Страница не найдена – Step-by-Step Recipes
Увы, запрашиваемая страница недоступна.
Похоже, что здесь ничего нет. Попробуйте использовать функцию поиска.
Поиск по сайтуДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Категории- Блины (11)
- Блюда в горшочках (5)
- Блюда из курицы (71)
- Блюда на второе и на ужин (125)
- Блюда на Пасху (7)
- Выпечка (89)
- Печенье (18)
- Горячие блюда (53)
- Десерты (33)
- Завтраки (36)
- Заготовки на зиму (53)
- Закуски (89)
- Блюда из лаваша (18)
- Мясо на углях (9)
- Напитки (26)
- Первые блюда (26)
- Полезные советы (18)
- Будем здоровы (4)
- Здоровье и красота (7)
- Раздельное питание (2)
- Рецепты для мультиварки (52)
- Мультиварка – вторые блюда (15)
- Мультиварка – выпечка (25)
- Мультиварка – молочные каши (5)
- Мультиварка – супы (3)
- рыба (7)
- Салат с курицей (14)
- Салаты (104)
- Диетические салаты (1)
- Овощные салаты (23)
- Постные салаты (8)
- Праздничные салаты (63)
- Салат с креветками (2)
- Салат с семгой (1)
- Салаты на день рождения (46)
- Салаты на Новый Год (45)
- Салаты с грибами (14)
- Салаты с колбасой (10)
- Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (9)
- Салаты с кукурузой (13)
- салаты с курицей (14)
- Салаты с курицей (33)
- салаты с морковью по-корейски (7)
- Салаты с морской капустой (4)
- Салаты с мясом (14)
- Салаты с печенью (3)
- Салаты с рыбой (9)
- Салаты с фасолью (8)
- салаты со свежими огурцами (16)
- Слоеные салаты (36)
- соусы (14)
- Торт (20)
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяКитайскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия
Рецепты
- Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста. Рецепт с фото Ι 2022
- Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
- Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2022
- Шоколадный пирог с творожными шариками
- Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
- Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
- Шоколадно-Творожный Пирог с Бананом Ι 2023
- Шоколадно – творожный тертый пирог
- Шоколадно – ореховый торт в мультиварке
- Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке
кукурузная каша в мультиварке “Редмонд”.
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении вкусной кукурузной каши в мультиварке.
Кукурузная каша полезна детям и взрослым – в ней много ценных веществ, которые сохраняются даже после термической обработки, что является очень ценным и редким качеством для продуктов. При регулярном употреблении кукуруза улучшает пищеварение, способствует поддержанию нормального веса.
В 100г кукурузной каши около 325 ккал.
В мультиварке кукурузная каша получается очень вкусной, а готовить ее таким способом просто и удобно.
Рецепт кукурузной каши в мультиварке
Фото: rezepty.ru
4 мультистакана воды
1 мультистакан кукурузной крупы
1/3 ч.л. соли
сливочное масло
Как приготовить кукурузную кашу в мультиварке:
Высыпать кукурузную крупу в дуршлаг, промыть горячей проточной водой, выложить в чашу мультиварки, предварительно смазав ее небольшим количеством сливочного масла.
Всыпать к крупе сахар и соль, влить воду.
Варить кашу 40-45мин на режиме «Крупа» или «Каша».
Готовую кашу подать на завтрак или обед.
Приятного аппетита!
Чтобы каша получилась максимально нежной предварительно вымочите крупу в воде в течение нескольких часов перед приготовлением.
Друзья, а вы часто кушаете кукурузную кашу? С чем вы ее предпочитаете подавать к столу?
Видеорецепт кукурузной каши
Подписаться на автора
Такое блюдо на завтрак – сытная, богатая витаминами еда. Для насыщения необходимо съесть совсем немного. Готовка кукурузной каши в мультиварке – малохлопотное занятие даже для неопытных хозяек. Блюдо не подгорает, его не надо постоянно мешать. Узнайте, как же правильно сварить кашу из кукурузной крупы при помощи этого многофункционального устройства.
Как варить кукурузную кашу в мультиварке
Приготовление блюда стандартное. Учитывая тот факт, что мощность и функционал кухонных устройств может разниться, то соотношение жидкости (воды/молока) и времени варки блюда может отличаться. Чтобы приготовить кашу в мультиварке, рекомендуется взять стандартную пропорцию из соотношения 2:5. Готовиться блюдо может от 20 мин. до часа. Калорийность 100 г крупы составляет всего 98 ккал.
На молоке
Это блюдо на молоке имеет нежный, изысканный сливочный вкус, что оценит любой ребенок и взрослый. Готовить его нужно, предварительно потомив крупу вместе со сливочным маслом. Готовая еда приобретет богатый и неповторимый вкус. Калорийность блюда составит всего 120 ккал на 100 г. Молочная кукурузная каша варится из следующих ингредиентов:
- молоко – 2 стакана;
- кукурузная крупа/мука – один стакан;
- сахар – 1 ст. л.;
- соль – щепотка;
- масло сливочное – 50 г.
Приготовление:
- Промытую крупу выложите внутрь чаши. Добавьте масло (сливочное).
- Потомите десять минут (режим «Выпечка»)
- Добавьте сахар, соль, молоко.
- Варите 20-60 мин. при режимах «Варка»/«Гречка».
На воде
Безмолочная кукурузная каша на воде полезная: она богата микроэлементами и легко усваивается. Если такое слово как калория для вас – не пустой звук, то рецепт порадует. В 100 г блюда всего 80 ккал. К тому же, такая кукурузная каша в мультиварке для детей, страдающих аллергией на молоко, станет отличной находкой. Сварить блюдо можно следующим образом:
- вода – 5 ст.;
- крупа кукурузная – 2 ст.;
- соль, сахар – по вкусу;
- сливочное масло – по желанию.
Приготовление:
- Промыть крупу и насыпать ее внутрь (в чашу).
- Залить водой и добавить соль с сахаром.
- Установить режим «Гречка» / «Варка» на 20-60 мин. .
- Если добавлять масло, то минута томления под закрытой крышкой только улучшит вкусовые качества еды.
Сколько варить кукурузную кашу
Оптимальное время и режим легко подобрать в таблице:
Видео: как вкусно приготовить кукурузную кашу
Помимо традиционных рецептов приготовления этого продукта питания существуют еще пара оригинальных способов готовки блюда на плите в кастрюле. Из видеороликов вы узнаете новый способ приготовления кукурузной каши с тыквой, с мясом. Они разнообразят ваше привычное меню и подойдут не только на завтрак, но и как самостоятельное блюдо на ужин. Видеоролики познакомят с рецептом приготовления вкусного блюда из кукурузной крупы с тыквой с минимальным набором ингредиентов. Еще вариант – с куриной грудкой, овощами и зеленью в мультиварке рекомендации (с сервировкой блюда).
С тыквой
С мясом
Когда в доме появляется мультиварка, то все обычно начинают с каши. Сварят какую-нибудь самую любимую. Попробуют: о! Вкусно-то как. И вот через некоторое время в доме появляются пакетики с крупами, до которых, возможно, руки так никогда бы и не дошли. Попробуем сегодня сварить кукурузную кашу в мультиварке. Многие знают, что каша эта очень вкусная, только вот попробовать ее удается нечасто. Каждый, кто хотя бы раз брался за ее приготовление, знает, что дело это хлопотное, требует много времени, сил и даже специальной посуды. Требуется взять кастрюлю для варки с толстым дном, лучше всего, если это будет чугунный казан. Чтобы каша не подгорала, ее нужно в казане периодически помешивать и варить на очень медленном огне. Затем, как правило, укутывают казан с кукурузной кашей полотенцем и дают настоятся в тепле. В общем это целая история. Но совершенно другое дело, если в доме есть мультиварка. В ней варить кукурузную кашу удобно, просто и занимает минимум времени – в общем, одно удовольствие!
Ингредиенты:
- Кукурузная крупа 1 мультистакан,
- Вода 2,5 мультистакана,
- Соль или сахар по вкусу,
- Сливочное масло 80 г.
Примечание: вместо мультистаканов можно использовать обычные стаканы.
Рецепт приготовления кукурузной каши в мультиварке
Готовить кукурузную кашу будем в мультиварке фирмы Polaris 0517AD. Крупу хорошо промываем водой и высыпаем в чашу мультиварки.
Заливаем кукурузную крупу холодной водой.
В меню мультиварки устанавливаем режим «Крупа», время устанавливается автоматически на 25 минут. За такое время кукурузная каша получится рассыпчатой, но останется слегка жестковатой, можно сказать, «на любителя». Если же вы хотите, чтобы каша была разваристой и мягкой, то доварите ее в мультиварке еще 10 минут в режиме «Мультиповар» при температуре 150 0С.
Кукурузную кашу можно приготовить как самостоятельное блюдо, либо в качестве гарнира к блюдам из овощей и мяса. Соответственно в первом случае кладем сахар по вкусу, а во втором — соль. Если вы решите готовить сладкую кашу, можно добавить в нее изюм, курагу или сухофрукты, а также немного молока.
Но вернемся к нашей каше. Перемешиваем все ингредиенты, и вот тут выражение «Кашу маслом не испортишь» как нельзя кстати. Кукурузная каша довольно хорошо впитывает в себя сливочное масло и ее вкус от этого становится только лучше, поэтому масла для нее жалеть не стоит. Добавляем его в самом конце, когда блюдо будет полностью готово.
Как видим, готовить кашу из кукурузной крупы в мультиварке очень легко и приятно. Не требуется тяжелый чугунный казан, ничего нигде не пригорает, не нужно следить за кашей в процессе приготовления. И в итоге, без особых усилий, получаем очень вкусную и ароматную кашу.
Готовить кашу в мультиварке – не велика наука. Но когда речь идет о кукурузной каше, то здесь есть кое-какие моменты, которые обязательно нужно учесть, чтобы не приготовить нечто невразумительное. И главная проблема – как сделать так, чтобы строптивая каша не убежала из мультиварки. Да-да, производители уверяют нас, что такого никогда не случится. А мы продолжаем обнаруживать мультиварку в луже молока. Что делать, чтобы такого казуса не происходило? Секрет прост. Надеюсь, я вас достаточно заинтриговала и вы обязательно пробежитесь глазами по тексту, чтобы узнать, как же сварить отличную кукурузную кашу в мультиварке Редмонд.
Ингредиенты:
- Кукурузная крупа – 1 мультистакан
- Молоко – 1 литр
- Соль – по вкусу
- Сахар – по вкусу
Способ приготовления кукурузной каши в мультиварке Редмонд
1. Приготовлю всё необходимое для кукурузной каши на молоке. Молоко для каши купила разливное, сколько процентов жирности точно не знаю. Продавцы говорят, что около 4%. Но я разбавлять водой молоко не буду (как-то не привыкла разбавлять водой, да и «свято верю», что любое молоко давным-давно разбавлено до меня). Отсыпаю один мультистакан кукурузной крупы. Дальше задаюсь вопросом – мыть или не мыть? С одной стороны, крупа мелкая, тяжело такую промывать. А с другой, промывать всё же стоит. В общем, промываю. И сама себя нахваливаю – правильно делаю! Ведь первая вода, которой заливаю крупу для промывки, слишком мутная.
2. Промыла крупу. Теперь пересыпаю её в чашу.
3. Далее наливаю молоко. Осталось положить сахар и соль, а после перемешать. Подготовка закончена. Далее, казалось бы, дело за малым – выбрать в меню «Молочную кашу», на таймере поставить нужное время, и на «Старт». Однако, мультиварка Редмонд м170 у меня не такая простая (да уж! достался мне экземплярчик…). На «Молочной каше» она хулиганит до безобразия. Уж как только я не пыталась укротить строптивую на «Молочной каше» – и чашу до верха маслом мазала, и ёмкость для варки на пару над кашей ставила, и… чего только не делала, да всё бесполезно – вся мультиварка с «ног до головы», а также под мультиваркой и вокруг мультиварки, в крупе и молоке. А молочной кашки мне всё-таки хочется. Вот и пришлось искать другие варианты, пробовать другие режимы/программы. Оказалось, что единственный способ приготовить любую молочную кашу в этой непокорной — программа «Мультиповар» при температуре 95 градусов. Поэтому и в этот раз, при приготовлении кукурузной молочной каши, включаю «Мультиповар» на 95 градусов, а время варки ставлю 1 час.
4. Время работы «Мультиповара» истекло (на фото кукурузная каша сразу после варки, еще даже чуть «булькает»), пошел подогрев. Но это же каша из кукурузной крупы, и у нее есть секрет – после варки она должна томиться (раз у нас в мультиварке, значит постоять на подогреве). Причем, во многих источниках пишут, готовую кукурузную кашу надо оставить томиться минут на 15-20. А вот и нет! На самом деле, чем кукурузная молочная каша дольше будет на подогреве, тем она получится вкуснее. Если вы мне не верите, то проверьте сами. Я, распробовав вкус длительно томленой каши, «Подогрев» не отключаю, и моя каша стоит не меньше часа. Бывает даже, что включаю на варку «Мультиповар» около 12-ти ночи и иду спать. А каша, перейдя на подогрев, стоит до нашего завтрака, до 8-ми утра.
5. Готовая каша отправляется по тарелкам. И если кашу еще и кусочек сливочного масла – объедение!
Кукурузная каша в мультиварке готовится немного иначе, чем в обычной кастрюльке. Тем не менее она получается такой же вкусной и даже еще более рассыпчатой и мягкой. Любят эту крупу за ее приятный аромат, цвет, вкус и множество полезных веществ, которые в ней содержатся. Также в пользу кукурузной каши говорит ее низкая калорийность, простота приготовления и небольшая стоимость всех необходимых продуктов для создания этого маленького кулинарного шедевра.
Кукурузную кашу в мультиварке обычно готовят в режимах «Крупа» или «Молочная каша». При этом стоит понимать, что подобные программы специально разработаны так, чтобы в итоге получилось идеальное блюдо. Соответственно, в большинстве случаев можно смело доверять своей мультиварке и готовить кукурузную кашу ровно столько времени, сколько указано на табло.
Чаще всего кукурузную крупу готовят на молоке, но можно воспользоваться для этого и обычной водой. Если речь идет о сладком угощении, то к ней также добавляют различные фрукты, сухофрукты, мед, орехи, сахар, ваниль и пр. Из овощей для десерта отлично подойдет тыква. Ее ярко-оранжевый цвет отлично сочетается с желтым оттенком самой крупы, да и вкусы этих двух ингредиентов более чем совместимы.
Также кукурузную крупу в мультиварке готовят в качестве гарнира. При этом рыбу или мясо можно сразу же добавлять в кастрюльку вместе с крупой, чтобы получить на выходе полноценное сбалансированное блюдо. В качестве дополнительных ингредиентов в этом случае подойдут овощи, грибы и свежая зелень.
Кукурузная каша на молоке получается более мягкой, но и ее калорийность при этом значительно возрастает. К тому же, ее нельзя использовать для постного стола. По этому же рецепту получится не менее вкусное и сытное блюдо, но в нем будут только самые простые ингредиенты. Сухофрукты следует добавлять на свое усмотрение – без них каша также будет достаточно интересной. Вместо меда можно положить сахар, а также корицу и ваниль. Не забывайте замачивать курагу и изюм в теплой воде, если они окажутся слишком сухими.
Ингредиенты:
- 500 мл воды;
- 120 г кукурузной крупы;
- 400 г мякоти тыквы;
- 3 ст. л. растительного масла;
- 2 ст. л. меда;
- 50 г светлого изюма;
- 50 г кураги;
- 1 щепотка соли.
Способ приготовления:
- Тщательно промывать кукурузную крупу, пока вода не станет прозрачной.
- Сухофрукты промыть, при желании нарезать курагу на более мелкие кусочки.
- Тыкву также промыть, удалить семена, кожуру, волокна и пр.
- Нарезать тыкву небольшими кубиками.
- Включить мультиварку в режим «Выпечка» и вылить на дно кастрюльки растительное масло.
- Немного обжарить тыкву до румяности, добавить крупу и сухофрукты, перемешать.
- Кашу посолить и залить водой, сменить режим на «Молочная каша»
- Готовить кукурузную кашу с тыквой до звукового сигнала, затем добавить к ней мед и еще раз перемешать.
Интересное из сети
Молочную кукурузную кашу можно и нужно готовить маленьким деткам. В ней содержится множество витаминов и микроэлементов, которые необходимы растущему организму. Чтобы юные гурманы с первого раза влюбились в это лакомство, достаточно просто разнообразить его яблоками и грушами. Получится ароматное, вкусное и очень сытное блюдо, так что от дегустации не удержатся и взрослые! Молоко можно заменить водой, если речь идет о рационе малышей до двух лет.
Ингредиенты:
- 1 стакан кукурузной крупы;
- 450 мл молока;
- 3 ст. л. сахара;
- 1 яблоко;
- 1 груша;
- 1 ст. л. сливочного масла;
- 1 щепотка соли;
- 1 ч. л. ванильного сахара.
Способ приготовления:
- Фрукты очистить от кожуры и нарезать маленькими кубиками.
- В чашу мультиварки высыпать сахар и прогреть его в режиме «Выпечка» 3 минуты.
- Добавить к сахару яблоки и груши, перемешать и обжаривать фрукты еще 5-7 минут.
- К остальным ингредиентам положить сливочное масло, ванильный сахар и промытую кукурузную крупу.
- Залить все молоком комнатной температуры и готовить крупу в режиме «Каша» или «Молочная каша» полчаса.
Кукурузная каша идеально подходит не только для сладких, но и для соленых угощений. С мясом эта крупа получится совершенно другой, но от этого желающих попробовать новое блюдо не уменьшится. Главное выбрать свинину хотя бы с небольшим количеством жира, чтобы она в процессе приготовления дала достаточно сока. Он пропитает кукурузную кашу, что сделает ее намного мягче и вкуснее. Можно приготовить крупу и с другими видами мяса, но тогда лучше добавить в рецепт овощей для сочности.
Ингредиенты:
- 2 стакана кукурузной крупы;
- 4 стакана воды;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 1 ч. л. паприки;
- 1 ч. л. майорана;
- 600 г свинины;
- 20 мл растительного масла;
- Зелень;
- Соль, перец.
Способ приготовления:
- Хорошо промыть свинину и нарезать ее небольшими кусочками.
- Включить режим «Жарка», смазать чашу мультиварки растительным маслом.
- Жарить свинину до тех пор, пока она не подрумянится со всех сторон.
- Лук нарезать мелкими кубиками, натереть морковь и добавить овощи к свинине.
- Жарить все вместе еще 7-10 минут, периодически помешивая.
- Высыпать поверх свинины кукурузную крупу.
- Воду немного подогреть и вылить в кастрюльку мультиварки, закрыть крышку.
- Готовить кукурузную кашу с мясом в режиме «Каша» до звукового сигнала.
- За 5 минут до готовности добавить к каше с мясом измельченную зелень.
- В процессе приготовление несколько раз перемешать содержимое мультиварки.
Теперь вы знаете, как приготовить кукурузную кашу в мультиварке по рецепту с фото. Приятного аппетита!
Кукурузная каша в мультиварке – это настоящий праздник для организма. С ее помощью можно даже проводить разгрузочные дни, не отказывая себе во вкусной и здоровой пище. Если вы часто сидите на диетах или же просто внимательно следите за своим рационом, вам обязательно пригодятся предложенные рецепты и следующие советы, как приготовить кукурузную кашу в мультиварке:
- Даже если вы готовите сладкую кашу, добавьте в нее немного соли. Всего одна ее щепотка позволит раскрыть все вкусовые оттенки блюда;
- Не оставляйте кукурузную кашу в мультиварке в режиме «Подогрев», иначе она слипнется и получится пересушенной. Лучше сразу же подавать блюдо к столу;
- Кукурузную крупу, как и рис, нужно промывать несколько раз, чтобы смыть все нежелательные вещества;
- В мультиварке для приготовления каши обычно требуется немного больше жидкости. Можно добавить ее в процессе приготовления, регулируя желаемую консистенцию блюда;
- Если вы хотите приготовить кукурузную кашу для малышей, перед тем как готовить блюдо перемелите крупу до состояния муки. Получится очень нежная кашка, которую с удовольствием попробуют даже самые младшие представители семейства.
Кукурузная каша в мультиварке Редмонд. Как приготовить кукурузную кашу в мультиварке Редмонд. Рецепты приготовления кукурузной каши в мультиварке Редмонд
Приготовьте кукурузную кашу в мультиварке Редмонд хотя бы раз, и вы навсегда включите это блюдо в свой рацион. Он полезный и вкусный, быстро создает чувство сытости и придает сил на весь день. Мы подготовили список разнообразных рецептов кукурузной каши в мультиварке редмонд на каждый день.
Каша кукурузная сладкая в мультиварке Редмонд
Известно, что кукурузная каша очень полезна в любом возрасте, но почему-то большинство людей не любит ее готовить. Мы поделимся рецептом, который полностью перевернет ваше представление об этом блюде. Сладкая кукурузная каша в мультиварке Редмонд на завтрак мгновенно поднимет тонус жизни и укрепит здоровье.
Полезный совет: если хотите, чтобы кукурузная каша в мультиварке Редмонд получилась еще полезнее, добавьте вместо сахара немного меда. Добавлять лучше в слегка остывшую кашу, чтобы температура не уничтожила целебные свойства меда.
Ингредиенты, необходимые для приготовления кукурузной каши в мультиварке Редмонд на завтрак:
- крупа кукурузная – 1 стакан;
- вода – 500 мл;
- молоко – 500 мл;
- сахар – по вкусу; соль
- – 1 щепотка;
- изюм и сухофрукты по вкусу.
Количество ингредиентов рассчитано на 4 персоны.
Способ приготовления сладкой кукурузной каши в мультиварке Редмондик:
- Кукурузные хлопья промыть в холодной воде. Изюм и сухофрукты замочить в теплой воде. №
- Поместите хлопья в чашу мультиварки и залейте их водой и молоком.
- Соль, добавить сахар по вкусу. Если вы готовите кукурузную кашу в мультиварке Редмонд с медом, добавляйте совсем немного сахара.
- Установить мультиварку в режим “каша”. Время приготовления зависит от крупности помола. Для обычной средней дробленой кукурузы достаточно 60 минут.
- За 10 минут до окончания режима добавить в кашу изюм и сухофрукты, перемешать и варить оставшееся время.
Подавать кукурузную кашу в мультиварке Редмонд следует горячей или теплой, если вы едите ее с медом. Также в него можно добавить орехи, свежие фрукты и ягоды.
Каша кукурузная по-военному в мультиварке Редмонд
Редко заставляешь деток регулярно есть молочную кашу, а приготовь им кукурузную кашу в мультиварке Редмонд, и будь готов к тому, что с тебя будут просить добавки!
Для приготовления кукурузной каши в мультиварке редукмонд на молоке вам потребуются следующие ингредиенты:
- крупа кукурузная – 30 г;
- вода – 150 мл;
- молоко – 150 мл; сахар
- – 1 ст. л.; соль
- – 1 щепотка.
Состав рассчитан на одну порцию для взрослого человека. Для приготовления кукурузной каши в мультиварке Редмонд можно использовать даже козье или соевое молоко.
Как приготовить молочную кукурузную кашу в мультиварке Редмондик:
- Отмерьте необходимое количество кукурузных хлопьев. Если хотите приготовить очень нежную и вязкую кашу, можно использовать даже кукурузную муку. В этом рецепте описано приготовление вкусной кукурузной каши в мультиварке Редмондик. Промойте крупу и положите в чашу мультиварки.
- Молоко смешать с водой – это не даст крупе подгореть. В любое молоко рекомендуется добавлять воду. Залить крупу разбавленным молоком.
- Ингредиенты посолить, добавить необходимое количество сахара и перемешать. Перемешивать лучше без ложки, наклоняя миску, чтобы крупа не образовывала комочков.
- Установить мультиварку в режим «Молочная каша» на 60 минут.
- После звукового сигнала смените режим на «Подогрев» и дайте кукурузной каше в мультиварке Редмонд настояться еще 15-20 минут.
Перед подачей кашу тщательно перемешать.
Альтернативный рецепт молочной кукурузной каши в мультиварке Редмонд можно посмотреть в видео ниже:
Мясная кукурузная каша в мультиварке Редмонд
Вы еще не пробовали приготовить кукурузную кашу в мультиварке Редмонд с мясом? Предлагаем не откладывать это дело в «долгий ящик», а порадовать близких вкусным и сытным блюдом уже сегодня!
Интересный факт: известно, что кукуруза содержит массу полезных витаминов и микроэлементов, но знаете ли вы, что среди них есть даже золото! Он укрепляет иммунитет и поистине является ценным источником полезных веществ, особенно зимой.
Ингредиенты для каши кукурузной с мясом в мультиварке Редмонд:
- крупа кукурузная – 300 г;
- говядина или свинина без кости – 300 г;
- лук репчатый – 2 шт.; масло растительное
- – 3 ст. л. л.;
- соль, специи – по вкусу;
- вода – 2 стакана.
Количество ингредиентов рассчитано на 4-5 порций.
Для приготовления ароматной кукурузной каши в мультиварке Редмонд воспользуйтесь инструкцией:
- Мясо вымыть в проточной воде и нарезать небольшими кубиками со стороной 1 см.
- Установить мультиварку в режим «Жарка», разогреть в чаше подсолнечное масло и обжаривать мясные кубики до полного выпаривания бульона и образования корочки.
- Когда мясо покроется аппетитной корочкой, поменяйте режим на «Выпечка» и добавьте мелко покрытый лук.
- Когда лук станет прозрачным, добавьте в чашу промытую кукурузную корку и залейте ингредиенты водой.
- Переключите мультиварку в режим «Тушение», установите таймер на 30 минут и дождитесь завершения программы.
Мясная кукурузная каша в мультиварке Редмонд тоже «любит» постоять после приготовления 10-15 минут, чтобы полностью пропитаться ароматным мясным спиртом. Подавайте его к столу с зеленью, салатами из свежих овощей, кислыми и острыми соусами или соленьями. Универсальное блюдо на любой сезон!
Полента – итальянская кукурузная каша в мультиварке Редмонд
Каждая хозяйка должна хотя бы раз в жизни попробовать приготовить поллет если не из чистого желания, то ради интереса. Это традиционное итальянское блюдо, ближайшим аналогом которого является западноукраинская Мамалыга. Обычно поленницу готовят в специальных толстостенных кастрюлях, но еще лучше для этой цели подходит мультиварка. Вкус полуфабриката дополнит любое мясное, рыбное или овощное блюдо. Сегодня в магазинах можно купить специальные смеси для приготовления секси с грибами, сыром, овощами и другими натуральными наполнителями. Сегодня предлагаем приготовить вкуснейшее сырное поло из кукурузной каши в мультиварке Редмонд, которое станет отличным гарниром к любому блюду.
Какие продукты потребуются для приготовления пола из кукурузной каши в мультиварке редмонд:
- крупа кукурузная – 1 стакан;
- вода – 2 стакана;
- соль, специи – по вкусу; масло сливочное
- – 30 г;
- сыр пармезан – 30 г.
Способ приготовления кукурузной каши в мультиварке редукмонд для поленты:
- Тщательно промойте кукурузную кашу в проточной воде. №
- В чашу мультиварки положите хлопья, добавьте масло и соль.
- Залейте ингредиенты водой, установите мультиварку в режим «каша» или «плов» на 50 минут.
- По истечении указанного времени открыть крышку, посыпать кукурузную кашу в мультиварке Редмонд тертым пармезаном, переключить режим «выпечка» и готовить еще 10 минут.
- Когда прозвучит сигнал, не спешите вынимать блюдо из чаши. Чтобы приготовить полтенту из каши, ей нужно дать остыть и схватиться. Когда это произойдет, достаньте застывшую кукурузную кашу из мультиварки «Редмонд» с помощью пропаренной сетки.
- Поленницы нарежьте порционными кусками и подавайте к мясным, рыбным или овощным блюдам.
Тыквенно-яблочная кукурузная каша в мультиварке Редмонд
Очень вкусное и полезное блюдо, созданное специально для тех, кто соскучился по летнему теплу и обилию сочных фруктов. Если вы заготовили тыкву осенью, пожалуйста, приготовьте кукурузную кашу в мультиварке Редмонд.
Полезный совет: для приготовления лучше использовать кислые сорта яблок с твердой мякотью, так как они имеют более выраженный вкус и не так развариваются.
Какие продукты потребуются для кукурузной каши в мультиварке редмонд:
- крупа кукурузная – 1 стакан;
- вода – 500 мл;
- тыква – 300 г; яблоко
- – 1 шт.; масло сливочное
- – 30 г; сахар
- – 1 ст. Л..
Чтобы каша была еще вкуснее и полезнее, подайте на стол баночку меда. Добавляйте мед только в теплую, а не в горячую кашу!
Способ приготовления тыквенно-яблочной кукурузной каши в мультиварке Редмондик:
- Вскипятить воду, растворить в ней сахар.
- Промойте крупу до прозрачной воды, переложите мультиварку в чашу и залейте подслащенной водой.
- Установить мультиварку в режим «Тушение» на 20 минут и варить крупу, периодически помешивая.
- В это время почистите тыкву и яблоко и нарежьте их мелкими кубиками.
- Набухшую кукурузную кашу из мультиварки Редмонд переложить в отдельную посуду и накрыть теплым полотенцем, чтобы не остыла.
- В миску положите тыкву, яблоко и варите, пока они не станут мягкими. Затем переложить в отдельную посуду, измельчить в пюре и смешать с кукурузной кашей.
- Заправьте блюдо сливочным маслом и дайте настояться под полотенцем 10 минут.
Магия вкуса – Кулинарный портал
- Афанасий Очень хороший яркий вкус, приемлемая цена
- Какой вкус у пива афанасий доброе
- Блинные чудеса: Масленица в ресторанах столицы Приглашение на масленицу в кафе и рестораны
- Рестораны с детскими комнатами и развлечениями
- Масленица: Блинный Бум в Ресторанах Аркадия Новикова Приглашение на Масленицу в Кафе и Рестораны
- Мероприятия для детей Что кафе с детскими комнатами предлагают своим посетителям
- Хайт Корейский ресторан Добрынинская
- Красный Остров Возможностей Фабрика Октября Клубы Красный Октябрь Дискотека
- Пышечная Ленинградские пончики на ул. Егорова Пышечная на Сенной площади
- Скидки от ресторана Budweiser Budvar
- Какое масло заливать в тигуан 2
- Как выбрать лучшее оливковое масло
- Банкетные залы для вашего мероприятия В стоимость входит
- Автомасла и все, что нужно знать о моторных маслах
- Моторное масло с допусками 505
- Покупайте только качественное масло
- Оптимал синтетика 5w 30 лабораторный анализ
- Масла трансмиссионные для МКПП
- Масло моторное Nissan Motor Oil Форма выпуска и артикулы
- Моторные масла и их применимость
- Способы отличить подделку масел Liqui Moly от оригинальной подделки Liqui Moly в железной банке
- Срок годности и срок хранения моторного масла
- Топ импорта: резко увеличился импорт пальмового масла в Россию Масло турбинное т 22 аналоги
- Масло моторное API классификация
- Chevron RPM Synthetic Transmission Fluid
- Автомасла и все, что нужно знать о моторных маслах
- Естественный отбор (ТВ Центр)
- Мастер-класс с преподавателями по экспериментированию «Опыты с солью
- Как отличить сыр от сырного продукта и не навредить здоровью?
- Рецепт глинтвейна в домашних условиях
- Классический рецепт глинтвейна: готовим в домашних условиях
- Как солить скумбрию в домашних условиях
- Как вкусно замариновать скумбрию
- Что приготовить из груши быстро и вкусно
- Сказочная груша: Выпечка из груш Рецепты
- Рецепт для яиц в форме для яиц
- Рецепты выпечки с фото: просто и вкусно
- консервированные баклажаны
- Консервирование баклажанов на зиму: рецепты вкусных заготовок
- Самые популярные рецепты консервирования баклажанов на зиму
- Как делают китайские подделки?
- Надежные поставщики продуктов питания Horeca Справочник молочных производственных организаций Horeca
- Компании-производители продуктов для Horeca Оптовая торговля продуктами для HoReCa
- Компании по производству соков Компании по производству соков
- Дистрибьюторы и оптовики продуктов питания
- Поделитесь своими впечатлениями от посещения ресторана «шведский стол»
- Новая локация: Osteria numero Uno Osteria uno
- Сеть ресторанов “Иль Форно” (IL Forno): адреса, описание, отзывы
- Банкетный зал “Ролл Холл Ролл Холл меню бизнес-ланча”
- Набор персонала: принципы и схемы Консалтинг услуги в сфере ресторанного бизнеса
- Сырье для производства кондитерских изделий Заготовка сырья для кондитерских изделий
- «Неаполитано»: пицца классическая и не только
- Желе со сметаной битое стекло рецепт с фото
- Как приготовить малосольные огурцы
- Как быстро приготовить малосольные огурцы в банке или кастрюле
- Японские рестораны на карте
- Рецепт маринованных хрустящих огурцов
- Кафе-ресторан «Скромное обаяние буржуазии»
- Разрушение и импорт санитарно-гигиенических изделий Продукция с искусственными красителями
- Франшиза – Дом Кофе Гурмэ, “кофе на вынос”
- Суп харчо: лучшие рецепты
- Классический рецепт говядины “Суп харчо” с фото
- Ресторанный дизайн – все, что нужно знать новичкам
- Бесценные кухонные лайфхаки, о которых мало кто знает Удаление следов со стен
- Рецепты татарской национальной кухни с фото
- Рецепты приготовления супа харчо в домашних условиях
- Рецепты приготовления – женская энциклопедия для хозяйки на кухне
- Отдых в Карпатах Последние отзывы в Буковеле
- Отдых в Карпатах
- Заказы бакалеи в СССР Состав продуктов в СССР
- Как приготовить эстрагон в домашних условиях
- Рыбная подборка лучших рецептов
- Блюда из вареных яиц: рецепты приготовления с фото
- Новогоднее меню в год петуха
- Как приготовить арбузный щербет в домашних условиях: пошагово пошаговые рецепты
- Рецепт и кулинарные рекомендации
- Как приготовить арбузный щербет в домашних условиях: пошаговые рецепты
- Чизкейк клубничный (без выпечки)
- Геркулесова каша на воде: рецепт, польза
- Как приготовить попкорн из кукурузных зерен в домашних условиях (на сковороде и в микроволновке)
- Рецепт омлета с молоком и яйцом в мультиварке редмонд
- Как приготовить красивые, вкусные макароны, чтобы они не слипались : хитрости и тонкости
- Перловая каша в мультиварке Поларис
- Кукурузная каша по лучшим рецептам на молоке
- Как приготовить люля-кебаб из свинины
- Хармелоновая каша – вкусный завтрак для детей и взрослых
- Рецепт омлета с молоком и яйцом в мультиварке Редмонд
- Приготовление овощей в мультиварке Редмонд
- Кукурузная каша на молоке: готовим полезное блюдо для всей семьи
- Как сварить вкусный кофе с натуральной пенкой по-турецки в дом?
- Минтай хе (пошаговый рецепт с фото) Минтай хе рыба как вкусно приготовить
- Каша гречневая на молоке для ребенка
- Перцы маринованные с капустой (пошаговый рецепт с фото) Как солить перец таркин с капуста
- Квас для окрошки – простые рецепты приготовления в домашних условиях
- Печенье по-венски с вареньем
- Готовим с любовью: тушеная капуста со свиными ребрышками в мультиварке
- Гречневая каша на молоке и воде
- Вкусная гречневая каша на молоке или как правильно сварить гречку
- Как приготовить компот из свежих ананасов?
- Тефтели творожные с картофелем и сыром
- Котлеты мясные с творогом
- Печенье домашнее в форме
- Рисовая вермишель: лучшие рецепты приготовления!
- Салат по-корейски хе рыбный с морковью хе рыбный минтай рецепт
- Солянка из свежей капусты
- Картофельная бабка с фаршем в мультиварке: отличный сытный перекус
- Макароны с фаршем на сковороде: рецепты Приготовление лапши по-флотски
- Венский пирог с вареньем из роз
- Блинчик как палыч рецепт с фото пошагово Блинчик с клубникой из палыча рецепт
- Блинчик из палыча рецепт с пошагом в домашних условиях Блинчик из палыча
- Рецепт: Рыба соленая – Сардины с селедкой
- Как приготовить гречневую кашу на воде по пошаговому рецепту с фото
- Сухарики в духовке, температура
- Домашний белый квас: рецепты с фото
- Домашний рецепты свинины по-королевски с грибами, помидорами, картофелем, ананасами, сыром
- Свинина по-царски – универсальное блюдо!
- Как приготовить печеночный паштет
- Жареный апельсин (пошаговый рецепт с фото) Рецепт жареного апельсина
- Идеальный печеночный паштет
- Соление селедки в домашних условиях целиком в рассоле: самый вкусный рецепт
- Паста в духовке – самые оригинальные рецепты простого блюда
- Рецепт: Жареные пельмени в мультиварке
- Корейский салат с рыбой хе с морковью и овощами Хе рецепт минтая в домашних условиях
- Как приготовить салат с киви на новый год
- Холодец из щуки: лучшие рецепты
- Пинчо рецепты. омлет пинчо рецепт
- Суп из утки – рецепты с фото, сколько варится домашняя или дикая птица
- Как приготовить вкусное гороховое пюре
- Борщ из свежей капусты: инструкция и советы
- Картошка в микроволновке
- Пеленгас запеченный в духовке
- Жареная килька Как приготовить кильку на сковороде
- Печеночные оладьи с огурцом С каким соусом соус приготовить к печеночным оладьям
- Как приготовить рис в мультиварке
- Хе из грибов шиитаке (пошаговый рецепт с фото)
- Утка, только что запеченная утка
- Приготовление морской пасты: рецепты на любой вкус Морская паста с мясной фарш – нюансы приготовления
- Разделка птицы: полутуши и четвертины
- Хлеб с колбасой и сыром в хлебопечке (рецепт) Хлеб с колбасой и сыром
- Горячий суп из щавеля с мясом и картофелем рецепт
- Торт «Молочная девочка»: Рецепты
- Сырники с замороженным вишневый соус
- Мясо по-казахски: правила, которые должен знать каждый всадник
- Слоеные пирожки с красной рыбой «Датская крона» Рыба из слоеного теста
- Как приготовить рисовый суп
- Облепиховый кекс с шампанским Смешать вкусный коктейль
- Рецепты варенья в аэрогриле
- Подливка из свинины: рецепты с фото
- Суп из свежих белых грибов с картофелем Суп с сушеными грибами
- Как варить рисовый суп: для любого возраста
- Как варить варенье в аэрогриле – простые рецепты
- Рецепты приготовления буженины в духовке
- Как запечь карпа целиком в духовке?
- Как вкусно приготовить куриные ножки с картошкой в рукаве в духовке
- Бездрожжевое тесто – виды и калорийность, рецепты приготовления
- Как пожарить филе минтая: особенности приготовления и лучшие рецепты
- Что приготовить из фарша быстро и вкусно
- Приготовление плова в скороварке: быстро и вкусно, рецепт плова в скороварке
- Испанская паэлья с курица и креветки, приготовленные в мультиварке
- Щука, маринованная в уксусе с луком и специями быстрого приготовления
- Пикантные маринады для приготовления рыбы на гриле
- Блинчики домашние с печенью, пошаговый рецепт с фото
- Печеночный пирог из говяжьей печени пошагово
- Торт “панчо” супербанановый – очень вкусный, ароматный, красивый на вид и в разрезе Банановый панчо
- Паста в мультиварке (пошаговый рецепт с фото)
- Картошка зразы с квашеной капустой – пошаговый рецепт с фото, как приготовить в домашних условиях Как приготовить зразы картофельные с капустой
- Хе из рыбы – вкусная корейская закуска
- Как приготовить омлет в микроволновке
- Щука маринованные дома
- Кабачки на зиму: проверенные и вкусные рецепты Украинские кабачки без стерилизации
- Шаурма с крабовыми палочками
- Вкусные куриные ножки на сковороде с подливкой
- Плов с курицей в мультиварке
- Рыба в молоке рецепт в духовке
- Как приготовить омлет в микроволновке
- Вкусный рецепт – Свиной язык по-корейски с пошаговым фото
- Что приготовить из груши быстро и вкусно
- Минтай в аэрогриле Как приготовить минтай в аэрогриле рецепты
- Как приготовить чечевицу на гарнир: самые вкусные рецепты
- Как и сколько можно варить куриное филе?
- Очень вкусный торт пинчер с вишней
- Жареные куриные ножки на сковороде рецепт с фото
- Как приготовить чечевицу на гарнир: самые вкусные рецепты
- Сырники без муки
- Паэлья в мультиварке (пошагово) рецепт с фото)
- Бефстроганов наваристый с грибами и сметаной Суп замороженный грибной со сметаной
- Пельмени с белыми грибами – постные Как приготовить грибной фарш для вареников
- Вкусный пирог с пальчиками в домашних условиях
- Сколько времени готовить сочную куриную грудку
- Луковый хлеб в хлебопечке
- Приготовление жареных крабовых палочек16
- Королевский сырник с творогом
- Кекс в хлебопечке Ржаной хлеб в хлебопечке зельмер
- Готовим дрожжевой пирог с вишней – рецепт с фото
- Банановое пюре: вкус, простой рецепт
- Готовим дрожжевой пирог с вишней – рецепт с фото
- Как приготовить филе на пару в мультиварке
- Рецепт салата из черной курицы рецепт салата из черной курицы
- Мясо тушеное со сливами
- Как приготовить гречку в микроволновке
- Шоколад по-французски безе (безе) Выпечка безе
- Торт королевский чизкейк
- Паровые котлеты из сома.