Куриные грудки с грибами в сливочном соусе: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Куриная грудка с грибами в сливочном соусе

Куриная грудка с грибами в сливочном соусе

Комфортное блюдо на каждый день, многим знакомый и привычный вкус. Но в моем рецепте есть существенные плюсы. Во-первых, я предлагаю грудку запечь перед приготовлением, что сделает ее более сочной и мягкой. А также сократит время приготовления в соусе, что в свою очередь спасёт его от выпаривания. Во-вторых, добавьте в соус измельчённые белые грибы (по возможности конечно), привычный вкус станет еще более насыщенным.

 

Как готовить

1

Помойте и высушите куриную грудку. Заверните в пищевую пленку и слегка отбейте. Обжарьте на оливковом масле с двух сторон до красивого румяного цвета. Подготовьте фольгу для двух грудок. Посолите, поперчите и запекайте в духовке при 180 градусах около 15 – 20 минут.

2

Нарежьте шампиньоны на слайсы, а лук мелким кубиком. Белые грибы измельчите в муку.

3

Обжарьте лук на среднем огне. Добавьте шампиньоны и увеличьте огонь, слегка обжарьте. Теперь влейте вино и не уменьшая огонь выпарите.

4

Положите запечённые грудки в сковороду. Уменьшите огонь и влейте сливки. Добавьте измельчённые белые грибы и тимьян веточками. Готовьте минут 5-7, до загустения соуса. Вытащите тимьян и выбросите. Добавьте соль и перец по вкусу. Перед подачей посыпьте блюдо измельчённой петрушкой.

Рекомендованное

© 2016-2021 cooklikemary.ru
Все права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

ООО “Открытая кухня” ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35

Куриная грудка в сливочном соусе с грибами на сковороде

Куриная грудка в сливках, а точнее в сливочном соусе готовится с грибами на сковороде очень быстро. Практически за 20 минут вкусное диетическое блюдо будет готово. Мясо получается мягкое, сочное и нежное. Рецепт простой и низкокалорийный, в ПП варианте. Основные и главные ингредиенты блюда — филе курицы, шампиньоны, сливки и сыр. Дополнительно понадобится чеснок и специи.

Чтобы грудка сохранила свою сочность, мясо обжариваем крупными кусками. Именно образовавшаяся, во время готовки, корочка и сохранит сок внутри, как бы “запечатав” его. Главное не передержать диетическое мясо, чтобы не высушить его.

Для приготовления, желательно, иметь две сковороды и обжаривать шампиньоны и мясо отдельно. А после, просто соединить компоненты воедино и потомить их еще несколько минут, дабы они пропитались соками друг друга. Грудка в сливочном соусе получается очень вкусная и ароматная. Поскольку рецепт для ПП, сливки в приготовлении используются нежирные — 10%. Сыр также лучше брать маложирный, например, моцареллу. Но в случае чего, обычный твёрдый сыр, типа российского, также подойдет (только используйте меньше, чем в рецепте, около 50 г).

Филе курицы —  прекрасный вариант ужина не только для худеющих. Грудку в сливках оценят все члены семьи, в том числе, блюдо понравится детям.

Ингредиенты:

  • 500-700 г куриной грудки или филе;
  • 300 г шампиньонов;
  • 250 мл нежирных сливок;
  • 70-100 г сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Соль, перец по вкусу.

Пошаговый способ:

  1. Грудку помыть, разрезать пополам вдоль. Если филе маленькое, можно готовить из целых кусков.
  2. Посолить, поперчить.
  3. Обжарить куриную грудку на сухой сковороде или с каплей растительного масла до готовности (на среднем огне, около 6-7 минут с каждой стороны, до образования золотистой корочки).
  4. Грибы помыть, почистить, нарезать слайсами.
  5. Измельчить два зубчика чеснока. И обжарить его на второй сковороде до появления характерного аромата (следите, чтобы не сгорел).
  6. Добавить шампиньоны. Тушить до испарения жидкости. Посолить, поперчить, влить сливки и натертый сыр. Прогреть грибы несколько минут, пока сыр не расплавится.
  7. Затем добавить филе и тушить ещё 2-3 минуты.

Куриная грудка в сливочном соусе с грибами готова. Подавать с кашей или спагетти. На ужин едим без гарнира, с овощами. Приятного аппетита!

Филе куриной грудки с грибами в сливках – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 шт.20 мл
150 г400 г
Сливки 15-17%
200 мл0,5 ч. л.
1 ч. л.20 г
Сметана 15%
50 млпо вкусу
по вкусу  

Описание рецепта — Филе куриной грудки с грибами в сливках:

Филе куриной грудки с шампиньонами в сливках получается очень нежным и вкусным. Удобно, что это блюдо быстро готовится и не требует особого кулинарного опыта. Все очень просто. Вечером после работы можно сытно и в кратчайшие сроки накормить свою семью. В сливочном соусе куриная грудка получается не сухой, а мягкой и сочной. Подайте её с макаронами или с картофельным пюре.

Филе куриной грудки с грибами в сливках: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

160

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления филе куриной грудки с грибами в сливках понадобятся такие ингредиенты: филе куриной грудки, шампиньоны, лук репчатый, масло подсолнечное, сливки, сметана, куркума, горчица, мука, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Лук репчатый почистить и помыть. Нарезать небольшими кубиками. Выложить на сковороду с подсолнечным рафинированным маслом.

Шаг 3:

Шампиньоны почистить, помыть и нарезать пластинами. Добавить к луку на сковороду. Тушить 7-10 минут. Грибы можно взять любые по вашему вкусу.

Шаг 4:

Филе куриной грудки вымыть и нарезать кусочками размером приблизительно 3х4 сантиметра. Добавить к луку и грибам.

Шаг 5:

Сливки 15-17%
200 мл

Налить в сковороду сливки. У меня не очень жирные.

Шаг 6:

Приправить блюдо куркумой.

Шаг 7:

Добавить чайную ложку не очень острой горчицы.

Шаг 8:

20 г
Сметана 15%
50 мл

Сметану соединить с мукой и хорошо размешать. Добавить в сковороду.

Шаг 9:

по вкусу
по вкусу

Блюдо посолить и поперчить по вкусу. Перемешать все ингредиенты, накрыть сковороду крышкой.

Шаг 10:

Тушить 25-30 минут на небольшом огне.

Шаг 11:

Филе куриной грудки с грибами в сливках готово. Нежное, сочное и вкусное блюдо. Подаем на обед или ужин с любым гарниром. Приятного аппетита!

Куриная грудка с грибами в сливочном соусе: рецепты, приготовления с фото

Добавить в избранное

Каждая хозяйка, и молодая, и уже достаточно опытная, находится в постоянном поиске новых рецептов, чтобы порадовать своих близких вкусной и полезной пищей. С этой целью женщины пересматривают множество литературы и различные сайты.

ПоказатьСкрыть

Выбор и подготовка ингредиентов

Для того, чтобы любое блюдо получилось вкусным, нужно выбирать только свежие продукты. Мясо перед приготовлением нужно тщательно помыть и обсушить бумажным полотенцем. Все остальные ингредиенты также должны быть свежими и чистыми.

Знаете ли вы? Не всем известно, что изобретателями микроволновки являются советские учёные, которые ещё в 1941 году представили прототип СВЧ-печки, в отличие от Спенсера, получившего патент на изобретение только 08.10.1945.

Рецепты куриной грудки с грибами в сливочном соусе

Курица с грибами – отличное сочетание. Существует множество рецептов с этими составляющими. Блюда можно приготавливать в духовке, мультиварке либо на сковородке. Ниже приведены несколько самых удачных блюд с куриным мясом и грибами.

Курица с грибами в сливочном соусе

550 мин

Шаги

8 ингредиентов

Видео-рецепт
  • куриное мясо

    1 кг

  • шампиньоны

    150 г

  • сливочный сыр

    50 г

  • сливочное масло

    1 ст. л.

  • растительное масло

    2 ст. л.

  • соль и чёрный перец

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г:

Калории

150 ккал

  1. Любое куриное мясо (филе, окорочок либо грудинку) нарезать порционными кусками (филе —на 3 части), посолить и поперчить.
  2. На сковороде разогреть растительное масло и выложить в него мясо. Обжарить кусочки с обеих сторон до золотистого цвета (примерно по 4-5 мин. с каждой стороны).
  3. Пока курица жарится, мелко нарезать лук.
  4. Грибы порезать произвольно: можно мелкими ломтиками, а можно и крупными кусочками.
  5. Куриное мясо убрать со сковороды и поместить в неё лук. Сюда же добавить сливочное масло. Хорошо перемешать.
  6. Добавить в лук грибы, посолить, поперчить и ещё раз хорошо перемешать.
  7. Сливочный сыр поместить к поджарке и тщательно растолочь до пастообразного состояния. Влить 400 мл воды.
  8. Соус тщательно размешать и довести до кипения. Кусочки курицы поместить в кипящий соус и готовить около 20 мин.
  9. По желанию можно посыпать измельчённой зеленью.
  10. Курица с грибами в сливочном соусе Видео-рецепт: Курица с грибами в сливочном соусе

Знаете ли вы? Жители Исландии пекут вулканический хлеб. Для этого тесто закапывается в землю рядом с выходом на поверхность горячей воды термального источника. Процесс приготовления длится около суток.

Паста с куриным филе, грибами и сливочным соусом

445–50 мин

Шаги

8 ингредиентов

Видео-рецепт
  • куриное филе или грудка

    900 г

  • шампиньоны

    300 г

  • сливки (9%)

    350 мл

  • лук репчатый

    2 шт.

  • растительное масло

    2 ст. л.

  • чёрный молотый перец и соль

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г:

Калории [calories]263[/calories]

  1. Довести воду до кипения, посолить и отправить спагетти. Варить около 8-10 мин.
  2. Лук и грибы нарезать полукольцами.
  3. Куриную грудку измельчить на небольшие кусочки.
  4. На разогретую сковороду влить немного растительного масла и обжарить лук (2-3 мин.).
  5. В поджаренный лук поместить грибы. Жарить до испарения жидкости и подрумянивания грибов. Готовую поджарку пересыпать в отдельную посуду.
  6. Налить масло в сковороду и поместить куриное мясо. Помешивая, обжарить кусочки около 5-7 мин.
  7. К мясу добавить грибную поджарку. Посолить, поперчить, добавить 1 ст. л. муки и тщательно перемешать.
  8. В блюдо вылить сливки, перемешать, накрыть крышкой и протушить 20 мин. на минимальном огне.
  9. Выложить спагетти на тарелку, а сверху полить мясо-грибным соусом.
  10. Паста с куриным филе, грибами и сливочным соусом Видео-рецепт: Паста с куриным филе, грибами и сливочным соусом
Важно! Мясо курицы следует обжаривать не более 5-7 минут, чтобы оно не потеряло сочность и не стало жёстким.

Жареное филе в сливочном соусе

2–310–12 мин

Шаги

7 ингредиентов

Видео-рецепт
  • куриное филе

    3 шт.

  • сливки (20%)

    300 мл

  • репчатый лук

    1 шт.

  • сливочное масло

    30–35 г

  • оливковое масло

    1 ст. л.

  • соль, перец, мускатный орех и кунжут

    по вкусу

Пищевая ценность на 100 г:

Калории [calories]130[/calories]

  1. Филе разрезать вдоль на 3 части. Посолить и поперчить с обеих сторон. Очищенный лук нарезать полукольцами.
  2. В сковородку поместить сливочное и оливковое масло, а также лук (обжарить до золотистого цвета).
  3. На разогретую сковороду-гриль выложить кусочки мяса и обжарить по 1 мин. с каждой стороны.
  4. К луку добавить соль, чёрный молотый перец и мускатный орех, перемешать.
  5. Влить сливки. По желанию к соусу можно добавить 0,5 ст. зелёного консервированного горошка.
  6. В подливку переложить куриное филе и дать прогреться пару минут.
  7. Сверху украсить зелёным луком и кунжутом.
  8. Жареное филе в сливочном соусе Видео-рецепт: Жареное филе в сливочном соусе
Важно! Чтобы лук при жарке хорошо подрумянился, его нужно присыпать щепоткой сахара.

Экспериментируйте и готовьте новые блюда! Очень надеемся, что приведённые рецепты понравятся вашей семье и станут постоянными на вашем столе.

Курица с грибами в сливочном соусе. Пошаговый рецепт с фото

Курица с грибами в сливочном соусе — блюдо, по вкусу напоминающее классический жульен или фрикасе из курицы. Идеальное сочетание грибов, мяса и сливочного соуса принесло ему немалую известность. В идеале для этого рецепта используется филе куриной грудки, но можно взять мясо и из любых других частей курицы. Грибы можно взять как лесные, так и любимые всеми шампиньоны.

Особенно вкусна курица с белыми грибами в сливочном соусе. Стоит обмолвиться, что сушеные белые грибы необходимо предварительно замочить и отварить, свежие грибы также нуждаются в предварительной термической обработке. Самое простое и быстрое решение – использовать шампиньоны. С ними приготовить это блюдо можно быстро и вкусно всего за 30 минут.

Ингредиенты для курицы с грибами в сливочном соусе:

  • Куриное филе – 300 гр.,
  • Сливочное масло – 80-100 гр.,
  • Шампиньоны – 300 гр.,
  • Сливки 30% жирности – 1 стакан,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Мука – 1 ст. ложка,
  • Специи: черны молотый перец, паприка,
  • Подсолнечное масло,
  • Соль.

Курица с грибами в сливочном соусе — рецепт

Итак, начинаем готовить филе курицы с грибами в сливочном соусе. Очистите луковицу и нарежьте ее мелкими кубиками.

Ополосните и высушите салфетками куриное филе. Нарежьте филе на кубики размером 3 на 3 см.

Помойте грибы. Нарежьте шампиньоны тонкими пластинками (слайсами).

На прогретую сковороду выложите масло.

Помешайте его лопаткой. После того как масло полностью растопится, выложите лук. Конечно, можно масло заменить и подсолнечным, но именно в этом рецепте оно придает для блюда дополнительный сливочный аромат.

Обжарьте лук до слегка золотистого цвета.

Влейте на сковороду немного подсолнечного масла и выложите кусочки курицы.

Мясо посыпьте черным молотым перцем и паприкой. Посолите. Благодаря яркого цвета паприке,  курица с грибами в сливочном соусе приобретет красивый оранжевый оттенок, ну, и конечно, более ярко выраженный вкус. Помимо этих специй можно по желанию добавить также и сушеный базилик, майоран, тимьян, орегано, эстрагон, молотый чеснок.

Помешивая лопаткой. Обжарьте кусочки куриной грудки на протяжении 5-7 минут.

После этого добавьте измельченные шампиньоны. Перемешайте все лопаткой.

Через 5 минут тушения грибы припустятся и пустят сок.

На фото видно, что получилось достаточно много сока. Значит, пришло время добавлять сливки. Отдайте предпочтение сливкам с большим процентом жирности.

Курицу с шампиньонами в сливках перемешайте.

Всыпьте муку и быстренько размешайте.

Не переставая помешивать, потушите мясо с грибами еще 3-4 минуты. Как только соус загустеет, снимите сковороду с огня.

Курицу с грибами в сливочном соусе выложите на тарелку. Посыпьте свежей зеленью и подавайте к основному гарниру. В качестве гарнира может выступать картофельное пюре, гречневая каша, отваренный рис, чечевица либо макароны. В дополнение к ней можно приготовить любой салат из свежих овощей. Приятного вам аппетита.

Курица с грибами в сливочном соусе. Фото

Не менее вкусной получается и курица с грибами в сливочно-сырном соусе в духовке. Для этого блюда подойдет любые части курочки. Возьмем, к примеру, куриные голени. Их следует предварительно обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки. Курицу выложите в жаропрочную форму. Помойте и нарежьте шампиньоны, как и в предыдущем рецепте – тонкими пластинками. Разложите грибы между ножками. Приготовьте сырный соус. Как приготовить его вы найдете здесь — Сырный соус. Пошаговый рецепт. Соусом полейте грибы с мясом. Запекайте блюдо в течении 35-40 минут при 190С.

Куриные отбивные с грибами в сливочном соусе

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Куриные отбивные с молочным соусом и грибами

Куриное филе Шампиньоны Сыр

Калории:173 ккал

Белки:16,65 г

Жиры:10,13 г

Углеводы:2,95 г

Общее время:1 ч. 10 мин.

Время подготовки:10 мин.

Время приготовления:1 ч.

Вес:970 г

Кухня:Авторская

Порций:6

Многим известен рецепт жульена — аппетитного и сытного блюда, запеченного в порционных емкостях. Если отсутствуют специальные формочки или просто нет желания отваривать филе, перемешивать с шампиньонами и раскладывать по кокотницам, можно по тому же принципу запечь куриные отбивные с грибами в духовке под слоем соуса и сыра. Удобно, вкусно и достойно праздничного события!

Тонкие пласты куриной грудки пропекаются очень быстро, поэтому не требуют предварительной обжарки и лишних манипуляций. Отбитые куски сразу размещаются в одной форме, дополняются остальными составляющими и отправляются в духовую печь. Через 15-20 минут запекания уже готово к дегустации отличное блюдо с мягкой куриной основой, жареными грибами, нежным соусом и тягучим расплавленным сыром!


Ингредиенты:

  • куриное филе — 500 г;
  • шампиньоны — 250 г;
  • сыр — 100 г;
  • лук репчатый — 80 г;
  • соль, перец — по вкусу.

Для соуса:

  • молоко — 150 г;
  • сметана 20% — 150 г;
  • сливочное масло — 30 г;
  • мука — 10 г.

Куриные отбивные с молочным соусом и грибами рецепт

  1. Молочный соус для отбивных

  2. В небольшую толстодонную кастрюлю высыпаем муку. Постоянно помешивая, подсушиваем на умеренном огне до кремового цвета. Важно не упустить момент, чтобы мука не начала подгорать!
  3. Следом сразу же добавляем сливочное масло. Продолжая активно перемешивать, доводим смесь до однородности. Потребуется буквально 1-2 минуты.
  4. К масляной основе вливаем теплое молоко. Помешивая, доводим соус до кипения и снимаем с огня.
  5. Когда заварная масса остынет до чуть теплого состояния, добавляем сметану, одну-две щепотки соли и перемешиваем.

    Приготовление куриных отбивных с грибами

  6. Чтобы не терять время, параллельно с остыванием молочного соуса подготавливаем грибы. На сковороде прогреваем любое пригодное для жарки масло (растительное, топленое). Высыпаем порубленный мелко лук. Помешивая, обжариваем на среднем огне до золотистости.
  7. Добавляем нарезанные пластинами шампиньоны. Держим на огне до испарения влаги. Не забываем помешивать время от времени. Солим/перчим.
  8. Куриное филе промываем, обсушиваем салфетками. Разрезаем на порционные куски желаемого размера и отбиваем кухонным молотком. Филе очень нежное, поэтому достаточно отбить только с одной стороны. Перед отбиванием накрываем мясо пищевой пленкой. Это поможет избежать возможных брызг, а рабочее место и молоток останутся чистыми.
  9. Выкладываем отбивные одним слоем в форму для запекания. Посыпаем солью, перцем. Сверху слегка смазываем соусом.
  10. Равномерно распределяем грибы с луком.
  11. С помощью ложки поливаем заготовки оставшимся соусом.
  12. Присыпаем отбивные натертым крупно сыром.
  13. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
  14. Подаем отбивные теплыми/горячими с любым гарниром — макаронами, картофельным пюре, рисом и т.д. Дополняем сытный обед овощами.

Куриные отбивные с грибами в духовке готовы! Приятного аппетита!

фото, видео и рецепты приготовления блюд

На столах хозяек курица и грибы – это достаточно частые ингредиенты для приготовления вкусных и, главное, сытных вторых блюд. Многие рецепты уже стали обыденными и используются для простых семейных ужинов. Если же вы хотите удивить своих близких интересным сочетанием курицы с грибами, приготовьте их в сливочном соусе. Нежное слияние вкусов не оставит равнодушным никого, а рецептов приготовления из этих основных ингредиентов достаточно много – попробуйте и найдите свой любимый.

Курица с грибами шампиньонами в сливочно-чесночном соусе

Этот вариант приготовления считается наиболее простым. Блюдо готовится быстро, получается аппетитным и сытным, идеально подходит под любой гарнир. Просмотрите первый вариант приготовления по классической рецептуре. На 2 грудки подготовьте такие компоненты:

  • Свежие шампиньоны – 250 г.
  • 10% сливки – 100 мл.
  • Половину луковицы.
  • 2 зуб. чеснока.
  • Масло оливковое – 50 мл.
  • Приправа «Для курицы» на основе трав, соль – по вкусу.

Фактически у вас должна получиться курица с грибами шампиньонами в сливочно-чесночном соусе. Лук нарежьте мелкими кубиками, доведите его до полуготовности на оливковом масле в сковороде. Мясо курицы нарежьте средними кубиками и добавьте в сковороду, посолите и приправьте. Держите на плите, помешивая, 7-10 минут и присоедините ко всем этим компонентам шампиньоны, которые также разрежьте на 4 части. Оставьте на плите еще на 5 минут, добавьте сливки и дайте закипеть. Выдавите чеснок и закройте крышкой сковороду, уменьшите огонь и томите 10 минут.

Посмотрите поэтапно, как готовится курица в нежном сливочном соусе с грибами, на видео:

Курица с грибами, тушеная в подливе из сливочно-сырного соуса

Второй вариант лишь немного отличается от первого, но здесь появляется еще один ингредиент, который делает соус сливочным на вкус. Итак, вам понадобятся:

  • Куриная грудка – 2 шт.
  • Свежие шампиньоны – 200-250 г.
  • Твердый сыр – 150 г.
  • 2 зуб. чеснока.
  • 10% сливки – 150 мл.
  • Сливочное масло для жарки.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Приправа «Прованские травы» и соль в количестве, чтобы довести до необходимого вкуса.
  1. Грудку режете крупными кусками, шампиньоны – ломтиками, обжариваете все на масле.
  2. Пока мясо и грибы доходят до готовности, приступите к заправке.
  3. Для этого в отдельную посуду натираете сыр, рубите укроп и выдавливаете чеснок, добавляете сливки и всыпаете приправу и соль.
  4. Сливаете образовавшуюся в сковороде жидкость и заливаете подготовленной заправкой.
  5. Тушите курицу с грибами шампиньонами в сливочно-сырном соусе под крышкой на медленном огне около 10 минут.

Рецепт курицы с грибами с добавлением куркумы и мускатного ореха в сливочном соусе

На полкилограмма куриного филе понадобится:

  • 300 г свежих шампиньонов.
  • 1 луковица.
  • 1 ст. л. муки.
  • 1,5 ч. л. куркумы и молотого мускатного ореха.
  • 200 мл. 20% сливок.
  • 2 ст. л. любого натёртого мягкого сыра.

>Мясо порежьте на порционные куски, грибы – на 4 части. Выложите на сковороду с подсолнечным маслом поэтапно: сначала доведите до появления корочки курицу, потом добавьте шампиньоны.

В отдельной сковородке обжариваем на сливочном масле нарзанный полукольцами лук. Это первый этап подготовки подливы для курицы с грибами в нежном сливочном соусе.


Как только лук станет золотистым, добавьте муки и размешивайте 1 минуту. Далее введите куркуму и молотый мускатный орех, залейте сливками.


Дайте закипеть и добавьте сыр. Если подлива получилась слишком густой, отрегулируйте ее консистенцию, добавляя понемногу воды.


Последний этап – это соединение сливочного соуса с прожаренными грибами и курицей. Мускатный орех, использованный в рецепте, придаст нежный вкус, а куркума – красивый золотистый оттенок.

Запеченная курица с грибами в сочетании со сливочным соусом

Подготовьте такие компоненты для блюда:

  • 350 г шампиньонов свежих.
  • 700 г бедер курицы.
  • Лук зеленый – 1 пучок.
  • 1-2 зуб. чеснока.
  • Растительное масло для обжарки.
  • Соль, перец – в количестве для доведения до желаемого вкуса.
  • Твердый сыр – 100 г.
  • 8Сливки 20% – 100 мл.
  1. Подготовьте курицу: очистите бедра от шкуры и отделите мясо от кости, нарежьте на куски. Посолите, поперчите, при желании можете добавить любимую приправу из трав, выдавите чеснок и оставьте мясо мариноваться.
  2. Курица с грибами в сливочном соусе по этому рецепту требует предварительного доведения до готовности шампиньонов. Для этого порежьте их на пластины и обжарьте на сухой сковороде.
  3. Как только шампиньоны отдадут свой сок, и он испарится, добавьте немного растительного масла и мелко нарезанного зеленого лука. Смотрите внимательно, чтобы последний введенный ингредиент не пригорел. Лук должен немного размягчиться. Затем снимите сковороду с плиты.
  4. В казанок положите замаринованное куриное мясо, сверху – подготовленные шампиньоны, натрите сыр и посыпьте им блюдо, залейте все сливками. Отправьте в духовой шкаф на 30 минут при температуре 190 градусов. Такая запеченная курица с грибами в сочетании со сливочным соусом получится очень нежной.

Курица с белыми грибами в сливочном соусе

Вам понадобится:

  • 700 г куриных бедер.
  • 1 ст. л. майонеза.
  • 15 мл соевого соуса.
  • Соль, приправа для курицы и черный перец по вкусу.
  • 1 головку репчатого лука.
  • 50 мл оливкового масла.
  • 200 г плавленого сыра.
  • 100мл куриного бульона или воды.
  1. Бедра необходимо отделить от кости и убрать шкуру.
  2. Полученное мясо разрежьте на куски, посолите, добавьте приправу для курицы, перец черный, майонез и соевый соус. Все перемешайте и оставьте мариноваться при комнатной температуре.
  3. За это время подготовьте белые грибы: очистьте и разрежьте на порционные кусочки.
  4. В сковородке обжарьте лук, порезанный соломкой.
  5. Добавьте в нее грибы, доведите до готовности.
  6. В казан, где уже разогрето оливковое масло, уложите замаринованное куриное мясо. Сверху разместите грибы с луком, натрите плавленый сыр и влейте бульон или простой воды. Оставьте на огне на 15-20 минут.
  7. Приготовленная по такому рецепту тушеная курица с грибами в нежном сливочном соусе может подаваться как отдельное блюдо или же в сочетании с рисом.

Курица с лесными грибами, тушеная в нежном сливочно-сметанном соусе

Приготовить это блюдо можно на сковородке или запечь в духовом шкафу. Для него вам понадобится:

  • Куриное филе – 4 шт.
  • Лесные грибы – 300-400 г.
  • Сливки 20% – 200 мл.
  • Сметана – 2-3 ст. л.
  • Сливочное масло для обжарки.
  • Специи – по вкусу.

Хорошо готовить такую курицу с лесными грибами в нежном сливочном соусе – они будут очень хорошо сочетаться своими вкусовыми качествами.

Начните приготовление с подготовки мяса: очистите его от пленки, помойте под проточной водой. Сделайте в каждом филе надрез, оформив кармашек. Посыпьте мясо специями, солью и перцем и оставьте на 50-60 минут. Любые лесные грибы нарежьте, обжарьте на сливочном масле и соедините со сметаной, немного протушите. Выложите их в кармашки в мясе и отправьте курицу на сковородку для обжаривания. Держите на огне до появления золотистой корочки на мясе, выложите в казан.

Чтоб сделать курицу с обжаренными грибами в сливочно-сметанном соусе, залейте все сливками, при необходимости доведите до вкуса специями, отправьте в духовку на 15-20 минут или оставьте тушиться на огне при закрытой крышке.

Курица «Кумпао» со свежими грибами в сливочном соусе

Куриное мясо «Кунг Пао» («Кумпао») – это мясо, приготовленное по китайской рецептуре. Для такого блюда с грибами в сливочном соусе понадобится:

  • 500 г куриной грудинки.
  • 1 шт. болгарского красного перца.
  • 200 г свежих шампиньонов.
  • 2 зуб. чеснока.
  • 1 небольшой кабачок.
  • 1 перец «Чили».
  • Соевый соус – 1 ст. л.
  • Сливки 20% – 200 мл.
  • Любимые травяные приправы, соль, перец – для доведения до нужного вкуса.
  • Масло подсолнечное – 1-2 ст. ложки.
  1. Процесс готовки курицы «Кумпао» со свежими грибами в сливочном соусе начинается с маринования мяса.
  2. Его режете соломкой, солите, перчите, добавляете приправы, чеснок, соевый соус и оставляете на время, пока будут готовиться овощи.
  3. Сладкий перец, кабачок разрезаете на кубики, шампиньоны – вдоль, отправляете все на сковородку и прожариваете 15 минут при постоянном помешивании в масле подсолнечника.
  4. Добавляете к грибам и овощам красный перец «Чили», разрезанный пополам, и еще готовите 15 минут.
  5. Пришло время обработать мясо: его необходимо ввести в подготовленную смесь и также жарить еще четверть часа.
  6. Заливаете все сливками, перемешиваете и тушите еще минут 10. Если соус получается жидковатым, можно его загустить крахмалом или мукой.

Посмотрите, как аппетитно выглядит курица «Кунг Пао» с грибами, приготовленная в сливочном соусе, на фото:



Поделиться статьей:

Куриные грудки в сливочно-грибном соусе

Сделано со сливочным соусом, который действительно полезен!

Куриные грудки. Они так легко становятся таким же скучным, безвкусным, прибежищем в последнюю минуту, куском домашней птицы. Я знаю, что это много довольно резких прилагательных. Эта обжаренная куриная грудка с грибным крем-соусом сочетает в себе свежий тимьян, ароматные грибы и ваш собственный сливочный соус, чтобы сделать невероятное блюдо из курицы, которое можно подавать с коричневым рисом или картофельным пюре.После того, как вы попробуете богатую смесь сливочного соуса и этих грибов умами, вы больше никогда не сможете вернуться к консервированным соусам.

Как получить самые нежные из нежных куриных грудок

Именно здесь блюда из куриной грудки часто оказываются неудачными. По сравнению с другими кусками курицы, грудка не так вкусна. В соответствии с этим рецептом курицы и грибов правильное приготовление курицы, чтобы обеспечить только самые нежные результаты, приобретает новый уровень важности. Сначала обсушите курицу кухонным полотенцем.Если у вас есть время, дайте ему постоять в холодильнике минут двадцать. Обильно посыпать солью и перцем. Это поможет сформировать корочку.

Давайте спорим. Когда вы будете готовы приступить к приготовлению, разогрейте сковороду и добавьте оливковое масло в саму курицу, а не в сковороду. По крайней мере, так говорят некоторые повара. Положите курицу в сухую сковороду и оставьте на 4-5 минут. Цыпленок подскажет, когда его нужно перевернуть, легко выпуская из сковороды. Если он не выходит из кастрюли легко, значит, он не готов.Или смажьте всю сковороду оливковым маслом и жарьте грудку с каждой стороны в течение 1 минуты на высокой температуре, пока она не станет золотистой снизу.

Обжаривать грудку и накрывать ее крышкой только после того, как курица подрумянится, важно, чтобы сок мяса запечатался и обеспечил нежное послевкусие. Подрумянивание мяса в первую очередь придаст ему хрустящую карамельную внешность. По прошествии 20 минут первым признаком того, что курица полностью приготовлена, является то, что если вы ее разрежете, сок станет прозрачным.

Ищете более классические рецепты курицы? Мы тебя поймали. Обратите внимание на эту флорентийскую запеканку с курицей или на эту курицу с лимоном в медленноварке . А что насчет этого куриного чили в медленном приготовлении?

Интересно, почему большинство сливочных соусов так хороши в ресторанах?

Сливочное масло и соль. Вот и все. Это хорошо известный секрет шеф-повара, что именно эти два дополнения делают соусы такими восхитительными. Хотя я не опровергаю, что масло, соль и жирные сливки делают невероятные соусы, они часто вызывают у меня ощущение вздутия живота.Густые сливки также могут подавлять более тонкие нюансы других ингредиентов. В этом рецепте мы хотели, чтобы земляные грибы и свежий тимьян действительно сияли. Я также не всегда хочу переносить свой день на другой день, потому что после обеда я впал в дивную кому, вызванную едой.

Хотя мы не включили это в рецепт, позвольте мне сначала поделиться с вами своим секретом дополнения к этим видам сливочных соусов. Вместо того, чтобы добавлять сливочное масло, наслаждайтесь глотком коньяка.После приготовления сливочного соуса добавьте 1/4 стакана коньяка. Дайте настояться несколько минут перед подачей на стол. Белое вино также прекрасно сочетается с тем, что вы садитесь за крем-соус из курицы и грибов. Хотите кислотности, но нет алкоголя? Выдавливание лимона также отлично помогает уменьшить сливочность соуса.

Затем грибы. Белый, коричневый, портобелло, кремини, устрица, шиитаке или белые грибы – мир – это ваша устрица… гриб.О, Боже. Я хочу сказать, что используйте то, что у вас есть, используйте то, что вы можете найти. Если у вас есть доступ только к одному сорту, например, к предложенным нами грибам белла, это тоже сработает. Один важный момент, касающийся нарезанных грибов. Пока не солите, повторяю, не солите. Преждевременное добавление соли предотвратит подрумянивание грибов на сковороде.

  • 4 куриных грудки без костей и кожи
  • 2 стакана нарезанных ломтиками грибов белла, по желанию кремини или шампиньонов
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
  • 2 столовые ложки муки
  • 3/4 стакана молока
  • 3 столовые ложки оливкового масла разделить
  • 2 столовые ложки свежих нарезанных листьев тимьяна
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1/4 чайной ложки кошерной или морской соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • Разотрите куриные грудки до однородной толщины с помощью размягчителя мяса.

  • Посолите и поперчите обе части куриной грудки.

  • Поставьте сотейник с одной столовой ложкой оливкового масла на средний огонь. Убедитесь, что дно всей сковороды покрыто оливковым маслом. Добавьте куриные грудки. Варить 1 минуту до золотистого цвета на дне. Переверните грудь и убавьте огонь до минимума.

  • Закройте кастрюлю плотно закрывающейся крышкой. Варить 10 минут (время проверки). Не снимайте крышку во время приготовления.Через 10 минут снимите сковороду с огня, все еще накрытую, и оставьте на 10 минут.

  • Убедитесь, что в середине груди нет розового цвета или что термометр для мяса показывает 165 градусов по Фаренгейту, когда вставлен в центр. Снимите курицу со сковороды и отложите под крышкой, чтобы она не остыла. Добавьте в сковороду оставшиеся 2 столовые ложки масла, грибы и лук и увеличьте огонь до среднего.

  • Дайте грибам и луку приготовиться 5–8 минут, пока вода не выйдет из грибов и не испарится.Вмешайте две столовые ложки муки и варите 1-2 минуты до появления аромата.

  • Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд. Добавьте 1/4 стакана молока, тимьян, соль и перец. Взбейте до загустения. Добавьте еще 1/4 стакана и взбивайте до загустения. Повторяйте, пока весь соус не загустеет.

  • Положите курицу на сервировочную тарелку. Полить курицу соусом и подавать.

  • Наслаждайтесь!

Порция: 1 куриная грудка | Калории: 315 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 35 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 108 мг | Натрий: 86 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г |

SmartPoints (Фристайл): 7

Ключевые слова Подходит для диабетиков, Подходит для детей, с низким содержанием углеводов

Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

Чтобы получить больше сытных рецептов и мощных тренировок, ставьте лайки нам на Facebook и подписывайтесь на нас в Pinterest.Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать обновления Skinny Ms. прямо на ваш почтовый ящик.

Мы любим получать известия от наших замечательных читателей! Оставьте нам комментарий об этой статье или о чем-нибудь еще, что вы хотели бы видеть на Skinny Ms.

Домашний крем из курицы с грибами (Все с нуля!)

В этом домашнем рецепте куриного крема из грибов куриные грудки, обжаренные на сковороде, приготовлены до золотисто-коричневого цвета и покрыты сливочным и легким соусом из белого вина, лимона и тимьяна. с оттенком сливок.

Жареный цыпленок с грибным соусом

Куриные грудки.

Они легко могут стать такими же старыми, такими же старыми. Такой же скучный и безвкусный кусок птицы.

За исключением этого простого крема из куриных грибов? да. Ароматный? Ты это знаешь. Скучный? Конечно нет.

Этот 30-минутный рецепт куриной грудки в будние дни превращает все ваши прожорливые бранчи на выходных, выпивку и выпивку всего лишь на мгновение в банке памяти.Через 30 минут.

Этот цыпленок со сливочно-грибным соусом возвращает вас в режим реального времени, когда нужно подать ужин и подать его на стол, чтобы накормить голодных едоков, не напрягая ни повара, ни трудных едоков.

Но на самом деле … все дело в поваре, верно?

В этом быстром блюде есть несколько уровней вкусов, которые дополняют вкус этого быстрого блюда. Лук-шалот, разные виды грибов, куриный бульон и вино. Ингредиенты, покрытые свежим тимьяном и лимонным соком.И давайте не будем забывать о масле и сливках Real® Seal, которые придают дополнительную сочность всему шебангу, что делает его очень легким в будничном ночном обеде в дороге.

И на обед на следующий день. Потому что разве это не лучший ужин?

Что в крем-грибах из курицы?

Не позволяйте названию этого блюда ввести вас в заблуждение – в этом легком рецепте курицы нет готового грибного крем-супа. О нет, сливочно-грибной соус для курицы полностью домашний, и его невероятно легко приготовить.Пинки обещание.

Вот что вам понадобится для приготовления крема из куриных грибов:

  • Куриные грудки
  • Смешанные грибы
  • Шалот
  • Масло сливочное
  • Оливковое масло
  • Белое вино
  • Куриный бульон
  • Сливки для взбивания
  • Чабрец свежий
  • Цедра лимона
  • Петрушка свежая

Как приготовить крем из курицы с грибами (с нуля!)

Две куриные грудки в этом рецепте – это все, что вам нужно для приготовления 4 порций.Я разрезаю куриные грудки пополам и затем слегка расплющиваю их мясным молотком. Вместо того, чтобы добавлять яйца, молоко и муку, достаточно простой приправы из соли и перца.

При обжаривании курицы в сочетании сливочного и оливкового масла куриные грудки приобретают золотистый блеск. Что-то вроде дня на пляже. Кому это не нравится?

Белое вино и куриный бульон кипятят до половины, затем кусочек сливочного масла, щепотка сливок и немного тимьяна превращаются в сливочно-легкий соус, который наносится на золотисто-коричневые грудки.

Какие грибы использовать?

Используйте столько разновидностей грибов, чтобы дополнить любимую курицу. Белый, коричневый, портобелло, кремини, устрица, шиитаке или белые грибы. Используйте то, что у вас есть, используйте то, что можете найти. И если вы можете найти только один сорт, это тоже сработает.

Какой сорт белого вина мне использовать?

Подойдет любое белое вино, но обязательно купите вино, которое вы с удовольствием выпьете. Откажитесь от всего, что написано как «приготовление вина», и купите бутылку настоящего.

Могу ли я пропустить белое вино?

Если у вас нет вина или вы не хотите готовить на алкоголе, вы, вероятно, можете использовать в соусе весь куриный бульон. Однако алкоголь в вине выкипает, пока соус кипит, и получается соус с богатым вкусом.

Можно ли использовать заменитель сливок для взбивания?

Возможно, вам удастся съесть половину и половину вместо взбитых сливок, но я бы не стал использовать ничего с меньшим содержанием жира, чем это. Всего в соусе всего 2 столовые ложки, но даже это небольшое количество делает его очень сливочным!

Могу ли я использовать куриные бедра вместо грудки?

Скорее всего, да! Но учтите, что куриные бедра, возможно, придется готовить в течение другого времени, чем указано в рецепте ниже.

Должен ли я толкать куриные грудки?

Я очень рекомендую это сделать, да. Измельчение куриных грудок до однородной толщины обеспечивает равномерное приготовление мяса и ускоряет процесс приготовления.

Можно ли использовать сушеный тимьян вместо свежего?

Возможно, но лучше всего свежий тимьян. Если вы используете сушеные, уменьшите количество, которое вы добавляете в грибную подливку для курицы, поскольку сушеные травы более сильнодействующие, чем свежие.

Можно ли заранее приготовить крем из курицы с грибами?

Если вы будете подавать гостям эту курицу с грибным соусом, я бы не рекомендовал это делать.Но если вы хотите приготовить для себя запланированные остатки еды, я думаю, это будет нормально. Я рекомендую аккуратно разогреть курицу и сливочно-грибной соус на сковороде для достижения наилучших результатов.

Советы по приготовлению куриного крема с грибами

После обжаривания куриных грудок на сковороде обязательно накройте их фольгой, чтобы согреться, пока будете готовить сливочно-грибной соус.

Еще рекомендую посолить грибной соус для курицы после размешивания в бульоне.В зависимости от того, насколько солен ваш бульон, вам может не понадобиться добавлять много соли.

Когда я подаю этот домашний крем из курицы с грибами, я предпочитаю упростить его, наслаждаясь им вместе с приготовленным на пару рисом, лапшой с маслом или гарниром. Сливочно-грибной соус хорошо сочетается практически с любыми углеводами или овощами!

Что подавать с куриным кремом из грибов

Завершите свой обед с курицей парой этих гарниров и десертом, чтобы приготовить еду по-настоящему.

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram или Twitter тегом #foodiecrusheats.

Распечатать

Легкие куриные грудки со сливочно-грибным соусом

В этом домашнем рецепте куриного крема из грибов куриные грудки, обжаренные на сковороде, доведены до золотисто-коричневого цвета и покрыты сливочным, легким белым вином, лимоном и соусом из грибов тимьяна с легким оттенком сливок.

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Ключевые слова курица, грибы

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Порции 4 порции

калорий 295 ккал

1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 стакана белого вина
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 2 столовые ложки взбитых сливок
  • 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна
  • 1/2 лимона, цедры
  • Рубленая петрушка, для украшения
  • Инструкции

    • Разрежьте каждую куриную грудку пополам по горизонтали.Слегка измельчите куриные грудки мясным молотком до толщины примерно 1/2 дюйма.

    • Приправьте грудки кошерной солью и свежемолотым черным перцем, затем растопите масло в большой сковороде с половиной оливкового масла. Добавьте в сковороду 2 куриные грудки и готовьте по 5-7 минут с каждой стороны. Переложите куриные грудки на тарелку.

    • Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и оставшееся оливковое масло в сковороду, затем повторите с оставшимися куриными грудками.Готовьте и переложите на тарелку с другой грудкой, затем накройте, чтобы согреться.

    • Добавьте еще 1 столовую ложку сливочного масла в сковороду и растопите на среднем огне. Добавьте в сковороду грибы и лук-шалот и готовьте 4-5 минут, пока они не станут мягкими, часто помешивая.

    • Добавьте вино и куриный бульон в сковороду, доведите до кипения и уменьшите количество до половины. Добавьте взбитые сливки, листья тимьяна и последнюю столовую ложку масла. Перемешайте и добавьте цедру лимона.

    • Подавайте грибной соус на куриной грудке. По желанию украсьте измельченной петрушкой, свежими листьями тимьяна и цедрой лимона.

    Nutrition

    Порция: 1 г | Калории: 295 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 15 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 77 мг | Натрий: 289 мг | Калий: 633 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 525 МЕ | Витамин C: 12 мг | Кальций: 21 мг | Железо: 1 мг

    Более простые куриные обеды, которые вам обязательно понравятся

    Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

    Жаждете большего жизненного баланса, меньшего стресса и улучшения здоровья? Взгляните на мой Nourished Planner , ежедневник, который поможет упростить жизнь и сэкономить время.

    Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter , чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

    Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранить

    Куриные грудки в сливочно-грибном соусе

    Сегодня мы приготовим относительно простой рецепт куриной грудки. Куриные грудки могут быть довольно мягкими, но мне нравится думать о них как о чистом полотне.Поэтому мы приправляем курицу тимьяном и розмарином и обжариваем его. На данный момент он уже хорош сам по себе, но мы также добавим несколько грибов в насыщенный сливочный соус, приправленный небольшим количеством чеснока, горчицы и копченой паприки.

    Соус довольно насыщенный, поэтому убедитесь, что в нем есть нейтральные стороны, чтобы сбалансировать его. Такие продукты, как стручковая фасоль, брокколи или спаржа, подойдут, так что вы не будете постоянно поражены сочностью во время еды. Его хватит на четырех человек, и это один из 30-минутных рецептов.

    Приступим!

    Я использовал четыре куриных грудки без костей и кожи, с обрезанным жиром. Если вы используете замороженные куриные грудки, обязательно их разморозьте. Приправьте их с обеих сторон солью и перцем по вкусу, а также двумя травами, розмарином и тимьяном.

    Я использовал сковороду с антипригарным покрытием, растопил сливочное масло и добавил немного оливкового масла на среднем огне. Обжарьте куриную грудку с одной стороны, пока она не станет красивой и коричневой. Убедитесь, что вы уменьшили огонь до среднего после того, как закончили одну сторону, чтобы другая сторона не пригорела.Мы перевернем курицу, чтобы она подрумянилась с другой стороны, накрыла сковороду и жарила еще 10 минут. Накрытие сковороды удерживает огонь и позволяет быстрее приготовить самую толстую часть куриной грудки.

    Обязательно проверьте грудку, как только это будет готово, чтобы убедиться, что самая толстая часть курицы приготовлена ​​должным образом. На термометре для мяса он должен показывать 165 градусов по Фаренгейту, или, если у вас его нет, разрежьте самую толстую куриную грудку пополам, чтобы убедиться, что вся розоватость исчезла. Не все куриные грудки созданы одинаковыми, поэтому среди остальных будет более крупная, и мы будем использовать ее в качестве ориентира для проверки готовности.

    Выньте курицу из сковороды и отложите, чтобы она осталась. Здесь мы будем варить соус. Начните с обжаривания грибов с чесноком, затем добавьте немного куриного бульона и горчицы. Настройте горчицу по своему вкусу, добавляя по половине столовой ложки за раз. Если вы не любите горчицу, можете пропустить это. Горчица добавляет соусу немного глубины, но не подавляет его. Если вы из тех, кто любит горчицу , вот рецепт курицы для вас, где горчица – звезда шоу.

    Варить на медленном огне, пока куриный бульон немного не уменьшится, затем добавить жирные сливки, копченый перец и петрушку. Я добавил немного сахара, чтобы немного сбалансировать вкус, но этот шаг не является обязательным. Перед тем, как попробовать сахар, сделайте пробу на вкус и посмотрите, нравится ли вам соус. Кому-то он понравится такой, какой он есть, кому-то он может понравиться немного более сбалансированным.

    И это все. Подавайте с зеленью и наслаждайтесь едой!

    Распечатать часы значок часов
    • 4 куриные грудки без кожи и костей
    • Соль и перец по вкусу
    • 1 чайная ложка сушеного розмарина
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
    • 8 унций.молодые грибы портабелла, нарезанные ломтиками
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • 1/2 стакана куриного бульона
    • 2 столовые ложки дижонской горчицы
    • 1/4 стакана жирных сливок
    • 1 чайная ложка копченого перца
    • 1/2 чайной ложки сахара (по желанию)
    • 1 столовая ложка нарезанной петрушки

    1. Приправить курицу с обеих сторон солью и перцем по вкусу, розмарином и тимьяном
    2. На среднем огне растопить сливочное масло и добавить 1 столовую ложку оливкового масла.
    3. Обжарьте куриные грудки, пока они не подрумянятся с одной стороны, примерно 5 минут
    4. Уменьшите огонь до среднего и переверните курицу на другую сторону.Накройте крышкой и продолжайте готовить в течение 10 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту и сок не станет прозрачным.
    5. Выньте курицу из неглубокой сковороды и дайте ей отдохнуть
    6. Добавьте оставшуюся столовую ложку оливкового масла в ту же сковороду и обжарьте грибы и чеснок в течение 2 минут
    7. Влейте куриный бульон и горчицу и перемешайте до однородности.
    8. Варить на медленном огне, пока соус не загустеет.
    9. Добавьте жирные сливки, копченую паприку, сахар и петрушку и тушите еще немного, пока соус не станет желаемой густоты.
    10. Верните курицу в кастрюлю и перемешайте, чтобы покрыть соусом
    11. Блюдо и подача горячие

    ♡ Раскрытие информации для аффилированных лиц: как партнер Amazon я получаю комиссионные от соответствующих покупок на Amazon.com. Вы можете узнать об этом подробнее здесь.

    Цыпленок в чесночно-грибном соусе (ВИДЕО)

    Нежные и сочные куриные грудки в чесночно-грибном соусе – это комфортная еда, которая может быть перед вами всего за 30 минут! Используя простые ингредиенты и технику приготовления, вы сможете легко произвести впечатление на любимого человека этим ресторанным ужином!

    Если вы любите кремовые обеды с курицей, обратите внимание на французскую запеканку с курицей а-ля Норман.Любимицы читателей!

    Не секрет, что я большой поклонник грибов и лично считаю, что они так хорошо сочетаются с курицей, особенно когда речь идет о сочном сливочном соусе.

    Куриные грудки без кожи и костей, с которыми так легко работать. Они легко доступны и практически не требуют подготовки. Кроме того, они готовят в рекордно короткие сроки, а это значит, что ужин можно приготовить в мгновение ока!

    Неудивительно, что они любимы в моей семье.

    Что входит в курицу с грибным соусом?

    Ингредиенты для этого блюда довольно простые, но работают как по волшебству, если их смешать с небольшой любовью.

    Мне нравится использовать куриные грудки без кожи и костей, поскольку они просты в употреблении и немного менее калорийны, чем куриные бедра.

    Для соуса вам понадобятся шампиньоны. Но если вам нужны более интересные ароматы и текстуры, используйте смесь лесных грибов. Посмотрите мой рецепт Строганова с грибами, где я много пишу о разных видах грибов.

    Я также использую свежий розмарин, чтобы дополнить землистый грибной вкус, лук-шалот, чеснок, белое сухое вино, жирные сливки и немного цельнозерновой горчицы.

    Вы также можете использовать тимьян, петрушку, эстрагон или любую другую смесь трав по вашему выбору.

    Как приготовить грибной соус для курицы?

    Как вы понимаете, грибной соус здесь – главная звезда шоу. Это действительно делает блюдо, и хорошая новость заключается в том, что соус очень легко и быстро приготовить.

    Сами грибы привносят на стол много аромата, и в сочетании с ароматным и древесным розмарином они действительно сияют.

    Начинаем соус с подрумянивания грибов, что усиливает их вкус, затем добавляем лук-шалот и изрядное количество рубленого чеснока.Когда грибы станут золотистыми, а лук-шалот и чеснок станут мягкими, я люблю поливать сковороду небольшим количеством сухого белого вина.

    Что делает вино при добавлении в соусы?

    Смочить горячую сковороду небольшим количеством спирта после того, как мясо и овощи подрумянились, называется удалением глазури. Очень полезный метод, решающий две задачи.

    Подрумянивание обычно проводится при высокой температуре, и если оставить его слишком долго, это может вызвать ожог и, как следствие, придать пище горечь.Удаление глазури на сковороде предотвращает возгорание, так как добавленная жидкость сразу снижает температуру.

    Он также придает соусу больше аромата, поскольку пригоревшие до дна кусочки попадают в соус. Само вино усиливает и уравновешивает соус.

    Я заканчиваю соус небольшим количеством куриного бульона, большим количеством сливок и столовой ложкой горчицы.

    Что можно подать с курицей с грибным соусом?

    Здесь отлично работает ряд гарниров.Я бы порекомендовал выбрать что-то довольно простое, например, рис или potatoe s, так как сам соус достаточно насыщенный и его нужно сбалансировать гарниром.

    Если вы думаете о другом гарнире, который вам нравится с этой кремовой курицей, поделитесь, пожалуйста, в комментариях!

    Еще больше вкусных рецептов куриной грудки, чтобы попробовать:

    Курица с чесночно-грибным соусом

    Нежные и сочные куриные грудки в чесночно-грибном соусе – это комфортная еда, которая может быть перед вами всего за 30 минут!

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: европейская

    Ключевое слово: курица с грибным соусом, курица и грибы

    Порций: 6

    калорий: 360 ккал

    Автор: Юлия Фрей из Vikalinka

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 4 куриных грудки без кожи и костей
    • соль и перец
    • 250 г / 80z шампиньоны, разрезанные пополам или нарезанные
    • 2 нарезанных лука-шалот
    • 3 зубчика чеснока, измельченного
    • 2 веточки розмарина или 1 чайная ложка сушеного розмарина
    • 1 столовая ложка муки
    • 80 мл чашка белого сухого вина
    • 80 мл чашка куриного бульона
    • 375 мл / л.5 чашек двойных / жирных сливок
    • 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы или дижонской горчицы

    Инструкции

    • Куриные грудки нарезать продольно, посолить, поперчить и поджарить с обеих сторон в оливковом масле на среднем огне до золотистого цвета. Убрать на тарелку. (На этом этапе курица не будет готовиться полностью.)

    • В ту же сковороду добавьте грибы вместе с измельченным розмарином, солью и перцем и обжарьте грибы на среднем огне в течение 2-3 минут, добавьте нарезанные. лук-шалот и измельченный чеснок и варить еще 1-2 минуты.Добавьте столовую ложку муки с горкой и перемешайте. Затем добавьте белое вино и соскребите дно сковороды лопаткой, чтобы коричневые кусочки растворились в жидкости. Влейте куриный бульон, двойные / жирные сливки, добавьте 1 столовую ложку горчицы и перемешайте.

    • Затем добавьте куриные грудки вместе с соком, который они выпустили, обратно в сковороду, и доведите соус до кипения, затем убавьте огонь до минимума и дайте ему покипеть в течение 10 минут. Попробуйте соус и при необходимости добавьте еще соли и перца.

    Видео

    Примечания

    1. Белый лук можно использовать вместо 2 луковиц-шалот
    2. Розмарин можно заменить тимьяном или эстрагоном.
    3. Белое вино можно заменить сочетанием яблочного сока белого винограда +1 столовая ложка яблочного уксуса.

    Пищевая ценность

    Курица с чесночно-грибным соусом

    Сумма на порцию

    калорий 360 Калорий в составе жира 252

    % дневная стоимость *

    Жиры 28 г 43%

    Насыщенные жиры 15 г 94%

    Холестерин 134 мг 45%

    Натрий 524 мг 23%

    Калий 5152 Углеводы 7 г 2%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 2 г 2%

    Белок 19 г 38%

    Витамин A 941IU 19%

    Витамин C 3 мг 4%

    Кальций 50 мг 5%

    Железо 1 мг 6%

    * в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

    Куриный гребешок с грибным крем-соусом

    Готовый за 30 минут, этот Chicken Scallopini состоит из тонких нежных куриных котлет, задушенных сливочно-грибным винно-восстановительным соусом с каперсами и тимьяном. Подается с фетучини и идеально подходит для вкусного ужина в будние дни или романтического свидания!

    Этот рецепт был первоначально опубликован 5 января 2014 г. и переиздан в мае 2020 г., чтобы добавить фотографии лучшего качества, повторно протестировать рецепт и добавить больше полезных советов.

    Если вы еще не узнали о моей любви к курице и макаронам, ну, вот и все. И сыр, и сливки, и вино . Все это вместе делает одни из самых вкусных блюд – и те, которые чаще всего готовятся в моем доме.

    Морские гребешки – это вкусный способ приготовления мяса. Телятина, свинина и, конечно же, моя любимая курица. Вы взбиваете его, пока он не станет мягким и мягким, слегка обмакните в муку и обжарьте на сковороде. Затем он становится идеальной основой для всех видов соусов.Каперсы и лимоны – действительно распространенные ингредиенты, используемые в этих соусах. Так же сливки и вино. Кто я такой, чтобы отказывать в таком восхитительном сочетании?

    Здесь грибной соус богатый, но нежный по вкусу. Тимьян великолепно сочетается с курицей и сливками. Он тонкий, поэтому не перегружайте его чесноком, но он имеет большое значение. И, конечно же, вино привносит в смесь всевозможные дополнительные ароматы. Кроме того, лимонный сок и каперсы осветляют сливочно-белый соус на основе вина, придавая этому блюду почти освежающий аромат.

    Зачем нужно плющить курицу

    Самое замечательное в плющении курицы – это то, насколько она готовится быстрее. Вы можете положить этот куриный гребешок на стол от начала до конца менее чем за 30 минут. Может быть, даже 20 минут, если правильно рассчитать время.

    Цыпленок плющения также смягчает его. Когда вы раздавливаете мясо (это звучит не аппетитно, когда вы так говорите, не так ли?), Вы отделяете волокна в мясе. Это делает его нежным и таким легким для разрезания.Возможно, тебе даже не понадобится нож.

    Использование вина и лимонного сока в сливочном соусе

    Перед добавлением сливок обязательно приготовьте вино и лимонный сок. Добавление их в соус сначала избавит от кислоты и спирта, которые могут свернуть сливки. Если сначала нагреть их, все, что вам останется, – это аромат, который усилит и осветлит кремообразное блюдо без изменения текстуры.

    Я часто использую это для создания сливочной ароматной пасты. Вы также можете отрегулировать густоту соуса с помощью кукурузного крахмала или муки.Хороший пример использования кукурузного крахмала в пасте с чесноком и курицей, где ароматизатор трав исходит от чеснока и лаврового листа.

    Цыпленок и паста

    Я должен сказать, что курица, паста и сливки – это , вероятно, одна из моих любимых комбинаций . И если вы посмотрите архив рецептов, то это определенно сможете сказать. Паста – прекрасная основа для быстрого приема пищи в будние дни. И моей семье очень нравится источник белка на основе мяса. Мой любимый выбор – курица – возможно, почти так же, как я люблю лосося.

    Но давайте просто посмотрим, как такие похожие ингредиенты можно использовать по-разному. Вы можете хранить те же ингредиенты и всегда есть что-то новое на ужин! Идеально подходит для занятых людей, которые любят вкусно поесть. Вот некоторые из моих любимых, которые занимают 40 минут или меньше:

    Альфредо с курицей и креветками – Этот очень популярен в моем доме. Моему мужу это нравится, мне это нравится, и детям нравятся те части, которые они пробовали. Просто намек на перец приправляет сливочный соус для чего-то действительно уникального.

    Карбонара с курицей – Трудно ошибиться, выбрав такую ​​классику, как карбонара. Я добавила курицу и горох и сделала соус немного более сочным, и он такой восхитительный.

    Куриные спагетти в сливочно-лимонном соусе с пармезаном – наверное, это мое любимое блюдо в будние дни. Готово всего за 25 минут! Много лимона, много сыра, что не нравится? Только не забудьте приготовить эту лимонную кислоту перед добавлением сливок!

    • 2 куриные грудки без кожи и костей
    • соль и перец по вкусу
    • 1/3 стакана универсальной муки, для дноуглубления
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 2 столовые ложки сливочного масла, разделенные
    • 2 зубчика чеснока, нарезанные ломтиками
    • 6 шампиньонов, нарезанных ломтиками
    • 1/3 стакана сухого белого вина
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
    • 1 столовая ложка сушеных каперсов
    • 2/3 стакана жирных сливок
    • 1/2 столовой ложки универсального мука
    • Каждую куриную грудку разрежьте пополам, чтобы получить 4 тонкие котлеты.

    • Поместите каждую котлету между двумя листами пергаментной бумаги или полиэтиленовой пленки и слегка разотрите до однородной толщины. Приправить обе стороны солью и перцем.

    • Выложите муку на тарелку и обваляйте в ней кусочки курицы, слегка покрывая их с обеих сторон. Стряхните лишнюю муку.

    • В большой сковороде на среднем огне разогрейте 3 столовые ложки оливкового масла. Добавьте кусочки курицы (при необходимости работайте порциями) и готовьте 4-5 минут с первой стороны или до золотистого цвета.Переверните и готовьте еще 4-5 минут или до готовности. Переложите курицу на тарелку и накройте алюминиевой фольгой, чтобы она не остыла.

    • Верните пустую сковороду на плиту, добавьте 1 столовую ложку масла и нагрейте ее на среднем огне. Добавить нарезанный чеснок и варить 20 секунд. Добавьте нарезанные грибы и обжарьте, часто помешивая, примерно 2–3 минуты.

    • Налейте белое сухое вино и лимонный сок. Варить в течение 1 минуты, постоянно помешивая, пока соус не уменьшится.Добавить листья тимьяна, осушенные каперсы и перемешать. Влить жирные сливки и варить еще минуту.

    • Тем временем в небольшой миске смешайте 1 столовую ложку топленого масла и 1/2 столовой ложки муки. Добавьте эту масляную смесь к грибной смеси и быстро взбейте. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Добавьте соль и перец по вкусу. Когда смесь загустеет, выключите огонь.

    • Верните приготовленные куриные котлеты в сковороду, залейте соусом и подавайте с макаронами или рисом.

    калорий: 426 ккал | Углеводы: 11,2 г | Белки: 33,4 г | Жиры: 27,3 г | Холестерин: 137,2 мг | Натрий: 119,8 мг | Сахар: 1,3 г | Витамин А: 16 МЕ | Витамин C: 4 мг

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: итальянская

    Ключевое слово: куриные гребешки, сливочно-грибной соус

    Пищевая ценность

    Куриный гребешок с грибным крем-соусом

    Сумма на порцию

    калорий 426 Калорий в составе жира 246

    % дневная стоимость *

    Жир 27.3 г 42%

    Холестерин 137,2 мг 46%

    Натрий 119,8 мг 5%

    Углеводы 11,2 г 4%

    Сахар 1,3 г 9000

    Белок 33,4 г 67%

    Витамин A 16IU 0%

    Витамин C 4 мг 5%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Курица с пармезаном и грибами | Lite Cravings

    Поделиться – это забота!

    • Pinterest 3301
    • Facebook 173
    • Вкусно 35 год

    Куриный крем с грибами и пармезаном приятный на вкус, но в нем мало калорий и очков.Это впечатляющая еда, которую можно подавать гостям, не забывая при этом.

    Если бы мне пришлось выбирать одно блюдо, которое можно было бы приготовить на всю оставшуюся жизнь, это была бы курица с кремом и пармезаном. Я знаю, это звучит драматично, но поверьте мне в этом.

    Я приготовил его для гостей, и они всегда говорят мне, что это одно из лучших блюд, которые они пробовали. Я даже не сказал им, что у него низкие баллы.

    Из-за этого соуса он кажется таким изысканным и декадентским. Как научила меня Джулия Чайлд, белое вино и сливки – это союз, заключенный в кулинарном раю.В детстве я смотрел повторы ее классического шоу по общедоступному телевидению, поэтому всегда знал, что масло, сливки и белый цвет – все, что нужно, чтобы сделать что-нибудь потрясающим.

    Это определенно верно. Мне просто нужно было найти способы сделать эту магическую комбинацию более устойчивой, когда я думаю о своем здоровье. Отсюда и зародилась идея этого блюда.

    Я обожаю сливки, поэтому, если вам понравится это блюдо, вы можете попробовать и эти!

    Как сделать светлее

    После тестирования множества различных вариантов я обнаружил, что масло не нужно в таком блюде.Мы также можем поменять жирные сливки на половину или половину.

    Хотя многие из вас говорили мне, что добились успеха, используя в этом рецепте половину и половину обезжиренных продуктов, я действительно предпочитаю полножирную версию. Обезжиренные версии обычно сильно обрабатываются с добавлением сахара.

    Небольшое количество жира здесь и там сделает вас более удовлетворенным. Для меня определенно стоит использовать жирные ингредиенты в этом рецепте.

    Вы будете удивлены, как много вкуса и сложности можно получить от блюда, которое можно приготовить всего за 30 минут!

    Я буду рад услышать от вас, если вы приготовите этот рецепт! Когда вы делитесь своими фотографиями в Instagram и отмечаете меня (@litecravings), это делает мой день счастливым.Не забудьте использовать #litecravingsrecipes, чтобы убедиться, что я это вижу. Если у меня не будет возможности быстро просмотреть свои теги, я не увижу вашу запись. Я всегда стараюсь просмотреть хэштеги, чтобы увидеть это там!

    Распечатать рецепт

    Сливочно-грибная курица с пармезаном

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 30 минут

    Порций: 6

    калорий: 260 ккал

    Автор: Geri

    Ингредиенты

    • 3 большие куриные грудки, разрезанные пополам
    • 2 чайные ложки оливкового масла
    • 3 зубчика чеснока, измельченные
    • 8 унций грибов, нарезанных ломтиками
    • 3/4 чайных ложки сушеного тимьяна или 2 чайных ложки свежего тимьяна
    • 1/3 стакана белого сухого вина
    • 1/2 стакана пополам
    • 1 стакан миндального молока
    • 1 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
    • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • свежее перец черный молотый по вкусу

    Инструкции

    • Цыпленок с солью и перцем.Нагрейте большую сковороду до среднего или высокого уровня и добавьте оливковое масло, затем поджарьте курицу примерно по 5 минут с каждой стороны. Убедитесь, что курица получилась хорошо прожаренной, чтобы добавить глубину соусу. На сковороде должно остаться много подрумянившихся кусочков. Переместите курицу на тарелку и накройте фольгой.

    • На той же сковороде обжарьте чеснок в кулинарном спрее 30 секунд. Добавить грибы, тимьян, щепотку соли. Обжарить грибы, затем деглазировать в кастрюле белым вином. Соскребите кусочки со дна сковороды и готовьте, пока вино не испарится и грибы не станут мягкими, около 5 минут.

    • Взбейте половину с половиной, миндальное молоко и кукурузный крахмал в отдельной миске.Добавьте в сковороду, доведите до слабого кипения, затем тушите, пока не загустеет, около 5 минут.

    • Добавьте пармезан и перемешайте, пока он не растает в соусе. Положите курицу и сок обратно в сковороду и тушите, пока курица не прогреется.

    Notes

    WW Green SmartPoints: 6 за 1 куриную грудку и примерно 1/4 стакана соуса WW Blue SmartPoints: 3 на 1 куриную грудку и примерно 1/4 стакана соуса WW Purple SmartPoints: 3 на 1 куриную грудку и примерно 1/4 стакана соуса

    Питание

    Калорий: 260 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 34 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 4 г | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г

    Делиться заботой!

    • Pinterest 3301
    • Facebook 173
    • Вкусно 35 год

    Creamy Chicken Bake – Sweet Little Bluebird

    Сегодня я делюсь простой куриной запеканкой, которая станет прекрасным ужином для напряженного дня или любого другого дня в этом отношении.Это ммм, ммм хорошо!

    Одно из моих любимых блюд из курицы (ЧИТАЙТЕ ОБЗОРЫ RAVE)! Это не моя любимая вещь, потому что ее так просто приготовить … она чертовски хороша! Вся моя семья любит это блюдо. Курицу тушат, запекают в восхитительном сливочном соусе и запекают до нежного, сочного совершенства. Всего несколько ингредиентов и минуты, чтобы собрать вместе, это блюдо понравится всей семье.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛИВОЧНОЕ КУРИНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте жиром (антипригарным кулинарным спреем) форму для выпечки 9 × 13 или аналогичного размера.Куриную грудку выложить в форму для запекания в один слой – слегка посолить и поперчить. В миске среднего размера смешайте супы, сметану, луковый порошок, грибы, чеснок и воду. Затем равномерно полейте курицу и слегка посыпьте паприкой. Выпекать на средней решетке без крышки примерно 1 час, пока куриная грудка полностью не приготовится и внутренняя температура не достигнет 165-170 градусов по Фаренгейту. Время приготовления зависит от размера грудки. * Лучший способ убедиться, что курица готова, – это проверить внутреннюю температуру.

    ЗАКРЫТОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ

    ПОПРОБОВАТЬ БОЛЬШЕ УДИВИТЕЛЬНОГО РЕЦЕПТА С КУРИЦЕЙ (RAVE REVIEWS)

    ЦЫПЛЕНОК ЛАЗОНЕ (ААА-МАЗИН), с юга твой рот

    Сливочно-сырные куриные спагетти, также известные как лучшие куриные спагетти от деревенского повара

    ИЗВЕСТНАЯ КУРИЦА С МАСЛОМ, из моего блога Sweet Little Bluebird

    МАМАВА КАССЕРОЛЬ С КУРИНОЙ И РИСОМ, из моего блога Sweet Little Bluebird

    КУРИНЫЙ КАССЕРОЛЬ ИЗ КОПЧАТОГО МАГАЗИНА from South Your Mouth

    CROCK POT CHICKEN AND GRAVY от The Country Cook

    Сливочный цыпленок

    Распечатать рецепт

    Сохранить рецепт в Pinterest

    Состав

    • От 2 1/2 до 3 фунтов Куриные грудки без кожи и костей (я использую 4 большие грудки)
    • 1 банка грибного крем-супа (10 3/4 унций, конденсированный) * Или приготовьте домашний конденсированный грибной суп, используя эквивалентное количество
    • 1 банка крем-куриного супа (10 3/4 унций, сгущенный) * Или приготовьте домашний сгущенный крем-суп из куриного супа, эквивалентное количество
    • 1 стакан сметаны
    • Банка 8 унций Сливные грибы (стебли и кусочки – или использовать в свежем виде) * опционально
    • 1/2 стакана воды
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • 1 чайная ложка чеснока (нарезанного)
    • Несколько штрихов паприки
    • Соль и перец по вкусу

    Проезд

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте жиром (антипригарный кулинарный спрей) форму для выпечки 9 × 13 или аналогичного размера.

    Куриную грудку выложить в форму для запекания одним слоем – слегка посолить и поперчить.

    В миске среднего размера смешайте супы, сметану, луковый порошок, грибы, чеснок и воду. Затем равномерно полейте курицу и слегка посыпьте паприкой.

    Выпекать на средней решетке без крышки примерно 1 час, пока куриная грудка полностью не приготовится и внутренняя температура не достигнет 165-170 градусов по Фаренгейту.Время приготовления зависит от размера грудки. * Лучший способ убедиться, что курица готова, – это проверить внутреннюю температуру.

    Когда будете готовы, подавайте с любимыми овощами, такими как брокколи или стручковая фасоль, и гарниром из риса или лапши. Обязательно полейте рис или лапшу сливочным соусом! Наслаждаться!

    СОВЕТЫ

    После выпечки добавить еще чеснок.

    Остатки приготовленной индейки / курицы и курицы-гриль отлично подходят для этого рецепта.Просто сократите время приготовления – она ​​будет готова, когда запеканка станет горячей и прогретой. Подавать с овощами и рисом.

    Некоторые читатели оставили комментарии ниже, заявив, что они адаптировали этот рецепт, добавив смесь лукового супа Lipton – я никогда не использовал смесь лукового супа с этим блюдом. Я люблю этот рецепт в оригинальном виде, как есть. Добавление лукового супа вызвало неоднозначные отзывы.

    Спасибо, что заглянули!

    Ура!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.