Курица в сливочно грибном соусе рецепт: Рецепт курицы в сливочно грибном соусе от Шефмаркет

Содержание

Курица в сливочно – грибном соусе с медом, пошаговый рецепт на 1329 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сливы в вине со сливочным соусом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сливочно-лимонный крем

Готовый десерт можно украсить свежими ягодами.

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Sashen’ka

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Очень просто и очень вкусно, можно подать как на семейный ужин так и долгожданным гостям.) Поверьте в этот вечер за столом не будет недовольных лиц. )))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

600 гр куриной грудки

1 луковица

50 гр. сухих белых грибов (у меня было грибное ассорти)

150 мл сливок 20%

50 мл сухого белого вина

1 ст.л. меда

растительное масло

сливочное масло

1,5 ст. л. муки

соль

черный перец

зелень

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

сушеные грибы залить половиной стакана кипятка и оставить на 30 минут


курицу помыть, обсушить, нарезать на поперечные кусочки (не мелкое) толщиной 1,5-2 см. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета, солим, перчим. готовое мясо перекладываем в миску.


На сковороде где обжаривалась курица растопить сливочное масло, лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета


грибы вытаскиваем из воды, настой грибной не выливаем. если грибы крупные, то немного нарезать. отправляем на сковороду к луку и обжариваем 5 минут


уменьшаем огонь, высыпаем муку и обжариваем пару минут, постоянно помешивая


Вливаем оставшийся грибной настой и вино, все хорошенько перемешиваем, доводим до кипения и варим 5 минут


Вливаем сливки, перемешиваем, добавляем мед, доводим до кипения и кипятим пару минут


Добавляем в наш соус , обжаренную курицу, солим, перчим и тушим под крышкой 5 минут.


Посыпать зеленью и Прошу к столу.))


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)

Теги рецепта

соусы и заправкисливочные соусыпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьжаритьв сливочном соусе

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Курица в сливочно-грибном соусе – простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из птицы
  4. Курица в сливочно-грибном соусе
  • Нам понадобится:
  • окорочка (филе, бёдра, ножки)
  • 400 г. шампиньонов
  • 250 мл. куриного бульона (или 1 бульонный кубик)
  • 100 мл. белого сухого вина
  • 100 мл. сливок 15-20%
  • 1/2 ч.л. карри
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • тимьян, розмарин
  • растительное масло для обжарки

По этому рецепту можно готовить любые части курицы. Я запекала окорочка и они получились невероятно вкусными. Нежное сочное мясо и ароматный сливочно-грибной соус превосходно сочетаются друг с другом.

На гарнир у нас была паста, но думаю, что с картофелем или кашами будет не менее вкусно. На праздничный стол можно запечь куриные голени или крылышки и подать в красивой форме для запекания. Уверена, что ваши близкие и гости по достоинству оценят это блюдо.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Куриные окорочка (филе, голени, крылья) обжарить на растительном масле до золотистого цвета и переложить на тарелку.

Шаг 2

2

2. На ту же сковороду выложить нарезанные пластинами шампиньоны. Масла добавлять не надо. Добавить розмарин и тимьян.

Шаг 3

3

3. Жарить до испарения жидкости на том же масле, что осталось после куриного мяса.

Шаг 4

4

4. Влить в сковороду куриный бульон, сливки, добавить карри, соль и перец. Перемешать, довести до кипения и тушить 2-3 минуты.

Шаг 5

5

5. Вылить соус в форму для запекания, сверху выложить куриные окорочка (голени, бёдра, крылья, филе) и разрезанные пополам зубчики чеснока.

Шаг 6

6

6. Запекать в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов 30-60 минут.
Время запекания зависит от выбранных вами частей курицы.

Шаг 7

7

7. Подавать к любому гарниру, полив сливочно-грибным соусом. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из птицы

Теги: курица, куриные голени, куриные бедра, грибы шампиньоны, сливочно-грибной соус, блюда из птицы

Похожие рецепты

Куриные окорочка, запеченные с тыквой Грибной соус Грибной соус, грибной суп, грибная юшка из польских грибов Куриные окорочка, тушенные в винном соусе Куриное филе в горчично-медовой глазури Куриное филе в сливочно-луковом соусе Куриное филе в сливочно-чесночном соусе​ Куриные окорочка запечённые в маринаде Куриное филе в кисло-сладком соусе. Грудки куриные в сливочном соусе Грибной соус с баклажанами Куриное филе в манговом соусе

Другие рецепты в категории «Блюда из птицы»

Куриное филе в имбирно-томатном маринаде Куриное филе, запеченное в двух соусах в духовке Курица в маринаде Курица в гранатовом маринаде Заливное из курицы Куриное филе в сливочно-чесночном соусе​ Сочная утка в винном маринаде в духовке Куриный рулет с сыром и яйцом Запечённое куриное филе с яблоками Куриные стейки с орехами, мёдом и пармезаном Куриное филе с овощами в сливочном соусе Куриное филе в соево-яблочном соусе
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из птицы

Курица со сливочно-грибным соусом

Курица Грибы Ужин Один горшок 30 минут или меньше румынский

4. 6 из 458 голосов

Перейти к рецептувидеопечать

Автор: Джоанна Чисмару • 13.10.22 281 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Цыпленок со сливочно-грибным соусом — простое, но элегантное блюдо; с куриными грудками без костей и кожи в восхитительном сливочном соусе из белого вина и грибов. Сделано полностью в одна сковорода , этот изысканный ужин может быть на вашем столе и готов к подаче всего за 30 минут !

В этом блоге у меня есть много рецептов куриных грудок, но эта курица со сливочно-грибным соусом — одно из основных блюд в нашем доме! Прелесть этого блюда в его простоте . Насыщенный, сливочный соус на основе белого вина, в котором идеально пропитывается нежная курица и сочные грибы, что может быть лучше? Может дело в том, что он полностью сделан в одна сковорода всего за 30 минут .

Зачем делать этот рецепт с курицей

  • Надежный рецепт
  • Простой список ингредиентов
  • Элегантный, сытный ужин 8 5 5
  • Готовится полностью в одной сковороде

Также известен как « ciulama de ciuperci » на румынском языке, я научилась делать эту курицу со сливочным грибным соусом из белого вина от моей мамы! Разница лишь в том, что в ее версии нет вина, а вместо сливок используется сметана. Тем не менее, я просто обожаю вкус белого вина в таких блюдах, поэтому, как только я начал делать это с белым вином, я никогда не оглядывался назад!

Примечания к ингредиентам

  • Сливочное масло — я использовал несоленое, чтобы контролировать содержание натрия! Соленое масло тоже работает.
  • Куриные грудки – без костей и кожи, разрезанные вдоль пополам. Мои куриные грудки здесь уже маленькие и тонкие, поэтому мне не нужно было их резать. Дополнительные параметры см. в разделе «Часто задаваемые вопросы и советы экспертов» .
  • Лук и чеснок – незаменимые усилители вкуса в этом сливочно-грибном соусе.
  • Грибы – Я использовал нарезанные белые грибы . См. «Часто задаваемые вопросы и советы экспертов» для получения дополнительной информации.
  • Мука . Мы используем проверенную универсальную муку, чтобы сделать наш соус гуще.
  • Белое вино – Мне нравится использовать белое вино в этом соусе, потому что оно придает соусу глубину вкуса. Я очень рекомендую использовать ваше любимое белое вино, я использовал Совиньон Блан, важно деглазировать кастрюлю. Для безалкогольного варианта замените его куриным бульоном.
  • Сливки – я использовала густые сливки, но раньше делала это из полуфабрикатов, которые представляют собой простую смесь равных частей цельного молока и легких сливок. Используйте то, что вам нравится, все зависит от того, насколько сливочный соус вам нравится. Также можно использовать сметану.

Как приготовить курицу со сливочно-грибным соусом

  1. Нагрейте сковороду: Добавьте сливочное масло в большую сковороду и растопите на среднем огне.
  2. Приготовьте курицу: Приправьте куриные грудки с обеих сторон солью и перцем. Положите куриные грудки в сковороду и обжаривайте с обеих сторон, примерно по 3-5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока внутри не перестанет быть розовым, время зависит от толщины ваших грудок. Так как грудка довольно тонкая, она должна приготовиться быстрее. Переложить курицу на тарелку.
  3. Готовьте Грибы: Добавьте в сковороду лук и чеснок и готовьте пару минут, пока лук не станет прозрачным и мягким. Добавьте грибы и перемешайте. Щедро приправьте грибы солью и перцем. Пусть они варятся около 5 минут, периодически помешивая. Когда они будут приготовлены по вашему вкусу, добавьте вино и деглазируйте сковороду, соскребая дно сковороды. Все эти коричневые кусочки – аромат!
  4. Приготовьте соус: Посыпьте грибы мукой и перемешайте еще минуту, чтобы убрать привкус сырой муки. Затем добавьте сливки, перемешайте и готовьте 3 минуты, время от времени помешивая, пока соус немного не уварится и не загустеет. Попробуйте на приправу и отрегулируйте солью и перцем по мере необходимости. Добавьте курицу обратно в сковороду и выложите соус на курицу.
  5. Готово и подается: Украсьте петрушкой и подавайте горячим.

Часто задаваемые вопросы и советы экспертов

Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы

Какие грибы лучше всего использовать?


Это блюдо создано специально для демонстрации грибов. Вы действительно можете использовать любые грибы, которые вам нравятся! Восхитительны грибы кремини, а также грибы шиитаке; однако я использовал большие белые грибы, которые разрезал пополам, а затем нарезал ломтиками.

Как чистить грибы?


Грибы растут низко над землей, поэтому, когда вы покупаете их в магазине, они обычно содержат немного грязи. Однако я никогда не мою грибы, потому что они размокают! Чтобы очистить их, используйте влажное бумажное полотенце или мягкую щетку для грибов, чтобы протереть каждый гриб, чтобы удалить грязь.

Как подавать


Список гарниров, с которыми можно сочетать это блюдо, бесконечен! Я лично люблю это блюдо с обжаренными овощами, такими как зеленый горошек, или рис, или картофельное пюре, все, что угодно, чтобы впитать весь этот великолепный соус, добьется цели! Подавать эту курицу с овощами; жареный, приготовленный на пару или свежий, а также хороший кусок хрустящего хлеба — тоже отличная идея.

Советы

  • Здесь я использовала куриную грудку, но вы можете использовать фрикадельки или даже свиную вырезку, нарезанную ломтиками или кусочками. Если вы ищете вегетарианский вариант, откажитесь от мяса и используйте только грибы! Я пробовала много вариантов, и я должна сказать, что не могу выбрать фаворита, они все восхитительны!
  • Грибы не замачивать . Грибы впитывают воду, как губки, поэтому при варке они не подрумянятся.

Остатки

Плотно заверните остатки или переложите в герметичный контейнер. И куриный, и грибной соус хранятся в холодильнике 9 лет.0014 3 дня !

Заморозка

Для продления срока годности рекомендую заморозить! Хорошо заверните или переложите в герметичный контейнер и храните в морозильной камере. Он продлится где-то от 4 до 6 месяцев .

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Это Курица со сливочно-грибным соусом — это простое, но очень элегантное блюдо из куриных грудок без костей и кожи в восхитительном сливочно-грибном соусе с добавлением белого вина и сливок.

  • ▢ 2 столовые ложки сливочного масла (несоленого)
  • ▢ 1 фунт куриных грудок (без кожи и костей, разрезанных вдоль пополам)
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ 1 средняя луковица (нарезанная)
  • ▢ 3 зубчика чеснока фарш)
  • ▢ 12 унций белых грибов (нарезанных)
  • ▢ 1 столовая ложка муки общего назначения
  • ▢ ¼ чашки белого вина
  • ▢ 1 ½ чашки жирных сливок (или жирных сливок)
  • ▢ 1 столовая ложка петрушки (для украшения)

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • Нагрейте сковороду: Добавьте сливочное масло в большую сковороду и растопите на среднем огне.

  • Приготовить курицу: Приправьте куриные грудки с обеих сторон солью и перцем. Положите куриные грудки в сковороду и обжаривайте с обеих сторон, примерно по 3-5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока внутри не перестанет быть розовым, время зависит от толщины ваших грудок. Так как грудка довольно тонкая, она должна приготовиться быстрее. Переложить курицу на тарелку.

  • Приготовить Грибы: Добавьте в сковороду лук и чеснок и готовьте пару минут, пока лук не станет прозрачным и мягким. Добавьте грибы и перемешайте. Щедро приправьте грибы солью и перцем. Пусть они варятся около 5 минут, периодически помешивая. Когда они будут приготовлены по вашему вкусу, добавьте вино и деглазируйте сковороду, соскребая дно сковороды. Все эти коричневые кусочки – аромат!

  • Приготовьте соус: Посыпьте грибы мукой и перемешайте еще минуту, чтобы убрать привкус сырой муки.

    Затем добавьте сливки, перемешайте и готовьте 3 минуты, время от времени помешивая, пока соус немного не уварится и не загустеет. Попробуйте на приправу и отрегулируйте солью и перцем по мере необходимости. Добавьте курицу обратно в сковороду и выложите соус на курицу.

  • Готовое блюдо и подача: Украсьте петрушкой и подавайте горячим.

  • 12-дюймовая чугунная сковорода

  1. Это блюдо из курицы и грибов можно подавать с лапшой или рисом или просто есть с хрустящим хлебом.
  2. Эта курица с грибным соусом может храниться в холодильнике до 3 дней, если ее хорошо завернуть или хранить в герметичном контейнере. Чтобы продлить срок хранения, я рекомендую заморозить его, хорошо завернув или в герметичном контейнере, и он будет храниться от 4 до 6 месяцев.

Порция: 1 порцияКкал: 541 ккал (27 %)Углеводы: 10 г (3 %) Белки: 29 г (58 %) Жиры: 42 г (65 %) Насыщенные жиры: 25 г (156 %) Холестерин: 210 мг (70 %) Натрий: 173 мг ( 8%)Калий: 817мг (23%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 3г (3%)Витамин А: 1603МЕ (32%)Витамин С: 8мг (10%)Кальций: 77мг (8%)Железо: 1мг (6%)

© Автор Джоанна Цисмару

Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

Первоначально опубликовано в марте 2015 г. Обновлено фотографиями и видео.

Подписаться

Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов + еженедельный информационный бюллетень!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Я даю согласие на получение электронных писем от Jo Cooks. *

Курица с грибами и пармезаном в сливочном соусе

Ужин

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Цыпленок со сливочным пармезаном и чесноком готов всего за 30 минут, а чесночно-пармезановый соус поразит всю семью! Это станет новым фаворитом!

Курица – любимое блюдо в нашей семье и во всем мире. Вы должны попробовать эти фавориты фанатов: тосканский чеснок, курицу в мультиварке и жареный рис.

Цыпленок с грибами и пармезаном в сливочном соусе

В последнее время наши любимые блюда на сковороде. Так же, как эта итальянская колбаса на сковороде с перцем и сковородкой с перцем чили, эта курица с грибами просто потрясающая! Готовится всего 30 минут, а на вкус как из ресторана. И вы, ребята. Этот сливочно-чесночный соус с пармезаном НА ТОЧКЕ! Это будет один из лучших соусов, которые вы когда-либо готовили! Мой сын сказал, что это одна из лучших вещей, которые он когда-либо ел! Я думаю, что мой сын самый большой поклонник моей кулинарии. Другой мой непредсказуемый и довольно придирчивый, но он тоже ЛЮБИЛ эту еду. Конечно, ему пришлось соскоблить грибы и шпинат, но он сказал, что это было восхитительно.

Я обещаю, что вы, ребята, полюбите это блюдо так же сильно, как и мы! Я так долго совершенствовал этот сливочный соус, и он буквально восхитителен. Все мои блюда из куриной сковороды привлекали массу внимания. Попробуйте Cacciatore со сливочным соусом Skillet Chicken Cacciatore и Skillet French Onion Chicken, чтобы понять, о чем я! Эти блюда готовятся быстро, вкусно и очень просто. Я знаю, что вам это тоже понравится!

Ингредиенты для сливочно-чесночной курицы с грибами

В этом блюде также можно с успехом использовать куриные бедра без кожи и костей. Для разнообразия замените курицу лососем или креветками. Используйте те грибы, которые вы и ваша семья любите больше всего.

  • Куриные грудки без костей и кожи: Старайтесь выбирать курицу одинакового размера и толщины для равномерного приготовления.
  • Оливковое масло : Используйте оливковое масло первого отжима хорошего качества.
  • Соль и перец : Соль и перец по вкусу.
  • Нарезанные грибы : Вы можете нарезать сами или купить нарезанные грибы. Пуговица, детская переноска и кремичи работают лучше всего.

Сливочно-чесночный соус с пармезаном

Использование жирных ингредиентов для соуса даст вам кремообразные результаты. Половина и половина будут лучшим дополнением к густому сливочному. Это создает супер вкусный сливочный соус, который невероятно сытный.

  • Масло : Используйте настоящее масло, а не его заменитель для лучшего вкуса.
  • Измельченные зубчики чеснока : Свежий чеснок придает острый вкус, который дополняет грибы.
  • Мука : Загущает соус.
  • Куриный бульон : Курица придаст лучший вкус.
  • Густые сливки или пополам : Любой из них придаст вкус и кремообразную консистенцию.
  • Тертый сыр пармезан : Натрите собственный сыр, чтобы он плавился лучше всего.
  • Чесночный порошок : Добавляет дополнительный вкус без увеличения объема.
  • Перец и соль : Добавить больше или меньше по вкусу.
  • Шпинат : Мелко нарезанный. Вы не хотите слишком много.

Как приготовить курицу с грибами и чесноком и пармезаном

Приготовить курицу до готовности и мягкости, но не пережарить и не высушить. Помните, что курица будет продолжать готовиться после того, как она будет снята со сковороды. Таким образом, вы можете вынуть курицу прямо перед ее приготовлением, и она будет сочной и нежной.

  1. Приготовьте курицу: В большую сковороду налейте оливковое масло и обжаривайте курицу на среднем огне в течение 3–5 минут с каждой стороны или до коричневого цвета с каждой стороны и до тех пор, пока середина не перестанет быть розовой. Достаньте курицу и отложите на тарелку. Добавьте нарезанные грибы и готовьте несколько минут, пока они не станут мягкими. Снимите и отложите в сторону.
  2. Приготовление соуса: Чтобы приготовить соус, добавьте сливочное масло и растопите. Добавьте чеснок и готовьте до мягкости. Вмешайте муку, пока она не загустеет. Вмешайте куриный бульон, густые сливки, сыр пармезан, чесночный порошок, перец и соль. Добавьте шпинат и дайте покипеть, пока он не начнет густеть и шпинат не увянет. Добавьте курицу и грибы обратно в соус и подавайте с макаронами.

Куриные кончики с грибами и чесноком в сливочном соусе

Вкус этому блюду придает умами в грибах, соленость сыра пармезан и острый чеснок. Легкость этого блюда будет ошеломляющей после того, как вы попробуете, насколько это невероятно.

  • Цыпленок Грудка : Есть несколько способов сделать цыпленка влажным и нежным. Отбейте куриные грудки без кожи и костей, пока они не станут одинаковой толщины. Это гарантирует, что курица будет готовиться с одинаковой скоростью и закончиться в одно и то же время. Также можно предварительно нарезать курицу на порционные кусочки. Это также обеспечит одновременное приготовление курицы.
  • Куриные бедра: Для этого блюда также можно использовать куриные бедра без костей и кожи. Коричневое мясо сделает курицу очень влажной и нежной.
  • Когда курица готова?: Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что курица достигает 160 градусов для белого мяса и 165 для темного мяса. Вы можете снять курицу со сковороды, как только она достигнет 158 градусов. Оставив курицу отдыхать, она продолжит готовить и перераспределять сок по всему мясу.
  • Шпинат: Если хотите, можете нарезать шпинат небольшими кусочками, а не оставлять его крупным.

Как подавать это сливочное блюдо из курицы

Оно такое сливочное и такое пикантное, что вам захочется убедиться, что вы убрали с тарелки каждую каплю соуса. Подавайте с рисом, картофельным пюре или макаронами, чтобы они лучше впитали соус. Варианты с низким содержанием углеводов можно подавать с цуккини, пюре из цветной капусты или овощами, приготовленными на пару. Используйте хрустящий хлеб, чтобы очистить тарелку. Это будет ужин, который вы поставите на повтор.

Как хранить курицу со сливками и грибами

Из-за сливок в этом блюде я не рекомендую замораживать. Когда вы разогреете его, он расслоится, и текстура потеряется, хотя вкус останется восхитительным. Храните это в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней. Разогрейте в микроволновке или в кастрюле на плите.

  • ▢ 4 тонко нарезанные куриные грудки без кожи и костей
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ соль перец
  • ▢ 8 унций нарезанных грибов
Сливочно-чесночный соус с пармезаном:
  • ▢ 1/4 стакана сливочного масла
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 1 столовая ложка муки
  • ▢ 1/2 стакана 13 90 куриного бульона густые сливки или пополам
  • ▢ 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • ▢ 1/2 ч. 35

    В большую сковороду добавить оливковое масло и обжарить курицу на среднем огне в течение 3-5 минут с каждой стороны или до коричневого цвета с каждой стороны и до тех пор, пока не перестанет быть розовым в центре. Достаньте курицу и отложите на тарелку. Добавьте нарезанные грибы и готовьте несколько минут, пока они не станут мягкими. Снимите и отложите в сторону.

  • Чтобы приготовить соус, добавьте сливочное масло и растопите. Добавьте чеснок и готовьте до мягкости. Вмешайте муку, пока она не загустеет. Вмешайте куриный бульон, густые сливки, сыр пармезан, чесночный порошок, перец и соль. Добавьте шпинат и дайте покипеть, пока он не начнет густеть и шпинат не увянет. Добавьте курицу и грибы обратно в соус и подавайте с макаронами.


Обновлено 10 августа 2021 г.

Первоначально опубликовано 20 июня 2016 г.


Количество порций: 8

Калории 290 ккал (15 %) Углеводы 4 г (1 %) Белки 29 г (58 %) Жиры 18 г (28 %) Насыщенные жиры 8 г (40 %) Холестерин 104 мг (35 %) Натрий 494 мг (21 %) Калий 588 мг (17 %) Клетчатка 1 г ( 4 %)Сахар 1 г (1 %)Витамин A724 МЕ (14 %)Витамин C5 мг (6 %)Кальций 113 мг (11 %)Железо 1 мг (6 %)

Вся информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих сторон и является лишь оценкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *