Рулет из лаваша с сайрой
Рулет из лаваша с сайрой консервированной, яйцами и сыром
Вариантов приготовления рулетов из лаваша много, хочу предложить такой. Этот рулет присутствует на многих наших праздниках, так как его надо готовить заранее, а одной закуской больше, сытной, вкусной и красивой в нарезке.
Для красивого вида необходимо чтобы первый лист был целый, без разрывов, делать надо быстро, предварительно подготовив все ингредиенты, чтобы лаваш не размок и не начал рваться при сворачивании.
Как приготовить “Рулет из лаваша с рыбой” пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Нам потребуется зелень, майонез, сыр любой твёрдый, у меня российский, 2 вареных вкрутую яйца, 1 банка сайры натуральной без жидкости, или горбуши, 3 листа лаваша армянского тонкого и чтобы 1 был целый и без разрывов.
Армянский лаваш рецеп
Как варить куриные яйца
Шаг 2 Ссылка
Сайру измельчить вилкой.
Шаг 3 Ссылка
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Шаг 4 Ссылка
Разложить первый лист, целый, без разрывов.
Шаг 5 Ссылка
Помазать его 2 столовыми ложками майонеза, лучше использовать ложку.
Шаг 6 Ссылка
Посыпать 1/3 частью тёртого сыра.
Шаг 7 Ссылка
Посыпать 1/3 частью зелени.
Шаг 8 Ссылка
Положить второй лист лаваша отступив от верхнего края первого листа приблизительно 1,5-2 см (перед вами листы должны лежать горизонтально).
Шаг 10 Ссылка
Распределить по листу измельчённую сайру.
Шаг 11 Ссылка
Положить третий лист отступив от верхнего края второго листа 1,5-2 см.
Шаг 13 Ссылка
Начать плотно, ровно и аккуратно сворачивать рулет.
Шаг 14 Ссылка
Шов оставить снизу, края ровно обрезать очень острым ножом до начинки.
Шаг 15 Ссылка
Разрезать рулет пополам.
Шаг 16 Ссылка
Каждую часть положить в полиэтиленовый пакет плотно его закрутив вокруг рулета, положить в холодильник на подложке, подносе или в пластиковом контейнере для сохранения формы для пропитки, я обычно оставляю на ночь. Рулет из сайры в лаваше готов к подаче. Приятного аппетита!
Рецепт: Рулет из лаваша “Мимоза”
unika1006Россия, Калуга Репутация: +171Все рецепты автора: 25 Дата публикации: Ингредиенты:
тонкий лаваш – 1 шт. ;
зелень – по вкусу;
майонез – по вкусу;
сыр мягкий – 150 гр.;
сайра консервированная – 1 банка;
яйца куриные – 3 шт.
У меня лаваш был довольно твердый из 2х больших листов. Поэтому я каждый лист разделила пополам. И для рулета оставила 3 получившихся половинки. Яйца отвариваем и мелко нарезаем. Сайру разминаем вилкой, а сыр натираем на крупной терке.
Каждый лаваш смазывает майонезом и поверх майонеза выкладываем начинку. Можно добавить зелень, любую, на Ваш вкус. У меня было немного замороженного укропа, я его выложила на сайру.
Сворачиваем лаваш с яйцами, полученный рулет выкладываем на лаваш с сайрой и заворачиваем. Полученный рулет выкладываем на лаваш с сыром и скручиваем. Получится наш большой рулет.
Его заворачиваем в пищевую пленку или фольгу и убираем в холодильник на несколько часов.
Перед подачей на стол, обрезаем неровные края рулета, а сам рулет нарезаем на небольшие кусочки. Вот такая красота у нас получится. Очень сытно, вкусно и быстро.
Приятного Вам аппетита.
А для тех, кого интересуют еще рецепты с консервированной рыбкой, советую почитать мой рецепт пирога с горбушейи еще один рулет с тунцом и корейской морковкой.
Время приготовления: PT00h40M30 мин.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
Рецепт рулета из лаваша с сайрой
Рулет из лаваша с сайрой – безумно вкусная и необычная закуска, которая непременно понравится вам, вашим близким и гостям. Очень нарядное праздничное блюдо!
Однако оно настолько быстро и легко готовится, что вы запросто сможете его готовить не только по праздничным поводам, но и к повседневному обеденному столу!
Чтобы приготовить рулет из лаваша с сайрой, вам понадобится:
армянский лаваш – 2 шт.
сайра консервированная – 2 банки
твердый сыр (по вкусу) – 50 г
зелень базилика – 1 пучок
куриные яйца – 3 шт.
майонез – по вкусу
Способ приготовления рулета из лаваша с сайрой:
1. Для начала необходимо подготовить все ингредиенты для начинки. Итак, первым делом ставим отвариваться куриные яйца (только вкрутую). После этого, остужаем и очищаем их, а затем натираем на крупной терке либо мелко-мелко измельчаем ножом.
2. Открываем банку с консервированной сайрой и сливаем всю жидкость. Затем выкладываем рыбу в удобную посудину и разминаем ее при помощи вилки.
3. Хорошенько промываем под холодной проточной водой зелень базилика и обсушиваем ее (лишняя вода в рулете нам ни к чему).
4. Натираем на терке (мелкой или средней) твердый сыр. После этого все подготовленные продукты смешиваем с майонезом (не спешите только сразу класть много майонеза, чтобы ваша начинка не поплыла из рулета). При желании начинку подсолить и поперчить.
5. Теперь выкладываем свежий армянский лаваш на рабочую поверхность, а сверху наносим на него равномерным слоем приготовленную начинку (половину). Сверху накрываем все вторым лавашем и выкладываем оставшуюся половину начинки. Немного утрамбовываем все, чтобы получилась максимально ровная поверхность
После этого очень аккуратно заворачиваем лаваш в плотный рулет (сначала можно подвернуть немного края лаваша вовнутрь, а после начинать сворачивать в рулет).
Затем выкладываем рулет на пищевую пленку (если ее нет – возьмите фольгу) и тщательно заворачиваем его. Теперь отправляем его минут на 30 в холодильник (а еще лучше на пару часиков, так он лучше пропитается и станет намного мягче и сочнее).
После чего вынимаем готовый рулет из лаваша с сайрой, нарезаем его на небольшие порционные ломтики (2-3 см шириной) и выкладываем их на красивое блюдо. При желании можно украсить свежими овощами или зеленью и подаем к обеденному столу!
Приятного всем аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Лаваш с сайрой яйцами и сыром
Рулет из лаваша с сайрой «Мимоза». Ингредиенты: лаваш тонкий, укроп свежий, сайра консервированная
ОПИСАНИЕ
Рулет из лаваша с сайрой ТМ «Капитан Вкусов» — это очень быстрая в приготовлении, вкусная и сытная закуска, которую можно приготовить на завтрак, обед или ужин. Или взять с собой и перекусить на природе, пока готовится шашлык.
Участник конкурса
Конкурс рецептов «Летняя рыбалка с ТМ „Капитан Вкусов“»В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображенийфотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Подготовим начинку. Выкладываем сайру ТМ «Капитан вкусов» в миску без жидкости, мнем вилкой.
Мелко режем зелень и делим на 3 части.
Плавленый сыр перемешиваем с 2 ст. ложками майонеза и выдавленным через пресс зубчиком чеснока.
Вареные яйца натираем на терке. Начинка готова!
У меня длинный и тонкий лаваш, который я разделила на 3 части. Берем 1 часть лаваша (без дырочек) и смазываем сырной начинкой. Посыпаем укропом.
Накрываем вторым слоем лаваша. Смазываем майонезом, кладем рыбу и посыпаем зеленью.
Накрываем 3 слоем лаваша, смазываем майонезом, кладем тертые яйца и посыпаем зеленью. Даем лавашу с начинкой немного отлежаться (минут 10) и пропитаться. Лаваш будет мягче, и его удобнее сворачивать в рулет.
Сворачиваем аккуратно лаваш в рулет.
Чтобы удобнее было есть рулет, разрезаем его на 2 части и заворачиваем в пленку или кладем в пакетик для еды, убираем в холодильник на 2–3 часа.
Затем разрезаем рулеты на порционные части и подаем или берем с собой.
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рулет из лаваша с сайрой, яйцами и сыром
Простая и очень вкусная закуска на скорую руку. Для приготовления этого рулета можно использовать различные рыбные консервы: сайру, сардину, горбушу, сельдь в масле, тунец и проч. Блюдо получается очень нежным и мягким и никогда долго не задерживается на столе.
Рецепты. Мир кулинарии12.06Рецепты и хоббиПростая и очень вкусная закуска на скорую руку. Для приготовления этого рулета можно использовать различные рыбные консервы: сайру, сардину, горбушу, сельдь в масле, тунец и проч. Блюдо получается очень нежным и мягким и никогда долго не задерживается на столе.
Ингредиенты:
- лаваш 3 тонких листа;
- консервированная сайра (или другая рыба) 2 банки;
- яйцо 3 шт.;
- твердый сыр 200 грамм;
- майонез 200 грамм;
- зелень пучок.
Приготовление:
1) Яйца отварить и мелко нарезать либо натереть на терке.
2) Сыр натереть на терке.
3) С консервы слить жидкость и размять рыбу вилкой.
4) Зелень мелко нарезать.
5) Соединить зелень с майонезом и хорошо перемешать.
6) Застелить стол пищевой плёнкой и выложить первый лист лаваша.
7) Смазать лаваш майонезом и выложить измельченные консервы.
8) Накрыть вторым листом лаваша, смазать майонезом и выложить тертые яйца.
9) Накрыть третьим листом и выложить тертый сыр.
10) Завернуть рулет, немного утрамбовывая руками.
11) Замотать рулет пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1-2 часа.
12) Перед подачей нарезать рулет на кусочки шириной 3-4 см.
***
Пряитного аппетита!
Рулет из лаваша с сайрой, яйцами и сыром
Предлагаем вам рецепт аппетитной закуски на скорую руку, которая отлично подойдет семейного ужина или пикника. Для приготовления закуски можно использовать различные рыбные консервы: сайру, сардину, горбушу, сельдь в масле, тунец и проч. Рулет получается очень нежным и мягким и никогда долго не задерживается на столе.
Ингредиенты:
- лаваш 3 тонких листа;
- консервированная сайра (или другие консервы) 2 банки;
- яйцо 3 шт. ;
- твердый сыр 200 грамм;
- майонез 200 грамм;
- зелень пучок.
Приготовление:
- Яйца отварить и мелко нарезать либо натереть на терке.
- Сыр натереть на терке.
- С консервы слить жидкость и размять рыбу вилкой.
- Зелень мелко нарезать.
- Соединить зелень с майонезом и хорошо перемешать.
- Застелить стол пищевой плёнкой и выложить первый лист лаваша.
- Смазать лаваш майонезом и выложить измельченные консервы.
- Накрыть вторым листом лаваша, смазать майонезом и выложить тертые яйца.
- Накрыть третьим листом и выложить тертый сыр.
- Завернуть рулет, немного утрамбовывая руками.
- Замотать рулет пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1-2 часа.
- Перед подачей нарезать рулет на кусочки шириной 3-4 см.
Приятного аппетита!
Рулет из лаваша с сайрой, яйцами и сыром
Аппетитная вкусная закуска на скорую руку. Для приготовления рулета можно использовать различные рыбные консервы: сайру, сардину, горбушу, сельдь в масле, тунец и проч. Рулет получается очень нежным и мягким и никогда долго не задерживается на столе.
Ингредиенты:
- лаваш 3 тонких листа;
- консервированная сайра (или другая консерва) 2 банки;
- яйцо 3 шт.;
- твердый сыр 200 грамм;
- майонез 200 грамм;
- зелень пучок.
Приготовление:
- Яйца отварить и мелко нарезать либо натереть на терке.
- Сыр натереть на терке.
- С консервы слить жидкость и размять рыбу вилкой.
- Зелень мелко нарезать.
- Соединить зелень с майонезом и хорошо перемешать.
- Застелить стол пищевой плёнкой и выложить первый лист лаваша.
- Смазать лаваш майонезом и выложить измельченные консервы.
- Накрыть вторым листом лаваша, смазать майонезом и выложить тертые яйца.
- Накрыть третьим листом и выложить тертый сыр.
- Завернуть рулет, немного утрамбовывая руками.
- Замотать рулет пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1-2 часа.
- Перед подачей нарезать рулет на кусочки шириной 3-4 см.
***
Приятного аппетита!
Рулет из лаваша с консервированной сайрой: пошаговые рецепты с фото и видео
Для приготовления сытного рулета из лаваша с начинкой из консервированной сайры много времени не понадобится. Это простое блюдо из доступных ингредиентов. Однако результат способен порадовать домашних и приятно удивить гостей. Рулет из лаваша с рыбой получается сочным и нежным, пропитанным начинкой и соусом, и при этом выглядит весьма аппетитно. Кроме того, сайра очень полезна за счёт высокого содержания ненасыщенных жирных кислот и минеральных веществ.
У рулета с такой начинкой очень нежный и вместе с тем пикантный вкус. Он хорошо формируется и держит форму.
Ингредиенты для рулета с сайрой и сыром:
- 1 банка консервированной сайры в масле;
- 1 большой лист лаваша;
- 200 г твёрдого сыра;
- 200 г отварного риса;
- 4 куриных яйца;
- 50 г зелёного лука;
- 200 г майонеза;
- соль по вкусу.
Рецепт приготовления:
- Консервированную сайру размять вилкой, не сливая масло.
Масло позволит рыбке оставаться нежной и сочной
- Сыр и отварные яйца натереть на мелкой тёрке, а затем тщательно перемешать.
Сыр и яйца должны стать однородной массой
- Лист лаваша смазать половиной майонеза (100 г) и посыпать по краям нарезанным зелёным луком. Затем поверх равномерно распределить консервированную сайру и отварной рис. В середине в линию выложить однородную массу из сыра и яиц. Сверху нанести сеточку из оставшегося майонеза (100 г). Затем свернуть лист лаваша с начинкой в рулет и завернуть его в пищевую плёнку.
Рулет из лаваша, завёрнутый в плёнку, следует скрепить по краям
- Рулету нужно дать пропитаться. Для этого его следует поместить в холодильник на 2 часа. Затем пищевую плёнку снять, а рулет нарезать на ломтики.
Для нарезки рулета следует взять острый нож
- Как следует пропитавшийся рулет получается мегасочным и очень аппетитным.
Консервированная сайра и сыр — отличное сочетание вкусов
Лаваш для приготовления рулета должен быть свежим. Подсохший лист лаваша будет ломаться при формировании и не позволит придать рулету красивую аккуратную форму.
Весьма необычен рулет из лаваша, предварительно подогретый в духовке. Такая тёплая закуска с оригинальной начинкой понравится всем домашним!
Ингредиенты для тёплого рулета с сайрой и икрой:
- 1 большой лист лаваша;
- 6 куриных яиц;
- 1 банка консервированной сайры в масле;
- 100 г икры тобико;
- 200 г твёрдого сыра;
- 50 г свежей зелени укропа;
- 200 г майонеза;
- 2 ст. л. растительного масла для смазывания противня;
- соль по вкусу.
Тобико — икра летучей рыбы. Икринки у неё миниатюрные, вкус солоноватый с выраженными рыбными нотками. Используют такую икру в приготовлении роллов и суши, а купить её можно замороженной или консервированной. Если найти тобико проблематично, то её можно заменить икрой минтая.
Рецепт приготовления:
- Разморозить икру тобико при комнатной температуре.
В тобико содержатся витамины А, С и D, которые помогают бороться с различными заболеваниями и укрепляют иммунитет
- Натереть на мелкой тёрке сыр.
Сыр нужно брать непременно твёрдый, не стоит заменять его на плавленый
- Мелко порубить отваренные вкрутую яйца.
Для приготовления блюда предпочтительнее яйца с ярким желтком
- На столе или большой доске разложить один лист лаваша. Смазать его половиной майонеза (100 г).
Лаваш, смазанный майонезом, не следует долго держать, он может размокнуть
- По всей поверхности листа равномерно выложить рубленые яйца, тёртый сыр, консервированную сайру, мелко нарезанный укроп и икру тобико. Сверху нанести сеточку из майонеза и свернуть лаваш в плотный рулет. Переложить его на смазанный растительным маслом противень и запечь в духовке при средней температуре в течение 20 минут. Затем нарезать и подавать на стол.
Тёплый рулет с сайрой и икрой тобико особенно вкусен сразу же после запекания
Свежий, сочный, хрустящий — всё это про рулет с сайрой и крабовыми палочками. Такую закуску можно подать и вместо салата, так как в ней много овощей. Помните, что все закуски со свежим огурцом нужно готовить непосредственно перед подачей. В противном случае рулет размокнет и потеряет форму.
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной сайры в масле;
- 1 большой лист лаваша;
- 200 г крабовых палочек;
- 200 г зелёного салата;
- 1 свежий огурец;
- 2 яйца;
- 100 г консервированной кукурузы;
- 200 г майонеза;
- соль по вкусу.
Рецепт приготовления:
- Крабовые палочки развернуть.
Разворачивайте крабовые палочки аккуратно, чтобы они не порвались
- Огурец нарезать на тонкие длинные ломтики.
Для тонкой нарезки огурца может пригодиться овощечистка
- Листья салата промыть и обсушить.
Зелёный салат сделает закуску не только вкусной, но и полезной
- Консервированную рыбку размять вилкой и смешать с маслом из банки. Косточки нужно удалить.
За неимением сайры в масле можно использовать консервы в собственном соку
- На лист лаваша нанести сеточку из майонеза (100 г) и равномерно выложить развёрнутые крабовые палочки. Сверху распределить рубленые яйца, отваренные вкрутую, кукурузу, консервированную сайру и листы зелёного салата. Равномерно нанести майонез (100 г), посолить и свернуть в рулет. Дать постоять закуске 1 час, а после нарезать на широкие ломтики.
Рулет с сайрой и крабовыми палочками свеж и очень вкусен
Рулет «Мимоза» с сайрой и солёными огурцами
У этого рулета очень традиционный вкус и доступный набор ингредиентов. Его можно готовить в зимнее время года, когда мало свежих овощей, или вместо привычного салата «Мимоза».
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной сайры в масле;
- 1 лист лаваша;
- 2 моркови;
- 2 солёных огурца;
- 150 г сырого риса;
- 100 г твёрдого сыра;
- 3 яйца;
- 200 г майонеза;
- соль по вкусу.
Рецепт приготовления:
- Отварную морковь натереть на крупной тёрке.
Особенна вкусна в закусках свежая отварная морковь
- Солёные огурцы натереть и слить с них сок.
Если не слить сок с огурцов, то рулет размокнет
- Отварить рис до готовности.
Воду для варки риса берите 2:1
- Натереть яйца и сыр на мелкой тёрке. Смешать с двумя столовыми ложками майонеза.
Сыр, яйца и майонез нужно хорошо перемешать
- Лист лаваша смазать майонезом и выложить на него: консервированную сайру, размятую вместе с маслом, огурцы, морковь, рис и сырно-яичную массу. Немного посолить и нанести сеточку из майонеза. Свернуть лаваш в рулет, обернуть пищевой плёнкой и подержать в холодильнике 2 часа. Затем нарезать на ломтики и подавать к столу.
Рулет «Мимоза» с сайрой и солёными огурчиками получается мегасочным и ярким
Видео: рулет с консервированной сайрой и зеленью
Рулет из лаваша с консервированной сайрой — это просто палочка-выручалочка для занятой хозяйки! Готовится он чрезвычайно просто, да и набор продуктов незатейливый. Вместе с рыбой я часто кладу не только сыр, зелень и яйца. Очень вкусно получается, если к рыбе добавить обжаренные с луком шампиньоны или крабовые палочки. Также хорошо сочетается с рыбными консервами мелко нарезанный сладкий перец.
Такая закуска из лаваша станет украшением и праздничного, и повседневного стола. Добавляя к консервированной сайре различные ингредиенты, можно разнообразить вкус рулета. С приготовлением справится даже начинающая хозяйка, так как никаких особых кулинарных навыков для этого не требуется.
- Автор: Екатерина Сергеева
- Распечатать
Рулет из лаваша с сайрой
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На самом деле этот простой рецепт рулета из лаваша с сайрой отличное подспорье любой хозяйке, ведь лично меня он выручал не один раз. Это действительно очень удобно, сами посудите, вот ждете вы гостей, что приготовить, ну, конечно же, такой замечательный рулет. Или, допустим, мужу нужно сделать шустренько завтрак, опять же рулет вас спасет в этой ситуации, так что это универсальное блюдо, которое можно использовать так, как вам угодно. Такой рецепт приготовления рулета из лаваша с сайрой станет для вас замечательным помощником, с которым у вас всегда будет отличная идея для встречи гостей или быстрого обеда.
Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Лаваш Блюдо: ЗакускиИнгредиенты:
- Лаваш — 2 Штуки
- Банка консервированной сайры — 1 Штука
- Яйцо — 3 Штуки
- Сыр плавленный — 200 Грамм (сливочный)
Перед тем как приступать к приготовлению, необходимо отварить яйца и нарезать их мелко, а с сайры слить жидкость и размять рыбу вилочкой. Теперь, когда все готово, мы расстилаем первый лаваш на ровную поверхность и смазываем его равномерно плавленым сыром.
На сыр выкладываем консервированную сайру, ее так же распределяем равномерно.
Накрываем этот слой вторым листом лаваша и так же обмазываем его сыром, сверху посыпаем измельченными яйцами.
Теперь скручиваем оба лаваша в один рулет и отправляем его на часик в холодильник, чтобы он хорошенько пропитался. Затем вынимаем и аккуратно нарезаем рулет на небольшие кусочки, раскладываем их на тарелку и подаем к столу. Приятного всем аппетита!
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 10
Я приготовил(а) Редакция рекомендует: Похожие рецепты: Подборки рецептов: Добавление рецепта в книгу Добавление рецепта в книгуДействие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Рулет из лаваша с сайрой пошаговый рецепт быстро и просто от Лианы Раймановой
Вариант 2. Быстрый рецепт рулета из лаваша с сайрой
Казалось бы, рецепт рулетов простейший и быстрее его уже не приготовишь. Но есть и такой рецепт. Скорость приготовления заключается в том, что состав закуски упрощен, нет необходимости отваривать яйца, натирать их и сыр.
Ингредиенты:
- две банки сайры;
- майонез;
- два лаваша;
- 200 грамм мягкого сыра;
- зелень.
Как приготовить рулет из лаваша с сайрой
Шаг 1.
Вылить все содержимое банок в глубокую емкость, размять вилкой.
Шаг 2.
Добавить мягкий сыр, майонез, соль, перчик. Все хорошенько размять. Должна получиться каша.
Шаг 3.
Намазать расстеленный лаваш начинкой, сверху положить второй лаваш, присыпать зеленью.
Шаг 4.
Свернуть плотным рулетом, выдержать в холодильнике полчаса.
В этом варианте в состав также могут входить отварные яйца.
Вариант 3. Рулет из лаваша с сайрой и огурцами
Вариант не сложнее предыдущих. Огурчики придают закуске удивительную свежесть, прекрасно сочетаются с консервированной рыбой.
Ингредиенты:
- крупный огурец;
- сайра – банка;
- майонез;
- лаваш;
- укроп;
- яйца – 3 шт.
Пошаговый рецепт
Шаг 1.
Расстелить лаваш.
Шаг 2.
Смазать майонезом.
Шаг 3.
Выложить тонким слоем тщательно размятую сайру.
Шаг 4.
Натереть сверху яйца. Соль, перец.
Шаг 5.
Посыпать нашинкованным укропом.
Шаг 6.
Поверх укропа выложить нарезанный тончайшей соломкой огурец. Смазать майонезом.
Шаг 7.
Плотно свернуть рулетом.
Чтобы лаваш не разбух жидкость с сайры нужно слить, а зелень хорошенько подсушить.
Вариант 4. Рецепт жареного рулета из лаваша с сайрой
Вариант для любителей сытных пирожков, которым лень возиться с тестом. Готовый лаваш прекрасно его заменяет. Этот рецепт, как и любой другой, вы можете адаптировать под свои вкусовые предпочтения.
Ингредиенты:
- два листа армянского лаваша;
- две банки рыбы;
- луковица крупная;
- майонез;
- масло для жарки, соль.
Как приготовить
Шаг 1.
Лук порезать кубиками, обжарить до золотца. Остудить.
Шаг 2.
Вынуть сайру из банок, порезать кусочками маленьких размеров.
Шаг 3.
Смешать остуженную пассеровку с рыбой. Если нужно – посолить.
Шаг 4.
На смазанный майонезом лаваш выложить половину рыбы с луком, разровнять.
Шаг 5.
Свернуть в рулет, разрезать его на 3 части.
Шаг 6.
Повторить тот же процесс со вторым лавашем.
Шаг 7.
Влить масло в сковороду с широким дном, разогреть. Выложить «ленивые пирожки», обжарить с двух сторон.
Такой рулетик вкусен и горячим, и холодным.
Вариант 5. Рулет из лаваша с сайрой и пекинской капустой
Простой и быстрый рецепт приготовления праздничной закуски. Пекинская капуста прекрасно гармонирует со всеми остальными ингредиентами лаваша, придавая рулету особо нежный вкус.
Ингредиенты:
- лаваш;
- сто грамм капусты пекинской;
- сайра в банке;
- два яйца;
- сыр – 50 грамм;
- майонез;
- соль, зелень.
Пошаговый рецепт
Шаг 1.
Нашинковать капусту тоненькой соломкой.
Шаг 2.
Яйца отварить, натереть.
Шаг 3.
Сайру размять.
Шаг 4.
Натереть сыр.
Шаг 5.
Лаваш расстелить на столе, смазать майонезом.
Шаг 6.
Смешать рыбу с сыром, намазать этой смесью лаваш.
Шаг 7.
Посыпать яйцами и нарезанной зеленью, посолить.
Шаг 8.
Сверху накрошить пекинскую капусту, смазать майонезом.
Шаг 9.
Свернуть плотно, порезать кусками, подавать к столу.
Майонез можно смешать с небольшим количеством горчицы, вкус получится гораздо интереснее.
Вариант 6. Рулет из лаваша с сайрой, морковью и сыром
Особенно сытный вариант закуски, да и внешний вид у нее более яркий, праздничный.
Ингредиенты:
- 150 грамм сыра;
- две моркови;
- лук – головка;
- сайра – банка;
- лаваш -3 шт.;
- яйцо – 2 шт. ;
- ложка уксуса;
- зеленый лук, майонез, соль, сахар.
Как приготовить
Шаг 1.
Отварить по отдельности очищенную морковь и яйца. Остудить.
Шаг 2.
Порезать лук колечками, сложить в тарелку, залить кипятком. Через минутку воду слить, сам лук промыть в дуршлаге. Переложить в миску, всыпать сахар, влить уксус, перемешать, убрать в сторону на пять минут.
Шаг 3.
Остуженную морковь натереть в довольно глубокую чашу. Добавить яйца и сыр, измельченные аналогичным способом.
Шаг 4.
Вынуть рыбу, удалить кости, поломать кусками среднего размера.
Шаг 5.
Зеленый лучок порезать колечками.
Шаг 6.
Выложить и лук, и рыбу в смесь сыра, яиц и моркови.
Шаг 7.
Добавить промариновавшийся лук, заправить майонезом, перемешать.
Шаг 8.
На развернутые листы лаваша нанести тонким слоем начинку, свернуть каждый лаваш рулетом, убрать, завернув в пленку, в холодильник на сорок минут.
Морковь можно не отваривать, а запечь в духовке, вкус закуски будет более насыщенным.
Вариант 7. Рулет из лаваша с сайрой, овощами без майонеза
Более легкий вариант рулета, не сильно калорийный, подходит для диетического питания.
Ингредиенты:
- лист лаваша;
- сайра в масле;
- два перца красного цвета;
- помидор – один, сладкий;
- два яйца;
- лук (зеленый).
Пошаговый рецепт
Шаг 1.
Предварительно отваренные яйца порезать кубиками.
Шаг 2.
Перец промыть, удалить все лишнее, саму мякоть порезать полосками.
Шаг 3.
Помидор помыть, обдать кипятком, снять кожицу, порезать кусками того же размера, что и яйца с перцем.
Шаг 4.
Размять сайру, удаляя при этом кости крупные, нашинковать перышки лука.
Шаг 5.
Все подготовленные ингредиенты положить в миску, влить масло с консервы, посолить, перемешать.
Шаг 6.
Нанести начинку тонким ровным слоем на выложенный на стол лаваш, свернуть, положить в пакет, убрать для пропитки.
Шаг 7.
Подавая, порезать кусочками.
Такой рулет лучше всего готовить летом, в сезон овощей, зимние овощи не способны передать богатый вкус закуски.
Вариант 8. Рулет из лаваша с сайрой и крабовыми палочками
Такой рулет готовится из нескольких лавашей, но больше трех штук лучше не брать, иначе получится слишком большим, плохо пропитается, да и разрезать его будет неудобно.
Ингредиенты:
- три лаваша;
- 250 граммов сычужного сыра;
- две баночки сайры;
- петрушка, соль;
- упаковка палочек крабовых.
Как приготовить
Шаг 1.
Зелень промыть, обсушить, накрошить. Сыр потереть.
Шаг 2.
Разморозить, извлечь из упаковок и накрошить крабовые палочки.
Шаг 3.
Размять вилочкой вынутую из банки сайру.
Шаг 4.
Смешать с измельченной ранее петрушкой майонез, добавить чуток соли.
Шаг 5.
Выложить первый лаваш на стол, смазать, посыпать сыром.
Шаг 6.
Поверх уложить второй лаваш, так же смазать, покрошить слоем крабовые палки.
Шаг 7.
Накрыть третьим лавашем, смазать майонезом с зеленью, положить слоем размятую сайру.
Шаг 8.
Скрутить рулетом, убрать на три часа в холод, подать, порезав кусками.
Если рыбная кашица получается суховатой можно разбавить ее маслом из этой же консервы.
вкусные пошаговые рецепты просто объедение
Лаваш является универсальным продуктом, позволяющий готовить массу разнообразных ежедневных или праздничных закусок. Из него легко приготовить рулеты с различными видами начинок, которые приведут в восторг домочадцев и гостей. Это идеальное простое решение в момент, когда совершенно неожиданно гости нагрянули и нужно срочно что-нибудь вкусненькое смастерить на всю компанию. Способов приготовления лаваша очень много, но в данной статье рассмотрим его комбинацию с консервированной сайрой, баночка которой наверняка найдется в каждом холодильнике.
Готовите закуску с рыбой?Да 98%, 41 голос
41 голос 98%
41 голос – 98% из всех голосов
Нет 2%, 1 голос
1 голос 2%
1 голос – 2% из всех голосов
Не ем рыбу 0%, 0 голосов
0 голосов
0 голосов – 0% из всех голосов
Люблю с мясом 0%, 0 голосов
0 голосов
0 голосов – 0% из всех голосов
Всего голосов: 42
07.10.2019
Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.Да 98%, 41 голос
41 голос 98%
41 голос – 98% из всех голосов
Нет 2%, 1 голос
1 голос 2%
1 голос – 2% из всех голосов
Не ем рыбу 0%, 0 голосов
0 голосов
0 голосов – 0% из всех голосов
Люблю с мясом 0%, 0 голосов
0 голосов
0 голосов – 0% из всех голосов
Всего голосов: 42
07. 10.2019
×
Вы или с вашего IP уже голосовали.Лаваш с сайрой, яйцами и сыром
Будучи рыбой, сайра, безусловно, обладает массой полезных свойств, богата легкоусвояемым белком, комплексом минералов, витаминов и нежирных кислот. Ее относят к низкокалорийным продуктам, поэтому часто включается в диетический рацион. Из нее готовят разнообразные блюда как салаты, супы, рыбные котлеты, пироги и прочее, равно как и употребляют в виде самостоятельного блюда.
Особенностью консервированной сайры заключается в том, что в процессе термической обработке полезные компоненты не исчезают, приумножаются – при нагревании из клеточных мембран выделяется полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3.
Лаваш с сайрой, яйцами и сыром является одним из самых популярных видов рулетов, поскольку список ингредиентов включает привычные продукты, которые обязательно найдутся в каждом доме, а именно:
- Армянский лаваш 2шт
- Сайра в масле 1банка
- Мягкий плавленный сыр (если нет, его можно заменить майонезом) 100гр
- Вареные яйца 3шт
- Листья салата 2-3шт
- Зеленый лук 50гр
- Соль и перец по-вкусу
Калории: 283 ккал
Белки: 17. 55 г
Жиры: 18.48 г
Углеводы: 11.68 г
Кусочки рыбы вынимаются из банки и хорошо разминаются вилкой в миске. Не надо добавлять масло, оставшееся в консервной банке
Яйца очищаются от скорлупы, натираются на мелкой терке.
Сырок плавленый также натирается и добавляется вместе с яйцами к размятой сайре.
Ингредиенты солят и перчат и хорошо перемешиваются в однородную массу.
Зеленый лучок и листья салата моются, просушиваются. Лук мелко нарезается, а салат можно рвать руками кусочками произвольного размера.
Сборка рулета делается поэтапно. Лист лаваша намазывается мягким сыром (или майонезом), сверху равномерно посыпается лук и салатные листья.
Первый лист лаваша накрывается вторым листом, на который намазывают начинку из сайры, сыра и яиц. На один из краев сантиметров на 10-15 не накладывается начинка, а только намазывается мягкий плавленый сыр для хорошего скрепления краев.
Рулет сворачивается начиная от того края, где наложена начинка. Полученный сверток заворачивается в пищевую пленку и убирается на несколько часов в холодильник. Закуска подается к столу, нарезанная на порционные кусочки.
Начинка с сайрой для лаваша
Рулет из лаваша с консервированной сайрой может сочетать различные ингредиенты.
Начинка с яйцами и солеными огурцами
Сайру с небольшим количеством масла из консервной банки, разминают вилкой. Мелко натираются яйца (3 шт.) и добавляются к рыбе. Добавляется мелко нарезанный зеленый лук крупно натертые соленые огурцы. Чтобы соединить компоненты в единую массу, используют немного майонеза. Начинку охлаждают немного и намазывают на лист лаваша, после чего он скручивается в плотный большой рулет, который оборачивается пленкой и ставится в холодильник на три часа. Полученный рулет нарезается на порционные кусочки непосредственно перед подачей на стол.
Начинка с яйцами, твердым сыром и укропом
Сайра разминается вилкой, и добавляются мелко натертые яйца (5 шт.) и крупно натертый твердый сыр. Укроп мелко нарезается и вместе со сметаной намазывается на лист лаваша. Сверху равномерно распределяется рыба, а затем посыпается яйцом и сыром. Лаваш сворачивается в тугой рулет и отправляется в холодильник на полчаса-час.
Начинка с сыром, болгарским перцем и огурцом
Огурец и перец моются, сушатся и нарезаются тонкими продолговатыми брусочками. Зелень моется и мелко нарезается и смешивается с мягким плавленым сыром. Сырную смесь намазывают на лист лаваша тоненьким слоем. Вдоль края выкладываются брусочки перца и кусочки консервированной сайры. Край сворачивается в небольшую плотную трубочку. Следующим рядом выкладываются брусочки огурца и рыбы и снова нужно немного завернуть. Далее ряды овощей и рыбы чередуются до конца листа лаваша. Полученный рулет ставится в холодильник на час, а после подается на стол в нарезанном виде.
Заключение
Поскольку сайра гармонично сочетается с очень большим количеством продуктов, каждая хозяюшка может смело комбинировать их в поисках персонального рецепта своего коронного блюда. Пределов кулинарной фантазии в изготовлении закусочных рулетов с консервированной сайрой нет, поэтому надо смело экспериментировать и радовать своих близких и любимых вкусными и полезными яствами.
Рулет из лаваша с сайрой яйцами и
Эта невероятно вкусная пикантная закуска из простых доступных ингредиентов великолепно смотрится на праздничном столе.Рулет из лаваша с сайрой выручит, когда очень хочется побаловать членов семьи чем-то особенным или тогда, когда нужно принять нежданных гостей. Это блюдо готовится быстро и легко, а смотрится очень эффектно, его может «взять на вооружение» даже самая неопытная хозяйка.
Основой нашего рулета послужит традиционный армянский пресный хлеб — лаваш, который вы, несомненно, встречали на полках супермаркетов. Лаваш можно подать вместо обычного хлеба, но, кроме того, в него можно завернуть любую начинку.
- Сайра консервированная — 1 банка + —
- Яйца куриные — 3 шт. + —
- Твердый сыр — 150-200 г + —
- Майонез — 200 г + —
- Чеснок — 3 зубка + —
- Соль — по вкусу + —
- Черный молотый перец — по вкусу + —
- Зелень петрушки или укропа — по вкусу + —
Итак, для нашего рулета из лаваша с сайрой, яйцами и сыром, потребуется, прежде всего, лаваш. Поскольку у разных производителей листы отличаются по размеру, то главное, что нам нужно учесть: лаваша не должно быть мало, чтобы наша довольно сочная начинка из консервированной сайры в нем поместилась.
Приготовление начинки для рулета из лаваша
Процесс приготовления рулета из лаваша с сайрой, консервированной в собственном соку, мы начнем с начинки.
- Прежде всего, сварим яйца и охладим их до комнатной температуры.
- Затем яйца потребуется измельчить.
- Сыр для лаваша с сайрой натираем на крупной тёрке. Вы можете заменить твердый сыр двумя плавлеными сырками, которые совсем ненадолго следует поместить в морозильную камеру.
- Зелень (её количество определяется только вашим вкусом) тщательно промываем, даем стечь воде и мелко нарезаем.
- Очищенный и пропущенный через пресс чеснок смешиваем с майонезом и зеленью.
- Сайру необходимо переложить в другую посуду и размять вилкой.
Теперь, когда все ингредиенты для начинки подготовлены, мы можем приступить к «сборке» рулета из лаваша и сайры. Сделать это можно двумя способами, оба правильные, просто делайте так, как вам удобнее.
«Собираем» рулет с рыбной начинкой
- Расстилаем на столе первый лист лаваша, смазываем его майонезом, посыпаем тертым сыром.
- Теперь накрываем то, что у нас получилось следующим листом лаваша и выкладываем рубленые яйца.
- Последний (третий слой) лаваша мы смазываем майонезом и этой (смазанной) стороной накрываем первые два слоя.
- Вот теперь выкладываем сайру и сворачиваем наш рулет.
- Затем наш замечательный рулет из сайры, яйца и лаваша мы заворачиваем в пищевую пленку или фольгу, и помещаем в холодильник, давая возможность начинке, пропитать, как следует, тестовую основу.
Следует заметить, что лаваш должен быть абсолютно свежим и мягким. Кроме того, прежде, чем сворачивать рулет, можно оставить его на некоторое время на столе в «развернутом виде», спустя 5 минут лаваш станет более эластичным.
Но можно поступить и немного иначе.
Этот способ подойдет, если размеры листов кажутся вам маленькими.
- Три листа лаваша выкладываем один за другим — так, чтобы левый край следующего немного перекрывал правый край предыдущего.
- А теперь выкладываем последовательно: майонез, смешанный с зеленью и чесноком, и тертый сыр, затем сайру, а после неё измельченные яйца.
- Осталось свернуть лаваш с сайрой и сыром в виде рулета, начиная с той стороны, где у вас расположена сырная начинка.
- Теперь наш кулинарный шедевр нужно завернуть в фольгу или пищевую пленку и дать ему «отдохнуть» в холодильнике не менее получаса.
Следует заметить, что лаваш прекрасно сочетается не только с сайрой и яйцами, но и со многими другими продуктами.
Например, к вышеперечисленным ингредиентам, для начинки можно использовать листовой салат или очищенный от кожицы и мелко нарезанный огурец (свежий или маринованный).
Такой лаваш (с сайрой, огурцом и сыром) хорош не только в качестве украшения праздничного стола, но и как вполне самостоятельное, сытное и сбалансированное блюдо, содержащее белки, жиры, углеводы и витамины.
Вместо рулета из лаваша с консервированной сайрой вы можете приготовить рулет с любым видом консервированной рыбы, которая вам нравится (например, с сардинами, лососем или тунцом).
Правила подачи рулета на стол нам подсказывают, что, прежде, чем подать его на стол, лаваш с рыбной начинкой необходимо нарезать на небольшие ломтики, шириной около 2 см, и, выложив их на тарелку, украсить зеленью.
Такими рулетиками из лаваша с сайрой и сыром вы не только сможете украсить праздничный стол, но и сытно перекусить в дороге или на работе.
Подписка на портал «Твой Поваренок»
Для получения новых материалов (постов, статей, бесплатных инфопродуктов) укажите свое имя и электронную почту
По материалам tvoi-povarenok.ru
Лаваш – это не только замечательная выпечка и наиболее подходящая к шашлыкам замена хлеба, но еще и очень удобный ингредиент для приготовления различных блюд. Наиболее популярные из них – рулеты, шаурма, закусочные тортики. Такие блюда готовятся быстро, ведь основа у нас уже готова, при этом они сытные и зачастую их любят дети.
Чтобы приготовить рулет из лаваша рецепты рецепты в книгах и интернете чаще всего предлагают соусы-намазки – это сливочный сыр или майонез. Начинка у рулетов может быть самая разнообразная – фарш, рыба, крабовые палочки, яйца, твердый сыр, рис, листья салата и многое другое.
Предлагаем приготовить простой и сытный рулет из лаваша с использование консервы. Для этого блюда вам потребуются три тонких больших лаваша. В качестве консервы можно использовать сайру или сардину. Перемазывать слои мы будет майонезом. А прочие ингредиенты начинки – твердый сыр и вареные яйца.
Итак, наши составляющие:
лаваш – 3 тонких листа
консервированная рыба – 1 банка
яйца — 3 шт
твердый сыр – 200 г
майонез – 250-300 г
пучок укропа или другой зелени
Консервы открыть и слить из баночки жидкость. Рыбу выкладываем в тарелку и разминаем вилкой. Яйца отварить до готовности, очистить, а затем размять вилкой или натереть на средней терке. С твердым сыром поступаем также – измельчаем его на средней терке. Мелко режем укроп. В отдельную тарелку выкладываем наш майонез и соединяем его с нарезанным укропом – это и будет соус-намазка нашей закуски.
Возьмите один лист лаваша, разложите его на ровной поверхности. Весь майонез условно делим на три части и смазываем лист лаваша одной третьей майонеза, стараясь не оставлять пробелов. На первый смазанный лист выкладываем измельченные консервы, равномерно распределяя их по всему лавашу.
Накройте первый лаваш вторым. Снова смажьте его третью майонеза с зеленью. На этот лаваш мы будет выкладывать измельченные отварные яйца, также равномерно по всей поверхности.
И, наконец, выкладываем сверху третий лаваш, смазываем соусом. На лаваше равномерно распределить твердый сыр.
Такие простые рецепты как рулет из лаваша предусматривают скручивание лавашей после распределениях по ним начинки. Итак, скручиваем наше блюдо по длине, в процессе утрамбовывая рулет. Полученную колбаску поставьте на блюде или дощечке в холод на несколько часов. Как только рулет из лаваша застынет, его можно резать. Берем острый нож и нарезаем рулет на ломтики толщиной 1,5-2 см. Разложите закуску на тарелке и подавайте к столу!
Видео «Рулет из лаваша с рыбой»
По материалам vkusnovsem.org
Закуски сейчас очень популярны. Они способны разнообразить и украсить праздничный стол или фуршет. Большинство из них быстро готовятся из уже готовых ингредиентов, которые можно без труда приобрести в супермаркете. Например, используя лаваш, можно приготовить вкусные закусочные рулетики с различной начинкой.Для этой закуски понадобятся:
- армянский лаваш – 2 листа;
- яйца куриные – 3 шт.;
- консервы «Сайра в масле» – 1 баночка;
- сыр бутербродный (плавленый) – 200 г.
Процесс приготовления:
Для начала подготавливаем ингредиенты. Яйца варим вкрутую, остужаем, чистим и мелко рубим. Вскрываем консервы, сливаем весь сок, а рыбу разминаем вилочкой.
Теперь раскладываем на столе первый лист лаваша и щедро намазываем его плавленым сырком. Поверх формируем равномерный слой рыбных консервов.
Кладем второй лаваш, также смазываем сыром, но вместо рыбы выкладываем рубленые яйца.
Лаваши с начинкой осторожно заворачиваем в тугой рулет, укладываем на блюдо и ставим в холод на полтора часа для пропитки.
По истечению указанного времени берем острый нож с тонким лезвием и нарезаем рулет на порционные кусочки (толщиной 1,5-2 см). На сервировочное блюдо оформляем подушкой из салата, веером оформляем рулетики и угощаем гостей. Приятного аппетита!
Необходимые продукты:
- тонкий лаваш (армянский) – 3 шт.;
- куриные яйца – 3 шт.;
- голландский сыр – 200 г;
- консервированная сайра – 1 баночка;
- нежирный соус (майонез) – 200 г;
- чесночок – 3 зубка;
- свежий укроп – 1 пучок.
Приготовление:
Куриные яйца кладем в холодную воду и варим вкрутую минут 10. Потом выкладываем в ледяную воду и полностью охлаждаем. Яйца чистим и мелко нарезаем ножом или натираем.
Из банки консервов отцеживаем рыбный сок, саму рыбку выбираем в тарелочку и разминаем. Твердый сыр трем в отдельную посуду.
Теперь готовим соус. Смешиваем майонез с чесноком, пропущенным через чесночницу, и рубленой зеленью.
Раскладываем один лаваш на столе и пропитываем его майонезным соусом. Берем второй лаваш, выкладываем его рядом, смазываем майонезом и сверху посыпаем тертым сыром. Теперь берем первый лаваш, который лежит рядом, и накрываем им лист с сыром. Только положить его нужно вниз промазанной стороной. Обратную сторону также смазываем соусом и раскладываем размятые рыбные консервы. Завершаем сборку конструкции, выложив третий лаваш, смазав его майонезом и посыпав рубленым яйцом.
Закручиваем плотный рулет, ставим в холодильник и через полчаса нарезаем его кусочками и подаем. Приятного аппетита!
По материалам ladym.ru
Рецепт кармана для завтрака из лаваша | Все рецепты
Слишком много мяса на один лаваш, поэтому я просто использовал канадский бекон. Я взбила яичницу, как обычно (добавила немного чеснока и лукового порошка), положила ее в лаваш вместе с канадским беконом и сыром.
Это отлично подходит для позднего завтрака! Здесь он пользовался большим успехом, так как уже никому не нравятся омлеты и традиционные завтраки.Я зажарил полфунта колбасы для завтрака и измельчил ее в блендере после того, как она была приготовлена. Затем я смешал 4 яичных белка и добавил 1/2 нарезанного зеленого перца и 1 нарезанный помидор романо и варил до готовности яиц, затем посыпал тертым сыром чеддер и положил в карманы лаваша. Смешивание его упрощает употребление в пищу, поскольку питы довольно хрупкие. Я подавал с картофельными оладьями.
Этот рецепт был очень хорош, за исключением того, что у меня не было никаких кармашков для лаваша, поэтому вместо этого я жарил с яйцом и закладывал таост с разрезанными пополам сосисками и беконом. Моему мужу очень понравилось !!!
Их было легко приготовить, и их очень легко было взять и унести. Я приготовил достаточно начинки на пару дней, поэтому все, что мне нужно было сделать, это подогреть немного и положить в лаваш. Я добавил к себе дольку Laughing Cow Cheese и немного свежего чеснока. Я также заменил колбасу из индейки или нарезанную кусочками индейку, чтобы сделать ее немного нежнее.Я сохраню это в моем списке.
Я использую это на день рождения моей сестры braekfeast. Она любит все в нем, и в нем есть все, что нужно, чтобы начать свой день !!! =)
Это было здорово. Мы добавляем овощи в яйца, зеленый перец, лук и добавляем сыр и одно мясо в питы. Очень-очень хорошо, спасибо за сообщение.
Я пропустил канадский бекон, так как у меня его не было, и приготовил обычный бекон в микроволновой печи, чтобы ускорить процесс. Также я кладу кусок американского сыра в карман для лаваша, прежде чем положить в яичницу-болтунью. Это был действительно легкий и сытный завтрак.Спасибо, Стив!
Вкусно, легко и здорово! Я люблю лаваш, и это еще один способ его использовать … никогда не думал использовать его на завтрак. Спасибо, Стив !!!
Моему мужу это очень понравилось! Конечно, ему все нравится с беконом. Но кто этого не делает? Думаю, в следующий раз я добавлю немного картошки, но это личное предпочтение.
Breakfast Pita Scramble – Tried and Tasty
Однажды во время одного из игровых заданий на здоровье, в котором я участвовал, я обнаружил фантастическую идею для завтрака. Я предпочитаю легкие блюда, которые легко подсчитать калорийность (так родилось это блюдо). Я также стараюсь получать достаточно обильный завтрак, чтобы я был сытым до полуденного перекуса.Я ел яйца довольно часто, и каким-то образом, доставая мясо или сыр, я понял, как здорово было бы все это сложить в кучу. Я стараюсь не перегружать себя хлебом (а в нем больше калорий), поэтому лаваш был идеальным вариантом. В своем посте «Стань здоровым в 2014 году: основы кухни» я говорил о том, как сильно мы любим продукты Иезекииля. Эти питы такие вкусные. Они легкие, питательные и не слишком “пшеничные”, что делает их идеальным дополнением к любому завтраку, обеду или ужину.Единственный облом – они довольно тонкие и легко ломаются. Я возьму 100 калорий на весь лаваш. Я обычно ем только половину лаваша, так что 50 калорий – это оценка! Только представьте себе все, что вы могли бы сделать для своей схватки. Я стараюсь говорить довольно просто, но весь мир у вас под рукой. Наполните их любым любимым завтраком!Завтрак из лаваша
Быстрый и легкий завтрак из лаваша, который готов в мгновение ока, сохраняет чувство сытости на долгое время и полезен для здоровья!
Печать- 1/2 цельнозерновой лаваш Иезекииля или лаваш на ваш выбор
- 2 яйца
- 1 кусок мясного обеда Я обычно использую индейку, но иногда ветчину, нарезанную кубиками
- 1/4 c.тертый сыр чеддер
Взбивайте яйца на средне-высоком уровне.
Добавьте нарезанное кубиками мясо для обеда и продолжайте перемешивать, пока оно не будет готово; снять с огня.
Посыпать сыром и накрыть крышкой до плавления. Пита тостовая. Наполните поджаренный лаваш сырной яичницей. Наслаждаться!
В зависимости от вашего лаваша ваши калории будут различаться. Для точных ингредиентов, которые я использую, моя лаваш составляет 330 калорий. Пищевая ценность в рецепте является приблизительной.
Пищевая ценность
Завтрак из лаваша
Количество на порцию
Калорий 451 Калорий из жиров 252
% Дневная норма *
Жиры 28 г 43%
Насыщенные
Холестерин 395 мг 132%
Натрий 737 мг 32%
Калий 291 мг 8%
Углеводы 17g 6% 9002
Сахар 1 г 1%
Белок 30 г 60%
Витамин А 1070IU 21%
Кальций 476 мг 48%
Железо 2.8 мг 16%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я включаю эти ссылки, чтобы помочь вам найти конкретные {или мои любимые} продукты, которые используются в моих рецептах. Если вы купите товар по ссылке «Попробовали вкусно», я получу небольшую комиссию, чтобы мои рецепты оставались для вас бесплатными. Спасибо за поддержку!Tried and Tasty, LLC является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com
рулет из лаваша с консервированной сайрой, сыром и яйцами, выборочный фокус Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 147354420.
рулет из лаваша с консервированной сайрой, сыром и яйцами, выборочный фокус Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 147354420.Рулет из лаваша с консервированной сайрой, сыром и яйцом, выборочный фокус.Крупный план обеденного стола с салатными рулетами, фрикадельками и яйцами, консервированным лавашем, салатом и сыром. Селективный акцент на блюдо из сайры в миске. Консервированные рулетики из лаваша с зеленой и красной сайрой, завернутые в тесто на деревянном фоне. Закройте вверх по взгляду красочного лаваша с селективным фокусом яиц.
M L XLТаблица размеров
Размер изображения | Идеально подходит для |
S | Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения. |
M | Брошюры и каталоги, журналы и открытки. |
л | Плакаты и баннеры для дома и улицы. |
XL | Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны. |
Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?
Распечатать Электронный Всесторонний
4210 x 2807 пикселей | 35.6 см x 23,8 см | 300 точек на дюйм | JPG
Масштабирование до любого размера • EPS
4210 x 2807 пикселей | 35,6 см x 23,8 см | 300 точек на дюйм | JPG
Скачать
Купить одно изображение
6 кредита
Самая низкая цена
с планом подписки
- Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
- Загрузите 10 фотографий или векторов.
- Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц
221 ру
за изображение любой размер
Цена денег
Ключевые слова
Похожие изображения
Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами
@ +7 499 938-68-54
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie
. Принимать3 ВИДА САНДВИЧЕЙ, ЧТОБЫ ВЗЯТЬ С СОБОЙ – ГЛАВПРОДУКТ
ПИКНИК:
3 ВИДА СЭНДВИЧЕЙ В УПАКОВКЕ
Собираетесь на пикник? Возьми с собой эти 3 бутерброда
В конце концов, барбекю будет готово не сразу
, а аппетит разыграется в дороге на свежем воздухе.
ВСЕГДА ХОРОШАЯ ИДЕЯ!
Прогулки на свежем воздухе великолепны круглый год, но всегда есть ожидание, пока от углей доносятся соблазнительные ароматы мяса, а что, если у вас начнутся муки голода, когда вы разожжете огонь? В этом случае вся компания будет аплодировать вам за эти бутерброды, которые можно приготовить за две минуты.Дополнительный бонус: они не испортятся, даже если приготовить их заранее
Итак, наши фавориты.
1. ДЕСЕРТНЫЙ СЭНДВИЧ
Любимый для всех, особенно для детей.
Что вам понадобится: буханка хлеба, сливочный сыр, банка консервированных персиков и немного петрушки и укропа.
Как приготовить: очень просто. Буханку нарезать ломтиками, намазать сливочным сыром, посыпать мелко нарезанной зеленью и сверху выложить дольки персика. Важно: персики нужно правильно сушить и лучше брать их с собой в отдельной емкости для приготовления бутербродов на месте.
Lifehack: бутерброды еще вкуснее, когда хлеб сушат в тостере или на сухой сковороде.
Рулет из лаваша с рыбными консервами, плавленым сыром и вареными яйцами
Рулет из лаваша с рыбными консервами, плавленым сыром и вареными яйцами – отличный вариант перекуса как на каждый день, так и на праздничный стол.Приготовить рулет проще простого. К тому же такая закуска относится к бюджету, что не может не радовать. Обязательно обратите внимание на рецепт, надеюсь, он вам еще не раз пригодится.
Готовка: 40 минут
Порций: 4
Состав
- Лаваш тонкий – 300 г (3 шт.)
- Консервы рыбные в собственном соку (сайра) – 230 г
- Яйца – 2 шт.
- Сыр плавленый – 1 шт.
- Майонез – 6 столовых ложек
- Укроп свежий – 40 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
Проезд
- Положить яйца в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь и варить яйца около 8 минут.Затем залейте холодной водой и дайте остыть.
- Яйца очистить и натереть на средней терке.
- Плавленый сыр натереть на мелкой терке.
- Рыбные консервы размять вилкой.
- Тусклое мясо промыть, обсушить и мелко нарезать ножом.
- Выложите на рабочую поверхность один лист лаваша, налейте 2 ст. ложки майонеза.
- Посыпать лаваш тертым яйцом и 1/3 укропа.
- Свернуть лаваш.
- Залить второй лист лаваша 2 столовыми ложками.ложки майонеза выкладываем рыбные консервы и посыпаем половиной оставшегося укропа.
- Положите первую булочку на край лаваша, то есть с яйцом.
- Осторожно сверните.
- Приготовить третий лист лаваша, полить оставшимся майонезом, посыпать плавленым сыром и оставшимся укропом.
- Положите приготовленный накануне рыбный рулет на край заготовки.
- Скатать лаваш с начинкой в рулет.Получается три лаваша в одной булочке.
- Оберните лаваш с плавленым сыром и вареными яйцами фольгой и поставьте в холодильник на 2 часа.
- Через некоторое время нарежьте рулет и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Мягкие гайки для зубов
6 лучших добавок для реминерализации зубов 1. Кальций. Вы, вероятно, не удивитесь, увидев кальций в этом списке. Обычно мы связываем кальций со здоровыми и крепкими костями. Это связано с тем, что кальций является основным строительным материалом для наших костей и зубов, и он также необходим нам для правильной реминерализации зубов.Но кальций – это сложное питательное вещество.
, 13 января 2018 г. – Изучите доску Хизер Янковски «Мягкие продукты без зубов», за которой следят 125 человек на Pinterest. См. Больше идей о мягкой пище, еде, рецептах.Мне удалили последние оставшиеся зубы, и я ем без зубов более 12 лет. Вообще никаких проблем. Мои протезы подходят, но инородные тела во рту делают еду неприятной. Я ем мягкую пищу и супы. Я знаю, что это не тот ответ, который хочет услышать стоматолог, но человек может приспособиться к особой диете и прекрасно выжить.4 февраля 2016 г. · Брекеты помогают нам в долгосрочной перспективе иметь более качественные зубы и красивую улыбку. Но в краткосрочной перспективе они могут немного затруднить соблюдение правильного режима гигиены полости рта. Чистить зубы щеткой и зубной нитью сложнее, и вам нужно знать, каких продуктов следует избегать с подтяжками.
- полость рта: губы, щеки, твердое и мягкое небо, язычок, язык, нижняя челюсть, слюнные железы, десны и зубы Какое строение рта? Глотка, носоглотка, гортань, ротоглотка, небные, язычные и глоточные (аденоидные) миндалины Каковы структуры глотки? ноздри, носовая перегородка (кровоснабжение, известное как kiesselbach), верхние, средние и внутренние носовые раковины, известные как… Grup hotel
Svr farmacia tei
Когда дело доходит до удаления зубов мудрости, возможно, вас беспокоит длинный список продуктов, которые нельзя есть. Не волнуйся – с голоду не умрешь! Мы хотим, чтобы ваше выздоровление было как можно более быстрым и безболезненным, поэтому продолжайте читать, чтобы получить простое руководство по питанию после удаления зуба мудрости! НЕЛЬЗЯ…
28 ноября 2012 г. · Мальтийцы относятся к группе игрушечных и обычно весят от 3 до 7 фунтов. По мнению Американской мальтийской ассоциации, из-за своего небольшого размера щенки не должны покидать заводчика до достижения ими 12-недельного возраста, поскольку переезд может вызвать у них стресс и прекращение еды.
- Чрезмерный износ премоляров и коренных зубов, приводящий к неправильному прикусу и плохому пережевыванию волокнистой пищи, является основной причиной потери веса и плохого состояния у старых овец. Очень острые эмалевые гребни образуются на внешней стороне верхних щечных зубов и внутренней стороне нижних щечных зубов из-за отсутствия износа на этих краях зубов. Курс на пандемию для женщин
Mq triton canopy с центральным замком
Шестигранная гайка с уменьшенной высотой. Нейлоновая вставка Jam Lock Гайка с нейлоном уменьшенной высоты.Крылышко Гайка с «крыльями» для ручного затягивания. Колпачок Гайка с выпуклой вершиной на конце застежки. Желудь Желудь ореха – это верхняя гайка с высокой коронкой, используемая для внешнего вида. Фланец Гайка со встроенной шайбой наподобие фланца. Тройник Гайка, предназначенная для забивания
эрг. На фото ниже желтые кружки указывают, где на ногах лошади находятся эрготы. Эрготы встречаются как на передних, так и на задних ногах. Это небольшие наросты на задней части плода, обычно покрытые шерстью, как у лошади на фотографии.
- Орехи и семена содержат фитиновую кислоту и ингибиторы ферментов, которые усложняют работу желудка и пищеварения. Этот простой процесс может существенно повлиять на то, как вы себя чувствуете после их употребления, и на то, как ваше тело усваивает их. Чтобы узнать больше о том, почему нашему организму полезно замачивать орехи и семена, нажмите. Удалите ros noetic
Ударные баннеры Honkai
01 мая 2017 г. · Семена и орехи с высоким содержанием омега-3: семена льна (на 2 столовые ложки) 3449 мг: арахис (на 2 столовые ложки) 32 мг: бразильские орехи: 288 мг: миндаль: NA: Другие источники с высоким содержанием омега-3: масло грецкого ореха (на столовую ложку) 1456 мг: тофу (на 100 г) 600 мг: оливковое масло (на столовую ложку) 138 мг: невегетарианские источники Лосось (на 3 унции) 3704 мг: сардины (на 3 унции) унция) 3611 мг: яичный желток (полстакана) 240 мг: ягненок (на 100 г) 526 мг
«Мягкие зубы» – это симптом чего-то другого, системного или внешнего, что вызывает ослабление эмали и позволяет распаду произойти.Доктор Дэвид Хадналл, DMD. Если вы подозреваете, что изжога и кислотный рефлюкс могут нанести вред вашим зубам, или вам сказали, что у вас мягкие зубы, подумайте о том, чтобы вместо этого обратиться к врачу …
- Твердые фрукты и овощи всегда можно приготовить в мягкий этап или положить в соковыжималку для получения питательного напитка. Злаки, зерно, орехи и семена. Цельнозерновые продукты содержат необходимые питательные вещества, и наш ортодонт рекомендует есть эти продукты, состоящие из зерен, орехов и семян. Мягкий, здоровый хлеб без корочки и нарезанный на крошечные кусочки Работа инспектора по охране труда и технике безопасности в кейптауне
Sig 556 classic js серийный номер
Старайтесь давать мягкую пищу в течение первых нескольких дней.Избегайте твердых, хрустящих и очень острых блюд, например супов. Йогурт, яйца, мороженое, картофельное пюре и яблочное пюре – вот несколько хороших примеров того, что нужно есть в течение первых 24 часов. Чистить щеткой можно, но будьте осторожны в этой области. Harga serum wardah lighten
Мягкие цельные зерна (например, ячмень, фарро), смоченные соусом или подливой; Пюре, запеченный или пюре из картофеля и сладкого картофеля; Ржаные чипсы, сухие крекеры, попкорн, тако и гренки мелба; Хлеб и кексы с семенами или орехами, лаваш, ржаной и пумперникель, рогалики, французский хлеб или хлеб на закваске и тосты; Лапша Chow Mein
- Грецкие орехи, кешью, арахис, бразильские орехи и другие продукты измельчаются с использованием нашего специального процесса и оборудования, чтобы вы могли наслаждаться орехами независимо от состояния вашей стоматологии.Вот несколько идей: Ешьте прямо ложкой Посыпьте мороженоеInterium discord
Vba userform button image
26 января 2015 г. мне очень нравится, 3 месяца ждать протезы я обязательно попробую эти. Модификации Oneplus 6
2 октября 2020 г. · Избегайте кислой или твердой пищи, такой как томатные соусы / супы, чипсы из тортильи и т. Д. Физические раздражители могут раздражать язвы во рту, вызывая боль или даже дополнительное повреждение этой области.Вместо этого выбирайте прохладную мягкую пищу, такую как йогурт, творог, желатин, смузи и т. Д. Через несколько дней вы можете перейти от мягкой диеты к более твердой.
- Удаление зубов мудрости – обычная стоматологическая операция, и для этого есть множество причин. Чаще всего причина в том, что во рту недостаточно места для роста зубов … Сертифицированный специалист по питанию
Overkapping maken aan schuur
soft. Если требуется большое усилие / толчок, значит, еда не мягкая.Если пища тягучая или твердая, и ее трудно размять, человеку, соблюдающему механическую мягкую диету, будет слишком сложно ее жевать. Вот таблица, которая поможет вам выбрать продукты для механической мягкой диеты. Убедитесь, что все продукты, супы и жидкости подаются с рекомендованной консистенцией. Аудиоплеер Html5 с кодом плейлиста
11 августа 2010 г. · Некоторые кулинарные орехи часто покупаются в скорлупе: на ум приходят арахис, грецкие орехи и фисташки. А как насчет тех, которых вы никогда не увидите в оболочке.Вы когда-нибудь думали об этом? Один орех, который вы, вероятно, никогда не видели в скорлупе, – это макадамия, и не зря. В отличие от арахиса или фисташки, чтобы извлечь съедобный орех из скорлупы, нужны серьезные мышцы: 300 фунтов …
Большое поражение мягких тканей нижней челюсти у 8-летнего мальчика. Марам Бавазир, Абдулазиз Банассер, Надим М. Ислам, Индранил Бхаттачарья, Дональд М. Коэн.
Мягкая пища – самая подходящая пища для подтяжек. Они могут вам не нравиться, но старайтесь принимать их, когда это возможно. Особенно примите это, когда вы не можете правильно чистить зубы, например, во время обеда в офисе или школе. Примеры: йогурт, пудинги, десерты, мягкая жевательная курица, мягкие овощи и фрукты. 12. Возьмите жидкость
27 марта 2017 г. · Большинство фисташек легко открыть, но в каждой сумке есть несколько препятствий: орехи с крошечным отверстием в скорлупе, похожим на неприятную ухмылку.Генераторная компания Флориды
Зубы часто ломаются, когда мы кусаем что-то мягкое, но вместо этого встречаем что-то неожиданно твердое. Сила удара преодолевает целостность одного из наших зубов. В своей практике я часто встречаю пациентов с совершенно здоровыми зубами, но у которых зубы раскололись пополам из-за заблудшего ядра попкорна.
Новейшие игрушки из кошачьей мяты для кошек, Электрические кошки, виляющие рыбой, Интерактивные игрушки для домашних животных, реалистичные плюшевые игрушки, имитация кошачьей мяты, мягкий подарок для жевания домашних животных, чистка зубов, идеально подходит для кошек, щенков, собак (сайра): кухня и дом, оптовый интернет-магазин найдите свой лучшее предложение здесь Новые вещи, которые облегчают жизнь, позволяют сэкономить до 50% от цен конкурентов.2005 sti линза фары
К сожалению, многие продукты, которые нам необходимы для здорового и сбалансированного питания, например овощи или орехи, трудно пережевывать, даже если у вас сохранились все зубы. Употребление мягких, легко пережевываемых продуктов может привести к неправильному выбору питания и недостатку необходимых вам питательных веществ.
15 апреля 2018 г. · Избегайте употребления неразбавленного яблочного уксуса, так как он может нанести вред вашим зубам и быть слишком кислым. … Сюда входят орехи, семена, кукуруза и попкорн…. Супы и напитки, такие как спортивные напитки и безалкогольные напитки … Очищенные бразильские орехи можно многократно размораживать и повторно замораживать в течение указанного времени замораживания без какой-либо значительной потери вкуса или текстуры. Как долго хранятся очищенные бразильские орехи при хранении в морозильной камере? Указанное время заморозки предназначено только для лучшего качества – продукты, которые постоянно замораживаются при температуре 0 ° F, будут храниться в безопасности неограниченное время.
Bilbila addunyaa
Звук блокировки Windows 10
27 ноября 2012 г. · Мягкие и твердые карамели – Стелла также отметила, что, по ее мнению, количество сливок (или других молочных продуктов), используемых в рецепте, больше влияет на текстура карамели, чем температура сахарного сиропа.