйвола

Если вы меня знаете, то знаете, что я люблю все, что связано с буйволами, особенно крылья буйвола.Однако я точно знаю, что я не одинок (я обращаюсь ко всем вам, фанатам Суперкубка!). От одного вида сочетания буйволиного соуса и куриных крылышек текут слюнки. Стоит исследовать короткую историю крыльев буйвола и узнать, что гений задумал, чтобы благословить мир своим созданием.

Хотя существует несколько версий происхождения крыла буйвола, точки соприкосновения между каждой версией связаны с семьей Беллиссимо и 1964 годом. Семья владела небольшим рестораном под названием Anchor Bar в Буффало, штат Нью-Йорк (отсюда и название: Buffalo wing).

По одной из версий, Терессе Беллиссимо нечего было готовить, когда ее сын Доминик неожиданно посетил их ресторан со своими друзьями из колледжа. Поэтому она просто решила сделать что-нибудь легкое и быстрое. Она жареные куриные крылышки, растопленное масло в соусе из кайенского перца, смешанные вместе, и альт! Так родилось крыло буйвола.

Другая версия гласит, что Anchor Bar неправильно доставил не те части курицы, и ему пришлось импровизировать, что делать со всеми крыльями. Опять же, у Терессы было видение покрыть крылья своим специальным соусом, чтобы создать крыло буйвола!

Максвелл Фаучер

Но почему сельдерей и морковь? Хотя это не на 100% уверено, считается, что эти овощи были единственной добавкой в ​​то время. По крайней мере, теперь у нас есть повод съесть немного овощей с идеальной закуской.

В конце концов, будь то Доминик, обычный студент колледжа, который хотел сделать что-то в последнюю минуту, или кто-то, кто не мог правильно выполнить заказ, Терресса Беллизмо – абсолютная Королева Крыльев Бизона.

Благодаря ей у нас теперь есть традиционные закуски Superbowl и рестораны, такие как Buffalo Wild Wings, Wingstop и многие другие. У нас также есть вкусные рецепты, такие как фрикадельки из курицы буйвола, сыры на гриле из буйвола или, что еще более полезно, закуски из цветной капусты буйвола.

Эмили Чандель

Это совпадение, что «Беллиссимо» в переводе с итальянского означает «красивый»? Думаю, нет. Спасибо, Терресса, за создание истории крыльев буйвола.

Совершенно жареные крылышки буйвола :: The Meatwave

Я только что закончил целую неделю крыльев благодаря лучшему заданию, данному мне Serious Eats. Миссия, которую я решил принять, заключалась в том, чтобы найти пять рецептов крылышек, отличных от буйвола, которые соблазнят серьезных едоков.Видя, что я человек чрезмерный, я закончил неделю с восемью рецептами, более чем сотней крылышек и сильно нарушенным новогодним постановлением. У меня также осталось одно мучительное желание, которое нужно было исполнить – крылья Буффало, ну, не только крылья Буффало, но и , приготовленные на гриле крылья Буффало !

Я не могу полностью отдать должное этим крыльям, поскольку они представляют собой комбинацию работы Дж. Кенджи Лопес-Альт и Cooks Illustrated с добавлением моего собственного ноу-хау в приготовлении гриля. Для начала, был применен метод разрыхлителя для получения идеально хрустящей кожицы.Обычно крылышки засыпают разрыхлителем и оставляют в холодильнике не менее 8 часов, в результате чего кожа получается очень хрустящей и текстурированной.

Хороший отдых цыпленка дает время подумать о соусе. Раньше я был твердым фанатом Фрэнка и масла, но чем больше я делал крылышки, тем больше я возился с ингредиентами. В то время Cook’s Illustrated выпустили свой главный рецепт соуса из буйволиного мяса, который я быстро принял с несколькими незначительными изменениями. Хотя Фрэнк по-прежнему доминирует, добавление еще одного острого соуса, коричневого сахара, меда, уксуса и кайенского перца создает глубину, которая мгновенно поднимает любые крылья над банальностью.

Здесь мой вклад вступает в игру: крылышки, предназначенные для духовки или фритюрницы, вместо этого используются для приготовления на гриле. На непрямом сильном огне в течение 30 минут крылышки полностью поджариваются, подрумяниваются и становятся хрустящими. Здесь применяется некоторая магия жарки, давая крылышкам немного времени на прямом огне, создавая красивые маленькие волдыри.

Это время над горячими углями также создает дополнительную текстуру и аромат, выделяя эти жареные крылышки среди своих собратьев, не приготовленных на гриле. Вы получаете хрустящую корочку, вы получаете сочную, но вы также получаете уголь и легкую дымность, которые делают приготовление чего-либо на гриле довольно хорошей идеей.

С соусом это крылышки, которые невозможно победить. Эта жгучая специя с легким оттенком сладости – именно то, что нужно после недели изучения огромного разнообразия крыльев.Мне понравилось все, что я создал для Wing Week, но есть что-то в крыле Buffalo, настолько правильное, настолько совершенное, что ничто не может занять его место.

Опубликовано вт 1 февраля 2011 г. Джошуа Бусель

Распечатать рецепт

  • Урожайность Обслуживает 2-3
  • Подготовить 15 минут
  • Неактивный 8 часов
  • Готовить 45 минут
  • Всего 9 часов

Состав

  • Куриные крылышки весом 3 фунта, нарезанные ломтиками
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • Для соуса
  • 4 столовые ложки несоленого масла
  • 1/2 стакана острого соуса Frank’s Louisiana
  • 2 столовые ложки Техасского Пита или другого острого соуса
  • 1 столовая ложка темно-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка меда
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца, плюс еще по вкусу

Процедура

  1. Промокните куриные крылышки бумажными полотенцами. Поместите крылышки в большую миску, посыпьте разрыхлителем, кайенским перцем и солью и перемешайте до однородного покрытия. Выложите крылышки в один слой на решетку, поставленную на противень. Охладите без крышки не менее 8 часов.
  2. Налейте масло в небольшую кастрюлю и растопите на медленном огне. Вмешайте по вкусу острые соусы, коричневый сахар, мед, яблочный уксус и кайенский перец до однородности. Снять с огня и отставить.
  3. Зажгите дымоход на 3/4 угля.Когда уголь полностью разгорится и покроется серым пеплом, вылейте угли и разложите их с одной стороны решетки для угля, оставив другую сторону пустой. Очистите решетку для жарки и смажьте маслом. Поместите крылышки кожицей вверх над прохладной стороной гриля, накройте крышкой и готовьте, пока кожица не станет хрустящей и не начнет подрумяниваться, примерно 30-40 минут. Переверните крылышки и переместите их на горячую сторону гриля и продолжайте готовить, пока кожица не начнет обугливаться, примерно 1-3 минуты. Убрать крылышки в миску. Вылейте соус на крылышки и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись слоем.Вынуть крылышки на тарелку и подавать горячими.

Вам также может понравиться

Крылышки Баффало Меню | Завод по производству крыльев буйвола

Все гамбургеры и бутерброды подаются с картофелем фри

Салат Buffalo Cobb

Айсберг и ромен, помидоры, бекон, сырная крошка с голубой плесенью, авокадо, чеддер, гренки на закваске, жареный буйвол с курицей и соусом для ранчо

Куриные палочки и картофель фри

Три куриных тендера в кляре с картофелем фри и медовой горчицей.

Классический чизстейк

Ломтики рибай, жареный лук и американский сыр.

Перуанский сэндвич

Курица, маринованная на гриле, соус перуанский верде, листья салата, помидоры, лук и авокадо.

Чизбургер *

Стейкбургер из ангуса с американским сыром, листьями салата, помидорами, луком и майонезом.

Жареный сыр Буффало

Цыпленок буйвола гриль и три сыра. Хлеб на закваске.

Церковь Святого Салата

Жареный цыпленок в пахте, кукуруза, бекон, гренки, сыр, авокадо, помидор, сливочно-чесночная заправка.

Сэндвич с курицей Buffalo

Куриная грудка на гриле в остром соусе.С соусом из голубого сыра, салатом, помидорами и луком

Запеченные крылышки буйвола – Cook2eatwell

Куриные крылышки «Буффало» – фаворит вечеринок и обязательный элемент игры. Эти острые куриные крылышки отваливаются от кости, и они запекаются, а не жарятся.

]]>

Хитрость здесь в том, чтобы использовать противень с решеткой для охлаждения, чтобы воздух мог циркулировать вокруг крыльев. Кожа хорошо сохнет, а внутренняя часть остается нежной и влажной.

По этому рецепту вы получите красивую большую партию, а поскольку эти пряные крылышки готовятся в духовке, вам не нужно жарить партию за партией. Все они выполняются одновременно; и ты попадаешь на вечеринку с остальными!

Рецепт соуса из крылышек буйвола очень прост. Сочетание сливочного масла и острого соуса на основе кайенского перца, например Crystal или Frank’s. Это оно. Действительно просто, очень вкусно!

Если вам нужно больше идей для праздничных закусок, обратите внимание на эти липкие куриные крылышки или эти свиные ребрышки.

Этот сайт содержит партнерские ссылки на продукты. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Состав

  • 3½ – 4 фунта Куриные крылышки, друметты и плоские части отделены, а кончики крыльев удалены (около 24-32 кусочков крылышка)
  • 1 чайная ложка соли, мы использовали кошерную соль
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ¼ чайная ложка черного перца
  • Приготовление Спрей
  • 6 столовых ложек топленого масла
  • 6 столовых ложек острого соуса на основе кайенского перца (например, Crystal или Frank’s)

Вам также понадобится

Подготовительные работы

Подготовка этих восхитительных запеченных крылышек выполняется быстро и легко.

  • Разогреть печь до 375 ° F
  • Если вы начинаете с целых крыльев, снимите кончики крыльев и отделите друметты от плоскостей. Можно использовать кухонные ножницы или нож. Найдите стыки, затем разрежьте их. Если есть сопротивление, значит, вы не в суставе, оно должно даваться довольно легко.
  • Обрежьте лишний жир с крыльев, особенно друметты могут иметь толстый слой.
  • Смешайте соль, чесночный порошок и перец в небольшой миске.
  • Поместите крылышки в большую миску и сбрызните смесью приправ. Перемешайте крылышки, чтобы они покрылись приправой.

Инструкции

Слегка сбрызните большой противень кулинарным спреем. Выложите куриные крылышки в один слой кожей вверх. Выпекайте их 30 минут.

Поставьте на чистый большой противень решетку для охлаждения. Слегка опрыскайте решетку кулинарным спреем. Переложить крылышки в свежую сковороду, разложить в один слой кожицей вверх.

Стойка охлаждения поднимает крылья и позволяет воздуху циркулировать вокруг них. Запекайте куриные крылышки 15 минут. На этом этапе внутренняя температура куриных крылышек должна быть не менее 165 ° F. Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы убедиться.

Пока запекаются крылышки , приготовьте легкий двухкомпонентный соус из буйволиного молока. Он собирается всего за несколько минут. Используйте острый соус на основе кайенского перца и уксуса. Мы используем Crystal, он приятный, но не слишком острый.Используйте свой любимый бренд.

  • Осторожно растопите сливочное масло в небольшой кастрюле или в микроволновой печи. Нагрейте его ровно настолько, чтобы он растаял, не перегревайте. Добавьте в миску растопленное масло и острый соус, энергично перемешайте.

Отделка крыльев

Достаньте крылышки из духовки. Поверните их более светлой стороной вверх (кожей вниз). Смажьте их соусом из буйволиного мяса и запекайте 5 минут.

Переверните каждое крыло еще раз и смажьте соусом.

Верните крылышки в духовку и запекайте еще 10 минут.

Полейте или смажьте остатки соуса на крылышки, как только они выйдут из духовки, и добавьте немного острого соуса, если они вам нравятся. Если соус из буйвола затвердеет, пока вы все еще работаете над крылышками, подождите 5-10 секунд в микроволновой печи и энергично перемешайте, пока он снова не растает. Делает 24-32 крылышка

Вам также могут понравиться эти рецепты:

Распечатать рецепт ]]>

Запеченные крылышки буйвола

Куриные крылышки «Буффало» – фаворит вечеринок и обязательный элемент игры.Эти острые куриные крылышки отваливаются от кости, и они запекаются, а не жарятся.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления1 час

Общее время1 час 10 минут

Курс: закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: куриные крылышки, легкие закуски дня игры

Порций: 6

калорий: 466 ккал

Автор: Елизавета

Ингредиенты

  • 3½ – 4 фунта Друметты куриных крылышек и плоские части отделены, кончики крыльев и лишний жир удалены (около 24-32 кусочков крылышек)
  • 1 чайная ложка соли использовалась кошерная соль
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ¼ чайная ложка черного Перец
  • Кулинарный спрей
  • 6 столовых ложек топленого масла
  • 6 столовых ложек острого соуса на основе кайенского перца, такого как Crystal или Frank’s

Инструкции

  • Вам также понадобятся: 2 больших противня, 1 решетка для охлаждения (которая помещается в противне), кисточка для кондитерских изделий

  • Разогреть духовку до 375 ° F

  • Смешать соль и чесночный порошок. и перец в небольшой миске.

  • Положите крылышки в большую миску и сбрызните смесью приправ. Перемешайте крылышки, чтобы они покрылись приправой.

  • Слегка опрыскайте большой противень кулинарным спреем. Выложите куриные крылышки в один слой кожей вверх. Выпекайте их 30 минут.

  • Поставьте на чистый большой противень решетку для охлаждения. Слегка опрыскайте решетку кулинарным спреем. Переложите крылышки в решетку для охлаждения, разложите в один слой кожицей вверх.

  • Запекайте куриные крылышки 15 минут. На этом этапе внутренняя температура куриных крылышек должна быть не менее 165 ° F. Чтобы убедиться в этом, используйте термометр мгновенного считывания.

Приготовьте соус из буйвола
  • Пока запекаются крылышки, приготовьте соус из буйвола. Осторожно растопите масло в небольшой кастрюле или в микроволновой печи. Нагрейте его ровно настолько, чтобы он растаял, не перегревайте. Добавьте в миску растопленное масло и острый соус, энергично перемешайте.

Назад к крыльям
  • Выньте крылышки из духовки.Переверните их более светлой стороной вверх (кожей вниз). Смажьте их соусом из буйволиного мяса и запекайте 5 минут.

  • Еще раз переверните каждое крылышко и смажьте соусом. Верните их в духовку и запекайте 10 минут.

  • Полейте или смажьте остатки соуса на крылышки, как только они выйдут из духовки, и добавьте немного острого соуса, если они вам нравятся.

  • Делает 24-32 крылышка

Примечания

Если соус из буйвола затвердеет, пока вы все еще работаете над крылышками, подождите 5-10 секунд в микроволновой печи и энергично перемешайте, пока он снова не растает.

Питание

Калорий: 466 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 30 г | Жиры: 37 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 156 мг | Натрий: 951 мг | Калий: 279 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 611 МЕ | Витамин C: 11 мг | Кальций: 23 мг | Железо: 2 мг

Приведенная выше информация о питании создана компьютером и является приблизительной. Нет никакой гарантии, что они точны. Эти данные предоставлены исключительно в информационных целях.

Собственные франшизы A Buffalo Wing

Судьба Надера Масаде всегда была ресторанным бизнесом.Даже когда он отвлекался на то, чтобы получить степень бакалавра наук в области машиностроения в Университете Цинциннати и степень MBA в области международного бизнеса и переговоров в Университете Ксавьера, ресторанный бизнес неуклонно тек через его кровь.

Масаде родился в семье владельцев и менеджеров ресторанов, и хотя его больше интересовало инженерное дело и то, как все работает, семейный бизнес продолжал тянуть его к своей судьбе.

Преимущество инженерного мастерства состояло в том, что Масаде не рассматривал бизнес как черное и белое. Его пристальное внимание к деталям того, как все работает, от операций до маркетинга, обучения и культурного отношения к персоналу, привело его к тому, что он увидел другие цвета в макияже ресторана. Его видение было другим, что давало ему преимущество при обеспечении собственного бизнеса в качестве ресторатора.

Его осведомленность об окружающей обстановке, понимание ведения переговоров, права и бизнеса, а также его природный талант ресторанного бизнеса привели его в конечном итоге к покупке Buffalo Wings & Rings в 2005 году вместе с деловым партнером и бывшим боссом Филипом Шрамом, главным директором по развитию, и деловым партнером Хейтемом Дэвидом, президентом компании Buffalo Wings & Rings International.В то время каждый партнер брал на себя различные роли в компании, чтобы обеспечить разделение талантов, идей и концепций. Масаде взял на себя роль исполнительного вице-президента.

Вместе на протяжении более десяти лет три лидера анализировали небольшой бренд и неустанно работали над созданием идеального бренда с полным спектром услуг.

Сегодня Buffalo Wings & Rings – это бренд, состоящий из нескольких частей, открывающий путь к глобальному росту спортивного ресторана с полным спектром услуг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *