Кукуруза в початках свежая 34 рецепта с фото пошагово, что приготовить на Webspoon.ru
В 100 граммах содержится
100 ккал
15.6 г
Полезные советы
Всего опубликовано 34 рецепта
Сортировать: по популярности по дате добавления
Предлагаю вам попробовать интересный вариант приготовления кукурузы, при котором кукуруза сначала варится обычным способом,…
Ингредиенты
- Кукуруза в початках свежая — 8 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Смесь перцев — 1 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Сегодня я вас буду удивлять в прямом смысле слова. Когда я в первый раз попробовала это блюдо я поняла, это однозначно блюдо…
Ингредиенты
- Вода — 1500 мл
- Капуста белокочанная — 250 г
- Кукуруза в початках свежая — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 6 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 3 г
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соус песто — 2 ст. л.
- Уксус бальзамический тёмный — 1 ст. л.
В самый разгар солнечного лета мало кто откажется от вкусной, ароматной кукурузы. Я хочу предложить очень интересный вариант…
Ингредиенты
- Кукуруза в початках свежая — 2 шт.
- Масло сливочное — 40 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Соль — 1 по вкусу
- Чеснок — 4 зубчик
Молодая кукуруза — настоящее летнее лакомство, вкус которого потом вспоминается ещё долго. Сегодня приготовим кукурузу…
Ингредиенты
- Кукуруза в початках свежая — 2 шт.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
Для консервирования пригодна лишь сахарная кукуруза. В пищу используют початки в молочной спелости. Их можно варить, солить,…
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Кукуруза в початках свежая — 10 шт.
- Сахар — 3 ч. л.
- Соль — 1 ст. л.
Салат боул, или как его часто называют «чаши Будды», отличается от обычного салата оригинальной подачей….
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Йогурт греческий — 100 г
- Кукуруза в початках свежая — 1 шт.
- Куриная грудка — 1 шт.
- Маслины без косточек — 10 шт.
- Огурцы — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Салат Латук — 30 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Соль — 1 по вкусу
- Фасоль красная консервированная — 1 банка
- Шпинат свежий — 20 г
Многие любят варёную кукурузу и привыкли к традиционному способу варки. Предлагаю привнести изюминку варёной кукурузе, полив…
Ингредиенты
- Кукуруза в початках свежая — 4 шт.
- Масло сливочное — 30 г
- Соль — 1 ч. л.
Салат из сезонных летних овощей получается очень ярким и сытным. Кукурузу можно заменить консервированной, а вот огурчики и…
Ингредиенты
- Картофель молодой — 150 г
- Кукуруза в початках свежая — 2 шт.
- Лук зелёный — 40 г
- Огурцы — 110 г
- Помидоры — 140 г
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Сметана — 110 г
- Соль — 2 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
В летний сезон созревания кукурузы предлагаю приготовить салат из мексиканской кухни. Это острый салат из…
Ингредиенты
- Кукуруза в початках свежая — 4 шт.
- Лук фиолетовый — 0.5 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Помидоры вяленые — 80 г
- Соль морская — 0. 5 ч. л.
- Уксус яблочный — 2 ст. л.
Кукуруза — вкусное горячее лакомство, полюбившееся всем с детства! Рецептов с кукурузой существует огромное количество по…
Ингредиенты
- Вода — 1 ст.
- Крупа кукурузная — 80 г
- Кукуруза в початках свежая — 1 шт.
- Куркума — 1 щепотка
- Масло кукурузное — 70 мл
- Соль — 2 щепотка
Наверное, нет на свете человека, который любил бы кукурузу так, как я. Она для меня и еда и лекарство. Стоит показать мне,…
Ингредиенты
- Кукуруза в початках свежая — 5 шт.
- Масло сливочное — 20 г
- Соль с травами — 15 г
Бамия (она же окра) до недавних пор была для меня неизведанным продуктом — ну, если не считать уже готовой, маринованной,…
Ингредиенты
- Бамия — 50 г
- Капуста пекинская — 50 г
- Кукуруза в початках свежая — 0.05 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
- Морковь — 40 г
- Перец паприка — 80 г
- Сельдерей стебли — 5 г
- Сок виноградный — 1 ст. л.
- Соль — 1 г
Все мы любим варёную кукурузу… Но вот как её готовить так, чтобы на это не уходило много времени, а сама кукуруза была…
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Кукуруза в початках свежая — 5 шт.
- Молоко — 500 мл
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 ст. л.
Вы не поверите, что можно приготовить из кочана (початка) кукурузы! Вкусную и ароматную выпечку! Об этом вы точно и подумать…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 4 г
- Желтки куриные — 1 шт.
- Корица молотая — 1.5 ч. л.
- Кукуруза в початках свежая — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 70 г
- Масло сливочное — 70 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахар — 70 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Мексиканская кухня славится своими кулинарными традициями. На нашем сайте уже представлено несколько рецептов. Соусы, салаты…
Ингредиенты
- Бульон овощной — 350 мл
- Зира (Кумин) молотая — 0.5 ч. л.
- Кукуруза в початках свежая — 2 шт.
- Кукуруза в початках свежая — 2 шт.
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Перец острый — 0.3 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 0.3 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Чеснок — 2 зубчик
Сегодня приготовим салат из свежей молодой кукурузы. Салат получается очень сочным и нежным, а готовить его просто и быстро….
Ингредиенты
- Кукуруза в початках свежая — 1 шт.
- Майонез — 100 г
- Перец сладкий (болгарский) — 100 г
- Соль — 0.3 ч. л.
- Сыр плавленый — 100 г
- Чеснок — 1 зубчик
Кукуруза хоть и королева полей, но очень скромная «особа». В свежем виде этот овощ обычно долго отваривают и подают с солью. …
Ингредиенты
- Кукуруза в початках свежая — 4 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 25 мл
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
Основной ингредиент этого салата – кукуруза. Выбирайте початки средней спелости, слишком спелые надо…
Ингредиенты
- Вода — 1.5 л
- Каперсы — 1 ст. л.
- Кукуруза в початках свежая — 3 шт.
- Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Перец острый — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Уксус бальзамический тёмный — 1 ч. л.
Предлагаю приготовить вкусную сытную запеканку из овощей и творожного сыра. Я использовала…
Ингредиенты
- Йогурт греческий — 200 г
- Кабачок — 1 шт.
- Кукуруза в початках свежая — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Отруби овсяные — 1 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Соль — 1 по вкусу
- Сыр моцарелла — 100 г
- Сыр рикотта — 250 г
- Укроп свежий — 1 пучок
- Чеснок — 4 зубчик
- Шампиньоны свежие — 200 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Все привыкли варить кукурузу, а почему бы её не запечь?! Предлагаю потрясающий рецепт приготовления кукурузы, запечённой с…
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 ч. л.
- Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
- Кукуруза в початках свежая — 2 шт.
- Масло сливочное — 50 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Соль — 0.5 ч. л.
- Тмин сухой — 0.5 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Хочу сказать огромное спасибо заказчику этого салата Татьяне. Этот заказ появился летом, хорошо, что еще есть на прилавках.
..Ингредиенты
- Кукуруза в початках свежая — 2 шт.
- Лайм — 1 шт.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 10 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 4 веточка
- Соль морская — 1 щепотка
Кукурузное молоко — напиток, на первый взгляд, очень необычный и достаточно неоднозначный на вкус. Готовят его в «сыром» и…
Ингредиенты
- Корица молотая — 0.2 ч. л.
- Кукуруза в початках свежая — 1 шт.
- Молоко — 600 мл
- Сахар — 1 ст. л.
Молодой картофель запечённый с кукурузой можно приготовить на гарнир к основному блюду либо же подать самостоятельно. Мне…
Ингредиенты
- Вода — 2 л
- Картофель молодой — 350 г
- Кукуруза в початках свежая — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Соль — 1 ст. л.
Кукурузу в початках варят в воде и молоке, запекают на костре и сковороде-гриль, в фольге, в духовке с разными травами….
Ингредиенты
- Вода — 2000 мл
- Кукуруза в початках свежая — 2 шт.
- Масло сливочное — 30 г
- Паприка сладкая молотая — 1 ст. л.
- Прованские травы — 1 ст. л.
В национальной мексиканской кухне соус гуакамоле очень популярен и отличается различными добавками. Сегодня готовим такой…
Ингредиенты
- Авокадо — 1 г
- Кинза свежая — 1 пучок
- Кукуруза в початках свежая — 2 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Масло сливочное — 50 г
- Перец острый — 0.3 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
Август – пора кукурузы! Мы подготовили для вас 3 рецепта, по которым кукурузу с огромным удовольствием будет есть вся семья!. ..
Ингредиенты
- Кукуруза в початках свежая — 4 шт.
- Кукуруза в початках свежая — 6 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Масло сливочное — 50 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Сахар — 60 г
- Сметана — 150 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 15 г
- Соль — 30 г
- Сыр моцарелла — 120 г
- Сыр с плесенью мягкий — 50 г
- Укроп сухой — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
По-летнему яркое и насыщенное красками блюдо. Вместо сезонной отварной кукурузы можно использовать консервированную. Перец…
Ингредиенты
- Кукуруза в початках свежая — 130 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
- Перец сладкий (болгарский) — 1 г
- Петрушка свежая — 5 г
- Помидоры — 170 г
- Смесь французских трав — 1 г
- Соль — 3 г
- Сыр моцарелла — 65 г
Не знаете что приготовить из свежих початков кукурузы? Вот отличное решение. Кукуруза в беконе на гриле. Довольно таки…
Ингредиенты
- Бекон — 60 г
- Кукуруза в початках свежая — 3 шт.
- Перец чёрный горошком — 10 г
- Розмарин свежий — 20 г
- Соль — 20 г
- Тимьян (Чабрец) свежий — 20 г
Из кукурузы можно приготовить быстрый, сочный и вкусный завтрак или ужин. Кукурузу можно использовать как свежесваренную,…
Ингредиенты
- Йогурт греческий — 200 г
- Кукуруза в початках свежая — 1 шт.
- Лимон — 0.5 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 150 г
- Мята перечная свежая — 0.5 пучок
- Перец чили свежий — 1 шт.
- Перец чили свежий — 1 шт.
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Яйца куриные — 2 шт.
Полезные салаты – это те, которые вы можете приготовить из свежих корнеплодов без термической. ..
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Кольраби — 1 шт.
- Кукуруза в початках свежая — 1 шт.
- Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец острый — 1 шт.
- Руккола — 1 пучок
- Соль — 1 ч. л.
Сегодня приготовим итальянское блюдо – поленту с кукурузой. Для приготовления поленты…
Ингредиенты
- Вода — 640 мл
- Крупа кукурузная — 110 г
- Кукуруза в початках свежая — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Масло топлёное — 15 г
- Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
- Сливки 33% — 100 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр козий твёрдый — 50 г
- Сыр Фета — 50 г
- Чеснок — 1 зубчик
Такой яркий, летний салат придётся по вкусу любителям овощных салатов, ведь в нём столько полезных ингредиентов, что просто…
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 2 г
- Кукуруза в початках свежая — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Маслины без косточек — 50 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 5 г
- Помидоры — 7 шт.
- Соль — 5 г
- Уксус бальзамический тёмный — 4 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Цветная капуста – вот уже какой сезон мой персональный овощной «тренд». Ничто не трогает мою «душу» больше, чем этот…
Ингредиенты
- Капуста цветная — 600 г
- Кукуруза в початках свежая — 1 шт.
- Масло сливочное — 60 г
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 40 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 50 г
Казалось бы, что может быть проще, чем сварить початок кукурузы? Всё предельно просто, и…
Ингредиенты
- Вода — 1.5 л
- Кукуруза в початках свежая — 3 шт.
- Масло сливочное — 30 г
- Приправа к мясу — 1 г
- Соль — 1 ч. л.
Отварная кукуруза в початках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Отварная кукуруза в початках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Кира Аветова
порции:
4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
Автор рецепта
Автор: Кира Аветова149 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
455
16
13
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Початки кукурузы
6 штук
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Для варки в початках пригодна только молодая кукуруза, так называемая молочная. Початки кукурузы очистить от листьев и волокон и сварить в подсоленной воде.
ИнструментКастрюля для пасты
2Готовую кукурузу переложить на блюдо. Отдельно подать сливочное масло. Початки кукурузы можно варить и не очищая от листьев, снимая их лишь перед подачей к столу.
популярные запросы:
Комментарии (4):
Gohar Grigoryan14 августа 2013
0
много, 1,5-2 часа. пока не сварятся
Кулинар 174489414 августа 2013
0
Вы о чем, какие 1,5-2 часа? Не более 10 минут.
Ольга14 августа 2013
0
10 минут, чтобы было сочной)
Читайте также:
Удивительные постные блюда гастробара Blush
Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится5 блюд из гречки, которые точно вас удивят
Новые рецепты с любимой крупойспецпроекты
Что есть в постПохожие рецепты
Завтраки•Немецкая кухня
Яблочные колечки в кляре с орехами
Автор: Алиса
1 порция
40 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Крем «Пломбир»
Автор: Карина Зимина
1 порция
Завтраки•Европейская кухня
Ленивый йогурт с чиа, семенами льна и фруктами
Автор: Сабина Геворкян
1 порция
15 минут
Салаты•Средиземноморская кухня
Овощной салат с микрозеленью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Соусы и маринады•Средиземноморская кухня
Соус айоли
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Вкуснейший кетовок с ширатаки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
Основные блюда•Французская кухня
Свинина по-французски
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 15 минут
Основные блюда•Французская кухня
Говядина по-французски
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 10 минут
Соусы и маринады•Французская кухня
Домашний майонез по-французски
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Жареная бамия в чесночном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Соусы и маринады•Авторская кухня
Йогуртовый соус к овощам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
Завтраки•Европейская кухня
Яичница на сырной основе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Молочная кукуруза в початках
Опубликовано: Автор: Tina · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
- Поделиться
- Твит
Молоко Кукуруза в початках Початки — это ЛУЧШИЙ способ приготовить кукурузу в початках! Приготовленное в молоке, масле, меде и соли до тех пор, пока оно не превратится в восхитительный гарнир с минимальными усилиями в вашей жаровне Instant Precision.
Перейти к:- Почему это работает
- Ингредиенты, которые вам понадобятся
- Примечания к ингредиентам
- Как сделать это
- Советы эксперта
- Часто задаваемые вопросы
- Варианты сервировки
- Хранение и подогрев
- Видеоинструкция
- Еще рецепты гарниров
- Рецепт
Почему это работает
- Лучший способ приготовить свежую кукурузу — это несомненно один из лучших способов приготовить кукурузу в початках, кроме приготовления Кукуруза быстрого приготовления в початках . Это отличный способ приготовить первую кукурузу сезона и то, что вы можете найти на фермерском рынке.
- Сладкая и вкусная – молочная кукуруза в початках удивительно сладкая и простая в приготовлении. Очень похоже на мою идеальную брокколи на пару!
- Сделайте это по-своему. Прелесть приготовления этого блюда в жаровне Instant Precision заключается в том, что вы можете контролировать, сколько времени оно будет готовиться в восхитительной маслянистой золотисто-медовой жидкости по вашему вкусу. Обязательно попробуйте Жареный картофель в голландской печи тоже!
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Вот краткое описание ингредиентов, которые вам понадобятся. Прокрутите вниз до карты рецептов, где вы найдете точные размеры.
Примечания к ингредиентам
- Кукуруза — выбирайте кукурузную шелуху ярко-зеленого цвета, плотно завернутой и не влажную. Кисточки должны стать коричневыми и липкими на ощупь. Это скажет вам, что кукуруза свежая.
- Молоко — для этого рецепта может быть полножирным или с пониженным содержанием жира, но не обезжиренным.
- Соль – необязательна, так как может сделать кукурузу более жесткой, но я люблю ее добавлять.
Как это сделать
Удалите шелуху и шелк с початков кукурузы. Оставьте их целыми или сломайте пополам. Отложите.
Установите жаровню Instant Precision в режим обжаривания/обжаривания. После предварительного нагревания растопить сливочное масло. Выключите обжаривание/пассерование и добавьте мед, молоко, соль и перец.
Поместите кукурузу в жаровню и добавьте воду. Установите Ручной режим 2 в 220 градусов для 1 час .
Советы экспертов
Не оставляйте кукурузу в жидкости для варки более чем на 10 минут ни до, ни после приготовления. Вы также можете готовить это в течение 45 минут, если вам нравится более хрустящая кукуруза.
Часто задаваемые вопросы
Зачем добавлять молоко в кукурузу в початках?
Приготовление кукурузы в початках в молоке подчеркнет сладость кукурузы, особенно сладкой кукурузы.
Как узнать, что моя кукуруза в початках готова?
Когда кукуруза будет полностью приготовлена, она станет более яркой и насыщенно-желтой. Ядра будут выглядеть более пухлыми и нежными.
Как определить, что кукуруза в початках недоварена?
Проколоть ядра небольшим ножом. Они должны быть нежными и очень легко протыкаться.
Варианты сервировки
Подавайте молочную кукурузу в початках с ребрышками или в качестве гарнира с печеным картофелем . Вы можете выбрать классическую начинку из масла и соли или попробовать что-то другое. Попробуйте некоторые из них ниже.
- Мексиканский – порошок чили, сыр котиха, кинза и сок лайма.
- Базилик-пармезан – немного свежего базилика или песто с присыпкой сыра пармезан.
- Бекон – барбекю – смажьте ваш любимый соус для барбекю и посыпьте кусочками бекона.
- Чесночное масло — немного своими руками чесночное масло растопить и нанести кистью.
Хранение и разогрев
Хранить в герметичном пакете или контейнере до одной недели. Разогревайте с 30-секундными интервалами до желаемой температуры.
Приготовленную молочную кукурузу в початках можно заморозить целиком, завернув каждый початок в полиэтиленовую пленку, а затем поместив в полиэтиленовый пакет. Ядра также можно срезать, а затем заморозить. Его можно заморозить на срок от 3 до 6 месяцев. Разморозить в холодильнике или варить в кипящей воде 6-8 минут.
Видеоинструкция
Еще рецепты гарниров
Вы пробовали этот рецепт? Почему бы не оставить звездный рейтинг и/или отзыв в разделе комментариев ниже, чтобы рассказать нам об этом! Мне всегда приятно слышать ваши отзывы. Обязательно подпишитесь на наш список E Список почты , или следите за нами по телефону Pinterest , Facebook или Instagram ! Или !
Рецепт
- ▢ 4 початка кукурузы лучше всего подойдет сладкая кукуруза
- ▢ 2 стакана молока цельного или обезжиренного, избегайте обезжиренного
- ▢ ½ стакана сливочного масла Я использовал несоленое
- ▢ ¼ стакана меда можно использовать сахар или другой заменитель сахара
- ½ чайная ложка соли, опциональная в кулинарной жидкости
- ▢ ½ чайной ложки перца
- ▢ 1 стакан воды
- ▢
1 Мгновенная точно0005
- ▢
1 Держатели кукурузных початков
Удалите шелуху и шелуху с кукурузы. Оставить целым или разломить пополам.
Разогрейте голландскую духовку Instant Precision для обжаривания/пассирования. Добавьте сливочное масло и дайте ему растаять.
Выключить обжаривание. Взбейте мед, молоко, воду, соль (по желанию) и перец. Добавьте кукурузу в початках в жаровню.
Готовьте в ручном режиме 2 при температуре 220 градусов в течение одного часа. Когда закончите, удалите из горшка.
Подавать немедленно или хранить в герметичном пакете или контейнере до одной недели.
Кукурузу в початках можно заморозить целиком, завернув каждый початок в полиэтиленовую пленку, а затем поместив в полиэтиленовый пакет. Ядра также можно срезать, а затем заморозить. Его можно заморозить на срок от 3 до 6 месяцев. Разморозить в холодильнике или варить в кипящей воде 6-8 минут.
Выбирайте кукурузную шелуху ярко-зеленого цвета, плотно завернутую и не влажную. Кисточки должны стать коричневыми и липкими на ощупь. Это скажет вам, что кукуруза свежая.
Не оставляйте кукурузу в жидкости для приготовления пищи более чем на 10 минут ни до, ни после приготовления. Вы также можете готовить это в течение 45 минут, если вам нравится более хрустящая кукуруза.
Порция: 1 шт. | Калорийность: 342,64 ккал | Углеводы: 23,54 г | Белок: 4,37 г | Жир: 26,94 г | Насыщенные жиры: 16,86 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 6,8 г | Трансжиры: 0,93 г | Холестерин: 75,65 мг | Натрий: 523,36 мг | Калий: 206,39 мг | Клетчатка: 0,13 г | Сахар: 23,33 г | Витамин А: 910,73 МЕ | Витамин С: 0,16 мг | Кальций: 161,24 мг | Железо: 0,13 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @MondayisMeatloaf или тег #mondayismeatloaf! С удовольствием посмотрю на ваши замечательные творения!
Не забудьте присоединиться к нашей группе Facebook, где вы найдете рецептов быстрого приготовления и фритюрницы !
Взаимодействие с читателями
Вареная кукуруза в молоке (со свежей или замороженной кукурузой)
Перейти к рецептуСекрет приготовления лучшей кукурузы в початках прост как варка кукурузы в молоке . Независимо от того, используете ли вы свежую кукурузу в початках или замороженную кукурузу , кипячение кукурузы в початках в молоке сделает вашу кукурузу слаще, чего не может сделать только вода! Некоторые даже заметили, что не было никакой необходимости добавлять масло в кукурузу после подачи кукурузы в початках, сваренной в молоке!
Этот пост может содержать партнерские ссылки, в том числе ссылки на продукты Amazon. Читать полное раскрытие здесь .
Приготовление кукурузы в молоке?Варить кукурузу в початках в молоке может показаться немного странным, но доверьтесь нам. Как только вы попробуете добавить молоко в кастрюлю с кипящей водой, вы уже не вернетесь к простой воде.
Кроме того, когда вы добавляете в кастрюлю и молоко, и масло, ваша кукуруза в початках приобретает новый уровень вкуса, о котором вы даже не подозревали! Молоко придает кукурузе естественную сладость из-за содержащихся в ней углеводов, а масло придает кремообразную консистенцию, которую может добавить только масло.
Итак, даже если вы всегда использовали традиционную кастрюлю с водой только для кукурузы, давайте сегодня попробуем кое-что новое, чтобы вы могли подавать кукурузу в початках, которые ПОЛНАЯ ЛОТТА НЯМ !
Вареная кукуруза в початкахКукуруза в початках, сваренная в молоке, — отличный вариант как для безглютеновых , так и для вегетарианцев . Тем, кто придерживается веганского образа жизни , придется отказаться от молока и масла или использовать безмолочные альтернативы. Кукуруза, естественно, не является продуктом с низким содержанием углеводов, поэтому, если вы ведете образ жизни с низким содержанием углеводов, вы можете быть очень осторожны и просто съедать половину кусочка и внимательно следить за потреблением углеводов в течение остальной части дня.
Почему вам понравится эта вареная кукуруза Рецепт:- Добавление молока и масла превращает вашу кукурузу из безвкусной в насыщенной вкусом ! Возможно, вы даже обнаружите, что при подаче вам не нужно дополнительное масло.
- Этот рецепт подходит как для свежей, так и для замороженной кукурузы без изменения времени приготовления.
- Весь рецепт требует всего 3 ингредиента!
Варка кукурузы в початках в молоке дает вам самую вкусную кукурузу, так почему бы не сочетать ее с такими же вкусными блюдами, чтобы приготовить полноценное блюдо, которое обязательно вам понравится? Эти Запеченные ребрышки из спинки в духовке и этот салат из помидоров и моцареллы с базиликом — отличное начало!
Если вы ищете какие-то дополнительные рецепты кукурузы, идеально подходящие для лета, обязательно попробуйте нашу кукурузу быстрого приготовления или наш рецепт esquites (мексиканский уличный кукурузный салат), в котором используется пакет замороженной кукурузы.
Перейти к:
Варка кукурузы в молоке будет одним из самых простых рецептов, который также даст вам очень вкусные результаты. Начните с свежей или замороженной кукурузы в початках, добавьте чашку молока и кусочек сливочного масла без соли, возьмите кастрюлю и приготовьте кукурузу с потрясающим вкусом!
- 4 ушка, при желании разрезать пополам
- 1 стакан молока
- 1 пачка сливочного масла, нарезанная на кусочки
- сахар (по желанию)
***Примечание. Если вы готовите замороженную кукурузу в початках, они обычно поставляются в упаковке либо с 4 целыми початками кукурузы, либо с кукурузой, уже разрезанной на части.
Напоминание: не добавляйте соль в кастрюлю , так как кукуруза может стать жесткой. Оставьте это после приготовления. 😉
Как сварить кукурузу в молокеКукуруза в початках — один из тех ароматов лета, от которого просто невозможно отказаться. Простой, но насыщенный вкусом, без него не обходится ни одно приготовление пищи.
Очистить кукурузуЕсли вы работаете со свежей кукурузой, вам нужно сначала очистить кукурузу . Для этого просто натяните зеленую шелуху на обе кукурузы. Это может занять некоторое время, и это грязный процесс, поэтому лучше всего делать это двумя руками над мусорным баком.
Удалите все лишние нити шелка , которые все еще прилипли к кукурузе.
Вы можете либо оставить початки целыми, либо разломать их пополам, в любом случае они будут готовиться одинаково.
Приготовление пищиДоведите большую кастрюлю воды до кипения на сильном огне. Как только он закипит, уменьшите огонь до среднего .
Используя щипцы, осторожно опустите початки кукурузы в кипящую воду.
Если вы используете молоко, масло и/или сахар, добавить их в банк сейчас .
В кастрюле на медленном огне и без сильного кипения варить свежую кукурузу в течение 7-9 минут . В это время кукуруза еще будет немного хрустеть. Если вы предпочитаете, чтобы кукуруза была еще мягче, не стесняйтесь готовить ее на несколько минут дольше.
ПодачаКогда кукуруза будет готова, выключите огонь и оставьте ее в кастрюле с горячей водой до подачи на стол. Мы обнаружили, что он обычно хранится до 30 минут в кастрюле, не размокая.
Кукурузу можно либо вынуть щипцами и положить на сервировочное блюдо, либо высушить кастрюлю с помощью дуршлага над раковиной.
Подавайте кукурузу с маслом, солью и перцем.
Чтобы початки кукурузы оставались теплыми, заверните их в алюминиевую фольгу.
Как приготовить замороженную кукурузу в початкахПриготовление замороженной кукурузы в початках не сильно отличается от приготовления свежей. Тем не менее, замороженная кукуруза поставляется уже очищенной, поэтому вы можете пропустить этот грязный шаг.
Замороженная кукуруза в початках уже частично проварена, прежде чем ее заморозили в разгар сезона, так что возможность наслаждаться ею круглый год — отличная альтернатива. Обычно он поставляется в упаковках из кукурузных початков, которые уже разрезаны пополам.
Как долго варить замороженную кукурузу в початках?Так как кукуруза в початках (замороженная) была предварительно частично приготовлена, вы можете быть удивлены, узнав, что и свежая, и замороженная кукуруза в початках готовятся за одинаковое время.
Фактически, поскольку она была предварительно приготовлена, вам даже не нужно размораживать замороженную кукурузу перед приготовлением. Замороженная кукуруза в початках – САМЫЙ ПРОСТОЙ и ЛУЧШИЙ способ наслаждаться кукурузой в початках круглый год.
Следуя тем же шагам рецепта, описанным выше для версии со свежей кукурузой, вы просто варите замороженную кукурузу в течение 7-9 минут или пока она не прогреется.
Добавление молока, масла или сахара в кастрюлю зависит от ваших личных предпочтений.
Как это просто?! Никто никогда не узнает, что ты поменял замороженную кукурузу на свежую!
Советы по приготовлению
- Многие люди любят добавлять немного сахара при варке кукурузы в молоке для придания большей сладости. Мы не считаем это необходимым, однако у вас есть возможность попробовать это.
- Как ни заманчиво добавить соль в воду, пожалуйста, не делайте этого ! Это сделает вашу кукурузу жесткой, а это полная противоположность ВСЕЙ МНОГО НЯМКИ.
- Подавайте кукурузу в початках с дополнительным маслом, солью и перцем .
- Приготовьтесь к приключениям с кукурузой, предлагая сыр пармезан, порошок чили и паприку .
- Превратите вареную кукурузу в початки в Мексиканская уличная кукуруза , чтобы приготовить блюдо, которое понравится всем!
Кукуруза — любимое летнее блюдо и шашлык, которое хорошо сочетается с любым блюдом. Если вы не знаете, с чего начать, или просто ищете вдохновения, ознакомьтесь с этим списком идей!
- Ребрышки, запеченные в духовке
- Братвурст
- Запеченная фасоль в скороварке
- Рваная свинина быстрого приготовления
- Здоровый салат из капусты
- Салат капрезе
Когда вы находитесь на местном фермерском рынке или в продуктовом магазине, знайте, что свежая местная кукуруза всегда лучше. Август — пиковый сезон для свежей кукурузы и прекрасное время, чтобы перекусить.
Ищите шелуху ярко-зеленого цвета, из которой выглядывают шелковистые кисточки. Снаружи тоже должно быть немного влажно. Не покупайте кукурузу, которая стала бледно-зеленого цвета или на шелухе которой начинают появляться черные пятна плесени.
И помните, ваши окончательные результаты зависят только от выбранных вами ингредиентов.
Легкие рецепты кукурузы- Кукуруза быстрого приготовления в початках
- Мексиканский уличный кукурузный салат (с замороженной кукурузой)
- Мексиканская уличная кукуруза
Пожалуйста, оставьте отзыв , если вы готовите наш рецепт вареной кукурузы в початках! Мы любим отзывы читателей, к тому же они помогают и другим.
Присоединяйтесь к нам в Instagram! Не забудьте отметить нас (wholelotta. yum), когда будете готовить рецепт. Вы также можете найти нас на Facebook и Pinterest.
И закрепите рецепт на Pinterest , чтобы вы могли легко вернуться к нему!
В В В
Ингредиенты
- 4 початка кукурузы
- 1 стакан молока
- 1 пачка сливочного масла
- сахар (по желанию)
Инструкции
Очистить кукурузу
Если вы работаете со свежей кукурузой, вам нужно сначала очистить кукурузу . Для этого просто натяните зеленую шелуху на обе кукурузы. Это может занять некоторое время, и это грязный процесс, поэтому лучше всего делать это двумя руками над мусорным баком.
Удалите все лишние нити шелка , которые все еще прилипли к кукурузе.
Вы можете либо оставить початки целыми, либо разломать их пополам, в любом случае они будут готовиться одинаково.
ГотовитьДовести большую кастрюлю воды до кипения на сильном огне. Как только он закипит, уменьшите огонь до среднего .
Используя щипцы, осторожно опустите початки кукурузы в кипящую воду.
Если вы используете молоко, масло и/или сахар, добавьте их в кастрюлю сейчас .
В кастрюле на медленном огне и без сильного кипения варить свежую кукурузу в течение 7-9 минут . В это время кукуруза еще будет немного хрустеть. Если вы предпочитаете, чтобы кукуруза была еще мягче, не стесняйтесь готовить ее на несколько минут дольше.
ПодачаКогда кукуруза будет готова, выключите огонь и оставьте ее в кастрюле с горячей водой до подачи на стол. Мы обнаружили, что он обычно хранится до 30 минут в кастрюле, не размокая.
Кукурузу можно либо вынуть щипцами и положить на сервировочное блюдо, либо высушить кастрюлю с помощью дуршлага над раковиной.
Подавайте кукурузу с маслом, солью и перцем.
Чтобы початки кукурузы оставались теплыми, заверните их в алюминиевую фольгу.