Курица с апельсинами салат рецепт: Салат с курицей, апельсином и карамелизированными орехами, пошаговый рецепт на 809 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Салат с курицей, апельсином и карамелизированными орехами, пошаговый рецепт на 809 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Завтрак по-мароккански

Вместо феты можно взять брынзу, а вместо горошка в стручках — молоденькую стручковую фасоль.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из шпината и мяты с лимоном

Для этого салата можно использовать молодой шпинат, а можно и тот, что постарше-посочнее, только как следует переберите листья и мелко их порубите.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тайский салат с арахисом

Сою можно заменить ростками фасоли, салат берите любой, который вам нравится.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из фасоли с креветками

Листовой салат подойдет любой. Желток обязательно должен быть комнатной температуры. Если хотите какое-то время хранить майонез в холодильнике, добавьте 1 ст. ложку кипяченой воды, это не даст яйцам

Юлия Высоцкая

Реклама

Снежинка Татьяна

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

В преддверии праздника хочу предложить вам ещё парочку салатов! 

Такой яркий салат с апельсином привлекает внимание и возбуждает аппетит! Куриное филе с грейпфрутом уже оценили,  сейчас рекомендую в сочетании с апельсином. Основу составляет хрустящая пекинская капуста, а завершают гармонию карамелизированные грецкие орешки, которые придают изюминку и пикантность салату, наделяя своим приятным послевкусием. Заправка готовится на оливковом масле с добавлением сока апельсина, соевого соуса и бальзамика. В целом салат очень свежий, необычный, заряжает бодрость и витаминами! Такой салат прекрасно справится с задачей праздничного стола, посиделок с друзьями, аперитива для гостей.  Рекомендую!

За идею спасибо девушке Наталье, хозяюшке-кулинару. Время приготовления указала с учетом подготовки куриного филе. В данном случае куриную грудку я предварительно запекала.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

202

кКал

8%

Белки9 г
Жиры15 г
Углеводы9 г

% от дневной нормы

2 %

3 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

капуста пекинская

⅓ кочана

апельсины

½ шт.

грецкие орехи

1 горсть
1 ч. л.
1 ч. л.

петрушка зелень

5 веточек

куриное филе

½ шт.

Заправка

апельсины

½ шт.

соевый соус

1 ст. л.

бальзамический уксус

1 ч. л.
½ ч. л.

перец свежемолотый смесь

½ ст. л.

оливковое масло

2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовим орешки. Мёд разводим в воде, кладём в сковороду, ставим на огонь. Кладём орехи. Даём карамели медовой полностью покрыть орешки, переворачивая каждый.


Выкладываем карамелизированные орешки на пергамент. Оставляем остыть.


Капусту нарезаем тонко. Укладываем на общее блюдо первым слоем. Куриное филе разбираем на волокна. Кладём поверх капусты.


Апельсин очищаем от кожи и прожилок, освобождая дольки мякоти. Делим каждую дольку на половинки. Распределяем сверху на курицу.


Готовим заправку. Соединяем оливковое масло, выжимаем туда сок апельсина (у меня попадалась мякоть, так как апельсин был очень сочный и мягкий, так даже лучше), добавляем соевый соус, бальзамический уксус. Хорошо перемешиваем, солим, перчим по вкусу.


Щедро поливаем салат заправкой.


Остывшие орехи ломаем руками на кусочки и выкладываем сверху. Украшаем салат листиками петрушки и молотым перцем.


Лучше дать салату немного настояться.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

салаты и винегретыс курицейлистовыесалаты с орехамис овощами и бобовымис фруктамиавторская кухнясалаты на 8 мартас куриным филес курицей и орехамииз пекинской капусты с курицей

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат с апельсином и курицей рецепт с фото пошагово и видео

Салат с апельсином и курицей

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать салат с апельсинами и курицей? Подготовьте продукты. Оригинальный рецепт готовится с пекинской капустой, но подойдет любой зеленый салат — айсберг, фриззе, обычный листовой. Куриное филе возьмите от грудки, лучше, если оно будет охлажденное.

  2. Шаг 2:

    Первым делом карамелизуйте орехи. Как карамелизовать орехи? Для этого добавьте мед в воду и размешайте их до однородности.

  3. Шаг 3:

    Поставьте сковороду на небольшой огонь и вылейте на нее смесь воды и меда. Как только она закипит, высыпьте в нее очищенные грецкие орехи. При постоянном помешивании обжарьте орехи в получившейся карамели до золотистого цвета. Добейтесь, чтобы каждое ядрышко обволоклось карамелью. На это уходит совсем немного времени, две-три минуты. Следите только, чтобы карамель не начала гореть, как только она потемнеет, огонь выключите.

  4. Шаг 4:

    Выложите карамелизованные орехи на тарелку, выложенную бумагой для выпечки. Оставьте их остывать.

  5. Шаг 5:

    Куриное мясо для салата можно отварить, запечь или обжарить. Я его отварю. Как варить куриное филе? Доведите до кипения воду в кастрюле, добавьте соль. Опустите в воду мясо. Варите курицу 30 минут при слабом кипении на небольшом огне. Затем оставьте мясо в бульоне до полного остывания. Сваренное таким образом мясо будет мягким и сочным. Так как на это уходит много времени, лучше отваривать мясо заранее.

  6. Шаг 6:

    Соберите салат. Возьмите плоскую тарелку, на ней салат будет смотреться красивее и его удобнее будет раскладывать. Или сделайте порции на индивидуальных тарелках. Листы пекинской капусты (или другого салата) помойте, обсушите и порвите первым слоем. Я именно рву салат, так как нарезанный ножом он быстро окислится, завянет и потеряет аппетитный вид. На салатные листья раскрошите отварное мясо. Можете это также сделать руками, разделяя мясо на волокна.

  7. Шаг 7:

    Апельсин хорошо помойте, обсушите и срежьте ножом кожуру, захватывая белую часть, так как понадобится только мякоть. Ножом вырежьте дольки, не затрагивая при этом перегородки. Разложите получившуюся мякоть сверху на салат, разделив каждую дольку пополам.

  8. Шаг 8:

    Пришло время приготовить заправку. Подготовьте продукты для нее. Масло возьмите любое растительное, по вкусу или наличию. Будет вкуснее, если оно будет нерафинированным, но это опять же дело вкуса. Соевый соус выбирайте натурального брожения, без лишних добавок. Бальзамический уксус можно заменить на обычный столовый, яблочный или лимонный сок.

  9. Шаг 9:

    Как сделать заправку? Выжмите сок из оставшейся половинки апельсина, стараясь, чтобы в него не попали косточки. Если при этом попадет мякоть, не страшно, будет даже вкуснее. Влейте в сок масло , соевый соус и бальзамический уксус. Добавьте немного соли и перца. Учитывайте, что соевый соус уже содержит соль. Хорошо перемешайте соус до однородности.

  10. Шаг 10:

    Обильно полейте соусом салат. Сверху раскрошите карамелизованные орехи. Веточки петрушки помойте и обсушите. Украсьте зеленью верх салата.

  11. Шаг 11:

    Готовый салат сразу подавайте к столу, так как, постояв, он даст много сока, что отрицательно скажется на внешнем виде и вкусе. Приятного аппетита!

Готовьте салаты только из полностью охлажденных продуктов. Приготовленный из теплых, салат может быстро испортиться.

При добавлении соевого соуса в блюдо стоит учесть, что он имеет достаточно соленый вкус. Уменьшите общее количество соли, иначе рискуете пересолить.

Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или засолки огурцов читайте в статье о кастрюлях.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салат с капустой

Салат с пекинской капустой вкусные рецепты

ПП рецепты

Курица с овощами

На праздничный стол рецепты с фото

Капуста с мясом

Мясные салаты с мясом готовим дома

Курица с капустой рецепты пошагово

Салат с орехами грецкими как приготовить

Салат с растительным маслом фото рецепты

Капуста с уксусом рецепты с пошаговыми фото

Салат с грецким орехом как приготовить вкусно

Блюда без лука рецепты с фото

Салаты без майонеза

Салаты с уксусом

ПП Салаты

Салат с капустой и курицей

Курица с грецкими орехами пошагово

Рецепты на 8 марта

Мясные салаты с мясом и мясопродуктами

Салат из капусты с уксусом

Салат с куриным филе рецепты с фото

Салаты без яиц домашние рецепты

Салат с соевым соусом

Курица с апельсинами домашние рецепты с фото

Рецепты на 14 февраля, день святого Валентина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Мед – 400 ккал/100г
  • Орехи грецкие – 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех – 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех – 651 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха – 925 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки – 45 ккал/100г
  • Соевый соус – 51 ккал/100г
  • Китайская капуста – 16 ккал/100г
  • Апельсины – 36 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Оливковое масло – 913 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) – 113 ккал/100г
  • Бальзамический уксус – 88 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Апельсины, Грецкие орехи, Мёд, Петрушка, Вода, Пекинская китайская капуста, Соевый соус, Оливковое масло, Бальзамический уксус, Перец черный молотый, Соль

Рецепт салата с курицей и апельсином из 5 ингредиентов

Николь Харрис 7 комментариев

Перейти к рецепту

Отвлекитесь от скучного старого куриного салата и приготовьте этот рецепт

Куриного салата с мандаринами и апельсинами . Острая дижонская горчица и сладкие мандарины выводят этот куриный салат на новый уровень! Всего из 5 ингредиентов получается отличный питательный обед или ужин, который можно приготовить по рецепту, совместимому с Whole30.

Спонсором этого сообщения является Cuties. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Дополнительную информацию см. в моей Политике раскрытия информации.

Whole30 Палео-совместимый куриный салат с апельсинами

Всегда здорово, когда можно приготовить блюдо, которое понравится взрослым и детям! Этот куриный салат с мандаринами и апельсинами понравится всем, потому что он очень веселый и ароматный.

Как приготовить апельсиновый куриный салат

Шаг 1: Запеките курицу, затем дайте остыть, нарежьте или нарежьте.

Шаг 2: Смешайте нарезанную курицу, нарезанный сельдерей, майонез, горчицу, соль и перец. Перемешайте до объединения. Добавьте мандарины, затем аккуратно перемешайте.

Ингредиенты, необходимые для куриного салата с апельсинами   (скриншот со списком продуктов)

  • 2 фунта куриных грудок без костей и кожи (отбить до одинаковой толщины)
  • Оливковое масло
  • 4 стебля сельдерея (нарезанных)
  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы каменного помола
  • Соль/перец по вкусу
  • 5 милых мандаринов (очищенных и сегментированных)

Вот еще несколько рецептов куриных салатов, чтобы попробовать:

Поп семян лимонный салат куриный салат
CINTRO LIME CHICHED SALAD
САЛАДИЯ ЦИТА. Салат

Ознакомьтесь с этим руководством для КУРИНАЯ ГРУДКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ , мой предпочтительный метод.

Вы можете приготовить курицу так, как вам больше нравится: на гриле, на сковороде или даже на гриле.

Ингредиенты

Курица
  • 2 фунта куриных грудок без костей и кожи (толченых до одинаковой толщины)
  • Оливковое масло
  • Соль/перец
Куриный салат
  • 4 стебля сельдерея (нарезать)
  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы каменного помола
  • Соль/перец по вкусу
  • 5 милых мандаринов (очищенных и сегментированных)

Инструкции

Цыпленок
  1. Разогрейте духовку до 450ºF
  2. Смажьте куриные грудки оливковым маслом, посолите и поперчите, затем переложите в форму для запекания.
  3. Запекайте в течение 25-30 минут или до внутренней температуры 165ºF. (время зависит от толщины цыпленка)
  4. Дайте остыть, затем нарежьте или нарежьте цыпленка.
Куриный салат
  1. Смешайте нарезанную курицу, нарезанный сельдерей, майонез, горчицу, соль и перец.
    Перемешайте до объединения.
  2. Добавьте мандарины и осторожно перемешайте.

Примечания

Чтобы приготовить этот куриный салат, соответствующий требованиям Whole30, используйте органическую курицу свободного выгула, соответствующий требованиям или домашний майонез и горчицу, соответствующую требованиям.

Информация о пищевой ценности
Выход 6 Размер порции 1
Количество на порцию Калорийность 490 Всего жиров 22 г Насыщенных жиров 4 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 17 г Холестерина 136 мг Натрия 389мг Углеводы 24 г Клетчатка 4 г Сахар 18 г Белки 49 г

Информация о пищевой ценности WonkyWonderful предоставлена ​​в качестве любезности и является приблизительной. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте.

Savesavesavesave

Savesave

Savesave

Savesave

Savesave

Savesave

Savesave

Savesave

Savesave

Savesave

0005

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

14

Рубрики: 30 Minute Meals С тегами: курица, без молока, апельсин, цельное30

Взаимодействие с читателем

Куриный салат в китайском стиле (мандариновый куриный салат)

Этот салат достоин ресторанного меню, но его легко приготовить дома. Это освежает, полезно и насыщает во всех отношениях. Этот китайский куриный салат с хрустящими хрустящими овощами, поджаренными орехами, нежной курицей, сладкими апельсинами и вкусным кунжутно-имбирным соусом идеально подходит для приготовления пищи заранее или любой встречи.

Этот пост был первоначально опубликован 28 мая 2019 года; Обновлено 15 апреля 2021 г.

Всеми любимый салат с курицей

Мы поместили этот салат в один ряд с классическими салатами, которые всегда пользуются успехом (например, салат из брокколи и салат с рубленым мясом барбекю). Здесь отмечены все правильные вкусовые метки: соленый, пикантный и сладкий. Он также обеспечивает освежающий хруст хрустящих овощей и поджаренного миндаля. Стоит добавить несколько нежных апельсинов и имбирно-кунжутную заправку, и у вас есть рецепт успеха.

Китайский куриный салат родом из Китая?

Нет, этот популярный салат, который также называют азиатским куриным салатом, куриным салатом с мандаринами или китайским куриным салатом с мандаринами, не был изобретен в Китае, поэтому называть его любым из этих названий на самом деле неправильно. . Причина, по которой мы называем наш куриный салат в китайском стиле, заключается в том, что некоторые вкусы в этом блюде те же, что и в некоторых китайских кухнях, такие как рисовый уксус, кунжут и соя (хотя мы призываем к кокосовому ореху с похожим вкусом). аминокислоты вместо соевого соуса).

Этот особый вид салата с основой из капусты и нарезанных овощей, усеянный орехами и заправленный кунжутной заправкой, представляет собой азиатско-американское блюдо-фьюжн, которое впервые появилось в некоторых версиях в американских кулинарных книгах и журналах еще в 1930-е годы. Впоследствии он завоевал популярность в меню ресторанов в 1990-х и 2000-х годах.

Во многих, но не во всех версиях этого салата используются мандарины, которые считаются родным деревом Юго-Восточной Азии и Филиппин. В настоящее время мандарины выращивают во всех субтропических регионах мира, но в основном в Японии, южном Китае, Индии и Ост-Индии.

Ингредиенты для приготовления этого салата с курицей в китайском стиле

  • Напа и краснокочанная капуста — не стесняйтесь использовать 12-унциевый пакет измельченной капустной смеси вместо пекинской и красной капусты и добавьте еще 1/2 чашка тертой моркови или зеленого горошка
  • Тертая морковь – измельчите сами или купите уже тертую морковь
  • Сахарный горох
  • Свежая кинза
  • Свежие или консервированные мандарины – можно использовать любые свежие апельсины (разделенные на дольки) или банку мандаринов.
    Для салата, подходящего для Whole30, используйте свежие апельсины или апельсины, консервированные в воде или соке, а не в сиропе или легком сиропе.
  • Нарезанный ломтиками миндаль — можно заменить кешью или арахисом
  • Приготовленную, тертую курицу — или использовать тертую индейку или свинину, или не использовать для веганского салата
  • Неприправленный рисовый уксус — мы призываем к неприправленному рисовому уксусу, потому что он сделан только из риса и воды. В приправленный рисовый уксус часто добавляют соль и/или сахар
  • Поджаренное кунжутное масло — это буквально «секретный соус», когда дело доходит до приготовления восхитительно пикантной заправки
  • Кокосовые аминокислоты — или вы можете использовать 1 ½ столовой ложки соевого соуса с низким содержанием натрия, шою или тамари (без глютена), смешанного с 1 ½ столовой ложкой воды; для безглютеновой диеты, чувствительности к натрию или Whole30 мы рекомендуем использовать кокосовые аминокислоты, поскольку в них меньше натрия и они состоят всего из двух ингредиентов 9.
    0034
  • Масло авокадо или оливковое масло первого холодного отжима – Primal Kitchen предлагает масло авокадо и органическое оливковое масло первого отжима (скидка 10% с кодом REALFOODDRDS)
  • Молотый имбирь
  • Чесночный порошок 90
  • Семена кунжута (опционально, для украшения)

Кончик!

Сэкономьте на кладовой Essentials

Наша команда диетологов Real Food использует Thrive Market, чтобы легко и быстро закупать необходимые продукты, такие как специи, мука, пищевая сода, масла и многое другое. Мы экономим от 10% до 30% каждый раз, когда запасаемся качественными продуктами.

Зарегистрируйтесь на Thrive Market сегодня и получите бесплатные продукты на 60 долларов!

Как приготовить куриный салат по-китайски

Если у вас нет готовой и нарезанной курицы, начните с этого. У нас есть несколько простых способов приготовить идеально нарезанную и влажную курицу:

  • купите курицу-гриль и нарежьте ее на кусочки
  • используйте наш метод для приготовления идеальной куриной грудки
  • используйте остатки курицы, оставшиеся после приготовления курицы быстрого приготовления
  • Приготовьте измельченную курицу Easy Instant Pot

После того, как курица будет приготовлена, большая часть вашего времени будет потрачена на нарезку овощей, поэтому включите любимый подкаст или музыкальный канал и приступайте к измельчению. Можно, конечно, сэкономить время, купив уже нашинкованную капусту и морковь. Затем смешайте ингредиенты для заправки для салата, а затем поджарьте миндаль. На данный момент все, что осталось сделать, это собрать все вместе и наслаждаться!

Полезен ли китайский куриный салат?

Это точно! Мало того, что этот салат содержит продукты из различных пищевых групп (как правило, это зеленый свет для «высокой питательной ценности»), мы также разработали заправку, которая помогает контролировать содержание натрия и исключает добавление рафинированного сахара. Ешьте с удовольствием — это один из особенно вкусных способов съесть массу красочных, богатых питательными веществами и полезных для вас продуктов.

Идеальные поводы для подачи салата с курицей и мандаринами

Этот салат является одним из наиболее рекомендуемых нами вариантов, когда люди просят здоровый рецепт, чтобы поесть дома или взять с собой на особое мероприятие. Вот все случаи, когда мы думаем, что этот рецепт куриного салата с мандарином и апельсином будет идеальным дополнением к столу:

  • Еда и пикники – его особенно легко транспортировать и подавать охлажденным
  • Когда вы хотите, чтобы овощи исчезли – это салат, который люди ЛЮБЯТ есть
  • Свежий и свежий – это девичник и детский душ красочное блюдо для публики
  • Готовые блюда на всю неделю – предварительно нарежьте овощи, приготовьте соус, приготовьте курицу, а затем быстро соберите, когда придет время сервировать
  • Рабочие обеды – идеальный вариант для быстрого перекуса и/или перекуса на ходу
  • Любой день, оканчивающийся на y – честно говоря, вам понравится

Как приготовить Куриный салат с мандаринами и апельсинами заранее

При разработке рецептов для вас мы предпочитаем действовать заранее, и этот рецепт китайского куриного салата определенно отвечает всем требованиям.

Вот различные компоненты этого рецепта, которые можно приготовить за три дня и хранить в отдельных контейнерах до тех пор, пока вы не будете готовы смешать все вместе.

  • Приготовьте и нарежьте курицу
  • Нарежьте капусту, зеленый лук и сахарный горошек
  • Нарежьте или нарежьте соломкой морковь (эта нарезка для соломки быстро справится с этой задачей!)
  • У листьев кинзы удалите стебли (т.е. удалите листья со стеблей)
  • Поджарьте миндаль
  • Приготовьте заправку
  • Нарежьте или «высушите» апельсины, если вы не используете консервированные мандарины

Рецепт

★★★★★ 4,9 из 35 отзывов

Куриный салат в китайском стиле

Этот хрустящий салат соответствует всем вкусовым качествам: сладкий, соленый и пикантный. Кроме того, наш простой соус изготовлен таким образом, что исключает рафинированный сахар и содержит натрий.

Подготовка: 20 минутВсего: 20 минут

Порции: 8 чашек 1x

Ингредиенты

Для салата:

  • 3 чашки тонко нарезанной пекинской капусты или зеленой капусты*
  • 1 чашка тонко нарезанной красной капусты*
  • 1 чашка тертой моркови
  • 1 стакан тонко нарезанного сахарного горошка
  • 3 зеленые луковицы, белые и зеленые части, тонко нарезанные
  • 3 чашки приготовленной, тертой курицы
  • 1 чашка дольки апельсина (используйте банку 12-15 унций мандаринов в 100% соке, хорошо слейте воду, или апельсин, или нарежьте дольки свежего апельсина на кусочки)
  • 1 стакан свежих листьев кинзы, стебли удалить, листья крупно нарезать
  • ⅓ стакана нарезанного или нарезанного миндаля, поджаренного
  • Дополнительно: черный и/или белый кунжут для украшения

Для заправки:

  • ¼ стакана неприправленного рисового уксуса
  • 3 столовые ложки поджаренного кунжутного масла
  • 3 столовые ложки кокосовых аминокислот **
  • 2 столовые ложки масла авокадо или оливкового масла первого отжима
  • ½ чайной ложки молотого имбиря
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка
  1. В большой миске смешайте капусту, морковь, сахарный горошек, зеленый лук и вареную курицу. Хорошо перемешайте.
  2. В небольшой миске или банке смешайте все ингредиенты для заправки. Хорошо взбейте или встряхните, чтобы смешать. Полить салат непосредственно перед подачей на стол.
  3. Аккуратно вмешайте апельсины, кинзу и поджаренный миндаль. По желанию посыпать кунжутом.

Последний шаг! Пожалуйста, оставьте отзыв и оценку, дайте нам знать, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать, поэтому мы можем продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты и высококачественный контент.

Примечания

*Можно заменить один пакетик капустного салата на 12 унций на зеленую и красную капусту и добавить еще ½ стакана тертой моркови или гороха для создания того же объема. 9

  • : 1 стакана (1/8 -й рецепт)
  • Калории: 188
  • Жир: 12 G
  • ( SAT FAT: 2 G)
  • Над: 329 MG
  • 7777779.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *