Крылышки в соево медовом соусе в духовке: Куриные крылышки в медово-соевом соусе в духовке

Содержание

Крылышки в духовке в соево-медово-горчичном маринаде

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Птица Курица Куриные крылышки

10 февраля 2021

Татьяна Арт

  • Крылышки с картошкой на ужин
    0 1 0 Легкий
  • Кокосовый пирог без муки и без сахара
    0 0 0 Легкий
  • Намазка на хлеб из кабачков
    1 1 0 Легкий
  • Рулетики из лаваша с творогом и сыром
    1
    4 0 Легкий
  • Рулетики из кабачков с сыром и чесноком
    0 2 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • Новый год
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • День рождения
  • Для пикника
  • на скорую руку
  • экономные

Рецепт куриных крылышек, которые хочется есть снова и снова, с овощами и любым гарниром. Или это даже отличная закуска к пиву!

Ингредиенты

крылышки10 шт
соевый соус4 ст.л.
горчица2 ст.л.
мед (жидкий)2 ст.л.
паприка1 ч.л.
имбирь2 ч.л.
чеснок2 ч. л.
перец чили1 щепотка
масло оливковое1 ст.л.
соль1 ч.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1. Крылышки я заранее промываю, очищаю от перьев если их плохо почистили в магазине и отрезаю крайние фаланги. Затем разрезаю крылья пополам, но не до конца, то есть делаю глубокий надрез, но оставляю их целенькими.
2. Для маринада беру отдельную миску где смешиваю все компоненты. Вливаю соевый соус, к соусу добавляю 2 столовые ложки жидкого меда и горчицу.
3.К этой медово-соевой смеси с горчицей я добавляю по 2 чайные ложечки молотого сушеного имбиря, чеснока тоже в молотом сушеном виде и паприку (1 или 2 ч. л.).
4. Перемешиваю и добавляю соль и 1 столовую ложку оливкового масла. Если нет под рукой оливкового, добавьте подсолнечное.
5. Заливаю крылышки этим маринадом и даю пропитаться в течение как минимум получаса. В идеале лучше замариновать крылья с вечера и пусть они стоят всю ночь в холодильнике.
6. Разогреваю духовку до 200 градусов и жарю крылышки 35-40 минут до готовности. Оставляю немного маринада чтобы смазывать крылышки во время выпекания.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 19 71 2

Пирог “Слёзы Ангела”

Олеся

Легкий 5 7 1

Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 52 187 19

Блины “3 Стакана” как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 34 2

Быстрое творожное Печенье “Розочки”

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 178 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 53 336 135

Сочные крылышки

noname

Легкий 17 255 50

Крылышки в соевом соусе

Олеся

Легкий 13 183 69

Крылышки с медом и соевым соусом

Олеся

Легкий 13 162 46

Крылышки в томатном соусе

Олеся

Легкий 10 139 40

Куриные крылышки в аджике

Олеся

Легкий 5 54 46

Медовые крылышки

ИрОчКа-КаРтИнОчКа

Легкий 12 41 36

Запеченные куриные крылышки с пармезаном и базиликом

SmMasha

Легкий 10 52

14

Острые куриные крылышки Баффало

anytik 23

Легкий 20 48 18

Хрустящие куриные крылышки в лимонном маринаде

Мармеллладка

Легкий 11 48 21

Крылья на два сезона

chesss

Легкий 4 32 10

Куриные крылышки, жаренные в кокосовой стружке

Олеся

Легкий 6 27 2

Хрустящие куриные крылышки

Ликуленька

Крылышки в медово-соевом соусе в рукаве в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Куриные крылышки 10 шт. Чеснок 1 бутон Мёд 2 ст.л. Масло растительное 2 ст.л. Соевый соус 2 ст.л. Соль 0,5 ч.

л. Перец чёрный молотый 1 ч.л.

Процесс приготовления

Куриные крылышки промываем и разрезаем на 2 части, даем им подсохнуть.

Чеснок пропускаем через пресс или же очень мелко крошим ножом.

Теперь смешиваем жидкий мед, соевый соус и чеснок, добавляем к ним соль и черный молотый перец.

Отправляем в маринад крылышки, обваливаем их и оставляем пропитываться на 2 часа.

После выкладываем куриные крылышки в рукав для запекания, закрываем его и отправляем в разогретую духовку.

Запекаем при 180 градусах в течении 40-45 мин.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 3.24%

Витамин В1 5.67%

Витамин В2 10.57%

Витамин В4 8. 64%

Витамин В5 10.06%

Витамин В6 15.35%

Витамин В9 0.61%

Витамин В12 6.89%

Витамин С 1.01%

Витамин D 0.74%

Витамин E 21.73%

Биотин 74.75%

Витамин К 3.42%

Витамин РР 171.66%

Калий 9.11%

Кальций 2.8%

Кремний 0%

Магний 7.75%

Натрий 82.57%

Сера 0.61%

Фосфор 15.51%

Хлор 42.63%

Алюминий 0%

Железо 6.52%

Йод 0.16%

Кобальт 3.2%

Литий 0%

Марганец 9. 69%

Медь 6.97%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 21.06%

Фтор 0.52%

Хром 0%

Цинк 9.94%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 2.58%

Витамин A 19.76%

Витамин В1 34.61%

Витамин В2 64.46%

Витамин В4 52.69%

Витамин В5 61.34%

Витамин В6 93.61%

Витамин В9 3.7%

Витамин В12 42%

Витамин С 6.15%

Витамин D 4.5%

Витамин E 132.54%

Биотин 456%

Витамин К 20.86%

Витамин РР 1047. 13%

Калий 55.58%

Кальций 17.08%

Кремний 0%

Магний 47.26%

Натрий 503.68%

Сера 3.72%

Фосфор 94.59%

Хлор 260.06%

Алюминий 0%

Железо 39.78%

Йод 0.98%

Кобальт 19.5%

Литий 0%

Марганец 59.1%

Медь 42.55%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 128.44%

Фтор 3.2%

Хром 0%

Цинк 60.64%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 15.71%

Витамин A 4. 94%

Витамин В1 8.65%

Витамин В2 16.11%

Витамин В4 13.17%

Витамин В5 15.34%

Витамин В6 23.4%

Витамин В9 0.93%

Витамин В12 10.5%

Витамин С 1.54%

Витамин D 1.13%

Витамин E 33.14%

Биотин 114%

Витамин К 5.22%

Витамин РР 261.78%

Калий 13.89%

Кальций 4.27%

Кремний 0%

Магний 11.81%

Натрий 125.92%

Сера 0.93%

Фосфор 23.65%

Хлор 65.01%

Алюминий 0%

Железо 9. 95%

Йод 0.25%

Кобальт 4.88%

Литий 0%

Марганец 14.78%

Медь 10.64%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 32.11%

Фтор 0.8%

Хром 0%

Цинк 15.16%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 3.93%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A177.8 мкг900 мкг3. 24.9
Витамин В10.5 мг1.5 мг5.78.7
Витамин В21.2 мг1.8 мг10.616.1
Витамин В4263.4 мг500 мг8.613.2
Витамин В53.1 мг5 мг10.115. 3
Витамин В61.9 мг2 мг15.323.4
Витамин В914.8 мкг400 мкг0.60.9
Витамин В121.3 мкг3 мкг6.910.5
Витамин С5.5 мкг90 мкг11.5
Витамин D0. 5 мкг10 мкг0.71.1
Витамин E19.9 мг15 мг21.733.1
Биотин228 мг50 мг74.8114
Витамин К25 мкг120 мкг3.45.2
Витамин РР209.4 мг20 мг171. 7261.8
Калий1389.5 мг2500 мг9.113.9
Кальций170.8 мг1000 мг2.84.3
Кремний030 мг00
Магний189 мг400 мг7.711. 8
Натрий6547.9 мг1300 мг82.6125.9
Сера18.6 мг500 мг0.60.9
Фосфор756.7 мг800 мг15.523.6
Хлор5981.3 мг2300 мг42.665
Алюминий030 мкг00
Железо7. 2 мг18 мг6.59.9
Йод1.5 мкг150 мкг0.20.2
Кобальт2 мкг10 мкг3.24.9
Литий070 мкг00
Марганец1.2 мкг2 мкг9. 714.8
Медь425.5 мкг1000 мкг710.6
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен70.6 мкг55 мкг21.132. 1
Фтор128.1 мкг4000 мкг0.50.8
Хром050 мкг00
Цинк7.3 мг12 мг9.915.2
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден11 мкг70 мкг2. 63.9

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Крылышки с картошкой и грибами в духовке
Крылышки с картошкой в фольге в духовке
Крылышки в медово-соевом соусе с чесноком
Крылышки как в KFC с кукурузными хлопьями
Крылышки как в KFC с крахмалом
Хрустящие крылышки в кляре как в KFC
Крылышки с хрустящей корочкой с медом в духовке
Крылышки как в KFC с чипсами
Крылышки в майонезе и соевом соусе в духовке
Крылышки в медово-соевом соусе на гриле
Крылышки с картошкой и сыром в духовке
Крылышки как в KFC в муке

Куриные крылышки с хрустящей корочкой в духовке

Куриные крылышки в духовке

Куриные крылышки в соевом соусе

Куриные крылышки в соевом соусе в духовке

Курица

Куриные крылышки в медово-соевом соусе

Куриные крылышки с чесноком

Запеченные крылышки Баффало – Тратьте с копейками

Крылышки Баффало – лучший праздник игрового дня.

Эти запеченные в духовке крылышки такие хрустящие и сочные, а затем их поливают соусом из буйволиного молока. Они соперничают с любым рецептом жареных во фритюре крылышек Баффало!

Эти крылышки запекаются до идеальной хрустящей корочки, а затем поливаются соусом из буйволиного мяса и становятся идеальной закуской.

Запеченные, но не жареные

По этому рецепту крылышки действительно хрустящие из духовки. Запеченные куриные крылышки вкусные и хрустящие, но их запекают в духовке, а не жарят во фритюре!

Пропустите фритюрницу! Хотя нам нравится простота жареных на воздухе крылышек, этот рецепт отлично подходит для больших партий, и они получаются идеально хрустящими в духовке.

Крылышки Баффало — это хрустящие куриные крылышки, политые соусом Баффало, который я готовлю со сливочным маслом и красным острым соусом Фрэнка. Их также можно бросить в соус из буйволиного молока в бутылках.

Как приготовить запеченные крылышки Баффало

Вкусные крылышки, обжаренные во фритюре, получаются хрустящими и вкусными без масляной каши. Чтобы приготовить идеальные горячие крылышки из буйволиного мяса, вам нужно приготовить куриные крылышки как можно более хрустящие , смешайте их с соусом из буйволиного молока, затем верните в духовку для карамелизации.

  1. Обсушить: Обсушить куриные крылышки бумажным полотенцем.
  2. Очистите их: Очистите их (согласно приведенному ниже рецепту) и дайте им немного постоять.
  3. Выпечка: Выпекать до золотистого цвета и хрустящей корочки.
  4. Toss: Toss с соусом из буйволиного молока.

Поглотить: «Нафф сказал.

После того, как вы добавите куриные крылышки в соус баффало, вы можете подать их на стол или поставить в духовку еще на 10 минут.

Окончательная запекание с соусом из буйволиного мяса помогает соусу карамелизоваться на внешней стороне крылышек, просачиваясь внутрь крыльев. Ням!

Советы по приготовлению хрустящих крылышек в духовке:

  • Промокните бумажными полотенцами , влажные крылышки пропаривайте, а не хрустите.
  • Добавить разрыхлитель Смешайте крылья с небольшим количеством муки и щепоткой разрыхлителя. Не используйте пищевую соду.
  • Слегка посыпать Крылья должны быть слегка покрыты, более толстые слои будут порошкообразными.
  • Немного охладиться Если у вас есть время, дайте выкопанным крыльям немного остыть без укрытия.

Когда я подаю горячие крылышки из буйволиного мяса, я люблю соус с голубым сыром, но вы также можете подавать их с ранчо, если вы не любите соус с голубым сыром!

“ ”

Оцените этот рецепт

Понравился рецепт? Тогда дайте ему оценку сейчас, чтобы ваши коллеги-читатели знали, что это то, что они должны добавить в меню своей семьи!

Есть соус Баффало?

Куриные крылышки Buffalo — ваш фаворит, но не останавливайтесь на достигнутом! Соус из крылышек Баффало отлично подходит для многих закусок.

4.85 от 44 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Запеченные крылышки буйвола

Эти запеченные крылышки буйвола станут настоящим праздником дня игры. Хрустящие куриные крылышки запекают в духовке, а затем поливают острым соусом из баффало.

Сохранить Приколоть Печать

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 45 минут

Всего времени 50 минут

Послуги 24 крыла

против противника

ПАССИОНАЯ ПАМЕЧА мука

  • ▢ 2 ч. ложки разрыхлителя
  • ▢ 1 ч. ложка чесночного порошка
  • ▢ ½ ч.0032
    • Разогрейте духовку до 425°F.

    • Промокните крылья бумажным полотенцем.

    • В большой миске смешайте куриные крылышки с мукой, разрыхлителем, чесночным порошком, солью и перцем.

    • Застелите большой противень фольгой и положите сверху лист пергаментной бумаги. Положите приправленные крылышки в один слой на пергаментную бумагу.

    • Если позволяет время, охладите крылышки в течение 30 минут.

    • Выпекайте крылышки 20 минут, затем переверните и запекайте еще 15 минут.

    • Достаньте крылышки из духовки и полейте сверху соусом. Смешайте крылья на пергаментной бумаге, пока они не будут покрыты. Вытащите пергамент из-под крыльев.

    • Включите духовку и жарьте крылья в течение 10 минут или до золотистого цвета.

    • В этом рецепте используются барабаны и вингетты (или плоские), которые были разделены.
    • Чтобы крылышки стали более хрустящими, дайте им подсохнуть в холодильнике в течение 30–60 минут перед выпечкой.
    • Убедитесь, что вы используете разрыхлитель, а не пищевую соду.
    • Мы любим острый соус, но вы можете использовать любой соус, который вам нравится. Соусы с сахаром требуют меньше времени для обжаривания.
    • Подавайте крылышки с морковными палочками, палочками сельдерея и соусом из сыра с плесенью или соусом ранч.

    Крылышки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Разогрейте в духовке до полного прогрева.

    4.85 от 44 голосов

    Сервировка: 1крыло | Калории: 47 | Белок: 3 г | Жир: 3 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 523 мг | Калий: 65 мг | Витамин А: 30 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 0,2 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Закуска, курица

    Американская кухня

    © SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

    Нравятся наши рецепты?
    Подпишитесь на нас в Pinterest!

    Подпишитесь на нас в Pinterest

    Больше рецептов, которые вам понравятся

    • Лучший шпинатно-артишоковый соус — любимец читателей!
    • Поросята в одеяле — детям это нравится, и их легко приготовить заранее!
    • Грибы, фаршированные крабами
    • Куриные ножки Buffalo – легко!
    • Сырный крабовый соус «Рангун» (острый крабовый соус)
    • 7-слойный соус — классический легкий соус!

    Категории:

    Рецепты закусок, Рецепты

    Рецепты, которые вам понравятся

    Об авторе

    Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
    Больше сообщений от Холли

    Бесплатная электронная книга!

    Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Электронная почта *

    Соглашение GDPR *

    • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

    Веб-сайт

    Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

    новейший и лучший

    Куриные крылышки в мультиварке — тратьте копейки

    Куриные крылышки в мультиварке Устраните беспорядок и масло жареных во фритюре куриных крылышек и создайте идеальную закуску для игрового дня!

    Использование мультиварки означает, что эти крылышки Баффало получаются совершенно нежными, отделяются от костей и полны аромата!

    Подается с морковью, палочками сельдерея и охлаждающей заправкой по-ранчски. Это будет первое, что уйдет с вашей вечеринки!

    Я так рад, что стал партнером Litehouse, чтобы предложить вам этот рецепт согревания живота.

    Ни одна игра не была бы полной без тарелки с крылышками Баффало!

    Острые крылышки — основное блюдо игрового дня, и мы всегда подаем их с сельдереем, морковными палочками и большим количеством соуса Litehouse Homestyle Ranch, чтобы охладить наши вкусовые рецепторы!

    Для начала, эти куриные крылышки () из набора Crock Pot поливают ароматным соусом Баффало и готовят медленно и медленно.

    После того, как они станут мягкими, быстро поджарьте их перед подачей на стол, чтобы они стали хрустящими снаружи и карамелизировались в соусе.

    Я люблю хороший рецепт куриных крылышек, но что я не люблю, так это жарку во фритюре, запах и грязь, которые оставляет масло!

    Я считаю, что готовить крылышки в мультиварке НАМНОГО проще, чем традиционное жарение во фритюре (и без брызг или масла), особенно если я подаю несколько других закусок (например, наш любимый соус для соуса из халапеньо) во время вечеринок или в игровой день!

    Крылья Баффало обычно подают с дип-соусом для придания аромата или для охлаждения рта от специй! Нам нравится вкус и консистенция соуса Litehouse Homestyle Ranch (хотя я тоже люблю их соус Chunky Blue Cheese ).

    Соус Litehouse Homestyle Ranch обладает великолепным свежим вкусом и наполнен ароматами свежих трав и овощей, что делает его идеальным соусом. У него приятная густая консистенция, мы используем его, чтобы обмакивать все, от горячих крылышек до овощей (и даже корочки для пиццы)!

    Вы можете найти его в отделе охлажденных продуктов местного продуктового магазина .

    Он не только имеет восхитительный вкус, но и помогает охладить жар этих куриных крылышек, приготовленных в мультиварке, и не содержит искусственных красителей, ароматизаторов или консервантов. Я люблю делать закуски, политые соусом Баффало, но всегда подаю их с ранч, чтобы поддерживать идеальный уровень остроты!

    Когда вы обедаете вне дома, куриные крылышки Баффало традиционно обжаривают во фритюре, а затем поливают соусом, чтобы они покрылись. Этот рецепт избавляет от необходимости жарить во фритюре, а это означает меньше масла и меньше беспорядка!

    Обычно я просто покупаю готовый соус Баффало, но вы легко можете приготовить свой собственный соус Баффало дома всего из двух ингредиентов. Просто смешайте 2 части острого соуса с 1 частью растопленного сливочного масла. Перемешайте, чтобы объединить (легко, верно?).

    Вы можете добавить любые соусы или маринады, которые вам нравятся, например, куриные крылышки терияки, приготовленные на медленном огне, но больше всего мне нравятся эти острые крылышки из буйволиного мяса.

    Сколько времени нужно, чтобы приготовить куриные крылышки в мультиварке?

    Куриные крылышки готовятся в мультиварке немного дольше, чем если бы вы их обжаривали во фритюре, но в итоге вы получите самые нежные крылышки. Эти куриные крылышки готовятся около 2,5-3 часов на высокой температуре (приготовленные из замороженных продуктов), что делает их идеальными для того, чтобы положить их в мультиварку перед приходом гостей.

    Я предлагаю использовать термометр для мяса, вставленный в мясистую часть крыла. Как только он показывает температуру 165 градусов, ваши крылья готовы. Убедитесь, что ваш термометр не ударяется о кость при проверке температуры, так как ваш термометр будет показывать неправильные показания.

    Можно ли приготовить замороженные куриные крылышки в мультиварке?

    Короткий ответ: да, мультиварка — это простой и отличный способ приготовить замороженные куриные крылышки! Я почти всегда готовлю их из замороженных (но в этом рецепте можно использовать и свежие).

    Приготовление куриных крылышек в замороженном виде создаст больше жидкости в мультиварке. После приготовления я вынимаю их из жидкости для варки (которую выбрасываю), смазываю еще немного маринадом и быстро поджариваю.

    После жарки я помещаю эти куриные крылышки в мультиварке обратно в мультиварку, чтобы согреться, чтобы мои гости могли наслаждаться ими на протяжении всей вечеринки! (Это идеальный способ сохранить крылышки горячими, если вы также берете их с собой на обед)!

    Эти куриные крылышки всегда заканчиваются так быстро, что моя семья и друзья не могли поверить, что их так легко приготовить!

    Мне всегда трудно не съесть всю партию, они такие восхитительно пикантные и нежные, тают во рту. Не забудьте ранчо!

     

    4,98 из 139 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Куриные крылышки в мультиварке

    Куриные крылышки, приготовленные в мультиварке, — идеальная закуска для игрового дня! Нежные, отделяющиеся от костей и полные аромата, подавайте их с морковью и палочками сельдерея и охлаждающим соусом ранч.

    Сохранить Приколоть Печать

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 3 часа

    Общее время 3 часа 5 минут

    порции 8 порций

    6 QT Медленная плита

    Crash rate

    • ▢ 4 фунта куриные крылышки Свежие или замороженные
    Buffalo Wing Sauce
    • ▢ 1 ½ чашки Buffalo Pluce Plus Plus Plus Plus Plus Plus PlusIning Plus Pluceplo PlusIning Pluceplo Plus PlusIing PlusIning PlusIing PlusIing PlusIing PlusIing PlusIing PlusIing PlusIing Pluceplo Plucuce Plus PlusIing Pluceplo PlusIing Pluce PlusIing PlusIing Pluce PlusIing. коричневый сахар
    • ▢ ½ луковицы, нарезанной кубиками
    • ▢ 4 зубчика измельченного чеснока
    Для сервировки
    • ▢ Морковные палочки
    • ▢ Сельдерейные палочки по-домашнему
    • 0032
    • ▢ Зеленый лук для украшения
    • Смешайте ингредиенты соуса для крыльев Баффало и отложите в сторону.

    • Поместите крылышки в 6-квартовую мультиварку и полейте соусом для крылышек Баффало. Перемешайте.

    • Готовьте на высокой мощности в течение 2,5–3 часов для ЗАМОРОЖЕННЫХ крылышек или на низкой мощности в течение 3 часов для СВЕЖИХ крылышек.

    • После того, как крылышки приготовятся и нагреются до 165°F, выньте их из медленноварки и положите на противень, застеленный фольгой (жидкость слить).

    • Разогрейте жаровню до высокой температуры. Смажьте дополнительным соусом Баффало и жарьте, пока они слегка не подрумянятся/не станут хрустящими, примерно по 5 минут с каждой стороны.

    • Подавайте с сельдереем, морковью, дополнительным соусом из буйволиного мяса и ранчо Litehouse Homestyle для макания.

    При использовании замороженных крыльев во время приготовления из них будет выделяться жидкость. Слейте жидкость после того, как крылышки будут приготовлены. Смажьте крылышки дополнительным соусом из буйволиного мяса до и после обжаривания, если это необходимо. Информация о пищевой ценности относится только к крылышкам Баффало.

    Предоставленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Пищевая ценность рассчитана без учета моркови, сельдерея и соуса.

    4.98 от 139 голосов

    Калорийность: 302 | Углеводы: 7 г | Белок: 22 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 94 мг | Натрий: 1471 мг | Калий: 216 мг | Сахар: 6 г | Витамин А: 180 МЕ | Витамин С: 1,8 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1,2 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Закуски

    Американская кухня

    © SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

    Нравятся наши рецепты?
    Подпишитесь на нас в Pinterest!

    Подпишитесь на нас в Pinterest

    Сделайте репост этого простого рецепта в мультиварке

    Еще рецепты, которые вам понравятся

    Цветная капуста Баффало, запеченная в духовке

    Куриный соус Ranch Buffalo

     

    Измельченная курица в соусе Баффало

    Я рада, что сотрудничаю с Litelyhouse, чтобы предложить вам этот согревающий рецепт. Хотя я получил компенсацию за этот пост, все мысли и мнения являются моими собственными. Работа с отличными брендами, которые я люблю, позволяет мне продолжать предлагать вам замечательные рецепты, которые вы любите!

    Рецепты, которые вам понравятся

    Об авторе

    Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *