Куриные головы сколько варить: Кто-нибудь варил бульон из куриных голов? Прошу поделиться опытом. — Обсуждай

Кто-нибудь варил бульон из куриных голов? Прошу поделиться опытом. — Обсуждай

Кто-нибудь варил бульон из куриных голов? Прошу поделиться опытом. — Обсуждай

Барон Де Гофмансталь

Кто-нибудь варил бульон из куриных голов? Прошу поделиться опытом. опыт голова бульон

2700

229

5

Ответы

Тарасов Сергей

Ингредиенты:
Куриные головы – 1 кг
Морковь – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Вода – 2 л
Соль – по вкусу
Зелень петрушки – по вкусу
Приготовление
1.Морковь и лук очистить, куриные головы вымыть.

2. В холодную воду кладем лук и куриные головы. Довести до кипения. Варить на медленном огне 1,5 часа.

3. Добавить нарезанную колечками или брусочками морковь. Варить бульон еще минут 20 – 30.

4. За 2 минуты до конца приготовления снять излишки жира и добавить в куриный бульон соль и зелень.

0

Барон Де Гофмансталь

Спасибо!

1

Алевтина Миронова

И еще – чтобы бульон был светлый и запах приятный – сначала варить без крышки, потом снять пену, убавить огонь и варить прикрывая кастрюлю крышкой не плотно, оставить продух

1

Барон Де Гофмансталь

1

СЯ

Светлана Якубовская

Помню в детстве , моя бабушка держала домашнюю утварь. Так вот когда она рубила кур и готовила из них суп, она никогда ничего не выбрасывала. Все чистила, мыла и варила, но только потом она вытаскивала из кастрюли головы, шкурки и лапы и отдавала нашим собачкам и кошкам…. А хорошее мясо оставляла нам. Получалась очень вкусная домашняя лапша …. Но сейчас страшно из таких продуктов готовить…. Не советую… Если они куплены в магазине….

0

Барон Де Гофмансталь

Понятно))

1

ЛБ

Лариса Бачевская

Я варила для соседских кошек, когда соседка попала в больницу. Ещё были лапы куриные, мороженая килька, капуста. Но варить там было невозможно, 25 кошек прыгали на полки и шкафы в кухне, и того и гляди, упали бы в бульон. Приходилось варить у себя дома.

Когда табун кошек несётся, вполне может с ног сбить. Тоже своеобразный опыт. А из соседней квартиры ничего не видно – кошки и кошки.

0

VD

Valentina Denisyuk

Клюв нуэно отрубать…если есть раситетьность,остатки,то над огнем опалить..а в остаоьном,так же,как и от других животных..моете.и варите…добавтте в бульон небольшую луковицу,в кожуре,прелварительно помыв..Очищенную морковину….Когда начнет закит

0

VD

Valentina Denisyuk

закипать,не забудьте снять пену..потом посолить

1

Людмила Макарова

Если для собачки- не забудьте отрезать клювики и просто варите. Если для себя-добавьте куринные лапки.Будет отличный бульон.Лапки можно погрызть а головы отцедить и заправить как вам нравится.В холодильнике прекрасно зажелируется.

0

Барон Де Гофмансталь

Спасибо!

1

Иваныч.

Из голов мне не понравился,но из ног и шеи нормально. у нас в продаже заводская упаковка 1кг. берут многие,кто животным кто себе. Но с такими ценами мы с котом скоро будем есть с одной миски.

0

Барон Де Гофмансталь

1

Ҝǿ

Ҝǿ₮Ӭ

Это точно! Кстати из шей очень наваристый получается и шеи сами вкусно погрызть. Только они почему то стали по цене целой тушки. В Волгограде.

1

ЛК

Людмила Кузьмина

Бросаете головы и варите. Соль и специи по вкусу. Бульон получается мутноватый, нежирный, но вкусный. Остывая, застывает. Как холодец. А головки очень вкусные! Особенно гребешки и мозг.

0

Барон Де Гофмансталь

1

НА

Надежда Ануфриева

Что,совсем плохо с финансами?Обычно куриные головы идут на корм собакам.Я слышала,что из куриных лап неплохой бульон получается. А про бульон из куриных голов впервые слышу.

0

Валентина Рязанова

В голодные 90-е я варила, только сначала их надо опалить над газом, варить долго, потом есть.

Бульон получется наваристый. Спасибо напомнили, захотелось

0

Барон Де Гофмансталь

Спасибо!

1

Валентина Рязанова

Раньше головы были плохо общипаны , так приходилось подержать над газом . В клюв вставляла шампур от сушилки для грибов и овощей. Завтра , если есть в магазине куплю немного, попробую такими же они будут вкусными , как в 90-е годы во времена этого урода ЕБН алкаша -позора России.

1

Барон Де Гофмансталь

5 лет

1

Майкл Michael (Не Jackson)

Слава Богу, что до лебеды не успели дожить.

1

Валентина Рязанова

1

Барон Де Гофмансталь

Вот сейчас рухнет рубль как обещают и пойдем в поле на подножный корм)))

1

Куку (Жэ, А Не Мэ)

Разве можно в наше время варить бульон не только из куриных голов , но и из крылышек, потрохов?! Исключение – домашние куры, выкормленные натуральными продуктами.

0

НП

Нина Подколзина

Заходишь в ГУГЛ Говоришь:”ОКЕЙ,ГУГЛ, КАК СВАРИТЬ БУЛЬОН ИЗ КУРИНЫХ ГОЛОВ? И Вам несколько тысяч ответов готово! Я всегда так делаю когда чего то не знаю

0

Барон Де Гофмансталь

Гугл все знает теоретически, он знает рецепты всех бульонов, но ни одного не ел, а мне интересно мнение тех, кто ел.

1

НП

Нина Подколзина

Там же люди которые это делали и естественно пробовали Повара, кулинары кондитеры Они все реальные и даже видио есть как почистить и т д Я посмотрела теперь тоже знаю Там можно выбрать Посмотрите комментарии Там все люди реальные Вот попробуйте, вам понравится

1

Барон Де Гофмансталь

1

Елена Мазырко

Это вкусно. Моё пес и коты активно ели геркулесовый супец на таком бульоне. Когда бывало туговато, я им составляла конкуренцию в его поедании)))

0

Луиза Бальтазар

Для своего ротвейлера варила.

Сладкий, вкусный бульон получается. А можно холодец сварить. Только он мутный будет от голов.

0

Виталий Бугриев

Мой зверинец тоже с удовольствием чавкает каши с куриными головами. А если птица домашняя, то я сам с удовольствием грызу, высасываю мозги. У нас в “Магнитах” специально для зверья продают расфасованые по килограмму.

1

Ел

Елена

Клюв отрезаешь и ставишь варить. А можно и холодец сделать. Пару ножек куриных головы и пару окороков и вот тебе и холодец.

0

Барон Де Гофмансталь

1

Dima Dima

Привет! ! мммм хочется ласки твоих теле Укусов боль на твоё шее, Мурашек, страсти, сладких мук, И с каждым мигом всё сильнее

0

Олег

Только глазки надо заранее выковыривать

1

Dima Dima

Ой извини

1

Олег

Ха ха . Засветился

1

Алёна

лишь кошке своей варила) она первый раз съела, а потом плюнула на это дело) пришлось бездомным кошкам праздник сделать)

0

Барон Де Гофмансталь

Зажрамшаяся кошка

1

Алёна

да уж) капризная британка)

1

Галым К.

У Нас вообщето курица стремная пища особенно всякие потроха головы и.т.д. спроси как готовить сердце волка?

0

Барон Де Гофмансталь

Где же я возьму сердце волка? И потом, разве волков едят?

1

Галым К.

нет только сердце

1

Юлия Музыкантова

варила,врач для позвоночника прописал пить такой бульон,ещё туда лапы куриные добавляются,ничего,вкусно

0

Барон Де Гофмансталь

А в связи с каким диагнозом такая рекомендация врача?

1

Юлия Музыкантова

межпозвоночную грыжу удаляли,вообще этот навар полезен для суставов

1

ЛЛ

Людмила Литвинова

А вообще ты,что нибудь варил? Так вот всё тоже самое только головы + вода+ соль+приправы на любителя!

0

Ел

Елена

Так смеюсь в этот последний заход в Обсуждайку, второй вечер слезы от смеха не успеваю вытирать.

0

Барон Де Гофмансталь

Да уж)))

1

Ел

Елена

честно

1

Барон Де Гофмансталь

А я думал, что серьезный вопрос задал)))

1

Ел

Елена

Особенно над комментариями ухахатываюсь, с юмором люди, так радостно!

1

Следующая страница

Куриные головы по Хеллоуински – Рецепт с пошаговыми фотографиями

Смотреть слайдшоу

по этому рецепту

Приготовление тушенных куриных голов

  • Шаг 1 1 Берем куриные головы
  • Шаг 2 2 Головы помещаем в кастрюлю
  • Шаг 3 3 и заливаем холодной водой, варим на маленьком огне около 2 часов
  • Шаг 4 4 за 30 мин до конца готовки добавляем специи (см. ингредиенты)
  • Шаг 5 5 Отвариваем картофель
  • Шаг 6 6 Все готовиться в “кастрюльках”
  • Шаг 7 7 Отварной картофель разминаем
  • Шаг 8 8 добавляем молоко и сливочное масло и делаем пюре
  • Шаг 9 9 Головы готовы. .жуть.. Головы выкладываем на тарелку
  • Шаг 10 10 мозг – самое вкусное!!!!!
  • Шаг 11 11 Ну вот что получилось.. Очень вкусно, но специфично! Хеллоуин удался
Комментарии (14)

Всего комментариев: 14

Вконтакте (9)

Перекусы куриными головами: 5 вещей, которые вы должны знать

Цыплята. Эти толстые маленькие птицы отчаянно толпились в фермерских сараях. Тощие мусорщики бродят по улицам стран третьего мира. Вкусно жареное, жареное или запеченное. Люди ели кур на протяжении тысячелетий. Куриные грудки, завернутые в блестящую пластиковую упаковку в супермаркете. Куриные ножки, приготовленные на гриле на заднем дворе солнечным летним днем. Но куриные головы, зажаренные на палочке ? Они вкусные, восхитительные и сочные? Стоит ли набрасываться на него в тот момент, когда вы его видите? Тебе решать! я делала в Чаинг Май, Тайланд ! Но прежде чем вы попробуете один, есть несколько вещей, которые вы должны знать.

1. Они почти полностью состоят из костей и жира.

Эта особая часть курицы была проклята из-за избытка жира, костей и хрящей. Шея, в частности, особенно жирная и имеет тенденцию довольно долго скользить во рту, прежде чем принять свою судьбу и позволить себя проглотить. Пока вы боретесь с жирной и эластичной кожей во рту, не забывайте тщательно избегать хруста позвонков!

2. Разламывать головы и есть мозги необходимо.

Если вы хотите пройти весь путь, не забудьте взломать куриный череп и выглотить мозги. Говорят, что они имеют уникальный маслянистый вкус, азиатские, африканские, а в некоторых случаях и южноамериканские граждане едят их годами. Куриные мозги якобы очень полезны, а в некоторых странах являются деликатесом. Не можете это переварить? Это нормально, я тоже не мог.

3. Несмотря на их неприятный вид, они вас не убьют.

Если вы не едите их в сыром виде, риск заболеть от куриной головы практически отсутствует. Процесс приготовления убивает любые бактерии, которые могли поселиться в птичьих перьях, а также делает мясо нежным и сочным. Не окажешься с больным «туристом» с одной головы, если повезет. Однако некоторым из нас, менее предприимчивым, может быть трудно даже оставаться рядом с жареной куриной головой!

4. Наслаждайтесь, даже если вам это не нравится!

Обязательно сделайте вид, что вам очень нравится куриная голова. Похлопайте продавца по плечу и не позволяйте никому из ваших друзей перекусить. У этой тактики есть несколько преимуществ. Это не только понравится продавцу, но и гарантирует, что ваши друзья захотят попробовать его сами. Позже вы можете посмеяться над тем, как вы их обманули.

5. Право на хвастовство того стоит.

Это, наверное, самая важная вещь, которую вы должны знать, прежде чем отправиться попробовать знаменитую куриную голову. Каким бы ужасным он ни выглядел, каким бы странным он ни был на вкус, однажды попробовав, у вас всегда будет история в заднем кармане, чтобы рассказать друзьям и членам семьи. И поверьте, это отличная история!

 

Теперь, когда вы знаете некоторые важные сведения, касающиеся поедания куриной головы , идите и попробуйте сами! Вы никогда не узнаете, что вам это нравится, пока не попробуете!

 

 

 

 

Ханна Миллер является участником программы наставничества в сфере ведения блогов о путешествиях для молодежи.

Фото предоставлено и защищено авторскими правами Ханны Миллер, которая действительно съела эту куриную голову

 

 

 

 

 

 

Куриный костный бульон Strong Sistas

содержит множество витаминов и минералов. Кроме того, костный бульон — отличный источник коллагена. Вы можете узнать о пользе костного бульона в нашей недавней статье в блоге White Oak Pastures. Но не все костные бульоны одинаковы. Продукты, которые вы используете для приготовления костного бульона (от источника костей до других добавленных «обрезков»), будут иметь значение в составе питательных веществ и количестве полученного «покачивания».

Ниже вы найдете наш любимый рецепт приготовления идеального, вкусного, богатого питательными веществами костного бульона, который «покачивается».

В этом рецепте бульона из куриных костей используются все животные, чтобы ничего не пропадало и получалось как можно больше питательных веществ. Необходимые компоненты: тушеные куры, куриные ножки, куриные головы.

Тушеная курица
2 фунта птицы $14,99

Что такое тушеная курица? Тушеная курица – это отставная яичная несушка, которая живет в среднем 2 года, что значительно дольше мясных птиц. Тушеные куры являются жизненно важной частью жизненного цикла фермы. Они проводят несколько лет, поедая траву и жуков, бегая, помогая пополнять почву, передвигаясь с коровьим навозом в качестве естественного удобрения. Когда яйценоскость курицы замедляется, достигает «менопаузы», она перестает быть продуктивным членом стада. Разделка и продажа этих кур-несушек позволяет ферме продолжать обеспечивать питание в виде качественного пастбищного мяса.

В отличие от мясных кур, выращиваемых на мясо и относительно быстро откармливаемых, у тушеных кур, живущих 2-3 года, есть возможность развить очень крепкий костяк и крепкие, поджарые мышцы. Эти кости невероятно богаты минералами. Однако, когда дело доходит до мяса, куры-несушки не такие нежные, как куры, выращиваемые на мясо. Это потому, что они старше, и их мышцы проделали гораздо больше работы — вкус немного более игривый и жесткий по сравнению с куриным мясом, к которому вы, вероятно, привыкли.

Хотя тушеные куры, возможно, не лучший вариант для запекания, они отлично подходят для приготовления богатого питательными веществами бульона и являются прекрасным способом почтить жизнь животного, используя все тело.

Ноги и головы являются наиболее желеобразными частями животного. Кипячение обоих обеспечит достаточное количество желатина в полученном бульоне.

Куриные ножки, выращенные на пастбище
Упаковка 2,5 фунта 17,99 $

Кроме того, мозг и глазные яблоки в куриной голове обеспечивают прекрасный, насыщенный вкус без каких-либо дополнительных приправ.

Куриные головы, выращенные на пастбище
Упаковка 2,5 фунта 9,99 $


Полный рецепт куриного бульона на костях.

Ингредиенты:

  • 9 стаканов воды
  • 8 головок
  • 8 футов
  • 1 тушеная курица
  • 1 ч. л. соли

При желании добавьте в начале ваши любимые приправы, такие как тимьян, базилик и розмарин.

Направления:

  1. Поместите все ингредиенты в 5-литровую кастрюлю, накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 24–30 часов
  2. Добавьте 1 стакан воды через ½ процесса приготовления, если количество воды уменьшится.
  3. По истечении времени достаньте из бульона щипцами все, что вы хотите оставить, включая куриные головы и ножки, затем слейте бульон через дуршлаг, чтобы отделить бульон от костей.
  4. Для хранения разлейте бульон по стеклянным банкам, плотно закройте крышкой и храните в холодильнике вверх дном. Хранение бульона вверх дном приведет к тому, что жир будет формироваться в верхней части банки, а бульон будет легко доступен на дне.

При употреблении посолить по вкусу и подогреть при желании. Вы можете есть бульон холодным в виде «покачивающейся дрожи», но учтите, что при нагревании бульон становится жидким, что не менее вкусно! Наслаждаться!

PS: Оставшееся куриное мясо тушеной курицы будет немного жестче, чем то, к чему вы привыкли. Нам нравится использовать эту курицу для приготовления куриного салата, подпишитесь на информационный бюллетень White Oak Pastures, чтобы узнать об этом рецепте и других рецептах, которые появятся в ближайшее время.

ППС. не выбрасывайте оставшиеся куриные ножки! Чтобы получить хрустящую закуску, полную кальция, попробуйте следующее:

  • После того, как вы вытащите куриные ножки из бульона, обжарьте их в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту примерно 15-20 минут, пока они не станут хрустящими. Да, можно съесть всю ногу! Наслаждаться!

Дайте нам знать, если вы попробуете это, и поделитесь своими творениями White Oak Pastures в Instagram, отметив @whiteoakpastures, @strong.sistas и используя хэштег #whiteoakpastures, чтобы мы могли видеть! Надеемся, вам понравится!


Эшли и Сара Армстронг — сильные сестры, две девушки, увлеченные регенеративным сельским хозяйством, разделяющие образ жизни плотоядных животных и все, что связано со здоровьем и фитнесом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *