Куриный рулет начинка: 10 отличных рецептов куриного рулета

Содержание

Отварные куриные рулетики с двумя видами начинки, пошаговый рецепт на 1005 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Slim курица с персиками

Новый год  не повод набирать килограммы! Специально для тех, кто хочет накрыть традиционный новогодний стол, а после застолья сохранить стройность (или даже похудеть), «Орсотен слим» совместно с

KRKA Russia

Рецепт от юлии высоцкой

Куриное филе с помидорами и фасолью

К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Slim заливное

Как накрыть роскошный стол, отметить праздники, а после череды застолий сохранить идеальную фигуру? В преддверии Нового года этот вопрос мучает многих хозяек.

«Орсотен слим» и сайт «Едим дома» решили

KRKA Russia

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные крылышки с беконом на гриле

Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить

Юлия Высоцкая

Реклама

Катерина_Н

Приготовление

1 час

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Рулетики по этому рецепту получаются сочными и диетическими! А как нарядно выглядят – не подведут даже на праздничном столе! Готовятся очень просто и быстро! Главное, выбрать начинку, для каждого члена семьи – его любимую!

Идею подсмотрела у Mariana, за что ей спасибо!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

502

кКал

21%

Белки52 г
Жиры27 г
Углеводы6 г

% от дневной нормы

13 %

5 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Начинка №2

зелень

1 пучок
пармезан

20 г
чеснок

1 зубчик
оливковое масло

2 ст. л.
по вкусу

перец

по вкусу

Начинка №1

маслины

50 г

каперсы маринованные

1 ч. л.

помидоры вяленые в масле

3 шт.

Основные

по вкусу

перец

по вкусу

куриное филе

2 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Куриное филе кладем в пакет и отбиваем молоточком.


Готовим начинку № 1. В блендере измельчаем чеснок, пучок зелени с добавлением оливкового масла. Зелень может быть любой. У меня без дела в холодильнике лежали укроп, базилик и латук, а еще добавила замороженную зелень свеклы. Добавляем натертый пармезан, солим и перчим по вкусу. Правда начинки у меня получилось много, на 2 рулетика:)


Для начинки № 2 также все перемалываем в блендере. Если вяленые томаты сухие, то добавляем 1 ст.л оливкового масла. У меня томаты уже в масле, поэтому оливковое не добавляла.


Отбитое куриное филе солим и перчим по вкусу. Далее выкладываем начинку и сворачиваем рулетиком. Начинку можно распределить по всему филе.


Либо по центру.


Готовые рулеты плотно в несколько слоев обматываем пищевой пленкой, чтобы начинка при варке не вылезла.


Отвариваем рулеты в кипящей воде 25 минут.


Готовые рулеты достаем из воды, разрезаем пленку и нарезаем пластиками. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

основные блюдаиз курицыавторская кухняваренаяс чеснокомс помидорами

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Куриный рулет с начинкой из сыра, бекона и перца рецепт – Европейская кухня: Закуски.

«Еда»Куриный рулет с начинкой из сыра, бекона и перца рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Татьяна Петрухина

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Автор рецепта

Автор: Татьяна ПетрухинаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

337

39

17

7

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Куриная грудка

3 штуки

Бекон

6 кусков

Плавленый сыр в нарезке

6 штук

Голубой сыр

90 г

Красный сладкий перец

1 штука

Зеленый сладкий перец

1 штука

Соль

по вкусу

Оливковое масло

по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Куриные грудки промыть и отбить как следует с двух сторон.

2На одну куриную грудку положить 2 кусочка бекона (или ветчины). Сверху положить два ломтика плавленного сыра.

Шпаргалка

Как подготовить куриное филе

3Красный и зеленый перец нарезать на тонкую соломку.

Шпаргалка

Как обработать сладкий перец

4Затем положите голубой сыр. И завершить соломкой красного и зеленого перца.

5Свернуть все в рулетик. Закрепить зубочистками. Повторить тоже самое с остальными 2 грудками.

Инструмент

Шпажки

6Смазать рулеты оливковым маслом, присыпать солью и положить в форму для запекания.

7Запекать в духовке при 200 градусах около 30 минут или до золотисто-коричневой корочки. Вынуть из духовки, дать немного остыть и нарезать рулеты поперек на кружки.

Инструмент

Термометр для духовки

популярные запросы:

Горячие закуски

Холодные закуски

Сырные закуски

Паштеты

Комментарии

Читайте также:

Маринады для шашлыка из курицы

Как замариновать курицу для шашлыка, чтобы она была сочной

7 рецептов лимонадов

С базиликом, лимоном, мятой и даже вареньем из роз

спецпроекты

Похожие рецепты

Рулетики из жареного бекона с грибной начинкой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Рулетики из баклажанов со сливочно-сырной начинкой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Яичный рулет с лососем и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Омлетные рулеты

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

1 час 30 минут

Мясной рулет с колбасой

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

2 часа 30 минут

Рулет из щуки

Автор: Матильда Огурцова

6 порций

2 часа

Рулетики из кабачка с нежной чесночно-сырной начинкой

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

11:00

Мясной рулет со шпинатом и сладким перцем

Автор: Еда

6 порций

Яичный рулет с кетой и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

03:18

Рулет из кабачков

Автор: Еда

8 порций

Говядина «Веллингтон» с фисташками

Автор: Еда

1 порция

45 минут

Мясной рулет капрезе

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Главная » Рецепты » Домашняя птица » Куриные грудки » Легкие куриные рулетики, фаршированные шпинатом

Автор: Тейлор Стинсон | 6 комментариев | Размещено: | Обновлено:

Пин Перейти к рецепту

Куриные рулетики, фаршированные шпинатом, наполнены вкусной рикоттой, вялеными томатами и свежей моцареллой, а затем покрыты соусом маринара.

Приготовление еды всего за 1 час с моим бесплатным испытанием!

Верните свои выходные и подайте ужин на стол за 20 минут или меньше!

    Создан с помощью ConvertKit

    Ингредиенты и заменители

    • Яичные белки – цельных яиц также подходят, но увеличивают количество калорий.
    • Панировочные сухари — полностью отказывайтесь от панировки в пользу блюда с низким содержанием углеводов.
    • Куриные котлеты – 9 шт.0006 можно также использовать три куриные грудки, разрезанные вдоль пополам.
    • Оливковое масло – используйте любое нейтральное растительное масло, такое как масло канолы или масло из виноградных косточек.
    • Сыр рикотта — оставьте это и удвойте количество моцареллы, если у вас нет рикотты.
    • Сыр моцарелла – или любой другой сыр на ваш выбор.
    • Грибы — не стесняйтесь заменять их на другие овощи по вашему выбору.
    • Вяленые помидоры – 9 шт.0006 вообще убрать это.
    • Шпинат — не стесняйтесь заменить его на другой овощ по вашему выбору.
    • Соус Марина – Альфредо или легкий сливочный соус также отлично подойдут для этого рецепта.
    • Свежий базилик – для украшения.
    • Соль и перец – по вкусу.

    Пропустить рекламу и получить право на рецепты!

    • БЕЗ РЕКЛАМЫ для более чем 600 рецептов!
    • Планы питания на неделю, продуктовые и подготовительные списки
    • Бонусные электронные книги

    Как приготовить куриные рулетики

    1. Добавьте начинку в куриные котлеты.
    2. Свернуть куриные котлеты.
    3. Обмакнуть в яичных белках, затем в панировочных сухарях.
    4. Выпекать 25 минут.
    5. Сверху полейте соусом марина и сыром, затем запекайте, пока сыр не расплавится.
    6. Украсьте базиликом и подавайте!

    Куриная панировка

    Для панировки обмакните курицу в яичный белок, а затем в панировочные сухари. Это простое сочетание придает курице ощущение пармезана. Если у вас под рукой есть только яйца и вам не хочется отделять белки (для удобства я обычно использую пакет из-под яичных белков), вы можете просто использовать вместо них яйца. Панировка будет похожей, но может иметь немного больше калорий.

    Чтобы сэкономить время и калории, курицу можно вообще не панировать. После того, как вы свернули свои котлеты и начинили их, просто поместите их в духовку, чтобы испечь. Очень просто!

    Часто задаваемые вопросы

    Какую курицу использовать?

    Для этого рецепта вы будете использовать котлеты из куриной грудки – обычно их можно найти предварительно нарезанными вместе с другими видами курицы. Если вы хотите сэкономить, вы можете использовать куриные грудки, а затем разрезать их пополам вдоль. Из каждой грудки получится 2 котлеты, поэтому для этого рецепта вам понадобится всего 3 куриные грудки вместо 6 котлет. Я бы не рекомендовал использовать какой-либо другой тип курицы, потому что они не будут фаршироваться.

    Что можно положить в куриный рулет?

    Варианты практически безграничны, когда дело доходит до того, что вы можете положить в куриный рулет. Мне нравится сочетание шпината, вяленых помидоров и двух разных сыров в этом рецепте, но не стесняйтесь менять местами. Просто убедитесь, что вы не добавили слишком много начинки.

    Сколько калорий в этом рецепте?

    В одном курином рулете 334 калории, так что вы получаете вкусное и низкокалорийное блюдо!

    Что я могу подать на гарнир?

    Поскольку курица очень сытная, вам действительно нужно сочетать эти куриные рулетики с простым зеленым гарниром – я выбрал рапини из брокколи, потому что она очень быстро готовится в духовке, и вы можете съесть ее обжаривая, пока вы работаете над начинкой и раскатыванием курицы. Хороший гарнир, рис, жареный картофель, макароны или другие овощи тоже подойдут.

    Хранение и разогрев

    Остатки этого блюда можно хранить в холодильнике до 5 дней в стеклянных контейнерах для приготовления еды. Я рекомендую хранить в отдельных порциях, чтобы вы могли бросить их прямо в микроволновую печь прямо из холодильника!

    Чтобы разогреть, сбрызните сверху небольшим количеством воды и накройте бумажным полотенцем. Разогрейте в микроволновой печи в течение 2-3 минут, пока курица не станет полностью горячей. Подавайте с гарниром на ваш выбор и наслаждайтесь!

    Замораживание по этому рецепту

    Замораживание в индивидуальных стеклянных контейнерах для приготовления блюд на срок до 3 месяцев. Вы также можете хранить рулеты в контейнерах из фольги, если решите разогреть их в духовке. Чтобы разогреть из замороженного, разогрейте в микроволновой печи в течение 6-7 минут или разогрейте в духовке в течение 45 минут при температуре 350 ° по Фаренгейту. Они отлично подходят для замороженных продуктов, потому что их можно заморозить и разогреть, а затем приготовить свежий гарнир. Вы сэкономите массу времени!

    Хотите научиться готовить еду?

    Мой сервис по планированию еды, Dinner Prep Pro, избавляет вас от догадок и помогает вам готовить ужин за 15-20 минут каждый вечер. Мои контрольные списки приготовления еды занимают всего 1 час в неделю!

    Узнать больше

    Еще рецепты фаршированных куриц

    • 5 рецептов фаршированных куриц
    • Пицца Фаршированная курица
    • Fajita St. uffed Chicken
    • Фаршированная курица с перцем халапеньо

    Инструменты для приготовления пищи для этого рецепта

    • Возьмите несколько стеклянных мисок для приготовления пищи, если вы планируете использовать эти маринады для куриных бедер для приготовления обедов или ужинов.
    • Я получаю всю свою курицу на свободном выгуле из Butcher Box, удобно доставленную мне в замороженном виде.
    • Возьмите термометр для мяса, чтобы убедиться, что курица прожарилась.
    • ▢ 3 яичных белка
    • ▢ 1 чашка панировочных сухарей
    • ▢ 6 куриных котлет
    • ▢ 1 ст.л. оливкового масла
    • ▢ Соль и перец по вкусу
    • ▢ 1/2 чашки сыра рикотта
    • ▢ 1 чашка сыра моцарелла, разделенная
    • ▢ 1 чашка мелко нарезанных свежих грибов
    • ▢ 1/2 чашки сушеных грибов помидоры
    • ▢ 1 стакан мелко нарезанного шпината
    • ▢ по 1/2 ч. л. Соль и перец
    • ▢ 1 стакан соуса маринара в банке
    • ▢ 1 ст. л. свежего нарезанного базилика (по желанию)
    • 0 F. Смазать форму для выпечки 8×11 см. с 1 столовой ложкой оливкового масла и отложите. Добавьте яичные белки в большую миску и панировочные сухари в другую большую миску и отложите в сторону.

    • В большой миске смешайте рикотту, 1/2 стакана сыра моцарелла, грибы, вяленые помидоры, шпинат и 1/2 ч. л. соли и перца.

    • Приправить куриные котлеты солью и перцем. Положите каждую котлету на ровную поверхность и наполните тонким слоем начинки из рикотты и шпината. Свернуть куриные котлеты, затем обмакнуть в миску с яичными белками, затем в миску с панировочными сухарями.

    • Положите каждый куриный рулет в смазанную маслом форму для выпечки и запекайте в духовке 25 минут. Достаньте из духовки, полейте сверху соусом маринара и сыром и запекайте еще 5-10 минут, пока сыр не расплавится.

    • Украсьте базиликом (по желанию) и подавайте с зеленью на ваш выбор (я поджарила пучок брокколи рабе с 1 столовой ложкой оливкового масла, щепоткой соли и двумя зубчиками чеснока при 400F в течение 10 минут). Наслаждаться!

    Вместо котлет используйте три куриные грудки, разрезанные вдоль пополам.

    Смешайте овощи с тем, что у вас есть под рукой.

    Для варианта с низким содержанием углеводов пропустите панировку.

    Вместо маринары попробуйте использовать соус альфредо или легкий сливочный соус.

    Храните остатки в холодильнике до 5 дней. Сбрызните сверху небольшим количеством воды и разогрейте в микроволновой печи в течение 2-3 минут.

    Заморозьте этот рецепт на срок до 3 месяцев, затем разогрейте в микроволновой печи или духовке при температуре 350 ° по Фаренгейту.

    Калорийность: 334 ккал (17 %) Углеводы: 25 г (8 %) Белки: 31 г (62 %) Жиры: 12 г (18 %) Насыщенные жиры: 5 г (31 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 71 мг (24 % ) Натрий: 722 мг (31 %), Калий: 147 мг (4 %), Клетчатка: 4 г (17 %), Сахар: 7 г (8 %), Витамин А: 1000 МЕ (20 %), Витамин С: 5,8 мг (7 %), Кальций: 240 мг ( 24%)Железо: 2,9мг (16%)

    • БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЙ !
    • Еженедельные контрольные списки для приготовления пищи
    • Бонусные электронные книги

    Куриные грудки Подходит для заморозки Без глютена Основные блюда с высоким содержанием белка Низкоуглеводное Готовые блюда из птицы

    Создано Тейлором Стинсоном

    Привет! , меня зовут Тейлор! Я основатель The Girl on Bloor, блога о еде, где я делюсь рецептами приготовления здоровой пищи для занятых людей. Я занятая горожанка, живущая в центре Торонто на (как вы уже догадались!) Блур-стрит. У меня есть 10-летний опыт приготовления еды, а также степень магистра журналистики, и вы можете найти мои работы в Интернете, опубликованные в таких публикациях, как Buzzfeed, HuffPost, Women’s Health, Reader’s Digest и других. Я также провожу потрясающий 5-Day Meal Prep Challenge, который представляет собой бесплатный курс по электронной почте и группу в Facebook, где я делюсь своими стратегиями планирования еды, а также простыми советами и рецептами по приготовлению еды. Обязательно ознакомьтесь с моим бесплатным руководством для начинающих по приготовлению еды и подпишитесь на меня в Facebook, YouTube и Instagram, чтобы получать мои последние рецепты и советы по приготовлению еды!

    Взаимодействие с читателем

    Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.

    Куриные рулетики с начинкой | Рецепты Pasquale Sciarappa

    22 ноября 2020 г.

    Ингредиенты:

    • 2 куриные грудки, намазанные маслом, растертые и приправленные солью и черным перцем
    • 1/2 красного болгарского перца пер., жареные и очищенные
    • 2 ломтика вареной ветчины
    • 4 ломтика моцареллы
    • 4 унции. Шпинат, обжаренный на оливковом масле с одним нарезанным чесноком
    • 2 ст. Сливочное масло
    • 1 Яйцо-болтунья, приправленное солью и черным перцем
    • Универсальная мука для панировки
    • Панировочные сухари для панировки
    • Оливковое масло Extra Virgin

    Для начала вам нужно поджарить красный болгарский перец в в духовке или на мангале. После обжаривания поместите жареный перец в коричневый бумажный пакет или в миску, накрытую полиэтиленовой пленкой, чтобы перец испарился во время остывания.

    Это естественным образом удалит кожуру с перца, и его будет легко очистить. Разрежьте запеченный перец пополам.

    Пока перец жарится, обжарьте нарезанный зубчик чеснока на сковороде с каплей оливкового масла в течение одной минуты. Добавьте шпинат и жарьте, пока шпинат не завянет. Снимите со сковороды и отложите в сторону, чтобы остыть.

    Установите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до 400°F.

    Пока перец и шпинат остывают, приступайте к приготовлению куриных грудок. Нарежьте обе куриные грудки бабочками и отбейте их, чтобы они стали тоньше и мягче. Приправить солью и черным перцем.

    Положите по одному ломтику ветчины на каждую куриную грудку близко к одному из краев. Сверху положите половину обжаренного шпината и распределите по ломтику ветчины. Сверху положите половину болгарского перца, а затем два ломтика сыра моцарелла. Начиненную курицу начинаем туго сворачивать в себя, начиная с края с начинкой.

    Посыпьте обеденную тарелку мукой в ​​количестве, достаточном, чтобы полностью покрыть дно.

    В отдельную тарелку насыпьте достаточно панировочных сухарей, чтобы полностью покрыть дно.

    Сначала обваляйте каждый куриный рулет с начинкой в ​​муке, а затем полностью погрузите в яичницу-болтунью. В конце обваляйте каждый фаршированный куриный рулет в панировочных сухарях. Если рулет немного ослаблен или его концы слишком открыты, закройте концы зубочисткой, чтобы они не развернулись.

    В сотейнике, пригодном для использования в духовке, на среднем огне нагрейте большую каплю оливкового масла и сливочного масла. Поместите оба фаршированных куриных рулета в сковороду и готовьте в течение трех минут, пока они не подрумянятся. Переверните и готовьте еще три минуты.

    Поместите весь противень в духовку и запекайте куриные рулетики с начинкой в ​​течение двадцати пяти минут. Достаньте из духовки и подавайте с зеленой фасолью, салатом или вашим любимым гарниром и наслаждайтесь! Салют и cin cin!

    Куриные рулетики с начинкой

    Паскуале Шараппа

    Если вы устали от простых куриных грудок, обязательно попробуйте этот рецепт фаршированных куриных рулетиков с теплым расплавленным сыром моцарелла, жареным перцем, обжаренным шпинатом и вареной ветчиной! Рецепт может быть и простой, но в нем много вкуса! Если вы не любите моцареллу, попробуйте ее с сыром проволоне.

    4 из 15 голосов

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 35 минут

    Общее время 50 минут

    Основное блюдо

    Итальянская кухня

    9 0035
  • 2 Куриные грудки с маслом, толченые и приправленные солью и черный перец
  • 1/2 красного болгарского перца, обжаренного и очищенного
  • 2 ломтика вареной ветчины
  • 4 ломтика моцареллы
  • 4 унции. Шпинат, обжаренный на оливковом масле с одним измельченным чесноком
  • 2 ст. Сливочное масло
  • 1 Яйцо-болтунья, приправленное солью и черным перцем
  • Универсальная мука для панировки
  • Панировочные сухари для панировки
  • Оливковое масло Extra Virgin
  • Для начала вам потребуется: обжарить красный болгарский перец в печь или на барбекю. После обжаривания поместите жареный перец в коричневый бумажный пакет или в миску, накрытую полиэтиленовой пленкой, чтобы перец испарился во время остывания.

    Это естественным образом удалит кожуру с перца, и его будет легко очистить. Разрежьте запеченный перец пополам.

  • Пока перец жарится, обжарьте нарезанный зубчик чеснока на сковороде с каплей оливкового масла в течение одной минуты. Добавьте шпинат и жарьте, пока шпинат не завянет. Снимите со сковороды и отложите в сторону, чтобы остыть.

  • Установите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до 400°F.

  • Пока перец и шпинат остывают, приступайте к приготовлению куриных грудок. Нарежьте обе куриные грудки бабочками и отбейте их, чтобы они стали тоньше и мягче. Приправить солью и черным перцем.

  • Положите по одному ломтику ветчины на каждую куриную грудку близко к одному из краев. Сверху положите половину обжаренного шпината и распределите по ломтику ветчины. Сверху положите половину болгарского перца, а затем два ломтика сыра моцарелла. Начиненную курицу начинаем туго сворачивать в себя, начиная с края с начинкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *