Крылышки кфс в домашних условиях: Рецепт крыльев из КФС в домашних условиях, состав, пошаговые действия с фото

Содержание

Острые крылышки KFC рецепт с фото пошагово и видео

Когда я нашла этот рецепт, то была в недоумении, зачем крылышки предварительно отваривать, вроде как всё равно предстоит обжарка. Но когда готовлю впервые, всегда стараюсь точно следовать рецепту, и когда дело дошло до обжарки – всё встало на свои места, потому как зажариваются крылышки буквально за секунды ! Были бы сырые, остались бы от красивой панировочки только красивые угольки !

Посуду для жарки надо брать с толстым дном и повыше, удобно использовать специальную сетчатую крышку, предохраняющую от разбрызгивания масла. И конечно надо быть аккуратным и внимательным, ожоги от горячего масла болезненны и долго не заживают. Не отвлекайтесь во время жарки и будет вам вкусное блюдо и счастье !

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры – точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки.

Учтите, что от правильного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового блюда. Как избежать ошибок и выбрать лучший способ, читайте в статье о разморозке.

Куриные крылышки как в KFC без хлопьев

Кухня Мировая

Калорийность 215. 7 ккал

Порции 4

Время готовки 60 мин.

Углеводы* 21.6 гр.

*на 100 гр. продукта

Очень вкусные, аппетитные и сытные куриные крылышки как KFC, можно приготовить очень легко дома. Для этого не обязательно использовать кукурузные хлопья можно заменить их ароматным маринадом и пшеничной мукой. Получается просто невероятно!

Куриные крылышки 1 кг Яйцо 2 шт. Молоко 100 мл. Соль по вкусу Паприка 0,5 ч.л. Чеснок 5 зуб. Перец чёрный молотый 1 ч.л. Масло растительное 1 ст. Мука пшеничная 150 гр.

Процесс приготовления

шаг 1 из 6

Куриные крылья моем и разрезаем на 2-3 части.

Даем им подсохнуть.

шаг 2 из 6

Теперь отвариваем их 30 мин. в подсоленной воде.

шаг 3 из 6

Чеснок пропускаем через пресс.

шаг 4 из 6

Яйцо смешиваем с теплым молоком, солью, чесноком, паприкой и черным молотым перцем.

шаг 5 из 6

Отправляем отварную курицу в приготовленную смесь и даем постоять 20 мин.

шаг 6 из 6

Теперь обваливаем в муке и жарим в растительном масле 10 мин.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Оставить комментарий

КАК ПРИГОТОВИТЬ КРЫЛЫШКИ КФС В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! | Еда на 123

Сегодня хочу вам показать мой вариант приготовления крылышек KFC в домашних условиях, затраты минимальных, а вкус оригинальный.

Ну а в начале нажми на подписаться и идем готовить.

Ингредиенты:

  1. Куриные крылышки – 1 кг.
  2. Мука – 300 г.
  3. Подсолнечное масло – 60 мл. + для жарки 750 мл.
  4. Соль – 1 ст.л
  5. Паприка – 2,5 ст.л
  6. Черный перец – 1 ст.л
  7. Приправа для курицы – 1 ст.л
  8. Вода – 125 мл.

Для этого рецепта я взяла 1 кг куриных крылышек, заранее их помыла и обчистила. Дальше мне нужно разрезать крыло на 3 части, две их которых нам нужны будут, ну а конец крыла, мы выкинем. Разрезаем любым удобным для вас способом.

Когда крылья нарезаны, приступаю к маринаду.

В миску налью пол стакана воды, это 125 мл., 1 чайная ложка соли , 1,5 ст.л паприки. Дальше я добавляю приправу для курицы 1ч.л, и 0,5 ч.л черного перца, 60 мл. подсолнечного масла.

Хорошо все размешаю, крылышки должны пропитаться, их нужно будет оставить немного мариноваться, чем больше тем, лучше, но если у вас нет на это времени не страшно, они все таки получаться вкусными и сочными.

Теперь займемся панировкой, есть много разных вариантов панировки, у меня, как мне кажется самый простой, я беру 300 г.муки, в нее добавляю соль 1 ст.л и 1 ч.л паприки, и черный перец 1 ч.л. хорошо все размешаем. Если вы любите перченые крылышки, то добавьте ко всему еще и 1.ч.л острого перца, у меня дети не едят перченное, поэтому перец чили я не ставлю.

Мое мясо постояло примерно 20 мин. теперь я буду его панировать. Крылья нужно обвалять в муке в два этапа.

Если муки на ваш взгляд стало мало, можете дополнительно еще добавить вместе со специями. У меня тут будут достаточно для второго круга. Теперь крылышко мокаем в маринаде и снова обваляем в муке, в маринад и в муку, так делаем со всеми.

Можно идти жарить. Для жарки нужно будет очень много подсолнечного масла, у меня ушло примерно 750 г. , вы ориентируйтесь по своей посуде, главное, чтобы само мяса не было видно в масле.

Масло должно быть очень раскаленным, сразу после того, как положили пару крылышек, приподнимите их, чтобы они не прилипли случайно. Жарьте на выше высоком огне, примерно 7 минут, крылышки должны хорошо подрумяниться.

Должен появится золотистый цвет. После чего можно вытащить первую партию.

Для экономии масла я бы советовала бы вам, брать емкость с меньшим диаметром и жарить крылышки маленькими частями, по 4,5 за раз. Благодаря тому, что крылышки быстро готовятся, мы можем не бояться, что они останутся сырыми, и всегда будем уверенны что они готовы!

Если тебе нравится этот рецепт и то, как я готовлю поставь лайк и если еще не подписан на канал нажми на подписаться и каждый вторник, четверг и субботу у тебя будут новые идеи того, чтобы приготовить. Заранее спасибо.

Ну как тебе такой простой рецепт? Напиши комментариях! Крылышки нереально вкусные, а главное это то что они сделаны своими руками и с любовью. Спасибо за просмотр.

Я В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Instagram: https://www.instagram.com/eda_na123/

Tik Tok: https://cutt.ly/Mhlqt5O

Facebook: https://cutt.ly/Shk651l

Youtube: https://clck.ru/ST9Wk

Куриные крылышки КФС в домашних условиях

Хрустящие куриные крылышки «КФС» вполне реально приготовить в домашних условиях, если не отступать ни на шаг от настоящего рецепта. Его секрет давно раскрыт, и всё равно многие продолжают делать крылышки неправильно, будучи введены в заблуждение фантазёрами от кулинарии. Получается вроде то, а вроде и не очень… Особенно важно получить «тот самый вкус» для детей, они прекрасно запоминают любимые блюда, и переживают, когда их ожидания оказываются обмануты. Хотите делать по выходным настоящие, неотличимые от ресторанных крылышки и другие фирменные снеки бренда «KFC»? Запоминайте точную инструкцию — и хрустите на здоровье!


Готовые кусочки курицы

Как сделать дома куриные крылышки КФС 

Свежие и сочные куриные крылышки помыть, разрезать по суставам, удалить кончики, сложить в стеклянную посуду. Для приготовления маринада, залить тёплой водой (в соотношении примерно 150 мл на 500 граммов курятины), всыпать 10 граммов молотого острого красного перца, столько же чёрного перца, 1 столовую ложку молотого имбиря, соль, оливковое масло. Мариновать минимум 2 часа, накрыв крышкой или затянув в пищевую плёнку. 

Для панировки понадобится 2 стакана пшеничной муки, 1 стакан крахмала, 2 столовые ложки сухого чеснока, молотый имбирь, горчичный порошок, чёрный перец (всё – по 1 столовой ложке), по 2 столовые ложки сушёной паприки и соли, 1 ложка сахара. Панировочную смесь тщательно перемешать. Обвалять в ней крылышки, переложить в дуршлаг, хорошенько встряхнуть и прямо в дуршлаге опустить на 1 минуту в миску с водой «отдохнуть». Потом курицу ещё раз отправить в панировку, густо обвалять, во второй раз встряхнуть в дуршлаге — и отправить жариться в большом количестве масла на 9 минут. В духовке на пекарской бумаге крылышки «КФС» получатся не такими хрустящими и сочными, как во фритюре. Вы поймёте, что блюдо готово, когда кусочки курицы начнут всплывать наверх и плавать на масляной поверхности. Выкладывать их нужно на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир. Благодаря крахмалу, который создаёт защитный слой на поверхности, крылья получаются твёрдыми снаружи и сочными внутри — эффект Харланда Дэвида Сандерса.


Угощение. как в КФС

Советы по приготовлению блюд “КФС”

• Яйца, молоко, панировочные сухари и прочие ингредиенты обычного кляра не годятся для вашей цели. Оставьте их для рыбы или котлет, а куриные крылья в точной рецептуре требуют именно крахмала и специй.

• Не используйте готовые приправы для куриного мяса, и тем более для индейки и шашлыка. Это типичная ошибка, которая, увы, часто встречается в рецептах, гуляющих в интернете на кулинарных ресурсах. 

• Отваривать крылышки не нужно, достаточно промариновать указанное в рецепте время. И никаких кукурузных хлопьев, это вообще не имеет отношения к искомой сети фаст-фуда.

• Единственное допущение, которое позволяет отойти немного в сторону от классического порядка приготовления — это репчатый лук, колечки которого можно класть при мариновании в посуду с курятиной.  

• Маринад и панировка подходят и для изготовления ножек и стрипсов.


Куриные крылышки как в kfc в домашних условиях с фото

Наш город слишком маленький, чтобы в больших торговых центрах размещали настоящие фуд-корты, похвастаться этим может только ТЦ «Европа», но мировых раскрученных точек общепита у нас не найти. Мне иногда случается выехать на шопинг в большой город и там, как правило, с кафешками всё в порядке. И если мне захотелось перекусить, то я без раздумий иду в конец длинной очереди — ждать крылышки kfc, целую корзинку. И пусть мне сейчас скажут, что это не полезно, фаст-фуд фу и вообще kfc не вкусно, я с вами не соглашусь — мне очень вкусно! Ароматное нежное куриное мясо в хрустящих хлопьях — от этих воспоминаний у меня непроизвольно урчит желудок. Хочу-хочу-хочу! Но ближайшая к Абакану точка с этим лакомством находится в Красноярске и выехать мне туда удается раз в квартал, если не реже. Эхххх… Хоть самой делай!
Ясно-понятно, что по легенде у этой волшебной курицы сильно засекреченная рецептура и, говорят, что повара даже подписывают какие-то бумаги о неразглашении, а ингредиенты готовятся на разных предприятиях и поставляются на кухню общепита в виде полуфабрикатов, так что даже при всем желании разгадать реальный рецепт не получится, даже если совершить наглое проникновение.
Ну тут мне открыли кое-какие секреты приготовления, я проверила и офигела — вкууууус!
ТОТ САМЫЙ! Панировка отличается, но в целом это очень и очень неплохо!
Поэтому молчать я просто не имею права, к тому же нажарить целую гору таких куриных крылышек сможет абсолютно любой!

Я всегда думала, что крылышки просто надо запанировать в специальных «сухарях» и фирменных специях да обжарить во фритюре. Пробовала по всякому, но либо курица внутри возле косточек оставалась сырой и жесткой, либо панировка стремилась обуглиться, я снижала температуру фритюра — внутри вроде нормально, зато хрустящая корочка прямо сочилась маслом.
А первый секрет оказался на удивление простым — перед тем как курицу зажарить, её надо сначала отварить!

1.Для начала разделываем куриные крылышки по суставам на 3 части — предплечье, плечо и «кисть». Во-первых, с такими кусочками удобнее работать; в-вторых, легче кушать, а, в-третьих, самая последняя часть крыла для этого блюда абсолютно не нужна.

С этой «ненужной» запчастью можно поступить гуманным образом — сбрызнуть лимонным соком, добавить соли и перца, травок каких-нибудь ароматных и оставить на полчасика помариноваться, а потом в очень раскаленном масле сильно-сильно обжарить — так, чтобы на зубах хрустело и съедалось все без остатка. Это вкусно, а для определенных любителей является настоящим деликатесом!

2.Разделанные крылья кладем в подсоленную воду, ставим на огонь и доводим до кипения. Тут тоже есть свои хитрости.
Как только вода закипела, снимаем пену и убираем кастрюлю с огня. Теперь прямо в бульоне полностью остужаем крылышки до комнатной температуры.
Думаете не сварились? Фиг-то там! Более нежного куриного вареного мяса я в жизни не пробовала! Дело в том, что таким небольшим кусочкам не требуется длительная варка, а в горячем бульоне они сами дойдут до нужной готовности.
Кстати, этот этап можно сделать накануне вечеринки, оставив кастрюльку с крылышками в прохладном месте. Только не удивляйтесь, когда на следующий день обнаружите в кастрюле настоящий куриный холодец — в крылышках содержится очень много желирующих веществ ))

3.Далее готовим остальные ингредиенты — муку, льезон и кукурузные хлопья.
Про муку ничего не буду говорить — обычная пшеничная мука.
Льезон — это взбитое яйцо с солью и небольшим количеством воды (можно и без нее). Хотите просто вкус курицы — ничего больше в льезон не добаавляйте, хотите остроты и пикантности — смело кидайте туда чеснок, острый перчик или несколько капель табаско, ароматные травки — все, что душе угодно. Взбивайте блендером до однородной структуры и будем вам щастье.

Кукурузные хлопья желательно поискать с пристрастием на полке супер-маркета. Дело в том, что почти все они продаются в сахарной глазури, а зачем нам сладкая курица? При небольшом упорстве в отделах со здоровым питанием и продуктами для диабетиков можно найти несладкие хлопья.
Мнем их прямо в пакете до небольших кусочков и удобной фракции.

Составляем рядом все ингредиенты, ставим поближе тарелку для заготовок, а на плиту — масло для фритюра нагреваться.
Красное в тарелке — это у меня льезон с чесноком и табаско ))

4.С курицей делаем вот что — сначала обмакиваем её в муке, потом окунаем в льезон, затем обваливаем в хлопьях. На этом этапе даем кусочком немного подсушиться — так хлопья намертво приклеятся к куриной коже и не будут отваливаться при жарке. «Сушим» минут 15-20, пару раз крылья переворачиваем.

5.А теперь жарим! Кастрюлю или казан с маслом нагреваем до 180 градусов Цельсия. Нет специального термометра? Используйте обычные китайские палочки — опускаем их в масло, если от палочки пошли пузыри, значит нужная температура достигнута.
Опускаем крылышки во фритюр и жарим примерно 3 минуты. Не старайтесь засунуть в кастрюлю максимальное количество крыльев — температура масла резко понизится и жарить придется дольше и масла впитается больше. По 5-6 штук за раз — нормально.

Весь технологический процесс можно проследить вот на этой фотографии — так нагляднее понятно что куда макаем )) А обжаренные крылья обязательно выкладываем на бумажные салфетки, чтобы впитались остатки масла.

Настоящий хомяк-жадина, конечно, скушает этот наркотег в тихушку под одеялом, но не поделиться таким сокровищем с друзьями сложно. Как минимум все потребуют раскрыть секрет, что за доставка крылышек kfc открылась в нашем городе )))

Приятного!
А все секреты я подсмотрела у Петра короля сырников и сыровяленой колбасы — рецепты у него офигенские!

По материалам funpanda.ru

Вы тоже любите эти замечательные, милые и манящие куриные крылышки? Тогда этот рецепт для вас. Чтобы сэкономить, я готовлю дома. Получается даже вкусней! Вот, как приготовить острые крылья kfc.

  • Крылышки куриные 1 Килограмм
  • Хлопья кукурузные 200-300 Грамм
  • Мука 200 Грамм
  • Яйца 2-3 Штук
  • Соус табаско 0,5 Чайных ложки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Перец красный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу

Сперва промоем крылышки хорошенько. Затем берем разделочную доску, острый нож и разделываем каждое крыло. Режем по суставу, получается 3 части от одного крыла. Кончик можно не использовать, лучше его приготовить отдельно.

Перекладываем наши разделанные крылышки в кастрюлю с холодной водой. Ставим на плиту. Кладем соль по вкусу. Доводим крылья до кипения, после чего снимаем пенку. Выключаем сразу, как закипят. Они дойдут в горячем бульоне сами.

В миску разбиваем несколько яиц. Добавляем к ним немного воды. Капаем соуса табаско. Он очень острый, поэтому, рассчитывайте пропорцию для себя. Чистим чеснок и мелко рубим. Его я собираюсь закинуть к яйцам, чтобы размолоть блендером. Вы можете потереть его на мелкой терке, а яйца взбить миксером. Добавляем в смесь красный перчик, совсем чуть-чуть.

Приступаем к основной готовке. Каждый кусочек крылышка обваливаем в муке, после чего, обмакиваем во взбитую яичную смесь. В конце обваливаем в слегка раздробленных кукурузных хлопьях. Оставляем крылышки на блюде подсушиться на 20 минут.

Ставим кастрюлю с растительным маслом на огонь и доводим до кипения. Если у вас имеется фритюрница, воспользуйтесь ей. В раскаленное масло осторожно опускаем куриные крылья, одно за другим. Жарим их не больше 3-х минут, затем вытаскиваем на салфетки, чтобы впитался лишний жир. Вуаля! Крылышки готовы! Точная копия KFC!

По материалам povar.ru


Многие из нас не раз с удовольствием лакомились хрустящими и острыми крылышками, в сети ресторанов KFC. Да, острые крылышки из KFC чертовски хороши! Гурманы, словно одержимые, уплетают их за обе щеки, не смотря на всю вредность и абсолютную не полезность этого жареного и жирненького блюда. Сегодня мы решили вам рассказать как приготовить крылышки как в KFC. Интересно?! Тогда начнем осваивать рецепт, не теряя ни секунды.

Под нашим чутким руководством вы без проблем освоите рецепт крылышек из КФС, никакого кулинарного «колдовства» в данной рецептуре нет, простые ингредиенты и такая же простая схема готовки. Куриные крылышки как в КФС требуют для своего приготовления в домашних условиях, следующий перечень продуктов:

  • Кило куриных крылышек;
  • Половинка стакана муки;
  • 130 мл. молока жирностью 2,5%;
  • 2 куриных яйца;
  • 50 гр. муки кукурузной;
  • Пол литра растительного масла;
  • 200-270 гр. кукурузных хлопьев без глазури и сахара;
  • 10 гр. сухой паприки;
  • 1 перчик чили;
  • Соль- по вкусу;
  • Кайенский перец на острие ножа;
  • Молотый перец чили на острие ножа.

Перечень нужных продуктов ясен,теперь можно смело переходить к тому, как самостоятельно готовить куриные крылышки как в KFC. Самое главное пошагово действовать за тем кулинарным «инструктажем», который описывает наша инструкция и у вас все получится.

  1. Наша готовка начинается с разделывания крылышек, а точнее с удаления ненужной тонкой части (возле сустава) и деления крыла на два куска. Данный процесс повторяется с каждым куриным «полуфабрикатом».
  2. Моем свежий чили, режем на две части и тщательно выбираемся все семена. Мелко- мелко рубим перец и высыпаем его в большую миску, добавляем соль и хорошенько перетираем получившуюся смесь.
  3. Высыпаем в миску с чили и солью всю паприку, а так же отправляем туда все крылышки, хорошенько мешаем, чтобы перечно-соляная масса обволокла каждый кусочек. Оставляем в этом «маринаде» курицу на 1 час.
  4. Пересыпаем кукурузные хлопья в целлофановый пакетик, укладываем пакет на стол, вооружаемся кухонной скалкой и начинаем раскатывать хлопья, катаем до средней степени измельченности. Не надо превращать хлопушки в муку, они должны чувствоваться в блюде!
  5. Теперь идет приготовление кляра, для этого мы смешиваем в одной посудине куриные яйца, молоко, соль, сухой чили, кайенский перчик и пшеничную муку. Хорошенько все перемешиваем, в итоге у вас должно выйти подобие «сметаны».
  6. Берем большой полиэтиленовый пакет, высыпаем в него всю кукурузную муку, так же пересыпаем промаринованные куриные крылышки. Завязываем пакет и начинаем трясти, трясем до тех пор, пока мука не покроет каждый кусок. Обволакивание курицы в кукурузной муке, поможет нашей панировке хорошенько прицепиться к поверхности и не отвадится во время жарки.
  7. Берем казан с толстыми стенками и ставим его на плиту греться, выливаем растительное масло и ждем полного раскаливания. Масло стало очень горячим, достаем их пакета куриные кусочки и макаем их в кляр, а после обсыпаем измельченными кукурузными хлопьями. Опускаем кусочек жарится в наш домашний фритюр. Жарка должна длится около 5 минут.
  8. На столе расстелите в несколько слоев бумажное полотенце и сверху на него выложите все пожаренные кусочки, полотенце впитает в себя весь масляный избыток.

Острые крылышки как в KFC приготовлены. Вкусная, хрустящая, румяная корочка, манящий аромат… Перед такой аппетитной закуской просто нельзя устоять, скорее приступайте к поеданию куриных кусочков! Естественно, данный рецепт крылышек из KFC- не та рецептура, которой руководствуются при готовке во всемирно известной сети ресторанов, но мы постарались как можно ближе подойти к секретному рецепту рестораторов.

Кто-то, отведав домашнее блюдо по нашему рецепту, просто влюбится в свое кулинарное творение и не станет больше покупать острые крылышки в KFC, а будет всегда готовить хрустящую закуску самостоятельно. Ну а кто-то, оставит данный рецепт «на всякий жизненный случай» и вернется за порцией крылышек в любимый ресторан. Но наша команда Gotovite.ru надеется, что людей относящихся к первой категории, будет больше, ведь все, что готовится своими руками, куда вкуснее и полезнее чем где-то в кафе… Приятного аппетита вам, друзья!

По материалам gotovite.ru

Куриные крылья как в KFC

×

HTML код

Код для вставки

209 дней назад, 4 просмотра

209 дней назад, 4 просмотра

Друзья, буду очень рад поддержке моего молодого канала. https://www.youtube.com/channel/UCG5qfwuuXSL7CLp6OuiLgwg?view_as=subscriber https://yandex.ru/efir?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_7818205760084950442 Подпишитесь, пожалуйста. Для Вас не составит труда, а мне очень приятно! Спасибо! Ингредиенты: Куриные крылья – 1,5-2 кг для маринада: Вода – 100 мл Перец молотый чили – 20 гр (по вкусу больше/меньше) Перец молотый черный – 10 гр (по вкусу больше/меньше) Имбирь молотый – 10гр. * для большей остроты можно добавить мелко нарезанный стручковый чили Масло растительное – 2 ст.л. для панировки: Мука для панировки – 600-1000 гр (чем больше тем проще панировать) Паприка сладкая – 20 гр. Соль – 50 гр (регулируйте по вкусу) Вода в глубокой миске * в муку можно добавить две чайные ложки соды для жарки: Масло растительное (лучше для фритюра) – 0,8-1 л. (регулируйте по объему вашей посуды) Подписывайтесь на мой канал, нажимайте на колокольчик, чтобы получать новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, пишите комментарии и оставляйте ваши мнения

Тэги: kfc, еда, кфс, курица, рецепт, крылья, крылышки kfc, как приготовить, крылышки, куриные крылышки, куриные крылья, фастфуд, рецепты, asmr, фаст фуд, mukbang, острые крылышки, кулинария, асмр, закуска, мукбанг, food, крылья кфс, закуска к пиву, wings, как приготовить куриные крылышки, крылышки kfc в домашних условиях, блюда из курицы, что приготовить, обзор еды, панировка, крылышки кфс, итинг, chicken, куриные крылышки в духовке, челлендж, крылышки как в kfc

Kfc👌😍Крылышки Как В Kfc В Домашних Условиях! Узбекская Кухня Рецепты

На канале очень много рецепты.
Подписывайтесь на наш канал
youtube.com/channel/UCXhWb-l8A…
_____________________________________
Друзья поддержите видео лайкам.
Понравилось видео поделись друзьям
youtu.be/oG4FQGxtY0Y
______________________________________

MUSIC youtube.com/watch?v=yNd8KNaSYt…

куриные крылышки 500 гр
холодная вода 500 мл
соль 2 ч л
сахар 1 ч л
чеснок 2 зубчика

в холодильник на 4 час

мука 260 гр
крахмал 40 гр
паприка
перец
приправа для курицы
сушеный базилик
соль 0,5 ч л
чеснок 2 зубчика

яйцо 1 шт
холодная вода 120-130 гр
растительное масло

жарить на среднем огне 15 минут
спасибо за просмотр и комментария

СМОТРИ НА КАНАЛЕ УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО

вкусный ужин из простых продуктов!
youtu.be/2TFNuvR-zC0

такой суп хоть каждый день подавайте!
youtu.be/REoJYQV9q18

почему я раньше так не готовила? это просто вкусно доступно!
youtu.be/1FOpfKy7Nh5

покоряет сразу, хоть каждый день подавайте такое на обед или ужин!
youtu. be/EJoZ5VyOXv0

новинка! манты узбекский! орхидеи!
youtu.be/3enNYRyCL68

#узбекская_кухня #kfc#рецепты #выпечка #кулинария #завтрак #обед #ужин #как_приготовить #узбекская_кухня_рецепты #узбечка_готовит #простые_рецепты #быстрые_рецепты #рецепты_салатов #рецепты_супы #канал_узбекская_кухня #TESTY_FOOD_NODI ##RECIPES #рецепты#рецепт#выпечка#кулинария#еда#кухня#торт#пирог#пирожки#булочка#торты#салаты#салат#простыерецепты#вкусныйрецепты#ужин#вкусныйужин#обед#быстрыеобед#маззалиошхона#кухня#узбекскаякухня#пазандачилик#пишириклар#таомлар#маззалитаомлар#сомса#самса#пазандакелин#тортлар#вкусныйвыпечка#вкусныйрецепты#ошпазкелин#вкусно#быстро#простоибыстра#унверсалошхона#узбекаёли#узбечкаготовит#какприготовить#чтоприготовить#uzbekayoli#чтоприготовитьнаужиннаужин#завтрак#oshpazkelin#пишириклартайёрлаш#сомсатурлари#каткатсомса#universaloshxona#food#recipe#recipes#доступныерецептынакаждыйдень#десерт#кчаю#быстрыерецепты#видеорецепты#турецкаякухня#самсы#сомса#манты#дымляма#shirindunyo#мяснойпирог#изфарша#рулет#пиде#чуду#катлама#катламаслуком#катламасмясом#катламатайёрлаш#рецептыкатлама#testy #food #nodi #food #testyfood #cake #salad #recipe #food_blogger #food_blog #dinner #montu #samosa #monto #UZBEK #MANTY, #KHANUM, #DIGITSINDUTY, #MANTYROSE#рецепты#каналузбекскаякухня#какприготовить#KFC#kfcconsole#kfcкрылышки#kfcasmr#kfctayyorlash#kfcathome#kfcrecipe#какприготовитькфсдома#узбекскаякухнярецепты#выпечка#узбекскаякухня#узбекскиеблюда#вкусныйужин#обед#быстрыйрецепты#завтрак#############################

Жареный цыпленок в стиле KFC, Жареный цыпленок с хрустящей корочкой (видео)



Жареная курица в стиле KFC / Хрустящая жареная курица

, так как название имеет супер хрустящую внешность и сочную внутреннюю часть, является одним из таких вкусных и популярных рецептов курицы. Этот жареный цыпленок – это то, чего мы все жаждем, и в нынешней ситуации изоляции, когда нет доступа к нашим любимым ресторанам / еде, почему бы не попробовать приготовить его дома без проблем и из ингредиентов, подходящих для кладовой.

В течение последних 7 лет я видел в Интернете множество рецептов приготовления жареной курицы, но мне это не понравилось, так как мы, ребята, только догадывались о его приготовлении и методах приготовления. Но я помню, как в 2013 году смотрел видео, где процесс нанесения покрытия на курицу производился в торговой точке KFC, которую, я уверен, видел снова и снова, чтобы изучить технику и найти ее ингредиенты. Хотя техника была ясна, ингредиенты не раскрывались и не показывались. Я сразу отметил возможные ингредиенты, которые я заметил, и вел книгу все эти годы.Я не уверен, есть ли это видео на YouTube. Я не стал пытаться сделать это сразу, так как не был уверен, будет ли он соответствовать вкусу, а также не хочу тратить ингредиенты, поскольку у нас был доступ к KFC, так зачем и время.


Итак, после 7 лет кулинарии, в которой я учился / обновлял свои знания каждый день, я решил попробовать эту жареную курицу, для которой я все время вспоминал ее вкус и заметки из моей книги, и вытащил рецепт ниже. Я чувствовал хорошее использование блокировки😜 Этот рецепт основан на моих собственных предположениях, и я могу определенно сказать, что он был очень близок к оригинальному вкусу, хотя я не знаю, использовались ли они на самом деле, но вы можете попробовать, и это обязательно будет стоить усилие.

Я также снял небольшое видео о технике изготовления / нанесения покрытия, которое могло быть более полезным, чем объяснение, которое я думал, но я также упомянул все возможные объяснения вместе с шагами для лучшего понимания. Ингредиенты, такие как количество специй, можно изменить по своему вкусу, поэтому обязательно проверяйте его вкус на каждом этапе. Единственный иностранный ингредиент, о котором некоторые люди могут не знать, – это

ЧЕСНОЧНЫЙ ПОРОШОК , который в наши дни легко доступен в магазинах, но поскольку магазины закрыты из-за этого запрета, вы можете попробовать использовать измельченный чесночный сок / пюре из чеснока, чтобы соответствовать вкус. Вы можете импровизировать этот рецепт по своему вкусу. Также в этом рецепте я замариновал курицу в пахте, что сделало курицу нежной и сочной, но если у вас нет дома пахты, вы можете попробовать использовать молоко и столовую ложку лимонного сока, но добавив уксус в куриный маринад вместо лимона. сок будет резким, я чувствую. Также я использовал несколько куриных крылышек и кусочков голени, которые вы можете попробовать с одним или обоими по своему вкусу!

Если вам понравился наш рецепт, оставьте комментарий и поделитесь им с друзьями! Итак, приступим к созданию!

Покрытие и жарка жареной курицы в стиле KFC

Жареная курица в стиле KFC, хрустящая жареная курица (видео)

2020-04-30 02:24:54

На 4 порции

  1. 1.Куриные крылышки – 8 шт. (Из 3 крылышек)
  2. 2. Сливочное молоко – 1/2 стакана
  3. 3. Соль – по вкусу
  1. 1. Красный перец чили – 1 ч. Ложка
  2. 2. Порошок кориандра – ½ ч. Л.
  3. 3. Орегано – чайной ложки
  4. 4. Перец порошок – от до ½ чайной ложки
  5. 5. Чесночный порошок – от до ½ чайной ложки
  6. 6. Соль – по вкусу
  1. 1. Универсальная мука – 1 стакан
  2. 2. Кукурузная мука – стакана
  3. 3. Порошок куркумы – 1/8 чайной ложки (по желанию)
  4. 4.Порошок чеснока – от до ½ чайной ложки
  5. 5. Красный порошок чили – ½ чайной ложки
  6. 6. Соль – по вкусу
  7. 7. Орегано – от до ½ чайной ложки
  8. 8. Перец в порошке – ½ чайной ложки
  9. 9. Холодная вода – 2 стакана
  10. 10. Масло – для жарки во фритюре
  1. В миску добавьте пахту / добавьте 3 столовые ложки творога и 1 стакан воды или необходимое количество воды для приготовления пахты. К пахте посолить и хорошо перемешать. Теперь добавьте куриные крылышки / кусочки. Хорошо перемешать и замариновать 1 час, держать закрытым в холодильнике.Такой маринад из пахты сделает курицу нежной, сочной и ароматной в жареном виде. Так что не пропускайте этот шаг.
  2. Теперь, через 1 час, достаньте куриные крылышки из холодильника, переложите только маринованную курицу в другую миску и выбросьте пахту. Теперь к куриным крылышкам добавьте порошок красного перца чили, порошок кориандра, орегано, порошок перца, порошок чеснока и соль. Не пропускайте соль ни на одном этапе. Все хорошо перемешать. Курицу замариновать 1 час, держать закрытой в холодильнике.
  3. После 1 часа второго маринования достаньте курицу из холодильника и оставьте на 30 минут.Это предотвратит разрыв курицы в масле.
  4. Тем временем в широкую миску добавьте универсальную муку / маиду, кукурузный крахмал, порошок красного перца чили, орегано, порошок перца, порошок чеснока и соль. Хорошо смешать. Убедитесь, что в этой мучной смеси идеальное количество соли, так как отсюда покрытие становится соленым. Теперь держите наготове курицу, холодную воду и мучную смесь.
  5. Возьмите один кусок куриного крыла и обваляйте его в мучной смеси, когда он хорошо покрыт, удалите лишнюю муку, постучав по миске, затем сразу же положите кусочки курицы в холодную воду.Оставьте его всего на несколько секунд. Это время отдыха позволяет мучной смеси прилипнуть к курице. Так что не пропускайте эту часть. Теперь выньте курицу из холодной воды и снова обваляйте в муке, затем высыпайте излишки муки. Выложите курицу, покрытую мукой, на тарелку. Повторяйте процесс, пока все кусочки не будут хорошо покрыты мукой.
  6. Нагрейте масло в кадай / сковороде. Убедитесь, что он горячий, а не очень горячий. Для жарки кладите только 2 стороны кусочков курицы / крылышек за раз. Готовьте крылышки на слабом или среднем огне в течение 7-8 минут, перевернув через первые 4 минуты.Когда курица станет хрустящей, удалите ее из масла шумовкой и переложите на тарелку с бумажным полотенцем. Повторяйте процесс, пока вся курица не будет обжарена. Подавать горячим с кетчупом

Сандхья Рияз

Рецепты Сандхьи https://www.sandyathome.com/

Как приготовить жареную курицу в стиле KFC с пошаговыми изображениями


  1. В миску добавить пахту / добавить 3 столовые ложки творога и 1 стакан воды или необходимое количество воды для приготовления пахты.К пахте посолить и хорошо перемешать.
  2. Теперь к смеси пахты добавить куриные крылышки / кусочки. Хорошо перемешать и замариновать 1 час, держать закрытым в холодильнике. Такой маринад из пахты сделает курицу нежной, сочной и ароматной в жареном виде. Так что не пропускайте этот шаг.
  3. Теперь, через 1 час, достаньте куриные крылышки из холодильника, переложите только маринованную курицу в другую миску и выбросьте пахту.
  4. Теперь к куриным крылышкам добавить порошок красного перца чили, порошок кориандра, орегано, порошок перца, порошок чеснока и соль.Не пропускайте соль ни на одном этапе. Все хорошо перемешать. Курицу замариновать 1 час, держать закрытой в холодильнике. После 1 часа второго маринования достаньте курицу из холодильника и оставьте на 30 минут. Это предотвратит разрыв курицы в масле.
  5. Тем временем в широкую миску добавьте универсальную муку / майду, кукурузный крахмал, порошок красного перца чили, орегано, порошок перца, порошок чеснока и соль. Хорошо смешать. Убедитесь, что в этой мучной смеси идеальное количество соли, так как отсюда покрытие становится соленым.
  6. Теперь держите курицу, смесь холодной воды и муки наготове.
  7. Возьмите один кусок куриного / куриного крылышка, хорошо покрытый мукой, когда он покрыт хорошо, удалите лишнюю муку, постучав по миске. Вы видите, что покрытие просто похоже на овес, верно? Этого нужно добиться.
  8. Теперь сразу положите кусочки курицы, покрытые мукой, в холодную воду. Оставьте его всего на несколько секунд. Это время отдыха позволяет мучной смеси прилипнуть к курице. Так что не пропускайте эту часть.
  9. Теперь выньте курицу из холодной воды и снова обваляйте в муке, затем высыпайте излишки муки. Выложите курицу, покрытую мукой, на тарелку. Повторяйте процесс, пока все кусочки не будут хорошо покрыты мукой. Запомните это второе покрытие.
  10. Нагрейте масло в кадай / сковороде. Убедитесь, что он горячий, а не очень горячий. Для жарки кладите только 2 стороны кусочков курицы / крылышек за раз. Не переполняйте кастрюлю. Готовьте крылышки на слабом или среднем огне в течение 7-8 минут, перевернув через первые 4 минуты.Когда курица станет идеально хрустящей, снимите ее с масла шумовкой и переложите на тарелку с бумажным полотенцем. Повторяйте процесс, пока вся курица не будет обжарена. Подавать горячим с кетчупом.

Рецепт жареного цыпленка в стиле KFC

Жареный цыпленок в стиле KFC – он такой ароматный и сочный, с хрустящей корочкой, настоянной на травах, которая ломается во рту при каждом укусе. Курицу приправляют множеством идеально подходящих специй. Затем его на ночь замачивают в пахте, чтобы он получился нежным и сочным.Наконец, он идеально прожаривается во фритюре, чтобы получить корочку, напоминающую оригинальную текстуру KFC.

Пропустите поездку сегодня и следуйте пошаговой инструкции по приготовлению этого хрустящего жареного цыпленка в стиле KFC. Это вкусно и вкусно. На мой взгляд, нет ничего лучше, чем есть пищу, которую вы сами приготовили. Знание каждого используемого ингредиента очень сильное.

Этот рецепт жареной курицы в стиле KFC поразит вас и является обязательным для всех, кто любит жареную курицу.

Советы по приготовлению нежных и ароматных жареных цыплят в стиле KFC
  1. Мариновать в пахте и специях. Пахта помогает смягчить и увлажнить курицу.
  2. Еще один важный момент – замариновать курицу на ночь для более насыщенного вкуса.
  3. Добавление сахара может показаться странным, но это дает отличный баланс специй.
  4. Не менее важно употребление яиц. Они добавляют структуру покрытию, а также помогают покрытию из муки прилипать к курице.

Советы по жарке жареной курицы в стиле KFC
  1. Используйте универсальную смесь муки и кукурузного крахмала в своем покрытии для получения самой хрустящей корочки.
  2. Используйте масло с высокой температурой дыма, такое как растительное, рапсовое или арахисовое масло. Для достижения наилучших результатов масло должно поддерживать температуру около 180 ° C / 350 ° F.
  3. Жарьте в большой кастрюле с высокими стенками, чтобы масло не разбрызгивалось. Также используйте щипцы, чтобы опустить кусочки курицы в горячее масло.
  4. Жарить курицу порциями. Другими словами, не перегружайте горшок.
  5. Время приготовления будет зависеть от размера кусочков курицы.
  6. Готовьте курицу до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту. Для достижения наилучших результатов используйте термометр для мяса.
  7. Всегда обжаривайте дважды для получения более хрустящей корочки.
  8. Дайте хрустящему жареному цыпленку подождать 10 минут перед подачей на стол. Этот шаг позволяет соку перераспределиться в мясе для сбалансированной влажности.

Ингредиенты для маринования курицы
  • 2 кг курицы, нарезанной на мелкие кусочки
  • 300 мл пахты
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 измельченных порошка красного лука
  • 2 чайных ложки бульона
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 3/4 столовой ложки измельченного имбиря
  • 3 чайных ложки смеси зелени (тимьян, базилик, орегано и т. Д.)
  • 2 чайные ложки черного перца
  • 1 1/2 чайной ложки белого перца
  • 1 чайная ложка порошка паприки
  • 2 чайные ложки сахара

Куриный глазурь ингредиенты
  • 200 г универсальной муки
  • 100 г кукурузного крахмала
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 3/4 куркумы порошка
  • 1 чайная ложка белого перца
  • 3/4 чайной ложки лукового порошка
  • 2 ч.л. смеси трав (тимьян, базилик, орегано, петрушка и т. Д.))

Инструкции по приготовлению жареной курицы в стиле KFC
  1. Для начала смешайте в миске ингредиенты для маринования, а именно: пахту, лук, соль, бульонный порошок, чеснок и имбирь. Также паприка, черный перец, куркума и смесь зелени.
  2. Затем добавьте кусочки курицы и маринуйте в холодильнике не менее 2 часов, лучше всего на ночь.
  3. В отдельной миске смешайте все сухие ингредиенты для покрытия, а именно: муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, соль, чесночный порошок, куркуму, луковый порошок, зелень и белый перец.
  4. Перед жаркой достаньте курицу из холодильника и дайте ей остыть до комнатной температуры в течение 1 часа.
  5. Когда все будет готово для жарки, утилизируйте излишки маринада.
  6. Добавьте взбитые яйца и смесь муки для панировки к кусочкам курицы и хорошо перемешайте.
  7. Отложить примерно на 10 минут.
  8. Тем временем нагрейте масло в большой кастрюле с высокими стенками или во фритюрнице до 180 ° C. Чтобы масло было достаточно горячим, поместите в него кончик деревянной шпажки. Если шипит, значит, масло готово.
  9. Теперь положите курицу в горячее масло с помощью щипцов. Обжаривайте курицу порциями, переворачивая каждые 3-4 минуты, пока она не станет слегка коричневой. Это займет около 15 минут.
  10. Вынуть из масла и отложить.
  11. Разогрейте масло и обжарьте курицу во второй раз примерно 5 минут.
  12. Наконец, слейте воду из курицы на охлаждающей решетке и подавайте.

Рецепт жареного цыпленка в стиле KFC

Хрустящий жареный цыпленок в стиле KFC – такой ароматный и сочный с хрустящей корочкой, настоянной на травах, которая ломается во рту при каждом укусе.Курицу приправляют множеством идеально подходящих специй. Затем его на ночь замачивают в пахте, чтобы он получился нежным и сочным. Наконец, он идеально прожаривается во фритюре, чтобы получить корочку, напоминающую оригинальную текстуру KFC.

Закуска, основное блюдо, закуска Ключевое слово хрустящая курица, жареная курица, жареная курица kfc
Ингредиенты для маринования курицы
  • 2 кг курицы вымыть и нарезать небольшими кусочками
  • 300 мл пахты
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 3 красных лука (крупно нарезанный)
  • 2 чайные ложки бульонного порошка
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 3/4 чайной ложки измельченного имбиря
  • 3 чайные ложки смеси трав (тимьян, базилик, орегано и т. д.)
  • 2 чайные ложки черного перца
  • 1 1/2 чайной ложки белого перца
  • 1 чайная ложка порошка паприки
  • 2 чайные ложки сахара
Ингредиенты для куриного покрытия
  • 200 г универсальной муки
  • 100 г кукурузного крахмала (заменитель с картофельный крахмал)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 3/4 чайной ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 3/4 чайной ложки порошка куркумы
  • 1 чайная ложка белого перец
  • 3/4 ч. л. лукового порошка
  • 2 ч. л. смеси трав (тимьян, базилик, орегано и т. д.)
  • Для начала смешайте в миске ингредиенты для маринования, а именно: пахту, лук, соль, бульонный порошок, чеснок и имбирь. Также паприка, черный перец, куркума и смесь зелени.

  • Затем добавьте кусочки курицы и маринуйте в холодильнике не менее 2 часов, желательно на ночь.

  • В отдельной миске смешайте все ингредиенты сухого покрытия, а именно: муку, кукурузный крахмал, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок, кайенский перец, зелень и белый перец.

  • Перед жаркой выньте курицу из холодильника и дайте ей остыть до комнатной температуры в течение 1 часа.

  • Когда вы будете готовы к жарке, выбросьте излишки маринада и кусочки лука.

  • Добавьте взбитую смесь яиц и муки для покрытия куриных кусочков и хорошо перемешайте. Отложите примерно на 10 минут.

  • Тем временем нагрейте масло в большой кастрюле с высокими стенками или во фритюрнице до 180 ° C. Чтобы масло было достаточно горячим, поместите в него кончик деревянной шпажки.Если шипит, значит, масло готово.

  • Теперь с помощью щипцов опустите курицу в горячее масло. Обжаривайте курицу порциями, переворачивая каждые 3-4 минуты, пока она не станет слегка коричневой. Это займет около 15 минут.

  • Вынуть из масла и отложить.

  • Разогрейте масло и обжарьте курицу во второй раз около 5 минут.

  • Наконец, слейте воду из курицы на охлаждающей решетке и подавайте.

Что вы думаете об этом рецепте жареной курицы в стиле kfc? Оставьте мне комментарий; Я хотел бы получить известие от вас.

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться жареные свиные отбивные.

Сопутствующие

Tagged РЕЦЕПТЫ КУРИЦЫ, РЕЦЕПТЫ УЖИНОВ, РЕЦЕПТЫ ОБЕДОВ, ОСНОВНЫЕ БЛЮДА

Домашние куриные крылышки KFC, чтобы побить тягу к «Finger Lickin ‘Good»

Куриные крылышки домашнего приготовления KFC

Домашние куриные крылышки KFC

Если вы один из тех гурманов, которые чувствуют, что изоляция пробудила в них внутреннего шеф-повара, и ищут новые рецепты, чтобы утолить свою недавно обнаруженную страсть к кулинарии, то этот рецепт крылышек Kentucky Fried Chicken (KFC) должен просто делай то.Что удивительно, изготовление знаменитых крыльев в стиле KFC с фирменным хрустящим покрытием стоит совсем недорого.

Может получиться не идеально с первого раза, но вы сможете усовершенствовать метод после нескольких попыток. Как всегда говорят, практика ведет к совершенству. Кроме того, большинство людей, в том числе и мы, проводят большую часть времени на диване, наблюдая за нашими любимыми шоу, так почему бы не добавить пикантности в меню закусок с помощью этих аппетитных куриных крылышек.Готовы приступить к созданию идеальных хрустящих куриных крылышек? тогда приступим. Вот что вам понадобится.

Состав

Ингредиенты для приготовления маринада для куриных крылышек

  • Куриные крылышки 1,5 кг, разрезанные на 2 части (друмет и крылышки)
  • 2,5 стакана пахты
  • 5 измельченных зубчиков чеснока
  • 1,5 ч.л. обычной горчицы
  • 0,5 ч. Молотого черного перца
  • 1 ч.л. кошерной соли

Ингредиенты для покрытия куриных крылышек

  • 2 стакана муки
  • 1.5 стаканов кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки сладкого перца
  • 1 столовая ложка майорана
  • 1 столовая ложка орегано
  • 1 столовая ложка тимьяна
  • 1 столовая ложка гранулированного чеснока
  • 1,5 ч.л. кошерной соли
  • 0,5 ч. Молотого черного перца
  • 2 литра масла для жарки во фритюре

Инструкции:

1. Первое, что нужно сделать, это расколоть крылья по суставам. Выбросьте маленький кончик крылышка без мяса и оставьте два других кусочка. Вы также должны проверить крылья, чтобы убедиться, что они чисты от перьев.

2. Смешайте пахту и специи ( ингредиентов для маринада ) в большой миске, хорошо перемешайте несколько минут, пока не убедитесь, что они хорошо перемешались.

3. После того, как вы закончите смешивать маринад, поместите куриные крылышки в миску и хорошо помассируйте их, чтобы аромат проник в крылышки. Поставьте миску в холодильник на 6 часов.

Куриные крылышки домашнего приготовления KFC

4. Через 6 часов выньте крылышки из холодильника за полчаса до их приготовления, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.Не рекомендуется оставлять их холодными, когда вы готовите или покрываете их.

5. Возьмите большую миску и добавьте свои сухие ингредиенты ( Ингредиенты для покрытия ). Никакой последовательности не требуется, поэтому вы можете просто добавить их и сразу перемешать.

6. Возьмите каждое куриное крылышко в руку и хорошо окуните его в маринад из пахты, а затем обмакните в смесь для покрытия. Хорошо обмажьте крылышко и положите его на тарелку или деревянную разделочную доску. Вы можете повторить процесс, чтобы получить идеальную шерсть, которую вы хотите, чтобы у вас получилась хрустящая толстая шерсть, когда вы жарите крылья во фритюре

Куриные крылышки домашнего приготовления KFC

7.Нагрейте растительное масло во фритюрнице или большой кастрюле на такой глубине, чтобы крылышки были полностью погружены в масло, когда вы их готовите. Чтобы поджарить крылышки, доведите растительное масло до температуры шипения и держите огонь на среднем или сильном. Вы узнаете, что масло готово, когда вы можете добавить немного муки, и оно начнет шипеть.

8. Обжаривайте крылышки небольшими порциями в течение 10 минут. Обратите внимание, что вы не должны жарить слишком много крылышек одновременно, потому что это приведет к понижению температуры масла, что приведет к образованию мокрого масляного налета.

9. Обжаривая крылышки, хорошо перемешайте их шумовкой или вилкой, чтобы они не слиплись.

10. Через 10 минут, когда крылышки приобретут красивый коричневый хрустящий цвет, снимите их с масла на бумажном полотенце на 1 минуту. Подавать немедленно. Если вы не подаете крылышки сразу же, я рекомендую вам поместить крылышки в охлаждающую сетку, чтобы пары, выходящие из них, не повлияли на покрытие.


В качестве альтернативы вы также можете просмотреть видео ниже, чтобы выполнить каждый из шагов:


Вот и другие рецепты приготовления, которые могут вас заинтересовать:


Для брака, семьи, любви, работы / продвижения по службе.Удачи в вашем бизнесе / лотерее, судебных делах, болезнях и других заклинаниях, пожалуйста, позвоните Kiwanga Doctors по телефону +254 769404965; или >>>> НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.
  • Как никогда не пропустить последние новости IHarare в вашей ленте новостей по новому алгоритму Facebook


  • Полковник гордится куриными крылышками KFC?

    Фото: Эйми Левитт

    Сегодня второй или, может быть, третий раз за 89-летнюю историю KFC продает жареные куриные крылышки в Соединенных Штатах.Как это может быть? Как крылья могут не быть постоянным элементом меню KFC? Это кажется почти неамериканским! Или, может быть, нет – может быть, американский способ заставить людей есть больше голеней вместо этих паршивых маленьких друметов.

    Так или иначе, куриные крылышки прибыли, навсегда! И в честь празднования GrubHub доставляет их бесплатно! Давайте все петь аллилуйя.

    На этот раз KFC пробует куриные крылышки с соусом. Вы можете получить свои крылышки четырьмя способами в порядке возрастания степени остроты: без специй, Honey BBQ, Buffalo и Nashville Hot.Я хотел бы поблагодарить Фреда, сотрудника прилавка в моем местном KFC, за то, что он дал мне один заказ на шесть крыльев с одним крылышком для каждого из вкусов и двумя дополнительными, вместо того, чтобы заставлять меня покупать четыре отдельных заказа. Я слышал, как женщина, которая на кухне наводила порядок, кричала: «Что?», Но Фред терпеливо объяснил, что я хотел попробовать все вкусы.

    Слева направо: без специй, Honey BBQ, Buffalo и Nashville HotPhoto: Эйми Левитт

    Оценка этих куриных крылышек должна состоять из двух частей.Вот крылышко, а потом соус. Или, если быть точнее, ароматизатор, потому что в панировку входят острые специи «Нэшвилл».

    G / O Media может получить комиссию

    C

    Kentucky Fried Wings

    Note

    Меньшие значения указаны для неподготовленных. Более высокие – для Нэшвилл Хот. Две другие разновидности находятся посередине.

    Настоящие крылья, к сожалению, не соответствуют нормам. Они содержат больше панировки, чем курица, и панировка отпадает, как только вы откусываете.Сама по себе панировка хрустящая и мягкая, без следа фирменной смеси трав и специй генерального полковника. Я уверен, что мне бы это понравилось, когда я был разборчивым четырехлетним ребенком, и я всегда ел панировку вместо курицы. Теперь, когда я взрослый человек, который зарабатывает себе на вредную пищу, я предпочел бы немного больше курицы, чем тягучие кусочки мяса, спрятанные внутри этой панировки.

    Без демонстрации, эти крылья ничем не примечательны. По вкусу они напоминают замороженные крылышки из супермаркета.Соусы их немного улучшают.

    Моим фаворитом из трех был Buffalo, у которого был приятный уксусный привкус и немного тепла. Он не был таким маслянистым, как некоторые другие соусы Буффало, но был совершенно прекрасен и на вкус был таким, каким он представлялся. (Это намного лучше, чем интерпретация Макдональдса.) Нэшвилл-Хот был достаточно горячим, чтобы задержаться во рту на несколько минут после дегустации, но не настолько, чтобы сжечь мне язык. Приправы в панировке определенно улучшают ее.Шашлык из меда сладкий, но без излишнего тепла. Это безобидно, но я думаю, что это очень быстро надоедает.

    В качестве подготовки к этой великой дегустации я поискал предложения KFC в Китае, где у него огромное количество преданных поклонников. Подают, конечно, куриные крылышки. В сообщениях утверждается, что это вкусные блюда без панировки. Также подают яичные пироги. KFC, разве вы не знаете, что у вас там есть что-то интересное? Просто принеси домой, пожалуйста!

    Рецепт домашнего куриного крылышка KFC

    Куриное крылышко KFC

    Привет всем, надеюсь, у вас сегодня невероятный день.Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо – куриное крылышко KFC. Один из любимых. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Это будет действительно вкусно.

    Хрустящие куриные крылышки KFC во фритюре ходят легенды – вот как их приготовить дома. Мы попробовали новые куриные крылышки KFC – доступные в Nashville Hot, Buffalo, Honey BBQ и в классическом. Мы попробовали куриные крылышки, которые KFC только что добавили в свое постоянное меню, и обнаружили, что их всего. Сколько калорий в KFC Chicken Hot Wings.

    Куриное крылышко KFC – одно из самых популярных блюд в мире. Это просто, быстро, вкусно. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Они прекрасны и прекрасно выглядят. Куриное крылышко KFC – это то, что я любил всю свою жизнь.

    Чтобы начать с этого рецепта, мы должны подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить куриное крылышко kfc, используя 13 ингредиентов и 7 шагов. Вот как это приготовить.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления куриного крылышка KFC:
    1. Взять 10 шт Куриные крылышки
    2. Приготовьте 1 стакан муки
    3. Получите 1 1/2 стакана растительного масла
    4. Получите 2 кубика приправы
    5. Приготовьте 1/2 чайной ложки сухого мятного листа
    6. Получите 1/2 чайной ложки карри порошка
    7. Приготовить маринованный соус
    8. Получите 1 столовую ложку растительного масла
    9. Получите 1/2 чайной ложки сухого розмарина
    10. Получить 1 кубик приправы
    11. Возьмите 1/2 ч.л. порошка карри
    12. Возьмите 1/2 ч.л. тертого имбиря
    13. Готово 1/2 ч.л. измельченного чеснока

    Свежее цельномышечное куриное мясо – это не единственная гарантия неповторимого вкуса любимых блюд: нежность.Для каждого причудливого трюка, который вы выполняете, например, лак для ногтей со вкусом курицы или кошмарный трюк VR KFC, ничем не отличается: его индийские магазины продают коробку с куриными крылышками, которая дублируется. Покупка Smoky Grilled Wings у KFC в Индии также дает вам дрон, который можно собрать самостоятельно. Обычно лучшее, что можно сделать с коробкой KFC после того, как съели вкусную курицу внутри, – это переработать ее, но это не так.

    Инструкции по приготовлению куриного крылышка KFC:
    1. Первый старт с мытья и сушки куриных крылышек
    2. В миску добавить d куриного крылышка, добавить все d ингредиентов для маринования, хорошо перемешать, поставить в холодильник на 2 часа
    3. Через 2 часа в миску всыпать d муки, посолить, добавить карри, измельченные сухие листья мяты хорошо перемешать и окунуть d крылышек в d муку и отложить в сторону, повторить процедуру d со всеми d крылышками и отложить в сторону
    4. Просеять d использованную муку и покрыть d крылышки еще раз d второй раз и отложить в сторону
    5. Нагрейте d масла на среднем огне и обжарьте d крылышки до золотисто-коричневого цвета, процедите и подавайте.
    6. Подать немного соуса для макания
    7. Крылышки D были такими Krispy снаружи и вкусными, мягкими, нежными и сочными снаружи.

    Ведра нашей знаменитой курицы, предназначенные для совместного использования. Эти жареные в духовке тендеры KFC – мой рецепт подражания KFC !! Сделано в духовке, на вкус как «Но для того, чтобы приготовить курицу с должной толстой, скалистой корочкой, которую вы получаете с KFC и Southern Fried». Пищевая ценность полного меню жареной курицы по-Кентукки. Выберите любой элемент, чтобы просмотреть полную информацию о питании. Вы также можете использовать наш фильтр калорий, чтобы найти элемент меню KFC, который лучше всего подходит для вашей диеты.

    Итак, на этом мы закончим этот исключительный рецепт куриных крылышек KFC.Спасибо за прочтение. Я уверен, что ты сможешь сделать это дома. В домашних рецептах будет больше интересной еды. Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

    Подражатель KFC Chicken – The Cookful

    Мы раздаем секретный рецепт Куриного Копира KFC. Теперь вы можете приготовить курицу в стиле фаст-фуд дома самостоятельно.

    Благодаря репортеру Chicago Tribune мы все знаем (или думаем, что знаем), какие специи KFC использует в своей курице. Действительно ли у нас есть семейная тайна или это все еще действительно загадка? Курица-подражатель KFC – настоящая сделка? Попробуйте и решите сами. Единственное, что мы должны упомянуть, это то, что, хотя наш рецепт подражания аутентичен, наша домашняя курица KFC не содержит глутамата натрия. Выиграть! (Пока вы это делаете, попробуйте этот Copycat Shake and Bake Chicken.Мы хотели бы знать, что вы думаете.)

    Чтобы курица, обжаренная во фритюре, стала идеальной по вкусу, мы маринуем ее в пахте и яичной смеси в течение 1 часа. Затем их покрывают мукой и приправой из 11 специй – той же, что, как сообщается, используется для курицы собственного производства KFC. Хотя покрытие содержит все 11 из этих специй, мы не уверены в том, какие измерения они используют, поэтому мы протестировали нашу на вкус, чтобы получить правильную комбинацию. Тяжелая жизнь, а?

    Распечатать

    Подражатель KFC Chicken

    Мы раздаем секретный рецепт Куриного Копира KFC.Теперь вы можете приготовить курицу в стиле фаст-фуд дома самостоятельно.

    • Автор: Илона Орзеховская
    • Время на подготовку: 1 час 20 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Общее время: 1 час 45 минут
    • Выход: 10 порций
    • Кусочки курицы весом 4 фунта (ножки, бедра, грудка, крылышки)
    • Пахта 1 и 1/2 стакана
    • 1 яйцо
    • 2 стакана универсальной муки
    • 2 ст.сладкий перец
    • 2 ст. белый перец
    • 1 ст. чесночная соль
    • 1 ст. сельдерея соль
    • 1 ст. сушеная горчица
    • 1 и 1/2 ч. Л. соль
    • 1 и 1/2 ч. Л. сушеный тимьян
    • 1 и 1/2 ч. Л. сушеный базилик
    • 1 и 1/2 ч. Л. сушеный орегано
    • 1 и 1/2 ч. Л. молотый имбирь
    • 1/2 ч. Л. черный перец
    1. В большой стеклянной посуде смешайте пахту с яйцом. Добавьте кусочки курицы.Мариновать 1 час.
    2. В пакете с застежкой-молнией смешайте муку со сладким перцем, белым перцем, чесночной солью, солью сельдерея, сушеной горчицей, солью, сушеным тимьяном, сушеным базиликом, молотым имбирем и черным перцем. Хорошо встряхните.
    3. Удалите кусочки курицы из пахты, чтобы дать ей стечь.
    4. Поместите 2 куска курицы в пакет на молнии. Хорошо встряхните. Снять и поставить на решетку. Повторите то же самое с оставшимися кусочками курицы.
    5. В средней сковороде нагрейте масло до температуры 350 ° F.
    6. Положить кусочки курицы в масло и жарить около 20-25 минут, перевернув на полпути.Как только курицу опустить в масло, температура снизится до 300–325 ° F. Будьте осторожны, чтобы не сжечь корочку. При необходимости уменьшите огонь.
    7. Внутренняя температура курицы должна быть 165 ° F.

    последнее обновление 1 октября 2019 г.

    Илона Оржеховская

    Илона ведет блог на сайте Ilona’s Passion, где рассказывает о рецептах сладких и соленых вечеринок. Она верит в создание рецептов с нуля и не очень сладких десертов.Ей нравится экспериментировать с ароматами, готовя на своей канадской кухне. Она жила в трех странах и любит исследовать мир со своими двумя мальчиками и мужем. Не готовя и не путешествуя, она разрабатывает приглашения для печати и украшения для вечеринок.

    Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки, означающие, что если вы нажмете на них и купите что-то, мы получим небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Все мнения принадлежат редакции The Cookful.

    стать поваром.

    Подпишитесь, чтобы получать наши восхитительные электронные письма и получать нашу бесплатную электронную книгу о закусках для фритюрницы!

    Большое спасибо за подписку на The Cookful! Пожалуйста, проверьте свою электронную почту, чтобы получить от меня сообщение и получить БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу.

    KFC Секретный рецепт жареных крылышек с медом

    Приготовьте секретный рецепт жареных на гриле крылышек KFC сегодня вечером дома для своей семьи.По вкусу наш секретный ресторанный рецепт не отличается от любимых вами крылышек KFC BBQ Wings.

    Фото TheDeliciousLife

    KFC Медовые крылышки, приготовленные на гриле

    В 1930 году, в разгар депрессии, Харланд Сандерс открыл свой первый ресторан в небольшой гостиной на заправочной станции в Корбине, Кентукки (я был там! – Марк.) Сандерс работал оператором станции, шеф-поваром и кассир и называет столовую «Sanders Court and Café».

    В 1936 году губернатор Кентукки Руби Лаффун делает Харланда Сандерса почетным полковником Кентукки (мой папа – полковник Кентукки, но он не бегает все время в белом костюме – Марк) в знак признания его вклада в кухню штата. .К 1937 году в The Sanders Court & Café появился мотель, который увеличился до 142 мест. Пожар уничтожил его в 1939 году, но вскоре его восстановили и открыли снова.

    Также в 1939 году представлена ​​скороварка. Вскоре после этого полковник Сандерс начинает использовать его для жарки своей курицы, чтобы дать клиентам свежую курицу, быстрее, и в 1940 году он изобретает знаменитый «Оригинальный рецепт курицы».

    В начале 1950-х годов Полковник начал активно развивать свой бизнес по продаже курятины, путешествуя из города в город и готовя партии курицы для владельцев и сотрудников ресторанов.Первый франчайзинговый ресторан открывается в Солт-Лейк-Сити. Соглашение о рукопожатии предусматривает выплату Сандерсу никеля за каждую проданную курицу.

    В 1955 году произошло нечто, изменившее мировые привычки питания. Автомагистраль между штатами построена так, чтобы объехать Корбин, Кентукки, таким образом, сразу забрав большую часть ресторанного и мотельного бизнеса Colonel. Сандерс продает станцию ​​техобслуживания в тот же день, когда получает свой первый чек социального страхования на 105 долларов. После уплаты долгов он практически разорен.Он решает отправиться в путь, чтобы продавать свой секретный рецепт ресторанам.

    В 1957 году жареный цыпленок по-Кентукки впервые продается ведрами.

    К 1960 году упорный труд полковника на дороге начинает приносить плоды, и в США и Канаде насчитывается 190 франчайзи KFC и 400 франчайзинговых подразделений. К 1964 году это число увеличилось до 600 франчайзинговых точек в Соединенных Штатах, Канаде и первой зарубежной торговой точки в Англии.

    Также в 1964 году Сандерс продает свою долю в США.за $ 2 млн группе инвесторов во главе с Джоном Брауном-младшим, будущим губернатором штата Кентукки. Полковник остается официальным представителем компании.

    К 1971 году, когда Heublein Inc. приобрела KFC Corporation, во всем мире работало более 3500 ресторанов, принадлежащих компании и по франшизе.

    В 1976 году независимое исследование поставило полковника на второе место среди самых узнаваемых знаменитостей в мире. Неплохо для маленького фермерского мальчика из сельского Кентукки и вдохновение для всех нас, что мы можем делать что угодно в любом возрасте.Помните, в 65 лет он был совершенно разорен, и у него не было ничего, кроме рецепта.

    Полковник Харланд Сандерс, который стал символом качества в пищевой промышленности, скончался в декабре 1980 года после заболевания лейкемией. Флаги на всех зданиях штата Кентукки в течение четырех дней развевались на полставки.

    Kentucky Fried Chicken прошло через руки Р.Дж. Reynolds Industries, Inc. (теперь RJR Nabisco, Inc.), когда Heublein, Inc. была приобретена Reynolds, затем перешла к PepsiCo, Inc., затем к Tricom, когда PepsiCo.возникла из ресторанов быстрого обслуживания – KFC, Taco Bell и Pizza Hut. Триком стал НЯМ! Бренды, когда они добавили A&W и Long John Silvers (Tricom уже не имело смысла), и вот мы сегодня.

    Более миллиарда «вкусных» куриных обедов от Полковника подаются ежегодно в более чем 80 странах и территориях по всему миру, а теперь, благодаря секретным рецептам ресторана «Копирайт», у вас дома. 🙂

    KFC Рецепт жареных крылышек с медом

    Приготовьте секретный рецепт жареных на гриле крылышек KFC сегодня вечером дома для своей семьи.По вкусу наш секретный ресторанный рецепт не отличается от любимых вами крылышек KFC BBQ Wings.

    Время подготовки 30 минут

    Активное время 30 минут

    Общее время 1 час

    Курс: закуска, любимое блюдо для детей, обед, основное блюдо, рецепт для вечеринки

    Ключевое слово: Kentucky Fried Chicken, KFC

    • 20 кончиков куриных крылышек удалены
    • 2 стакана муки
    • 2 яйца
    • 2/3 стакана молока
    • 1 бутылка KC Masterpiece Original BBQ Sauce
    • 1/4 стакана меда
    • Масло для жарки во фритюре
    • Вымойте куриные крылышки, затем снимите кончики крылышек.Остальные две части разрежьте пополам. Стряхните лишнюю воду.

    • Положите яйца и молоко в миску и хорошо перемешайте. Отложите в сторону.

    • Смешайте соус барбекю и мед. Отложите в сторону.

    • Положите муку в мешок, затем встряхните в нем крылышки, чтобы они слегка покрылись слоем.

    • Раскатайте крылышки в яичной воде, затем бросьте их обратно в пакет. Вам нужно достаточно толстое покрытие из муки, чтобы соусу для барбекю было на чем держаться.

    • Повторить 2–3 раза.

    • Нагрейте большую сковороду или воспользуйтесь фритюрницей. Нагрейте масло, пока оно не станет очень горячим, около 350 ° F.

    • Обжарьте крылышки до золотисто-коричневого цвета.

    • Удалите бумажные полотенца и высушите их.

    • Разогрейте духовку до 325 ° F.

    • Обмакните каждое крылышко в соус для барбекю и выложите на смазанный жиром противень. Убедитесь, что детали не касаются друг друга. Подсказка – кладите большие кусочки на внешние края, потому что там жарче.Это поможет приготовить блюдо более равномерно.

    • Выпекайте 15-20 минут, пока они не перестанут блестеть.

    Если вам нравится этот рецепт, подпишитесь на нашу БЕСПЛАТНЫХ электронных писем с рецептами ресторана . Мы разослали нашим читателям более 200 дополнительных рецептов ресторана Copycat (и их количество растет). Зарегистрируйтесь СЕЙЧАС, чтобы получить КАЖДЫЙ РЕЦЕПТ.

    Мы отправим вам классную книгу рецептов Starbucks, только если вы попробуете нас. Тебе это понравится.

    НАЖМИТЕ СЕЙЧАС, чтобы зарегистрироваться.


    И подписывайтесь на нас в любимых социальных сетях

    Вы будете оставаться на связи, получите больше рецептов со всех наших сайтов и поможете нам рассказать всем своим друзьям о секретных рецептах ресторана-подражателя.

    Спасибо.

    Связанные рецепты:

    Щелкните на любом имени ниже для рецепта


    Фотография куриных крылышек в медовой соевой глазури принадлежит TheDeliciousLife и используется с разрешения Creative Commons Attribution-ShareAlike 2.0 Generic (CC BY-SA 2.0) Лицензия. Спасибо, Delicious. Отличное изображение. Фотографии могут быть «репрезентативными» для рецепта, а не для готового блюда. Все перечисленные лицензии на фотографии были правильными на момент публикации страницы. Дополнительная информация предоставлена ​​Википедией и используется с разрешения.


    Пожалуйста, используйте кнопки Facebook, Twitter, Pinterest или электронной почты ниже, чтобы

    ПОДЕЛИТЬСЯ секретным рецептом жареных крылышек KFC с медом вместе с друзьями!

    Это займет всего минуту, и они будут любить вас за это!

    Спасибо! .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *