Стейк из свинины на сковороде рецепт с фото пошагово: Стейк из свинины на сковороде

Стейк из свинины на сковороде рецепт с фото пошагово

Готовя стейк из свинины на сковороде можно ограничиться минимумом специй, солью да перцем. Но если хотите раскрыть вкус мяса, сделав его богаче и ярче, а текстуру нежнее и сочнее, познакомьтесь с различными рецептами приготовления и вкусными маринадами. В результате вы получите сочный, мягкий приготовленный свиной антрекот. Однако, правильный стейк не пожарится сам по себе. От чего зависит удачное приготовление?

Содержание:

  • 1 Как приготовить правильный стейк
  • 2 Как пожарить классический стейк на сковороде
    • 2.1 Пошаговый рецепт с фото
  • 3 Свиной стейк на сковороде с соевым соусом по-корейски
  • 4 Простой маринад для стейка из свинины
  • 5 Стейк на косточке
  • 6 Стейк с травами на сковороде
  • 7 Маринад для свиного стейка
  • 8 Сколько жарить стейки

Как приготовить правильный стейк

Первое: нужно знать какую часть туши брать. Второй немаловажный пункт — маринад.

Для приготовления блюда лучше взять шейную часть туши. Отлично подойдут карбонат, корейка на косточке, вырезка под ребрами. Берите мясо от частей, которые при жизни свиньи мало двигались, поэтому оно нежнее. В идеальном куске не должно быть жирных прослоек. Но если выхода нет, берите с минимальным количеством.

Секрет вкусного блюда на сковороде, в его быстрой прожарке. Этому способствует:

  1. Нарезка толщиной не более 5 см. Классической высотой куска считается 2,5 см., не менее. Для антрекота с кровью нарезайте тоще.
  2. Нарезка свинины не вдоль, а поперек волокон.
  3. Температура куска. Мясо должно полежать при комнатной температуре. Холодная свинина охладит сковороду, в результате быстрой жарки не получится, а блюдо лишится сочности.
  4. Удалите лишнюю влагу с куска, промокнув салфеткой.
  5. Жарьте в раскаленном масле. Это быстро схватит края куска, запечатав внутри его соки.

Как пожарить классический стейк на сковороде

Держите классический рецепт жарки вкусного нежного свиного мяса.

  • Нарезанные стейки.
  • Растительное масло.
  • Соль, молотый перец, чеснок (по желанию).

Пошаговый рецепт с фото

Нарежьте свинину стейками желаемой толщины.

Обсушите салфеткой, поперчите.

Плесните на кусок чуточку масла, распределите его по поверхности мяса.

Раскалите на сковородке масло. Выложите куски. Обжарьте 1-2 минутки с первой стороны.

Переверните, пожарьте вторую дополнительно 2-3 минуты. Раздавите чесночные зубчики прессом, бросьте кашицу в сковородку. Делать это не обязательно, но получится очень вкусно.

Если кусок толстый, советую поставить его на ребро, добавив еще пару минут приготовления.

Солить нужно уже готовое блюдо, сняв со сковороды.

Свиной стейк на сковороде с соевым соусом по-корейски

Говорят, что вкусной, свинину делает маринад. Трудно с этим спорить, попробовав корейский соус.

  • Свинина — килограмм.
  • Лук — ½ часть.
  • Соевый соус — ¼ чашки.
  • Сахар — 3 ст. ложки.
  • Кунжутное масло — 2 ст. ложки.
  • Кашица чеснока — большая ложка.
  • Зеленый лук — перышко.
  • Перец — ¼ большой ложки.
  • Семена кунжута — крупная щепотка.
  1. Нарежьте свинину на порционные куски.
  2. Сделайте пюре из зубчиков чеснока, добавьте сахар, порезанный репчатый (полукольцами) и зеленый лук. Влейте соус, поперчите. Перемешайте маринад.
  3. Сложите в миску стейки. Хорошенько перемешайте, распределив маринад по мясу. Займитесь другими делами часа на 2-3.
  4. Слейте соус, немного промокните куски.
  5. Раскалите масло, жарьте до готовности. Кунжутное масло дорогое, поэтому можно добавить его в маринад, а жарку сделать в обычном, подсолнечном.

Простой маринад для стейка из свинины

Блюдо необычайно любимо на американском континенте. Рецепт, который я предлагаю, популярен в Канаде. Он так и называется — монеральский.

  • Паприка — 2 большие ложки.
  • Черный перец — столько же.
  • Чеснок и лук, порошком или гранулированные — по столовой ложке.
  • Кориандр — ст. ложка.
  • Семена укропа — ложка.
  • Острый красный перец, молотый — ложка.
  • Соль — 2 ст. ложки.
  1. Поделите мясо на порционные куски.
  2. Сделайте маринад, смешав специи и приправы из рецептурного списка.
  3. Натрите стейки маринадом. Оставьте на пару часов.
  4. По истечении времени обжарьте в хорошо прогретом масле на сковороде. Степень обжарки выберите сами.

Стейк на косточке

Очень простой рецепт жарки сочного стейка, не удаляя косточку. Свинину берите от реберной части, это самое удачное место.

  • Мясо с косточкой — 700 гр.
  • Оливковое масло, соль, молотый перец.
  1. Натрите маслом весь кусок.
  2. Надрежьте ножом в нескольких местах, не дорезая до конца.
  3. Разогрейте сухую сковороду, не наливая масла.
  4. Жарьте стейк с одной стороны 5 минут (слабая прожарка).
  5. Переверните кусок, готовьте еще столько же. Если кусок большой, добавьте для каждой из сторон еще пару минут.
  6. Смешайте соль с перцем.
  7. Достаньте антрекоты, натрите смесью. Накройте тарелочкой, подержите 5 минут, чтобы блюдо настоялось.

Стейк с травами на сковороде

Вкусный пряный маринад с восточными нотками.

  • Мясо — 1 кг.
  • Масло — 2 ложки.
  • Соль, тимьян, сухой розмарин, черный перец, базилик.
  1. Поделите промытый и обсушенный кусок на части, нарезая поперек волокон.
  2. Промажьте каждый маслом, натрите перцем, перемешанным с сушеными травами.
  3. Оставьте на 30 минут мариноваться.
  4. Жарьте до готовности. Обязательно по окончании подержите под закрытой крышкой, чтобы соки распределились по всему стейку.

Маринад для свиного стейка

Правильные стейки готовятся с минимальным набором приправ. Однако, в последнее время стало принято мариновать порции перед жаркой, чтобы не ограничиваться одним вкусом.

К свинине подойдет не каждый маринад. Предлагаю наиболее удачные сочетания.

  1. Коньяк, порошок горчицы, растительное масло, яблочный уксус, мед. Напоминает приготовление свинины в кисло-сладком соусе, с рецептами которой можно познакомиться в другой статье.
  2. Розмарин, базилик, тимьян, соевый соус.
  3. Соевый соус, имбирь, чеснок, подсолнечное масло.
  4. Темное пиво, патока, соевый соус, чеснок, вустерский соус, розмарин, лук.
  5. Чеснок, перец чили, оливковое масло, соль, белый перец.
  6. Паприка, цедра и сок апельсинов, петрушка.

Сколько жарить стейки

Существует несколько степеней прожарки. Многие наслышаны о стейках с кровью, слабой прожарки.

Для приготовления блюда они не желательны, поскольку мясо свинины частенько поражается паразитами. Обеспечьте хорошую жарку, среднюю или максимальную. Время термической обработки зависит от толщины куска, возраста поросенка и места, откуда сделали вырезку. Для свинины это приблизительно 1-5 минуты.

Чтобы понять готовность, нажмите на кусок пальцем. Мягкость и податливость говорит недостаточной готовности.

Пусть вам всегда будет вкусно!

Стейк из свинины на сковороде

Наверх

(Оценок пока нет) Стейк из свинины на сковороде

Предлагаем вам сегодня приготовить стейк из свинины на сковороде. Стейк (от древнегреческого “жарить” ) – качественно приготовленный толстый кусок мяса, который вырезали из туши животного поперек волокон. История стейка уходит своими корнями во времена Древнего Рима. Стейк из свинины – это весьма простое решение приготовления мяса, занимающее минимум времени. Стейк из свинины на сковороде имеет богатый аромат и превосходный вкус, превращая обычный ужин в праздничный.

Ингредиенты для приготовления стейка из свинины на сковороде:

  • Свинина – 1 кг
  • Соус соевый – 100 гр.
  • Горчица сухая – 1/ 2 чайной ложки
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Перец красный молотый – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки
  • Зелень петрушки – несколько веточек
  • Инвентарь:

  • Острый нож
  • Доска разделочная
  • Миска
  • Сковорода
  • Лопатка для переворачивания
  • Приготовление стейка из свинины на сковороде.
    Шаг 1: берем свинину

    самое важное для приготовления хорошего стейка – правильный выбор мяса. Мы берем свинину, главное не использовать свежее парное мясо или мясо глубокой заморозки. Размораживать его следует постепенно: не менее суток в холодильнике, потом при комнатной температуре до полного размораживания. Берем мясо нарезаем на порционные куски, не очень тонкие, идеальная толщина мяса для стейка – около 3 см. Затем обмываем его холодной водой, после чего отжимаем руками.

    Шаг 2: маринуем свинину

    Солим стейки с каждой стороны (солите щедрее, т.к мясо толстое, плюс часть соли останется в сковороде в процессе готовки), дальше поперчите черным и красным молотым перцем, посыпьте сухой горчицей с обеих сторон. Затем похлопайте стейки рукой, чтобы кристаллы соли, перец и горчица проникли в мясо. Берем миску и выкладываем кусочки мяса в один слой. После этого заливаем мясо соевым соусом и оставляем мариноваться на несколько часов в холодильнике, чем дольше, тем лучше (если у вас нет времени, то маринуйте его в течение 2 часов).

    Шаг 3: обжариваем стейк

    Берем замаринованные стейки и отжимаем их от соуса, далее обмазываем мясо растительным маслом и выкладываем на предварительно разогретую сковороду (чугунную или алюминиевую с антипригарным покрытием). Жарим стейки на максимальном огне переворачивая лопаткой с обеих сторон 2 минуты, чтобы образовалась корочка, которая препятствует вытеканию сока – именно поэтому стейки получаются сочными. После предварительной обжарки дожариваем их на среднем огне от 3 до 6 минут на каждой стороне. Стейк из свинины готов!

    Шаг 4: подаем стейк из свинины

    После приготовления выложите стейки на тарелки и украсьте веточками петрушки. Блюдо следует подавать на стол горячими с острым соусом (аджика, кетчуп).

    Приятного аппетита!

    Советы:

    – После приготовления выложите стейки на предварительно подогретые тарелки, оставьте на 3 – 5 минут, затем разрежьте пополам – так вы остановите процесс приготовления стейка, иначе он будет продолжать доходить, пока вы будете его кушать.

    – Выбирая мясо для стейка, обратите внимание на то, чтобы на нем были жировые прослойки, которые при обжаривании отвечают за отличный вкус.

    – Основным атрибутом хорошего мяса является качество мышечных волокон. Если волокна плотные и толстые, то стейк получится твердым.

    – Цвет мяса тоже играет важную роль. Свинина на стейк должна быть розовой.

    Материал с сайта cookery. com.ua

    Пожалуйста, оцените этот рецепт!

    Ваша Оценка:

    Предыдущая запись

    Следующая запись

    • ПЕРВЫЕ БЛЮДА (315)
      • Борщи (21)
      • Бульоны (12)
      • Капусняки (13)
      • Рассольники (13)
      • Солянки (12)
      • Супы (245)
    • ВТОРЫЕ БЛЮДА (1 430)
      • Блюда из баранины (41)
      • Блюда из говядины (86)
      • Блюда из картофеля (141)
      • Блюда из круп (93)
      • Блюда из макарон (37)
      • Блюда из морепродуктов (66)
      • Блюда из муки (66)
      • Блюда из овощей (166)
      • Блюда из птицы (275)
      • Блюда из рыбы (215)
      • Блюда из свинины (142)
      • Блюда из яиц (14)
      • Блюда с грибами (28)
      • Лазанья (25)
      • Молочные каши (9)
      • Мясные блюда (180)
      • Плов (6)
    • САЛАТЫ (170)
      • Грибные салаты (35)
      • Мясные салаты (78)
      • Овощные салаты (109)
      • Салаты из морепродуктов (32)
    • ЗАКУСКИ (180)
      • Горячие закуски (44)
      • Мясные закуски (64)
      • Холодные закуски (110)
      • Закуски из морепродуктов (21)
    • ВЫПЕЧКА (986)
      • Кексы (73)
      • Куличи (33)
      • Начинка для пирожков (4)
      • Печенье (138)
      • Пицца (47)
      • Пироги (233)
      • Пирожки (176)
      • Пирожные (49)
      • Пляцки (25)
      • Пончики (14)
      • Рулеты (21)
      • Сырные бабки (14)
      • Тесто для выпечки (56)
      • Хлеб (60)
      • Запеканки (57)
    • ДЕСЕРТЫ (386)
      • Блинчики, блины, оладьи (131)
      • Фондю (7)
      • Конфеты (35)
      • Крема (37)
      • Мороженое и йогурты (31)
      • Салаты из фруктов (5)
      • Сладкие блюда (88)
      • Суфле (20)
      • Желе (34)
    • КОНСЕРВАЦИЯ (323)
      • Домашний сыр (10)
      • Грибы (7)
      • Икра овощная (20)
      • Компоты и сиропы (24)
      • Консервирование фруктов и ягод (23)
      • Маринование и консервирование (126)
      • Мясо, рыба, сало (31)
      • Варенье и джемы (54)
      • Заморозка, сушка (30)
    • ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА (508)
      • День рожденья (355)
      • Новый год (304)
      • Пасха (193)
      • Рождество (100)
    • НАПИТКИ (262)
      • Алкогольные напитки (121)
      • Безалкогольные коктейли (23)
      • Чай (25)
      • Домашнее вино (8)
      • Кисель (9)
      • Кофе (16)
      • Алкогольные коктейли (92)
      • Компоты (12)
      • Квас (4)
      • Молочные коктейли и напитки (24)
      • Соки (8)
      • Холодные напитки (33)
    • ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА (17)
    • КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ (15)
    • Кулинарные статьи (40)
    • ПОСТНЫЕ БЛЮДА (175)
    • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ (343)
    • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (135)
    • ШАШЛЫКИ (21)
    • СОУСЫ И ЗАПРАВКИ (141)
    • ТОРТЫ (168)
    • Суп с сосисками и лапшой в мультиварке
    • Капуста с фаршем и картофелем в мультиварке
    • Виноградное вино своими руками
    • Лимонад в домашних условиях
    • Блинчики с творогом и изюмом

    Рецепт филиппинского стейка из свиной отбивной

    Филиппинский стейк из свиной отбивной — это моя версия бистека из свиной отбивной.

    Этот простой рецепт свиных отбивных имеет прекрасный вкус бистек тагалог — меньше говядины, и он прост до такой степени, что человек, плохо знакомый с кулинарией, может легко следовать рецепту. Я использую для этого толстые нарезанные свиные отбивные…

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    Стейк из свиной отбивной по-филиппински — это моя версия бистека из свиной отбивной. Этот простой рецепт свиных отбивных имеет прекрасный вкус бистек тагалог — меньше говядины, и он прост до такой степени, что человек, плохо знакомый с кулинарией, может легко следовать рецепту.

    Для этого рецепта я использую толстые нарезанные свиные отбивные. У меня нет контроля над кусочками, потому что я купил мясо таким образом. С другой стороны, наличие толстых свиных отбивных для филиппинского стейка из свиной отбивной даст вам соковыжималку, и я думаю, что это то, с чем я могу жить. Еще одна особенность свиных отбивных здесь, в США, заключается в том, что в большинстве мясных или продуктовых магазинов удаляют жир и кожу.

    Мне приходится идти в латиноамериканский мясной магазин или в филиппинский мясной магазин, чтобы захватить отруб с неповрежденным жиром и кожей. По состоянию здоровья я предпочитаю свиные отбивные без жира, но мне кажется, что с жиром вкуснее. Каковы ваши предпочтения?

    Чтобы приготовить стейк из филиппинской свиной отбивной, нужно следить за текстурой мяса. Не пережарьте мясо на первом этапе, и вам также необходимо убедиться, что мясо достаточно мягкое, прежде чем добавлять лук. Что касается соевого соуса и приправ, размеры, которые я указал в рецепте ниже, являются всего лишь моей рекомендацией для легкого соуса для стейка из свиной отбивной; вы можете добавить больше соевого соуса, если хотите.

    Попробуйте рецепт филиппинского стейка из свинины. Дайте мне знать, как все прошло.

     

    Это сделали вы? Если вы сделаете фото, обязательно отметьте нас в Instagram по адресу @panlasangpinoy или хэштегом #panlasangpinoy, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

    • ▢ 2 фунта. свиные отбивные
    • ▢ 5-6 столовых ложек соевого соуса
    • ▢ 1 1/2 стакана воды
    • ▢ 1 большая красная луковица, очищенная и нарезанная поперек
    • ▢ сок 3 лаймов или 4 больших кальмаров
    • 90 021 ▢ Соль и перец по вкусу
    • ▢ 1 чайная ложка белого сахара-песка
    • ▢ 3 столовые ложки растительного масла
    • Нагрейте масло в кастрюле.

    • Обжарьте свиную отбивную с обеих сторон в течение 3–4 минут или до средне-коричневого цвета.

    • Соевый соус и сок лайма (или каламанси).

    • Добавить воду и сахар. Дайте закипеть. Накройте крышкой и тушите 40 минут или пока свинина не станет мягкой. Примечание: при необходимости добавьте больше воды.

    • Положите лук, соль (только при необходимости) и перец. Варить еще 8 минут. Примечание: в готовом блюде должно быть немного соуса. Добавление достаточного количества воды в середине процесса поможет, если вы убедитесь, что контролируете количество.

    • Переложить в сервировочную посуду. Подавать с рисом.

    • Делитесь и наслаждайтесь!

    Порция: 6 г

    © авторское право: Ванджо Мерано

     

    Жареные свиные отбивные: пошаговая инструкция

    Приправленные простыми приправами, обваленные в муке и быстро обжаренные, эти
    обжаренные свиные отбивные
    получаются нежными, сочными и ароматными. Появляясь на столе примерно через 25–30 минут от начала до конца, они идеально подходят для повседневного ужина.
    НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИКРЕПИТЬ ЭТО НА ПОЗДНЕЕ

    Я никогда не представлял себе, что готовлю обычное мясо.

    Запеканки? – Абсолютно. блюда из макарон? – Готовлю их с подросткового возраста. Выпечка всякая? – Это мой любимый, и как я начал на кухне. Я начал помогать маме на кухне с выпечкой, когда мне было около 3 или 4 лет.

    Дай мне кусок мяса? – До последних нескольких лет не так уж и много.

    Учитывая любовь моего мужа и дочери к простым блюдам из мяса и овощей, мне пришлось научиться готовить простые повседневные мясные блюда. Например, наше любимое жаркое из свинины на плите, ветчина в кленовом горшочке и куриные бедра барбекю в духовке.

    Приправленные простыми приправами, обваленные в муке и быстро обжаренные, эти свиные отбивные получаются нежными, сочными и ароматными.

    Последним дополнением к нашим любимым легким мясным блюдам являются эти супер вкусные, супер легкие свиные отбивные, обжаренные на сковороде.

    Приправленные простыми приправами, обваленные в муке и быстро обжаренные, эти свиные отбивные получаются нежными, сочными и ароматными. На самом деле, я всегда поражаюсь, насколько они ароматны, насколько просты ингредиенты рецепта.

    Мало того, что эти свиные отбивные очень вкусные, их очень легко и быстро приготовить. От начала до конца они могут быть на столе примерно через 25-30 минут. Что делает их идеальным повседневным блюдом для ужина.

    Выполните следующие действия, чтобы пожарить свиные отбивные и приготовить на скорую руку эту золотую красоту на ужин.

    Шаг 1. Приправьте мясо


    Начните с покупки свиных отбивных на кости толщиной около 1/2 дюйма и обильно приправьте их солью и перцем с обеих сторон.

    Обильно приправленные приправами свиные отбивные перед обваливанием в муке полностью меняют вкус готовых отбивных. Для достижения наилучшего результата ни в коем случае не пропускайте этот шаг. Мы попробовали точно такой же способ приготовления свиных отбивных без соли и перца, и они не так хороши.

    Обильно приправленные приправами свиные отбивные перед обваливанием в муке полностью меняют вкус готовых отбивных.
    В качестве ориентира я использую примерно от 1/2 до 3/4 чайной ложки каждой соли и перца, чтобы приправить 6 свиных отбивных.

    Кроме того, мы пробовали бескостные свиные отбивные и более тонкие свиные отбивные на кости. Оба получаются суховатыми. Мы настоятельно рекомендуем более толстые свиные отбивные на кости, чтобы получить самый нежный и сочный результат.

    Шаг 2: Приготовьте смесь для посыпки муки

    Обваливание свиных отбивных в мучной смеси перед обжариванием на сковороде помогает сформировать красивую золотистую корочку снаружи отбивных и помогает запечатать часть их влаги.

    Чтобы приготовить смесь для посыпки, в неглубокой посуде смешайте немного самоподнимающейся муки с небольшим количеством соли и перца. Перемешайте вилкой, чтобы соль и перец распределились по всей муке.

    Я обычно использую тарелку для выемки грунта и считаю, что она очень хорошо работает.

    Этап 3: Нагрейте масло


    В большой сковороде на среднем огне разогрейте примерно 1/2 стакана рапсового или растительного масла, пока оно не станет горячим. Вам нужно хорошее и горячее масло, прежде чем положить свиные отбивные на сковороду — отбивные должны сразу же начать шипеть, когда попадут на сковороду.

    Если масло недостаточно разогрето, свиные отбивные прилипнут к сковороде, впитают в себя часть масла, а золотистая корочка от муки, скорее всего, просто отслоится.

    Как узнать, что масло горячее?

    Ну, вы знаете этих волнистых маленьких “теплых обезьян”, которых вы видите над тротуаром, когда на улице очень жарко? Когда масло будет готово, вы начнете видеть похожую небольшую волнистость на горячем масле. Кроме того, когда вы держите руку на пару дюймов над маслом, вы почувствуете приятный жар, исходящий от сковороды.

    Еще одно замечание по поводу масла: не нужно полностью погружать свиные отбивные в масло. 1/2 стакана масла должно быть достаточно, и оно должно быть примерно на 1/4-1/3 высоты свиных отбивных. Мы жарим на сковороде, а не во фритюре.

    Шаг 4. Очистите свиные отбивные

    Пока масло нагревается, начните обваливать первую свиную отбивную в мучной смеси, слегка покрывая ее с обеих сторон.

    Для панировки поместите каждую свиную отбивную (по одной) в тесто для муки, чтобы покрыть первую сторону, а затем переверните, чтобы покрыть другую сторону.


    Возьмите свиную отбивную в панировке и дайте лишней муке стечь обратно в смесь.

    Немедленно поместить в кастрюлю с горячим маслом.

    Шаг 5. Обжарьте свиные отбивные на сковороде


    Работая двумя партиями (по 3 свиных отбивных за раз, чтобы не загромождать сковороду), добавьте свиные отбивные в горячее масло.

    Обжарить и обжарить свиные отбивные до готовности, около 4 минут с каждой стороны.

    Если вам кажется, что свиные отбивные слишком быстро подрумяниваются, немного уменьшите огонь. Отбивные должны приобрести красивый золотистый цвет, но не подгореть.

    Выдержка свиных отбивных позволяет их соку перераспределиться по всему мясу после приготовления и является очень важным шагом для получения наилучшего и сочного результата.

    Шаг 6. Дайте свиным отбивным отдохнуть

    Выньте приготовленные свиные отбивные из сковороды и выложите на тарелку, застеленную несколькими слоями бумажных полотенец, чтобы стек лишний жир. Перед подачей на стол и нарезкой дайте свиным отбивным отдохнуть 5 минут.

    Выдержка свиных отбивных позволяет их соку перераспределиться по всему мясу после приготовления и является очень важным шагом для получения наилучшего и сочного результата.

    И это все, что нужно для того, чтобы получить на стол партию этих вкусных, золотистых жареных красавцев.

    Просто, быстро, легко, вкусно и на столе примерно через 25-30 минут от начала до конца – что делает их идеальным повседневным обеденным блюдом.

    Надеемся, вам и вашей семье они понравятся так же, как и нам!

    Посмотрите другие вкусные рецепты основных блюд из мяса:

    Спасибо, что заглянули в «Кухня — моя игровая площадка». Мы будем рады, если вы скоро вернетесь!



    свиные отбивные, как приготовить свиные отбивные, жареные свиные отбивные, рецепт ужина

    Основные блюда

    Жареные свиные отбивные

    Приправленные простыми приправами, обваленные в муке и быстро обжаренные, эти жареные свиные отбивные получаются нежными, сочными и ароматными. На столе примерно через 25-30 минут от начала до конца, они идеально подходят для повседневного ужина.

    время приготовления: 10 минут время приготовления: 15 минут общее время: 25 минут

    ингредиенты:

    • 6 свиных отбивных на кости, толщиной около 1/2 дюйма
    • 1 1/2 шт. самоподнимающаяся мука
    • 1/2 в. рапсовое или растительное масло
    • соль
    • перец

    Инструкции:

    1. Обильно приправить свиные отбивные солью и перцем с обеих сторон.
    2. В неглубокой посуде смешайте самоподнимающуюся муку с 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки черного перца. Обваляйте свиные отбивные в мучной смеси, слегка покрывая их с обеих сторон.
    3. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло до горячего состояния.
    4. Работая двумя партиями (по 3 свиных отбивных за раз, чтобы не загромождать сковороду), добавьте свиные отбивные в горячее масло. Обжарить и обжарить свиные отбивные до готовности, примерно по 4 минуты с каждой стороны.
    5. Достаньте свиные отбивные из сковороды и положите на тарелку с несколькими слоями бумажных полотенец. Дайте свиным отбивным отдохнуть 5 минут перед нарезкой.

    TRACEY’S NOTES

    1. Обильно приправленные приправами свиные отбивные перед обваливанием в муке полностью изменяют вкус готовых отбивных. Я использую примерно от 1/2 до 3/4 чайной ложки каждой соли и перца, чтобы приправить 6 свиных отбивных.
    2. Я настоятельно рекомендую более толстые свиные отбивные на кости. Мы пробовали этот метод приготовления со свиными отбивными без костей и с более тонкой нарезкой на кости, и они, как правило, более сухие и не получаются такими же вкусными.

    https://www.thekitchenismyplayground.com/2019/09/pan-fried-pork-chops-step-by-step.html

    Создано с помощью Генератора рецептов

    Вам также могут понравиться эти другие вкусные ужины Рецепты:

    Сладкие свиные отбивные на гриле

    Запеченная ветчина в глазури из коричневого сахара

    Куриные бедра, приготовленные на гриле в духовке

    Курица, запеченная в пахте

    Круглый стейк со сливками 9000 3 Филиал ссылки включены в этот пост.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *