Крылья в маринаде: Куриные крылья в медовом маринаде рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Содержание

Куриные крылья в медовом маринаде рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Куриные крылья 700 г

Мед 1 столовая ложка

Лимон ½ штуки

Соевый соус 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Специи 1 чайная ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Острые крылышки в маринаде с перцами чили рецепт

Поделиться с друзьями:

В этом рецепте предложено три варианта острых крылышек: базовый вариант с лёгкой остротой, второй – ещё острее, и третий вариант – супержгучие крылышки, которые обязательно оценят истинные поклонники этой закуски. При этом каждый вкус не просто острый, а многогранный, наполнен нотками пряностей. Основа смеси специй для базового рецепта – порошок чили анчо. Если любите поострее, предварительно замаринуйте крылышки в смеси перцев халапеньо и кинзы, но если и этого вам покажется мало, за несколько минут до готовности смажьте их медовой глазурью с азиатским соусом сирача.


Рекомендуем

55 мин.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1,3 кг. куриных крыльев, разрезанных по суставам (кончики выбросьте)
  • 1,5 ст. л. порошка чили анчо
  • 1,5 ч. л. молотой зиры
  • 1,5 ч. л. молотого кориандра
  • 1/8 ч. л. молотой гвоздики
  • Растительное масло, для жарки




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Установите решётки в верхней и нижней трети духовки и разогрейте до 230°С. Застелите 2 противня пергаментной бумагой и слегка смажьте маслом. Смешайте в большой миске порошок чили, зиру, кориандр, гвоздику, 2 ч. л. соли и 3/4 ч. л. чёрного перца. Добавьте крылья и перемешайте, чтобы полностью покрыть их.
  2. Разложите крылья на некотором расстоянии друг от друга на подготовленных противнях. Запекайте, перевернув один раз, до румяной корочки, около 40 минут.
    Выход: 1,3 кг.

  3. Острые
    Порошок чили анчо придаёт крыльям лёгкий аромат дымка; истинные ценители жареных крылышек захотят поострее.

    Ещё острее
    Смешайте в кухонном комбайне 2 стручка халапеньо, 0,5 ст. кинзы, 1/4 ч. л. кайенского перца, сок 1 лайма и 1,5 ст. л. растительного масла и измельчите. Перемешайте с крылышками и оставьте мариноваться на 2 часа. Стряхните с крыльев маринад, натрите смесью специй, пропустив чёрный перец, и запекайте по рецепту.

    Самые острые
    Замаринуйте крылышки в смеси халапеньо (см. выше), затем натрите смесью специй и запеките по рецепту. Примерно за 5 минут до готовности смажьте крылышки смесью мёда и острого азиатского соуса сирача (по 3 ст. л.).
Категории:

Куриные крылья в горчично-соевом маринаде

В качестве закуски к пиву или как самостоятельное блюдо, предлагаю приготовить вместе со мной куриные крылья в горчично-соевом маринаде.

Ингредиенты

куриные крылья1 кг
чеснок2 зубчик
горчица2 ст.л.
соевый соус2 ст.л.
приправа хмели-сунели1 ст.л.
прованские травы1 ч.л.
паприка1 ч.л.
майонез2 ст.л.
соль по вкусу (учитывайте соленость соевого соуса)

Общая информация

Общее время приготовления

3 ч

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Кухня

Грузинская

Видеорецепт

Куриные крылья помыть и обсушить. Приготовить маринад: смешать горчицу, соевый соус, майонез, хмели-сунели, пропущенный через пресс чеснок, прованские травы и паприку, по вкусу добавить соль. Окунуть крылья в маринад и поставить мариновать в холодильник на 2-3 часа.

Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить крылья одним слоем и запекать 20 минут. Перевернуть крылышки и запекать с другой стороны еще 20 минут.

Куриные крылья к пиву готовы! Приятного аппетита. Более подробный процесс приготовления смотрите на видео.

Поделись рецептом с друзьями!

Куриные крылышки в маринаде из киви в духовке – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г
7 г
0,3 г50 г
10 г  

Описание рецепта — Куриные крылышки в маринаде из киви в духовке:

Приготовьте куриные крылышки в маринаде из киви! Блюдо ароматное, с легкой фруктовой ноткой. Мясо получается очень мягким и сочным, соус из киви можно подать к запеченным крылышкам дополнительно.

Куриные крылышки в маринаде из киви в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

132

килокалории

Шаг 1:

Возьмите куриные крылья, ткемали из киви (мы его готовили https://www.patee.ru/recipes/sauces/view/?id=1185471) или свежие киви,соль, черный молотый перец и масло.

Шаг 2:

Крылья разрубить по суставам, самый нижний убрать.

Шаг 3:

Выложите крылышки в миску. Посолите.

Шаг 4:

Поперчите свежим перцем из мельнички.

Шаг 5:

Добавьте 2-3 чайных ложки ткемали из киви или пробитых блендером свежих киви.

Шаг 6:

Хорошо перемешайте, оставьте мариноваться на полчаса.

Шаг 7:

Форму для запекания смажьте маслом и выложите крылышки.

Шаг 8:

Дополнительно смажьте поверхность соусом.

Шаг 9:

Запекайте минут 40-50 сначала под фольгой или пергаментом, а потом под грилем или конвекцией, если хотите зажаристые.

Шаг 10:

Куриные крылышки в маринаде из киви в духовке готовы.

Шаг 11:

Сверху они зажаренные, аппетитные, а нижняя часть очень мягкая, сочная, ароматная. Приятного аппетита!

Крылья Треугольники в медовом маринаде рецепт с фото

Крылья Треугольники в медовом маринаде рецепт с фото
  • Главная
  • Крылья Треугольники в медовом маринаде

Ингредиенты
  • 1 кг крылья куриные

  • 5 зубчиков чеснок

  • 70 гр имбирь корень

  • 50 гр мёд

  • 40 гр соус соевый

  • 30 мл масло оливковое

  • перец чёрный молотый

  • соль

Острые и пикантные, в меру сладкие и невероятно вкусные – всё это про куриные крылья по нашему рецепту. Предлагаем вам интересный способ их сворачивания – треугольником. Крылья так выглядят аппетитнее и компактнее, а если вы решите их приготовить на мангале, они не будут проваливаться через решётку. Готовить их совсем несложно, главное – накануне замариновать, и на следующий день уже можно готовить!

Автор публикации

Родилась в солнечном городе Ростов-на-Дону, с детства любит готовить и экспериментировать на кухне, с недавних пор, еще и фотографировать результат своих экспериментов. Любимая и любящая жена и дважды мама.

Дарья Близнюк

Автор рецептов

Родилась в солнечном городе Ростов-на-Дону, с детства любит готовить и экспериментировать на кухне, с недавних пор, еще и фотографировать результат своих экспериментов. Любимая и любящая жена и дважды мама.

Шаги

Подготовить ингредиенты. Чеснок и корень имбиря почистить.

Помыть и обсушить бумажным полотенцем куриные крылья. Свернуть крылья треугольниками: для этого третью, самую тонкую, фалангу завести, приподняв над первой, самой крупной, и потянуть до щелчка – это позволит зафиксировать крыло в таком положении в форме треугольника.

На мелкой тёрке натереть имбирь и чеснок. Приготовить маринад: смешать мёд, чеснок, имбирь, соевый соус, оливковое масло.

В миску сложить подготовленные крылья и залить маринадом, хорошо перемешать, миску затянуть плёнкой и оставить мариноваться на час при комнатной температуре или на ночь в холодильнике.

Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Противень застелить фольгой, разложить крылья, не поливая их маринадом и не счищая с них чеснок. По желанию добавить соль и перец.

Готовить 25-30 минут в середине разогретой духовки, до румяной корочки. Важно их не пересушить, поэтому не рекомендуем сильно увеличивать время приготовления. Приятного аппетита!


назад

Булгур с куриной печенью и овощами

вперед

Мясная запеканка в беконе

назад

Булгур с куриной печенью и овощами

вперед

Мясная запеканка в беконе

Время приготовления: 1 час 50 мин

Время приготовления: 1 час 30 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 1 час 10 мин

Время приготовления: 1 час

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Куриные крылья в майонезно-соевом маринаде: рецепт с фото

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 1.1k. Опубликовано

Куриные крылья в майонезно-соевом маринаде вы без труда сможете приготовить на обед или ужин. Для этого блюда вам потребуются, собственно, сами крылышки, майонез, соевый соус, тмин, хмели-сунели и по желанию соль.

Крылышки желательно выбирать крупные и состоящие только из плечевой и средней частей, то есть без самой крайней части – кисти. Впрочем, подойдут крылья любого размера и с кистью.

В предлагаемом рецепте крылья маринуются в смеси майонеза, соевого соуса и приправ, а затем запекаются в духовке. Но, вы также можете обжарить курицу и на сковороде или приготовить на гриле.

Ингредиенты:

  • Куриные крылья – 1 кг.
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Соус соевый тёмный – 1 ст. л.
  • Тмин – 1 ч. л.
  • Хмели-сунели – 1 ч. л.
  • Соль – 1/3 ч. л.

Время приготовления: 1 час 40 минут. Количество порций: 3-5 (зависит от размеров крылышек)

Как приготовить:

1. Крылышки хорошо промойте холодной водой, обсушите бумажными полотенцами и выложите в миску. Добавьте майонез.

По этому рецепту вы можете также приготовить куриные бёдрышки, голени или окорочка.

2. Всыпьте хмели-сунели, тмин и соль. Впрочем, последний ингредиент можете не добавлять, ведь соль уже содержится в майонезе и соевом соусе.

3. Влейте соевый соус. Если не хотите добавлять соль, можете увеличить количество соевого соуса вдвое.

4. Хорошо перемешайте содержимое миски руками. Крылышки должны быть со всех сторон покрыты маринадом.

5. Затяните миску пищевой плёнкой и оставьте курицу мариноваться на 1 час. Противень застелите бумагой для выпечки. Выложите крылья.

6. Духовой шкаф разогрейте до 180⁰ С. Отправьте противень с курицей в духовку и запекайте крылышки в течение 35-40 минут, один раз перевернув на другую сторону.

Подавайте куриные крылья в майонезно-соевом маринаде к столу горячими. Отдельно можете подать томатный соус или майонез. В качестве гарнира к этому блюду подойдёт нежное картофельное пюре, варёный рис или картошечка, отваренная крупными кусочками. Неплохо также крылья сочетаются с салатом из свежих овощей – помидоров, огурцов и зелени.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал “Все в Кулинары.ру” в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Куриные крылышки на гриле маринованные в пиве

Просмотров: 402

Порционные кусочки курицы – крылья – обжаренные на раскаленных углях, сочные и одновременно хрустящие, да с золотистой корочкой способны стать изюминкой любого пикника и дачных посиделок

Распечатать рецепт

Куриные крылышки на гриле, маринованные в пиве

Порционные кусочки курицы – крылья – обжаренные на раскаленных углях, сочные и одновременно хрустящие, да с золотистой корочкой способны стать изюминкой любого пикника и дачных посиделок. Для улучшения вкусовых качеств мяса птицы опытные повара рекомендуют предварительно замариновать крылья в смеси специй, душистых трав и соли. А сделать изделия пикантными поможет маринад на основе нефильтрованного живого пива с добавлением натурального пчелиного меда.

Время подготовки 2.5 часа
Время приготовления 20 минут

Инструкции

  1. Крылья внимательно осмотреть и убрать имеющиеся перья, промыть под холодной водой и сложить в эмалированную кастрюлю. Добавить мед, соль, пропущенный через давилку чеснок и все специи, залить изделия пивом, подогретым до комнатной температуры, тщательно перемешать руками.Поставить крылья под гнет в холодильник на всю ночь. Если вылазка на природу организовалась неожиданно, то можно приступать к жарке крыльев, замоченных в пивном маринаде, уже через 2,5 часа.

  2. Выложить порционные кусочки на решетку гриль и обжарить с двух сторон до образования красивой румяной корочки, политвая изделия остатками пивного маринада с пряностями.

  3. При жарке на раскаленных углях внимательно следить за изделиями, так как мед в составе маринада способствует быстрой карамелизации кожицы птицы.

  4. Сложить готовые крылышки-гриль в миску, глубокую тарелку или на большое блюдо и подать к столу горячими.

С чем подавать куриные крылья, маринованные в пиве

  1. Жареная курица идеально сочетается с отварным, пюрированным или запеченным на углях картофелем, грибами и овощами, приготовленными на гриле (шампиньоны, кабачки, баклажаны), нарезкой из свежих томатов, огурцов, сладких перцев и огородной зеленью.

  2. К куриному мясу отлично подходят все виды хлеба, а также начиненный острым чесночно-сырным салатом рулет из лаваша.

  3. Подчеркнуть вкус крылышек помогают разнообразные соусы: майонез, сацебели, кетчуп, аджика, краснодарский, кефирный, сырный и т.д.

  4. По отзывам опытных кулинаров и сомелье, из напитков под шашлык и куриные крылья лучше использовать свежевыжатые кислые соки: томатный, яблочно-виноградный, гранатовый или грейпфрутовый, клюквенный морс. А для взрослых гурманов подойдут натуральные сухие, полусладкие и полусухие вина («Совиньон», «Каберне», «Пиросмани», «Баракони», «Хванчхара», «Ркацители», «Цинандали» и пр.).Приятного вам аппетита на свежем воздухе!

Related posts:

Куриный шашлычок в маринаде на шпажках

Классический маринад для вкусного шашлыка из курицы

Рецепт простых маринованных куриных крылышек

Это простой и быстрый рецепт. Обычно я использую около 1/4 стакана горчицы и 1/4 стакана кетчупа. Это дает более густой соус. Я посыпаю коричневым сахаром чайную ложку коричневого сахара, половину чайной ложки чесночного порошка и половину чайной ложки соли и черного перца после того, как это будет сделано, чтобы дать последнюю приправу.

Не могу поверить, что у них больше звезд! Они были чудесны.Я готовил крылышки в своем жареном папочке 12 минут, прежде чем замочил их в маринаде на 10 минут. Затем я варила их в маринаде 10 минут при 425 градусах. Очень вкусно!

Это отличный маринад для крылышка с азиатским вкусом. Маринад впитывается в течение нескольких часов. Однако этот вкусовой профиль не будет хорошо смешиваться при добавлении в традиционный соус из крылышек буйвола и сыр блю после приготовления.Я бы порекомендовал более азиатский соус для макания. Мы также поместили крылышки на противень для жарки при температуре 410 градусов, чтобы они стекали, поскольку нам нравятся наши крылышки очень хрустящими, и это помогло без жарки.

Любимый всеми. Замаринованный 24 часа безупречный результат.

Отличный рецепт! Я сделал это уже два раза, второй раз заменил мадеру на херес с одинаково хорошими результатами.Я просто добавляю маринад и замороженные крылышки в большую миску, перемешиваю, а затем размораживаю крылышки в маринаде в холодильнике на ночь. Оба раза они выходили идеально сочными и ароматными. Официально я делаю это по рецепту маринованных крылышек в азиатском стиле. Также мне нравится, что все ингредиенты – это то, что я обычно держу под рукой.

Это было действительно хорошо, но вишни у меня не было, поэтому я обыскал наш винный шкаф (смеется) и заменил его коньяком! Это было действительно хорошо.Затем, когда я вынул его из духовки, я поместил крылышки в миску и вылил капли через сито в небольшую кастрюлю, довел это до кипения и добавил смесь воды и кукурузного крахмала, затем полил ею крылья и слегка встряхнул.

Я сделал около 40 крыльев по этому рецепту во время победы в Суперкубке Патриотов.Все мои друзья любили их. В партии было около 9 человек.

Абсолютно любил эти! Мариновал их 24 часа. Хереса не было, но они оказались потрясающими !!

Куриные крылышки, маринованные в пиве на гриле

Обратите внимание, что этот пост содержит партнерские ссылки.

Куриные крылышки на гриле, маринованные в пиве, сочные и ароматные, что делает их единственным способом готовить крылышки с сегодняшнего дня и до бесконечности.Простой пивной маринад легко приготовить и сочетается практически с любым соусом для барбекю, который вы только можете придумать! Вы обнаружите, что пиво – это ключ ко всему счастью (как будто вы этого и не подозревали) при приготовлении на гриле 24

Раскрытие информации: этот пост спонсирован Traeger. Как всегда, все высказанные мнения принадлежат мне. Спасибо за поддержку брендов, которые поддерживают Cake ‘n Knife!

Крылышки – это одна из вещей, которые я люблю готовить в течение года, особенно на гриле.У меня есть несколько рецептов (например, рецепты, которые я добавлю над карточкой рецептов для исследования вашего крыла), которые мне очень нравятся. Однако все они действительно специфичны по вкусу с домашними соусами и смесями специй.

Конечно, бывают случаи, когда я просто хочу немного полениться. Так что я буду использовать уже приготовленные специи!

Не говоря уже об ароматных соусах для барбекю, в которые я могу просто добавить крылышки.

Именно в этом и заключается волшебство рецепта куриных крылышек, замаринованных в пиве.

Маринад очень легко адаптируется и легкий, что позволяет легко использовать для него самые разные сорта пива. Также его можно сочетать с множеством разных соусов в зависимости от вашего настроения.

Другие рецепты крылышек: Куриные крылышки в острой глазури мисо / Сухие натертые крылышки / Крылышки Шрирача на гриле / Крылышки Каджун на гриле

Мало того, что маринад легко, на самом деле крылышки на гриле невероятно легко, и это из-за одной вещи … Это гриль Traeger.

Я был одержим Трэгером так давно. Я помню, как моя мама впервые купила свой гриль Traeger, и внезапно я явился, чтобы приготовить на гриле и выкурить все, что я мог достать каждую неделю.

Итак, когда Traeger предложил мне опробовать их Traeger Pro Series 34 Pellet Grill, я подпрыгнула, как маленькая девочка, и носилась по дому с криком: «Я СОБИРАЮСЬ НА ГРИЛЕ, И ДЫМ, И ЖАРКИ, И ЗАПЕЧАТЬ. THE. ВЕЩИ!!!!”

Почему вы все равно так взволнованы грилем?

Я так рад, что вы хотите знать.Грили Traeger – это не просто обычные грили. Это не древесный уголь и не пропан – это не дровяной гриль, который не просто гриль.

Вы получаете простоту использования газового гриля с невероятным ароматом древесных гранул, которые в нем используются. Даже если вы не курите блюдо на гриле, вы все равно ощутите нужное количество аромата дыма от каждого кусочка.

Вкус этих гранул (из которых у Traeger так много невероятных ароматов – два из моих любимых, в частности, вишня и гикори) действительно усиливает вкус пищи, которую вы готовите на этой невероятной машине.

Он готовит на гриле, курит, жарит, запекает и многое другое. Dang grill делает все, что мне нужно, и полностью потрясает мой мир.

Для этого конкретного рецепта я приготовил крылышки на высоком уровне, и они приготовились в мгновение ока с тонным ароматом.

Затем я бросаю крылышки в сладкий и острый абрикосовый соус для барбекю Traeger. Вкус невероятно мощный. Вы не сможете устоять перед липкой и грязной с каждым кусочком этого невероятного рецепта куриных крылышек, маринованных в пиве.

Я поделюсь еще парочкой рецептов с этим грилем! Это потому, что я не могу вместить ВСЕ свои мысли о гриле в один пост. Итак, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.

Обязательно наличие этого рецепта

Я собираюсь снабдить вас всем, что вам нужно для приготовления этого рецепта УБИЙЦА, приведенного ниже. Если у вас нет гриля Traeger, обязательно ознакомьтесь с его грилем Traeger Pro Series 34 Pellet Grill, потому что он УДИВИТЕЛЬНЫЙ. Чтобы найти все остальные сочные продукты и ингредиенты, которые вам понадобятся, ознакомьтесь со списком ниже!

Мне больше всего нравятся гранулы Traeger Grills Hickory из 100% натуральной древесины твердых пород

.

Traeger Signature Spices Fin & Feather Rub

– это натирка, которую я использовал для крыльев, а сладкий и пикантный абрикосовый соус для барбекю Traeger Grills – это идеальное фруктовое и острое сочетание!

Обязательно возьмите пару прочных щипцов для барбекю Traeger

, чтобы было намного легче переворачивать крылышки на гриле.

Силиконовая кисточка для наметки Traeger

необходима для приготовления сочного соуса в этих крыльях.

Можно ли мариновать эти крылышки дольше 30 минут?

Да, можно! При желании эти крылышки можно мариновать до 8 часов.Это делает их идеальными для подготовки к предстоящей вечеринке!

Состав

  • 2 1/2 фунта куриных крылышек и голеней
  • 1/3 стакана кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка Traeger Fin and Feather
  • руб.
  • 2/3 стакана пива (я использовал имбирный золотой эль, но вы можете использовать светлый эль, лагер или светлый IPA)
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 2 столовые ложки меда
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 ч.л. копченой паприки
  • 1/2 ч.л. порошка чили
  • 2 ч.л. красного острого соуса Frank
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 ч.л. рисового винного уксуса
  • Древесные пеллеты Traeger (для этого рецепта я предпочитаю вишню, но подойдет любой!)
  • 2 чашки соуса BBQ (я использовала сладкий и острый абрикосовый соус Traeger)
  • Гарнир: свежемолотая петрушка

Инструкции

  1. Куриные крылышки промойте в холодной воде и хорошо просушите бумажными полотенцами.
  2. В средней миске смешайте кукурузный крахмал и средство Traeger Fin and Feather Rub. Добавьте крылышки в миску и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
  3. В отдельной миске смешайте пиво, соевый соус, мед, луковый порошок, копченый перец, порошок чили, красный острый соус Фрэнка, соль и рисовый винный уксус. Добавьте в маринад крылышки, покрытые кукурузным крахмалом.
  4. Мариновать не менее 30 минут в холодильнике.
  5. Нагревательный гриль.
  6. Поджарьте крылышки кожицей вверх в течение 20 минут, накрыв крышкой и на непрямом огне.
  7. Смажьте крылышки соусом барбекю (я использовала сладкий и острый абрикосовый соус Traeger). Готовьте на гриле еще 5 минут или до тех пор, пока крылья не прожариваются и не достигнут внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.
  8. Добавьте оставшийся соус барбекю в большую миску и бросьте крылышки в соус.
  9. Добавьте крылышки в сервировочную миску или блюдо и посыпьте петрушкой перед подачей на стол.

Куриные крылышки в маринаде

Куриные крылышки в маринаде, просто вкусное и вкусное блюдо, придающее приготовлению куриных крылышек другое измерение!

Я делюсь с вами этим рецептом сегодня, потому что он очень нравится моей семье и сегодня день игры НФЛ! Сегодня друзья мужа приходят посмотреть игру НФЛ, и лучшее сочетание для этого случая – холодное пиво и маринованные куриные крылышки! Куриные крылышки закончились со вчерашнего дня, а вместо этого в моем холодильнике полно пива! Рецепт очень простой, и я получил его в одном ресторане во Флориде, где куриные крылышки являются самыми продаваемыми.Просто вкусное и вкусное блюдо, придающее приготовлению куриных крылышек другое измерение.

Единственный недостаток маринованных куриных крылышек – небольшое количество. Мой муж и его друзья всегда жалуются, потому что маринованные куриные крылышки исчезают очень быстро. Попробуйте приготовить маринованные куриные крылышки, и я уверен, что ваш партнер не захочет смотреть игру НФЛ в спот-баре, ха-ха-ха-ха ..

Похожие сообщения – Больше рецептов, которые могут вам понравиться:

  • Ризотто с грибами и курицей

    Блюдо с рисом, грибами и курицей – настоящий хит! Итак, вчера был как раз один из тех дней, когда абсолютно…

  • Куриная грудка с чили

    Очень мягкая, быстрая и острая куриная грудка с чили! Мы используем курицу по-разному.Моей семье нравится…

  • Жареная куриная грудка

    Очень интересный и простой способ приготовления куриной грудки, причем очень мягкий и вкусный! Ужин – время…

  • Цыпленок в маринаде

    Цыпленок в маринаде – самый простой способ приготовления куриных голеней, но самый вкусный. Я уверен, что вы…


Куриные крылышки в маринаде

Время приготовления:

Общее время:

Количество порций: 4

Куриные крылышки в маринаде, просто восхитительное и вкусное блюдо, которое дает другое измерение приготовления куриных крылышек !

Ингредиенты

  • 2 фунта куриных крылышек
  • 1 чайная ложка соли
  • чашка масла
  • чашка меда
  • чашка соевого соуса
  • чашка горчицы
  • ¼ чашка лимонного сока
  • 2 Инструкция

    1. Очистить крылья и устранить пики.
    2. Смешайте ингредиенты маринада, соевый соус, масло, мед, соль, лимонный сок и чеснок.
    3. Добавить крылышки в маринад, время от времени перемешивать.
    4. Разогрейте духовку на 400 F.
    5. Положите алюминиевую фольгу в форму для запекания и накройте ее решеткой, куда вы будете класть крылышки.
    6. Готовьте 45 минут, каждые 15 минут переворачивая другую сторону крыльев и смазывая маринадом.
    7. Подавать немедленно. Вы можете увеличить количество крыльев вдвое, если боитесь, что этого будет недостаточно для вашей вечеринки!

    3.5,3208


    Похожие сообщения – Больше рецептов, которые могут вам понравиться:

    • Ризотто с грибами и курицей

      Блюдо с рисом, грибами и курицей – настоящий хит! Итак, вчера был как раз один из тех дней, когда абсолютно…

    • Куриная грудка с чили

      Очень мягкая, быстрая и острая куриная грудка с чили! Мы используем курицу по-разному. Моей семье нравится…

    • Жареная куриная грудка

      Очень интересный и простой способ приготовления куриной грудки, причем очень мягкий и вкусный! Ужин – время…

    • Цыпленок в маринаде

      Цыпленок в маринаде – самый простой способ приготовления куриных голеней, но самый вкусный.Я уверен, что вы…

    Куриные крылышки, маринованные в йогурте, с заправкой для ранчо

    Не смотрите дальше… вот идеальная закуска для большой дичи или вашего следующего кулинарии. Попробуйте эти восхитительные куриные крылышки, маринованные в йогурте, с заправкой из йогурта ранчо уже сегодня!

    Не смотрите дальше … вот идеальная закуска для большой дичи или вашего следующего обеда. Попробуйте эти восхитительные куриные крылышки, маринованные в йогурте, с заправкой из йогурта ранчо уже сегодня!

    Готово через:

    3 часа

    Уровень:

    Средний
    Подготовить:
    15 минут
    Повар:
    50 минут
    Урожайность:
    24 крылышка

      Состав куриных крылышек

    • 24 Куриные крылышки
    • 1/2 C Stonyfield Органический простой йогурт (любой жирности)
    • 1/2 столовой ложки копченой паприки
    • 1/2 столовой ложки лукового порошка
    • 1/2 столовой ложки соли
    • 3/4 столовые ложки светло-коричневый сахар
    • 3/4 чайной ложки порошок чили
    • 3/4 чайной ложки тмина
    • 1/2 чайной ложки чесночный порошок
    • 1/4 чайной ложки черный перец
    • 1/4 чайной ложки орегано
    • 1/4 чайной ложки тимьян
    • 1/2 столовой ложки петрушки
    • Состав заправки для ранчо

    • 1 C Stonyfield Органический простой йогурт (любой жирности)
    • 2 столовые ложки майонез
    • 1/2 чайной ложки Укроп
    • 1 чайная ложка петрушка
    • 1/4 чайной ложки луковый порошок
    • 1/2 чайной ложки чесночный порошок
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/8 чайной ложки черный перец
    • сок половинки лимона
    • 1 и 1/2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока

    направлений

    Шаг 1

    Добавьте курицу, йогурт и специи в миску и перемешайте.Мариновать 2 часа или на ночь. Разогрейте духовку до 400F. Поставьте решетку на противень и выложите сверху куриные крылышки. Выпекайте 40-50 минут, пока куриные крылышки не достигнут внутренней температуры 165F.

    Шаг 2

    В отдельной миске смешайте йогурт, майонез и приправы. После смешивания поместите в закрытый контейнер и поставьте в холодильник. В холодильнике можно хранить до 7 дней. Для более густой консистенции используйте греческий йогурт вместо обычного йогурта.

    Крылышки, маринованные в пиве – Библия.com

    Шаг 1: Промойте куриные крылышки под холодной проточной водой и промокните бумажными полотенцами. Отрежьте кончики крыльев и выбросьте их (или оставьте кончики, если вы не против жевать кусочек, в основном состоящий из кожи и костей). Разрежьте каждое крыло на 2 части через стык. Поместите крылышки в большую неактивную миску или закрывающийся полиэтиленовый пакет и добавьте пиво. Дайте крылышкам мариноваться от 12 до 24 часов; чем дольше они маринуются, тем ярче будет вкус пива.

    Шаг 2: Поместите соль, перец, перец, порошок чили и семена сельдерея в небольшую миску и взбейте, чтобы перемешать. Отложите натереть.

    Шаг 3: Слейте крылышки на дуршлаг и промокните их бумажными полотенцами, затем поместите в большую миску. Добавьте втирание и перемешайте, чтобы крылья были равномерно покрыты. Добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте.

    Шаг 4: Настройте гриль для непрямого гриля и разогрейте до среднего.Если вы используете газовый гриль, поместите всю древесную стружку или куски в коробку для коптильни или в сумку для коптильни и включите гриль на высокой скорости, пока не увидите дым; затем уменьшите огонь до среднего. Если вы используете угольный гриль, поместите в центр большой поддон, разогрейте гриль до среднего, затем бросьте на угли всю древесную стружку или куски.

    Шаг 5: Когда все будет готово, смажьте решетку щеткой и смажьте маслом. Поместите крылышки в центр горячей решетки, над поддоном и вдали от огня, накройте решетку.Готовьте крылышки, периодически переворачивая, пока кожица не станет золотисто-коричневой и хрустящей, а мясо прожаривается в течение 30-40 минут. Чтобы проверить готовность, сделайте крошечный надрез в самой толстой части одной из больших половинок крыла. На кости не должно быть следов красного цвета.

    Шаг 6: Переложите крылышки в чистую неглубокую сервировочную миску. Налейте масло, шрирача и острый соус и перемешайте. При желании посыпьте крылышки кинзой и сразу подавайте.Вы захотите раздать своим гостям много салфеток.

    Хрустящие запеченные куриные крылышки моджо

    Легкие в приготовлении домашние куриные крылышки, замаринованные в кубинском маринаде моджо и специях, а затем запеченные в духовке до хрустящей корочки!

    Я люблю куриные крылышки, а ты? Мне больше всего нравятся крылышки с лимоном и перцем, но я также люблю исследовать разные вкусы. Оставаясь верным своим корням, я сделал эти куриные крылышки моджо, и они были ВНЕ ЭТОГО МИРА.

    Конечно, все, что угодно, чеснок, цитрусовые, кубинские, будет на первом месте в моем списке вкусов, но поверьте мне, когда я скажу вам … эти домашние куриные крылышки были УДИВИТЕЛЬНЫМИ. Вот что я сделал.

    Как сделать куриные крылышки Mojo

    Перво-наперво удалите наконечники и отделите друметты от плоскостей. Это означает, что 10 целых крыльев на самом деле составляют 20 частей (10 друметов / 10 квартир).

    Затем вам нужно замариновать крылышки в простом маринаде моджо. Чем дольше вы маринуете курицу, тем лучше! Но если ваш уровень терпения равен 1, как у меня, вы можете мариновать их от 20 минут до ночи.Я бы не мариновала крылышки дольше двух дней.

    После того, как крылья замаринованы, промокните их насухо, переложите в миску и бросьте в кубинскую приправу.

    Когда вы будете готовы запекать, поставьте решетку на выстланный противень. Это позволяет воздуху циркулировать вокруг крыльев и стеканию жира, в результате чего крылышки готовятся равномерно и становятся более хрустящими.

    Обязательно опрыскайте решетку, чтобы куриные крылышки не прилипали во время готовки.Положите крылышки на решетку.

    Как долго запекать куриные крылышки

    Я обычно запекаю куриные крылышки при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 35-45 минут. Поскольку не все печи одинаковы, я бы за ними присмотрел. Если на отметке 35 минут они еще не полностью приготовлены, готовьте еще 5-10 минут. Внутренняя температура крыльев должна быть 165 градусов F.

    Вот и все, ребята! Вот так получаются цитрусовые, хрустящие запеченные куриные крылышки.

    Обязательно подавайте их с дольками лайма и вашим любимым соусом.Рекомендую чесночный соус с кинзой.

    Можно ли приготовить куриные крылышки во фритюрнице?

    Да! Да, ты можешь. В зависимости от типа фритюрницы я бы рекомендовал вам следовать настройкам курицы для фритюрницы.

    Для моей фритюрницы (у меня есть эта) я установил ее на 360 градусов, что соответствует настройке курицы на этой конкретной машине, и готовлю крылышки в течение 20 минут. Затем я увеличиваю огонь до 400 градусов еще на 5 минут.

    Не забудьте опрыскать дно корзины кулинарным спреем и разложить крылышки.Придется делать это партиями, но они получаются хрустящими и вкусными!

    Вы не можете просто поверить мне на слово, ребята. Не могу дождаться, когда вы их сделаете!

    Хрустящие запеченные куриные крылышки Mojo

    Легкие в приготовлении домашние куриные крылышки, замаринованные в кубинском маринаде моджо и специях, запеченные в духовке до идеальной хрустящей корочки!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 55 минут

    Общее время 1 час 5 минут

    Закуска, Ужин, Основное блюдо

    Кухня Американская, Кубинская

    Состав

    • 1.5 чашек маринада моджо
    • 2 1/2 фунта куриных крылышек удалены; друметты и плоские части (примерно 20-25 крыльев)
    • 3 столовые ложки кубинской приправы
    • Дольки лайма для украшения

    Инструкции

    • Добавьте в миску куриные крылышки и маринад моджо и поместите в холодильник на 20 минут или ночь (чем дольше, тем лучше). Не мариновать дольше 2 дней.

    • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Поместите решетку в большой противень, застеленный пергаментной бумагой.Сбрызните решетку кулинарным спреем. Отложите в сторону.

    • Вылить маринад из миски. Слегка промокните крылышки бумажными полотенцами. Добавьте в миску кубинскую приправу. Перемешайте крылья, пока они не покроются равномерно. Выложите куриные крылышки на решетку.

    • Выпекать 35-45 минут или до тех пор, пока куриные крылышки не станут прозрачными и хрустящими. Примечание. Не все духовки одинаковы, поэтому следите за ними через 35 минут. Если они еще не приготовились / не стали хрустящими, продолжайте готовить еще 5-10 минут.Они готовы, когда внутренняя температура составляет 165 градусов по Фаренгейту.

    • Когда крылышки полностью приготовятся, выньте их из духовки. Подавайте с вашим любимым соусом для крылышек или по желанию с дольками лайма. Наслаждаться!

    Nutrition

    Порция: 1 порция Калории: 420 ккал Белки: 11 г Жиры: 28 г Натрий: 1950 мг

    Возможно вам понравится:

    Этот пост был первоначально опубликован в январе 2017 года. Обновленные фотографии в августе 2019 года.

    Все изображения и текст © A Sassy Spoon.

    Эта страница может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на одну из приведенных выше ссылок на продукт и совершите покупку, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Я никогда не буду размещать ссылку или давать рекомендации по продукту или услуге, которые мне не нравятся или которые я не использую лично. Читайте нашу политику конфиденциальности здесь. Спасибо за поддержку A Sassy Spoon.

    В рубриках: Рецепты закусок, Курица, Кубинские рецепты, Рецепты игрового дня, Основные блюда, Рецепты

    О Джейми Сильве

    Джейми Сильва – разработчик рецептов, писатель и фуд-фотограф A Sassy Spoon.С 2016 года она вдохновляет домашних поваров на создание доступных рецептов комфортной еды, основных блюд латинской кухни и сладостей.

    Предыдущий пост: «Пушистые блины с гуаво-кленовым сиропомСледующий пост: Хрустящие запеченные крылышки из лимона и перца»

    Взаимодействие с читателями

    Основная боковая панель

    Добро пожаловать!

    Привет, я Джейми Сильва, разработчик рецептов и фотограф еды из A Sassy Spoon! Здесь вы найдете доступные рецепты комфортной еды, приготовленные в современной интерпретации. Нажмите сюда, чтобы узнать больше!

    Категории

    КатегорииВыберите категорию15 минут или меньше30 минут или меньшеРецепты закусокГовядинаЗад ЛожкойРецепты завтраковКурицаПеченьеКубанские рецептыРецепты десертовСпуски + соусыНапитки

    Поиск на сайте

    Куриные крылышки, маринованные в буйволе – Органический мясник из Маклина

    Встречайте серию “Фермер” – Seven Hills Foods

    В нашем первом посте из нашей новой серии «Знакомство с фермером» мы рассказываем о Seven Hills Food.Seven Hills – крупнейшее независимое предприятие по убою животных в Вирджинии, цель которого – объединить местных потребителей мяса и местных производителей мяса; с упором на качество, прозрачность и устойчивость. Райан Форд, владелец Seven Hills Foods, также является зятем владельца The Organic Butcher Дона Родена, который расширил нашу семейную деятельность до самой фермы. Некоторые из сотрудников магазина недавно имели возможность посетить «Семь холмов» и узнать все о том, что отличает их от остальных.Компания Seven Hills находится на территории исторического завода на Холлидей-стрит в Линчберге, штат Вирджиния. Завод был подвергнут 20-месячной реконструкции, чтобы привести его в современную эпоху и добавить цифровые системы, которые помогают отслеживать продукцию от начала до конца. Помимо оживления старого здания, Райан хотел вдохнуть новую жизнь в движение «от фермы к столу» в штате Старый Доминион. Хотя местные продукты питания были популярны в течение нескольких лет, существуют ограничения, когда речь идет о белках.Белки местного производства часто являются дефицитными или чрезмерно дорогими для многих потребителей. Райан и Севен Хиллз обнаружили, что решение проблемы выращивания говядины на тарелке требует большего, чем просто выращивание здоровых животных на местной ферме. «Вы просто не можете выращивать местные белки без обработки [их]», – говорит Райан. «Это было узкое место, которое существовало и действительно препятствовало тому, чтобы говядина могла расти на приливе местной еды». Устранение этого узкого места побудило Seven Hills восстановить бойню в Линчбурге.Однако их конечная цель – восстановить систему производства мяса, утерянную десятилетиями. «Примерно в 1960-х годах отрасль консолидировалась», – говорит Райан, и с этой консолидацией у нас не было выбора. Вместо того, чтобы иметь возможность общаться с перерабатывающим заводом и получать индивидуальный выбор, поставщики застряли с заранее отобранными кусками мяса в вакуумной упаковке, которые привозили откуда-то со всей страны. Для Seven Hills было недостаточно предлагать протеин местного производства, они также хотели обеспечить непревзойденное качество.«Мы поняли, что спрос на высококачественный местный продукт намного превышает предложение на рынке», – говорит Райан. Seven Hills удовлетворила этот спрос, встретившись с местными скотоводами. Теперь вместо продажи анонимным автоматизированным перерабатывающим предприятиям фермеры могут продавать свои коровы Seven Hills, зная, что с их коровами будут обращаться гуманно, бережно и они станут частью надежной местной продовольственной системы. «Если вы хотите знать, откуда берется ваша еда, тогда вам стоит взглянуть на нас», – объясняет Райан.«Мы всегда будем местом для людей, это место, где торговцы будут собирать говядину, а не машины». Вместо того, чтобы автоматизировать перерабатывающий завод, Seven Hills пошли по традиционному пути. Этот традиционный подход, основанный на навыках, означает, что Seven Hills может предложить то, чего многим поварам и мясникам не хватало годами: индивидуальную настройку! Seven Hills приветствует особые запросы. Если клиент хочет конкретный разрез или более длительный процесс сухого старения, все, что ему нужно сделать, это попросить. Компания Seven Hills производит сухую выдержку мяса в домашних условиях, при этом из мяса удаляется лишняя влага и получается более нежный и ароматный продукт.Сухая выдержка гарантирует качество и редко проводится на перерабатывающих предприятиях из-за времени, места и преданности делу. Узнайте больше о сухом старении здесь. Было невероятно воочию увидеть разницу, которую он имеет при работе с небольшой операцией в отношении настройки. Ярким примером является томагавк с пятым ребром сухого выдержки, который мы недавно начали закупать. 5thrib, также известный как стейк из чак-ай, производится из части стейка и обычно является более жестким, но Seven Hills может индивидуально нарезать и выдержать эти впечатляющие стейки, чтобы вы почувствовали вкус и нежность. значение.Узнайте больше об этом разрезе здесь. Наем торговцев для сбора говядины старомодным способом также позволяет Seven Hills сосредоточить свои технологии и цифровые системы на другом, жизненно важном для их бизнес-модели – отслеживании. Seven Hills знает, откуда взялась каждая корова, что позволяет им предлагать клиентам конкретные варианты продуктов. Если ресторану нужен ящик стейков из Шарлоттсвилля, Seven Hills может позаботиться о том, чтобы посетители пировали местную говядину. Прослеживаемость также означает, что Seven Hills могут при необходимости вносить изменения в свои линии.«Если у нас есть шеф-повар или мясник, который говорит:« Эй, у нас есть от вас несколько жестких стейков », мы действительно можем отреагировать на это, – говорит Райан. – Мы можем обратиться к производителю. Это дает вам действительно хороший шанс создать говядину высочайшего качества в долгосрочной перспективе ». Райан надеется, что компания Seven Hills возглавит местную белковую революцию: «Я думаю, что каждый будет рад возможности создать линию фирменной говядины Вирджиния». Он представляет себе мир, в котором местная переработка может изменить то, что значит заказывать стейк в ресторанах.«Независимо от того, является ли клиент шеф-поваром или гостем шеф-повара в ресторане, очень важно знать, что вы находитесь в двух рукопожатиях от живого ангусского бычка на ферме в Вирджинии».

    Читать далее

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *