Рубленные котлеты с грудки: Рубленные котлеты из куриной грудки – пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр – директор Cookpad .

Содержание

Рубленые котлеты из куриной грудки

Пошаговые рецепты приготовления сочных и вкусных рубленых котлет из куриных грудок в духовке, сковороде и на пару

Вариант 1. Классический рецепт рубленых котлет из куриной грудки

Рубленые котлеты – самое распространенное блюдо на наших столах. Готовят их из самых доступных и простых продуктов. Преимущество такого способа приготовления в том, что нет необходимости использовать мясорубку. Достаточно иметь под рукой остро наточенный нож.

Ингредиенты:

  • 500 г куриных грудок;
  • зелень свежая;
  • 50 г муки в/с;
  • кухонная соль;
  • одно яйцо;
  • одна луковица;
  • 30 мл подсолнечного масла;
  • 150 г хлеба;
  • два зубка чеснока;
  • 200 мл молока.

Пошаговый рецепт рубленых котлет из куриной грудки

Шаг 1:

Если куриная грудка на кости и с кожей, удаляем их. Филе зачищаем от пленок, промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Мясо нарезаем как можно мельче острым ножом. Выкладываем в глубокую чашку.

Шаг 2:
Чистим луковицу, моем и шинкуем мелкими кусочками. Перекладываем лук в чашку с куриным мясом. Сюда же выдавливаем очищенные зубки чеснока через чеснокодавилку.

Шаг 3:

Замачиваем хлеб в молоке, разминаем его руками, слегка отжимаем и добавляем к куриному филе. Сюда же вбиваем яйцо. Добавляем муку и перемешиваем все до получения однородной консистенции. Зелень ополаскиваем, обсушиваем на салфетке и мелко рубим. Добавляем к мясу.

Шаг 4:

В глубокой чугунной сковороде разогреваем растительное масло. Ложкой берем небольшое количество фарша и выкладываем его в форме небольших лепешек в сковороду. Жарим до золотистой корочки, затем переворачиваем и доводим до готовности.

Чтобы котлеты получились сочными, добавьте в фарш мелко нарубленное свежее сало или перемолотые на мясорубке овощи. Куриную грудку нарезайте максимально мелко. Сделать это будет легче, если мясо слегка подморозить.

Вариант 2. Быстрый рецепт рубленых котлет из куриных грудок

Рубленые котлеты из куриной грудки – простое диетическое блюдо, которое можно предложить ребенку или человеку, который придерживается принципов здорового питания. Чтобы их приготовить, понадобятся простые продукты и острый нож.

Ингредиенты:

  • куриная грудка – полкилограмма;
  • масло подсолнечное;
  • три небольшие луковицы;
  • перец свежемолотый;
  • одно яйцо;
  • кухонная соль;
  • картофельный крахмал – 60 г.

Как быстро приготовить рубленые котлеты из куриных грудок

Шаг 1:

Промойте и обмокните салфетками куриные грудки. Покрошите их небольшими кусочками. Выложите в глубокую чашку.

Шаг 2:

Очистите и вымойте луковицу. Покрошите ее как можно мельче. Соедините лук с куриным филе. Вбейте яйцо и добавьте крахмал. Поперчите и посолите. Тщательно все перемешайте.

Шаг 3:

Влейте немного постного масла в чугунную сковороду и поставьте на средний огонь. Дождитесь, пока оно разогреется. Ложкой берите небольшое количество смеси рубленого мяса с луком и крахмалом. Выкладывайте в раскаленное масло и жарьте до образования румяной корочки. Затем аккуратно переверните и жарьте до готовности.

Крахмал можете использовать картофельный или кукурузный. Чтобы котлеты не разваливались, добавьте в смесь мяса яйца. Подавайте рубленые котлеты с гарниром из овощей, круп или макаронных изделий.

Вариант 3. Рубленые котлеты из куриной грудки на пару

Такой способ приготовления позволяет сохранить все полезные вещества куриного филе. Блюдо рекомендуют готовить детям и людям, которые следят за своим весом.

Ингредиенты:

  • три ломтика белого хлеба;
  • соль поваренная;
  • 400 г куриных грудок;
  • две дольки чеснока;
  • 150 г молока;
  • одно яйцо;
  • одна луковица.

Как приготовить

Шаг 1:

Ломтики белого батона окуните в молоко и оставьте на некоторое время.

Шаг 2:

Куриные грудки вымойте, срежьте пленки и покрошите мясо острым ножом мелкими кусочками. Очистите от шелухи луковицу и мелко нашинкуйте ее.

Шаг 3:

В глубокой миске соедините куриное филе с луком и добавьте слегка отжатый хлеб. В полученную смесь вбейте яйцо и выдавите через пресс очищенные дольки чеснока. Перемешайте все ложкой до однородности.

Шаг 4:

Руки смочите в воде. Берите небольшое количество фарша и сделайте котлетки. Выложите их в приспособление для варки на пару из мультиварки. В кастрюлю прибора влейте примерно литр очищенной воды. Закройте плотно крышку и включите программу «на пару». Как только вода начнет кипеть, установите сверху емкость с котлетами, закройте крышку и запустите таймер на полчаса.

Готовить котлеты можно в мультиварке или пароварке. В котлеты для ребенка не добавляйте специи и чеснок. Приготовленные на пару рубленые котлеты подавайте с соусом, приготовленном на основе натурального йогурта с зеленью и чесноком.

Вариант 4. Рубленые котлеты из куриной грудки в духовке

Котлеты, приготовленные в духовке, получаются вкусными и полезными. При этом используют минимум жира, что делает их диетическими. Яблоко придаст приятной кислинки.

Ингредиенты:

  • треть яблока;
  • 200 г грудки куриной;
  • кухонная соль;
  • два ломтя черствого батона;
  • перец свежемолотый;
  • 30 мл молока;
  • специи для курицы;
  • 30 мл молока пастеризованного.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Моем под струей воды куриные грудки. Обсушиваем их бумажным полотенцем. С помощью острого ножа рубим куриное филе меленькими кусочками.

Шаг 2:

Чистим от кожицы яблоко. Трем фрукт на мелкой терке. Замачиваем хлеб в молоке. Затем слегка отжимаем его и добавляем к курице. Сюда же добавляем тертое яблоко. Полученную массу приправляем перцем, специями и солью. Хорошенько перемешиваем.

Шаг 3:

Противень застилаем бумагой для выпечки. Ложкой берем небольшое количество мясной массы и выкладываем ее на бумагу, придавая форму небольших котлеток. Включаем духовку на 180 градусов. Когда кухонный прибор разогреется, ставим в него котлеты и выпекаем на протяжении получаса. Приблизительно за десять минут до окончания приготовления вынимаем котлеты. Сверху кладем пластику сыра и вновь отправляем выпекаться.

Котлеты ставьте только в хорошо разогретый духовой шкаф. Хлеб можете использовать не только белый, но и ржаной. Батон могут заменить панировочные сухари или овсяные хлопья, перемолотые в кофемолке.

Вариант 5. Рубленые котлеты из куриных грудок с начинками

Предлагаем вам приготовить рубленые котлеты с двумя видами начинок. Такой вариант котлет будет уместен на праздничном столе. Ваши гости будут в восторге от этого блюда. Кроме того, такие котлеты получаются диетическими, а значит, вы можете, не беспокоится о своей фигуре.

Ингредиенты:

  • четыре больших куриных грудки;
  • сыр сулугуни – 70 г;
  • два крупных яйца;
  • кисло-сладкий виноград без косточек – 50 г;
  • натуральный йогурт – 150 мл;
  • зеленый лук – небольшой пучок;
  • картофельный и кукурузный крахмал – 60 г;
  • консервированная кукуруза – 60 г;
  • соль кухонная;
  • один свежий помидор;
  • перец свежемолотый.

Как приготовить

Шаг 1:

Грудки помойте, срежьте с них пленки и прожилки. Обсушите их бумажной салфеткой и нарежьте как можно мельче острым ножом. Выложите куриное филе в глубокую чашку. Приправьте его перцем, солью и вбейте яйца. Добавьте натуральный йогурт, всыпьте крахмал. Тщательно все перемешайте и отправьте на час в холодильник.

Шаг 2:

Выньте куриную смесь из холодильника и разделите ее пополам. Зелень ополосните, обсушите и мелко покрошите. Добавьте ее в одну из частей. Вскройте банку с кукурузой, слейте сироп. Содержимое выложите в ту часть куриного филе, куда добавили зелень. Сюда же отправьте мелко нарезанный свежий томат. Ложкой хорошенько перемешайте все до однородности.

Шаг 3:

Виноград снимите с веточек. Вымойте, обсушите и добавьте во вторую часть куриного филе. Сыр нарежьте мелкими кубиками и отправьте вслед за виноградом. Перемешайте.

Шаг 4:

Сковороду с маслом хорошо разогрейте. Берите поочередно по ложке одной и другой массы. Выкладывайте в сковороду и жарьте на небольшом огне до аппетитной золотистой корочки с обеих сторон.

Подавать котлеты можно с гарниром, соусом или просто со сметаной. Жарьте котлеты на среднем огне. На сильном они быстро подгорят и останутся сырыми внутри, а на медленном впитают в себя слишком много жира.

Рубленые куриные котлеты с картофелем рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Картофель 4 штуки

Куриное филе 2 штуки

Лук 1 штука

Помидоры 2 штуки

Сметана 3 столовые ложки

Куриное яйцо 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Рубленные котлеты из курицы с сыром и майонезом

Рубленные котлеты из курицы с сыром и майонезом или оладушки из куриного филе

В этом рецепте хочу поделиться с вами, как приготовить рубленные котлеты из курицы. Домашние рубленные котлеты (оладушки) будем готовить не вполне традиционно, как многие хозяйки привыкли. Да, и не будут котлетки пышными, как если бы вы готовили по традиционному рецепту, но сочными они у вас точно получаться, за счет используемых ингредиентов. Все-таки куриные котлетки больше похожи на оладушки, и готовятся они по тому же принципу, будем выкладывать на сковороду ложкой. Так как рубленный куриный фарш по консистенции будет жидковат.

Как приготовить котлеты рубленные из филе курицы, и что потребуется для приготовления?

Для приготовления рубленных котлет из курицы, нам понадобиться куриное филе грудки, которое необходимо мелко порубить ножом. Для «связки» фарша, как и в обычном фарше возьмем яйцо и немного муки. А, что бы котлеты получились сочными в рубленный фарш добавим майонез с сыром. Для придания аромата рубленным котлеткам добавим мелко нарезанную свежую зелень с чесноком и конечно все это дело слегка поперчим душистым черным перцем. Все это тщательно перемешаем, и при помощи ложки выкладываем на раскаленную сковороду, в виде оладушек.

Таким образом, пережарим все наши рубленные куриные котлетки, и у вас получиться вполне полноценное блюдо, которое подойдет для любого гарнира.






Распечатать рецепт


Рубленные котлеты из курицы с сыром и майонезом

Простой рецепт приготовления рубленных котлет из курицы в домашних условиях. Рубленные котлеты получаться очень вкусными и сочными, т.к готовить куриные котлеты будем с сыром и майонезом. Рецепт приготовления рубленных куриных котлет выполнен пошагово с фото.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 30 минут


Инструкции

  1. Подготовим продукты для приготовления рубленых куриных котлет. Куриную грудку промоем и обсушим бумажными салфетками.

  2. Куриную грудку очень мелко измельчаем ножом. Пожалуй это самый трудоемкий процесс.

  3. К куриному филе добавляем яйцо, чайную ложку соли и перец по вкусу.

  4. Чеснок и зелень мелко измельчаем, добавляем вместе с майонезом или сметаной к куриному фаршу. Перемешиваем.

  5. Затем добавляем картофельный или кукурузный крахмал, тоже подойдет он придает котлеткам нежность. Если таковых нет, можно добавить муку.

  6. Сыр натираем на крупной терке и перекладываем к куриному фаршу. Все хорошенько перемешиваем.

  7. Должна получится своеобразная густая котлетная масса.

  8. В хорошо разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем столовой ложкой куриную массу. Следуем делать котлетки не большого размера, чтобы котлеты прожарились, а сыр расплавился. Обжариваем на среднем огне сначала с одной стороны в течении нескольких минут, а затем переворачиваем и обжариваем со второй стороны до красивого золотистого цвета.

  9. Рубленные куриные котлеты с сыром готовы. Подавайте их горячими с любым гарниром. Приятного аппетита!

Котлеты рубленые куриные с морковью ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Что приготовить для ребёнка, который порой воротит нос от всего подряд? Наверняка таким вопросом задаётся каждая мамочка. Поэтому, я расскажу Вам, как приготовить вкусные, нежные и полезные домашние куриные котлеты из куриной грудки. Обычно, многие при приготовлении куриных котлет делают фарш, пропуская филе через мясорубку. Мой вариант куриных котлет готовится из филе рубленого с добавлением молока, чуточки майонеза (можно добавить майонез домашний) и тёртой сырой моркови.

В таком исполнении куриные котлеты получаются ещё вкуснее и полезнее, чем те, что мы готовили с вами раньше. Моя семья обожает рубленые котлеты из куриной грудки и часто просят меня приготовить именно их. Многие хозяйки зачастую считают мясо куриной грудки сухим. Но это совсем не так. Если Вы приготовите куриные котлетки из грудки, то поймёте, почему эти нежные котлетки испаряются с тарелки моментально. Мясо в них получается нежным и сочным. Сочетание ингредиенты для приготовления куриных котлет просто идеальное. Если Вы не употребляете майонез вовсе, то можете заменить его на сметану или добавить чуть больше молока (указанного в рецепте). Хотя, его не так уж много добавляется в основу для котлет.

Потребуется:

  • филе одной грудки — 400-500 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт. (средняя)
  • яйца — 2-3 шт.
  • майонез (сметана) — 5 ст.л.
  • молоко — 100 мл.
  • соль, перец молотый — по вкусу
  • мука — 5-7 ст. л.
  • растительное масло — для жарки котлет
  • зелень — для подачи

 

Как приготовить куриные рубленые котлетки с морковью:

Филе куриной грудки нарезаем некрупными кубиками, не более 1,5 см. толщиной. Выкладываем в глубокую миску. Добавляем мелко нарезанный репчатый лук или просто натираем его на крупной тёрке. На мелкой тёрке натираем сырую морковь и отправляем с мясу. Затем добавляем к котлетной массе майонез (сметану), молоко, яйца, солим и перчим по вкусу. С помощью большой ложки вымешиваем до однородности. Остаётся добавить в общую массу муки до получения густоты как на оладьи.

После выпечки первой партии куриных котлет Вы поймёте. Возможно потребуется добавить ещё муки или наоборот, слегка разбавить котлетную массу молоком.

На сковороду наливаем достаточное количество растительного масла и нагреваем. С помощью большой ложки выкладываем куриную массу жариться. Достаточно на среднем, не сильном огне поджарить котлеты 2-3 минуты с каждой стороны. Важно, чтобы они успели приготовиться изнутри!

Затем переворачиваем котлеты на другую сторону и доводим до полной готовности.

Готовые куриные котлеты выкладываем на большое блюдо или порционно каждому. Дополнительно к куриным рубленым котлетам можно подать нарезанные свежие овощи или домашние заготовки, а также гарнир на своё усмотрение. Куриные котлеты отлично сочетаются с любым гарниром.

Мои домашние обожают куриные рубленные котлеты кушать просто, без гарнира или же с картофельным пюре, рисом, гречневой кашей, а также с гороховым пюре.

При выпечке куриных котлет, их можно укладывать друг на друга в большой сотейник. А после того, как они остынут, отправить на холодильник. Вкусные домашние котлеты из куриной грудки порадуют всех от мала до велика. Их обожают и взрослые и дети. Также очень удобно куриные котлеты брать с собой на природу, кушать на завтрак или готовить что-то вроде домашнего гамбургера.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013. ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром и соевым соусом | Мечтательная кошка

Проверенный рецепт с пошаговым фото рубленных котлеток из куриных грудок. Котлеты получаются нежные, сочные и очень вкусные.

Рубленные котлеты из куриной грудки

Рубленные котлеты из куриной грудки

Ингредиенты:

Рубленные котлеты из курицы с сыром и соевым соусом

Рубленные котлеты из курицы с сыром и соевым соусом

Способ приготовления:

Смешать в миске яйцо, соевый соус, воду, тертый на крупной терке сыр, майонез (опционально, можно и без майонеза) и муку. Хорошо перемешать. Добавить немного соли, по желанию поперчить.

По консистенции должно получиться, как сметана.

Рубленные куриные котлеты с сыром и соевым соусом

Рубленные куриные котлеты с сыром и соевым соусом

Куриные грудки режем мелким кубиком, примерно 1х1 см.

Рубленные куриные котлеты, рецепт

Рубленные куриные котлеты, рецепт

Перекладываем порезанные грудки в миску с соусом. Можно частями, чтобы не мешались на доске.

Перемешиваем рубленную курицу с соусом.

Рубленные котлетки из куриной грудки

Рубленные котлетки из куриной грудки

На хорошо разогретую сковороду налить растительного масла. Выкладывать котлетки столовой ложкой. Стараться, чтобы котлетки не соприкасались, иначе слипнутся.

Рубленные котлетки из куриной грудки

Рубленные котлетки из куриной грудки

Жарим с двух сторон до готовности и золотистой корочки.

Рубленные котлетки из куриной грудки

Рубленные котлетки из куриной грудки

Чтобы дело шло быстрее, можно жарить на двух сковородах.

Рубленные котлетки из куриной грудки с сыром

Рубленные котлетки из куриной грудки с сыром

Котлеты получаются очень мягкие, сочные и нежные. Вкус замечательный.

Приятного аппетита!

Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром и соевым соусом

Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром и соевым соусом

Подписывайтесь!
Ставьте лайк!

Другие похожие статьи:

Мясные зразы с грибами
Ветчина домашняя из курицы
Паштет печеночный домашний
Отварная куриная грудка с шампиньонами и луком-шалот
Пикантный омлет с кабачком, луком-шалотом и перцем чили
Пицца “гости на пороге”
Праздничная слоеная кесадилья в духовке
Паста нери с морепродуктами
Салат из запеченных перцев
Салат с кускусом

рубленные котлеты из куриной грудки

 

Из рубленного филе курицы можно приготовить очень вкусные и сочные котлеты, если сделать фарш жидким, то у вас получастся не менее вкусные куриные оладьи.

Рецепт рубленых котлет из куриной грудки обновлен еще одним вариантом и  пошаговыми фото приготовления от Светланы Буровой.

Рецепт  рубленных куриных котлет

от Галины Котяховой:

Я хочу Вам предложить очень вкусные рубленные котлеты из куриной грудки, которые иногда включаю в свой рацион.     Мясо курицы (филе с грудок) в эти котлеты рубится ножом, а не через мясорубку, отсюда и название –  рубленные куриные котлеты. Чтобы сделать рубленные котлеты из грудки курица более диетическими, их можно сделать паровыми (используя для приготовления пароварку или мультиварку) или запечь рубленные котлеты из куриного филе с сыром в духовке. А я расскажу, как пожарить рубленные куриные котлеты на сковороде.

 

В рецепт рубленых котлет из куриной грудки потребуются такие ингредиенты:
  • грудка куриная – 2 шт. (примерно 0.5 кг куриного мяса)
  • лук репка-1 шт.,
  • сырой картофель-1 шт.,
  • 3 – зубчика чеснока,
  • яйцо-1шт.
  • соль, перец по вкусу,
  • любая зелень.

 

Как приготовить вкусные рубленные  котлеты из курицы

Мякоть куриной грудки мелко порубим ножом, выложим в блюдо, добавляем мелко порезанный лук, рубленый чеснок и зелень тоже порежем. Картофель натрем на мелкой тёрке, отожмем и добавим к рубленому фаршу, посолим, поперчим, вбиваем яйцо. Всё хорошо перемешиваем.

Теперь из полученного рубленого фарша из курицы (хотя, можно мясо 50:50 заменить на нежирную свинину или говядину), формуем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и жарим на масле в сковороде или выпекаем в духовке.

Приятного аппетита!

 

Рубленные котлеты из куриного филе с майонезом

Ингредиенты:

  • 2 грудки куриные,
  • 3 яйца,
  • 1 луковица,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • 0,5 стакана молока,
  • 0,5 стакана майонеза,
  • Мука – примерно 1 стакан,
  • Соль перец – по вкусу.
  • Процесс приготовления:

    Отделить куриное филе от костей, нарезать его кубиками. Лук и чеснок порезать как можно мельче, добавить к мясу, вбить 3 яйца, влить молоко и майонез.
    Рубленный фарш тщательно перемешать, посолив и поперчив по вкусу.
    Муку добавлять до консистенции сметаны (но не очень густой).

    Выпекать котлетки на разогретом подсолнечном масле до образования золотистой корочки.

    Эти рубленые котлеты из филе курицы больше похожи на толстые куриные оладьи. Ну, очень нежно и вкусно!

    Приятного аппетита!

    Рубленные котлеты из куриной грудки — рецепт с фото пошагово

    Ура! Повара → Рецепты → Вторые блюда

    22 декабря 2018 г.

    Рубленые котлеты из куриной грудки — это блюдо не из фарша, а из мелко нарезанного куриного филе, поэтому форма котлет не будет идеальной. Котлеты получаются мягкими и нежными, а высокое содержание белка и низкая калорийность делают их полезным диетическим блюдом.

    Слово повару

    Слово повару

    «В сочетании со сложными углеводами (например, с гречкой или бурым рисом) котлеты станут отличным вариантом полноценного обеда»

    нутрициолог, фитнес-тренер
    • Филе куриной грудкиФиле куриной грудки 350
    • Лук репчатый 150
    • Мука пшеничнаяМука пшеничная 30
    • Яйцо куриное 1
    • Чеснок 1
    • Соль 3
    • Перец черный молотыйПерец черный молотый 2
    • Котлеты лучше готовить на сковороде с антипригарным покрытием, но можно использовать и обычную. Если вы жарите на масле, используйте кисточку. С ее помощью можно сократить количество масла, распределив каплю по сковороде.

    • Нарежьте куриную грудку и лук некрупным кубиком.

    • Соедините в миске курицу, лук, измельченный в прессе чеснок, яйцо, муку, соль и перец. Перемешайте до однородности.

    • Выкладывайте смесь ложкой на раскаленную сковороду, прижимая сверху, чтобы котлеты получились плоскими и хорошо прожарились. Обжарьте котлеты на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны.

    • Присыпьте рубленые котлеты из куриной грудки зеленью и подавайте с любимым гарниром на обед или ужин.

    Кстати

    В котлеты можно добавить мелко нарезанный кабачок, чтобы сделать их более сочными. А если добавить в смесь тертый сыр и майонез, вкус котлет станет ярче, но тогда их уже нельзя будет назвать диетическими.

    Елена Соловьева,

    Навигация по записям

    Рецепт нарезанных чизбургеров | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    1 столовая ложка растительного масла

    1/2 луковицы, мелко нарезанной

    1 1/4 фунта говяжьего фарша, измельченного на кусочки

    Кошерная соль и свежемолотый перец

    Кошерная соль и свежемолотый перец

    От 2 до 4 столовых ложек нарезанного маринованного острого перца

    8 ломтиков американского сыра (около 4 унций)

    1/3 стакана майонеза

    4 мягких белых ролла героя, разделенных и поджаренных

    Измельченный салат айсберг, нарезанные помидоры, кетчуп и острый соус для заправки

    Измельченный салат айсберг, нарезанные помидоры, кетчуп и острый соус для заправки

    Картофельные чипсы для сервировки

    Рубленых бургеров: роскошные результаты, потрясающая легкость

    Нарезанные гамбургеры: великолепные результаты с поразительной легкостью

    Я люблю хорошие бургеры, но они требуют деликатной руки.Ранее замороженный говяжий фарш или слишком много формовки могут сделать гамбургер менее звездным. Также важно убедиться, что говяжий фарш хорошо прожарен и не пережарен – и этот рецепт рубленого бургера идеально подходит для всего этого.

    Нарезанные бургеры состоят из ДВА ингредиентов.

    ДВА.

    И один из них обычно не считается. (Подсказка – это кошерная соль.) Это все, что вам нужно для идеального гамбургера. Я бы очень, очень рекомендовал Cast Iron Skillet (партнерская ссылка ) для приготовления этих гамбургеров.Чугун нагревается настолько, что у вас не будет проблем сжечь мясо, не убив сковороду. Я обожаю свою огромную 15-дюймовую чугунную сковородку (партнерская ссылка , ), но стандартная чугунная сковорода (партнерская ссылка , ) отлично подойдет, если вы готовите для одного или двух человек. По этому рецепту можно приготовить шесть гамбургеров по полфунта – и все это мясо уместится на моей огромной сковороде.

    Я всегда использую ранее замороженный (и размороженный) говяжий фарш для этого рецепта – и он работает намного лучше, чем если бы я пытался превратить его в котлеты.Я никогда не использовал говядину 90/10 для этого рецепта, но если вы собираетесь попробовать, не забудьте смазать сковороду маслом или опрыскать ее, чтобы мясо не прилипало.

    Поставьте сковороду на средний или сильный огонь, пока она не станет очень горячей – не менее 6-7 минут. Равномерно посыпьте дно сковороды половиной кошерной соли. Это позволяет мясу готовиться без прилипания. Однако помните, что он также приправляет говядину: будьте осторожны, чтобы не пересолить.

    Добавьте мясо, не разбивая его слишком сильно.Я люблю класть его в сковороду большими кусками.

    Это самая важная часть рецепта:

    ОСТАВЬТЕ ГОВЯДИНУ В покое

    в течение как минимум 6-7 минут, чтобы он мог образовывать красивый шепот и хороший цвет. Если вы попытаетесь перевернуть мясо слишком рано, оно прилипнет к сковороде. Если это произойдет, отойдите и дайте ему готовиться еще несколько минут. Используйте хороший прочный шпатель / флиппер (партнерская ссылка) , чтобы переворачивать куски.

    Пусть мясо снова делает свое дело на этой стороне. Пока мясо готовится, приготовьте остаток ужина.

    После того, как мясо снова обжарилось, начните «нарезать» бургер на более удобные куски. Я использую лопатку, чтобы раскрыть кусочки по горизонтали и положить внутренности на сковороду, чтобы поджечь их. У вас должны получиться хорошие куски говядины, обжаренные со всех сторон.

    Мясо готово, когда термометр мгновенного считывания (партнерская ссылка ) показывает 160 градусов по Фаренгейту.Мне нравится этот термометр мгновенного считывания (партнерская ссылка) , потому что в нем есть магнит – он прилипает к краю плиты, и я всегда могу его найти. Очень важно, чтобы мясо было полностью прожарено – прочтите эту статью, чтобы узнать, почему нам всем нужно быть осторожнее с приготовлением говяжьего фарша.

    Его можно найти на http://www.topratedsteakhouses.com/ – и они должны знать.

    Я много ем низкоуглеводные в течение недели – эти гамбургеры отличные и без булочки. Гм. Картофель, вероятно, лучше всего подходит для настоящей низкоуглеводной еды . Но Smothered Cauliflower делает хороший аккомпанемент с низким содержанием углеводов.

    Нарезанные гамбургеры

    Нарезанные гамбургеры – это рецепт, который с поразительной легкостью дает великолепные результаты. Простой метод ДВУХ ингредиентов для приготовления идеальных гамбургеров каждый раз.

    Распечатать
    1. Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне до очень горячего состояния – не менее 6-8 минут.

    2. Равномерно посыпьте дно сковороды примерно половиной чайной ложки кошерной соли.

    3. Добавляйте говядину прямо из упаковки, не формируя и не разбивая ее. Посыпьте говядину оставшейся солью.

    4. Дайте говядине полностью прожариться с первой стороны, затем переверните и дайте полностью прожариться со второй стороны.

    5. После того, как мясо обжарилось, разделите говядину на более удобные для приготовления куски и переверните центр, чтобы поджарить на сковороде.

    6. Говядина готова, когда внутренняя температура показывает 160 градусов на мгновенном термометре. Соки должны стать прозрачными, а мясо не должно иметь розового цвета. Снимите говядину со сковороды и сразу подавайте.

    Попробуйте нарезанные бургеры поскорееВы будете рады, что сделали. ♥

    Лучший рецепт нарезанного сыра – Что такое нарезанный сыр?

    Вы никогда раньше не ели такого бутерброда.

    Реклама – продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Общее время: 0 часы 15 минут

    1 ст.растительное масло

    1 Лук мелко нарезанный

    1 фунт. Говяжий фарш

    кошерная соль

    Свежемолотый черный перец

    4 ломтики американского сыра

    1/2 c.измельченный чеддер

    кетчуп

    горчица

    4 рулетики

    1 c. мелко нарезанный салат

    1 помидор, нарезанный

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне и смажьте растительным маслом. Добавьте лук и обжаривайте до размягчения, затем добавьте говяжий фарш и приправьте солью и перцем. Разрежьте говядину лопаткой. Когда говядина подрумянится, измельчите оба сыра в говяжий фарш с помощью той же лопатки. Сбрызните смесь кетчупом и горчицей и перемешайте.Снять с огня.
    2. Приготовьте четыре булочки для сэндвичей. Сверху на каждую нижнюю половину ролла положите горсть салата. Выложите смесь мяса и сыра на каждый рулет, затем положите нарезанные помидоры. Сверху выложите вторую половину рулета и сразу подавайте.

    Челси Лупкин

    Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо – директор по питанию Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама – продолжить чтение ниже

    Нарезанные слайдеры для чизбургеров {Maid Rite} – замазать ваше печенье

    Нарезанные слайдеры для чизбургеров – это ароматная сыпучая мясная смесь с нарезанными огурцами из укропа, сыром и сливочным майонезом шрирача.

    Говяжий фарш готовится в приправленной жидкости с насыщенным ароматом. Простой рецепт, который начинается на сковороде и заканчивается в духовке. Вкусное блюдо для игрового дня, обеда или семейного ужина.

    Что такое нарезанные чизбургеры?

    Если вы не знакомы, нарезанные чизбургеры также известны как обряды горничных или бутерброды с сыпучим мясом. Это неоформленный бургер, приготовленный в приправленной жидкости. Подается на масляном слайдере с сыром и слоем сливочного майонеза шрирача.

    Как хранить ползунки

    Хранить в герметичном контейнере до 3 дней. Разогревайте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока не станет теплым.

    Можно ли заморозить ползунки нарезанного чизбургера?

    Да, но вам нужно будет собрать его перед выпечкой. Приготовьте говяжий фарш согласно инструкции. Поместите в контейнер или пакет для заморозки и заморозьте. Когда все будет готово, разморозьте в течение ночи и продолжайте следовать указаниям рецепта.

    Советы по приготовлению слайдеров для чизбургеров
    • Я использую американский сыр, но с этими ползунками подойдет любой сыр
    • Используйте нежирный говяжий фарш, чтобы слить меньше жира и сделать ползунки сырыми
    • Вы можете добавить немного горчицы или кетчупа вместо майонеза шрирача, если предпочитаете
    • Нарезанные соленые огурцы с укропом очень вкусны, но, конечно, если вы не фанат, можете их не использовать.
    • Мне нравится использовать Everything Bagel Seasoning на этих ползунках, но семена кунжута тоже подойдут, или вы можете просто отказаться от них.

    Что подавать с нарезанными ползунками чизбургера?

    Или просто картофельные чипсы!

    ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST ДЛЯ ВСЕХ МОИ ПОСЛЕДНИХ РЕЦЕПТОВ.

    Выход: 6

    Нарезанные слайдеры для чизбургеров {Maid Rite Copycat}

    Ползунки для измельченного чизбургера представляют собой ароматную сыпучую мясную смесь с нарезанными огурцами из укропа, сыром и сливочным майонезом шрирача.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 18 минут

    Общее время 33 минуты

    Состав

    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • ½ нарезанного кубиками лука
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • Соль и перец
    • ½ стакана воды
    • 1 столовая ложка коричневого сахара
    • 1 кубик говяжьего бульона
    • 1 столовая ложка яблочного уксуса
    • 1 ½ столовой ложки вустерширского соуса
    • 1 ½ столовой ложки соевого соуса
    • 12 упаковок слайдеров
    • ½ стакана нарезанных солений из укропа
    • 6 ломтиков американского сыра
    • 1 ½ столовой ложки сливочного масла, растопленного
    • Все приправы для рогаликов или семена кунжута по желанию
    Майонез Шрирача
    • 1/2 стакана майонеза
    • 2 чайные ложки соуса шрирача

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов
    2. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне, добавьте говяжий фарш и лук, приправьте солью и перцем, добавьте чеснок и готовьте, пока говядина не подрумянится.Слейте лишний жир.
    3. В небольшой миске взбейте венчиком воду, коричневый сахар, говяжий бульон, уксус, Вустерширский соус, соевый соус до однородности.
    4. Добавьте смесь соуса в говядину и готовьте на средне-сильном огне, пока жидкость не испарится, и снимите с огня.
    5. Разрежьте булочки пополам и выложите дно на противень. Добавьте смесь говяжьего фарша в ползунки.
    6. Затем посыпать нарезанными огурцами укропом. Далее следуют ломтики сыра.
    7. Намажьте майонезную смесь на другую половину сдобных булочек и положите их поверх сыра.
    8. Смажьте булочки растопленным маслом и посыпьте сверху Все, что нужно для бублика, .
    9. Выпекать 18-20 минут.

    Банкноты

    Храните остатки в герметичном контейнере до 3 дней. Вы можете разогреть слайдер в микроволновой печи с шагом 30 секунд, пока он не станет теплым.

    Информация о питании
    Урожайность
    6
    Размер порции
    1
    Количество на порцию Калорий 496 Всего жиров 33 г Насыщенных жиров 11 г Трансжиров 1 г Ненасыщенных жиров 20 г Холестерина 98 мг Натрия 1242 мг Углеводы 20 г Волокна 2 г Сахар 6 ​​г Белков 29 г

    Nutrition Disclaimer: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на сайте butteryourbiscuit.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Как лучше всего измельчить говядину?

    Моя жена уезжала из страны в течение последних трех недель и будет отсутствовать на восемь недель дольше, что спровоцировало ряд изменений в моем образе жизни.Во-первых, я привык спать на кушетке с Дамплингом (собаке нельзя лежать на кровати, и я чувствую себя странно спать в одиночестве). Я также решил принять хорошо известную стратегию управления уборкой дома: не делай ничего, а выполняй массовую уборку за день до того, как она вернется. Наконец, в отсутствие моей жены, которая постоянно говорила о том, что воздух в нашей квартире пропитан запахом говяжьего жира, у меня была возможность продолжить свои исследования в области мясного фарша с беспрепятственной поспешностью.

    По профессии я повар, а по натуре мясник.Ничто не радует меня больше, чем тщательная, контролируемая деконструкция и реконструкция того, что природа так тщательно соединила воедино. Говард Рев коров, если хотите. Что касается метода деконструкции, я обычно использую мясорубку KitchenAid (советы о том, как ее использовать, можно найти в этой статье), но всегда ли это лучший метод? А как насчет кухонного комбайна? Рубить руками? Или, осмелюсь сказать, говяжий фарш с до ?

    Я собрал свою мясорубку, кухонный комбайн, гигантский китайский тесак и 10 фунтов свежего говяжьего мяса, чтобы узнать.

    Примечание по температуре

    Я знаю, что упоминал об этом раньше, но я хотел бы еще раз подчеркнуть, что самый важный шаг для эффективного измельчения – это охладить мясо и мясорубку . Чем теплее становится мясо, тем оно мягче и тяжелее нарезать. Жир, в частности, имеет свойство размазываться, например:

    Мясо слева измельчали ​​в мясорубке без охлаждения, а мясо справа измельчали ​​в мясорубке, которая охлаждалась в морозильной камере в течение нескольких часов.Как вы легко можете видеть, мучнистый мясной фарш слева выглядит гораздо менее похожим на говяжий фарш, чем чистый молотый справа, и, соответственно, готовится плохо.

    При правильном использовании говяжьего фарша жир распределяется по всему постному в отдельных карманах. По мере того как бургер нагревается и этот жир тает, получается рыхлая лепешка с крошечными пятнами сока. С другой стороны, размазанный жир оставляет мясо с мучнистой консистенцией и намного легче вытекает из пирожка.В результате получился сухой бургер с мясистой текстурой. Я знаю, какой лучше положить в рот.

    Методы шлифования Голов к голове

    Для своего вкусового теста я собрал пару фунтов говяжьего фарша каждым из четырех способов: купленный в магазине 80-процентный постный фарш, фарш, измельченный в мясорубке, фарш, нарезанный в кухонном комбайне, и фарш, мелко нарезанный вручную.

    Я попробовала говядину, приготовленную на два вида гамбургеров. Первым был мой «Лучший гамбургер для одинокого мужчины или женщины» – простое блюдо, призванное сделать пирожное максимально хрустящим и рыхлым.Их делают, очень свободно сдавливая говяжий фарш в тонкую лепешку, которую затем обжаривают, пока она не подрумянится и не станет хрустящей. По умолчанию из-за своей тонкости он готовится примерно на среднем уровне (но ни в коем случае не является сухим!).

    Во втором случае я выбрал пирожок большего формата на 8 унций, приготовленный по методу жареного на углях бургера от пятнистой свиньи: сильно обжарить на сковороде для гриля (еще слишком холодно, чтобы приготовить настоящий гриль), переложить в более холодную сковороду, чтобы готовить до средней прожарки.

    Оба типа гамбургеров были проанализированы на предмет текстуры, вкуса и простоты использования. Вот результаты.

    Предварительный фарш из говядины

    Вкус: Неплохо. Довольно жирно, но лишь умеренно. По моему опыту, вкус может сильно варьироваться ото дня к дню и от магазина к магазину – никогда нельзя точно знать, что входит в говяжий фарш, поэтому во многом это зависит от удачи розыгрыша.

    Текстура: Компактная, плотная, слегка мучнистая.

    Простота использования: Очень просто – купите пачку и откройте ее.Единственная сложная часть – это правильно формировать котлеты – сильно сжатое мясо менее поддается форме, чем рассыпчатый свежемолот из говядины.

    Общее впечатление / Лучшее использование: В крайнем случае, это нормально, но никогда не получится запоминающийся бургер. Это было намного лучше в более тонком стиле, чем в толстом, где действительно проявлялись его плотность и плохая текстура. На самом деле лучший способ приготовить покупную говядину – это метод разбивания Shake Shack, поскольку при этом методе мясо в любом случае становится достаточно уплотненным.

    Мясорубка

    Советы по измельчению: Убедитесь, что мясо нарезано кубиками не более одного-двух дюймов в поперечнике, что вся соединительная ткань удалена и что все остыло. Мясо должно быть из холодильника, а мясорубка – из морозильника. Используйте относительно высокую скорость (от 6 до 8 на настольном миксере), чтобы мясо прошло быстро, не нагревая машину.

    Вкус: Насыщенный и мясистый. Эти котлеты сохраняют много сочного жира во время приготовления, как в тонком, так и в толстом вариантах.

    Текстура: Тонны укромных уголков и трещин. Как тонкая лепешка, он приобретает красивые хрустящие галечные края, а как большой бургер он остается нежным и легко пережевывается.

    Простота использования: Относительно просто, если у вас есть стационарный миксер и насадка-измельчитель. Уборка может быть немного болезненной (достать мясо и жир из L-образной трубки непросто), но моя посудомоечная машина берет на себя большую часть тяжелой работы.

    Общее впечатление / Наилучшее применение: Это отличный, быстрый, простой, универсальный измельчитель, который производит говядину, которая намного лучше, чем прилавки из магазина.

    Кухонный комбайн

    Советы по измельчению: Чтобы свести к минимуму размазывание, нарежьте мясо на кусочки размером 1–2 дюйма и поместите их одним слоем на противень или большую тарелку в морозильную камеру примерно на пятнадцать минут перед измельчением. Измельчайте порциями не более полуфунта для кухонного комбайна на 10 чашек. Для более равномерного помола используйте импульсную, а не постоянную работу кофемолки.

    Вкус: Если ваши лезвия процессора не совсем новые, вы получите некоторую степень смазывания.Таким образом, мясо, обработанное пищевыми продуктами, теряет больше жира во время приготовления, чем говяжий фарш в настоящей мясорубке, но не намного.

    Текстура: Не такая галька или хрустящая корочка, как фарш на мясорубке, но в целом очень приятный. Он не измельчает так равномерно, как кофемолка, что означает, что вы получите хорошее сочетание больших и очень мелких кусочков.

    Простота использования: Умеренная. Замораживание мяса добавляет дополнительный шаг к процессу, как и работа с партиями. Наконец, размазанный говяжий жир – не самая простая вещь для очистки чаши комбайна.

    Общее впечатление / Лучшее применение: Отличный, относительно легкий способ получить домашний говяжий фарш, если у вас нет настольного миксера и насадки для измельчения. Тем не менее, это значительное улучшение по сравнению с магазинными вещами. Неравномерность помола действительно оставила несколько мучнистых пятен, которые не так хорошо подходят для более толстого бургера. Выбирайте тонкие рассыпчатые котлеты.

    Нарезанные вручную

    Шлифовальные насадки: В первую очередь используйте острый и тяжелый нож. Тесак – отличный выбор для этой техники.Из-за его веса вам не придется прилагать особых усилий. Как и в случае с измельчением, вы хотите, чтобы мясо оставалось красивым и холодным во время измельчения, чтобы все нарезалось легко. Рубите на мягкой деревянной или композитной разделочной доске, на которой вы не боитесь немного поцарапаться (тяжелый тесак оставит следы на поверхности). Легче всего работать небольшими порциями, чтобы можно было более тщательно контролировать текстуру окончательного помола.

    Вкус: Практически полное отсутствие смазывания означает отличную структуру отверстий и удержание сока во время приготовления.

    Текстура: Вы можете нарезать настолько мелко или грубо, как захотите, но, несмотря ни на что, вы получите хорошую степень вариации текстуры. Это хорошая вещь. В конечном итоге ваши гамбургеры состоят из крошечных кусочков мяса и жира для образования корочки, но при этом сохраняются достаточно крупные кусочки, чтобы в каждом укусе было несколько моментов, похожих на стейк, после легкого пережевывания. Действительно, очень приятно.

    Простота использования: Нельзя отрицать: этот процесс требует много времени.По крайней мере, в три-четыре раза медленнее кофемолки или комбайна. С другой стороны, это хорошее упражнение, и очистить его совсем несложно.

    Общее впечатление / Наилучшее использование: Когда у меня будет время, это будет мой новый метод, особенно для более толстых гамбургеров, где мясистая говядина, напоминающая стейк, действительно дает интересную готовую текстуру.

    Итак, поехали. Если у вас есть стимул, говядины, нарезанной вручную, вероятно, подойдет для большинства применений, а , хотя мясо, измельченное на настоящей мясорубке, занимает второе место.

    Я говорил это миллион раз раньше, но если есть что-то, что вы можете сделать, чтобы мгновенно и резко улучшить свои гамбургеры, так это отказаться от употребления говяжьего фарша, купленного в магазине. Еще до приготовления есть четкая разница между свежим говяжьим фаршем слева и купленным в магазине говядиной справа. Слева вы можете отчетливо увидеть открытость текстуры, что означает лучшее подрумянивание, лучшую корочку, большую сочность и меньшую текстуру готового бургера.

    Действительно, посмотрите четыре вида гамбургеров, приготовленных ниже, и скажите, какой из них не похож на другой:

    Правильно, это тот, что вверху слева. Из-за его плотной и компактной структуры белки в говяжьем фарше, приобретенном в магазине, переплетаются и склеиваются гораздо прочнее. Это приводит к большей усадке во время приготовления. Большая усадка приводит к меньшему количеству сока и более плотной текстуре.

    Прошло много времени с тех пор, как я ел обычный бургер без сыра, но я чувствовал, что на этот раз нарезанная вручную говядина заслуживает отдельного внимания.

    И последнее замечание: резка руками может немного запутаться, поэтому не делайте этого в самой красивой рубашке. Надеюсь, пятна крови на стене все еще можно будет легко вычистить через 8 недель, когда я доберусь до нее.

    Больше тестов, больше результатов! Следите за The Food Lab на Facebook или Twitter.

    Рецепт сэндвича с острым рубленым сыром

    Острый сэндвич с рубленым сыром

    Порций по рецепту: 2
    калорий: 763.4

    % дневная стоимость *

    белок: 49,8 г 100%

    углеводы: 40 г 13%

    пищевые волокна: 3.8 г 15%

    сахара: 6,5 г

    толстый: 44,9 г 69%

    насыщенный жир: 21.7 г 108%

    холестерин: 166,4 мг 56%

    витамин а ме: 1591IU 32%

    эквиваленты ниацина: 17.3 мг 133%

    витамин b6: 0,5 мг 31%

    витамин C: 12,5 мг 21%

    фолиевая кислота: 78.2 мкг 20%

    кальций: 346,3 мг 35%

    утюг: 5 мг 28%

    магний: 50.6 мг 18%

    калий: 714,7 мг 20%

    натрий: 1498,1 мг 60%

    тиамин: 0.1 мг 15%

    калории из жира: 404,4

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
    ESHA Research, Inc.Все права защищены

    Рецепт бутербродов с сыпучим мясом (как Maid-Rite)

    Сэндвичи с сыпучим мясом – это ароматные мясные гамбургеры Среднего Запада, приготовленные с приправленной говядиной, соусом Вустершир и луком, посыпанные огурцами из укропа.

    Хотя мой Ultimate Sloppy Joes всегда будет в моем сердце, этот ностальгический поворот просто необходимо попробовать. Пусть вас не вводит в заблуждение отсутствие неаккуратного соуса, этот бургер с сыпучим мясом так же вкусен, как и любой из моих рецептов сэндвичей .

    Сэндвичи с сыпучим мясом

    Сэндвичи с сыпучим мясом – это прогулка по тропе памяти, известная под разными именами на Среднем Западе. Вы могли бы узнать в них Обряд горничной, Сэндвич в таверне или Попечительницу. В частности, вы можете вспомнить этих кузенов Sloppy Joe из небольшого телешоу Roseanne.

    Вдохновленный настоящим рестораном, Canteen Lunch, Roseanne’s Lanford Lunch Box (в оригинальной серии) был известен своими бутербродами с сыпучим мясом.Совсем недавно попробовать разные бутерброды с сыпучим мясом было показано в телешоу «Хорошая жена» в качестве стратегии кампании.

    Вариант этих приправленных гамбургеров из рыхлого говяжьего фарша существует уже почти 100 лет. Фред Энджелл представил их в своем меню как сэндвич с сыпучим мясом во флагманском ресторане Maid-Rite в 1926 году, и с тех пор они были по всему Среднему Западу. После того, как вы попробуете этот рецепт, легко понять, почему!

    Что отличает эти бутерброды от Sloppy Joes, так это отсутствие густого соуса, который обычно состоит из томатов (если только вы не настолько отважны, как я с Sloppy Joe Recipes ).Они такие же ароматные с обжаренным желтым луком и Вустерширским соусом, только немного более рассыпчатым.

    Чтобы приготовить традиционный бутерброд с сыпучим мясом, просто выложите приправленную смесь говяжьего фарша на нижнюю булочку для гамбургера, сверху выложите толстые огурцы с укропом и другую половину булочки. Версии Tavern Sandwich включают все ваши обычные приправы для бургеров, такие как кетчуп, желтая горчица и майонез.

    ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ SLOPPY JOES

    Ultimate Sloppy Joes
    Philly Cheese Steak Sloppy Joes
    Sloppy Joes с беконом, пивом и сыром
    Куриный бекон Ranch Sloppy Sears
    HOW
    СОЗДАЙТЕ ЛЮБИМУ ЛЮБИМУ МАЙЧИШЬТЕ 90 говядина с луком : Разделите говядину на более крупные куски и жарьте вместе с луком.
  • Добавить Приправы : Добавить Вустерширский соус, соль и перец.
  • Подавать с солеными огурцами : Посыпать солеными огурцами для классического разнообразия или посыпать дополнительными начинками на ваш выбор.
  • РАЗЛИЧНЫЕ МЯСНЫЕ СЭНДВИЧИ

    • Кони сыпучих : Подавайте (почти) так, как это делают в Детройте, заправляя хот-дог Кони-соусом (без фасоли и чили с говядиной) и сыпучим мясом. Мой Tommy’s Chili – отличная замена кони-соуса, особенно если вы добавляете мускатный орех, душистый перец и корицу.
    • Приправы : Вместо Вустерширского соуса можно заменить соевый соус или говяжий бульон. Добавьте специи, такие как чесночный порошок, перец или приправа для тако , для еще большего аромата.
    • Начинки : Используйте приправы для гамбургеров, такие как кетчуп и желтую горчицу, или топпинги, как вы делаете с любым из ваших любимых гамбургеров. Добавление соуса барбекю, американского сыра и хрустящего бекона – одно из любимых блюд нашей семьи.
    • Мясо : Для более легкой версии используйте постный говяжий фарш или замените его на фарш из индейки или курицы.Избавьтесь от мяса, используйте овощные мясные крошки, которые обычно находятся в морозильной камере.

    Сэндвичи с рассыпчатым мясом в медленноварке

    Коричневый говяжий фарш и лук в сковороде и добавить в мультиварку. Добавьте остальные ингредиенты. Накройте крышкой и поставьте мультиварку на медленный огонь на 2–3 часа. Подавайте на булочках для гамбургеров с маринованными огурцами или с любой из ваших любимых начинок.

    Часто задаваемые вопросы О СЭНДВИЧАХ С МЯСНЫМ МЯСО

    • В чем разница между обрядом горничной и небрежным Джо ? Бутерброды Maid Rite, также известные как бутерброды с сыпучим мясом, не готовятся с густым соусом, как Sloppy Joes.
    • Что такое рыхлый кони? A Loose Coney – это разновидность фирменного хот-дога в стиле Детройта, известного как Coney. В нем есть все начинки обычного кони, а также сыр и рассыпчатое мясо.
    • Что такое таверна? Мясо таверны – еще одно название для сэндвича с сыпучим мясом. Он происходит из Айовы и уже почти 100 лет является региональным блюдом. Когда-то разница в том, что его подают с открытым лицом на булочки для гамбургеров.

    БОЛЬШЕ ЛЕГКИХ РЕЦЕПТОВ СЭНДВИЧОВ:

    Сэндвичи с говядиной BBQ в медленноварке
    Биг Мак Слабые Джо (с секретным соусом!)

    • Подавать : Через 2 часа вам нужно будет хранить говяжий фарш при комнатной температуре.
    • Магазин : Доведите мясо до комнатной температуры и храните в герметичном контейнере до 3 дней в холодильнике.
    • Freeze : Это мясо очень хорошо замораживается до 3 месяцев! Всегда полностью остужайте перед хранением в сумке для морозильной камеры.

    Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Сэндвичи с сыпучим мясом

    • Выход: 6
    • Время приготовления: 5 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Общее время: 20 минут
    • Курс: Ужин
    • Кухня: американская
    • Автор: Сабрина Снайдер

    Бутерброды с сыпучим мясом – это ароматные гамбургеры с сыпучим мясом Среднего Запада, приготовленные из приправленного говяжьего фарша, Вустерширского соуса и лука, покрытые огурцами из укропа.

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 1/2 желтого лука
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца грубого помола
    • 1 фунт говяжьего фарша, (85/15)
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 2 столовые ложки вустерширского соуса
    • 3 столовые ложки желтой горчицы
    • соленые огурцы для гамбургеров
    • 6 простых булочек для гамбургеров

    Инструкции

    Примечание: нажмите на время в инструкциях по приготовлению, чтобы запустить кухонный таймер.

    1. Добавьте растительное масло, говяжий фарш и лук в большую сковороду на среднем огне.

    2. Разломайте мясо и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, в течение 6-8 минут.

    3. Добавьте соль, перец, чеснок, Вустершир и горчицу и хорошо перемешайте.

    4. Подавать на булочке для гамбургера, посыпанной солеными огурцами.

    Информация о питании

    Выход: 6, Количество на порцию: 304 калории, Калории: 304 г, Углеводы: 24 г, Белки: 19 г, Жиры: 14 г, Насыщенные жиры: 5 г, Холестерин: 51 мг, Натрий: 439 мг, Калий: 351 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 4 г, витамин C: 2 г, кальций: 100 г, железо: 4 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *