Куриные котлеты на пару с сыром: Куриные котлеты с сыром на пару – калорийность, состав, описание

Содержание

Куриные котлеты с сыром на пару, пошаговый рецепт на 2490 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Паровые рыбные котлетки со шпинатом

Вместо семги подойдет любая другая рыба.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Биточки из нута с сардинками

Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или с

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пряные котлетки из трески

Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Фрикадельки из индейки, запеченные с сыром в томатном соусе

Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и

Юлия Высоцкая

Реклама

Ая

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Полезное и легкое блюдо

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

60 гр сливочного масла

500 гр куриного мяса

2 яйца

80 гр твердого сыра

специи и соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Мякоть курицы пропустить два раза через мясорубку,заправить специями,хорошо перемешать. Из этой массы сделать котлеты,положив в середину каждой котлеты масло с тертым сыром.Котлету смазать яйцом. В поддоне для круп разогреть сливочное масло,положить котлеты в горячее масло и,один раз перевернув,довести до готовности.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдакотлетырецепты для пароваркипаровыес сыром

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Куриные котлеты с тёртым сыром

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из птицы
  4. Куриные котлеты с тёртым сыром
  • Нам понадобится:
  • куриное филе – 300 гр.
  • твердый сыр – 100 гр.
  • яйцо – 1 шт.
  • чеснок – 2 зуб.
  • сметана – 1 ст.л.
  • майонез – 1 ст.л.
  • мука – 1 ст.л.
  • соль – по вкусу
  • черный молотый перец – по вкусу
  • французские травы – 1 ч.л.

Предлагаю попробовать приготовить куриные котлеты с сыром. Котлетки из куриного филе готовятся с сыром и сметаной. Рубленые куриные котлеты с сыром получаются потрясающе вкусными и сочными!

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1

1

1. Подготовить все ингредиенты для приготовления котлет. Вместо твердого сыра можно взять плавленый сырок, но мне с твердым сыром нравится больше.

Шаг 2

2

2. Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками. Не хотите резать — можно пропустить филе через мясорубку с очень крупной решеткой (0,5 см). Твердый сыр потереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через пресс.

Шаг 3

3

3. В глубокой миске смешать порезанное куриное филе, сыр, чеснок, вбить яйцо, добавить сметану, майонез, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Постепенно добавить муку. В зависимости от качества продуктов количество муки варьируется от 1 до 2 столовых ложек, нужно чтобы котлетная масса была не слишком жидкой и котлеты хорошо лепились.

Шаг 4

4

4. Добавив муку, оставить массу на 10 — 15 минут. На сковороде разогреть растительное масло, выкладывать ложкой котлеты и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Подавать рубленные котлеты с сыром можно с любым гарниром.

Шаг 5

5

5. Необычайно нежные и быстрые в приготовлении котлеты с сыром готовы! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео.

Приятного аппетита!

Видеорецепт «Куриные котлеты с тёртым сыром»

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из птицы

Теги: котлеты, котлеты с сыром, куриные котлеты, блюда из фарша, блюда из птицы

Похожие рецепты

Куриные котлеты с секретом Куриные котлеты с кабачком Лентяйские куриные котлеты Куриные котлеты “Неженка” Куриные котлеты в мультиварке Запечённые кабачково-куриные котлеты “Полезные” Куриные котлеты с плавленым сыром Куриные котлеты с яблоками в беконе Куриные котлеты с сыром Рубленные куриные котлеты Куриные котлеты с шампиньонами Рубленные куриные котлеты с овощами

Другие рецепты в категории «Блюда из птицы»

Котлеты диетические Куриная запеканка с баклажанами и помидорами Тефтели гречневые на пару (в мультиварке) Отбивные в духовке под шубой Курица с цветной капустой под сливочным соусом и сыром (в духовке) Рубленные куриные котлеты с овощами Бедро индейки в мультиварке Куриное филе с овощами в духовке Мясная запеканка в мультиварке Куриная грудка в медовом соусе (в мультиварке) Куриные тефтели с кускусом Картошка с курицей в рукаве (в духовке)
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из птицы

сырных куриных котлет – вот что она ест.

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Хотите чего-нибудь хрустящего, пикантного и вкусного, что можно быстро приготовить? Сырные куриные котлетки очень сытные и готовы менее чем за полчаса! Нежное куриное филе, панированное в панировочных сухарях и сыре, — идеальное блюдо для рабочего дня.

Почему я люблю этот рецепт

Когда я проголодался в конце напряженного дня, я хочу чего-то, что можно было бы приготовить быстро, но при этом очень вкусно и сытно. Эти легкие куриные котлетки с сыром – одно из моих любимых блюд!

Сочетание панировочных сухарей и плавленого сыра делает каждый кусочек ОЧЕНЬ ХРУСТЯЩИМ. Серьезно, вы не поверите, какой чудесный хруст вы получаете с каждым кусочком.

Мне также нравится, как плавленый сыр добавляет умами, что действительно выводит курицу на новый уровень. Рецепт настолько прост, что даже не верится, насколько вкусным он получается!

Лучше всего то, что все блюдо можно подать менее чем за полчаса. Серьезно. Это даже быстрее, чем на вынос, и, как правило, намного вкуснее! Кроме того, вы можете использовать любые остатки для приготовления еды на следующей неделе. Разговор о беспроигрышном выигрыше.

Советы и рекомендации по приготовлению лучших куриных котлет с сыром

Отбивание курицы может показаться дополнительным шагом, но поверьте мне, оно того стоит. Курицу легче приготовить, когда она одинаковой толщины. Это займет всего одну-две дополнительные минуты и значительно облегчит приготовление курицы.

Что касается сыра, рекомендую острый чеддер или пармезан. Оба этих сыра хорошо плавятся, не становясь слишком жирными. Это важно для получения той удивительной хрустящей текстуры, которую мы хотим!

Я также люблю щедро приправлять яичную смесь перед тем, как покрыть курицу. Он прилипает прямо к куриной грудке, что действительно усиливает вкус. Вы почувствуете приправу в каждом кусочке.

Наконец, не забудьте слить воду с курицы непосредственно перед подачей на стол, чтобы избавиться от лишнего масла. Если вы поставите курицу на бумажное полотенце, пар может задержаться, и панировка станет сырой, поэтому я рекомендую поставить курицу на решетку над противнем. Это сделает ваши сырные куриные котлетки максимально хрустящими!

Вариации сырных куриных котлет

Мне нравится делать безглютеновые куриные котлеты из безглютеновых панировочных сухарей. Тем не менее, вы можете использовать традиционные панировочные сухари или панировочные сухари, если они у вас есть под рукой! Помните, цель этого блюда — простота.

Хотите разнообразить вкусы? Не стесняйтесь играть с приправами! Бьюсь об заклад, лимонный перец или чили-лайм будут очень вкусными в этом рецепте.

Вы также можете подавать котлеты с любым соусом для макания, который вам нравится. Ранч, медово-горчичный или горячий мед — одни из моих любимых!

Наконец, я никогда не готовил их во фритюрнице, НО Бьюсь об заклад, сырные куриные котлетки в ней приготовятся идеально. Если вы попробуете этот метод, обязательно дайте мне знать, что получилось!

Что подавать с безглютеновыми куриными котлетами
  • Коктейль из красного апельсина — Этот яркий и пряный безалкогольный коктейль — идеальный способ отпраздновать окончание напряженного дня.
  • Сковороды для печенья с шоколадной крошкой на гриле — После всех этих хрустящих вкусностей, почему бы не побаловать своих сладкоежек чем-нибудь особенным?
  • Green Onion Ranch — Подаете ли вы куриные котлеты с салатом или ищете идеальный соус для макания, эта сливочная заправка поможет вам.
  • Оладьи из тыквы и спагетти — Когда вам просто не хватает хрустящей корочки, этот вегетарианский гарнир всегда поможет!

Как хранить и разогревать куриные котлеты

Рецепт куриных котлет с сыром — один из моих любимых способов приготовления еды на неделю. Не так уж сложно удвоить или утроить рецепт, и тогда я могу есть несколько дней!

Сначала положите приготовленную курицу на решетку и дайте ей полностью остыть. Это предотвратит образование конденсата, из-за которого панировка может стать сырой.

Затем переложите курицу в герметичный контейнер и храните в холодильнике 3-4 дня. Я рекомендую разогревать на сковороде или в духовке до тех пор, пока курица не прогреется и панировка не подрумянится.

Я люблю добавлять курицу в салаты или роллы в течение недели. Это также делает идеальную основу для куриного пармезана!

Другие вкусные рецепты из курицы

Курица Баффало, фаршированная бататом с цветной капустой Ранч

Салат из куриных коббов

Мясо цыпленка пикката шарики

Weeknight Skillet Chicken Cordon Bleu

Распечатать

Куриные котлеты с сыром

  • Автор: Обри
  • Время подготовки: 10
  • Время приготовления: 15
  • Общее время: 25 минут

border-color secondary-color.background-color”/>

Описание

Хотите чего-нибудь хрустящего, пикантного и вкусного, что можно быстро приготовить? Сырные куриные котлетки очень сытные и готовы менее чем за полчаса! Нежное куриное филе, панированное в панировочных сухарях и сыре, — идеальное блюдо для рабочего дня.


1 фунт куриной грудки
1 чашка панировочных сухарей (я люблю безглютеновые)
½ чашки тертого сыра, острого чеддера или пармезана
1 яйцо
1 ч.л. чесночного порошка
1 ч.л. пищевых дрожжей
1 ч.л. соли
1 ч.л. перца
½ стакана оливкового масла


  1. Положите курицу на пергаментную бумагу и накройте. Тонкий фунт, толщиной около ½ дюйма.
  2. В миску добавьте яйцо и специи, затем перемешайте.
  3. Добавьте курицу и перемешайте, пока курица не будет хорошо покрыта.
  4. В миске смешайте панировочные сухари и сыр, затем обваляйте мокрую курицу в этой сухой смеси. Нажмите больше, чтобы получить как можно больше покрытия на курице.
  5. Обжарьте на оливковом масле на среднем огне, около 7 минут с первой стороны и 5-6 минут со второй стороны.
  6. Слить воду на решетке и посолить.


Питание

  • Размер порции: 1 порция
  • Калории: 477
  • color”> Сахар: 0
  • Натрий: 279,1
  • Жир: 29,4
  • Насыщенный жир: 9,3
  • Ненасыщенный жир: 15,5
  • Трансжиры: 0
  • Углеводы: 17
  • Волокно: 0
  • Белок:
    34,1
  • Холестерин: 154,3

Нравится:

Нравится Загрузка…

Итальянские куриные котлеты TikTok с сыром пармезан

Подписывайтесь на нас На Pinterest

Главная » Все рецепты » Куриные рецепты » Куриные котлеты

Обновлено:   | Автор: Триша Хаас  | Оставить комментарий

Этот сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставлять бесплатные рецепты. Ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности

Восхитительные хрустящие Куриные котлеты по-итальянски с панировочными сухарями по-итальянски и сыром пармезан подарят вам нежную курицу и золотисто-коричневую хрустящую панировку.

Вы не поверите, как просто взять обычную куриную грудку, нарезать ее тонкими ломтиками, обвалять в панировочных сухарях с приправами и поджарить, чтобы приготовить вкусный обед. Приступим к приготовлению этого прекрасного домашнего блюда.

 Почему вы должны приготовить этот рецепт куриных котлет

Смешайте это: рецепты куриной грудки автоматически становятся основным продуктом каждую неделю, если вы похожи на нашу семью. Но рецепты могут стать устаревшими и немного скучными. Этот рецепт с курицей является альтернативой старому безвкусному рецепту куриной грудки без кожи и костей и предлагает вам использовать тонко нарезанную курицу быстрого приготовления, чтобы получить нежную, влажную середину и хрустящую корочку.

Подходит для детей, этот рецепт TikTok также отлично сочетается с различными вирусными гарнирами, такими как запеченные по-южному макароны с сыром, жареная на воздухе хрустящая зеленая фасоль или эта потрясающая сырная кукуруза. А поскольку цыпленок жарится менее чем за 10 минут, это также блюдо, которое очень быстро доставляется к обеденному столу.

Откуда взялся этот рецепт курицы TikTok?

Нам нравится делиться фантастическими творениями онлайн и тем, откуда мы были вдохновлены, чтобы опробовать рецепт! Этот рецепт попал в нашу ленту от пользователя @AuntieAmandaLee

@auntieamandalee_

Repost: Chicken Cutlet recipe #cooking #chickencutlets

♬ original sound – Auntie Amandalee

Ингредиенты

  • котлеты из куриной грудки – Котлеты – это тонко нарезанные куриные грудки, которые готовятся супер быстро. Вы также можете отбить куриные грудки молотком для мяса, чтобы они были очень тонкими.
  • Яйца – Благодаря яйцам панировочные сухари прилипают к курице.
  • Панировочные сухари по-итальянски – Выберите панировочные сухари в итальянском стиле для лучшего вкуса панировки.
  • Тертый сыр пармезан – Во многих случаях сыр пармезан заменяется тертым, но для этого рецепта куриных котлет выбирайте только тертый.
  • Сухая петрушка – Дополнительно приправа из петрушки.
  • Масло для жарки – Для жарки мы предпочитаем использовать мягкие масла, такие как растительное масло или масло канолы. Оно также имеет более высокую точку дымления, чем оливковое масло, и с ним легко работать.
  • Дополнительно – Кошерная соль и черный перец

 Как приготовить куриные котлеты

  1. Поместите яйца в миску и хорошо взбейте.
  2. Поместите итальянские панировочные сухари, сыр пармезан и сушеную петрушку в отдельную неглубокую миску и хорошо перемешайте.
  3. Обваляйте куриные котлеты в яичной смеси с обеих сторон.
  4. Обваляйте каждый кусок курицы в панировочных сухарях и обваляйте с обеих сторон.
  1. Разогрейте около 2 дюймов масла в большой сковороде.
  2. Выложите котлеты в горячее масло и обжаривайте около 3-4 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Курица готова, когда внутренняя температура достигает 165 градусов на термометре для мяса. Будьте осторожны, чтобы не пережарить, иначе тонкие кусочки курицы могут стать жевательными.
  3. Переложите котлеты на бумажные полотенца (для этого отлично подходят щипцы) и подавайте горячими.

Вариации

  • Помимо смеси панировочных сухарей, используйте смесь Панко и приправьте чесночным порошком, луковым порошком и другими приправами с травами, которые вы любите.
  • Замочите курицу в пахте на несколько часов, чтобы она стала мягкой.
  • Добавьте в смесь порошок карри или перец чили для придания пикантности.
  • Подавайте с домашним соусом ням-ням или кусочком этого рецепта шрирача айоли.
  • Куриные калеты в панировке прекрасно сочетаются со свежим лимонным соком, поэтому подавайте кусочки курицы с дольками лимона для цвета и аромата.
  • Приправьте солью, как только курица выйдет из горячего масла.

Как подавать куриные котлеты

Жареный цыпленок этого типа отлично подходит для приготовления цыпленка пикката, цыпленка по-милански или для нарезания и использования для цыпленка Альфредо.

  • Никогда не было более идеального ужина, чем рецепт жареной курицы с медовым маслом от TikTok.
  • Вы искали немного специй? Попробуйте домашнюю куриную грудку.
  • Самый захватывающий рецепт курицы в мультиварке.
  • Фламин Горячие закуски Cheeto – если осмелитесь!
  • Нэшвилл известен не только своей ночной жизнью. Этот рецепт ГОРЯЧЕЙ курицы из Нэшвилла пробуждает вкусовые рецепторы.
  • Курица по-мексикански с сыром — отличное блюдо для буднего дня.
  • Подавайте оставшиеся куриные котлеты поверх этого рецепта салата с курицей и капустой.

    Оценок пока нет Порции: 4 котлеты

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Итальянские куриные котлеты, тонкие кусочки бескостной куриной грудки без кожи, обжаренные с сыром пармезан и итальянскими панировочными сухарями. Быстрый и простой рецепт ужина в будний день из нежной мягкой курицы с румяной хрустящей корочкой.

    • ▢ 4 куриные котлеты
    • ▢ 2 взбитых яйца
    • ▢ 1 чашка панировочных сухарей по-итальянски
    • ▢ ⅓ чашки тертого сыра пармезан
    • ▢ 1 ч. л. сушеная петрушка
    • Поместите яйца в миску и хорошо взбейте.

    • Поместите панировочные сухари, сыр пармезан и петрушку в отдельную миску и хорошо перемешайте.

    • Обваляйте куриные котлеты в яйце с обеих сторон.

    • Обваляйте в панировочных сухарях и покройте с обеих сторон.

    • Разогрейте около 2 дюймов масла в большой сковороде.

    • Поместите котлеты в горячее масло и обжаривайте в течение 3–4 минут с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.

    Куриные котлеты во фритюрнице

    Да, вы можете обжарить куриные котлеты .

    Чтобы отправить во фритюрницу, покройте калеты, как указано, яйцом, панировочными сухарями и приправой. Поместите курицу (в один слой) в корзину с воздушными чипсами. Распылите кулинарный спрей с антипригарным покрытием и готовьте при температуре 400 градусов в течение 7 минут.

    Откройте, переверните, побрызгайте на другую сторону и продолжайте готовить еще 7 минут. Время может варьироваться в зависимости от толщины курицы, поэтому всегда проверяйте внутреннюю температуру на 165 градусов.

    Порция: 1 курицаКаллории: 376 ккалУглеводы: 21 г Белки: 46 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 4 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 198 мг Натрий: 757 мг Калий: 740 мг Клетчатка: 1 гСахар: 2 гВитамин А: 300 МЕВитамин С: 3 мгКальций: 168 мгЖелезо: 3 мг

    Информация о питании является приблизительной и предоставлена ​​вам в качестве любезности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *