Куриные сердечки маринованные: Маринуем куриные сердечки. Получаются нежнее соленых грибов и сочнее мяса

Содержание

Маринованные сердечки рецепт с фото

Маринованные сердечки

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 2 ч 15 мин PT2h25M

Начнем мы с тщательного промывания сердечек. На каждое необходимо немного нажать, чтобы удалить изнутри сгустки крови. Обрезаем с сердечек все лишнее: пленочки, крупные сосуды. Слегка убираем с сердечек влагу при помощи бумажного полотенца и перекладываем подготовленные субпродукты в подходящую для маринования емкость. на должна быть стеклянной или керамической.

После того как сердечки будут подготовлены, можно заняться маринадом. Для этого первым делом чистим чеснок от шелухи – пару зубчиков. Моем кусочек имбирного корня,аккуратно очищаем его. Зубчики чеснока и корешок имбиря трем на мелкой терке, перекладываем в небольшую мисочку.

Моем перец чили, удаляем плодоножку, вычищаем семена. Затем перчик разрезаем вдоль пополам, а потом каждую половинку нарезаем тонкими полукольцами. Впрочем, любители поострее могут оставить семена внутри перца и пустить их также в маринад. Надо быть готовым к тому, что будет очень остро! Нарезанный перец чили добавляем к чесноку и имбирю.

Хорошо моем апельсин, после чего разрезаем его пополам и выдавливаем сок из каждой половинки. Сок вливаем в чесночно-имбирно-перцовую смесь. Мешаем. Осталось добавить соевый соус и оливковое масло и все еще раз хорошенько перемешать. Полученным маринадом заливаем куриные сердечки, снова перемешиваем.

Затягиваем емкость пищевой пленкой и оставляем сердечки мариноваться в течение 1-1,5 часа в прохладном месте. Когда пройдет время, замаринованные сердечки останется нанизать на шпажки и обжарить на сухой сковороде (при желании можно добавить немного масла). Обжариваются замаринованные сердечки в течение 20 минут, в процессе их нужно переворачивать, чтобы они обжарились со всех сторон.

Подают такую закуску горячей! Дополнить обжаренные маринованные сердечки можно свежей зеленью или любым гарниром на свой вкус.

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

На шпажках как приготовить

Соевый соус на сковороде видео рецепты

Куриные сердечки на сковороде видео рецепты

Блюда без лука

Курица с чесноком вкусные рецепты

Азиатская кухня рецепты

Закуски горячие рецепты с фото пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Национальные кухни

Закуски из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Имбирь – 80 ккал/100г
  • Имбирь сухой – 347 ккал/100г
  • Имбирь маринованный – 51 ккал/100г
  • Соевый соус – 51 ккал/100г
  • Апельсины – 36 ккал/100г
  • Оливковое масло – 913 ккал/100г
  • Перец чили – 40 ккал/100г
  • Сердце куриное – 159 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные сердечки, Имбирь, Чеснок, Перец чили, Апельсины, Соевый соус, Оливковое масло

Маринованные сердечки – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Из куриных субпродуктов куриные сердечки по праву считаются самым вкусным и при этом относительно недорогим деликатесом. Чтобы действительно хорошо приготовить куриные сердца, их стоит предварительно замариновать. Маринуют сердца в горчице или майонезе, с использованием самых разнообразных приправ и пряностей. В некоторых рецептах советуют отварить куриные сердца перед маринованием, также можно замариновать сердечки сырыми, а затем пожарить их на шпажках как мини-шашлычки.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа 20 минут

Время на кухне

50 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Соя

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Куриные сердечки500 г
Чеснок1 зубчик = 2 г
Корень имбиря15 г
Грейпфрут200 г
Соевый соус2 ст. л. = 36 г
Оливковое масло1 ст. л. = 17 г
Соль0.5 ч. л. = 5 г

Для подачи

Салатные листья40 г
Помидоры черри6 шт. = 120 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Маринованные сердечки станут полезнее, если к маринаду добавить немного специй. Специи и пряности известны своими полезными свойствами: кардамон помогает при похудении, шафран снижает уровень холестерина в крови, а карри полезна больным диабетом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сердечки откиньте в дуршлаг, промойте под проточной водой и оставьте на 15-20 минут, чтобы стекла лишняя вода. Затем обсушите на чистом полотенце. Помойте грейпфрут, листья салата и помидоры черри. Приготовьте длинные деревянные шпажки для обжарки сердечек и блюдо для сервировки. Совет: чтобы избавиться от сгустков крови, перед приготовлением куриные сердца лучше замочить на полчаса в глубокой емкости с холодной водой.

Шаг 1

Подготовьте продукты для маринада. Чеснок очистите от шелухи и мелко порубите острым ножом или выдавите через специальный пресс для чеснока. Корень имбиря очистите, сполосните и натрите на мелкой терке. Перец чили вымойте, удалите плодоножку и вычистите семена. Нарежьте перец тонкими полукольцами. Чистый грейпфрут разрежьте пополам и выдавите из каждой половинки сок.

Шаг 2

Приготовьте маринад. В емкости для маринования сердечек смешайте чеснок, натертый имбирь, кольца перца чили и грейпфрутовый сок. К ним добавьте соль, соевый соус и оливковое масло. Маринад тщательно размешайте.

Шаг 3

Замаринуйте сердечки. Положите куриные сердечки в маринад и хорошо перемешайте. Затяните емкость с сердечками пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1,5 часа, чтобы сердца хорошо промариновались.

Шаг 4

Обжарьте куриные сердца. Когда сердечки промаринуются, достаньте их из холодильника и посадите на длинные деревянные шпажки, протыкая сердца ровно посередине. Разогрейте сковороду без масла и обжарьте куриные сердца на шпажках в течение 20 минут, переворачивая, чтобы сердечки хорошо прожарились со всех сторон.

произвести впечатление

Сердечки, не снимая со шпажек, выложите на блюдо, предварительно застеленное листьями салата, и украсьте нарезанными пополам помидорами черри.Совет: маринованные и обжаренные куриные сердечки подойдут к любому гарниру, будь то картофель, рис или паста.

куриных сердечек на свободном выгуле – Ферма Пайперс

Вернуться к

Вкусное лакомство, маринованное и обжаренное на гриле или обжаренное на сковороде, для полноценного ужина Подробнее

От 3,10 фунта стерлингов


Почему мы любим это

    ПАСТЬЯ

    ПРАВИЛЬНО СВОБОДНЫЙ ДИАПАЗОН

Информация о продукте

Мы верим в пользу для здоровья от включения субпродуктов в ваш рацион, и наши куриные сердечки на правильном выгуле — идеальное место для начала.

Куриные сердечки, которые ценятся в Бразилии, представляют собой восхитительное лакомство, маринованное и обжаренное на гриле. Куриные сердечки можно добавлять во всевозможные блюда для повышения питательной ценности.

Ингредиенты

Цыпленок свободного выгула

Инструкции по приготовлению

С помощью пестика и ступки раздавите перец чили, чеснок и морскую соль.

Добавьте в пасту немного оливкового масла и хорошо перемешайте.

Маринуйте куриные сердечки минимум 30 минут, а лучше всю ночь.

Насадите сердечки на шампур и жарьте на горячем гриле по пять минут с каждой стороны, пока сердечки не подрумянятся.

Отзывы

Куриные сердечки, горох и бекон

Сытные и богатые питательными веществами куриные сердечки являются невероятно универсальным и малоиспользуемым ингредиентом в британских домах. Поскольку они легче, чем обычные субпродукты из красного мяса, куриные сердечки могут стать идеальным введением для тех, кто не ест субпродукты, и, несомненно, будут пользоваться большим успехом у них.

Посмотреть рецепт

Вам также может понравиться

Мы подготовили прекрасный ассортимент продуктов, которые, как мы думаем, вам понравятся.

    • Подробнее

      Куриная печень на свободном выгуле

      • Подробнее

        Говяжье сердце коровьего откорма

        • Подробнее

          Сердце ягненка, откормленное травой

          • Подробнее

            Сердце свиньи местной породы

            • Подробнее

              Печень быка из говядины травяного откорма

              • Подробнее

                Печень ягненка травяного откорма

                • Подробнее

                  Печень свиней местной породы

                Семейные фермы, а не промышленные фермы

                Наши фермеры являются источником жизненной силы нашего бизнеса. Грязь под ногтями, дождь или солнце Их приверженность правильному производству продуктов питания, в гармонии с природой, просвечивает в каждом глотке нашей продукции. Мы страстно верим в поддержку небольших семейных ферм, которые производят продукты питания честно и добросовестно. Мы работаем напрямую с более чем 40 регенеративными семейными фермами, которые разделяют наше видение производства лучших продуктов питания в гармонии с природой.

                НАША МИССИЯ

                Продуманная доставка к вашей двери

                Мясо All Pipers Farm замораживается в нужный момент, сохраняя важные питательные вещества и гарантируя его потрясающий вкус. Мы доставляем все до вашей двери в экологически чистой упаковке, пригодной для вторичной переработки. Наше мясо, выращенное на свободном выгуле, тщательно завернуто в полностью компостируемый в домашних условиях мешочек из 100% британской овечьей шерсти, чтобы сохранить его в идеальном состоянии во время доставки. Если какое-либо из вашего мяса оттает во время доставки; Вы можете безопасно повторно заморозить его и хранить в замороженном виде до 6 месяцев. Когда вы будете готовы приготовить пир, вы можете быстро разморозить большую часть нашего мяса за 15 минут (большие куски требуют немного больше времени). Просто поместите предметы в индивидуальной упаковке в прохладную воду, и они бережно оттают.

                НАША ОТВЕТСТВЕННАЯ УПАКОВКА

                Продолжайте просмотр

                Все продукты Последние предложения Журнал

                Пожалуйста, введите свой почтовый индекс, и мы покажем вам даты доставки, доступные в вашем регионе.


                Почтовый индекс – проверьте, что доступно в вашем регионе
                Выберите конкретный день доставки

                Употребление в пищу куриных сердечек, высококачественных субпродуктов с насыщенным куриным вкусом

                Поиск продуктов

                €0,00 0 Тележка

                €0,00 0 Тележка

                200 гр. Цена за кг 15,00 €

                Оценка 4,73 из 5 на основании 30 отзывов покупателей

                (30 отзывов покупателей)

                Куриные сердечки – это нежирное мясо с твердой структурой. Куриные сердечки полны аромата. Говорят даже, что насыщенный куриный вкус нигде не бывает вкуснее, чем в сердце.

                Несмотря на вкусные рецепты с куриным сердцем, в Нидерландах мы используем его в основном в качестве корма для домашних животных. Но знаете ли вы, что маленькие куриные сердечки очень подходят для приготовления вкусного шашлыка/сате?

                Доступность: В наличии

                Куриное сердце, нежная субпродукта номер

                Преимущества Zorg & Natuur :

                • Более 200 органические и натуральные мясные продукты
                • Все в наличии , доставка в течение 1 рабочего дня
                • Доставлено Экологически безопасным способом Упаковано и глубоко заморожено
                • Составьте свой собственный заказ или получите скидку на пакет
                • Описание
                • Дополнительная информация
                • Отзывы (30)

                Это может показаться необычным, но куриные сердечки можно приготовить из восхитительно нежного мяса. Сердце на самом деле представляет собой большую мышцу, поэтому из него можно приготовить хороший стейк.

                Поскольку сердце постоянно работает, мясо может быстро стать жестким. Но при правильном приготовлении, как стейк, мясо получается очень твердым и совсем не жестким.

                Кроме того, в этом оригинальном мясном субпродукте сконцентрирован насыщенный вкус курицы. Куриное сердце подойдет тем, кто хочет попробовать субпродукты.

                В Бразилии, например, они стандартно подаются при приготовлении на гриле. Кроме того, куриное сердце, как и другие субпродукты, чрезвычайно полезно. Минералы и витамины находятся в больших количествах в этих кусочках. Жалко их не приготовить.

                Поэтому нам нравится пропагандировать «готовку с головы до хвоста». Познакомьтесь с некоторыми из «забытых частей» курицы здесь.

                Происхождение нашего цыпленка

                Куриные продукты Polderhoen компании Zorg & Natuur производятся из цыплят, находящихся на свободном выгуле.

                Полдерхоэн отличается от обычной курицы. Это французская порода, более известная как Хаббард. Это счастливый, свободный от стресса цыпленок, который получает все необходимое пространство. Цыплята растут в своем собственном темпе в отапливаемой конюшне с соломой и имеют свободный выгул на улицу.

                В результате получается красивое, сочное мясо с большим вкусом, без гормонов и антибиотиков.

                Рецепт куриных сердечек

                • Это необычное, но очень вкусное нежное мясо можно мариновать, нанизывать на шампуры и недолго жарить на гриле.
                • Ешьте красиво красные куриные сердечки, чтобы насладиться нежным кусочком. Добавьте хороший соус, например сатай, и наслаждайтесь!
                • Куриное сердце также вкусно в (летнем) салате.

                Куриные сердечки для собак и кошек

                Вы ищете лакомство или дополнительный корм для своего питомца? Куриные сердечки — праздничное лакомство, очень популярное как у собак, так и у кошек.

                Эти сердечки также очень подходят в качестве прикорма для домашних животных, которым необходимо набрать вес. Подавайте их сырыми.

                Поставляется в глубокой заморозке

                Вы можете легко заказать куриные сердечки в нашем интернет-магазине. После разделки наше мясо упаковывается в вакуум и сразу же подвергается глубокой заморозке. Это сохраняет оптимальную структуру клеток и вкус мяса.

                • Вы получите мясо глубокой заморозки. Удобно переносить его в собственный морозильник дома.
                • Хотите приготовить мясо? Поместите куриные сердечки в холодильник накануне вечером или разморозьте их в холодной воде в водонепроницаемом пакете на 2-3 часа.

                Вес 0,200 кг
                Ингредиенты 100% куриные субпродукты
                Пищевая ценность
                Кип органоанастомоза <5% vet на 100 г
                Энергия 563/135 кДж/ккал
                Жиры 9,0 грамм
                из них насыщенные жирные кислоты 2,5 грамма
                из которых ненасыщенные жирные кислоты 6 грамм
                Углеводы 0,5 грамма
                в том числе сахара 0,5 г
                Волокна 0,0 грамм
                Белки 13 грамм
                Соль 0,3 грамма

                Always something new at Zorg & Natuur

                • Regularly new products
                • Attractive offers for our customers
                • Seasonal actions and promotions
                • Activities on the care farm

                Хотите быть в курсе? Войти!

                *Наш информационный бюллетень выходит несколько раз в год.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *