Куриные сердечки на огне рецепт: Куриные сердечки на мангале – 5 рецептов шашлыка из сердечек с пошаговыми фото

Куриные сердечки на мангале – 5 рецептов шашлыка из сердечек с пошаговыми фото

Шашлык – нетрадиционный выбор способа приготовления куриных сердечек. На огне они получаются с хрустящей корочкой и нежные, сочные внутри. Характерный вкус этого субпродукта в сочетании с различными маринадами способен удивить многих. Готовьте, пробуйте – они вам точно понравятся.

Содержание

  1. Вкусный шашлык из куриных сердечек на шампурах
  2. Сочные куриные сердечки в соевом соусе на мангале
  3. Как приготовить вкусные сердечки в медовом маринаде на мангале?
  4. Сердечки, маринованные в чесночном маринаде на мангале
  5. Пошаговый рецепт сочных куриных сердечки в лимонном маринаде на мангале

Сообщить об ошибке

Вкусный шашлык из куриных сердечек на шампурах

Основные отличия в рецептах – это соусы и маринады, в которых замачиваются субпродукты. Попробуйте простой маринад с классическими ингредиентами: томатная паста, сметана и лук. Сметана придает дополнительную мягкость и сливочный вкус сердечкам.

  1. Сердечки для начала тщательно промойте и просушите на салфетке. Удалите жировые части и сосуды, а также сгустки крови, которые придают продукту не очень приятный привкус. Все сердечки поместите в глубокую миску.

  2. Далее на подготовленные сердечки сверху засыпьте все сухие ингредиенты для маринада: соль, перец, специи для шашлыка.

  3. Почистите и порежьте лук полукольцами. Лук распределите сверху на сердечки в специях.

  4. Далее нужно положить все оставшиеся ингредиенты: сметану, томатную пасту и горчицу.

  5. Тщательно перемешайте сердечки с маринадом. Закройте крышкой либо пленкой. В таком виде дайте им постоять минимум 3 часа.

  6. Теперь пора нанизывать сердечки на шампуры. Шампуры лучше брать тонкие.

  7. Расположите шампуры с сердечками на подготовленном к жарке мангале. Сердечки на огне готовятся быстро, поэтому их нужно чаще вращать. Через 10-15 минут шашлык готов! Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Сочные куриные сердечки в соевом соусе на мангале

Маринад с соевым соусом придает блюду восточный колорит. Также в рецепте можно использовать чеснок и имбирь по желанию, чтобы еще больше обогатить вкус.

Время готовки: 1.5 часа.

Время приготовления: 30 мин.

Порций – 3.

Ингредиенты:

  • Сердечки куриные – 800 гр.
  • Соевый соус – 4 ст.л.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Корень имбиря – 30 гр.
  • Паприка – 1 ч.л.
  • Кунжут – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Зелень – по вкусу

Процесс приготовления:

1. Перед началом приготовления сердечки нужно обязательно промыть и очистить от лишнего жира. Затем положите их в глубокую емкость. Подготовьте все ингредиенты для маринада.

2. Далее в емкость к сердечкам начинайте добавлять сухие специи и залейте все соевым соусом. Соевый соус можно приобрести специальный для маринадов, его вкус будет более насыщенный.

3. Следом добавьте нарезанный на мелкие кусочки чеснок и имбирь. По вкусу вы можете добавить немного зелени, например, зеленый лук. Перемешайте и оставьте мариноваться на 1 час.

4. Маринованные сердечки аккуратно нанизывайте на деревянные шпажки. Шпажки предварительно рекомендуется замачивать в воде на 1-2 часа. Тогда они не будут гореть на огне мангала.

5. Разложите шпажки с сердечками на решетке разогретого мангала. Сердечки готовятся очень быстро, так что не забывайте их переворачивать. Через 10-15 минут шашлык готов. Готовое блюдо украсьте кунжутом. Подавать можно со свежими овощами. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить вкусные сердечки в медовом маринаде на мангале?

Медовый маринад создан для гурманов. Сердечки в таком маринаде – это сочетание разных вкусов и ароматов. Особенно, если добавить немного горчицы и соевого соуса. Мед вы можете использовать любой.

Время готовки: 2.5 часа.

Время приготовления: 30 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Сердечки куриные – 1 кг.
  • Мед – 4 ст.л.
  • Соевый соус – 2 ст.л.
  • Горчица – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

Процесс приготовления:

1. Начните с подготовки всех ингредиентов. Для шашлыка удобно использовать сердечки более крупного размера. Если мед у вас засахарился, то его предварительно нужно растопить на водяной бане, чтобы использовать в маринаде.

2. Куриные сердечки необходимо промыть и удалить лишний жир при помощи ножа.

3. Далее смешивайте все компоненты. Маринад вы можете сделать в отдельной посуде, если вам так удобнее. А можете смешивать все в одной миске сразу с сердечками. Добавьте туда специи, соль, жидкий мед, горчицу и залейте все соевым соусом.

4. Затем хорошо размешайте и оставьте под крышкой или пленкой, чтобы сердечки пропитались маринадом. Пористая структура субпродукта быстро впитывает маринад, поэтому 1-2 часа подождите и можно приступать к готовке на огне.

5. Далее нужно нанизать сердечки на шпажки или шампуры. Если хотите, чтобы на одну шпажку поместилось больше продукта, то располагайте их поперек, а не вдоль.

6. Мангал заранее разожгите. Затем разложите на нем шампуры с сердечками. Если вы используете шпажки, то удобно будет положить на мангал сначала решетку, а уже на нее раскладывать заготовки. Не забывайте переворачивать сердечки. Остается подождать 15 минут и шашлык можно подавать к столу. Он будет хорошо сочетаться с рисом, картошкой, свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Сердечки, маринованные в чесночном маринаде на мангале

Чесночный маринад один из самых простых  и быстрых. В него также можно добавить любые сухие специи по вкусу. Сердечки удобно нанизывать на деревянные шпажки вместо шампуров и располагать их на решетке над огнем. Так вы сэкономите время.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций – 2.

Ингредиенты:

  • Сердечки куриные – 500 гр.
  • Чеснок – 3-4 зуб.
  • Паприка – 1 ч. л.
  • Масло растительное – 1 ст. л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

Процесс приготовления:

1. Сердечки нужно хорошо промыть, затем убрать излишки жира и сгустки крови, если они есть.

2. Очищенные зубчики чеснока измельчить при помощи ножа или чесночного пресса. Для измельчения также можно использовать мелкую терку.

3. Затем в глубокую миску поместите сердечки и добавьте к ним все ингредиенты для маринада: чеснок, растительное масло, паприку, соль и перец. Тщательно перемешайте и оставьте на 20-30 минут мариноваться. Если вы используете деревянные шпажки, то их нужно предварительно замачивать в простой воде. Так они не будут гореть на огне, когда вы будете жарить сердечки на мангале.

4. Далее начинайте нанизывать сердечки на шпажки.

5. Расположите их на решетке на подготовленном для жарки мангале. Через 15 минут ароматные сердечки готовы. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт сочных куриных сердечки в лимонном маринаде на мангале

Лимонный маринад придаст шашлыку очень оригинальный вкус с кислинкой. Использовать нужно будет только сок лимона. Для пикантности можно добавить соевый соус. Это полезное блюдо подойдет для легкого ужина или пикника на природе.

Время готовки: 2.5 часа

Время приготовления: 30 мин.

Порций – 3.

Ингредиенты:

  • Сердечки куриные – 700 гр.
  • Лимон – 0.5 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Соевый соус – 2 ст. л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

Процесс приготовления:

1. Сердечки промойте и срежьте жир и сосуды. Когда выбираете сердечки, обращайте внимание на цвет субпродукта.

Он должен быть насыщенно красным без посторонних оттенков.

2. Затем приступайте к маринаду. Прямо в посуду с сердечками засыпайте соль и перец. Соли добавляйте немного, поскольку в этом рецепте есть соевый соус, который тоже соленый. Выдавите сок половины лимона и следом залейте 2 столовые ложки соевого соуса.

3. Почистите лук и порежьте его полукольцами.

4. Теперь все перемешайте и поставьте на 1-2 часа пропитываться маринадом в холодильник.

5. Осталось нанизать сердца на шампуры или деревянные шпажки и разложить их на мангале. Во время жарки можно поливать сердечки остатками маринада. Так мясо будет еще сочнее и ароматнее. Через 10-15 минут шашлык готов. Для эффектной подачи блюдо можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Куриные сердечки на мангале – шашлыка из сердечек – 5 рецептов

Ingredients

  • Куриное сердце — 1. 5 кг.
  • Свежая сметана — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотки
  • Перец красный молотый — по вкусу
  • Специи и Приправы— по вкус.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Сердечки для начала тщательно промойте и просушите на салфетке.

2

Удалите жировые части и сосуды, а также сгустки крови, которые придают продукту не очень приятный привкус.

3

Все сердечки поместите в глубокую миску.

4

Далее на подготовленные сердечки сверху засыпьте все сухие ингредиенты для маринада: соль, перец, специи для шашлыка.

5

Почистите и порежьте лук полукольцами.

6

Лук распределите сверху на сердечки в специях.

7

Далее нужно положить все оставшиеся ингредиенты: сметану, томатную пасту и горчицу.

8

Тщательно перемешайте сердечки с маринадом.

9

Закройте крышкой либо пленкой.

10

В таком виде дайте им постоять минимум 3 часа.

11

Теперь пора нанизывать сердечки на шампуры.

12

Шампуры лучше брать тонкие.

13

Расположите шампуры с сердечками на подготовленном к жарке мангале.

14

Сердечки на огне готовятся быстро, поэтому их нужно чаще вращать.

15

Через 15 мин. шашлык готов! Приятного аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Видео-рецептыЛегкие блюдаФото рецепты

27 ноября, 2022 (Прошлое обновление: 13 февраля, 2023) По Анастасия Пулина

Куриные сердечки из Рио Рецепт

Домашние рецепты

Куриные сердечки из Рио

Из Эльгурман 10 лет назад

  • Добавьте свой

Выберите свою фотографию Просматривать. .. Надпись опционально Загрузить фото или отменить

  • 1 сделать
  • Обслуживает лота

Вы, вероятно, не удивитесь, узнав, что я не могу пойти куда-нибудь, когда захочу, и купить упаковку куриных сердечек. Тем не менее, пару раз в год случается такой счастливый момент, когда вы задаетесь вопросом о мясном отделе FJ’s или McKenzie’s, вот они. Читать далее Это просто мое воображение, или у тебя серьезное выражение лица? Куриные сердечки? Я использую один в моей начинке или соусе. Кошке они нравятся. Что? Мой дедушка не раз указывал мне, что если кошке это нравится, то это, вероятно, хорошая еда. В общем и целом, люди в США, похоже, не любят мясо большинства местных производителей. Это стыд. Преодолей мими Squmish и попробуй это. Я подсмотрел куриные сердечки в FJ’s и в мгновение ока перенесся в Рио, простите за каламбур. В Бразилии два моих любимых места, где можно поесть, — это гриль-бар Fish House или churrascaria — бразильский стейк-хаус. В каждой чураскарии, которую вы посещаете, есть бразильские маринованные куриные сердечки. Многие незабываемые ночи начинались с жевания куриных сердечек и свежей кукурузы в початках, запивая их отличным бразильским пивом. Вам нужно питание, если вы собираетесь заниматься самбой в течение следующих пяти часов или около того. Я взял пару упаковок этих красавцев и позвонил нескольким членам организации Bent & Twisted Expats in Favor of Good Food и обильное количество выпивки, чтобы устроить субботнее барбекю. Вы можете сделать это в гриле, но лучше всего их готовить на дровах. Desfruir a noite (наслаждайтесь ночью). Увидеть меньше

  • сердца
  • бразильский
  • курица
  • барбекю
  • испанский
Ингредиенты

  • • 1-3 фунта куриных сердечек, соответствующим образом отрегулируйте маринад. список покупок
  • • ¾ чашки белого вина или рисового уксуса. Я предпочитаю вино, но некоторым нравится уксус. список покупок
  • • Список покупок на 1/2 стакана оливкового масла
  • • 1 большой лук-шалот, мелко нарезанный Список покупок
  • • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы список покупок
  • • соль и перец по вкусу список покупок
  • • список покупок для бамбуковых шампуров
Как сделать

  • 1. Промойте сердца под холодной водой и слейте воду.
  • 2. Смешайте вино или уксус, оливковое масло, нарезанный лук-шалот, кинзу, соль и перец F/G в закрывающемся пластиковом пакете и хорошо перемешайте.
  • 3. Добавьте промытые куриные сердечки и выдавите весь воздух, чтобы сердечки погрузились в воду.
  • 4. Поставить в холодильник и мариновать не менее 12 часов. Делайте им немного массажа время от времени, чтобы убедиться, что они все получают свою очередь.
  • 5. За час до приготовления замочите бамбуковые шпажки в холодной воде.
  • 6. Насадите сердечки на шампуры, оставляя между ними немного места, чтобы они прожарились равномерно.
  • 7. Положите шпажки на противень или на банановые листья, посолите и поперчите с обеих сторон. См. фото
  • 8. Готовьте сердечки на горячем гриле около 8-10 минут, переворачивая через 4 минуты. См. фото. Старайтесь не пережарить их, иначе они станут жевательными — рекомендуется начать проверять готовность примерно через 7 минут.
  • 9. Наслаждайтесь.
  • Обычно я подаю их со свежей кукурузой в початках и каким-нибудь рисом. Небольшой брошенный зеленый салат хорошо сочетается.

  Закрыть

  Закрыть

Люди, которым нравится это блюдо
4
  • Кингсвуд Нигде, США
  • рыболовная палка Эстелин, SD
  • туилелайт Колумбия, Миссури
  • клуббакон Бирмингем, Алабама
  • Эльгурман Апиа, WS
  • Появишься здесь? Просмотрите или добавьте в закладки! ✔
Повар

Эльгурман

Апиа, Вашингтон

Подпишитесь на мои рецепты

Нравятся рецепты Эльгурмана? Никогда не пропустите загрузку!

Рейтинг
Как это было на вкус? Разместите свой отзыв или отменить

Отзыв от 0 человек

    Группы
    • Еще не добавлен ни в одну группу!

    Жареные куриные сердечки и сердечки артишоков с домашним майонезом

    Перейти к рецепту

    В преддверии Дня святого Валентина подарите любовь себе и своим лучшим друзьям сердечками! Куриные сердечки на гриле и сердечки артишоков станут идеальной закуской или основным блюдом. Конечно, мы не можем дать то, чего у нас нет. Итак, сначала найдите минутку, чтобы почувствовать любовь. Самый простой способ начать — признать и оценить собственное великолепие — все 37 триллионов клеток в идеальном сочетании.

    Быть любовью

    В книге «Умереть, чтобы быть собой» Анита Мурджани рассказывает историю своего предсмертного опыта, чудесного выздоровления от рака и обретения любви. В этой книге так много жемчужин.

    Мурджани объясняет: « Быть любовью также означает осознавать важность заботы о своей душе, заботиться о своих потребностях и не ставить себя все время на последнее место. Это позволяет мне всегда быть верным себе и относиться к себе с полным уважением и добротой. Это также позволяет мне смотреть на то, что может быть истолковано как несовершенство или ошибки, без осуждения, видя только возможности испытать и учиться с безусловной любовью».

    Последняя часть этого фильма напоминает мне о тех ранних черно-белых одиночных эпизодах «Французского повара». На кухне направьте свою внутреннюю Джулию Чайлд и продолжайте так, как если бы вы имели это в виду… если вам случится сделать какую-либо «ошибку».

    Здоровое питание с любовью

    Конечно, мне также нравится то, что Мурджани говорит о своей диете. Когда ее спросили, она язвительно заметила: «Ну, моя диета изменилась на … но я боюсь, что это не так, как вы думаете!» Далее она описывает, как раньше она параноидально относилась к такому количеству продуктов и питалась здоровой пищей из-за страха. Теперь она ест все, что ей нравится, наслаждаясь едой и жизнью. «Я думаю, что важнее быть счастливым, чем что-либо еще… Даже когда я выбираю здоровую пищу, я делаю это из любви… это мой метод во всех аспектах моей жизни, и я призываю вас жить так же».

    Я понимаю это. Я провел достаточно времени, параноидально относясь к еде, особенно к той, которую подают моим детям. Я медленно выздоравливаю. Когда нет недостатка в новостях о болезнях или токсинах, это такое облегчение — перевернуть страх с ног на голову. Найдите продукты и ритмы, которые действительно питают вас, которые позволяют вашему сердцу и душе петь, и наслаждайтесь!

    Любящие артишоки и куриные сердечки

    Для меня артишоки дают такие теплые пушистики. Мы выросли в Северной Калифорнии, и вдоль нашего заднего забора рос артишок. У них такие листья размером с динозавра, похожие на папоротник, и красивые съедобные цветы.

    К счастью для меня, они также относятся к той пище, которая дает энергию изнутри. Они полезны для печени, содержат антиоксиданты и питают здоровые микробы кишечника пребиотическими волокнами. Вегетационный период короткий, и артишоки всегда собирают вручную, поэтому их бывает трудно найти. Но банки или банки дают те же преимущества.

    Много любви всего за несколько кусочков.

    Моей шестилетней дочке подойдут куриные сердечки. Когда она на днях пришла домой из школы, они были на шампурах на прилавке. Она начала прыгать вверх-вниз и воскликнула: «Мама, а у нас есть сердечки?! Я люблю мясные сердечки!!” Рад угодить.

    Сердца и сердечки: жареные куриные сердечки и сердечки артишоков

    А пока веселитесь! Люби себя! А затем потратьте эту добрую волю, питая и балуя окружающих!

    Сделайте День святого Валентина веселым и веселым с жареными куриными сердечками и сердечками артишоков.

    Может ли эта еда стать лучше? Почему конечно. Завершите его домашним майонезом в качестве основы для сырых яичных желтков. Тогда, конечно, вы можете быть уверены, что окунете или распространите любовь в свое удовольствие.

     

    Персоны

    2

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    50 минут

    Ингредиенты

      Для сердца
      • 2 артишока
      • 1/2 фунта куриных сердечек
      • соль
      • перец
      Для майонеза
      • 2 яичных желтка
      • 1 т воды
      • 1 т дижонской горчицы
      • сок 1/2 небольшого лимона
      • 1 средний/маленький зубчик чеснока, прессованный
      • 1 стакан оливкового масла
      • соль
      • перец

      Инструкции

      1. Включите гриль.
      2. Затем подготовьте артишоки. Просто отрежьте нижний конец любого стебля, который может быть немного сухим. Готовьте на пару в течение ~ 50 минут, пока вилка или шпажка не проткнет сердцевину артишока без сопротивления. (Или, для самых простых блюд, откройте банку или банку!)
      3. Тем временем очистите куриные сердечки, отрезав соединительную ткань. Если сердце находится в кожной оболочке, надрежьте ее и вытащите вверх, надавив на сердце вниз. Затем сверху отрежьте или отрежьте мембрану и выступающие толстые трубки. Выдавите всю кровь сверху.
      4. Насадить сердечки на шпажки и приправить солью и перцем. Дайте постоять несколько минут, пока вы готовите майонез.
      5. Для приготовления майонеза используйте кухонный комбайн. Добавьте желтки, воду, горчицу, лимонный сок и чеснок. Несколько раз пульсируйте. Отмерьте оливковое масло в чашку для заливки. При работающем кухонном комбайне сначала добавляйте оливковое масло по одной капле за раз, очень медленно поливайте, пока смесь не начнет густеть и эмульгироваться.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *