Курица с картошкой в мультиварке запеченная: Картошка с курицей в мультиварке -пошаговый рецепт с фото

Содержание

Картошка с курицей в мультиварке -пошаговый рецепт с фото

Чтоб мясо курицы после выпечки получилось нежным и сочным, желательно его замариновать. Это может быть просто соль с молотым черным перцем. А можно добавить к этому немного паприки и сухие травы для мяса.

Запеченная курица – это все же праздничное блюдо, но когда дело касается сытного обеда или ужина можно запечь, например, куриные голени или окорочка. Это очень удобно, потому что из одной (более костлявой) части курицы можно приготовить наваристый суп, борщ или щи. А из оставшегося мяса – плов или, например, овощное рагу. Вот сколько можно приготовить блюд из одной целой курицы. Давайте же перейдём к практике.

1. Курицу, весом около 2 кг. я раздела обычным способом. Для нашего сегодняшнего блюда я взяла филе на косточке и 2 окорока. Натерла их специями и желательно оставить их на некоторое время замариноваться (2-3 часа). Для запеченной курицы хорошо было бы приготовить гарнир.

Это может быть и отварной картофель, и рис, и гречка.

Но на это нужно время. Чтоб сэкономить его, а так же чистую посуду, предлагаю запечь курицу вместе с картофелем в мультиварке.

2. Значит, пока курица маринуется, подготовим овощи: чеснок и картофель очистим. Чтоб картофель хорошо пропёкся, советую разрезать его на 4 части.

3. Так как у меня части курицы не очень жирные, на дно мультиварки я наливаю раст. масло. Затем выкладываю курицу и добавляю нарезанный  чеснок.

Сверху закладываю картошку, немного присолив её, и закрываю крышку. Установить режим “выпечка” и печем наше блюдо, в течение 1 часа.

Но по истечении первых 30 минут  курицу нужно перевернуть и здесь мы  наблюдаем красивую румяную корочку. Картофель почти готов,

но спустя остальные 30 минут он получится более рыхлым, мягким, как из печки.

Вот так просто и вкусно можно приготовить запеченную курицу в мультиварке. Но не только запеченная курица в мультиварке

у нас получилась, а и картофель, который случайно попал под курочку, во время переворачивания. Отличное дополнение к такому блюду станет салат из свежих овощей или, например, рыба домашнего посола.

Приятного аппетита и до новых встреч!

Как приготовить курицу с картошкой в мультиварке по пошаговому рецепту с фото

Что приготовить из мяса – рецепты

admin

Содержание:1 Куриные голени с картошкой в мультиварке1.1 Приготовление1.2 Видеорецепт куриных голеней с картошкой в мультиварке2 Картофель с куриным филе в…

«Курица с картошкой» – это домашнее блюдо, знакомое нам с детства, ведь оно традиционное в нашем регионе и всегда пользовалось популярностью. Это и не удивительно, оно очень сытное, ароматное и потрясающе вкусное. Продукты доступные – в каждом хозяйстве был и картофель, и домашняя курочка. Моя бабушка готовила картошку с курицей в казане, запекая ее в печи. Время идет, способ приготовления блюда меняется, неизменным остается непревзойденный вкус. Конечно, картофель и курицу в большинстве своем мы уже покупаем в магазинах и на рынках, а вместо печи у нас современные плиты и кухонные «гаджеты». Таким популярным «гаджетом», как мультиварка, мы с вами и воспользуемся во время приготовления этого рецепта.

Знаете ли вы? Прямым предком современной мультиварки является рисоварка, которая была изобретена в Японии!

Куриные голени с картошкой в мультиварке

Кухонная утварь и техника
  • мультиварка;
  • миска;
  • лопатка.
  • нож;
  • разделочная доска.
Ингредиенты
Куриные голени 550 г
Картофель 750 г
Приправа для курицы 4 г
Растительное масло 20-30 мл
Соль 5 г
Укроп 1 пучок

Приготовление

  1. Картошку очищаем и нарезаем брусочками.
  2. Промываем и подсушиваем куриные голени.
  3. В мисочке голени обмазываем приправой для курицы, солим.
  4. Наливаем растительное масло в чашу мультиварки.
  5. Выкладываем куриные голени в один ряд на дно чаши.
  6. Сверху добавляем картофель и немного подсаливаем.
  7. Посыпаем приправой для курицы, немного, буквально на краешке чайной ложки.
  8. Закрываем крышку и выбираем нужную нам программу. Мультиварки разные, если есть режим «мультиповар», то воспользуемся им на 125° С. Если такой программы нет, можно выбрать режим «жарка». В обоих случаях время приготовления выбираем 25 мин.
  9. По прошествии времени открываем крышку и перемешиваем так, чтобы вся картошка была снизу, а курочка сверху.
  10. Готовим еще 20 мин.

Вот так легко и просто, несколько простых ингредиентов и мультиварка – наше блюдо готово.

Видеорецепт куриных голеней с картошкой в мультиварке

Вы увидите, насколько легкий и быстрый процесс приготовления куриных голеней с картошкой в мультиварке.

Картофель с куриным филе в мультиварке

Время приготовления 80 мин.
Количество порций 4
Кухонная утварь и техника
  • мультиварка;
  • терка;
  • нож;
  • лопатка;
  • разделочная доска.
Ингредиенты
Куриное филе 400 г
Морковь 1 шт.
Картофель 1 кг
Лук 1 шт.
Томатная паста 1 ст. л.
Лавровый лист 2 шт.
Вода горячая 1 ст.
Соль 5-6 г
Перец горошком 5 горошин
Растительное масло 2-3 ст. л.

Приготовление

  1. Картофель, лук, морковь очищаем и моем.
  2. Включаем мультиварку. Режим приготовления устанавливаем «выпечка» или «жарка», даем ей нагреться.
  3. Растительное масло наливаем на дно чаши мультиварки.
  4. Нарезаем лук полукольцами.
  5. Высыпаем в чашу лук, жарим 2-3 мин.
  6. Куриное филе промываем и очищаем от пленочки. Нарезаем крупными кубиками и отправляем в мультиварку.
  7. Лук и курицу солим. Добавляем морковь, натертую на крупную терку. Можно нарезать соломкой, будет лучше чувствоваться ее вкус.
  8. Вмешиваем томатную пасту. Наливаем горячую воду и снова все хорошенько перемешиваем.
  9. Картофель нарезаем брусочками и отправляем в мультиварку. Солим и перемешиваем.
  10. Добавляем перец горошком и лавровый лист.
  11. Закрываем крышку мультиварки и выбираем режим «тушить», время ставим около 1 часа.

Вот и все, наше блюдо готово! 

Рецепт тушеной картошки с курицей – это очень вкусно и несложно, он очень похож на рецепт жаркого из курицы с картошкой в мультиварке, просто в жаркое добавляем больше воды, чтобы она покрыла картофель.

Видеорецепт картофеля с куриным филе в мультиварке

Наглядное пособие, как потушить картошку с курицей в мультиварке. Займет всего пару минут вашего времени.

Запеченная картошка с курицей в мультиварке

Время приготовления 40 мин.
Количество порций 5
Кухонная утварь и техника
  • мультиварка;
  • нож;
  • терка;
  • тарелка мелкая.
  • разделочная доска;
  • лопатка.
Ингредиенты
Картошка 450-500 г
Куриное филе 3 шт.
Сметана 20% 20-30 г
Сыр 150 г
Лук 1 шт.
Подсолнечное масло 20-30 мл
Соль 5-6 г
Перец молотый 2-3 г
Веточка укропа или петрушки 2 шт.

Приготовление

  1. Куриное филе промываем и чистим от пленочки. Добавляем специи по желанию, солим и перчим. Оставляем минут на 15-20.
  2. Наливаем подсолнечное масло в чашу. Устанавливаем время на 15 минут в режиме «жарка».
  3. Выкладываем куриное филе в чашу.
  4. Лук нарезаем кольцами.
  5. Картошку режем колечками и прямо на разделочной доске подсаливаем ее.
  6. Сыр трем на крупную терку в тарелку.
  7. Открываем мультиварку и переворачиваем филе на другую сторону.
  8. К нему выкладываем слоями лук, картошку и смазываем сметаной.
  9. Слоем распределяем сыр поверх картошки.
  10. Готовим 30 мин. в режиме «выпечка».
  11. Спустя 30 мин. выкладываем готовое блюдо на тарелку.

Рецепт простой и быстрый в приготовлении. Некоторые добавляют в него майонез вместо сметаны, я и мои домашние майонез едим крайне редко, поэтому я всегда использую сметану. Эффект тот же, полезность выше, а калорийность ниже. Можно немного изменить рецепт и приготовить нежнейшую курицу с картошкой в сметане, тушенную в мультиварке.

Курица с картошкой, тушенная в мультиварке со сметаной

Время приготовления 30-40 мин.
Количество порций 5
Кухонная утварь и техника
  • мультиварка;
  • нож;
  • разделочная доска;
  • лопатка;
  • венчик;
  • глубокая тарелка.
Ингредиенты
Картофель 1 кг
Куриное филе 400 г
Сметана 300 мл
Морковь 1 шт.
Растительное масло 2-3 ст. л.
Яйцо куриное 3-4 шт.
Лук 1 шт.
Сыр твердый 150 г
Соль 2 ч. л
Зелень 1 пучок
Перец молотый ½ ч. л.

Приготовление

  1. В чашу наливаем масло.
  2. Лук, морковь чистим и режем колечками. Выкладываем на дно чаши.
  3. Куриное филе промываем. Чистим от пленочки.
  4. Курицу режем мелкими кубиками и распределяем слоем по всей поверхности овощей в чаше.
  5. Картофель чистим, режем колечками и выкладываем поверх куриного филе.
  6. Взбиваем яйца, сметану, соль и перец.
  7. Зелень петрушки или укропа мелко рубим и добавляем к сметане.
  8. Заливаем яично-сметанную смесь в чашу, равномерно распределяя, чтобы вся картошка с курочкой была в сметане.
  9. Выбираем режим «выпечка» на 30 мин.
  10. Сыр трем на крупную терку и за пару минут до полной готовности посыпаем его сверху на картошечку.

Вот и готово наше блюдо! Мясо и картошечка получаются очень нежными.

Подача

Подавать блюдо нужно горячим, в холодном виде вкус уже не тот. К нему можно поставить на стол соления – огурчики, помидорки или же квашеную капусту. Также можно сделать салат из свежих овощей. Части куриной тушки можно использовать разные, все зависит от ваших предпочтений. Нет никаких четких правил.
Дополнить рецепт можно, добавив в него грибы, сыр, помидоры. Тушеный картофель с курицей в мультиварке можно дополнить овощами, чесноком и зеленью, получается совершенно незабываемое ароматное блюдо и уже другое по вкусу и внешнему виду.
Картофель с курицей – очень сытное, ароматное сочетание. Приготовление этого блюда в мультиварке облегчает процесс приготовления и уборку после него. Чашу с антипригарным покрытием мыть намного проще, чем противень от духовки или казан. Благодаря тому, что можно закрыть крышку, во время готовки с нее не брызгает жир, как с открытой сковороды. К тому же, например, филе курицы с картошкой в мультиварке получается не таким сухим за счет того, что блюдо закрыто, и оно как бы дополнительно пропаривается, делая куриное филе сочнее.
Вариантов приготовления курочки с картошкой большое количество. Если у вас нет мультиварки, можно приготовить картошку по-деревенски в духовке, рецепт незамысловатый и вкусный, а для любителей жареного можно пожарить картошку с грибами, ох, как же это вкусно, и иногда все-таки можно себя побаловать. В казане можно приготовить тушеную картошку с грибами, сыром и любым мясом. Можно заменить курицу и приготовить сногсшибательно вкусные свиные ребрышки в духовке с картошкой, рецепт которых побудит вас приготовить это блюдо.

Картофель с курицей – этому блюду можно бесконечно петь «дифирамбы», это всегда беспроигрышный вариант. Вкусно, просто и доступно. Обязательно приготовьте картофель с курицей в мультиварке! Все будут сыты и останутся довольны, делая комплименты вам как отменной хозяйке. Я же жду от вас обратной связи и ваших комментариев!

Курица, запеченная с картошкой в мультиварке REDMOND RMC-M4502

Запеченная курица, да с картошечкой, ну кто из нас откажется от такой вкуснятины? Даже малыши, которым так трудно угодить, с удовольствием отведают сочный кусочек ароматной курочки и вкусной хрустящей картошки.

«Вредно» — скажете вы. Если у вас на кухне есть мультиварка, то вреда абсолютно никакого, одна только польза, так как мультиварка сохраняет все полезные свойства продуктов.

Это блюдо универсальное. Его можно приготовить и на ужин, и на праздник. Рецептов приготовления очень много, но именно поэтому рецепту курица получается очень сочной, а картофель мягкий, пропитанный куриным бульоном. Мультиварка значительно упрощает процесс приготовления запеченного мяса, а блюдо приобретает новые вкусовые качества.

Курица, запеченная в мультиварке: рецепт

Ингредиенты:

— 1 курица;

— 500 гр. картофеля;

— 100 гр. майонеза;

— 5 зубчиков чеснока;

— соль, перец, приправы по вкусу.

Приготовление:

Свежую тушку курицы разрезаем вдоль по животику и распластываем ее на доске.

Очищаем чеснок, давим его на прессе и хорошо втираем вместе с солью в курицу.

Затем обмазываем курицу майонезом, посыпаем перцем и специями. Оставляем ее мариноваться  на 30 минут, чтобы она хорошенько пропиталась чесноком и майонезом.

В это время картофель нарезаем кружочками толщиной 0,5 см. Заправляем майонезом, солим.

Берем курицу и кладем в чашу мультиварки спинкой на дно, сверху насыпаем картофель. Выбираем режим «Выпечка», выставляем время 1 час.

За 15 минут до окончания времени переворачиваем курицу так, чтобы она оказалась сверху, а картофель снизу.

Курицу, запеченную в мультиварке,  выкладываем на большую тарелку и подаем к столу.

А еще предлагаем приготовить сочную курицу, фаршированную рисом в мультиварке.

Приятного аппетита!

Автор рецепта для мультиварки: Артеменко Анна

Куриная грудка запеченная с картошкой в мультиварке

Куриную грудку порезать на небольшие кусочки толщиной 1 см, добавить мелко рубленный чеснок, соль и перец по вкусу.

Чашу мультиварки смазать растительным маслом и выложить кусочки курицы.

Лук порезать полукольцами. Выложить сверху на курицу.

Следующим слоем выложить морковь, тертую на крупной терке.

Картофель нарезать пластиками толщиной 0,5 см. Выложить слоями на морковь. Каждый слой картофеля поперчить и посолить.

Смешать майонез, мелко рубленный чеснок и стакан воды. Вылить в чашу мультиварки. Закрыть крышку включить режим “Выпечка” на 50 минут.

За 10 минут до конца программы посыпать рубленной зеленью и тертым сыром.

Курица запеченная в мультиварке: рецепт приготовления


Я очень люблю различные запеченные блюда, поэтому курица запеченная в мультиварке с картошкой под сыром частый гость на нашем семейном столе.

Знаменитые запеканки с сыром (чего стоит только сверх-популярный «жульен») считаются у нас блюдами чисто французскими, и не без основания. Однако, истинное распространение, как и многое другое, европейское, получили картофельные запеканки в Америке. Наряду со стейком, яблочным пирогом и картофельным салатом – запеканки составляют ту самую «визитную карточку» американской кухни (а отнюдь не гамбургер с картошкой-фри и кока-колой).

К тому же, национальная привязка многих блюд – давно уже весьма относительна: например, в Греции сильно удивятся, если им расскажут о «салате по-гречески», а французы не понимают, почему их «пайнпердю» («потерянный хлеб») называют «французским тостом», тем более, что придумали его, вообще, еще римляне.

Но важно ведь не тонкости привязки блюд по странам, а сам дух кухни, стиль, который нам либо нравится, либо не нравится – и неважно, французская это кухня, американская или арабская. Вот так и нынешнее наше блюдо, курица запеченная в мультиварке с картошкой и сыром, несмотря на иноземное происхождение, обязательно должна вам понравится.

Сочетание сыра и лука (важно!) дает неповторимый вкус, а пропитавшиеся, ими же, курица с картошкой – необычайно сытны.

Чтобы приготовить курицу запеченную в мультиварке нужны:

  • Куриное филе – 300 гр.
  • Луковица – 1 большая.
  • Картофель – 500 гр.
  • Сыр твердый – 200 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Растительное масло – 1 ст.л.

Готовим по шагам:

Размораживаем филе, моем его и разрезаем на небольшие кусочки.

Это блюдо можно приготовить как в мультиварке, так и в духовке.
Итак, выбираем где будем готовить.

Емкость мультиварки или лист духовки застилаем мягкой фольгой или пергаментной бумагой.
Смазываем фольгу (или бумагу) растительным маслом.
Сверху, на нее, укладываем подготовленное куриное филе.
Посыпаем его, нарезанным полукольцами, луком.

Солим и выкладываем картофель, порезанный плоскими кусочками.

На мелкой терке натираем сыр и посыпаем им картофель.
Мультиварку включаем в режиме “Выпечка” на 40 минут. Готовим под крышкой.
После сигнала готовности, получаем сытное и аппетитное блюдо.
Подать на стол его можно с любым салатом, например из свежих овощей или с винигретом.
Приятного аппетита!

На фотографиях блюдо, приготовленное в духовке.
Если же будете готовить в мультиварке, то вот ориентировочные данные:

Я готовила курицу запеченную в мультиварке Поларис PMC 0531AD. Мощность 860 Вт.

Запеченная курица с картошкой в мультиварке: рецепт с фото пошагово

Готовить запеканки в мультиварке — одно удовольствие: загрузили необходимые ингредиенты, включили мультиварку, и можете заниматься своими делами. Ваше блюдо будет вкусным, ароматным и никогда не пригорит. Запеканки хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин.

Мощность мультиварки — 1000 Вт

  • Филе куриное 2 шт
  • Картофель 4-5 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сметана 25% 1 ст л
  • Мука пшеничная 2 ст л
  • Масло сливочное 20 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Соль, перец  по вкусу

Калории: 136 ккал

Белки: 21.8 г

Жиры: 3.8 г

Углеводы: 3.6 г

  • Моем куриное филе и нарезаем мелкими кубиками. Добавляем измельченный лук, соль, перец, все тщательно перемешиваем. Сюда же добавляем очищенный и нарезанный мелкими кубиками картофель, перемешиваем.

  • В другой миске взбиваем яйца, осторожно добавляем сметану и тоже хорошенько перемешиваем. Если  нет сметаны, можно использовать сливки.

  • Просеиваем через сито муку и добавляем ее к смеси. Все еще раз перемешиваем до тех пор, пока смесь не станет однородной. Заливаем ею мясо с картофелем и луком и все перемешиваем.

  • Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, и высыпаем туда нашу смесь.

  • Твердый сыр натираем на терке и посыпаем содержимое чаши мультиварки.

  • Закрываем крышку, устанавливаем режим «Выпечка», время приготовления — 50 мин.

  • После сигнала мультиварки ждем минут 5, открываем крышку и вынимаем запеканку. Разрезаем на порционные куски, сверху можно посыпать рубленной зеленью.


Приятного аппетита!

Запеченная курица с картошкой рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Ингредиенты для запеченной курицы с картошкой на 4 порции :

Рецепт приготовления запеченной курицы с картошкой по шагам

Запеченная курица с картошкой это всегда очень вкусно, но каждая хозяйка знает чего это стоит, если курица приготовлена в духовке (приходится не мало времени потратить на мытье) в мультиварке такой проблемы нет. Для приготовления запеченной курицы с картошкой нужно почистить 5 зубчиков чеснока.

Раздавить 3 зубчика чеснока в чесночнице, а остальные 2 зубчика порезать на дольки

Куриную тушку помыть и сделать “кармашки” для чеснока. Нарезанный на дольки чеснок положить в “кармашки”.

Курицу посолить и поперчить по вкусу.

2 столовые ложки майонеза смешать с раздавленным чесноком и приправой для курицы. Все перемешать.

Далее получившейся смесью из майонеза и чесноком обмазать курицу.

Почистить и порезать картошку на крупные кубики, посолить и приправить специями (у меня специи для курицы).

Смазать дно мульти-кастрюльки сливочным маслом.

Выложить курицу с картошкой в мульти-кастрюльку, я еще картошку положила в брюхо курицы.

У меня большая тушка курицы приблизительно 1 кг. 500г. я ставлю режим “Выпечка” на 50 минут с одной стороны и 50 минут с другой стороны в целом выходит 1 ч. 40 мин. Если у вас будем меньше тушка, то выберите время поменьше.

Спустя 50 минут после сигнала мультиварки переверните курицу и поставьте опять режим “Выпечка” на 50 минут.

Готово! Приятного аппетита!!!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

8

2

65

308

Масло сливочное

0

17

0

150

всего в блюде:

289

330

101

4513

всего в 1 порции:

72

83

25

1128

всего в 100 граммах:

14

16

5

216

Похожие рецепты

Запеканка с курицей и картошкой в ​​мультиварке – Дамы в мультиварке

Ваша семья полюбит этот легкий рецепт Запеканка с курицей и картошкой . Заправка с ранчо делает вкус курицы, картофеля, лука и бекона божественным!

Запеканка с курицей и картофелем в мультиварке

Этот рецепт запеканки с курицей и картофелем в мультиварке – это рецепт, который я раньше готовил в духовке, и он всегда пользовался успехом в моей семье. Я решил пойти дальше и посмотреть, смогу ли я адаптировать его для мультиварки, и получилось вкусно.

Каждый раз, когда мне не нужно тратить энергию и обогревать дом с помощью духовки, это хорошо в моей книге!

Как и большинство моих рецептов, этот рецепт довольно гибкий. Я известен тем, что создаю или адаптирую рецепты для использования ингредиентов, которые у меня уже есть под рукой. Поскольку я живу в сельской местности Канзаса, бегать в продуктовый магазин за специальными ингредиентами просто неудобно. Поэтому я использую то, что у меня есть, и призываю вас делать то же самое!

В этом рецепте я использовал красновато-коричневый картофель, поскольку он был у меня под рукой… но красный молодой картофель тоже подойдет.Я обнаружил, что красновато-коричневый картофель имеет тенденцию приобретать красный или серый оттенок, если мякоть соприкасается с металлом… хотя это ни в коей мере не вредно, но немного странно. Поэтому я использую керамический нож , чтобы разрезать их, чтобы избежать этой проблемы.

Я использовал желтый лук, но используйте тот, который вам нравится. Вы даже можете добавить нарезанный кубиками болгарский перец (красный, зеленый, желтый, оранжевый), если хотите, чтобы добавить другой аромат и много цвета.

Заправка «ранчо» придает курице восхитительный вкус и сохраняет ее влажность.Вы, вероятно, могли бы импровизировать с другой кремовой заправкой, если хотите, держу пари (думаю, кремовая заправка «Цезарь» может быть вкусной!)

Так как у меня под рукой не было болгарского перца, я добавил в конце нарезанные свежие помидоры… просто для цвета. Также подойдет нарезанный зеленый лук или петрушка.

У нас нет остатков с этим рецептом… его быстро съели!

Ознакомьтесь с этими фантастическими рецептами куриных бедер, приготовленных в мультиварке!

Распечатать рецепт

Рецепт запекания с курицей и картофелем в мультиварке

Этот вкусный рецепт идеально подходит для ужина в любой вечер недели.Нежные куриные бедра и картофель приготовлены во вкусном соусе и посыпаны сыром!

Распечатать рецепт

Рецепт запекания с курицей и картофелем в мультиварке

Этот вкусный рецепт идеально подходит для ужина в любой вечер недели.Нежные куриные бедра и картофель приготовлены во вкусном соусе и посыпаны сыром!

Рейтинг

Голосов: 79
Рейтинг: 2.9
Вы:

Оцените рецепт!

Количество порций 6 порций
Время подготовки 30 минут
Время готовки 4.5 – 8,5 часов

Ингредиенты

Порции: Порции

Информация о питании

Калории: 695 ккал, общее количество жиров: 40 г, насыщенные жиры: 15 г, полиненасыщенные жиры: 3 г, мононенасыщенные жиры: 6 г, холестерин: 115 мг, натрий: 1372 мг, калий: 935 мг, углеводы: 38 г, пищевые волокна: 3 г, сахара: 4 г, белки : 40 г, витамин A: 14%, витамин C: 71%, кальций: 458%, железо: 17%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется нажатием на звездочки выше.

Коллекции рецептов:

продуктов, используемых в этом рецепте запеканки с курицей и картофелем в мультиварке:

Запеченный картофель с курицей, приготовленной на медленном огне

Можете ли вы сказать ЛЕГКО ужин? Запеченный картофель с курицей и барбекю, приготовленный на медленном огне настолько прост, что на самом деле это не рецепт.

Это скорее не рецепт, рецепт. Просто и это ХОРОШО !! Я имею в виду действительно хороший, если не быть сложным или сложным.

Все, что вам нужно сделать в день готовки, – это просто положить курицу в мультиварку. Накрыть фольгой. Теперь положите сверху картофель !!

Установите таймер, а затем просто уйдите и подождите….

VOI L A !!

Вот и все … ужин готов …

Запеченный картофель с курицей и курицей, приготовленный на медленном огне

Положите все ингредиенты в мультиварку.

Картофель

Приправа для барбекю

Нарезанный лук (по желанию)

Тёртый сыр

Сметана (по желанию)

Соус барбекю

Слой фольги

Каждую картофелину завернуть в фольгу и положить сверху

Накрыть крышкой и готовить!

Это действительно супер простой ужин. Вы даже можете оставить курицу на стороне и приготовить к ней запеченный картофель с начинкой.

Ознакомьтесь с нашими планами питания, которые могут сэкономить вам ТОННУ времени на кухне!

План питания на 5 ужинов ЗДЕСЬ !!

Куриный запеченный картофель, приготовленный на медленном огне – CE

Зеленый салат

Куриный запеченный картофель, приготовленный на медленном огне – CE

Зеленый салат

Состав

Подготовительный

  • 6 запеченных картофелей красновато-коричневого цвета
  • 6 куриных грудок без костей
  • 1 C Соуса BBQ

В день приготовления

  • 6 C салат из зелени
  • картофельная начинка (масло, сметана, сыр, кусочки бекона)

Инструкции

Собрать

  1. Положите курицу и соус барбекю в большой пакет на молнии.Застегните молнию и разожмите, чтобы перемешать.
  2. Оберните каждую картофелину фольгой и храните в холодильнике.

Приготовить

  1. Положите курицу в мультиварку. Накройте фольгой и выложите обернутый фольгой картофель на курицу. Варить на медленном огне 6 часов.
  2. Измельчите курицу вилками и подавайте с картофелем.
  3. Подавать с зеленым салатом.

Состав

Подготовительный

  • 6 запеченных картофелей красновато-коричневого цвета
  • 6 куриных грудок без костей
  • 1 C Соуса BBQ

В день приготовления

  • 6 C салат из зелени
  • картофельная начинка (масло, сметана, сыр, кусочки бекона)

Инструкции

Собрать

  1. Положите курицу и соус барбекю в большой пакет на молнии.Застегните молнию и разожмите, чтобы перемешать.
  2. Оберните каждую картофелину фольгой и храните в холодильнике.

Приготовить

  1. Положите курицу в мультиварку. Накройте фольгой и выложите обернутый фольгой картофель на курицу. Варить на медленном огне 6 часов.
  2. Измельчите курицу вилками и подавайте с картофелем.
  3. Подавать с зеленым салатом.

Итальянская курица и картофель в медленноварке

Вкусная итальянская курица в горшочке с картофелем.

Сегодня мы готовим рецепт Тиффани. У нее есть новенькая мультиварка, и она с большим энтузиазмом относится к приготовлению мультиварок с…
Эту итальянскую курицу так легко приготовить, но она обладает таким удивительным вкусом! Вся семья полюбит эту сытную трапезу в одном лице.

Это отличное блюдо в будни. Мне нравятся ароматы, это действительно здорово, и я никогда не устаю от курицы или картофеля. Лучшая часть? Это курица и картофель, приготовленные в одном блюде одновременно.Это круто! Даже привередливые едоки полюбят эту простую трапезу в мультиварке. Надеюсь, вам он понравится так же, как и моей семье!

Итальянская курица и картофель в медленноварке

Общее время

Замечательная итальянская курица в медленноварке, которую легко приготовить, но она обладает таким удивительным вкусом! Удовольствие для семьи и друзей.

Автор: Tiffany

Тип рецепта: Основной

Кухня: американская / европейская

Порций: 4 порции

Ингредиенты

  • 4 куриных грудки без кожи без костей или 4-6 куриных бедра
  • 3 чашки нарезанного картофеля (примерно 1½ в дюймах)
  • 3 столовые ложки масла
  • 1 столовая ложка смеси итальянских приправ
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • соль и перец по вкусу,
  • свежая зелень для гарнира (по желанию)

Инструкции

  1. В большом миску соединить курицу и картофель.Сбрызните маслом и перемешайте, чтобы покрыть слой. Посыпьте курицу и картофель солью, перцем, чесночным порошком и итальянской приправой, затем перемешайте, чтобы они хорошо покрылись слоем.
  2. Перелейте в мультиварку (ИЛИ дополнительный шаг: приготовьте курицу и картофель в большой сковороде / сковороде на среднем огне в течение 2-3 минут, чтобы подрумянить, прежде чем переложить в мультиварку для полного приготовления), накройте крышкой и готовьте на на низком уровне в течение 4-6 часов, пока курица не будет прожарена, а картофель не станет мягким.
  3. Украсить свежей зеленью, например орегано и тимьяном (по желанию), и подавать горячим.

Информация о питании

Размер порции: 4 порции

3.5.3226

О Тиффани
Тиффани – блогер, создавший Creme de la Crumb. Она повар-самоучка и любит все, что угодно, из белого шоколада. Она считает, что отличные блюда не должны быть трудными, трудоемкими или дорогими. Она старается делиться проверенными на вкус рецептами, которые быстро и легко, и безумно вкусно. Таким образом, мы все можем проводить больше времени, занимаясь любимым делом, с людьми, которые важны для нас больше всего.

Via The Recipe Critic Медленноварка по-итальянски с курицей и картофелем
Наслаждайтесь и не забудьте поделиться!

Сохранить

Сохранить

Мультиварка с чесночным маслом, курицей и картофелем

Мультиварка с чесночным маслом, курицей и картофелем – это восхитительное блюдо, приятное для толпы, которое легко сочетается в вашей мультиварке!

Мы любим рецепты курицы в медленноварке! Некоторые из наших любимых блюд – это курица и макароны с моцареллой в медленном приготовлении, а также курица, картофель и морковь в медленном приготовлении.

МЕДЛЕННАЯ ПЛИТА КУРИЦА И КАРТОФЕЛЬ С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ

Этот рецепт, безусловно, один из наших любимых, особенно в это время года. Курица и картофель с чесноком и маслом в медленноварке есть все! Нежная сочная курица, восхитительный масляный соус и сливочный картофель. Просто добавьте быстрый салат, и вы получите ужин, который понравится всем!

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДРУГОЙ ОТРЕЗ КУРИЦЫ?

Поскольку масло сохраняет курицу влажной, вы можете использовать бедра, грудку или тендер – все, что у вас есть под рукой (или все, что есть в продаже).Не стесняйтесь использовать ту стрижку, которая нравится вашей семье больше всего!

МОГУ ЛИ Я ДОБАВЛЯТЬ ДРУГИЕ ОВОЩИ В МЕДЛЕННУЮ ПАРКУ КУРИЦЫ И КАРТОФЕЛЯ С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ?

Мы обожаем это блюдо с картошкой, но если вы хотите немного перемешать, вы можете добавить в рецепт другие корнеплоды. (Я бы не рекомендовал добавлять более нежные овощи, так как они будут готовиться с другой скоростью, чем картофель и курица.) Морковь или пастернак подойдут!

Просто убедитесь, что вы поддерживаете одинаковое общее количество и что все овощи нарезаны примерно одинакового размера.Это гарантирует, что все приготовится равномерно.

БУДЕТ ЛИ МЕДЛЕННО ЗАМЕРЗАТЬ КУРИЦА И КАРТОФЕЛЬ С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ?

Курица и сливочный соус очень хорошо замораживаются! Я бы не рекомендовал замораживать картофель, так как он обесцвечивается и приобретает странную текстуру. Однако мясо и соус замерзнут очень легко!

Надеюсь, вам понравится это блюдо так же, как и нам!

ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ПРОСТОЙ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ РЕЦЕПТОВ КУРИЦЫ?

Мультиварка с чесноком, маслом, курицей и картофелем

Мультиварка с курицей и картофелем в масле с чесноком – восхитительное блюдо, которое легко приготовить вместе в вашей мультиварке!

Куриное блюдо, Основное блюдо, Ключевое слово для мультиварки Курица с чесноком и картофелем в медленноварке Общее время 4 часа 10 минут

Ингредиенты

  • 3 фунта куриных грудок без костей без кожи
  • 3 фунта маленького золотого картофеля юкон
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка базилика
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1 чайная ложка соли
  • масло

Инструкции

  • Положите картофель на дно мультиварки

  • Смешайте специи.

  • Растопите масло в микроволновой печи.

  • Посыпать куриную грудку специями с обеих сторон.

  • Сверху полейте сливочным маслом.

  • Готовьте на низкой температуре в течение 8 часов или на высокой в ​​течение 4 часов.

  • Ложка сока на приготовленную курицу для подачи.

Питание

Калорий: 401 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 54 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 146 мг | Натрий: 676 мг | Калий: 1821 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 650 МЕ | Витамин C: 29 мг | Кальций: 82 мг | Железо: 9 мг

ИЗГОТОВЛЕННЫЙ РЕЦЕПТ?

Покажи мне, что ты сделал в Instagram или Facebook, и отметь меня на @sidetrackedsarah или хэштегом #sidetrackedsarah.

События в нашей семье из 9 человек

Недавно мы пошли на ранчо, когда-то принадлежавшее Фрэнку Филлипсу из Phillips 66, расположенное к юго-западу от Бартлсвилля, штат Оклахома. Это была экскурсия с местным кооперативом, к которому мы принадлежим. Ранчо было наполнено историей коренных американцев, а также историей нефтяного бума в Оклахоме. Это была отличная поездка и отличный способ оживить историю для детей!

Рецепт мультиварки с курицей и картофелем

Ач.Еще один понедельник! Это означает, что пора приступить к работе на предстоящую неделю. Это означает, что нужно убедиться, что у нас под рукой есть простые рецепты, среди прочего … например, кофеин.

Во время миссии по опробованию минималистских идей рецептов ужина в медленноварке, я хотел попробовать эти милые маленькие картофелины, чтобы придать еде немного сердечности.

Введите последний рецепт мультиварки с курицей и картофелем.

Разве эти маленькие картофелины не такие уж милые?

Вы действительно можете отправиться в город с таким простым рецептом.Для занятых людей во всем мире это легкая победа.

Используя крем-суп из курицы для придания вкуса и кремообразности, он позволяет добавлять ингредиенты, ароматизаторы и специи и экспериментировать с ними, чтобы сделать это то, о чем вся семья будет просить снова и снова.

Думайте об этом рецепте как о базовом рецепте, к которому вы также можете добавить больше ароматов, как холст.

Удачи! Используйте все, что у вас есть под рукой, чтобы экспериментировать. Дай мне знать, что тебе понравилось.

Моему сыну особенно понравился картофель в этом блюде, поэтому я добавлю его в свою ротацию.

Этот рецепт мультиварки с курицей и картофелем прекрасно сочетается с красивым салатом из свежих овощей, который подается вместе с ним для прекрасного и простого завершенного обеда в течение напряженных вечеров.

ЛЕГКИХ РЕЦЕПТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ БАНКИ СУПА

Сырный пирог с курицей

Цыпленок с грибами портабелла

25 рецептов с кремом из куриного супа

Время выхода:

минут

Дополнительное время: 4 часа

Общее время: 4 часа 10 минут

Цыпленок и картофель с легкой приправой.Рецепт медленного приготовления.

Ингредиенты

  • 16-20 молодой голландский желтый картофель (или другой толстый мелкий / молодой картофель)
  • 1,5 фунта куриная вырезка без костей или тонкие кусочки куриной грудки
  • 2 – 10,75 унций Банки с кремом из куриного супа
  • Соль и Перец по вкусу

Инструкции

  1. Положите картофель на дно мультиварки, равномерно положите сверху курицу и затем залейте кремом из куриного супа.
  2. Посыпать сверху желаемым количеством соли и перца.
  3. Готовьте 4 часа при высокой температуре или 6,5 часов при низкой температуре.
  4. Проведите тест на вкус, чтобы определить, можно ли в вашем блюде добавить немного больше соли и перца.
  5. В этом упрощенном рецепте используются приправы, которые усиливают аромат. Наслаждаться!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 6 Размер порции 1
Количество на порцию калорий 338 Всего жиров 11 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 6 г Холестерин 122 мг Натрий 864 мг Углеводы 13 г Волокно

9000 9000 9000 меда Чеснок 9000 9000 9000 Медовый сахар 1 г

Цыпленок с медом и чесноком в медленноварке с сочными куриными бедрами и овощами в липком медово-чесночном соусе.Это простой рецепт курицы в мультиварке, на приготовление которого нужно всего 15 минут, прежде чем мультиварка заработает.

Если вы ищете легкую еду в мультиварке, то этот цыпленок с медом и чесноком трудно превзойти. Курица практически тает во рту, а овощи выходят нежными и сочными.

Этот рецепт позволяет приготовить легкий ужин в будние дни, который понравится даже придирчивым едокам! Медово-чесночный соус – это то, за что стоит умереть! Если вы спешите, вы всегда можете приготовить курицу быстрого приготовления с медом и чесноком.

Как приготовить курицу в медленном огне

Вот как это сделать:

  • В небольшой миске смешайте ингредиенты соуса: мед, чеснок, соевый соус, кетчуп и орегано.
  • Нарезать картофель, морковь, лук.
  • Добавьте курицу, овощи и соус в мультиварку.
  • Накрыть крышкой и варить 6-8 часов в режиме НИЗКОГО (предпочтительно) или 3 часа в режиме ВЫСОКОГО.
  • Примерно за 20-30 минут до подачи на стол добавьте стручковую фасоль и, по желанию, суспензию кукурузного крахмала.

По возможности используйте куриные бедра с костями. Они сохранят форму во время приготовления, а куриные бедра без костей могут распасться на тушеное мясо!

Мультиварка на 6 литров идеально подходит для этого рецепта, но подойдет и 4-литровая мультиварка. Ознакомьтесь с нашими советами по использованию мультиварки, чтобы получить больше советов и рекомендаций.

Медово-чесночный соус

После того, как вы вытащите курицу и овощи из мультиварки, останется приличное количество медово-чесночного соуса.Я рекомендую пропустить его через отделитель жира, чтобы удалить лишний жир перед подачей на стол.

Для более густого соуса смешайте 2 чайные ложки кукурузного крахмала с 3 чайными ложками воды в чашке и влейте в соус при добавлении стручковой фасоли. Пока стручковая фасоль готовится, соус загустеет, поэтому сразу все готово.

Посмотреть видео с рецептами:

В этом кратком видеоруководстве показано, как это сделать:

Часто задаваемые вопросы

Как подать куриные бедра в медленном приготовлении

Хотя этот рецепт курицы в медленном приготовлении представляет собой еду из одного горшка, некоторые читатели подавали его с рисом, чтобы впитать лишний соус.
Курица может выглядеть немного бледной из глиняной посуды, поэтому приготовьте ее на гриле в течение 2–3 минут, чтобы карамелизировать кожицу и получить привлекательный вид.
Затем переложите курицу и овощи на сервировочные тарелки и сбрызните сверху медово-чесночным соусом. При желании добавьте измельченную свежую петрушку.

Можно ли использовать куриные грудки вместо куриных бедер?

Да, но куриные грудки требуют на меньше времени приготовления , так как они более постные и склонны к высыханию.Готовьте от 3 до 4 часов в режиме НИЗКОГО или от 1,5 до 2 часов в режиме ВЫСОКОГО. Они выполняются, как только их внутренняя температура достигает 165 ° F (74 ° C).

Можно ли пережарить курицу в мультиварке?

Куриные бедра останутся сочными в течение 12 часов в мультиварке, но куриные грудки высыхают гораздо быстрее и требуют особого внимания. Всегда наполняйте мультиварку от половины до двух третей, чтобы все было сочным.

Можно ли положить замороженную курицу в мультиварку?

Хотя некоторые утверждают, что сделали это успешно, Министерство сельского хозяйства США четко заявляет, что класть замороженное мясо в мультиварку небезопасно.Из-за неравномерного оттаивания в мультиварке некоторые части курицы могут испортиться в теплом состоянии перед приготовлением.
Чтобы легко разморозить курицу, поместите ее в герметичный пакет с застежкой-молнией на водяную баню при комнатной температуре. Это займет всего 40-60 минут.

Другие рецепты курицы в мультиварке:

Посмотреть все рецепты мультиварки

Медоварка Цыпленок с медом и чесноком

Этот рецепт курицы с медом и чесноком в медленноварке – одно из самых простых и вкусных блюд в мультиварке.Сочные курицы и овощи тушить в нежном медово-чесночном соусе.

Курица и овощи в горшочке
Суспензия кукурузного крахмала (необязательно)
  • В небольшой миске смешайте мед, чеснок, соевый соус, орегано и кетчуп.

  • Добавьте куриные бедра, картофель, морковь и лук в мультиварку на 4–6 литров.

  • Равномерно полейте смесью медово-чесночного соуса.

  • Закройте мультиварку и закройте крышку.Готовьте на НИЗКОЙ настройке в течение 6-8 часов или на ВЫСОКОЙ в течение 3-3 1/2 часов (см. Примечание).

  • Примерно за 20 минут до подачи на стол добавьте стручковую фасоль в мультиварку и, при необходимости, суспензию кукурузного крахмала в соус.

  • Закройте крышку и готовьте еще 15-20 минут, пока стручковая фасоль не станет мягкой, а соус не начнет загустевать.

  • Переложите курицу и овощи на сервировочные тарелки с помощью шумовки. Необязательно: обжаривайте куриные бедра 2-3 минуты, чтобы кожа подрумянилась.

  • Полить соусом курицу и овощи. Украсить по желанию рубленой петрушкой.

  • Используйте качественный соевый соус, такой как Kikkoman или San-J, для достижения наилучших результатов. Некачественный соевый соус скажется на вкусе блюда.
  • Из-за различий между брендами мультиварок проверяйте степень готовности в начале временного диапазона.
  • Для получения более здорового блюда вылейте соус в отделитель жира перед добавлением кукурузного крахмала. Отделите жир и используйте только оставшуюся жидкость для стадии загустения.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте на плите или в микроволновой печи на средней мощности. Не замораживать.

Пищевая ценность

Медоварка Цыпленок с чесноком и медом

Количество на порцию (400 г)

калорий 558 Калорий в составе жира 90

% дневная стоимость *

Жиры 10 г 15%

Насыщенные жиры 2 г 10%

Холестерин 215 мг 72%

1941 Натрий 971% 40% Углеводы 69 г 23%

Клетчатка 9 г 36%

Сахар 37 г 41%

Белок 51 г 102%

Витамин A 20030IU 401%

Витамин C 37.5 мг 45%

Кальций 141 мг 14%

Железо 5,3 мг 29%

* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Пожалуйста, прочтите наш отказ от ответственности в отношении питания.

Примечание редактора: Первоначально опубликовано 1 ноября 2016 г. и обновлено 19 июля 2021 г.

Сливочная курица и картофель для медленного приготовления на ранчо

Курица и картофель

Сливочный цыпленок ранчо и картофель в медленноварке – это очень простой ужин, который можно приготовить и приготовить всего за несколько минут.

Для этого рецепта я могу бросить все ингредиенты в мультиварку в начале дня и приготовить ужин вечером, не проводя много времени на кухне.

Использование мультиварки

Мне нравится использовать мультиварку или мультиварку, и я стараюсь использовать ее часто, и я использую ее несколько раз в неделю, потому что это облегчает жизнь.

Вы можете поместить курицу, свинину, говяжий фарш, суп или даже пирог в мультиварку, и вам не придется много делать после того, как вы приготовили и запустили таймер.

Мне всегда нравится пробовать разные способы приготовления соуса, и это один из лучших и самых сливочных, которые я когда-либо пробовала. И его очень легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов.

Подливка так прекрасно готовится и имеет прекрасный вкус с курицей, свининой или говядиной. Обычно я кладу картофель в мультиварку с жареным картофелем, но я решил добавить его в этот рецепт, и с курицей он получился потрясающим.

Что мне нужно для приготовления курицы и картофеля?

Полный рецепт для печати с размерами и инструкциями, перечисленными внизу сообщения

  • Куриная грудка
  • Красный картофель
  • Крем-суп из курицы
  • Сливочное масло
  • Сухая приправа ранчо
  • Молоко
  • Сушеный фарш из лука
  • Соль и перец

Как мне приготовить крем из курицы и приготовить на медленном огне ?

  1. Добавьте две банки крем-супа из курицы, молоко, сухую приправу ранчо, измельченный лук, соль и перец в большую миску и все перемешайте.
  2. Нарежьте картофель на четвертинки и добавьте в мультиварку.
  3. Положите четыре куриные грудки на картофель.
  4. Залейте курицу суповой смесью, полейте сливочным маслом и закройте крышку мультиварки.
  5. Установите таймер на семь часов на низкий уровень.
  6. После того, как курица будет приготовлена, измельчите вилкой, перемешайте рецепт и подавайте на стол.

Пошаговые инструкции для курицы и картофеля в мультиварке

Начните с добавления двух банок сгущенного куриного супа в большую миску.Вы можете использовать две банки или одну большую банку супа.

Самое интересное в этом рецепте то, что вы можете заменить куриный крем на грибной или сельдерейный крем, чтобы получить разные вкусы для разных блюд.

Во-вторых, налейте в миску молоко.

В-третьих, насыпьте в миску сухую смесь для заправки ранчо.

Наконец, добавьте в миску измельченный лук, соль и перец и перемешайте.

Мультиварка

Начните с нарезки красного картофеля на четвертинки и добавления в мультиварку.

Вы можете использовать любой сорт картофеля, который вам нравится, например, красновато-коричневый или золотой картофель Юкон, только не забудьте нарезать его на более мелкие кусочки.

Перед тем, как добавить картофель, я смазываю мультиварку маслом. В этом нет необходимости, но это немного упрощает очистку.

Затем положите куриные грудки поверх картофеля.

Вылейте смесь куриного супа поверх курицы, добавьте немного масла и закройте крышку.

Установите таймер на низкий уровень на семь часов и не открывайте крышку, если вы можете избежать этого, пока таймер не сработает.

Вы также можете готовить это на сильном огне в течение четырех-пяти часов, но я лично считаю, что курица получается более нежной, если вы готовите ее на медленном огне в течение семи часов.

Если вы похожи на меня и забыли разморозить курицу, вы все равно можете поместить ее в мультиварку замороженной, но добавьте как минимум еще один час ко времени приготовления.

Когда курица готова, возьмите две вилки и измельчите ее. Его должно быть очень легко измельчить, потому что он такой нежный.

После того, как вы измельчите курицу, все хорошо перемешайте и подавайте.

Я посыпала сверху немного сухой петрушки, чтобы она выглядела красиво, но это необязательно.

Этот рецепт накормил всех нас четверых – и два моих мальчика могут съесть много, и у нас было много остатков. Итак, эта еда накормит от шести до восьми человек, и она очень сытная.

Картофель получается таким нежным, а соус придает еде тонны аромата.

Если вы хотите приготовить рецепт в голландской печи, вот отличное руководство по времени преобразования: Williams Sonoma Conversion Guide

Взгляните на приведенную ниже карту рецептов сливочного цыпленка и картофеля в мультиварке, возьмите эти ингредиенты и приступайте к приготовлению! Это отличный ужин, особенно в такие напряженные ночи, и я думаю, вам он понравится.

Затем поделитесь своими комментариями ниже и нажмите здесь, чтобы поделиться фотографией своего рецепта с курицей и картофелем на пине Pinterest! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь с нами, чтобы мы тоже могли это попробовать!

Подключитесь к Back To My Southern Roots

Facebook | Pinterest | Twitter

Youtube | Instagram

Состав

  • 4 куриных грудки без костей
  • 2-10.5 унций. крем куриный сгущенный бидон
  • 8 маленьких красных картофелин
  • 1 – 1 унция. упак. Сухая смесь приправ для ранчо
  • 1 стакан молока
  • 1 ст. сушеный рубленый лук
  • 1 ч. Л. соль
  • 1 ч. Л. перец
  • 4 ст. сливочное масло

Инструкции

  1. Добавьте крем из куриного супа, молоко, сухую приправу ранчо, измельченный лук, соль и перец в большую миску и перемешайте.
  2. Затем разрежьте картофель на четвертинки и добавьте в мультиварку.
  3. Положите куриные грудки поверх картофеля.
  4. Вылейте смесь ранчо поверх курицы, полейте сливочным маслом и закройте крышку мультиварки.
  5. Установите время на семь часов и поставьте мультиварку на слабую.
  6. После того, как курица будет готовиться в течение семи часов, снимите крышку, измельчите курицу, перемешайте по рецепту и подавайте!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 367 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 75 мг Натрий: 1210 мг Углеводы: 36 г Волокно: 3 г Сахар: 3 г Белки: 25 г

Питание приблизительное.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Узнайте больше о вкусных рецептах по адресу:

Southern Bite, Southern Home Express, коттедж Miz Helen’s Country, Julia’s Simply Southern и South Your Mouth

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.