Крылышки баффало, пошаговый рецепт на 4337 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Цыплята на гриле с салатом из кукурузы, слив и баклажанов
Если боитесь чеснока, положите два-три зубчика. Что касается перца, то лучше добавлять свежемолотый — черный или смесь нескольких видов перца, — а вот чили добавлять не советую, мне кажется, он
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Гречка по-восточному
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Семга с баклажанным пюре
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог из пенне с баклажанами
Такие пироги готовят на юге Италии, но можно встретить их и в Тоскане. Ничего сложного в приготовлении нет — это из серии «рецепты для бедных», потому что, как правило, используются пенне, которые
Юлия Высоцкая
Реклама
Очаково
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
1445
кКал
61%
Белки | 35 г |
Жиры | 134 г |
Углеводы | 25 г |
% от дневной нормы
9 %
26 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
куриные крылья | 500 г |
пшеничная мука | 75 г |
сливочное масло | 50 г |
растительное масло | 300 мл |
перец красный молотый | ½ ч. л. |
приправа для курицы | ½ ч. л. |
паприка красная молотая | ½ ч. л. |
чеснок сушеный | ½ ч. л. |
½ ч. л. |
томатный соус острый | 3 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Промойте крылышки, обсушите бумажными полотенцами. В глубокой емкости смешайте муку, соль и все специи, кроме чеснока.
Запанируйте в муке со специями крылышки и оставьте на 20–30 минут.
Разогрейте глубокую сковороду с растительным маслом и обжарьте крылышки в панировке со всех сторон до золотисто-коричневого цвета. Жарьте маленькими порциями по 10–15 минут.
Смешайте сливочное масло, добавьте острый соус и чеснок.
Готовые крылышки залейте томатным соусом. Дайте крылышкам настояться еще 5 минут, и можно подавать их к столу. Они станут хорошим дополнением к крафтовому пиву American chicks ТМ «ЛЭП». Приятного аппетита и хорошего вечера!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
куриные крыльякрафтовое пивоочаковоострый соусосновные блюдаавторская кухняс чесноком
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Куриные Крылышки Баффало Ι 2022
Куриные крылышки Баффало – рецепт который вам обязательно понравиться!
Это не просто куриные крылышки Баффало. Это острые крылышки покрыты ароматной смесью приправ запеченных в духовке, а затем покрыты соусом с идеальным сочетанием меда, кетчупа и бальзамического уксуса.
Это лучшие крылышки Баффало! Если вы ищете классический рецепт крылышек Баффало, я считаю, что эти крылышки будут вкуснее!
Куриные крылышки Баффало рецепт
Когда дело доходит до приготовления куриных крылышек, я обычно могу приготовить их достаточно просто и быстро. Но когда дело доходит, какой приготовить соус, вот тут начинается заминка. Или приготовить острый соус, или такие популярные медовые соусы с разными комбинациями, или просто взять кетчуп, вот здесь действительно можно впасть в ступор.
В этом рецепте крылышек Баффало я решила выбрать беспроигрышный вариант острый медовый соус. Но, я ниже напишу другие варианты не мене вкусных соусов для крылышек Баффало, а вы сами сможете выбрать, какой вам больше по душе и вкусу.
Конечно вопрос не в том, какой вам выбрать соус, а в том, готовы ли вы приготовить самые вкусные куриные крылышки Баффало.ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КУРИНЫХ КРЫЛЫШЕК БАФФАЛО
Эти куриные крылышки запеченные в духовке можно использовать в качестве основы, чтобы использовать их практически для любых рецептов.
Но чтобы приготовить куриные крылышки ароматными, нам понадобятся:
- Куриные крылышки: промойте и промокните их бумажной салфеткой насухо.
- Кукурузный крахмал: не беспокойтесь, вы не почувствуете вкус крахмала, он нужен для вытягивания влаги с кожи крылышек, и ускорит процесс подрумянивания, в результате чего они получатся хрустящими с наружи и сочными в нутрии.
- Коричневый сахар: уравновесит остроту.
- Специи: острый перец чили, копченая паприка, сухой порошок чеснока, порошок тмина.
КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
Эти острые куриные крылышки Баффало, покрытые специями, действительно получаются хрустящими снаружи, но при этом сочные внутри, и покрыты медовым соусом. Вы будете удивлены тем, насколько легко приготовить куриные крылышки Баффало.
- Во-первых, хорошо промойте и обсушите крылышки.
- Смешайте все ингредиенты для натирания.
- Переложите крылья в пакет. Засыпьте специями и хорошенько их перемешайте, чтобы специи равномерно легли на крылышках.
- Разложите крылышки на противне или на решетке и запекайте в духовке до хрустящей корочки.
- Добавьте приготовленный соус из небольшого количества сливочного масла, меда, кетчупа, бальзамического уксуса.
В дополнение, эти куриные крылышки Баффало являются идеальной закуской для любого праздника.
ВАРИАНТЫ СОУСА ДЛЯ КРЫЛЫШЕк
Классический соус для куриных крылышек Баффало- Острый соус чили ½ стакана, смешанного с 2-мя чайными ложками кукурузного крахмала;
- 1 столовая ложка патоки;
- 1 столовая ложка сливочного масла.
- 2 ст.ложки меда;
- 4 ст.ложки кетчупа смешанного с 2 чайными ложками кукурузного крахмала;
- 2 ст. ложки сливочного масла;
- 3 ст.ложки бальзамического уксуса
- Сливочное масло 40 гр.;
- Острый соус чили 3 ст.ложки;
- Сахар 1.5 ст.ложки;
- Чеснок 1 зубчик;
- Черный перец и соль по вкусу
А здесь вы сможете посмотреть рецепт куриные крылышки в медово-соевом соусе.
Распечатать рецепт
Куриные Крылышки Баффало
Куриные крылышки Баффало – замечательный и Оочень вкусный рецепт, который порадует вас и ваших близких. Рецепт выполнен пошагово с фото.
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время приготовления | 60 минут |
Порции | порции МетрическийUS Imperial |
Ингредиенты
Ингредиенты:
Для соуса Баффало:
Инструкции
Перед вами продукты для приготовления куриных крыльев Баффало. Крылья промываем под проточной водой и хорошо обмакиваем бумажными полотенцами, чтобы крылья были сухими, по желанию можно разрезать по суставу на две части.
Приготовим сухую панировку из муки, паприки, чеснока, зиры, соли и перца. Все перемешаем.
Затем к крыльям засыпаем сухую панировку, встряхиваем, чтобы мучная панировка налипла на крылья.
Ставим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. За то время пока крылья запекаются их можно перевернуть со стороны на сторону, для равномерной корочки.
Готовые румяные крылья выньте из духовки.
Приступаем к приготовлению соуса. К меду добавьте кусочек сливочное масла, сахар. Поставьте ковш на маленький нагрев.
Добавляем крахмал и перемешиваем, чтобы не было комочков.
Добавьте к соусу томатный кетчуп или томатную пасту. Влить бальзамический уксус для кислинки, попробуйте на вкус при необходимости можно скорректировать, по вашему вкусу.
Доводим соус на плите до закипания, первых булек. Снимаем с плиты.
Крылья перекладываем в удобную миску, вливаем соус, накрываем крышкой и встряхиваем, чтобы равномерно распределился соус Баффало.
Куриные крылышки в соусе Баффало готовы. Крылья получаются Оочень вкусные, готовьте много, особенно для мужчин к пиву. Приятного аппетита!
Классический рецепт крылышек Баффало: как приготовить куриные крылышки Баффало
Здесь, в Delish, мы с нетерпением ждем возможности полакомиться дерзкими, хрустящими крылышками Баффало, поддерживая большую игру в течение всего года. Ладно, это может быть немного преувеличением, но на самом деле… раздача Суперкубка не обходится без тарелки (или двух) куриных крылышек, готовых к съедению. Чтобы избежать беспорядка (и затрат времени), который возникает при приготовлении жареных крылышек, вместо этого обратитесь к этим запеченным крыльям буйвола. Их легко приготовить, и в результате получается восхитительно хрустящее, пикантное и карамелизированное крыло, от которого мы не можем оторваться.
Почему крылья называются «бизоньи»?
Одна из самых популярных закусок в барах США родилась в небольшом баре в Буффало, штат Нью-Йорк, в 1964 году. семья), много игр в день, прыгающий по барам американец, вероятно, никогда не узнает, что вы можете сочетать хрустящие крылышки, залитые сладко-острым соусом.
Как сделать очень хрустящие крылышки:
Чтобы получить идеальную хрустящую корочку, нужно положить крылышки на решетку внутри противня с бортиками. Решетка позволяет воздуху циркулировать под крыльями и обеспечивает равномерное приготовление пищи. Просто дайте себе много времени! В зависимости от размера крылышек им потребуется от 50 до 60 минут в духовке, прежде чем они будут заправлены соусом.
Порция.
Соус «Баффало + ранч» — классическое сочетание, но если вы предпочитаете сыр с плесенью, вы можете выбрать и его! Сочетайте с нарезанными овощами или домашним картофелем фри, чтобы завершить свой поднос. Если вы действительно хотите проявить творческий подход, замените свой соус соусом, как в наших крылышках ранчо и соусе из буйволиного мяса!
Могу ли я сделать это заранее?
Вы можете приготовить и охладить крылышки (без соуса) за 3 дня до приготовления. Когда будете готовы к повторной поджарке, поместите их на решетку, установленную на противне, и готовьте их в духовке при температуре 400 ° в течение примерно 10-15 минут. Затем приправьте их соусом и перейдите к последнему шагу рецепта.
Могу ли я сделать это во фритюрнице?
Абсолютно! Ознакомьтесь с нашим рецептом крылышек для фритюрницы, если вам не хватает волшебной фритюрницы.
Хотите знать, сколько крыльев нужно, чтобы накормить всех участников вашей вечеринки? Ознакомьтесь с нашим руководством по покупке крыльев ниже!
Сделал это? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже!
Реклама – продолжить чтение ниже
- Выход:
- 4 порции
- .
- 2 ст.
растительное масло
- 1 ч. л.
чесночный порошок
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
- 1/4 в.
острый соус (например, Frank’s)
- 2 ст.
мед
- 4 ст.
Масло
Перевалки для ранчо для подачи
Морковные палочки, для подачи
Столевые палочки, для обслуживания
- Информация о питании
- FOULTION. Жир 18 г Трансжир 1 г Холестерин 284 мг Натрий 714 мг Углеводы 11 г Клетчатка 1 г Сахар 10 г Белок 40 г Витамин D0 мкг Кальций 46 мг Железо 1 мг Калий 554 мг
- Примечание. Показанная информация является оценкой Edamam, основанной на доступных ингредиентах и способах приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.
Powered by
Указания
- Шаг 1Разогрейте духовку до 400° и поместите решетку на противень. В большой миске смешайте куриные крылышки с маслом и приправьте чесночным порошком, солью и перцем. Переложить на подготовленный противень.
- Шаг 2Выпекайте, пока курица не станет золотистой, а кожа не станет хрустящей, от 50 до 60 минут, перевернув крылышки на полпути.
- Шаг 3В небольшой кастрюле смешайте острый соус и мед. Доведите до кипения, затем добавьте сливочное масло. Готовьте, пока масло не растает и немного не уварится, около 2 минут. Разогрейте бройлер на слабом огне. Переложите запеченные крылышки в миску и перемешайте с соусом из буйволиного мяса, пока они полностью не покроются. Вернуть крылышки на решетку и жарить — внимательно наблюдая! — пока соус не карамелизуется, 3 минуты. Подавать с соусом ранч и овощами.
Паркер Фейербах
Элли Фолино
Лорен Мияширо
Внештатный участник
Лорен Мияширо является внештатным сотрудником Delish и ранее работала директором отдела питания. Она закончила кулинарную школу в 2016 году и освоила искусство хрустящей упаковки в 2017 году.
Классические крылышки Баффало (с видео)
Как партнер Amazon, мы можем получать комиссионные за соответствующие покупки на Amazon.com.
300 акции
Все любят классику, верно? Ну, нет ничего более классического, чем эта удивительная закуска.
Мы без ума от крыльев. Мы любим все виды, в том числе куриные крылышки терияки, крылышки с чесноком и пармезаном, тайские крылышки на гриле и крылышки в итальянском стиле. Но для нас он просто не стал намного лучше оригинала.
Классические крылышки буйвола, как правило, обжариваются во фритюре с чудесным покрытием из муки с приправами. Если вам интересно узнать больше о том, как эта удивительная закуска стала таким национальным заведением, читайте здесь.
Соус простой, но очень вкусный.
Посмотрите, как мы покажем вам, как приготовить крылышки буйвола по оригинальному рецепту!
ВЫБОР ПРАВИЛЬНЫХ ТИПОВ КРЫЛЬЕВ
Когда вы покупаете крылья на рынке, вы должны искать вингеты (или плоские поверхности) и барабанные дробилки.
Если вы получите полные крылья и растянете их, вы увидите, что крыло состоит из трех частей. Первая часть называется наконечником. Иногда эти крылья упаковываются и маркируются как «крылья для вечеринок» или «крылышки и барабаны».
СОВЕТ ЭКСПЕРТА: После того, как вы полностью обсыпаете крылья мукой с приправами, мы рекомендуем положить их на противень с решеткой и поставить в холодильник минимум на 30 минут. Это позволит мучной смеси полностью прилипнуть к куриным крылышкам, и они станут очень хрустящими.
КАК ПРИГОТОВИТЬ КЛАССИЧЕСКИЕ КРЫЛЬЯ БАФФАЛО
Традиционный способ приготовления этих крылышек – жарить их во фритюре. Если вы предпочитаете, вы можете запечь крылышки в духовке при температуре 350 ° F в течение примерно 50–60 минут или до полной готовности.
Если вы используете традиционный метод (который мы предлагаем для этих крылышек), вам понадобится всего 11 минут при 360°F, чтобы приготовить их идеально, пока они не станут золотисто-коричневыми.
СОВЕТ СПЕЦИАЛИСТА: Если у вас нет фритюрницы, можно использовать большую прочную кастрюлю или чугунную сковороду с растительным маслом. Используйте термометр для леденцов, чтобы поддерживать температуру масла от 350° до 365°F. Жарьте партиями, и если вам нужно сохранить крылышки теплыми после жарки, просто поместите их на противень, застеленный решеткой для выпечки, в низкотемпературную духовку: 220°F.
СОВЕРШЕННЫЙ СОУС
Существует несколько ключевых факторов, позволяющих сделать лучшие классические крылышки Баффало в мире:
- Текстура и вкус крыла (у нас получилось)
- Соус с нужной остротой и вкусом (просто следуйте нашим указаниям)
- Идеальный соус для макания с голубым сыром (мы скоро вернемся к этому)
Мы экспериментировали и нашли идеальное сочетание масла, острого соуса и приправ. ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы любите острые крылышки, увеличьте количество острого соуса. Этот рецепт производит достаточно тепла, чтобы вы чувствовали себя хорошо, но не болели.
После того, как вы налили соус на крылышки, используйте пару деревянных ложек, чтобы полностью покрыть все крылышки.
Запах опьяняющий.
Мы уже говорили о домашней заправке из голубого сыра? Подождите, давайте сначала посмотрим на эти крылья.
ДОМАШНИЙ СЫР С ГОЛУБОЙ ПОСТАВЬТЕ ИХ НА 9 ЛУЧШИХ0196
В этом вам придется довериться нам.
Эти крылышки настолько хороши, что было бы преступлением не угостить их лучшей в городе заправкой из голубого сыра.
СОВЕТ ЭКСПЕРТА: Заранее приготовьте соус с голубым сыром. На самом деле, если вы сделаете его накануне, он станет еще лучше после того, как постоит в холодильнике в течение 24 часов. Небесный.
ИДЕАЛЬНАЯ ЗАКУСКА
Классические крылышки Баффало уже много лет являются любимой закуской. Еще один наш фаворит — куриные крылышки с чесноком и пармезаном.
Мы так рады поделиться с вами нашим рецептом, что верим, что он сможет соперничать с любым крылом, которое вы когда-либо ели.
И вы можете сделать их на своей собственной кухне! ПРИМЕЧАНИЕ: Держите жареные крылышки теплыми в духовке, а затем полейте соусом непосредственно перед подачей на стол. Однако мы рекомендуем подавать их как минимум через пару часов после обжаривания во фритюре.
Готовы сделать лучшие крылья в городе? Действуй!
И когда вы это сделаете, обязательно сфотографируйте их, опубликуйте в Instagram и отметьте @howtofeedaloon и #howtofeedaloon!
Deep Fryer, или крепкий горшок с конфетным термометром
- ▢ 1½ фунта куриных крыльев и крыла
- .0073
- ▢ Соус из голубого сыра для макания
- ▢ Сельдерей, нарезанный полосками
В небольшой миске смешайте муку, паприку, кайенский перец и соль.
Поместите крылышки в большую миску, а затем посыпьте их мучной смесью, перемешав крылышки большой ложкой, убедившись, что крылышки полностью покрыты.
Положите крылья на противень, застеленный решеткой для выпечки, и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
Тем временем нагрейте масло в большой сковороде или фритюрнице до 350–360°F.
В отдельной небольшой кастрюле смешайте масло, острый соус, чесночный порошок и молотый перец на медленном огне. Перемешивайте, пока масло не растает, а ингредиенты хорошо не смешаются.
Осторожно положите крылышки в горячее масло и жарьте их 10–11 минут или пока они не станут хрустящими и золотистыми.
Переложите крылышки на тарелку с выстланными бумажными полотенцами, чтобы дать стечь воде.
Положите приготовленные крылышки в большую миску.
Добавьте приготовленный соус для крылышек и аккуратно перемешайте, чтобы он равномерно покрыл все крылышки.
Выложите на сервировочное блюдо вместе с домашней синей заправкой и нарезанным сельдереем. Подавать немедленно!
Поищите порции крылышек в мясном отделе вашего супермаркета, которые называются «крылышки» и «порции крыльев». Или «крылья для вечеринок», или «барабанщики и бемоли». Вам не нужна «концевая» часть всего крыла.
После того, как вы полностью покрыли крылья мукой с приправами, важно дать им отдохнуть в холодильнике в течение 30 минут. Если вы планируете хранить их в холодильнике дольше 30 минут, аккуратно накройте их кухонным полотенцем. Они могут оставаться в холодильнике до 6-8 часов перед жаркой.
Хотя жарка во фритюре является традиционным методом приготовления классических крылышек Баффало, вы можете запекать их вместо жарки. Поместите посыпанные мукой крылышки в духовку с температурой 350 ° F на решетке для выпечки на 60 минут. Внутренняя температура должна достигать 165°F. Фритюрница хорошо работает при температуре 350 ° F в течение 30 минут.
Домашняя заправка из голубого сыра необходима, и ее можно приготовить за 2 дня до еды.
Не перегружайте крылышки в масле при жарке.
- 2 ст.