Крылышки как в KFC в муке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Куриные крылышки 1 кг Яйцо 2 шт. Мука пшеничная 150 гр. Соль 2 ч.
Процесс приготовления
Куриные крылышки разрезаем на 3 части, моем и подсушиваем.
Яйцо разбиваем и размешиваем вилкой.
Чеснок пропускаем через пресс.
Смешиваем соус чили, соль, черный и красный молотый перец.
Пропитываем куриные крылышки приготовленной смесью и оставляем напитаться на 30 мин.
Теперь обваливаем их в яичной массе, а затем в муке.
Разогреваем на сковороде растительное масло до 160 градусов и обжариваем в нем крылышки 15 мин.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 4.48%
Витамин В1 12.89%
Витамин В2 15.98%
Витамин В4 8.1%
Витамин В5 6.89%
Витамин В6 19.74%
Витамин В9 1.9%
Витамин В12 4.9%
Витамин С 0. 66%
Витамин D 1.49%
Витамин E 130.3%
Биотин 2.2%
Витамин К 6.78%
Витамин РР 14.8%
Калий 12.89%
Кальций 5.71%
Кремний 0.87%
Магний 19.92%
Натрий 28.83%
Сера 2.95%
Фосфор 10.17%
Хлор 23.02%
Алюминий 0%
Железо 10.69%
Йод 0.71%
Кобальт 7.15%
Литий 0%
Марганец 4.02%
Медь 4.36%
Никель 0.07%
Рубидий 0%
Селен 15.77%
Фтор 0. 26%
Хром 0.67%
Цинк 6.37%
Бор 201.72%
Ванадий 29.44%
Молибден 2.95%
Витамин A 102.7%
Витамин В1 295.48%
Витамин В2 366.31%
Витамин В4 185.82%
Витамин В5 157.94%
Витамин В6 452.48%
Витамин В9 43.53%
Витамин В12 112.4%
Витамин С 15.07%
Витамин D 34.2%
Витамин E 2987.43%
Биотин 50.44%
Витамин К 155.54%
Витамин РР 339.23%
Калий 295.57%
Кальций 130.99%
Кремний 20%
Магний 456.
Натрий 661.08%
Сера 67.54%
Фосфор 233.18%
Хлор 527.81%
Алюминий 0%
Железо 245.12%
Йод 16.17%
Кобальт 164%
Литий 0%
Марганец 92.16%
Медь 100.06%
Никель 1.65%
Рубидий 0%
Селен 361.63%
Фтор 6.07%
Хром 15.4%
Цинк 146.08%
Бор 4625%
Ванадий 675%
Молибден 67.64%
Витамин A 25.67%
Витамин В1 73.87%
Витамин В2 91.58%
Витамин В4 46.
46%Витамин В5 39.48%
Витамин В6 113.12%
Витамин В9 10.88%
Витамин В12 28.1%
Витамин С 3.77%
Витамин D 8.55%
Витамин E 746.86%
Биотин 12.61%
Витамин К 38.88%
Витамин РР 84.81%
Калий 73.89%
Кальций 32.75%
Кремний 5%
Магний 114.16%
Натрий 165.27%
Сера 16.88%
Фосфор 58.3%
Хлор 131.95%
Алюминий 0%
Железо 61.28%
Йод 4.04%
Кобальт 41%
Литий 0%
Марганец 23. 04%
Медь 25.01%
Никель 0.41%
Рубидий 0%
Селен 90.41%
Фтор 1.52%
Хром 3.85%
Цинк 36.52%
Бор 1156.25%
Ванадий 168.75%
Молибден 16.91%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 924.3 мкг | 900 мкг | 4.5 | 25.7 |
Витамин В1 | 4. 4 мг | 1.5 мг | 12.9 | 73.9 |
Витамин В2 | 6.6 мг | 1.8 мг | 16 | 91.6 |
Витамин В4 | 929.1 мг | 500 мг | 46.5 | |
Витамин В5 | 7.9 мг | 5 мг | 6.9 | 39.5 |
Витамин В6 | 9 мг | 2 мг | 19. 7 | 113.1 |
Витамин В9 | 174.1 мкг | 400 мкг | 1.9 | 10.9 |
Витамин В12 | 3.4 мкг | 3 мкг | 4.9 | 28.1 |
Витамин С | 13.6 мкг | 90 мкг | 0.7 | 3.8 |
Витамин D | 3.4 мкг | 10 мкг | 1.5 | 8. 6 |
Витамин E | 448.1 мг | 15 мг | 130.3 | 746.9 |
Биотин | 25.2 мг | 50 мг | 2.2 | 12.6 |
Витамин К | 186.6 мкг | 120 мкг | 6.8 | 38.9 |
Витамин РР | 67.8 мг | 20 мг | 14.8 | 84.8 |
Калий | 7389. 2 мг | 2500 мг | 12.9 | 73.9 |
Кальций | 1309.9 мг | 1000 мг | 5.7 | 32.7 |
Кремний | 6 мг | 30 мг | 0.9 | 5 |
Магний | 1826.6 мг | 400 мг | 19.9 | 114.2 |
Натрий | 8594 мг | 1300 мг | 28. 8 | 165.3 |
Сера | 337.7 мг | 500 мг | 2.9 | 16.9 |
Фосфор | 1865.5 мг | 800 мг | 10.2 | 58.3 |
Хлор | 12139.6 мг | 2300 мг | 23 | 132 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 44. 1 мг | 18 мг | 10.7 | 61.3 |
Йод | 24.3 мкг | 150 мкг | 0.7 | 4 |
Кобальт | 16.4 мкг | 10 мкг | 7.2 | 41 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.8 мкг | 2 мкг | 4 | 23 |
Медь | 1000. 6 мкг | 1000 мкг | 4.4 | 25 |
Никель | 3.3 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.4 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 198.9 мкг | 55 мкг | 15.8 | 90.4 |
Фтор | 242.6 мкг | 4000 мкг | 0. 3 | 1.5 |
Хром | 7.7 мкг | 50 мкг | 0.7 | 3.9 |
Цинк | 17.5 мг | 12 мг | 6.4 | 36.5 |
Бор | 55.5 мкг | 1.2 мкг | 201.7 | 1156.3 |
Ванадий | 135 мкг | 20 мкг | 29.4 | 168. 8 |
Молибден | 47.4 мкг | 70 мкг | 3 | 16.9 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Крылышки с хрустящей корочкой с медом в духовке
Крылышки как в KFC с чипсами
Куриные крылышки в соевом соусе в мультиварке
Крылышки как в KFC на сковороде
Куриные крылышки с медом на мангале
Крылышки как в KFC в духовке
Крылышки с хрустящей корочкой с медом и горчицей в духовке
Крылышки в горчично-соевом соусе в духовке
Куриные крылышки в медово-соевом соусе в духовке
Куриные крылышки с картошкой в рукаве в духовке
Крылышки в соевом соусе с медом чесноком на сковороде
Крылышки с хрустящей корочкой с медом и соевым соусом в духовке
Куриные крылышки с хрустящей корочкой на сковороде
Острые куриные крылышки
Куриные крылышки в панировке
Куриные крылышки
Куриные крылышки на сковороде
Куриные крылышки с чесноком на сковороде
Крылышки KFC – 7 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото
Крылышки KFC – это легендарная закуска, которая много лет пользуется огромной популярностью во всем мире. Но это и неудивительно, ведь каждый любит хрустящие куриные крылья, обжаренные в панировке до аппетитного хруста и золотистой корочки, перед которой невозможно устоять. Несмотря на то, что все заведения уличной еды стараются сохранить свои рецепты приготовления, мы можем приготовить курицу, очень напоминающую те самые крылышки, известного фаст-фуда. А для этого нам потребуется лишь запанировать птицу в нужных компонентах, и обжарить в большом количестве растительного масла или запечь в духовом шкафу.
Содержание
- Крылышки KFC в духовке в домашних условиях
- Куриные крылышки, как в KFC на сковороде
- Острые крылышки на костре, как в KFC
- Куриные крылышки в кукурузных хлопьях
- Куриные крылышки с крахмалом, как в KFC
- Хрустящие куриные крылышки в панировочных сухарях
- Куриные крылышки в овсяных хлопьях
Сообщить об ошибке
Крылышки KFC в духовке в домашних условиях
Крылышки KFC в духовке в домашних условиях приготовить может абсолютно каждый и совсем необязательно предварительно отработать несколько лет в сети известного кафе. Внимательно читаем рецепт, закупаем продукты по списку и готовим невероятно вкусный фаст-фуд на собственной кухне.
Отмеряем необходимое количество кукурузных хлопьев.
Пересыпаем в пакет и измельчаем при помощи скалки, также можно воспользоваться блендером либо кофемолкой.
В тарелку разбиваем яйцо и взбалтываем вилкой.
Вымытые и обсушенные крылья посыпаем любимыми приправами и солью – перемешиваем.
В первую очередь панируем курицу в муке.
Затем во взбитом яйце.
И в хлопьях – выкладываем полуфабрикат на противень, застеленный фольгой, и выпекаем на протяжении получаса при 180 градусах.
Осторожно извлекаем жаропрочную посуду из горячей духовки.
Сервируем аппетитные крылышки.
Подаем к столу хрустящую курицу в сочетании с любимыми соусами. Готовьте и получайте удовольствие!
Сообщить об ошибке
Куриные крылышки, как в KFC на сковороде
Куриные крылышки, как в KFC на сковороде – это невероятно вкусное и ароматное блюдо, которое можно подавать к столу в качестве горячей закуски с различными соусами или же дополнить любимым гарниром, тогда мы получим комплексное кушанье, которое прекрасно подходит для сытного обеда или ужина.
Время готовки – 1 ч. 35 мин.
Время приготовления – 35 мин.
Порции – 6.
Ингредиенты:
- Крылья куриные – 12 шт.
- Мука – 2,5 ст.
- Крахмал картофельный – ½ ст.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло подсолнечное – 1 л.
- Паприка сладкая молотая – 1 ч.л.
- Специи для шашлыка – 1 ч.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Ополаскиваем птицу под струей воды, обсушиваем при помощи бумажных полотенец и разрезаем по суставу на три сегмента, кончики нам не потребуются.
Шаг 2. Укладываем крылья в миску и посыпаем солью и молотым перцем, ориентируясь на свои предпочтения.
Шаг 3. Лук очищаем и нарезаем полукольцами, перекладываем к крылышкам вместе со специями для шашлыка.
Шаг 4. Хорошенько перемешиваем компоненты для равномерного распределения приправ. Прикрываем тарелку крышкой и для пропитки убираем на 60 минут на полку холодильной камеры.
Шаг 5. Для панировки в чаше соединяем муку, сладкую паприку и крахмал.
Шаг 6. Замаринованную курицу отделяем от луковых полуколец и перекладываем в панировку.
Шаг 7. Тщательно перемешиваем.
Шаг 8. Откидываем крылья в сито с мелкими отверстиями и стряхиваем излишки мучной смеси.
Шаг 9. В глубокую емкость наливаем прохладную воду и окунаем крылышки в дуршлаге в жидкость примерно на 10 секунд, пока все пузырьки воздуха не выйдут.
Шаг 10. Возвращаем основной компонент в панировку.
Шаг 11. Повторно перемешиваем и двойная панировка готова.
Шаг 12. В жаровне разогреваем литр растительного масла и окунаем крылышки – готовим на сильном огне около 10-12 минут, дожидаясь момента, когда крылышки всплывут.
Шаг 13. Горячие румяные крылья выкладываем на несколько слоев бумажных полотенец для впитывания излишков масла.
Шаг 14. Золотистую закуску подаем к столу с кетчупом или чесночным соусом. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Острые крылышки на костре, как в KFC
Острые крылышки на костре, как в KFC готовятся достаточно просто и быстро, главное – знать секрет панировки. Для аппетитной корочки золотистого оттенка потребуются такие простые и доступные компоненты, как яйца, молоко и мука. А проводить термическую обработку можно, как в казане на открытом огне, так и в обычной сковороде или духовке.
Время готовки – 40 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 5-7.
Ингредиенты:
- Крылышки куриные – 1-1,5 кг.
- Яйца – 3 шт.
- Молоко – 200 мл.
- Мука – 400 гр.
- Соль – 2 ст.л.
- Перец красный молотый – 3 ч.л.
- Куркума – 1 ч.л.
- Паприка сладкая молотая – 3 ч.л.
- Перец черный молотый – 3 ч.л.
- Специи для курицы – 3 ч.л.
- Масло растительное – 1 бутылка.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Вымытые и обсушенные крылышки разрезаем по суставу, «хвостик» выбрасываем.
Шаг 2. Для кляра в чаше взбиваем яйца с молоком и солью.
Шаг 3. В муку пересыпаем все сухие специи и хорошенько перемешиваем.
Шаг 4. Крылышки погружаем в яично-молочную смесь.
Шаг 5. А после обваливаем в муке с приправами.
Шаг 6. Повторяем вышеописанную манипуляцию со всеми сегментами птицы.
Шаг 7. В казане разогреваем масло, практически доводим до кипения и начинаем жарить курицу небольшими порциями – примерно по 5-7 штук. Переворачиваем и готовим на протяжении 10 минут.
Шаг 8. Слегка остужаем кушанье и приступаем к дегустации. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Куриные крылышки в кукурузных хлопьях
Куриные крылышки в кукурузных хлопьях покоряют своей аппетитной корочкой, которая получается только при использовании хлопьев. Такого «эффекта» ни дают панировочные сухари, мука и прочие продукты, поэтому попробовав однажды, вы будете возвращаться к этому рецепту снова и снова!
Время готовки – 2 ч. 45 мин.
Время приготовления – 20 мин.
Порции – 4-5.
Ингредиенты:
- Крылья куриные – 1 кг.
- Хлопья кукурузные – 150 гр.
- Мука – 2 ст.л.
- Чеснок – 2 зуб.
- Соль – 1 ч.л.
- Яйца – 1 шт.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Крылышки тщательно промываем под струей воды и даем время обсохнуть, разрезаем на фаланги.
Шаг 2. Выкладываем крылышки в глубокую тарелку, подсаливаем и сдабриваем чесноком, пропущенным через пресс. Перемешиваем и убираем в холод на 2-3 часа для пропитки.
Шаг 3. Не теряя времени, занимаемся панировкой: хлопья разминаем руками до состояния крупной крошки.
Шаг 4. В одну тарелку насыпаем муку, во вторую хлопья, а в третью взбитое яйцо со щепоткой соли.
Шаг 5. В первую очередь обваливаем крылья в пшеничной муке.
Шаг 6. После, в яйце с солью.
Шаг 7. И в последнюю очередь панируем птицу в кукурузных хлопьях.
Шаг 8. Разогреваем в сковороде несколько столовых ложек масла и обжариваем заготовки с двух сторон до золотистости.
Шаг 9. Поджаренные крылья перекладываем на противень и доводим до готовности в духовом шкафу при 180 градусах в течение 15-10 минут.
Шаг 10. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Куриные крылышки с крахмалом, как в KFC
Куриные крылышки с крахмалом, как в KFC – это «гвоздь» любого застолья или просто семейных посиделок. Нежное и тающее во рту мясо, отходящее от кости, идеально сочетается с плотной и золотистой корочкой, поэтому перед данной закуской невозможно устоять, особенно под бокал пенного напитка.
Время готовки – 60 мин.
Время приготовления – 15-20 мин.
Порции – 2-3.
Ингредиенты:
- Крылышки куриные – 500 гр.
- Мука – 1,5 ст.л.
- Крахмал – 1 ст.л.
- Специи для курицы – 1 ст.л.
- Масло подсолнечное – 150 мл.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. При наличии перьев осмаливаем основной компонент и промываем.
Шаг 2. Промакиваем бумажными полотенцами насухо.
Шаг 3. Острым ножом режем крылья вдоль сустава, оставляя для готовки лишь два крупных сегмента.
Шаг 4. Натираем курицу ароматной приправой и солью.
Шаг 5. В отдельной чаше соединяем пшеничную муку и крахмал.
Шаг 6. Панируем птицу в сухой смеси.
Шаг 7. Стряхиваем излишки муки и помещаем полуфабрикаты в тарелку, оставляем промариноваться на полчаса.
Шаг 8. Разогреваем масло и выкладываем заготовки.
Шаг 9. Подрумяниваем крылья с одной стороны, переворачиваем и продолжаем термическую обработку.
Шаг 10. Аппетитные крылышки помещаем на несколько слоев бумажных салфеток для впитывания излишка масла.
Шаг 11. Ароматную закуску сервируем и приглашаем домочадцев к столу. Готовьте и получайте удовольствие!
Сообщить об ошибке
Хрустящие куриные крылышки в панировочных сухарях
Хрустящие куриные крылышки в панировочных сухарях готовятся настолько быстро и просто, что справится даже неопытный кулинар. Сытное и калорийное блюдо покоряет своей аппетитной корочкой и нежным мясом внутри, побалуйте себя домашним «фаст-фудом» на скорую руку.
Время готовки – 30 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 4.
Ингредиенты:
- Крылья куриные – 600 гр.
- Сухари панировочные – 4 ст.л.
- Яйца – 2 шт.
- Мука – 4 ст.л.
- Соль – ½ ч.л.
- Приправа для курицы – 1 ч.л.
- Масло подсолнечное – 200 мл.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Для ускорения процесса и собственного удобства, выкладываем на рабочий стол все компоненты, указанные в списке выше.
Шаг 2. Ополаскиваем и обсушиваем мясо, отрезаем крайние фаланги, они не пригодятся.
Шаг 3. В тарелке с высокими бортиками взбиваем яйца вместе со специями и солью.
Шаг 4. Для панировки обваливаем крылья в пшеничной муке, в яичной смеси и в сухарях. Стараемся, чтобы составляющие панировки полностью покрывали крылья.
Шаг 5. В сковороде доводим масло до кипения и выкладываем полуфабрикаты.
Шаг 6. Жарим крылышки с обеих сторон до характерной светло-коричневой корочки.
Шаг 7. Для удаления излишков жира, перемещаем румяные крылья на бумажные полотенца.
Шаг 8. Слегка остывшую закуску раскладываем по порционным тарелкам.
Шаг 9. И приступаем к трапезе. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Куриные крылышки в овсяных хлопьях
Куриные крылышки в овсяных хлопьях – это оригинальное и безумно ароматное кушанье, которое мы заранее рекомендуем готовить с запасом, так как все, кто попробуют – будут просить добавки! Золотистые крылья в панировке с ореховым послевкусием и хрустинкой никого не оставят равнодушными.
Время готовки – 40 мин.
Время приготовления – 10-15 мин.
Порции – 3-4.
Ингредиенты:
- Крылышки куриные – 7-8 шт.
- Паприка сладкая молотая – ½ ч.л.
- Яйца – 1 шт.
- Мука – ½ ст.
- Хлопья овсяные – 1,5 ст.
- Масло подсолнечное – 300-350 мл.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Промываем и обсушиваем крылья, разрезаем по суставу, хвостик выбрасываем и маринуем в сладкой паприке, соли и черном перце.
Шаг 2. Хорошенько перемешиваем и убираем в сторону для пропитки.
Шаг 3. Отмеряем необходимое количество овсяных хлопьев.
Шаг 4. Измельчаем при помощи блендера или скалки до состояния крупной крошки.
Шаг 5. Переливаем масло в небольшую кастрюльку и разогреваем на умеренном огне.
Шаг 6. Параллельно обваливаем крылья в муке.
Шаг 7. Окунаем во взбитое яйцо со столовой ложкой воды.
Шаг 8. Влажные крылышки панируем в измельченных хлопьях.
Шаг 9. Раскладываем заготовки на разделочную доску или плоское блюдо.
Шаг 10. По несколько сегментов погружаем в кипящее масло и обжариваем на протяжении 8-10 минут.
Шаг 11. Горячие крылья помещаем на бумажные полотенца, чтобы те, в свою очередь, впитали лишнее масло.
Шаг 12. Дополняем закуску любимым соусом и подаем к столу. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
рецептов Super Bowl: как приготовить идеальные куриные крылышки в домашних условиях
Во время пандемии каждый приобрел некоторые навыки, чтобы занять себя дома. Для меня это было научиться готовить все то, за чем я люблю ходить, но никогда не бывает прежним, когда вы получаете их с доставкой. Если вы ищете рецепт, который можно приготовить дома во время просмотра Super Bowl LV между командами Kansas City Chiefs и Tampa Bay Buccaneers, у меня есть для вас идеальный вариант.
Сегодня я поделюсь своим рецептом приготовления куриных крылышек в домашних условиях, которые настолько хороши и настолько быстры, что вы почувствуете себя виноватыми из-за того, что снова переплачиваете за них.
Я избавлю вас от предисловия из 1000 слов о том, как этот рецепт пришел ко мне во сне и как он нравится моей семье — как и любой другой существующий блог о еде. Я более или менее взял части этого рецепта от Элтона Брауна и внес некоторые изменения, чтобы сделать его таким, каким он должен быть для моего дома. Весь этот чертов рецепт обойдется вам меньше чем в 10 долларов, и вы еще поблагодарите меня позже.
Что вам понадобится
- Куриные крылышки.
- Разрыхлитель.
- Соль.
- Сливочное масло.
- Острый соус.
- Решетки.
- Противень.
- Чаша для смешивания.
- Антипригарный спрей.
Подготовка
Первое, что вам нужно сделать, это сломать крылья. Когда вы купите их в магазине, вы получите всю секцию крыла. Острым ножом нужно отрезать кончики крыльев, которые не очень аппетитны. Затем вы хотите согнуть крыло назад в суставе, отрезать небольшой лоскут кожи, чтобы обнажить сустав, и разрезать прямо между этой частью. Это то, что даст вам ваши барабаны и бемоли.
Вы можете ожидать, что двухфунтовая упаковка крыльев даст вам около 24 готовых крыльев, плюс-минус.
Следующая часть требует некоторых измерений — я знаю, извините. Я пытался просто оценить это в прошлом, и это оказалось плохо. Я обнаружил, что лучше всего работает 2 столовые ложки разрыхлителя и 1 чайная ложка соли на фунт крыльев. Это то, что сделает ваши крылышки хрустящими, не особенно для вкуса. Имейте в виду, что разрыхлитель уже имеет довольно высокое содержание натрия, поэтому вы не хотите превращать его в соляную бомбу.
Обваляйте сырые крылышки в смеси так, чтобы они были покрыты со всех сторон. При необходимости добавьте еще немного разрыхлителя, но не переусердствуйте. Переложите на решетку, чтобы воздух мог циркулировать вокруг нее, и положите на противень, чтобы собирать капли. Оставьте в холодильнике без крышки на 12-24 часа. Чем дольше вы ждете, тем более хрустящими будут крылышки, но я обнаружил, что все, что длится дольше 24 часов, слишком сушит их.
Кулинария
Разогрейте духовку до 450 градусов. Снимите крылья с решетки и обрызгайте решетку антипригарным спреем, прежде чем вернуть на нее крылья.
Выпекать при 450°С в течение 45 минут, перевернув крылья один раз в середине. Вот и все.
Пока крылышки готовятся, растопите полстакана сливочного масла на фунт крылышек и осторожно подогрейте один стакан выбранного вами острого соуса. Теперь, когда дело доходит до острого соуса по умолчанию, я предпочитаю Кристалл, но для крылышек мне больше всего нравится Луизиана. На самом деле, вы можете использовать все, что захотите. Единственная причина, по которой мы нагреваем острый соус, заключается в том, что это не заставит масло затвердеть, когда они будут смешаны.
Взбейте масло и острый соус в миске, добавьте крылья и хорошо перемешайте. Подавать и готово.
Другие идеи соусов
Мне нравятся простые и эффективные соусы. Одним из моих любимых является 1/2 чайной ложки кунжутного масла, 1 ⁄ 4 чашки корейского соуса кочхуджан и 1 ⁄ 2 – 1 чайная ложка теплой воды, чтобы немного разбавить его (в зависимости от густоты). вашего кочхуджана). Посыпьте семенами кунжута, и у вас получится идеальный острый корейский соус Q.
Сливочное масло является основой для большинства соусов. Смешав растопленное сливочное масло с чесночным порошком и сыром пармезан, вы получите отличный чесночный соус для тех, кто не любит специи.
Изюминкой этого рецепта являются крылья. Они хрустящие, сочные, и вы точно не забудете обжарить их во фритюре. Я обещаю.
Проблемы с поставками куриных крылышек решены
Проблемы с поставками куриных крылышек решеныПроблемы с поставками куриных крылышек решены
2021-08-13 06:05:16
Этим летом в СМИ появились сообщения о глобальной нехватке куриных крылышек, что привело к резкому росту цен в некоторых странах.
Куриные фермы Канады (CFC) признают, что в начале лета на канадском рынке были небольшие проблемы с поставками. Тем не менее, организация заявляет, что эти проблемы в основном решены. Более того, в нем говорится, что цены в Канаде выросли не так сильно, как в других странах.
CFC говорит, что эти проблемы с поставками были вызваны несколькими факторами, а не одним. Но в основном это был вопрос спроса, а не предложения. «Спрос на крылышки в этом году был чрезвычайно высоким, вероятно, из-за того, что люди ищут комфортные продукты и пробуют новые нарезки дома и на вынос», — говорит Лиза Бишоп-Спенсер, директор CFC по бренду и коммуникациям.
Спрос на крыло в Канаде в целом за последние 15 месяцев был исключительно высоким. В результате ресторанам, которые всегда следовали надежной модели доставки, не пришлось сильно менять свою бизнес-модель во время пандемии, отмечает Бишоп-Спенсер.
«Крылья хорошо ходят и выдерживают условия поставки. Кроме того, они совпадают со стремлением потребителей к комфортной еде во время пандемии. Люди также делают больше крылышек дома — революция аэрофритюрниц очень помогла в этом», — говорит она.
Что касается воздействия COVID-19, то общественное питание составляет около 40 процентов от общего объема производства канадской птицефабрики.
В разгар пандемии в 2020 году люди начали покупать продукты питания в розницу, но этого было недостаточно, чтобы заполнить пробел, оставленный общественным питанием. Так, в весенне-летний период 2020 года канадский птицеводческий сектор сократил свое производство примерно на 10–12 процентов.
Теперь, когда провинции восстанавливают свою экономику, эти цифры снова растут. Однако Канада не производит достаточно цыплят, чтобы удовлетворить внутренний спрос на крылышки. Таким образом, стране приходится импортировать часть крыльев, в основном из США и Бразилии.
Но и у этих стран в прошлом году были свои проблемы.
«Итак, предложение было ограниченным, но спрос, с другой стороны, тоже изменился», — объясняет Бишоп-Спенсер. «Производство уже начало расти, как здесь, так и в других странах. Мы можем ожидать, что доступность крыльев также увеличится».
© Приложение. Посмотреть все статьи.
Решены проблемы с поставками куриных крылышек
/статья/Курица+крылышки+поставки+проблемы+решены/4093271/717688/article. html