Куриные сердечки отварные рецепт: Какие блюда приготовить из куриных сердечек

Содержание

Жареные куриные сердечки с луком

Видео к рецепту «Жареные куриные сердечки»

Как приготовить вкусные жареные куриные сердечки с луком

Так иногда хочется разнообразить свой ежедневный рацион чем-то необычным и вкусным! Но на деликатесы и заморские продукты денег хватает не всегда. Что же делать? В такой ситуации вас выручат недорогие куриные субпродукты, и в частности – сердечки. Некоторые покупают дешевые наборы субпродуктов для своих домашних питомцев – кошек и собак, и никогда даже не задумываются, что их вполне можно использовать и самим. А зря: наши меньшие братья прекрасно разбираются во вкусе и пользе продуктов, и скорее откажутся от колбасы, в которой намешано огромное количество неизвестных ингредиентов, чем от куриной печени и сердечек.

На первый взгляд не слишком аппетитные, в ваших умелых руках эти куриные «запчасти» станут изумительно вкусным и полезным для здоровья блюдом.

Сердечки можно просто отварить со специями и солью и съесть просто так или использовать для приготовления салатов. Но гораздо вкуснее жареные сердечки, которые можно подавать с гарниром из картофеля, риса или макарон. Вариантов приготовления жареных сердечек несколько десятков. Их можно сначала замариновать в томатно-майонезном соусе, а потом обжарить, или приготовить в кляре. Мы предлагаем вам свой оригинальный рецепт.

Как приготовить “Жареные куриные сердечки” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Продукты, которые понадобятся для приготовления блюда: куриные сердечки, репчатый лук и специи.

Шаг 2 Ссылка

С куриных сердечек (800 г) удалить лишний жир, надрезать пополам и тщательно помыть как снаружи, так и внутри.

Шаг 4 Ссылка

В большой сковороде разогреть растительное масло (3 ст. л.) и добавить сердечки с луком.

Шаг 5 Ссылка

Добавить соль, перец по вкусу и готовить под крышкой 20-25 минут.

Шаг 6 Ссылка

Затем снять крышку и жарить ещё 5-10 минут до испарения лишней жидкости, сердечки должны стать румяного цвета.

Что приготовить из куриных сердечек? | Еда и кулинария

Готовить куриные сердечки довольно просто. Времени на подготовку и обработку уходит совсем немного. Правда, не меньше часа они готовятся самостоятельно, без моего участия. Блюда получаются вкусными и совсем недорогими. Любой хозяйке эти кулинарные рецепты по плечу.

Самое простое блюдо — тушеные куриные сердечки.

500 г сердечек моем, удаляем пленки и складываем в кастрюльку или сковороду с маслом. Туда же добавляем мелко порубленный лук, солим, перчим. Ложка томатной пасты. Лавровый лист. Добавляем немного воды, чтобы все сердечки были в соусе. Закрываем крышкой и тушим 40 минут.

На гарнир могут быть отварные макароны, гречка, рис или картофельное пюре. Нежные сердечки как нельзя лучше подойдут к любому завтраку или ужину.

Сердечки почти по-корейски. Почти — потому что на самом деле ничего корейского в них нет. Но очень вкусно и остро получается. Возни чуть больше, чем в первом рецепте, но и на выходе более сложное, а потому насыщенное блюдо.

500 г сердечек моем, режем вдоль на половинки. Складываем в кастрюльку, заливаем водой, закрываем крышку. Варим 40 минут. Через 20 минут солим.

Фото: Depositphotos

В сковороду наливаем растительное масло и кладем одну луковицу, нарезанную полукольцами. Обжариваем лук и сразу же его выбрасываем. Да-да! Жареный лук нам не нужен, нужно масло с запахом и вкусом лука.

С вареных сердечек сливаем воду, складываем их в сковородку, туда же добавляем одну свежую морковь, натертую на терке по-корейски, и одну свежую луковицу полукольцами. Вливаем столовую ложку соевого соуса, добавляем красный молотый перец, одну чайную ложку уксуса и 0,5 чайной ложки сахарной пудры. Солим по вкусу. Все перемешиваем.

А теперь все это заливаем раскаленным луковым маслом. Все должно зашипеть! Оставляем на ночь для пропитки. Почти «хе». Почти по-корейски. И очень вкусно!

Быстрый ужин. Быстрым он может быть только в том случае, если у вас заранее отварены сердечки. В данном рецепте их нужно варить в течение часа, солить за 20 минут до готовности. Варить с луком и лавровым листом. А в самом конце, за 5−10 минут, добавить мелкую вермишель. Проварить и выключить. Подавать с соусом, кетчупом или сметаной. Это просто восторг!

Фото: Depositphotos

Так же быстро можно соорудить плов. Вместо мяса — куриные сердечки. Весь процесс тот же. Очень необычно и впечатляюще!

А сколько замечательных салатов можно приготовить из тех же самых сердечек…

Для каждого из салатов сердечки нужно предварительно отварить 40−60 минут в подсоленной воде. Воду слить, мясо нарезать пластиночками.

Салат «Весь мир — в тарелке»: 500 г отварных сердечек, одна большая луковица, порезанная полукольцами.

Лук обжарить. Соленые огурцы нарезать соломкой. Два-три огурца достаточно. Все посолить, поперчить, заправить майонезом. Совсем немного ингредиентов, но очень вкусно!

Салат «Сердце для двоих»:

500 г отварных сердечек. Банка кукурузы. 500 г свежих грибов. Одна большая луковица.

Сердечки отварить и порезать на кусочки. Грибы потушить до готовности. Луковицу нарезать полукольцами, ошпарить кипятком и сразу же слить воду. Лук должен хрустеть, но не горчить. Соединить все составляющие. Заправить оливковым маслом с соевым соусом и уксусом. Поперчить. Посолить. Добавить зелень.

«Птичка в фольге». Фольга — отличный инструмент для любой хозяйки. Быстро. Чисто. Полезно. В фольгу складываем отваренные до полуготовности сердечки, добавляем немного масла, лука, солим, перчим, добавляем любимые специи, немного сметаны или майонеза. Закрываем наглухо фольгу, если хотим получить блюдо в собственном соку. Или приоткрываем конвертик, если хотим получить запеченную корочку. Можно добавить картофель или сыр. Отправляем в духовку на 30 минут.

Так же готовятся любые субпродукты или курица кусочками. Только тогда их нужно отправлять в фольгу сырыми.

Фото: Depositphotos

Шашлычки из сердечек. Если нанизать сердечки на шампуры и пожарить как классические шашлыки, можно получить отличное новое блюдо.

Предварительно сердечки нужно замариновать. Чистим. Моем. Солим. Обкладываем луком и кусочками лимона. Или заливаем соевым соусом. Отправляем для маринования в холодильник часов на 6−8. Лучше на всю ночь. Затем нанизываем на шпажки и обжариваем на сковороде или открытом огне. Подаем с овощами и зеленью.

Пробуйте. Всегда приятно открыть для себя новое блюдо!

Куриные сердечки – рецепты с фото на Повар.ру (131 рецепт куриных сердечек)

Куриные сердечки 4.1

Вашему вниманию – рецепт приготовления вкусного блюда из куриных сердец. Из куриных сердечек, которые стоят дешево и продаются во всех магазинах, и пары овощей мы приготовим отличный обед или ужин. …далее

Добавил: Janna 26.04.2013

Куриные сердечки в сметанном соусе 4.5

Сметанный соус отлично подходит для приготовления куриных сердечек, он делает их очень нежными и сочными. Приготовьте такие сердечки и подайте с вашим любимым гарниром, получится невероятно вкусно. …далее

Добавил: Dashuta 04.07.2014

Куриные сердечки с медом 4.8

Даже если вы не самый ярый фанат субпродуктов, я рекомендую вам попробовать этот вариант, как приготовить куриные сердечки с медом. Вкус получается просто изумительным! Рекомендую рецепт на заметку. …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 11.12.2018

Рассольник с куриными сердечками 3.6

Сегодня вы узнаете, как приготовить рассольник с куриными сердечками. Этот суп мне нравится даже больше, чем с мясом. Куриные сердечки очень нежные. Их особенно любят дети. …далее

Добавил: Маргарита 13.05.2016

Котлеты из куриных сердечек 4.2

В куриных сердечках содержится большое количество витаминов, микро- и макроэлементов. Поскольку сердечки – это очень полезный субпродукт, давайте готовить котлеты из них! …далее

Добавил: Antares 05.01.2014

Салат с вареными куриными сердечками 5.0

Очень простой, но оригинальный салат из доступных продуктов. Салат слоеный, каждый слой смазывайте майонезом и формируйте его с помощью сервировочного кольца. Вкусно и просто! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 30.12.2018

Салат с куриными потрошками 5.0

Вкуснейший салат с куриными потрошками и маринованным лучком! Ваши мужчины будут в восторге, потому что оторваться от этого салата просто невозможно! Готовьте и наслаждайтесь вкусом! …далее

Добавил: Натали 07.05.2019

Капуста тушеная с куриными сердечками 5.0

Тушеная капуста хорошо сочетается с мясом и птицей. Предлагаю простой рецепт приготовления капусты с куриными сердечками. Такое зимнее блюдо получается очень вкусное, идеально для обеда и ужина. …далее

Добавил: Natali 08.12.2019

Куриные сердечки на шпажках 4.2

Даже из такого простого продукта, как куриные сердечки, можно приготовить довольно необычное и вкусное блюдо, настоящий деликатес, нам понадобится для этого немного времени и, конечно же, шпажки. …далее

Добавил: Dashuta 02.07.2014

Куриные сердечки с луком 4.5

Просто, быстро и очень вкусно! И пусть такое блюдо не выглядит как настоящий деликатес, зато истинные ценители субпродуктов знают, насколько легкие в приготовлении и аппетитные могут быть сердечки. …далее

Добавил: Dashuta 25.07.2014

Шашлычки из куриных сердечек на шпажках в духовке 3.7

Рецепт приготовления вкусных шашлычков из куриных сердечек на шпажках в духовке предлагаю вашему вниманию. Идеально для закуски на природу или праздничный стол. …далее

Добавил: Марина Щербакова 07.05.2015

Куриные сердечки с помидорами 4.4

Вкусный праздничный салат, ингредиенты простые и доступные, вкус нежный и приятный. Попробуйте! …далее

Добавил: Vikulia 22.05.2015

Тушеные куриные сердечки и желудки 4.5

Тушеные куриные сердечки и желудки придутся по вкусу всей вашей семье. В них высокое содержание белка, поэтому они особо полезны для растущего организма. Отличный вариант для семейного ужина! …далее

Добавил: Яна Горностаева 06.10.2016

Салат с куриными сердечками и огурцом 5.0

Если вам нравятся эксперименты на кухне с самыми разными ингредиентами, тогда обратите внимание на этот интересный рецепт. Свежие овощи, нежные сердечки, пикантная морковь и ароматные специи — класс! …далее

Добавил: Марина Золотцева 18.05.2018

Куриные сердечки томатные 5.0

Правильно приготовленные куриные сердечки – это вкусное и нежное блюдо. Их нужно хорошенько зачистить и промыть перед началом процесса. Расскажу, как приготовить куриные сердечки в томате. …далее

Добавил: Наталья Польщак 08.12.2018

Паштет из куриных желудков 4.7

Уже давно не покупаю магазинный паштет, его качество вызывает недоверие. Другое дело – это домашний, который можно сделать из любого мяса. Расскажу, как приготовить паштет из куриных желудков. …далее

Добавил: Антон Сорока 07.11.2018

Армянский тжвжик 4.8

Тжвжик – блюдо армянской кухни, которое готовят из субпродуктов. Просто, сытно и очень вкусно. Обязательно понравится всем, кто любит блюда с соусом. …далее

Добавил: Зоя Шунина 08.12.2018

Рулет с потрошками 5.0

Быстрые и вкусные рулеты из лаваша с начинкой из куриных потрошков. Сочные, с умопомрачительно хрустящей корочкой! И никакой возни с тестом! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 27.12.2018

Куриные сердечки на гриле 5.0

Субпродукты могут стать отличным блюдом на пикник. Не верите? Значит, вы никогда не готовили куриные сердечки на гриле. Они получаются мягкие, сочные и очень вкусные. Рекомендую на пробу! …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 03.06.2019

Куриные потрошки в сливочном соусе 5.0

Очень вкусное и сочное блюдо из куриных потрошков можно подать практически с любым гарниром: кашами, отварными макаронами, овощными блюдами и т.д. Главное — сначала отварить сердечки до мягкости! …далее

Добавил: AlenaPrika 03.07.2020

Салат из куриных сердечек 4.5

Готовим сегодня простой и вкусный салат из куриных сердечек, который понравится всем, подойдет как на праздничный стол, так и на повседневный. Салат получается сытным и очень аппетитным! …далее

Добавил: Саша Кружко 24.02.2021

Куриные сердечки с грибами 3.2

Рецепт приготовления вкуснейшего блюда из куриных сердец с грибами, морковью и чесноком. …далее

Добавил: MeItaliano 30.09.2010

Куриные сердечки с фасолью 4.3

Блюда из куриных субпродуктов очень распространенны. Куриные сердечки можно отварить и пожарить, тушить и запекать. Блюда из сердечек можно подать как самостоятельное блюдо или подать их с гарниром. …далее

Добавил: Jess 30.05.2012

Куриные сердечки в мультиварке 4.0

После рабочего дня частенько не хочется долго стоять у плиты? Берите мультиварку, открывайте и этот рецепт и вот у вас уже готов прекрасный ужин. Легко и вкусно! …далее

Добавил: Liuka 03.04.2013

Куриные сердечки в горшочках 3.2

Куриные сердечки – это не только очень вкусно и питательно, но еще и полезно! Этот продукт богат витаминами А, РР и группы В. В куриных сердечках также много фосфора, магния, железа, цинка, меди. …далее

Добавил: Antares 09.12.2013

Куриные сердечки в кляре 4.3

Я очень люблю блюда из потрошков. Их можно приготовить по-разному. Я хочу рассказать вам свой рецепт куриных сердечек в кляре. Мне очень нравится и я часто готовлю их в своей семье. Попробуйте и вы! …далее

Добавил: Sauliute 15.02.2014

Куриные сердечки с болгарским перцем 4.9

Куриные сердечки – это очень питательный продукт, богатый белком, витаминами и микроэлементами. Их особенно полезно употреблять в пищу для профилактики анемии. …далее

Добавил: Antares 02.01.2014

Подливка из куриных сердечек 4.3

Пожалуй, сердечки – самый популярный вид куриных потрошков. Я хочу рассказать вам, как приготовить подливку из куриных сердечек по рецепту моей семьи. …далее

Добавил: Kurzyupa 07.01.2014

Шашлык из куриных сердечек 3.5

Готовить шашлык из куриных сердечек я научилась совсем недавно. Мне очень понравилась эта идея. Очень рекомендую вам тоже попробовать приготовить этот деликатес. Вот мой рецепт, совсем простой! …далее

Добавил: Galate 22.05.2014

Плов с сердечками куриными 3.7

Каких только рецептов приготовления плова нет, сегодня мы хотели бы рассказать, как приготовить плов из куриных сердечек. Блюдо получается не таким жирным и очень сытным. …далее

Добавил: Filina 03.05.2014

Сердечки в сметанном соусе 4.7

Рецепт приготовления сердечек в сметанном соусе очень простой, справятся и новички на кухне, но зато результат потрясающий, – сочное, ароматное и при этом очень нежное блюдо. Дополнит любой гарнир! …далее

Добавил: Даша Петрова 24.06.2014

Суп из желудков и сердечек 4.4

Абсолютно диетический и невероятно вкусный суп из куриных потрошков. Здесь я использовал полный набор: сердечки, желудочки и печенку. В сочетании с овощами получается очень неплохо, попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 01.07.2014

Картошка с сердечками куриными 4.6

Те, кто не любят куриные сердечки, наверное, просто не умеют их готовить, а ведь все предельно просто: нужно добавить картошечку, залить все сметанным соусом, и у вас получится невероятная вкуснотища. …далее

Добавил: Dashuta 10.07.2014

Суп из куриных сердечек 4.0

После праздников у нас остаются яркие впечатления и тяжесть в желудке от изобилия съеденных блюд, в эти дни хочется кушать что-то легкое, поэтому я предлагаю вам отличнейший суп из куриных сердечек. …далее

Добавил: Dashuta 01.07.2014

Тушеные куриные сердечки 4.3

Простое и сытное блюдо для повседневного меню. Оно придет к вам на помощь, когда нужно будет быстро приготовить обед или ужин и накормить всю семью. Сердечки – отличный вариант на все случаи жизни. …далее

Добавил: Dashuta 24.09.2014

Жареные куриные сердечки 3.9

Готовить блюда из курицы и ее субпродуктов очень просто, экономно и это не занимает много времени. И я предлагаю вам очень простой рецепт жареных куриных сердечек, они обязательно вам понравятся. …далее

Добавил: Dashuta 11.07.2014

Куриные сердечки с рисом 4.4

Для тех, кто любит быстрые и вкусные блюда, я хочу рассказать, как сделать отличнейшие куриные сердечки с рисом, здесь мы сможем одним махом приготовить полноценный обед или ужин, уже с гарниром. …далее

Добавил: Dashuta 21.06.2014

Куриные сердечки с гречкой 4.7

Ломаете голову над идеей для вкусного семейного ужина? Тогда я могу предложить вам очень простой, интересный и бюджетный вариант – куриные сердечки с гречкой, сделать такое блюдо проще простого. …далее

Добавил: Dashuta 05.08.2014

Куриные сердечки с овощами 3.3

Мне кажется, даже те люди, которые не очень любят куриные сердечки, оценят этот рецепт по достоинству. Мы замаринуем сердечки, а затем потушим их со свежими овощами, получится очень вкусно. …далее

Добавил: Dashuta 24.07.2014

Желудочки куриные рецепт: рецепт приготовления

Готовим по шагам:

Промойте куриные потрошки, удалите лишний жир, вымочите в холодной воде около 30 минут.

Вымойте, а затем мелко нарежьте овощи: лук – на четверть круга, чеснок – мелко порубите.

Натрите морковь на крупную овощную терку.

Болгарский сладкий перец нарежьте небольшими кубиками.

Разогрейте кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду с крышкой (либо мультиварку в режиме «Жарка»), добавьте пару ложек растительного масла, морковь, лук, затем обжаривайте овощи, часто перемешивая, до мягкости – около 10 минут.

Затем добавьте красный перец с чесноком, готовьте еще 5 минут. Бросьте в кастрюлю куриные желудочки с сердечками, приправьте их солью, паприкой, молотым черным перцем.

Если вы готовите в скороварке, добавьте совсем немного жидкости – примерно 200 мл теплой воды. Обратите внимание на то, что при готовке под давлением жидкость не убывает!

Если готовите в кастрюле, добавьте около 2–3 стаканов воды, чтобы жидкость только покрыла ингредиенты. Доведите все до кипения, уменьшите огонь до малого, тушите приблизительно 1,5 часа, помешивая время от времени и доливая по необходимости жидкость.

Размешайте столовую ложку муки в стакане молока до однородной консистенции.

Влейте эту смесь тонкой струйкой в кастрюлю, размешайте, доведите до кипения.

Наконец, бросьте в кастрюлю рубленую зелень, размешайте, закройте крышку, выключите огонь и дайте блюду постоять 10–15 минут.

Подавайте куриное рагу само по себе – с хлебом, либо с гарниром из картофельного пюре, риса или макарон.
Приятного аппетита!

Рецепт взят с сайта savoriurbane.com.

Сколько варить куриные сердечки. Советы по приготовлению курицы от Петелинки

Отварные куриные сердечки — вкусное и полезное блюдо, которое добавит разнообразия повседневному рациону. Поскольку в сердечках в большом количестве содержится железо, их полезно употреблять людям, страдающим анемией и болезнями нервной системы. Они используются в начинках для выпечки, супах, салатах или подаются с гарниром, как самостоятельное блюдо. Нужно знать, сколько варить куриные сердечки до готовности на плите, в мультиварке и пароварке, чтобы были мягкими. От правильной подготовки и термической обработки будет зависеть также вкус готового блюда.

 

Сколько варить куриные сердечки для супа и салата

Перед варкой супа сердечки следует почистить и помыть. Подготовленный субпродукт проварите по времени 4-5 минут, затем переложите его в другую кастрюлю и залейте 2-2,5 л воды. После того, как вода закипит, варите сердечки в течение 30 минут. Затем добавьте остальные ингредиенты согласно рецептуре и варите суп 20-25 минут.

Для салата очищенные и промытые сердечки следует опустить в подсоленную воду и варить 20-25 минут после закипания, после чего остудить и мелко нарезать.

 

Сколько варить куриные сердечки перед жаркой

Перед жаркой сердечки можно отварить в течение 15-20 минут после закипания воды. Тогда они быстро прожарятся и не будут жесткими.

 

Сколько варить куриные сердечки в мультиварке

Поместите очищенные и промытые сердечки в чашу мультиварки, залейте 1,5-2 л воды, добавьте ½ ч. л. соли и закройте чашу. Выберите режим «Тушение» и поставьте вариться на 30 минут.

 

Сколько варить куриные сердечки в пароварке

Выложите очищенный и промытый субпродукт на первый ярус пароварки, посолите и накройте крышкой. Налейте в пароварку воду так, чтобы она покрывала сердечки. Варите 40 минут.

 

Как правильно варить куриные сердечки

Полезные свойства максимально сохраняются в отварных куриных сердечках. Чтобы субпродукт получился мягким, нежным и вкусным, при покупке обратите внимание на его свежесть и цвет. Следует выбирать сердечки розового и ярко-бордового цвета. Бледный оттенок свидетельствует о многократной заморозке и разморозке субпродукта.

 


Ингредиенты:
  • Сердечки куриные — 500 г.

  • Вода — 2 л.

  • Лук репчатый — 2 шт.

  • Соль — 2 ч. л.

  • Лавровый лист — 2 шт.

  • Черный перец горошком — 3 шт.

  • Душистый перец горошком — 3 шт.

 

Время приготовления: 1 час.

 

Количество порций — 4.

 

Энергетическая ценность на 100 г — 185 ккал.

 

Белки — 21,2 г.

 

Жиры — 9,9 г.

 

Углеводы — 1,3 г.

 


Пошаговый способ приготовления: 

1. Промойте и замочите куриные сердечки в подсоленной воде на 40 минут. После замачивания срежьте пленки, сосуды и жир. Повторно промойте субпродукт и разрежьте на половинки.

2. Налейте в кастрюлю 2 л воды, доведите до кипения и опустите сердечки. Проварите 4-5 минут после закипания.

3. Слейте воду, а сердечки промойте под проточной холодной водой.

4. Налейте в кастрюлю свежую воду и поместите в нее субпродукт так, чтобы вода слегка его покрывала. Варите сердечки примерно 20 минут, снимая образовавшуюся на поверхности пену с помощью шумовки.

5. Добавьте лавровый лист, соль, перцы, очищенный репчатый лук. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на небольшом огне еще 30-35 минут до готовности сердечек.

 

Чтобы проверить готовность, возьмите деревянную шпажку или вилку и проткните сердечко. Если при этом появилась бесцветная жидкость, то субпродукт готов, если красноватая, то его нужно еще проварить. По завершении приготовления воду слейте, а сердечки выложите на порционные тарелки. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита

Рецепт Куриные сердечки (без жира; отварные) ВЕС???. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
“Куриные сердечки (без жира; отварные) ВЕС???”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность69.5 кКал1684 кКал4.1%5.9%2423 г
Белки12 г76 г15.8%22.7%633 г
Жиры2.4 г56 г4.3%6.2%2333 г
Вода85.4 г2273 г3.8%5.5%2662 г
Зола0.199 г~
Макроэлементы
Калий, K0.02 мг2500 мг12500000 г
Кальций, Ca1.63 мг1000 мг0.2%0.3%61350 г
Магний, Mg0.24 мг400 мг0.1%0.1%166667 г
Натрий, Na77.45 мг1300 мг6%8.6%1679 г
Сера, S0.56 мг1000 мг0.1%0.1%178571 г
Фосфор, P0.2 мг800 мг400000 г
Хлор, Cl119.42 мг2300 мг5.2%7.5%1926 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.006 мг18 мг300000 г
Кобальт, Co0.03 мкг10 мкг0.3%0.4%33333 г
Марганец, Mn0.0008 мг2 мг250000 г
Медь, Cu0.66 мкг1000 мкг0.1%0.1%151515 г
Молибден, Mo0.539 мкг70 мкг0.8%1.2%12987 г
Фтор, F19.96 мкг4000 мкг0.5%0.7%20040 г
Цинк, Zn0.0012 мг12 мг1000000 г

Энергетическая ценность Куриные сердечки (без жира; отварные) ВЕС??? составляет 69,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Вареные куриные сердечки калорийность – BookCooks.ru

Куриное мясо часто используется в домашней кухне, не менее вкусными и полезными являются субпродукты. Хозяйки научились готовить из них огромное количество оригинальных блюд. Наибольшей популярностью пользуются куриные сердечки. Их можно тушить, жарить, использовать для приготовления нежного паштета и других кулинарных шедевров.

Кроме того, что этот продукт обладает изысканным вкусом, он еще и чрезвычайно полезен. Какие вещества содержатся в субпродуктах? Сколько калорий в куриных сердечках? Какие блюда можно приготовить из них?

Химический состав, калорийность, БЖУ куриных сердечек

В курином сердце содержится множество витаминов, оно богато железом, магнием, фосфором и аминокислотами. Эти элементы особенно важны для нормального функционирования сердечно-сосудистой системы. В субпродукте содержатся соединения меди, участвующие в синтезе гемоглобина.

Для приверженцев здоровой пищи куриные субпродукты представляют большой интерес. Они оптимально подходят для приготовления питательных блюд и помогают разнообразить ежедневный рацион. Пищевая ценность 100 г продукта составляет 157 ккал. В таблице указано содержание белков, углеводов и жиров в 100 г куриных сердец.

ВеществоСодержание в 100 г% от суточной нормы
Насыщенные жиры3,3 г16,5%
Полиненасыщенные3,3 г16,3%
Мононенасыщенные1,5 г9%
Белки16 г10%
Углеводы0,8 г0%
Натрий82 мг0,1%
Холестерин130,1 мг49%

Калорийность вареных или тушеных субпродуктов возрастает до 183 ккал. Соотношение в формуле БЖУ имеет такие значения: 20 г (Б) * 11 г (Ж) * 1,1 г (У).

Чем полезен продукт?

Небольшое количество калорий в куриных субпродуктах и их свойства позволяют использовать продукт в период, когда человек на диете. Если готовить пищу с куриными сердечками 3 раза в неделю, можно пополнить запасы питательных веществ в организме и сбросить лишний вес. Если вы хотите получить низкокалорийную пищу, то постарайтесь не включать в состав блюда продукты, имеющие высокий показатель калорийности.

Пользу сердечек нельзя переоценить. В их состав входят важнейшие для здоровья человека вещества:

  • белковые соединения, которые очень хорошо усваиваются организмом;
  • изолейцин – аминокислота, обеспечивающая клетки энергией и участвующая в регуляции глюкозного обмена;
  • лизин – важный элемент структуры мышц, волос, костей и кожных покровов;
  • железо – один из компонентов системы кроветворения, предупреждающий развитие анемии;

  • цинк, обеспечивающий защиту от вирусов, предотвращающий рост отложений холестерина, помогающий при бесплодии;
  • сера – вещество, поддерживающее баланс кишечной микрофлоры;
  • медь, которая участвует в процессе роста волос, улучшает состояние кожи, способствует нормализации аппетита;
  • В1 – витамин, который имеет важное значение в поддержании иммунитета, углеводном обмене и борьбе с патологиями нервной системы;
  • витамин В2 – органический элемент, отвечающий за работу зрительных органов, участвующий восстановлении кожных покровов при повреждениях;
  • В6 – витамин, без которого невозможно усвоение белков и жиров;
  • витамин РР, способствующий стабилизации гормонального фона и нормализации функций пищеварения, участвующий в работе нервной системы;
  • фосфор – важнейший структурный элемент костной ткани, помогающий справляться с симптомами депрессии.

Продукт незаменим при грудном вскармливании, так как кормящая мама испытывает острую потребность в микроэлементах и витаминах. При этом кормящей маме можно употреблять только диетические продукты, чтобы не вызвать у малыша аллергические проявления. Блюда с сердечками обязательно включаются в меню в период беременности и при грудном вскармливании.

Сердечки нужно употреблять в пищу, когда организму необходима помощь в восстановлении после травм или болезней, в борьбе с заболеваниями сердца и сосудов. Полезны субпродукты для пожилых людей — они помогают стабилизировать уровень глюкозы, улучшают активность мозга, нормализуют сон и артериальное давление.

Есть ли противопоказания и вред?

К употреблению субпродуктов абсолютных противопоказаний нет. Если нет аллергии или индивидуальной непереносимости этого продукта, то блюда из них рекомендованы даже беременным женщинам. В вареном или тушеном виде их нужно давать кормящей маме. Однако при чувствительности к мясопродуктам сердечки не рекомендуется употреблять в пищу, так как они могут нанести вред организму.

Не рекомендуется употребление сердец при панкреатите. После переработки в пищеварительном тракте они остаются относительно жесткими, поэтому могут провоцировать проблемы в ЖКТ. У больного могут возникать воспаления и колики, поэтому субпродукты не следует включать в рацион при остром панкреатите.

Рецепты блюд с куриными сердечками

Сердечки можно есть с овощами, включать во вторые блюда и добавлять в супы. Опытные хозяйки запекают, тушат и готовят жареные субпродукты в соусе или кляре. Из них делают гуляш, паштет и котлеты. Самые популярные рецепты блюд с куриными сердцами:

  • Рагу. Для его приготовления смешиваются и подогреваются оливковое и сливочное масла. Овощи обжариваются на слабом огне в течение 5 минут, после этого добавляются сердечки. Блюдо нужно посолить, поперчить и заправить белым вином в количестве 50 г. После испарения алкоголя влить куриный бульон и готовить 15 минут.
  • Жаркое. Сначала обжаривают печень, сердца и желудки. Добавляют соль, перец, лук и кубики картофеля, тушат несколько минут. После этого заливают продукты сливочным соусом и запекают.

Рецепт соуса из потрохов

Подливка из потрохов, приготовленная из отборных кусочков птицы, – это королева подливок. Такой чудесный аромат от потрохов и капель.

Видео: как приготовить соус из потрохов

Что такое потроха?

Потроха состоят из сердца, желудка, печени и шеи курицы или индейки. Их часто можно найти небольшой связкой внутри полости всей птицы.

Вы можете приготовить соус из потрохов индейки или курицы, хотя я думаю, что это более обычное дело с жареной индейкой.Потроха больше, и в подливку нужно добавить больше мяса.

Элиза Бауэр

Как приготовить соус из потрохов

Чтобы приготовить подливу, вы сначала делаете бульон из потрохов, который готовится на плите, пока вы готовите индейку.

Когда птица закончит обжариваться, смешайте бульон с измельченными приготовленными потрохами и каплями, капающими из сковороды, чтобы приготовить подливу.

Элиза Бауэр

Вы также можете приготовить соус из потрохов, добавив несколько сваренных вкрутую яиц и 3 столовые ложки измельченного перца.

Вы готовите подливу из потрохов? Если да, то каковы ваши варианты? Сообщите нам об этом в комментариях.

Советы по приготовлению подливки из потрохов

Вы можете приготовить эту подливу заранее, но если вы не приготовите индейку или курицу заранее, у вас не будет капель с индейки, чтобы приготовить ее. Если вы тоже не хотите готовить птицу заранее, вы можете сделать одно из двух.

Вы также можете использовать другой тип жира, чтобы полностью приготовить подливу заранее.Удалите потроха с сырой птицы и приготовьте подливку, как указано. На шаге 5 вместо капель индейки или курицы используйте две столовые ложки беконного жира или две столовые ложки масла и продолжайте.

Или удалите потроха с сырой птицы и используйте их для выполнения шагов с 1 по 4 инструкции. Охладите бульон и мясной фарш из потрохов на срок до 2 дней в плотно закрытых контейнерах, чтобы использовать их, когда индейка или курица в конечном итоге будут приготовлены. У вас не получится приготовить подливку полностью заранее, но если вы зайдете так далеко, вы сэкономите много времени в день приготовления.

Как сделать этот соус без глютена

Сделайте этот соус без глютена, просто выбрав кукурузный крахмал в качестве загустителя вместо муки на шаге 5. Все остальные ингредиенты в этом рецепте, естественно, не содержат глютен.

Что подавать с лучшим соусом из потрохов!

Сохрани это

Мы добавили печень в подливку из потрохов, что придает ей более насыщенный вкус. Если вы просто не можете терпеть даже намека на вкус печени, вы можете не указывать его.Индейки и цыплята обычно продаются с потрохами, завернутыми в вощеную бумагу или пластик, расположенные внутри полости. У индейки некоторые потроха также могут быть найдены в полости шеи.

Подливку из потрохов обычно подают в виде кусочков, при желании можно сделать пюре для получения более гладкой подливки.

Один из традиционных вариантов – добавление в подливу рубленых сваренных вкрутую яиц. Если вы хотите попробовать это, мелко нарежьте 3 сваренных вкрутую яйца и добавьте их в соус на шаге 6.

  • Потроха (шея, желудок, сердце, печень) индейки (или курицы)

  • 2 столовые ложки сливочного масла

  • 1 чашка нарезанного кубиками лука

  • 1/2 стакана нарезанной кубиками моркови

  • 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 лавровый лист

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 5 стаканов воды

  • Сливки из индейки или курицы

  • 2-3 столовые ложки муки (или 2-3 столовые ложки кукурузного крахмала, растворенные сначала в 1/4 стакана воды)

  • Кошерная соль, по вкусу

  • 1-2 чайные ложки горчицы (желтой или дижонской)

  1. Обжарить потроха в масле:

    Нагрейте сливочное масло в кастрюле объемом 2 литра на среднем или сильном огне.Когда они горячие, добавьте в сковороду потроха. Подрумяните их со всех сторон.

    Элиза Бауэр
  2. Добавьте лук, сельдерей, морковь и чеснок:

    Добавьте лук, сельдерей и морковь и обжарьте, пока лук не станет полупрозрачным, примерно 3-5 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще минуту.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  3. Добавьте лавровый лист, тимьян и воду, доведите до кипения:

    Добавьте лавровый лист, тимьян и воду. Доведите до кипения. Убавьте огонь.Частично накройте крышкой, чтобы выходил пар, и готовьте на слабом кипении несколько часов, пока готовится индейка (или курица).

  4. Процедить бульон, пропустить через мясорубку потроха:

    Когда птица будет готова, процедите потроха и бульон через мелкое сито в миску. Отложите запас. Вынуть потроха из сита. Мясо потроха мелко нарезать. Если хотите, можете снять часть мяса с шеи и тоже пропустить через мясорубку.

    Элиза Бауэр
  5. Добавьте муку или кукурузный крахмал в жаркое:

    Когда птица готова, переместите ее на разделочную доску, чтобы дать ей отдохнуть.Слейте лишний жир (все, кроме одной-двух столовых ложек) со сковороды. Установите жаровню на две конфорки плиты, установленной на средний огонь.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр

    Добавьте муку (или суспензию кукурузного крахмала) и взбейте ее с каплями. Добавьте измельченные потроха. Дать вариться несколько минут, помешивая во время приготовления.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  6. Добавьте бульон и измельченные потроха:

    Добавьте процеженный бульон из потрохов в кастрюлю с каплями и потрохами и хорошо перемешайте.Доведите до кипения и постоянно помешивайте, пока подливка не загустеет, примерно 2–3 минуты.

    Добавьте 1-2 чайные ложки горчицы (по вкусу). Проверьте, нет ли соли, и при необходимости добавьте еще соли по вкусу. Подавайте как есть или измельчите соус в блендере, чтобы получить более гладкую консистенцию.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Пищевая ценность (на порцию)
66 калорий
жир
5 г Углеводы
5 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 12
Сумма на порцию
калорий 66
% Дневная стоимость *
4%
Насыщенные жиры 2 г 8%
88 мг 29%
196 мг 9%
5 г 2%
Пищевые волокна 1 г 3%
Всего сахаров 1 г
5 г
Витамин C 2 мг 9%
Кальций 20 мг 2%
Железо 1 мг 5%
Калий 104 мг 2%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат – рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Пиво, тушеные куриные сердечки и желудки – анис Заатару

Когда я рос, одним из самых редких (и, следовательно, самых особенных) угощений, которые моя мама готовила для нас, детей, были куриные сердечки. Я не помню, когда они были у нас в первый раз, или что сделало их такими особенными, но я помню, как специально просил их по особым случаям, например, в наш день рождения, когда нам разрешалось выбирать, какую еду она готовит для нас. Моя мама просто жарила их на сковороде, а мы, дети, их давили.

Недавно я ходил в продуктовый магазин со своим 7-летним сыном, и когда мы были в мясном отделе, он указал на упаковку с сердечками и желудками и недоверчиво спросил: «Что это за мясо ?!» В тот момент я знала, что подвела своих детей, не сумела передать это жизненно важное воспоминание о еде из собственного детства! И еще я знал, что мы определенно вернемся домой с этой упаковкой вкусного, вкусного мяса органов, чтобы исправить эту ошибку …

Я решил попробовать приготовить их немного иначе, чем моя мама, тушить их.Они могут быть немного жесткими (хотя, честно говоря, в детстве я помню, как наслаждался уникальной жевательной текстурой), поэтому я подумал, что тушение сделает их немного более доступными для моей семьи. Я люблю тушить с пивом; алкоголь помогает расщеплять мясо, и, как домашний пивовар, у меня всегда есть много пива, чтобы использовать. Не стесняйтесь делать это с бульоном, вином или другой жидкостью для тушения на ваш выбор. Я также поджарил их в конце, чтобы получить немного того красивого «вида» жареного мяса и немного хрустящего мяса.Этот шаг также можно пропустить.

Я тоже решил приправить их в стиле иерусалимского гриля. В Иерусалиме, насколько я понимаю, есть излюбленная уличная еда, состоящая из куриных органов (сердца, печень, желудки, другое куриное мясо и т. Д.), Обжаренных со специями и поданных в лаваше. Я люблю уличную еду. Часто лучшая еда по самой разумной цене, когда вы посещаете какое-либо место, находится на улицах. Итак, они приправлены бахаратом (смесь из семи специй, используемая на Ближнем Востоке) и некоторым дополнительным тмином, что я не уверен, что он на 100% аутентичен, но это восхитительный вариант, который, я думаю, по крайней мере, находится на уровне Иерусалима. смесь специй для гриля.Мы съели их все как закуску, но в следующий раз они определенно выберут лаваш с солеными огурцами и острым соусом, чтобы получить настоящий иерусалимский гриль!

Состав

  • 1 фунт куриных сердечек и желудков (но подойдут и просто сердечки, или добавление печени или другого куриного мяса тоже подойдет)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 пиво емкостью 12-20 унций (я бы порекомендовал коричневое или янтарное, или даже портер.Я использовал что-то вроде красного фландрии, и это тоже сработало)
  • 1 столовая ложка Baharat
  • 2 ч.л. тмина

Инструкции

1

Залейте масло в сковороду для тушения, чугунную сковороду или голландскую духовку и нагрейте. Когда он горячий, слегка обжарьте лук, пока он не станет прозрачным. Добавьте пиво, куриные сердечки, тмин и бахарат. Смешивание.

2

Доведите до кипения на плите и убавьте до минимума.Накрыть на 45мин. Откройте крышку и готовьте 15 минут.

3

Нагрейте отдельную сковороду с 2 столовыми ложками масла до точки копчения (горячего). Выложите куриные сердечки в сковороду, быстро обжаривая со всех сторон.

4

Достаньте, слегка перемешайте с еще немного бахарата, если хотите. Если вам нравится презентация, я украсила ее кубиками фиолетового лука и немного петрушки.

5

Ешьте как есть или набивайте в лаваше соленые огурцы, помидоры, огурцы и т. Д.

Банкноты

Если у вас нет бахарата, это сложная смесь специй, обычно с большим содержанием черного перца, душистого перца и корицы. Хотя вы не получите такой же сложности, как смесь (у меня также есть имбирь, мускатный орех, гвоздика и галангал), смесь этих трех поможет вам приблизиться к правильному вкусу.

Рецепт лучших куриных сердечек и подливки

Куриные сердечки с соусом

Привет всем, это снова я, Дэн, добро пожаловать на мою страницу рецептов.Сегодня мы приготовим особое блюдо – куриные сердечки и подливку. Это один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Подавать горячим с лапшой или рисом. Моя бабушка делала это только из куриных желудков. Кажется, сейчас в моих супермаркетах трудно найти желудки и сердца, поэтому я беру то, что есть в наличии.

Куриные сердечки с соусом – одно из самых популярных блюд в мире в последнее время.Ежедневно его ценят миллионы. Это легко, быстро, вкусно. Куриные сердечки и соус – это то, что я любил всю свою жизнь. Они милые и выглядят фантастически.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить куриные сердечки и подливку, используя 10 ингредиентов и 10 шагов. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления куриных сердечек и подливки:
  1. Приготовьте 2 столовые ложки растительного масла
  2. Получить 1 упаковку Куриные сердечки
  3. Возьмите 1/4 ч.л. соли и перца (более-менее на свой вкус).
  4. Взять 1/2 луковицы (мелко нарезать)
  5. Получить 3 зубчика чеснока (измельчить)
  6. Приготовьте 1/2 ч.л. молотого шалфея
  7. Получите 1/4 чайной ложки семян сельдерея
  8. Приготовить 2 стакана куриного бульона
  9. Приготовьте 1/2 стакана прохладной воды
  10. Приготовить 1/3 стакана муки (поджарить)

Подавать с зеленым салатом и картофельным пюре со сметаной, маслом, небольшим количеством молока, солью и перцем.Промойте куриные желудки и сердечки на дуршлаге. Положите в мультиварку морковь и лук. Сверху выложите куриные желудки и сердечки.

Шаги по приготовлению куриных сердечек и подливки:
  1. Начните с подрумянивания муки в сухой кастрюле с антипригарным покрытием на среднем огне. Перемешайте муку в кастрюле или перемешайте резиновым шпателем, пока мука не начнет слегка подрумяниваться и не приобретет ореховый ароматный аромат. вынуть из кастрюли и оставить. (чистая и сухая сковорода)
  2. Вымойте, промокните сердца насухо бумажным полотенцем.
  3. Доведите сковороду до температуры, добавьте масло и куриные сердечки. Пару минут с одной стороны, а может, и минуту с другой, чтобы придать внешнему виду золотисто-коричневый цвет.
  4. После обжаривания сердца и получения золотисто-коричневого цвета со всех сторон добавьте мелко нарезанный лук, снова обжаренный в течение нескольких минут, пока лук не станет полупрозрачным, добавьте чесночное обжаривание в течение 30 секунд, добавьте семена сельдерея и шалфей и тушите еще 30 секунд или достаточно, чтобы проснуться вкус усиливается, и травы становятся ароматными
  5. Добавьте 2 стакана куриного бульона
  6. Доведите до слабого кипения, убавьте огонь до минимума и перемешайте, накройте крышкой и тушите на слабом огне 45 мин.до 1 часа
  7. После того, как вы варили его от 45 минут до получаса, добавьте полстакана воды к коричневому цветку и тщательно перемешайте, образуя кашицу, если смесь выглядит слишком густой, добавьте еще немного воды, которую вы сможете налить. ( не слишком тонкая)
  8. Начинайте вливать суспензию понемногу, постоянно помешивая и наливая медленно, возможно, вам не понадобится все количество суспензии, продолжайте вливать и перемешивать, пока соус не начнет густеть.
  9. Дать готовиться на плаву две мин.
  10. Подавайте с рисом, картофелем или вашей любимой пастой (мне нравится использовать широкую яичную лапшу). В этом рецепте хорошо подходят желудки.

Сверху залить говяжьим бульоном. Выложите овощи, куриные желудки и сердечки на сервировочное блюдо и сразу подавайте. Мне больше всего нравятся желудки и сердечки, приготовленные таким образом, а еще я люблю их обжаренные во фритюре. Когда я сделал это вчера вечером, я не ел его, поэтому я отправлю фото последнего блюда сегодня вечером, когда вернусь домой. Я действительно с нетерпением жду возможности съесть одну или три тарелки сегодня вечером 🙂 Приятного аппетита!

Итак, подведем итоги этому исключительному рецепту куриных сердечек и подливки.Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро будут новые блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Готовь!

Тушеные куриные сердечки и желудки (на 2 порции в общем обеде)

Во Вьетнаме моя семья обычно готовит куриные желудки, сердца, печень и другие органы в супе и по особым случаям подает их на пароходе.Часто органы берут от одного или двух цыплят, используемых для этого конкретного случая. Пароход – это металлический горшок с перегородкой в ​​середине для добавления горячего угля. Уголь будет держать кастрюлю горячей в течение всего приема пищи. В зависимости от продолжительности приема пищи в центральное отделение обычно добавляют больше горячего угля, чтобы кастрюля продолжала кипеть. Моя мама, тети и бабушка до сих пор используют этот старинный пароход с углем. В настоящее время некоторые люди просто используют электрическую кастрюлю.Я по-прежнему предпочитаю классический пароход, потому что я вырос с ними.

Мой двоюродный брат Кхим пошутил, что когда дело доходит до поедания куриных органов или куриных хвостов в семье, существует своя иерархия ! Мы считали эти изделия деликатесом. Кхием говорит мне, что когда он садится, чтобы пообедать с А Ма (бабушкой) и его матерью, А Ма сначала съедает их, затем они стекают к его матери и, наконец, к нему!

Недавно во время покупок я наткнулся на некоторые куриные органы, выставленные на продажу на моем местном рынке.Они были очень дешевыми. Думаю, здесь (на побережье Нью-Гэмпшира) на них не так много спроса. Я купил упаковку, в которой было большое количество куриных сердечек и желудков. Они были довольно чистыми, но как только я принес их домой, я промыл их с помощью соли и уксуса. Я также удалил жирные части и любую желтую слизистую оболочку желудка. Поскольку желудки крепкие, я сделал несколько частичных надрезов, чтобы ускорить процесс приготовления. Я замариновала свои очищенные органы рыбным соусом, темным соевым соусом, сахаром, чесноком и имбирем в течение 15 минут.Я использовал стакан воды, но затем уменьшил его до 1/4 стакана в конце. Вместо воды вы можете использовать кокосовую воду, если она у вас есть. Чтобы желудки стали мягкими, тушили почти час. Странно, но во время еды я чувствую намек на вареное оплодотворенное утиное яйцо! Это соленое блюдо, поэтому ешьте его с рисом или даже с хлебом. Возможно, из этого вы сможете приготовить банх ми (вьетнамский бутерброд). В следующий раз, когда у вас будет несколько органов вместо подливки или как вы обычно их готовите, вы можете попробовать тушить их таким образом.

Тушеные куриные сердечки и желудки (2 блюда в составе общего обеда)

Ингредиенты:

1,26 фунта куриные сердца и желудки
2 столовые ложки рыбного соуса
1 столовая ложка темного соевого соуса
1 столовая ложка сахара (белого или коричневый)
3 больших зубчика чеснока, раздавленных и нарезанных
2 чайных ложки тертого имбиря
1 чайная ложка цельных жареных горошин перца
1 ° C воды (можно использовать кокосовую воду)
Свежемолотый перец (для украшения и вкуса)

Метод:

1 ) Мариновать сердечки, желудки, рыбный соус, сою, сахар, чеснок и имбирь в течение 10-15 минут.

2) Нагрейте кастрюлю на сильном огне. Добавьте маринованные желудки и сердца, цельные горошины перца и воду. Добавьте достаточно воды, чтобы полностью погрузить в воду все органы.
3) Как только жидкость закипит, убавьте огонь до медленного кипения, накройте кастрюлю крышкой. Готовьте около 30 минут или пока желудки не станут мягкими. Вычерпайте всплывающую пену и выбросьте.
4) Снимите крышку и немного нагрейте до кипения еще 15 минут.
5) Удалите органы. Процедите и сохраните жидкость. Вымойте горшок.Верните органы и процеженную жидкость в кастрюлю. Возьмите перец и положите его обратно в кастрюлю.
6) Готовьте на сильном огне около 10 минут или пока жидкость не уменьшится (примерно до 1/4 стакана).
7) Выньте и посыпьте свежим молотым перцем перед подачей на стол.

Куриные желудки с соусом: Вкус юга

Простые пошаговые иллюстрированные фотоинструкции по приготовлению наших восхитительных куриных желудков с соусом.


Куриные желудки с соусом Рецепт


Куриные желудки в южном стиле с соусом , подаются с рисом.

Думаю, что куриные желудки – это просто еще один из тех предметов, которые попадают в категорию «на вкус». Во многом как наш Fried Chicken Livers . Возможно, вам стоит попробовать и этот рецепт.

Когда я опубликовал рецепт жареной куриной печени, мне было интересно, как он будет воспринят.

Я знал, что это будет не так плохо, как рецепт Chitlins , который я опубликовал, но подумал, что, по крайней мере, он может вызвать какие-то странные реакции. Оказывается, больше людей любят жареную куриную печень, чем я думал. Таким образом, я решил продолжить с Куриными желудками.

Если вы их никогда не ели, то у них легкий привкус куриной печени или почти любого другого печеночного продукта. Кому-то это нравится, а кому-то это просто наплевать.

Желудки имеют тенденцию быть жесткими.На них есть соединительная ткань, которая никогда не становится нежной, сколько бы вы ее ни готовили. Есть люди, которые говорят, что им нравится в них «жевать». Думаю, у них все еще хорошие зубы. Улыбка. Другие думают, что это все равно, что грызть куриную ножку, пытаясь избавиться от всего мяса.

Если хотите, можете отрезать эту соединительную ткань. Для этого нужен хороший острый нож и немного терпения. Он также оставляет вам лишь небольшие кусочки мяса, размером с креветку с попкорном или курицу, но, безусловно, облегчает пережевывание и наслаждение.

Я собираюсь оставить кусочек салфетки включенным и варить в течение часа, чтобы они стали как можно мягче. В них все еще будет немного этого жевательного фактора, но не настолько, чтобы вам пришлось проводить день, пытаясь их съесть. Улыбка.

Если вы предпочитаете только жареные куриные желудки, готовьте до того места, где мы дошли до этого момента, и не готовьте соус. Поскольку я уже приготовил рецепт жареной куриной печени, я подумал, что могу пойти дальше и протереть желудки с небольшим количеством подливки.Надеюсь, они вам понравятся.

Их действительно довольно просто сделать. И если вы можете купить мясо за ту небольшую сумму, которую вы заплатите за печень или желудок, вы также обнаружите, что это очень экономично.

Раньше люди использовали все, что было в их силах, и не нужно было тратить их зря. Вы должны быть в состоянии найти целые упаковки желудков в отделе птицы в супермаркете.

Итак, если вы готовы к новому приключению или просто хотите вернуть старые воспоминания о южной еде, давайте отправимся на кухню и … Давайте готовим!


Куриные желудки с соусом .Вам понадобятся эти ингредиенты.


Поместите желудки в дуршлаг и тщательно промойте их по одному под холодной проточной водой.


Желудки будут покрыты прочной соединительной тканью. Некоторым людям нравится обрезать их во время чистки, поскольку они никогда не становятся очень нежными даже после приготовления.

Мы оставляем их включенными в этом рецепте, потому что мы планируем отварить желудки, что поможет.

Хороший острый нож и разделочная доска помогут при желании легко удалить ткань.


Обязательно тщательно промойте желудки, ища на них темные или зеленые пятна.

Если вы внимательно посмотрите на фото выше, то увидите небольшой слой темной, слегка зеленой кожи, которая сразу же отслоится, если вы ее потянете. Обычно он прикрепляется к той стороне, на которой есть «морщинки», и его следует удалить.

Просто он не был тщательно очищен перед упаковкой.


Вы можете видеть это немного лучше здесь после того, как я это снял. Я нашел только две такие штуки в упаковке, которая у меня была, а другая была побольше. Я просто справился с этим, прежде чем подумал о том, чтобы указать вам на это.

Этот маленький кусочек является частью мешочка, прикрепленного к желудку. У цыплят нет зубов, поэтому они съедают несколько камней вместе с кормом. Камни в мешке помогают перемалывать пищу цыплятам во время еды. Мешок удаляют, но иногда вы обнаруживаете, что его часть все еще прикреплена к желудку.Лучше всего очистить ее и выбросить, так как она жесткая, как соединительная ткань.


После того, как вы очистите их все, поместите желудки в большую кастрюлю и залейте их водой на несколько дюймов. Я наполнил кастрюлю наполовину, так как они будут кипеть около часа.

Поставьте кастрюлю на плиту и дайте ей закипеть. Уменьшите огонь до слабого кипения и просто дайте им вариться не менее часа, проверяя воду каждые 20 минут или около того, чтобы убедиться, что она не выкипит полностью.


Почти вся вода выкипела из кастрюли через час. Я просто выключил огонь, дал им остыть в оставшейся горячей воде еще примерно на 30 минут, чтобы продолжить готовить еще немного, пока они остынут.


Слейте оставшуюся жидкость из желудков и поместите их в небольшую миску или контейнер.


Залейте их достаточным количеством пахты, чтобы покрыть их.Просто оставьте их в молочной смеси примерно на 15 минут.


Теперь пора приготовить муку, чтобы обвалять их для жарки.

Я использую большую сумку с замком на молнии, но бумажный пакет или что-то подобное подойдет.

Добавьте муку в мешок.


Добавьте чайную ложку соли в муку.


Затем добавьте чайную ложку черного перца.


Закройте пакет и хорошенько встряхните его, чтобы ингредиенты перемешались.


Удалите желудки из пахты, осторожно стряхните лишнюю жидкость и поместите их в пакет с мучной смесью.


Закройте пакет снова, встряхните и переворачивайте пакет, пока желудки полностью не будут покрыты мучной смесью.

Я использую чуть больше фунта желудков.Если у вас есть больше, вы можете выполнять эту часть партиями.


Вынимая их из пакета, поместите покрытые мукой желудки на противень, застеленный фольгой, и дайте им постоять еще примерно 15 минут.

Этот период отдыха позволяет муке высохнуть на мясе и помогает предотвратить ее осыпание, когда мясо попадает в сковороду.


Налейте около 1/2 дюйма масла в сковороду и осторожно добавьте желудки по одному в масло, когда оно станет достаточно горячим для жарки.Перед добавлением мяса масло должно нагреться до 350 градусов по Фаренгейту.

Не позволяйте маслу нагреться, иначе желудки быстро начнут гореть. Проверьте один или два, прежде чем добавлять остальные, чтобы достичь хорошей температуры жарки.


Следите, чтобы нижние края стали слегка коричневыми, затем переверните желудки в сковороде.

Мясо, конечно, уже готово там, где мы его варили, мы просто немного подрумяним его на сковороде.Опять же, вы не хотите, чтобы они горели. Этот шаг займет всего пару минут с каждой стороны.

Вам, вероятно, придется делать это партиями, так как вы не хотите, чтобы сковорода была переполнена.


Как только они подрумянятся с обеих сторон, используйте щипцы или шумовку, чтобы удалить желудки из горячего масла. Положите их на решетку или на бумажные полотенца, чтобы они высохли.

Бумажные полотенца часто приводят к тому, что хрустящее жареное мясо теряет часть своей хрустящей корочки.Обычно я предлагаю вам положить жареное мясо на решетку или на что-нибудь вроде коричневого бумажного пакета, чтобы слить его, но мы собираемся положить его обратно на сковороду, поэтому я использую только бумажные полотенца.

Конечно, вы могли бы просто остановиться здесь и начать есть. Трудно этого не сделать. Если вы предпочитаете жареные блюда без подливки, на этом все готово. Улыбка.


Сковорода и масло будут горячими, но осторожно слейте все, кроме примерно 2 столовых ложек масла.Оставьте на сковороде подрумянившиеся «кусочки». Пора приготовить соус.

Также немного убавьте огонь на сковороде.


Добавьте примерно одну столовую ложку муки с горкой к оставшемуся маслу в сковороде.


Быстро перемешайте муку с маслом и продолжайте перемешивать, пока мука потемнеет.

Чем темнее станет мука, тем темнее будет подливка. Проблема в том, что мука загорится, если вы дадите ей потемнеть, поэтому внимательно следите за ней.Если он выглядит просто высохшим, вы добавили слишком много муки. Вы можете исправить это, добавив немного масла, которое вы процедили, обратно в сковороду или добавив к нему немного масла, чтобы сделать его более гладким. Это поможет снизить вероятность образования комков в подливе.


Теперь давайте начнем медленно перемешивать куриный бульон.

Сначала добавьте немного бульона и быстро перемешайте его с подрумяненной мукой. Это ваш шанс расшевелить любые комочки, которые вы можете увидеть.Просто продолжайте помешивать соус, который скоро станет подливой, понемногу, пока не перестанете появляться комочки. Затем вы можете добавить оставшийся бульон, постоянно помешивая его.


Затем продолжайте перемешивать подливку, добавляя стакан воды.

Если вы используете чугунную сковороду вроде моей, убедитесь, что вы не наливаете в нее холодную воду. Мне нравится, по крайней мере, комнатная температура, и поможет то, что мы просто добавили банку куриного бульона.

Налейте холодную воду в горячую сковороду, и она может треснуть, а вы этого не хотите. Улыбка.


Продолжайте помешивать подливку, постепенно увеличивая температуру. Дайте подливке слегка закипеть, прежде чем снова добавить желудки.


Осторожно добавьте желудки обратно в сковороду и подливку.

Больше не нужно перемешивать. Просто дайте подливке немного закипеть.Вы должны увидеть несколько маленьких пузырьков по краям сковороды и, возможно, посередине. Вы просто не хотите, чтобы это было горячим кипением.

Дайте желудкам покипеть, не накрывая, еще примерно 30 минут. Это поможет им продолжать готовиться и станет более нежным, а бульон сократится до состояния подливки.

Следите за ним, чтобы он не выкипел. Когда он загустеет так, как вам нравится, пора есть.


Наслаждайтесь!

Я люблю подавать их на подушке из риса.

Картофельное пюре или даже яичная лапша тоже подойдут. Сделайте рецепт по своему усмотрению и закажите тарелку куриных желудков с подливкой.

Распечатать часы значок часов

Описание

Пошаговая, иллюстрированная фотографиями инструкция по приготовлению куриных желудков с соусом.


Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 1 упаковка Куриные желудки (прибл.1 фунт)
  • 1 стакан пахты
  • 1 стакан + 1 столовая ложка муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 банка куриного бульона (10 ½ унции)
  • 1 стакан теплой воды

  1. Поместите желудки на дуршлаг под проточной холодной водой.
  2. Тщательно промойте каждый желудок, удаляя все зеленые пятна и другой мусор. Дайте стечь.
    Поместите желудки в большую кастрюлю и залейте водой на дюйм или около того.
    Доведите кастрюлю до кипения, убавьте огонь, тушите один час до готовности. Слейте жидкость.
  3. Поместите желудки в небольшую миску, залейте пахтой.
  4. Поместите муку в большой пакет с застежкой-молнией или коричневый бумажный пакет.
  5. Добавьте соль.
  6. Добавить черный перец
  7. Взболтайте ингредиенты, пока они полностью не смешаются.
  8. Удалите желудки, осторожно стряхнув пахту.
  9. Поместите желудки в пакет с мучной смесью. Повторяйте, пока все желудки не окажутся в сумке.
  10. Закройте пакет и осторожно встряхните желудки, пока они полностью не будут покрыты мукой.
  11. Удалите желудки из муки, выложите на противень, выстланный фольгой, и оставьте на 15 минут.
  12. Налейте масло в сковороду на средний огонь. Нагрейте, пока масло не нагреется до 350 градусов по Фаренгейту для жарки.
  13. Осторожно поместите желудки по одному в горячую смазку.
  14. Обжарьте желудки до слегка коричневого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
  15. Удалите желудки из масла, поместите на решетку, чтобы он слил и охладился.
  16. Слейте из сковороды все, кроме 2 столовых ложек масла.
  17. Добавьте оставшуюся столовую ложку муки в сковороду и перемешайте до коричневого цвета.
  18. Постепенно добавьте банку куриного бульона, быстро помешивая, чтобы удалить комочки.
  19. Добавьте чашку теплой воды. (Не наливайте холодную воду в чугунную сковороду)
  20. Доведите смесь до слабого кипения.
  21. Осторожно поместите желудки обратно в сковороду. Оставьте непокрытым. Варить на медленном огне 30 минут или до готовности.
  22. Подавать с рисом горячим.
  23. Наслаждайтесь!

Банкноты

Их можно подавать с рисом, картофельным пюре или даже с яичной лапшой. Попробуйте.

Ключевые слова: Куриные желудки с соусом, жареные, южные, легкие, старомодные

Ваши комментарии:

Вы когда-нибудь слышали, чтобы пробовали куриные желудки с подливкой? Готовили их когда-нибудь дома? Поделитесь своими воспоминаниями об еще одной замечательной старой любимой южной еде.

Вы можете оставить свои комментарии в нижеследующем разделе всего за минуту или две.

Помните, все комментарии проходят модерацию. Это просто означает, что я лично читаю каждого до того, как они будут одобрены для просмотра на нашем семейном веб-сайте. Заранее спасибо за то, что поделились.

Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку новостей:

Пока вы здесь, не забудьте подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ. Время от времени я буду отправлять вам электронное письмо, чтобы напоминать вам, когда публикую новый рецепт или когда что-то важное происходит вокруг Taste of Southern.Это совершенно бесплатно, и зарегистрироваться очень легко. А если вы когда-нибудь решите, что вам это больше не интересно, вы сможете отписаться еще быстрее. Как это круто? Буду с нетерпением ждать, когда вы добавите свое имя в наш список. Окно регистрации находится ниже, и вы также найдете его в правом верхнем углу каждой страницы. Надеюсь, ты сделаешь это сегодня.

Будьте благословенны !!!
Стив

..

Возможно, вам понравится этот рецепт: Жареная куриная печень

Теги: куриные желудки, куриные желудки с соусом, жареные куриные желудки, сделанные с нуля, куриные желудки по-южному, Стив Гордон, Вкус Южного

Категория : Курица, Основные блюда

Перуанские куриные сердечки Anticuchos • Не только для поддержания жизнедеятельности

Этот пост может содержать партнерские ссылки, см. Мою Политику конфиденциальности и Заявление о раскрытии информации

Перуанские антикучо из куриного сердца – простая и полезная альтернатива традиционным антикучо… Куриные сердечки пропитываются маринадом аджи панка, а затем их нанизывают на вертел и готовят на гриле в стиле кабоб. С парой вкусных соусов и парочкой легких гарниров вам понравится этот вариант традиционного перуанского рецепта! Вы на борту с куриными сердечками?

]]> Перейти к:

👩🏻‍🍳 Говорит Тамара – О куриных сердцах

Органы в целом имеют тенденцию к поляризации, не так ли? Если вы какое-то время следили за моим блогом, вы, вероятно, знаете, что я люблю мясные субпродукты. Вы видели тако на ленгуа, бутерброды с говяжьим языком и куриные сердечки на гриле по-мексикански.Фу или конфетка?

Реакция на мои куриные сердечки на гриле по-мексикански меня удивила. Хотя они, конечно, не «стали вирусными», они получают постоянный трафик. Имея это в виду, я хотел сделать еще один рецепт куриных сердечек, потому что они дешевые настолько доступны, и они определенно являются довольно постным и высококачественным источником белка.

Учитывая мою любовь к традиционным перуанским антикучо, приготовленным из говяжьего сердца, я был уверен, что маринад подойдет и для куриного сердца, и непростой процесс разбивания большого говяжьего сердца не будет пропущен!

🍴Что такое перуанские антикучо?

Anticuchos – типичное недорогое мясное блюдо, появившееся в Андах в доколумбовую эпоху, а именно в регионе Антисую в Тавантинсуйу (Империя инков).Современное блюдо, которое можно найти по всему Перу – на уличных тележках, в семейных кафе и в ресторанах высокой кухни, – восходит к 16 веку.

Согласно текстовому файлу из Национальной библиотеки в Лиме, ​​ считается, что термин происходит от кечуа antikuchu (нарезанное тушеное мясо). Хотя самые распространенные антикучо готовятся из говяжьего сердца, вы также найдете куриное сердце, куриную печень, говяжью вырезку, рыбу, курицу и т. Д. Все дело в маринаде! И не забываем про соусы!

Я лично ел антикучо от уличного торговца в Агуас-Кальенте (город Мачу-Пикчу) и в одном из ресторанов Гастона Акурио в Куско, от уличных торговцев и семейных ресторанов.Дважды я готовил антикучо с говяжьим сердцем, и я их обожаю. К сожалению, процесс разрушения говяжьего сердца утомителен.

Мой профессиональный сын-повар (и любимый партнер по кухне) переехал в Северную Каролину в прошлом году, и у меня не хватило смелости сломать их в одиночку. И. ОНИ БОЛЬШИЕ! Готовлю на двоих.

📋 Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вот краткий обзор ингредиентов в рецепте – их удобно использовать в продуктовом магазине или как краткое изложение того, что вам нужно.Чтобы узнать количество, перейдите к рецепту.

  • куриные сердечки
  • паста аджи панка
  • оливковое масло
  • красный винный уксус
  • чеснок
  • молотый тмин
  • орегано
  • морская соль

🔪 Инструкции

Приготовьте маринад – Смешайте все ингредиенты маринада в процессе приготовления пищи. Обработайте до однородной массы.

Обрезать куриное сердце s – Когда маринад для антикучо приготовлен, поместите его в квартовый пакет на молнии.Обрежьте куриные сердечки от жира и кровеносных сосудов там, где это очевидно.

Мариновать куриные сердечки – После того, как куриные сердечки будут обрезаны, добавьте их в подготовленный маринад. Мариновать 1-2 часа.

Наложите куриные сердечки на вертел – Наложите куриные сердечки на шпажки, которые вам больше нравятся. Я подаю их и как закуску, и как основное блюдо. В день фотосессии я подавал их в качестве основного блюда, поэтому я разрешил около 4-6 унций на человека. Я разрезал бамбуковые шпажки пополам (после замачивания) и сделал по 5 штук на каждой.Поджарьте на гриле около 2 минут. Их легко пережарить!

🍷 Предложения по сопряжению

Что я могу подать с перуанским антикучо из куриного сердца?

Я большой поклонник перуанских соусов! Как видите, в день фото у меня было 2 соуса – мой перуанский аджи верде и айоли рокото. Lima Easy – это полезный ресурс при приготовлении перуанской еды, и у них есть много традиционных перуанских соусов.

Гарниры? В Перу всегда можно купить гигантскую кукурузу (чокло), приготовленную на пару.Я покупаю шоколад в морозильном отделении моего латинского продуктового рынка.

В Перу много корнеплодов, большинство из которых недоступны за пределами страны. Их уникальная продукция заставляет этого кулинарного блогера бороться за эквиваленты. Жареный картофель с мальками пурпурного цвета придает блюду полу-аутентичный оттенок.

Что касается напитков? Мы предпочитаем сухое испанское розовое вино или сэзон (крафтовое пиво). Если вы предпочитаете красный цвет, выбирайте темпранильо или пино нуар.

💭 Чаевые

Ненавижу субпродукты.Что еще я могу использовать? Перуанцы используют маринад антикучо для говядины и куриного сердца, а также для стейка или вырезки из говядины, куриных бедер или грудки, даже для рыбы. Все дело в маринаде!

Какие соусы самые лучшие? Перуанец Аджи Верде почти всегда появляется, когда я готовлю перуанскую еду. Типичные соусы на основе рокото, но они очень острые! Соус аджи амарилло не будет таким острым.

Где я могу найти перуанские пасты и другие ингредиенты ? Я покупаю многие из своих перуанских ингредиентов на местном рынке латинских продуктов, но я не могу найти много свежих продуктов.В Амазонке есть много перуанских стабильных при хранении ингредиентов, таких как аджи амарилло и аджи панка.

Могу ли я сохранить остатки еды? Честно говоря, не стал бы. Мне плевать на остатки мяса органов, но это ваше дело. Если я использую маринад для курицы или говядины, я не сомневаюсь!

Вы любите приключения, или это вас полностью отталкивает? Очень хотелось бы услышать твои мысли!

Выход: 4 порции.

Антикучос с курицей по-перуански

Куриные сердечки, маринованные в аджи панча, специях, уксусе и масле, жарятся на гриле и подаются с шоколадом и жареным картофелем…

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 5 минут

Маринад 1 час 30 минут

Общее время 1 час 45 минут

Состав

  • 1 фунт куриных сердечек
  • ¼ чашки пасты аджи панча
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока (5-6 зубчиков)
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • ¼ стакана оливкового или растительного масла
  • ½ чайной ложки морской соли

Инструкции

    1. Приготовьте маринад – Смешайте все ингредиенты маринада в процессе приготовления пищи.Обработайте до однородной массы.
    2. Обрезать куриное сердце s – Когда маринад для антикучо приготовлен, поместите его в квартовый пакет на молнии. Обрежьте куриные сердечки от жира и кровеносных сосудов там, где это очевидно.
    3. Мариновать куриные сердечки – После того, как куриные сердечки будут обрезаны, добавьте их в подготовленный маринад. Мариновать 1-2 часа.
    4. Наложите куриные сердечки на вертел – Наложите куриные сердечки на вертел, который вам больше нравится. Я подаю их и как закуску, и как основное блюдо.В день фотосессии я подавал их в качестве основного блюда, поэтому я разрешил около 4-6 унций на человека. Я разрезал бамбуковые шпажки пополам (после замачивания) и сделал по 5 штук на каждой. Поджарьте на гриле около 2 минут. Их легко пережарить!

Банкноты

Как упоминалось в посте, я обычно подаю с жареным картофелем из мальков пурпурного цвета, гигантской кукурузой и парой перуанских соусов. Сладкая кукуруза – прекрасная замена choclo (гигантская кукуруза).

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Количество на порцию: Калорийность: 309 Всего жиров: 24 г Углеводы: 5 г Белки: 17 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Перуанские соусы …

Коллекция моей сальсы в перуанском стиле (не всегда аутентичной)!

Как жарить нежные куриные желудки

Я вырос, любя жареные куриные желудки.Это было угощение, которое мы заказывали в ресторанах, обычно в виде корзины с картошкой фри. Хотя сегодня они не так распространены, как пункт меню, вы можете легко найти упаковки с куриными желудками и сердечками за 2 доллара или меньше в большинстве бакалейных лавок. Как редкое жареное лакомство, дешевле не найти!

Как жарить куриные желудки? А что с жевательной текстурой? Можно ли жарить нежные куриные желудки? Да, ты можешь! Вот как приготовить нежные куриные желудки и приготовить блюда ресторанного качества в домашних условиях для своей семьи!




Как жарить нежные куриные желудки

1.Начните с того, что поместите желудки в большую кастрюлю с бульоном и просто залейте водой. (Это тот момент, когда вы вынимаете сердечки из смеси, если не хотите их есть. Но я тоже их люблю!)

2. Добавьте соль и черный перец, затем включите плиту на средне-сильный огонь. и довести воду до кипения. (Вы также можете добавить стебель сельдерея или даже лавровый лист для дополнительного аромата, если у вас есть время.)

3. Варите не менее 30 минут, чтобы желудки стали более жевательными. Увеличьте время приготовления до 45 минут, чтобы желудки стали более нежными.После закипания убавьте огонь.

4. Слейте воду и дайте желудкам остыть. Вы также можете промыть желудки прохладной водой, чтобы помочь им быстрее остыть.


5. Подготовить две чаши для выемки грунта. Надо взбить 2 яйца. (Я использую вилку, чтобы быстро взбить яйца.) В другой миске должна быть смесь муки, соли и перца, ИЛИ вы можете сделать половину муки и половину панировочных сухарей панко, приправленные солью и перцем для более хрустящей панировки.

Здесь вы также можете добавить приправы в соответствии с вашим стилем приготовления.Идеи для дополнения включают чесночный порошок, порошок чили или копченую паприку.

6. Сначала окуните каждый желудок в яйца, стряхивая с них лишнее яйцо, прежде чем положить их в мучную смесь. Убедитесь, что смесь муки и яиц полностью покрывает мясо.

Капните в предварительно разогретое растительное масло в небольшой кастрюле ИЛИ воспользуйтесь фритюрницей. Жарить следует до золотистой корочки. Как узнать, полностью ли они приготовлены? Когда желудок всплывает наверх, готово! Если вы используете неглубокую сковороду, возможно, вам придется начать с одной стороны, перевернуть мясо, а затем готовить с другой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *