Курица в мультиварке поларис с картошкой рецепты с фото: Картофель с курицей в мультиварке рецепт с фото на Webspoon.ru

Содержание

Картофель с курицей в мультиварке – рецепт для мультиварки

Светлана Мациевская

Среда, 20 июня 2018

Подписаться

КатегорияГарнирыКухняУкраинская кухня
Время50 минСпособМультиварка
Порция1

Описание рецепта

Просто, вкусно и сытно! Картофель с курицей, приготовленный в мультиварке – это именно то блюдо, которое получается одновременно очень вкусным и сытным, и к тому же является совсем не хлопотным в приготовлении! Ингредиенты очень просты и доступны, а результат превосходит все ожидания!

В данном рецепте использована мультиварка Polaris 0517AD, объем 5 л, мощность 860 Вт.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,77 г

Жиры 4,3 г

Углеводы 13,96 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

113

килокалорий

и 3 нравится

49 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Картофель
5 шт.
Куриные окорочка
4 шт.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец душистый
по вкусу  

Шаг 1:

В чашу мультиварки добавить растительное масло. Куриные голени промыть, посолить-поперчить и положить на дно чаши мультиварки.

Шаг 2:

Картофель почистить, нарезать брусочками и выложить на куриные голени. Посолить картофель.

Шаг 3:

Картофель
5 шт.
Куриные окорочка
4 шт.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец душистый
по вкусу

Готовить 50 минут в режиме «Выпечка» (через полчаса открыть крышку мультиварки, перемешать содержимое и снова закрыть).

Шаг 4:

Приятного аппетита!

Жаркое из курицы в мультиварке рецепт с фото

Жаркое из курицы в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M

1. Курицу моем под проточной водой, обсушиваем, режем на порционные кусочки. Выкладываем подготовленную птицу в чашу мультиварки, наливаем растительное масло, посыпаем специями и солью, выбираем программу “Жарка” и обжариваем мясо со всех сторон.

2. Лук и морковь очищаем, лук режем кубиками, морковь натираем на крупной терке. Выкладываем овощи к подрумянившейся курице и готовим при закрытой крышке в течение 4-5 минут.

3. Картошку очищаем, моем, режем кусочками не слишком мелко, отправляем в чашу мультиварки. Заливаем содержимое чаши горячей водой так, чтоб картошка была покрыта на половину. Добавляем лавровый лист, зиру, перец горошком. Переключаем мультиварку на “Тушение” и готовим в течение 30 минут.

4. По истечении указанного времени с помощью половника отбираем с картошки немного бульона, наливаем в пиалу. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс, добавляем к бульону, также наливаем соевый соус и добавляем муку. Перемешиваем подливу до однородного состояния, чтобы масса была без комочков, после чего выливаем в жаркое. Пробуем на соль, добавляем если нужно, продолжаем тушение еще 10 минут.

Подаем блюдо на стол в горячем виде, посыпав рубленной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Картошка на сковороде

Курица на сковороде рецепты с фото

Вторые горячие блюда

Тушеная картошка

Тушеное мясо рецепты просто

Курица с овощами рецепты с фото пошагово

Диеты рецепты для похудения

Овощи на сковороде рецепты

Тушеные овощи

Мясо с луком

Жареная картошка на сковороде

Картошка тушеная с мясом

Как приготовить курицу с чесноком

Тушеный лук

Морковь с чесноком рецепты с фото

Курица с луком

Морковь тушеная пошаговые рецепты

Морковь тушеная с луком

Жаркое

Вторые блюда из курицы видео рецепты

Тушеная картошка с курицей

Мясо с морковью

Картошка с мясом на сковороде пошаговые рецепты

Куриное жаркое из курицы пошаговые рецепты

Жаркое на сковороде

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Курица i категории – 238 ккал/100г
  • Курица ii категории – 159 ккал/100г
  • Курица, мякоть без кожи – 241 ккал/100г
  • Цыплята – 140 ккал/100г
  • Картофель зрелый – 80 ккал/100г
  • Картофель печеный – 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре – 380 ккал/100г
  • Картофель отварной – 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире – 74 ккал/100г
  • Картофель жареный – 192 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Лавровый лист – 313 ккал/100г
  • Зелень петрушки – 45 ккал/100г
  • Соевый соус – 51 ккал/100г
  • Зира – 112 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Перец черный горошек – 255 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Специи сухие – 240 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 325 ккал/100г
Калорийность продуктов: Курица, Специи сухие, Растительное масло, Лук репчатый, Морковь, Картошка, Зира, Лавровый лист, Перец горошком, Соль, Чеснок, Соевый соус, Пшеничная мука, Петрушка

Пармезан с чесноком и картофелем в мультиварке + ВИДЕО

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Мультиварка с чесноком и пармезаном с курицей и картофелем — простое, но сытное блюдо, которое понравится всей семье. Вы также можете приготовить этот чесночный рецепт в мультиварке.

Ингредиенты для чесночного пармезана с курицей и картофелем

  • Курица
  • Картофель
  • Тертый сыр пармезан
  • Тертый сыр пармезан
  • Свежий чеснок
  • Чесночный порошок
  • Итальянская приправа
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • Соль и перец
  • Куриный бульон (только для Instant Pot)

Как приготовить курицу с пармезаном и картофелем с чесноком 

В этом сообщении блога приведены инструкции по приготовлению курицы с пармезаном и картофелем с чесноком как в мультиварке, так и в мультиварке. Как и в большинстве рецептов, приготовление в мультиварке не требует особых хлопот.

  1. Добавьте все ингредиенты, КРОМЕ натертого сыра пармезан, в медленноварку. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать.
  2. Готовьте ВЫСОКАЯ 2-3 часа или НИЗКАЯ 4-6 часов.
  3. Сверху посыпьте тертым сыром пармезан.
  4. Если выключить мультиварку и дать ей постоять под крышкой, сыр расплавится через несколько минут.

до (медленная плита)

Часто задаваемые вопросы

Какой кусок курицы использовать

Для этого рецепта мне нравится использовать куриные грудки без костей и кожи. Сказав это, как и в большинстве моих рецептов с курицей, вы можете использовать свой любимый кусок курицы, будь то без костей или с костями, грудки, бедра, ноги или комбинация ног и бедер. Я знаю это, потому что я сделал этот рецепт, используя все эти сокращения. Если вы используете темное мясо, добавьте еще час или около того ко времени приготовления, потому что темное мясо готовится дольше, чем белое мясо. Если вы решите использовать курицу с кожей, вы можете обжарить курицу на сковороде, прежде чем добавлять ее в мультиварку. Это необязательный шаг, конечно, вы можете добавить его туда в сыром виде. Если вам нужна хрустящая корочка, после того, как курица будет готова, вы можете вынуть ее из мультиварки или мультиварки и поместить под жаровню на несколько минут. Опять же, тоже по желанию.

после (мультиварка) – добавить тертый сыр пармезан

Какой тип картофеля использовать

Восковидный картофель всегда лучше всего подходит для медленного приготовления, потому что он держит форму лучше, чем другие виды картофеля. Опять же, как и в большинстве моих рецептов, я призываю вас использовать ингредиенты, которые у вас есть и которые вам нравятся. Это означает, что вы можете использовать свой любимый картофель, будь то восковой картофель, например красный или желтый, красновато-коричневый, сладкий картофель и т. д. Если вы используете не восковой картофель, такой как красновато-коричневый или сладкий картофель, я предлагаю вам нарезать его на более крупные куски, чем вы обычно бы. Это поможет им сохранить форму в процессе приготовления и не размякнуть.

Мультиварка

Какой сыр пармезан использовать

Я использовал смесь тертого и тертого пармезана. В моей семье ведутся споры о том, сколько пармезана использовать. Это тоже прошло много испытаний, и я, наконец, остановился на 1/2 чашки тертого пармезана, смешанного с тертым пармезаном, который добавил последние несколько минут времени приготовления. У вас нет тертого пармезана? Используйте все натертое. Если у вас есть тертый пармезан, используйте его. У вас есть некоторая свобода действий, чтобы этот рецепт работал на вас.

 

 

Какой тип чеснока использовать

Измельченный чеснок есть почти в каждом рецепте, который я публикую. Я использую чеснок, вероятно, больше, чем любой другой ингредиент. Поскольку я использовал полную столовую ложку чесночного порошка, я использовал немного меньше сырого чеснока, чем обычно. Если вы любите пищу с чесночным вкусом, добавьте в рецепт еще один или два зубчика измельченного чеснока.

 

Сервировка и хранение Чеснок Курица с пармезаном и картофелем

Когда дело доходит до подачи этого простого рецепта курицы в медленноварке, нет предела! Я обычно делаю это просто с гарниром из салата или каких-то зеленых овощей. Остатки следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Другие Garlicky Рецепты

ЧЕРЛЕЙ ГОСТ ГОМ ГИБСКИЙ Шанкс

Утолочные воздушные фритюрные фирменные креветки

Утолочные масло на глине.0006

Чеснок Пармезан Картофель

Лимон Чеснок Спаржа

Помидор Чеснок Курица и травы

Для этого рецепта я использовал медленноварку или кастрюлю быстрого приготовления на 6 литров.

Печать

Курица с пармезаном и картофелем с чесноком

★★★★★

4.3 из 9 отзывов

  • Общее время: 3 часа 10 минут
  • Выход: 4 порции
  • 2 фунта куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на 1-дюймовые кусочки
  • 1 1/2 фунта красного картофеля, нарезанного
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 3/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • Соль и перец по вкусу
  • 3/4 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия (для Instant Pot)

Мультиварка

  1. Добавьте все ингредиенты, КРОМЕ тертого пармезана, в мультиварку. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать.
  2. Готовьте ВЫСОКАЯ 2-3 часа или НИЗКАЯ 4-6 часов.
  3. Сверху посыпьте тертым сыром пармезан.
  4. Если выключить мультиварку и дать ей постоять под крышкой, сыр расплавится через несколько минут.

Кастрюля быстрого приготовления

  1. Налейте бульон в скороварку. В большую миску добавьте все ингредиенты, КРОМЕ натертого сыра пармезан. Вылейте пищевую смесь поверх бульона.
  2. Закройте крышку и закройте клапан. Установите высокое давление и готовьте 10 минут (убедитесь, что внутренняя температура курицы 165° по Фаренгейту ). Когда закончите, быстро сбросьте давление.
  3. Сверху посыпьте тертым сыром пармезан.
  4. Если вы выключите Мгновенный горшок и оставите его закрытым, сыр расплавится через несколько минут.
  • Автор: Shannon Epstein
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 3 часа

 

Этот пост содержит партнерские ссылки, а это значит, что я получу деньги, если вы совершите покупку по одной из ссылок. Подробнее о моей политике раскрытия информации см. здесь: https://fitslowcookerqueen.com/about/disclosure-policy/

Приправленная курица, картофель и стручковая фасоль

от Сара Олсон на | Обновлено 539 комментариев

303987 акции

Это блюдо, приготовленное в мультиварке с приправами, курицей, картофелем и стручковой фасолью, с домашней заправкой/маринадом и станет вашим новым любимым здоровым ужином.

Если вам нравится это блюдо из одной кастрюли, вам нужно посмотреть мой Цыпленок с чесночным маслом и овощами, в этом рецепте используется такая же простая концепция блюда в одной кастрюле, как и в этом рецепте.

Я видел версии этого рецепта в духовке, но большинство из них включают в себя пакет приправ для итальянской заправки.

Вместо того, чтобы использовать пакет приправ для ароматизации соуса в этом блюде, я делаю простую смесь из оливкового масла, лимонного сока, чеснока и сухих приправ.

Как приготовить ужин из курицы в кастрюле:

  • Куриные грудки без костей и кожи – Можно использовать куриные бедра или нежное мясо.
  • Свежая зеленая фасоль – Замороженная тоже подойдет.
  • Красный картофель – Нарезать на четвертинки или кусочки размером около 1/2 дюйма.
  • Домашняя итальянская заправка – Готовится очень быстро, смотрите мой рецепт ниже.

For the homemade dressing:

  • Fresh lemon juice
  • Olive oil
  • Oregano
  • Salt and pepper
  • Onion powder
  • Minced garlic

Can I use lemon juice out of a squeeze bottle?

  • Нет. Этот рецепт не время и не место для использования лимонного сока из бутылочки; рецепт потеряет вкус, если вы его используете.
  • Лимоны дешевые, обязательно купите их в магазине.

Можно ли использовать другие овощи, кроме стручковой фасоли?

Да! Если вы не поклонник зеленой фасоли, попробуйте один из этих заменителей.

  • Брокколи
  • Спаржа
  • Консервированная или свежая кукуруза
  • Морковь или морковь, нарезанная ломтиками
  • Картофель

Можно ли использовать итальянскую заправку вместо домашней заправки?

  • Да! Вы можете отказаться от всех ингредиентов для заправки и сбрызнуть приправленной курицей, картофелем и зеленой фасолью полстакана сливочного масла, а затем посыпать смесью итальянской заправки.
  • Следуйте приведенным ниже инструкциям по приготовлению.
  • Вы можете найти смесь итальянских заправок в отделе заправок для салатов рядом с пакетами заправок для ранчо.

Более полные рецепты медленной плиты:

  • Медленная кулинария Полная куриная ужин
  • Медленная плита Ранчо курица и картофель
  • Медленная плита чесночная масла курица и овощи
  • Медленная плита Bruschetta Chicken
  • Slow Cookier Fipta с рисом с рисом
  • с рисом Chitha.
  • Запеканка из куриной энчилады в мультиварке

Хотите сделать больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .

  • Мультиварка – 4 литра или больше

  • ▢ 2 фунта. Куриные грудки без костей и кожи
  • ▢ 1/2 фунта свежей зеленой стручковой фасоли, обрезанной (около 2,5 стакана)
  • ▢ 1 1/4 фунта нарезанного кубиками красного картофеля, около 4 стаканов
Ингредиенты для домашней заправки:
  • ▢ 1/3 стакана СВЕЖЕГО лимонного сока (НЕ БУТЫЛКИ) (1 большой или 2 маленьких лимона)
  • ▢ 1/4 стакана оливкового масла
  • ▢ 1 ч. л. сушеный орегано
  • ▢ 1 ч. л. соль
  • ▢ 1/4 ч. л. перец
  • ▢ 1/4 ч. л. луковый порошок
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока

Стандарт США – метрическая система мер

  • Начните с размещения курицы в середине медленноварки. Затем добавьте зеленую фасоль с одной стороны. Затем для картофеля вам нужно будет насыпать их высоко на другую сторону.

  • В миске среднего размера смешайте лимонный сок, оливковое масло, орегано, соль, перец, луковый порошок и зубчики чеснока.

  • Равномерно вылейте эту смесь на курицу, зеленую фасоль и картофель.

  • Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 4 часов или НИЗКИЙ в течение 7 часов, не открывая крышку во время приготовления.

  • Примечание. ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать лимонный сок из бутылочки, рецепт не получится правильным.

Можно ли использовать сухую смесь для итальянской заправки?

  • Да! Вы можете отказаться от всех ингредиентов для заправки и сбрызнуть приправленной курицей, картофелем и зеленой фасолью полстакана сливочного масла, а затем посыпать смесью итальянской заправки.
  • Следуйте тем же инструкциям по приготовлению, что и ниже.
  • Вы можете найти смесь итальянских заправок на полке с заправками для салатов рядом с пакетами заправок для ранчо.

Можно ли использовать другой овощ?

Да! Если вы не любите зеленую фасоль, попробуйте одну из следующих заменителей:

  • Брокколи
  • Спаржа
  • Консервированная или свежая кукуруза
  • Морковь бэби или нарезанная морковь
  • Картофель экстра

Почему нельзя использовать бутилированный лимонный сок?

  • Бутилированный лимонный сок в рецептах может иметь горький вкус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *