Курица баффало: Крылышки Баффало

Содержание

Крылышки Баффало

Сергей Джуренко

Автор более 1100 рецептов. Буду рад если вы поделитесь рецептом.

Похожие рецепты

Крылышки Баффало – жаренные во фритюре или запеченные куриные крылышки с неимоверно вкусным соусом, шедевр американской кухни, который сейчас можно отведать во все мире. Рецепт был создан в 60-х годах в Anchor Bar города Буффало, который и дал название блюду. В любом пабе мира сейчас можно заказать такую закуску. Причем рецепт приготовления ее будет уникальным и особенным. Закуска подается горячей, и, как правило, сервируется черешковым сельдереем, морковкой и вкусным соусом на основе сыра с голубой плесенью.

Сохранить

Слушать рецепт

Ингредиенты для крылышек баффало

2 порции

  • Куриные крылья 10-12 шт
  • Оливковое масло, гранулированный чеснок и лук, соль, черный перец добавки
  • Сливочное масло 2-3 ст. л.
  • Коричневый сахар или мед 1 ст.л.
  • Острая сальса или соус 2-3 ст.л.
  • Кайенский перец, соль, черный перец, чеснок добавки
  • Черешковый сельдерей 2-3 шт
  • Морковка 1 шт
  • Соус из голубого сыра 0.5 стакана

Пошаговый рецепт крылышек баффало

  1. Мы готовим крылышки Баффало по достаточно простому рецепту, используя доступные готовые соусы. Как принято, мы используем только две части куриных крыльев – среднюю и самую мясистую. А тонкий кончик отрезаем или в больших супермаркетах часто можно купить крылья с уже срезанным кончиком. Кстати, мы предпочитаем запекать курятину, которая не замораживалась – она будет сочнее. И еще, я обратил внимание, что многие готовят не крылья, а голени – там мяса намного больше.
  2. Крылья стоит вымыть и обсушить салфетками. Постарайтесь убрать остатки перьев и крупные куски жира. Острым ножом разрезать каждое крыло на три части по суставу. Тонкий кончик – в блюде не используется, сварите суп, например. Оставшиеся кусочки надо сложить в миску, посолить и поперчить, добавить по 0.5 ч.л. сухого чеснока и сухого лука. Поперчите крылья свежим молотым черным перцем и перемешайте, чтобы все специи распределились. Полейте курятину 1-1.5 ст.л. оливкового масла и перемешайте.
  3. Включите духовку и нагрейте ее до 200 градусов. Пусть крылышки постоят со специями, пока духовка нагреется. Длительное маринование не требуется. Противень смазать небольшим количеством оливкового масла. Выложить подготовленные кусочки куриных крыльев, чтобы они лежали с промежутком. Поставьте противень в духовку.
  4. Во время запекания, надо достаточно часто «шевелить» кусочки, они быстро и прочно прилипают к противню. Время запекания, обычно, составляет 30-45 мин – зависит от конкретной духовки.
    Важно, чтобы мясо курицы пропеклось и начало румяниться.
  5. Крылышки будут особенно вкусными, если вы приготовите хороший остро-сладкий соус. В первоначальных рецептах в состав соусов входил уксус, кайенский перец и натуральное сливочное масло. После того, как закуска обрела популярность, стали использовать готовые соусы – их специально производят для блюда. Но, что интересно, проводят целые фестивали, посвященные крылышкам, где все желающие готовят крылья со своим личным особым соусом.
  6. Наш соус также очень простой. Мы используем сливочное масло, готовую мексиканскую сальсу – она острая, пряная, содержит зиру, кориандр и достаточно много других ингредиентов. Задача сальсы – острота. Также мы добавляем тайский сладко-острый соус – он очень подошел, и обеспечивает приятную кисло-сладкую составляющую вкуса. Для усиления остроты мы добавляем крупно молотый кайенский перец – небольшими порциями.
    Все соусы надо нагреть в сотейнике, добавить коричневый сахар, немного соли и черного перца.
  7. Соотношение ингредиентов – исключительно на ваш вкус. Количество соусов, сахара и специй – можно менять в широких пределах. Если считаете, что кислотность соуса не достаточна, смело добавьте уксус или лимонный сок. Сахар легко заменяется густым медом – от этого вкус только улучшится. Как только соусы нагрелись, добавить в сотейник кусочек сливочного масла. После расплавления масла и соединения его с соусом, сотейник снять с огня.
  8. После хорошего подрумянивания, кусочки куриных крыльев переложить с противня в большую миску и полить подготовленным соусом. Перемешать, чтобы соус полностью распределился по поверхности крылышек. Советую противень застелить пищевой фольгой – соус быстро карамелизируется и пристает к противню. Разложить крылышки поверх фольги. С помощью кисточки, смазать каждый кусочек остатками соуса – чтобы не пропала ни одна капля.
    Это кощунство!
  9. Поставить противень в духовку еще на 5-6 мин, чтобы соус начал карамелизироваться. Если в духовке есть верхний гриль, можно поставить под него крылья на 2-3 мин – это даже лучше. После этого блюдо практически готово.
  10. Я ел это блюдо во многих странах мира. Оно подавалась по-разному, с разной сервировкой и особыми добавками. Но, это всегда было очень красиво! Советую приготовить простой соус из «голубого» сыра. Он не требует термообработки и сложных ингредиентов. Достаточно взять кусочек сыра типа «данаблю» или похожего. Размять сыр, добавить сметану или кислое молоко, соль, черный и острый перец, выдавить по вкусу лимонный сок и тщательно перемешать, чтобы исчезли комки.
  11. Консистенция соуса – от жидкого, как сметана, до плотного, как взбитые сливки. В соус можно добавить мелко нарубленный чеснок, зелень, перо зеленого лука, мелко нарубленный чили – все по вкусу. В качестве гарнира к крыльям подают черешковый сельдерей и морковку, которые нарезаны одинаковыми брусочками – просто положите их на тарелку. Рядом поставить небольшую вазочку с сырным соусом и выложить готовые крылья в соусе. Кстати, очень люблю, когда крылышки выложены на темную деревянную тарелку. Закуску, как правило, берут руками – крылья не горячие и не обжигают.

Также, рекомендую посмотреть мои рецепты с курицей.

Домашний рецепт приготовления куриных крыльев Баффало – это очень вкусно. Наслаждайтесь!

Похожие рецепты

Факты про рецепт
Выход:2 Порции
Калорийность крылышек баффало:150
Подготовка:15 мин
Приготовление:45 мин
Готовится за:1 час
Рубрика:Основные блюда
Кухня:Американская кухня
Рейтинг:

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

4. 3 Оценок: 3073

Крылышки Баффало с соусом из голубого сыра , пошаговый рецепт на 822 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченные баклажаны с гранатом и мятой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Баклажаны, фаршированные творогом, сыром и грецкими орехами

Могу сказать, что баклажаны и чеснок — это родство душ. Вдохновение к этой закуске у меня из детства — я очень любила, когда готовили баклажаны, укладывая их слоями с чесноком и грецкими орехами,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Оладушки из кабачков

Этот рецепт я подсмотрела в Провансе. Теплым летним вечером гостям одного кафе вместо хлеба перед началом ужина предложили такие вот оладьи (а потом почти каждый стол заказал еще по порции!).

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из баклажанов с сыром

Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными

Юлия Высоцкая

Реклама

Елена К.

Приготовление

1 час

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Будучи проездом в городе Баффало, штат Нью-Йорк, мы с мужем не могли удержаться от дегустации знаменитых на весь мир крылышек! И с тех пор крылышки по оригинальному рецепту стали желанным блюдом на нашем столе:)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

12 крылышек

3 ст. л. сливочного масла

4 ст.л. острого соуса типа Табаско

1 ст.л. сушеной паприки

1/2 ч.л. соли

1 шт. перчик чили

Для соуса:

50 гр. сыра с голубой плесенью (Дор Блю)

2-3 ст. л. сметаны

1 ст.л. майонеза

1-2 ст. л. лимонного сока

белый перец

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Отрезать и отбросить кончики крылышек (мы их любим, поэтому я не отрезаю) Разрезать крылья в суставах, получится 24 части.


Замариновать крылышки: Для маринада перемешайте вместе растопленное сливочное масло, соус Табаско, паприку, соль и чили- перец. Залить куриные крылышки. Мариновать в закрытом пакете 30 минут, при комнатной температуре.


Слейте маринад. В казан налейте 500 мл. растительного масла и раскалите его до дымка. Крылышки жарьте до золотистого цвета, небольшими порциями, чтобы масло полностью их покрывало. Подавайте с соусом из голубого сыра, морковью или сельдереем.


Соус: Хорошо разомните сыр вилкой, добавьте сметану, майонез, лимонный сок, перец. Перемешайте.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)

Теги рецепта

закускижаритьфритюрамериканская кухнязакуски американской кухнииз птицы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт курицы буйвола – Carlsbad Cravings

Этот рецепт курицы буйвола является едой сам по себе или мгновенно превращает салаты, сэндвичи, роллы, тако и т. д. в самое вкусное блюдо КОГДА-ЛИБО!

Вам понравится иметь под рукой эту сочную, нежную курицу Баффало! Тепло настраивается, так что выигрывают все. Я также включил плиту и инструкции по приготовлению на гриле великолепной домашней курицы или восхитительного копчения на гриле. Попробуйте его в салате с курицей Баффало, тако с курицей Баффало и в рулетах из курицы Баффало!

СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОЗЖЕ

Видео, как приготовить цыпленка Баффало

Если вы когда-нибудь следили за моими пристрастиями, вы, вероятно, заметили мою небольшую одержимость соусами Баффало (он же Острый соус с кайенским перцем). на масляной основе)  и, следовательно, рецепты Buffalo, такие как медовые фрикадельки Buffalo в медленноварке, куриные крылышки Buffalo с медом, куриные Taquitos с медом Buffalo и так далее, и так далее… удар специй просто меня заводит.

Итак, когда я начал мечтать о салате из курицы Баффало (с новым ВИДЕО) и рецептах тако из курицы Баффало, я знал, что сначала мне нужно создать динамитный универсальный рецепт курицы Баффало, чтобы курица могла выделиться в своей восхитительности или остаться звездой шоу в сочетании с такими прибамбасами, как ранчо с голубым сыром с кинзой. Этот матч будет близким.

Как приготовить курицу-буйвола 

Затем нужно было испытать маринад для курицы-буйвола. Но сначала могу я сказать, как сильно я люблю маринады? Это самый простой способ создать нежную, сочную, ароматную курицу с сумасшедшей предварительной подготовкой. Но чтобы быть вкусным, это должно быть правый маринад.

Сначала я просто замариновал курицу в соусе Buffalo Hot Wings Sauce, добавив капельки меда, лайма и радугу специй , но ей чего-то не хватило.

Итак, чтобы превратить эту курицу из хорошей в великолепную, я оставила немного маринада, добавила еще немного меда и лайма и покрыла им готовую курицу, и теперь у нас есть вкуснейшая курица Баффало! Я даже не могу сказать вам, сколько полночных бутербродов я съел с этой курицей, потому что я жажду эту курицу – потому что я не могу лечь спать без этой курицы !

Является ли этот рецепт курицы буйвола острым?

Цыпленок буйвола сам по себе не слишком острый, просто очень ароматный, так что вам не нужно беспокоиться о том, что он не подходит для всей семьи. Глазурь — это то место, где наступает пик тепла, поэтому вы можете полностью контролировать уровень специй курицы — больше тепла — больше глазури, меньше тепла, меньше глазури. В любом случае, победитель-победитель куриный ужин. Я давно хотел это сказать.

Варианты персонализации цыпленка Buffalo

  • Вы можете использовать куриные бедра вместо куриных грудок и соответствующим образом изменить время приготовления.
  • Чем больше глазури, тем острее курица. Чем меньше глазури, тем меньше тепла.
  • Используйте острый соус Franks WINGS для более острой курицы и традиционный острый соус Franks для менее острого.
  • Попробуйте смешать курицу с вашим любимым соусом для барбекю – потрясающе!
  • Курица превосходно нарезана или нарезана для бутербродов, рулетов, салатов, тако и т. д.

Вкусный маринад для курицы из буйволиного молока готов превратить ваши обычные блюда в необычные! И вернитесь позже, потому что вся эта сочная курица Баффало уже сложена в эти тако с курицей Баффало….

И Салат с Курицей Баффало…

И Роллы с Курицей Баффало….


а затем в ваш улыбающийся рот…

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ПРОСТЫХ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ?

  • Цыпленок чипотле
  • Цыпленок чили с лаймом
  • Цыпленок с кинзой и лаймом
  • Цыпленок по-гречески
  • Цыпленок с лемонграссом
  • Цыпленок сальса-верде
  • Цыпленок с лимонным базиликом

Хотите попробовать этот рецепт с цыпленком Баффало?

Прикрепите его к доске для курицы, маринада или гриля, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!

Найди меня на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов! Я всегда прикалываюсь :)!

©Carlsbad Cravings by CarlsbadCravings.com

Инструменты, используемые в этом рецепте

Молоток для мяса

Купить сейчас >

Мгновенный термометр для мяса

Купить сейчас >

Кисточка для наметывания

Купить сейчас >

Набор чаш для смешивания из нержавеющей стали

Купить сейчас >

See Favorite Recipe To

7 Сохранить инструменты

7

Теперь вы можете создать учетную запись на нашем сайте и сохранять свои любимые рецепты в одном месте!

  • 2-3 тонко отбитых куриных грудки (около 1 фунта)
  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части 9
  • 2 ст. порошок чили
  • 1 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. молотого тмина
  • 1/2 ч. л. копченой паприки
  • 1/2 ч. л.0086
    • Зарезервированный маринад (в инструкции)
    • 1 столовая ложка меда
    • 1 1/2 чайной ложки сока лайма
    • Смешайте все ингредиенты маринада Баффало в средней миске. Отмерьте ¼ стакана и добавьте в неглубокое блюдо или пакет для заморозки вместе с 2 столовыми ложками оливкового масла. Добавьте курицу и равномерно перемешайте. Мариновать в холодильнике от 2 часов до ночи.

    • К оставшемуся маринаду приготовьте глазурь Буффало, смешав 1 столовую ложку меда и 1 ½ чайной ложки сока лайма. Хранить в холодильнике до готовности к использованию.

    • ИНСТРУКЦИЯ ПО КОНФОРКЕ

    • Оставьте курицу при комнатной температуре на 15-30 минут (если позволяет время).

    • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Как только оно станет очень горячим, добавьте курицу и готовьте, не мешая, в течение 3-5 минут или пока она не подрумянится (или не почернеет, если хотите) с одной стороны. Переверните курицу, накройте крышкой и уменьшите огонь до среднего. Готовьте еще примерно 5-7 минут (в зависимости от толщины курицы) или пока курица не будет готова. Переложите на разделочную доску и дайте отдохнуть 5 минут перед нарезкой. Смажьте курицу желаемым количеством глазури – больше жара, больше глазури; для меньше тепла, меньше глазури.

    • ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ НА ГРИЛЕ

    • Оставьте курицу при комнатной температуре на 15-30 минут (если позволяет время).

    • Тем временем смажьте маслом и разогрейте гриль до средней температуры, 375-450°F.

    • Жарьте курицу на гриле в течение 5-7 минут с каждой стороны или до полной готовности курицы. (Вставленный термометр должен показывать 160 градусов по Фаренгейту.)

    • Снимите курицу с гриля и дайте постоять 5 минут перед нарезкой. Смажьте курицу желаемым количеством глазури – больше жара, больше глазури; для меньше тепла, меньше глазури.

    Не пропустите видео-рецепт «как сделать» в верхней части поста!

    * Курица ароматная, но не очень острая без глазури. Вы можете полностью настроить остроту курицы, добавив больше или меньше глазури. Чем больше глазури, тем острее курица
    *Попробуйте смешать курицу с вашим любимым соусом для барбекю – потрясающе!
    *Курица великолепно подходит для бутербродов, рулетов, салатов, тако и т. д.
    *Общее время не включает маринование курицы, так как это время зависит от индивидуальных особенностей.

    Ты готовил этот рецепт?

    Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

    Оставьте отзыв, я всегда рад услышать от вас!

    Carlsbad Cravings Original

     

    63 лучших рецепта курицы Баффало

    ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; СТИЛЬ ПИЩИ: SPENCER ANDREWS

    Соус из буйволиного молока практически синоним Суперкубка, но если вы ЛЮБИТЕ его так же сильно, как и мы, вам не нужно ждать до дня игры, чтобы насладиться им. У нас есть 63 рецепта курицы буйвола, от альтернативных приложений до легких обедов и сытных ужинов в будние дни. Любители специй, это для вас! Для всех остальных возьмите бутылку сыра с плесенью или заправку ранчо, чтобы охладиться — здесь скоро станет жарко. 😉

    Это не Суперкубок без цыпленка Баффало что-то — крылышки, соусы, пицца… что угодно, мы пробовали. У нас есть классика, такая как наш куриный соус Баффало (включая версию Crockpot), наши крылышки Баффало и наши ползунки из курицы Баффало, а также несколько более творческих подходов к сочетанию вкусов. Посмотрите наш куриный обезьяний хлеб Буффало, наше кольцо кесадильи с цветущим цыпленком Баффало, наши куриные фрикадельки Баффало или наши рулетики из куриных яиц Баффало, чтобы понять, что мы имеем в виду.

    Хотя цыпленок Буффало любого вида делает отличной закуской, его также можно легко добавлять в другие блюда. Наш рулет из курицы Баффало, салат из курицы Баффало и буррито с куриными наггетсами из Баффало станут прекрасным обедом, а запеканка из курицы с рисом Баффало, наши фаршированные перцы из курицы Баффало и курица Альфредо из Баффало станут отличным ужином для всей семьи. Не стесняйтесь проявить изобретательность и попробуйте добавить его во все ваши любимые блюда в режиме ожидания.

    Хотя большая часть этого списка действительно вращается вокруг курицы, мы здесь, чтобы сказать вам: соус Баффало можно использовать для НАМНОГО большего. Вы можете положить его на овощи, например, на нашу цветную капусту Баффало или наши жареные сердцевины артишоков Баффало; на морепродуктах, например, в нашем лососе на ранчо Баффало или в салатных обертках из креветок Баффало; или включить его в другие классические приложения, например, в наши фаршированные яйца Buffalo или попкорн Buffalo ranch.

    Мы надеемся, что этот список вдохновит вас на творческий подход к приготовлению соуса Баффало вне игрового дня. Если вы здесь, потому что приближается воскресный Суперкубок, ознакомьтесь с нашими лучшими закусками, напитками и десертами для игрового дня.

    Реклама – Продолжить чтение ниже

    1

    Пицца с курицей Баффало

    Parker Feierbach

    2

    Классические крылышки Баффало

    Parker feierbach

    Чтобы сэкономить время (и не пропустить игру!), пропустите день игры и приготовьте жареные крылышки. эти запеченные крылья Баффало вместо этого. Они , так что намного проще, но при этом дают вам восхитительно хрустящий, пикантный и карамелизированный результат.

    Получите рецепт Классические крылышки Баффало .

    Реклама – Продолжить чтение ниже

    3

    Куриный соус Buffalo в мультиварке

    ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; FOOD STYLING: BARRETT WASHBURNE

    4

    Куриные фрикадельки Buffalo

    ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ФУД-СТИЛИНГ: СПЕНСЕР ЭНДРЮС

    Хотите чего-то более креативного, чем обычные крылышки Баффало? Введите: Куриные фрикадельки Буффало. Готовые всего за 30 минут, эти фрикадельки — это приложение со вкусом, которое вы можете приготовить в кратчайшие сроки, чтобы не пропустить ни одной важной игры.

    Получить рецепт Фрикадельки из курицы Баффало .

    Реклама – Продолжить чтение ниже

    5

    Салат с курицей Баффало

    Паркер Фейербах

    6

    Темпе Буффало «Крылья»

    ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ

    Реклама – Ниже 7 9090 Продолжить чтение Ниже

    0002 Слайдеры для кур быстрого приготовления Buffalo

    Parker Feierbach

    8

    Салат с креветками Баффало

    ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE

    Эти салатные обертки на чище, чем обычные крылышки Баффало, что делает их идеальным обедом с низким содержанием углеводов. Они супер-ароматные, свежие, и готовы менее чем за час!

    Получить рецепт Салатных оберток с креветками Баффало .

    Реклама – Продолжить чтение ниже

    9

    Кольцо из кесадильи с цветущим цыпленком Баффало

    ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

    10

    Фритюрница Buffalo Cauliflower

    ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: ЛЕНА АВРААМ

    Эта цветная капуста — идеальный ответ, когда у вас на уме крылья Баффало, но вы хотите есть больше овощей. Весь аромат Buffalo, который вы любите, покрывает эти соцветия, которые затем обжариваются на воздухе до совершенства. Все это становится возможным, когда вы окунаете один в нашу идеально сливочную заправку из голубого сыра (но не стесняйтесь использовать заправку для ранчо, если хотите!).

    Получите рецепт Цветная капуста Баффало для аэрогриля .

    Реклама – Продолжить чтение ниже

    11

    Extra-Cristy Buffalo Chicken Nugget Burrito

    ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

    12

    Жареные сердца из артишоков буйвола

    ФОТО: ROCKY LUTEN; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

    Реклама – Продолжить чтение ниже

    13

    Фаршированная курица Buffalo

    Parker Feierbach

    Эта фаршированная курица сочетает в себе вашу любовь к крылышкам Buffalo и куриному соусу Buffalo в идеальное блюдо. Часть начинки, скорее всего, выльется во время выпечки, но не волнуйтесь! Выложите его поверх курицы для еще большего аромата.

    Получить рецепт Курица, фаршированная соусом из буйволиного соуса .

    14

    Куриная рулетка Buffalo

    Erik bernstein

    Эту рулетку так же легко сделать индивидуально, как и сделать. Не стесняйтесь регулировать количество специй, добавляя больше или меньше остроты, замените листовую капусту салатом, соусом из голубого сыра с соусом ранч, используйте цветную капусту или тофу вместо мяса или попробуйте греческий йогурт вместо майонеза.

    Получите Рецепт рулета из курицы Баффало .

    Реклама – Продолжить чтение ниже

    15

    Запеканка из курицы и риса Buffalo

    ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: MAKINZE GORE AND MARY RUPP

    16

    Шашлыки из цветной капусты Buffalo

    ФОТО: АНДРЕА МОНЗО;

    17

    Брюссельская капуста Buffalo

    Ethan Calabrese

    18

    Buffalo Chicken Monkey Bread

    Brandon Chicken Monkey Bread Brandon Buffalo

    традиционная обезьяна хлеб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *