👌 Курица с картошкой в мультиварке, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Картофель с курицей в мультиварке
Еще вчера я вам обещала делиться интересными рецептами, которые можно готовить в мультиварке, а сегодня уже выполняю свое обещание. В этот раз готовим картофель с курицей в мультиварке. Рецепт дово…
Курица с картофелем в мультиварке
Иногда хочется приготовить что-то быстренько на обед, не особо себя утруждая. Тогда мне на помощь приходит мультиварка. Мне нравится в ней готовить гарнир и мясо одновременно. Можно тушить мясо на одн…
Фаршированная курица в китайском соу…
Сегодня я была в магазине и купила целую курицу. Я никак не могла решить, что из нее приготовить. Сначала я думала, что сделаю плов с курицей, потом хотела из нее сделать подливу для картошки. Но ведь…
Рагу из курицы с картошкой в мультив…
картошка с курицей Курица 900 гр. Картофель молодой 1 кг. Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт. Масло 1 ст.л. Соль 0.5 ст.л. Перец чёрный молотый 0.5 ч.л. Хмели-сунели 1 ч.л. Лавровый лист 2 шт. Соевый с…
Вкусная курица с картошкой в мультив…
Куриное бедро 4 шт. Картофель молодой 1 кг. Стручковая фасоль 500 гр. Чеснок 2 зубчик Соус томатный 350 гр. Соль 1.5 ч.л. Перец чёрный молотый 1/4 ч.л. Тимьян сушеный 1/2 ч.л. Розмарин сушеный 1/2 ч.л…
Курица с картошкой по-французски в м…
Как приготовить курицу с картофелем? Рецепт запекания курицы с картошкой по-французски в мультиварке. Куриное филе 3 кусок Картофель 400 гр. Лук репчатый 100 гр. Растительное масло 2 ст.л. Сыр тверд…
Тушеная картошка с курицей в мультив…
Тушеная картошка с курицей в мультиварке, приготовленная в ароматном чесночно-масленом маринаде – очень простое и вкусное блюдо Куриное филе 1 кг. Морковь 0,5 кг. Картофель молодой 900 гр. Масло сли…
Тушеная курица с картошкой в мультив…
Курица 1 кг. Картофель 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 3 зубчик Соль Чёрный перец Сушеная трава Растительное масло 1 ст.л.
Курица с картошкой в мультиварке
Курица 1 кг. , так и курицу целиком Картофель 1 кг. Растительное масло 4 ст.л. Соль Специи
Штрудели с курицей и картошкой в мул…
Картофель 1000 гр. Кефир 100 мл. Курица 800 гр. Лук репчатый 2 шт. Масло подсолнечное рафинированное 9 ст.л. Морковь 1 шт. Мука 450 гр. Приправа к мясу 2 ч.л. Сода 1 ч.л. Соль 3 щепотка Яйцо 1 шт.
Курица с картошкой в мультиварке
Курица с картошкой в мультиварке Куриное бедро 700-800 гр. Картофель 800-1000 гр. Растительное масло 3-4 ст.л. Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый 3-4 щепотка Вода 100 мл. Специи
Тушеная картошка с курицей и фасолью…
Куриная ножка 4 шт. Картофель 400 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Фасоль консервированная 2 ст.л. Аджика 2 ст.л. Лавровый лист 2 шт. Специи Вода 400 мл.Тушеная картошка с курицей в мультив…
Картофель 500 гр. Курица 500-700 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2-3 зубчик Соль Чёрный перец Орегано Вода 1 ст.
Курица, тушеная с картошкой в мульти…
Курица, тушеная с картошкой в мультиварке – простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Куриное мясо 1 кг. Картофель 0,8 кг. Лук репчатый 1 шт. Чеснок Карри 1,5 ч.л. Вода 1 ст. Соль…
Курица с картошкой в мультиварке
Курица с картошкой в мультиварке Курица 1 кг. , так и курицу целиком Картофель 1 кг. Растительное масло 4 ст.л. Соль Специи
Паровые котлеты из курицы с жареной…
Картофель 8 шт.
Куриные бёдра запечённые с картофелем. – рецепт с фотографиями
Вера Ингалычева Среда, 29 сентября 2021 | Подписаться |
Категория | Кухня | Домашние рецепты | |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Описание рецепта
Запекать в духовке куриные бедра с картошкой одновременно, на одном противне – очень выгодно. На выходе у вас получится полноценный обед или ужин, а времени на его приготовление вы потратите чуть меньше, чем на отдельную готовку курицы и картофеля на гарнир разными способами. Кусочки картошки, томясь в соку от бедрышек, получаются очень мягкими и ароматными. А бедра в процессе запекания покрываются изумительной хрустящей корочкой. Аромат стоит – просто невозможно аппетитный, очень сложно находиться на кухне и не заглянуть в духовку.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6.2 г Жиры 5.74 г Углеводы 11.82 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
и 3 нравится
21 добавил себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 6 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 200 мл |
| 0.5 ч. л. | ||||
| 2 гол. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 зуб. |
| 5 стеб. | ||||
| 5 стеб. |
Шаг 1:
| 5 шт. | ||
| 6 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 200 мл | ||
| 0.5 ч. л. | ||
| 2 гол. |
Куриные бёдра хорошо моем, просушиваем и протыкавшем ножом в нескольких местах. Складываем в миску, кладём лук, нарезанный полукольцами. Далее кладём приправы для курицы, хмели-сунели, паприку и молоко. Все тщательно перемешиваем, добавляем картофель, порезанный дольками. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 2 часа.
Шаг 2:
| 2 ст. л. | ||
| 2 зуб. | ||
| 5 стеб. | ||
| 5 стеб. |
Далее выкладываем всё на противень, застеленный бумагой для выпечки. Все поливаем остатками маринада и выпекаем в духовке минут 20-30. Для усиления аромата и придания блюду пикантного вкуса, в масло добавляем пропущенный через пресс два зубчика чеснока и все хорошо перемешиваем. Достаём и поливаем чесночным маслом и посыпаем зеленью и в духовку на 10-15 минут. Приятного аппетита!!!
Куриные бедра с картофелем в мультиварке • Хлеб Выпивка с беконом
Ужин не может быть проще, чем куриные бедра в мультиварке с картофелем! Сливочный, сырный соус с овощами и курицей — беспроигрышный вариант для обеда!
Не знаю, как вы, ребята, но в последнее время цены на мясо в наших местных продуктовых магазинах постоянно растут. Я работаю над более дешевыми идеями ужина, чтобы помочь нашему бюджету покупок. Вот тут-то и появляются эти куриные бедра в мультиварке. Это легко приготовить, одно блюдо в горшочке не сломит ваш банк, и вы можете смешивать овощи с любыми, которые вам нравятся.
Когда дело доходит до куриных бедрышек без костей и кожи в мультиварке, это мой любимый рецепт. Конечно, липкие бедра с медом и чесноком хороши, но это моя любимая еда!
Одна из моих любимых вещей в рецептах куриных бедрышек в мультиварке – сочный вкус курицы. Куриные бедра немного жирнее, чем куриные грудки, и этот жир действительно добавляет вкус вашей курице.
Если вы хотите использовать бедра с костью, вы можете это сделать. Точно так же будут готовить.
Тем не менее, я не рекомендую бедра с кожей. Кожа будет хлипкой после варки в жидкости в течение нескольких часов и не очень аппетитно. Просто на голову.
Ингредиенты для куриных бедрышек с картофелем в мультиварке
- Зеленый болгарский перец
- Красный сладкий перец
- Красный картофель
- Куриные бедра без костей и без кожи
- Паприка
- Кукуруза
- Крем-суп из грибов или крем-суп из куриного филе
- жирные сливки
- Куриный бульон
- Вустерширский соус
- Сыр Чеддер
- Соль и перец
- Свежая петрушка
Мне нравится более густой соус для этого рецепта, чтобы он покрыл курицу.
Если вы хотите более жидкий соус, добавьте еще от 1/4 стакана до 1/2 стакана густых сливок или куриного бульона при добавлении сыра.
Если ваш соус не такой густой, как вам хотелось бы, смешайте 1 столовую ложку воды и 1 столовую ложку кукурузного крахмала, чтобы получилась кашица. Вылейте это в мультиварку и перемешайте с соусом перед добавлением сыра.
Можно ли использовать куриную грудку вместо бедер в мультиварке
Можно! Время приготовления останется одинаковым для любой части курицы.
Мне нравятся бедра, потому что обычно это дешевый кусок мяса. Ниже приведены примечания о времени приготовления свежей и замороженной курицы.
Как приготовить куриные бедра в мультиварке
- Начните с покрытия внутренней поверхности кастрюли мультиварки антипригарным кулинарным спреем.
- После этого подготовьте овощи. Удалите семена из болгарского перца, а затем крупно нарежьте его. Затем промойте картофель и разрежьте его пополам.
- Теперь возьмись за куриные бедра. Щедро посыпать паприкой курицу с обеих сторон. Затем вы положите куриные бедра поверх овощей в один слой.
- Откройте консервированную кукурузу и слейте воду. Затем вы можете пойти дальше и высыпать всю кукурузу на куриные бедра.
- Затем возьмите миску и взбейте суп, жирные сливки, куриный бульон и ворчестерский соус. Затем вылейте суповую смесь на курицу.
- Накройте мультиварку крышкой и уменьшите огонь до СЛАБОГО. Готовьте курицу в течение 6-8 часов, пока она не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту. Вы также можете готовить в режиме ВЫСОКИЙ в течение 3-4 часов, если вам нужно приготовить ужин раньше.
- Когда курица будет готова, добавьте в соус тертый сыр чеддер и перемешайте, пока сыр полностью не расплавится. Я считаю, что измельчение блока сыра само по себе плавится лучше, чем предварительно измельченные пакеты.
- Проверьте приправы и добавьте соль и перец по своему вкусу.
Вы можете подавать курицу с картофелем как есть или на подушке из риса, чтобы впитать весь этот вкусный соус.
Я обычно немного разбавляю соус, если мы подаем его с рисом.
Да. Это двойные углеводы из картофеля и риса, но мы все знаем, что я помешан на углеводах… так что дерзайте.
Можно ли положить сырую курицу в мультиварку
Да. Вам не нужно предварительно готовить курицу. Он будет готовиться в мультиварке, используя горячую жидкость в кувшине. Так готовятся и овощи.
Можете ли вы положить замороженные куриные бедра в мультиварку
Если у вас нет времени размораживать курицу (или вы забыли, как это обычно делаю я), вы можете полностью положить замороженные куриные бедра в мультиварку. Вам нужно будет немного изменить время приготовления, но это все.
Ниже приведены настройки времени приготовления.
Сколько времени варить куриные бедра в мультиварке
По этому рецепту куриные бедра будут готовиться около 6 часов в режиме LOW.
Температура в мультиварке может немного отличаться. Что вы действительно хотите проверить, так это то, что ваша курица имеет внутреннюю температуру 165 градусов по Фаренгейту, когда они закончат приготовление.
Замороженные куриные бедрышки
LOW от 8 до 10 часов
HIGH от 4 до 6 часов
Сырые куриные бедра
LOW от 6 до 8 часов
HIGH от 3 до 4 часов
Какие еще вкусные идеи для ужина в мультиварке?
- Мультиварка Французский соус
- Свинина в мультиварке Tinga
- Crock Pot Bacon Ranch Cheese Chicken Hash
- Курица в мультиварке Альфредо
- Мультиварка Carnitas
- Мультиварка для свинины в кисло-сладком соусе
- Другие рецепты ужина
Куриные бедра и картофель в мультиварке
Джули Коцбах
Ужин не может быть проще, чем куриные бедра с картофелем в мультиварке! Сливочный, сырный соус с овощами и курицей — беспроигрышный вариант для обеда!
4. 45 от 70 голосов
Распечатать рецепт Pin RecipeВремя подготовки 10 минут
Время приготовления 8 часов
Общее время 8 часов 10 минут
Основное блюдо из курса
Cuis ine American
Порций 4
Калорийность 620 ккал
- ½ зеленого сладкого перца
- ½ красного сладкого перца
- 3 больших красных картофеля (или 6 маленьких картофелин)
- 6 куриных бедрышек без кожи и костей
- 1 ½ чайных ложки паприки
- 15 унций консервированной кукурузы без жидкости
- 10,75 унций сливок грибного супа (или куриного крема)
- ¼ чашки густых сливок
- ¼ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1 ½ чайных ложки вустерширского соуса
- 1 ½ чашки тертого сыра чеддер
- Соль и перец по вкусу
- Нарезанная свежая петрушка для украшения
Смажьте внутреннюю поверхность мультиварки антипригарным кулинарным спреем.
У болгарских перцев удалите кончики и семена, затем нарежьте их. Картофель вымыть, разрезать пополам, а затем нарезать тонкими ломтиками.
Положите перец и картофель на дно мультиварки.
Посыпьте паприкой куриные бедра с обеих сторон. Разотрите, чтобы приправа равномерно распределилась по курице. Сверху на картофель выложить куриные бедра. Высыпать кукурузу на курицу.
В средней миске смешайте суп, густые сливки, куриный бульон и вустерширский соус. Вылейте суповую смесь на курицу.
Накройте медленноварку и готовьте в режиме МЕЛКИЙ в течение 6–8 часов или ВЫСОКИЙ в течение 3–4 часов.
Снимите крышку и добавьте сыр в медленноварку. Перемешивайте в соусе, пока сыр не расплавится. Проверьте приправы и добавьте соль и перец по вкусу.
Подайте курицу, картофель и перец как есть, или вы можете подать их с вареным рисом. Полить все соусом и украсить нарезанной петрушкой. Подавать теплым.
Питание включает 1/4 стакана соуса в мультиварке и 1 1/2 куриных бедрышек на порцию.
Калории: 620 ккалУглеводы: 63 г Белки: 48 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 195 мг Натрий: 793 мг Калий: 1950 мг Клетчатка: 6 г Сахар: 5 г Витамин А: 1273 МЕВитамин С: 57 мг Кальций: 201мгЖелезо: 4мг
Вся информация о питании основана на расчетах третьих сторон и является только оценкой . Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.
Ключевое слово Куриные бедра в мультиварке
Понравился этот рецепт? Следуйте за мной @breadboozebacon
Куриные бедра в мультиварке с картофелем
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Вот почему вам понравится этот рецепт- 10–15 минут подготовительной работы — это все, что вам нужно! Выделите немного времени, прежде чем выбежать из дома на целый день и вернуться домой к невероятно сочной и нежной курице с картофелем. Вам это понравится!
- Здоровый . Помимо кусочка сливочного масла и капельки белого вина, этот рецепт очень вкусный и полезный. Подавайте его с вашими любимыми овощами и закругляйтесь!
- Руки прочь, но впечатляюще . Если вы хотите пригласить друзей на ужин, но не хотите корпеть на кухне, это отличный вариант! Это элегантно, но легко, и все будут в восторге от того, как прекрасно приготовлена курица!
- Остатки отличные. Если вы обслуживаете только 1-2 человек, не беспокойтесь. Остатки такие же вкусные. Ваши обеды будут обработаны в течение следующих нескольких дней.
- Куриные бедра с костями.
- Картофель бейби голландский желтый. Картофель Пьюи тоже вкусный!
- Чесночный порошок.
- Масло сливочное . Вы также можете использовать топленое масло или веганское масло.
- Куриный бульон . Костный бульон — это варенье, наполненное питательными веществами, если у вас есть к нему доступ. Я люблю этот бренд!
- Мука общего назначения GF. Обычные универсальные тоже работают.
- Лимон.
- Лук-шалот .
- Чеснок. Много чеснока! Этот рецепт требует 15 гвоздик, и просто поверьте мне!
- Вино белое сухое . Я использовал Шардоне, но Пино Гриджио тоже подойдет.
- Свежий тимьян.
- Соль и перец.
- Побрызгайте внутреннюю часть мультиварки кулинарным спреем. Мой любимый спрей с маслом авокадо. Затем щедро приправьте обе стороны курицы солью, перцем и чесночным порошком и добавьте в смазанную маслом кастрюлю.
- Сверху курица с картофелем, чесноком, луком-шалотом и тимьяном. Приправьте картофель солью и перцем, затем залейте все растопленным сливочным маслом.
- В миске смешайте муку и немного бульона и взбивайте до образования пасты. Добавьте оставшийся бульон, лимонный сок и вино и перемешайте. Залейте этим все, что находится в кастрюле.
- Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 7-8 часов, пока картофель не приготовится, а курица не станет безумно нежной. Подавайте с соком в кастрюле и овощами на выбор. Наслаждаться!!
- Зеленая фасоль, приготовленная на пару
- Жареная морковь
- Жареная спаржа
- Рис
- Лебеда
- Кус-кус
- S Сладкий картофель, индейка, перец чили, приготовленный на медленном огне
- Суп грюйер из цветной капусты, приготовленный в медленноварке
- Куриные энчилады Easy Crock Pot
- Кувшин Тостадас с курицей и шпинатом
Распечатать
Куриные бедра и картофель в мультиварке Healthy Crock Pot
★★★★★
5 из 3 отзывов
Эти здоровые куриные бедра с картофелем в мультиварке — лучший ужин в будний день! Бросьте все это в мультиварку, прежде чем отправиться в путь, и возвращайтесь домой с чесночным картофелем и очень нежной курицей!
- Автор: Линдси Кола (Типпенс)
- Время подготовки: 20
- Время приготовления: 8 часов
- Общее время: 8 часов 20 минут
- Выход: 4-5 1x
- Категория: Ужин
- Метод: Медленноварка
- Кухня: Американская
Ингредиенты
- 2,5 фунта кожи на кости на куриных бедрах (5–6 бедер)
- 1 1/2 фунта молодого голландского желтого картофеля (картофельная смесь pewee также вкусна)
- 1 ч. л. чесночного порошка
- 3 т сливочного масла, растопленного
- 1 чашка куриного бульона
- 3 T Универсальная мука GF (также подойдет обычная универсальная мука)
- Сок 1 большого лимона плюс дольки для подачи по желанию
- 1 лук-шалот, тонко нарезанный
- 15 очищенных зубчиков чеснока (знаю, что много, но поверьте мне!)
- 3 т сухого белого вина
- 10–12 веточек тимьяна
- Соль и перец
- Свежая петрушка и лимон для подачи
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
Шкала
Инструкции
- Сбрызните мультиварку кулинарным спреем (я предпочитаю спрей с маслом авокадо) и щедро приправьте обе стороны куриных бедер солью, перцем и чесночным порошком.
- В миске смешайте муку с небольшим количеством бульона, пока не образуется паста без комочков. Добавьте оставшийся куриный бульон, вино и сок 1 лимона.