Крылышки мед соевый соус: Рецепт крыльев в медово соевом соусе

Содержание

Крылышки в медово-соевом соусе с перцем чили

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Куриные крылышки – 1 кг
  • Соевый соус – 3 ст.л.
  • Мед – 3 ст. л.
  • Имбирь свежий – 1 ст.л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Перец чили сухой – 1 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.

Вам понадобятся

  • Миска
  • Сковорода

Как приготовить крылышки в медово-соевом соусе с перцем чили

  1. org/HowToStep”> ‍Крылышки помыть и разрезать на три части.
  2. Имбирь и чеснок мелко нарезать.
  3. Приготовить маринад: смешать соевый соус, мёд, соль, перец, имбирь, чеснок и масло.
  4. В тарелку с крылышками налить маринад и хорошо перемешать, оставить мариноваться на 3-6 часов.
  5. Разогреть сковороду, добавить 1 ст. ложку растительного масла и выложить крылышки. Жарить на умеренном огне с каждой стороны 7-10 минут, во время приготовления крышки в медово-соевом соусе поливать маринадом.

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из курицыНа сковородеБлюда из куриных крылышекЗакускиАзиатская кухняДиета низкоуглеводныеРецепты для мужских праздников

Поставить лайк

Вам может быть интересно

35 минут / 127 ккал

Рыба Киндзмари

35 минут / 21 ккал

Маринованный лук с укропом и перцем чили

1 час 15 минут / 43 ккал

Хоровац из овощей

45 минут / 42 ккал

Красный лук в медовом маринаде с пряностями

5 часов / 83 ккал

Домашний холодец

1 час 35 минут / 65 ккал

Аджапсандал

1 час 40 минут / 78 ккал

Баба гануш / babaganush

20 минут / 105 ккал

Креветки саганаки / гаридес саганаки

Новые рецепты

30 минут / 65 ккал

Картофельный суп

25 минут / 142 ккал

Оякодон

15 минут / 25 ккал

Китайский томатный суп с яйцом

15 минут / 125 ккал

Паста с курицей в сливочном соусе

10 минут / 202 ккал

Сэндвич с яйцом и ветчиной

1 час 30 минут / 245 ккал

Свинина в соевом соусе

15 минут / 119 ккал

Подлива из фарша

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребра в духовке

Куриные крылышки в соевом соусе, меде и горчице в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Куриные крылышки 1,5 кг Мёд 2 ст. л. Горчица 2 ст.л. Соевый соус 2 ст.л. Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый 1 ч.л. Масло растительное 1 ст.

л.

Процесс приготовления

Куриные крылышки промываем.

Делим их на 2 или 3 части и даем обсохнуть.

Мед смешиваем с соевым соусом и горчицей.

Добавляем соль и черный молотый перец.

Приготовленной смесью поливаем крылышки.

Оставляем их напитываться на 1 час.

Теперь выкладываем крылышки на промазанную растительным маслом противень.

Запекаем при 180 градусах в течении 40-45 мин.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 3.33%

Витамин В1 4.81%

Витамин В2 10.61%

Витамин В4 9.83%

Витамин В5 10.82%

Витамин В6 14.72%

Витамин В9 0.51%

Витамин В12 8%

Витамин С 0.75%

Витамин D 0.86%

Витамин E 7. 83%

Биотин 39.07%

Витамин К 2.51%

Витамин РР 103.69%

Калий 9.28%

Кальций 2.12%

Кремний 0%

Магний 6.25%

Натрий 47.98%

Сера 0.32%

Фосфор 17.35%

Хлор 22.28%

Алюминий 0%

Железо 7.04%

Йод 0.07%

Кобальт 1.44%

Литий 0%

Марганец 5.31%

Медь 6.49%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 24.22%

Фтор 0.45%

Хром 0%

Цинк 11.03%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 1. 35%

Витамин A 38.88%

Витамин В1 56.08%

Витамин В2 123.85%

Витамин В4 114.67%

Витамин В5 126.21%

Витамин В6 171.74%

Витамин В9 5.94%

Витамин В12 93.33%

Витамин С 8.8%

Витамин D 10%

Витамин E 91.41%

Биотин 456%

Витамин К 29.32%

Витамин РР 1210.12%

Калий 108.3%

Кальций 24.71%

Кремний 0%

Магний 72.99%

Натрий 559.91%

Сера 3.72%

Фосфор 202.53%

Хлор 260.02%

Алюминий 0%

Железо 82. 13%

Йод 0.8%

Кобальт 16.8%

Литий 0%

Марганец 62.01%

Медь 75.71%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 282.66%

Фтор 5.22%

Хром 0%

Цинк 128.68%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 15.71%

Витамин A 9.72%

Витамин В1 14.02%

Витамин В2 30.96%

Витамин В4 28.67%

Витамин В5 31.55%

Витамин В6 42.93%

Витамин В9 1.48%

Витамин В12 23.33%

Витамин С 2.2%

Витамин D 2. 5%

Витамин E 22.85%

Биотин 114%

Витамин К 7.33%

Витамин РР 302.53%

Калий 27.08%

Кальций 6.18%

Кремний 0%

Магний 18.25%

Натрий 139.98%

Сера 0.93%

Фосфор 50.63%

Хлор 65%

Алюминий 0%

Железо 20.53%

Йод 0.2%

Кобальт 4.2%

Литий 0%

Марганец 15.5%

Медь 18.93%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 70.67%

Фтор 1.31%

Хром 0%

Цинк 32. 17%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 3.93%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A349.9 мкг900 мкг3.39.7
Витамин В10.8 мг1.5 мг4.814
Витамин В22. 2 мг1.8 мг10.631
Витамин В4573.4 мг500 мг9.828.7
Витамин В56.3 мг5 мг10.831.6
Витамин В63.4 мг2 мг14.742.9
Витамин В923.7 мкг400 мкг0. 51.5
Витамин В122.8 мкг3 мкг823.3
Витамин С7.9 мкг90 мкг0.82.2
Витамин D1 мкг10 мкг0.92.5
Витамин E13.7 мг15 мг7.822. 9
Биотин228 мг50 мг39.1114
Витамин К35.2 мкг120 мкг2.57.3
Витамин РР242 мг20 мг103.7302.5
Калий2707.6 мг2500 мг9.327.1
Кальций247. 1 мг1000 мг2.16.2
Кремний030 мг00
Магний292 мг400 мг6.318.2
Натрий7278.8 мг1300 мг48140
Сера18.6 мг500 мг0. 30.9
Фосфор1620.2 мг800 мг17.450.6
Хлор5980.4 мг2300 мг22.365
Алюминий030 мкг00
Железо14.8 мг18 мг720. 5
Йод1.2 мкг150 мкг0.10.2
Кобальт1.7 мкг10 мкг1.44.2
Литий070 мкг00
Марганец1.2 мкг2 мкг5.315.5
Медь757. 1 мкг1000 мкг6.518.9
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен155.5 мкг55 мкг24.270.7
Фтор208.9 мкг4000 мкг0. 41.3
Хром050 мкг00
Цинк15.4 мг12 мг1132.2
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден11 мкг70 мкг1. 33.9

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Куриные крылышки в медово-горчичном соусе в духовке
Куриные крылышки в соевом соусе на мангале
Крылышки с хрустящей корочкой в соевом соусе в духовке
Куриные крылышки в медово-горчичном соусе на сковороде
Крылышки с картошкой и сыром в духовке
Крылышки с картошкой в сметанном соусе в духовке
Куриные крылышки в медово-соевом маринаде на мангале
Крылышки в медово-соевом соусе с картошкой
Крылышки барбекю с хрустящей корочкой в духовке
Крылышки в соевом соусе с кунжутом на сковороде
Крылышки в горчично-соевом соусе в духовке
Крылышки в медово-соевом соусе в рукаве в духовке

Куриные крылышки в медово-соевом соусе

Куриные крылышки в духовке

Курица с медом, горчицей и соевым соусом

Курица в медово-горчичном соусе

Куриные крылышки в соевом соусе

Куриные крылышки

Куриные крылышки в медовой глазури — Recipe Girl

Перейти к содержимому

Эти куриные крылышки в медовой глазури — рецепт великолепной закуски для игрового дня.

Этот мой рецепт куриных крылышек известен уже давно. И у нас есть несколько отличных отзывов о них!

Я готовила по этому рецепту дважды, и оба раза все в восторге.

Отличный рецепт. Крылья имеют невероятный вкус, и их легко приготовить.

Пробовал несколько раз и с каждым разом все лучше и лучше, большое спасибо.

Спасибо за рецепт куриных крылышек в медовой глазури. Я сделал это один раз, и моя дочь любила их, теперь моя мама попросила, чтобы я сделал их снова сегодня.

Они такие простые и такие хорошие.

Необходимые ингредиенты:

  • куриные крылышки
  • соль и перец
  • мед
  • соевый соус
  • растительное масло или масло канолы
  • кетчуп
  • зубчики чеснока
  • кайенский перец

Как обрезать куриные крылышки:

Иногда в магазине можно купить уже нарезанные крылышки. Так они будут дороже. Когда вы покупаете целые крылья, вы можете нарезать их самостоятельно. Это означает, что их нужно обрезать на три части. Все, что вам понадобится, это острые кухонные ножницы или острый нож. Если вы растянете все крыло, то увидите, что оно состоит из трех частей (кончик крыла, крылышко и голень). Когда вы растянете крыло, вы должны увидеть три сустава. Отрежьте кончик, чтобы отделить его от крылышка. Вы можете выбросить кончики (или положить их в пакет с застежкой и заморозить для приготовления куриного бульона позже). А затем разрезать между крылом и голенью. Вы будете использовать крылышки и голени, чтобы приготовить этот рецепт куриных крылышек в медовой глазури.

Как приготовить куриные крылышки в медовой глазури:

Это невероятно просто! Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты медовой глазури и вылить ее на куриные крылышки в форме для запекания. Затем вы будете запекать крылышки в течение часа, пока курица не приготовится. Вот и все!

В процессе запекания соус немного карамелизуется. Это очень вкусный сиропообразный соус с медовым вкусом!

Этот рецепт куриных крылышек всегда пользуется большим успехом. Все любят жевать куриные крылышки на вечеринке, и у них такая вкусная глазурь, что перед ними просто невозможно устоять! Наслаждаться!

Лучшие рецепты куриных крылышек:

  • Куриные крылышки по-полинезийски
  • Куриные крылышки в глазури со сладким чили
  • Куриные крылышки General Tso
  • Запеченные куриные крылышки с медово-горчичной начинкой
Печать Булавка Сохранить

5 из 5 голосов

Куриные крылышки в медовой глазури

Этот рецепт куриных крылышек отлично подойдет для большой вечеринки!

Описание рецепта

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 1 час

Всего времени: 1 час 20 минут

Курс: закуски

Кухня: Американская

Ключевое слово: куриные крылышки, медовые шермовые крылышки

Серва: 30 крыльев

Калории: 101kcal

Автор: refectegirl. com

  • 66666666666666666666666 3 фунта цельных куриных крылышек
  • соль и перец
  • 1 чашка меда
  • ½ чашки соевого соуса
  • 2 столовые ложки растительного или рапсового масла
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 3 средних зубчика чеснока, измельченных
  • ¼ чайной ложки кайенского перца
  • Разогрейте духовку до 350°F. Сбрызните форму для запекания размером 13×9 дюймов или больше антипригарным спреем.

  • Разрежьте куриные крылышки на 3 части; выбросьте секцию законцовки крыла. Посыпать солью и перцем.

  • Смешайте оставшиеся ингредиенты в средней миске, пока они хорошо не перемешаются.

  • Поместите крылышки в неглубокую кастрюлю, полейте соусом и запекайте, пока курица не будет полностью готова, а соус не карамелизуется, около 1 часа.

  • Если вы готовите по этому рецепту как БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ , обязательно используйте марки соевого соуса и кетчупа, которые известны как GF.

Порция: 1 г, Калории: 101 ккал, Углеводы: 10 г, Белки: 5 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 19 мг, Натрий: 243 мг, Калий: 57 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 10 г, Витамин А: 48 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 5 мг, железо: 1 мг

Опубликовано: 6 февраля 2023 г. Автор: Лори Ланге

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

Как видно на

Чесночные соевые куриные крылышки | Gimme Delicious

Здоровые запеченные куриные крылышки с медом и чесноком, соевые, острые, сладкие, липкие и достойные каждого кусочка! Сначала их запекают в духовке, а затем покрывают медово-чесночным соевым соусом, который передает все правильные вкусовые нотки.

Подавайте в качестве закуски или с рисом, а также попробуйте эти вкусные чесночно-соевые крылышки в качестве основного блюда.

Зачем делать чесночно-соевые куриные крылышки?

Если вы любите корейские куриные крылышки, вам понравятся эти чесночно-соевые куриные крылышки. Они наполнены ароматом и текстурой и стали нашими любимыми крыльями. Эти крылышки полезнее традиционных, потому что вы запекаете их в духовке и используете свежие ингредиенты для их приготовления.

Благодаря этому методу запекания куриные крылышки получаются очень хрустящими, такими же, как те, которые вы купили бы в ресторане на вынос, и даже лучше. Если вы хотите продолжать есть куриные крылышки, но предпочитаете не жарить их, этот рецепт идеально вам подходит!

Как приготовить куриные крылышки с чесноком и соей?

Если вы хотите приготовить эти вкусные чесночно-соевые куриные крылышки, которые будут иметь прекрасный вкус в качестве закуски или основного блюда, вам нужно предварительно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту и подготовить противень с алюминиевой фольгой поверх него. Поместите решетку на противень с алюминиевой фольгой и отложите ее в сторону. В конечном итоге вы поместите курицу на решетку.

Возьмите большую миску и смешайте куриные крылышки со специями и кукурузным крахмалом.

Положите их на решетку и запекайте в духовке до 50 минут. Не забудьте перевернуть куриные крылышки на полпути.

Пока крылышки запекаются, поставьте сковороду на плиту и включите ее на средний огонь. Смешайте масло и чеснок в кастрюле, готовьте около 30 секунд. Добавьте остальные ингредиенты соуса и дайте им покипеть в течение нескольких секунд.

Когда крылышки будут готовы вынуть из духовки, бросьте их в соус и смажьте им. Подавайте крылышки сразу же, чтобы получить свежую и вкусную еду.

Можно ли разогреть куриные крылышки?

Хотя куриные крылышки с чесноком и соей лучше подавать сразу, у вас могут остаться остатки, которые нужно сохранить на потом. В этом случае положите куриные крылышки в контейнер для хранения продуктов и охладите их.

Если вам нужно разогреть их, лучший способ сделать это без ущерба для вкуса или текстуры – бросить их во фритюрницу. Аэрогриль вернет их к жизни. Если у вас нет аэрогриля, поместите крылья обратно в духовку на несколько минут, чтобы они прогрелись.

Что подавать с куриными крылышками с чесноком и соей

Не знаете, что подавать с куриными крылышками с чесноком и соей? У вас есть много вариантов. Эти крылышки прекрасно сочетаются с белым рисом или жареным рисом с овощами.

Вы даже можете выбрать рис из цветной капусты, если хотите вариант с меньшим количеством углеводов. Помимо риса, эти крылышки прекрасно сочетаются с картофелем фри, картофельной шелухой, луковыми кольцами и свежим салатом. Вы можете приготовить еду из своих крылышек, приготовив один или два гарнира к ним.

  • 2 фунта крыльев
  • ¼ стакана кукурузного крахма
  • 1 ч. измельченного
  • 3 столовые ложки меда
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • 1 столовая ложка шрирача или больше по вкусу
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите форму для выпечки алюминиевой фольгой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *