Лаваш с сыром на мангале: Please Wait… | Cloudflare

Содержание

Лаваш с сыром и помидорами на гриле

Лаваш с сыром и помидорами на гриле – это, пожалуй, самое быстрое блюдо для пикника, т. к. с момента его подготовки к запеканию до подачи на стол обычно проходит не более 20-ти минут.  Наш пошаговый рецепт с фото его приготовления пригодится вам и в том случае, если вдруг неожиданно нагрянут гости, а угостить их по-быстрому будет нечем, ведь такой запеченный лаваш можно приготовить и в домашних условиях на сковороде-гриль или в духовке на решетке, но на мангале он получается ароматнее и вкуснее.

 

Обычно в лаваш с помидорами и сыром для сочности добавляют какой-нибудь соус (как правило, это майонез). Однако томатного сока, который дают свежие помидоры, и жира из слегка расплавившегося сыра достаточно для того, чтобы лаваш не был сухим. Так что без лишних калорий вполне можно обойтись. А вот без чего вы точно не обойдетесь, так это без пряной зелени (лучше всего укропа, как в нашем рецепте), которая вместе с дымком от углей на мангале придает блюду потрясающе аппетитный запах. Именно благодаря травам лаваш на гриле получается особенно ароматным.

 

Если никогда раньше на пикнике вы не запекали лаваш с сыром и помидорами на мангале, сделайте это по нашему рецепту. Поверьте, никто из компании разочарован не будет!

Шаги приготовления

шаг 1Подготавливаем продукты для лаваша с сыром и помидорами.

шаг 2Меленько нарезаем 2 небольших или 1 крупный пучок укропа и натираем на крупной терочке полкило сыра (мы взяли сулугуни, но подойдет также адыгейский, брынза, «здоровье» или любой твердый сыр на ваш выбор).

шаг 3Смешиваем тертый сыр с измельченным укропом в одной емкости.

шаг 4Теперь пластинками нарезаем 3-4 средних красных помидора. Помидоры обрабатываются в последнюю очередь, чтобы содержащийся в них сок не стек раньше времени.

шаг 5Разворачиваем лаваш и на один его край выкладываем пятую часть сырно-укропной смеси, а поверх нее – пятую часть нарезанных помидоров (если есть, положите в начинку еще немного соленых огурчиков, нарезанных, как и помидоры, тонкими полукружьями). Так же поступаем с остальными 4-мя лавашами.

шаг 6Плотно заворачиваем начинку, стараясь при этом не порвать тонкие лаваши. А сверху смазываем их растительным маслом, чтобы после обжаривания на гриле блюдо приобрело аппетитную корочку.

шаг 7Все 5 начиненных лавашей перекладываем на решетку и отправляем на мангал запекаться в течение 10-ти минут на слегка тлеющих углях. Если угли будут раскаленными, лаваши могут быстро обгореть, но сыр внутри них не успеет расплавиться. Не забываем поворачивать решетку, чтобы блюдо зарумянилось с обоих боков!

шаг 8Запеченные на гриле лаваши с сыром и помидорами в разрезе выглядят удивительно аппетитно. Их вкус вас тоже не разочарует.

Приятного аппетита!

Лаваш с сыром на гриле

Лаваш с сыром на гриле- это быстрая закуска, которая станет отличным дополнением к шашлыку. Сыр получается нежный, просто тает во рту, а сам лаваш- хрустящий и очень аппетитный!!!

Ингредиенты

сыр адыгейский120 г
сыр сулугуни120 г
зелень петрушки, укропа1 пучок
чеснок3 зубчик
майонез3 ст. л.
соль по- вкусу
свежемолотый перец по- вкусу
лаваш2 шт

Общая информация

Оба вида сыра натираем на крупной терке и смешиваем в большой чашке.

Зелень мелко нарезаем и добавляем к сыру.

Добавляем в чашку майонез, измельченный чеснок, солим и перчим по- вкусу, хорошо перемешиваем.

Лаваш у меня был большой, я разрезала пополам. На середину лаваша выкладываем сырную смесь.

Сворачиваем конвертиком.

Разжигаем в мангале дрова и доводим их до тлеющих углей.

Укладываем лаваши на решетку и готовим на углях по 3- 4 минутки с обеих сторон до румяности.

Готовые лаваши нарезаем порционно и подаем на стол.

Приятного аппетита!!!

Поделись рецептом с друзьями!

Лаваш с начинкой на костре – разные рецепты приготовления с фото

Сегодня, 10:30

Лаваш универсален, но лучше всего сочетается с разными сырами и зеленью

Ирина Маслова

Редактор проекта “Вкусно”

Это когда мясо только-только попало к огню – и появляется время немного угомонить голод легкими закусками. Лаваш с сыром, пожалуй, самый важный герой этого действа. Не жалейте зелени и экспериментируйте с овощами и мясом для начинки. Ниже – 5 рецептов этой горячей закуски.

Лаваш на костре с плавленым сырком

Лаваш с плавленым сырком на мангале

Фото: Depositphotos

Эта горячая закуска подойдет как для завтрака, так и весеннего пикника. Вы можете обжарить ее на решетке гриля.

Ингредиенты:

  • 1 плавленый сырок
  • 1 тонкий армянский лаваш
  • 200 г ветчины
  • 1 яйцо
  • 30 г сливочного масла
  • 1 помидор
  • 50 г твердого сыра
  • 1 пучок зелени

Способ приготовления:

  1. Для начала приготовьте яичницу-болтунью. Для этого взбейте размягченное сливочное масло вместе с яйцом. Вылейте смесь на разогретую сковороду и обжарьте, все время помешивая лопаткой.
  2. Нарежьте ветчину кубиками.
  3. Зелень помойте и мелко порубите.
  4. Помидор помойте, разрежьте пополам и нарежьте тонкими дольками.
  5. Сыр натрите на крупной терке.
  6. Тонкий армянский лаваш равномерно намажьте плавленым сырком. На одну половину лаваша выложите ветчину, зелень, помидоры, тертый сыр и яйца-скрэмбл. Накройте второй половиной, придавите и разрежьте пополам.
  7. Разогрейте сухую сковороду на огне и поджарьте лаваш с двух сторон. Или обжарьте на решетке гриля. Подавайте горячим.

Лаваш с сыром, помидорами и лососем на костре

Лаваш с сыром на мангале

Фото: Depositphotos

Хрустящий лаваш с рыбной начинкой – отличная закуска для посиделок на природе. Если у вас есть сковорода-гриль, вы можете приготовить такой рулет, не выходя из кухни.

Ингредиенты:

  • 200 г отварного филе лосося
  • 1 упаковка лаваша
  • 2 свежих помидора
  • 100 г тертого сыра
  • Соус тартар – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Рыбу предварительно отварить в специях, остудить и разобрать на куски.
  2. На тонкий лаваш выложить нарезанный помидор и кусочки рыбы.
  3. Полить соусом тартар и посыпать тертым сыром. По желанию приправить.
  4. Свернуть все в длинный ролл и положить на решетку гриль. Готовить около 7-8 минут с каждой стороны, пока лаваш не подрумянится.

Лаваш с сыром и зеленью на костре

Лаваш с твердым сыром и укропом

Фото: Depositphotos

Лаваш с начинкой из сыра и зелени – идеальный рецепт для пикника.

Ингредиенты:

  • 1 лаваш (лучше круглый)
  • 100 г твердого сыра
  • Свежая зелень – по вкусу
  • Растительное масло
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Натереть сыр на терке. Выложить на лаваш и обильно присыпать измельченной зеленью. По вкусу посолить и поперчить.
  2. Сверху положить второй лаваш или использовать один, свернув его пополам.
  3. Смазать растительным маслом и обжарить с обеих сторон, чтобы сыр расплавился.

Лаваш с брынзой и помидорами на костре

Лаваш с брынзой и помидорами на мангале

Фото: Depositphotos

Вяленые томаты можно заменить свежими. Вам нужно будет нарезать их кружочками и выложить сверху на начинку.

Ингредиенты:

  • 2 армянских лаваша
  • 200 г брынзы
  • 100 г зелени (петрушки, зеленого лука, базилика)
  • 2 ст. л. нарезанных вяленых помидоров
  • Специи
  • Сливочное масло – по желанию

Способ приготовления:

  1. Зелень порезать, брынзу натереть на терке. Смешать зелень, брынзу и вяленые помидоры, поперчить по вкусу.
  2. Лист лаваша разрезать на 6 частей.
  3. Начинку выложить на середину лаваша и завернуть. По желанию смазать растопленным сливочным маслом.
  4. Отправить на решетку и обжарить на мангале с двух сторон.

Лаваш с сулугуни и помидорами на костре

Лаваш с сулугуни и помидорами на мангале

Фото: Depositphotos

Вы можете добавить в начинку соус, но лаваш и без него получается очень сочным.

Ингредиенты:

  • 5 листов лаваша
  • 500 г сулугуни
  • 3-4 помидора
  • Большой пучок укропа
  • Оливковое масло

Способ приготовления:

  1. Натереть сыр на крупной терке, укроп измельчить.
    Перемешать зелень с сулугуни.
  2. Затем нарезать помидоры.
  3. Насыпать сыр с укропом на край лаваша. Сверху выложить помидоры. Достаточно туго свернуть лаваш, стараясь при этом его не порвать. Смазать рулет оливковым маслом.
  4. Жарить на разогретом мангале около 10 минут, один раз перевернув.

Здесь найдете еще 5 оригинальных рецептов для пикника.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Читайте Segodnya.ua в Google News

Лаваш с сыром на мангале, закуска для пикника – рецепт

Закуски из лаваша на сегодняшний день стали очень популярными, подавать их можно как в холодном, так и горячем виде. Приготовьте яркое, сытное, оригинальное блюдо – лаваш с сыром на мангале, оно поразит насыщенным вкусом сыра в сочетании с нежнейшим тестом. Вовсе не важно какой именно сыр вы будете использовать, можно использовать несколько видов – рассольный (моцарелла, сулугуни), твердый и мягкий (типа филадельфия).

Начинка для лаваша готовится довольно просто, достаточно смешать все необходимые ингредиенты, получиться вязкая однородная масса, которую можно легко распределить на поверхности хлеба. Чтобы закуска получилась необычайно вкусной, немного поэкспериментируйте, добавьте к сыру жареные грибы, майонез, яйца и по желанию зелень. Спустя 15-20 мин. запекания на гриле ароматная и сытная закуска для пикника готова.

ВРЕМЯ: 25 мин.

Легкий

Порции: 6

Ингредиенты

  • тонкий лаваш – 3 листа;
  • сыр рассольный (сулугуни или моцарелла) – 200 г;
  • желток сырого яйца – 1 шт.;
  • жареные грибы – по желанию;
  • майонез или сметана – 75 г;
  • лук зеленый, укроп, петрушка – 1 пучок;
  • соль, свежемолотый перец – по вкусу.

Пищевая ценность на 100 грамм:

Калорийность: 237 ккал.

Белки: 10 г.

Жиры: 8 г.

Углеводы: 31 г.

Сперва натрите рассольный сыр, используя крупную терку. Для приготовления этого блюда можно взять абсолютно разные сорта сыра. Подойдет сочетание твердого и рассольного сыра. Затем переложите все в глубокую тарелку. Можно добавлять к сыру различные ингредиенты, например, жареные грибы (по желанию). Отличная закуска получиться с добавлением помидоров, бекона.

Желток сырого яйца и несколько ложек майонеза добавьте к содержимому миски, Благодаря добавлению этих компонентов сырная масса получиться гораздо сочнее. Возьмите на заметку, что жидкую начинку делать не стоит, иначе лаваш быстро впитает влагу и не образуется хрустящая румяная корочка.

Мелко нарубите зелень петрушки, укропа и зеленого лука. Смешайте сырную начинку с зеленью.

Тонкий прямоугольный армянский лаваш отлично подходит для этого блюда. Разрежьте пласт на 2 одинаковые части.

Совет: Стоит использовать только свежую лепешку, она гибкая и мягкая, не ломается при сгибании.

На край пласта выложите 2-3 ложки сырной начинки, распределяя ее ровным слоем.

Сверните все в виде конверта и переложите на решетку для гриля.

Запекайте лаваш с сыром на тлеющих углях по пять минут с каждой стороны до румяной корочки. Лучше готовить эту закуску уже на мангале после того, как пожарили шашлык.

Совет: Не держите решетку слишком низко к углям, иначе лаваш пригорит, а начинка как следует не прогреется.

Запеченный лаваш с сыром на мангале разрежьте на две части непосредственно после того как вынули из решетки.

Сразу подавайте закуску к столу, пока сыр внутри теплый и тягучий. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению

  • Можно приготовить чесночный соус (в качестве основы используйте сметану), он отлично подчеркнет вкус сыра и грибов.
  • Не стоит добавлять в начинку много соли, нужно учитывать, что уже используется рассольный сыр (он достаточно соленый).
  • Для приготовления майонезного соуса также можно использовать горчицу.
  • Во время запекания важно хорошо прижать лаваш с обеих сторон к решетке, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
  • В качестве дополнения к сыру вместо грибов можно взять копченые колбаски.
  • Если у вас нет возможности на природе разжечь костер и сделать мангал, то на пикник можно приготовить такую же закуску, заранее приготовив лаваш с начинкой на сковороде гриль.

Лаваш с сыром на мангале, рецепт с фото

 Собираетесь выехать на природу и приготовить что-то вкусное на мангале, тогда мой рецепт лаваша на мангале с сыром обязательно вам понравиться.

Блюда из лаваша достаточно популярны на сегодняшний день. Вот и сейчас хочу предложить рецепт горячей закуски из тонкого лаваша.

Важно, чтобы лаваш был свежим, иначе при запекании он раскрошится. В качестве начинки можно использовать сыр сулугуни, но можно брать и обычный твёрдый сыр. Дополнением к сыру используйте разнообразную свежую зелень, томаты, болгарский перец и другое. Можно добавить мяса и тогда получится еще лучше чем шаурма. 

Следует разжечь мангал, прежде чем вы будете заготавливать лаваши. Дров для этого блюда не нужно брать много, ведь готовится лаваш на мангале всего 5-10 минут.

Время подготовки: 10 минут.

Время приготовления: 10-15 минут.

Ингредиенты для приготовления блюда «Лаваш с сыром сулугуни на мангале»:

– лаваш 4 листа;

– сыр сулугуни 300 г;

– шпинат пучок;

– укроп;

– петрушка;

– зелёный лук;

– молодые перья чеснока;

– сухие пряные травки (прованские травки) щепотка.

Рецепт приготовления лаваша с сыром на мангале:

Сыр сулугуни нарежьте на пластины, а затем нарвите на кусочки. Можно натереть этот сыр на крупную тёрку, по вашему желанию. Используется в этом блюде сулугуни, потому как он имеет солоноватый вкус и очень хорошо плавится при нагревании. Если у вас не оказалось сыра сулугуни, то берите обычный твёрдый кусок сыра. Количество сыра регулируйте сами, кто-то любит много, а кто-то меньше.

Сыр пересыпьте в глубокую миску.

Тщательно вымойте пучок шпината, обрежьте корни. Порвите руками шпинат, добавьте к сыру. Дальше, бросайте в миску нарезанную зелень (зелёный лук, молодой чеснок, укроп и петрушка). В эту начинку можно добавлять то количество зелени, которое вы предпочитаете, она только улучшает вкус.

Помимо зелени и сыра в начинку добавляйте томат или болгарский перец. Также можно положить в начинку нарезанную ветчину или отварное мясо.

Для пикантного вкуса всыпьте в начинку сухих травок, в моём случае это смесь прованских трав. Молотый или острый перец добавляйте по вкусу.

Разверните листы тонкого лаваша и разрежьте их пополам.

Примерно разделите вашу начинку на порции (сколько листов лавашей).

Разложите начинку на лаваш, оставляя пустым края. Сначала заверните боковые края лаваша, потом сформируйте его рулетом.

Чтобы ваши рулеты не обветрились, положите их в пакет, и отправляйтесь к мангалу.

Важно, чтобы не было открытого пламени в мангале. Разложите лаваши с сыром на решётку для мангала, закрепите их.

Если у вас получилось много углей, отгребите часть их в сторону. Подержите руку над углями, жар должен быть средним. Готовьте лаваши на мангале около 10 минут, переворачивая их.

Когда лаваш приобретёт золотистую корочку, сыр наверняка уже расплавиться, снимайте его с решётки. Подавайте лаваш с сыром горячим, разрезая его пополам на порционные куски или в целом виде.

Автор рецепта «Лаваш с сыром сулугуни на мангале» Эльби


Лаваш с сыром и зеленью, запеченный на мангале

 

Что обычно вы готовите, когда выбираетесь с друзьями на природу? Шашлыки? Стейки? Это очень вкусно, я знаю. Но хочу вам предложить еще один рецепт, который подойдет для мангала. Нет, это не альтернатива мясным блюдам, а дополнение к ним. Но зато, какое замечательное дополнение! Тонкий лаваш, завернутый конвертиком, с хрустящей и аппетитной корочкой и расплавленным сыром внутри… Это просто объедение! А готовится все очень и очень просто. Хотите знать, как именно?

Ингредиенты:

На 2 порции:

  • 1 лист тонкого лаваша размером 40 на 40 см;
  • 3-4 ч. л. домашнего майонеза;
  • 100 г твердого сыра;
  • зелень петрушки.

Приготовление:

Нам понадобится тонкий лаваш, желательно квадратный. Разрезаем его на 4 квадрата со стороной 20 см (это можно сделать обычным ножом или кухонными ножницами).

На каждый квадрат лаваша наносим майонез. Тыльной стороной ложки распределяем его по всей поверхности.

Твердый сыр трем на среднюю или крупную терку.

Выкладываем сыр на лист лаваша с майонезом, опять же стараемся захватить всю плоскость листа лаваша. Сверху присыпаем мелко порезанной зеленью петрушки.

Заворачиваем лаваш, загибая при этом его со всех сторон.

Должен получиться аккуратный конвертик.

В мангале разжигаем огонь. Как и для шашлыков, нам понадобятся уже угли. Когда они будут готовы, выкладываем конвертики из лаваша сыром и зеленью на решетку для запекания. И готовим на углях лаваш, периодически переворачивая решетку то на одну, то на другую сторону.

Уже через 4-6 минут лаваш будет готов: его поверхность зарумянится, а сыр внутри – расплавится.

Аккуратно вынимаем лаваш с сыром из решетки и выкладываем на тарелку. Подаем сразу же, пока лаваш еще теплый – так он гораздо вкуснее!

Советы и рекомендации:

Если у вас будет лаваш овальной формы, то не расстраивайтесь. Просто учтите, что заворачивать его нужно будет немного по-другому.

Лучше всего готовить лаваш сразу же после шашлыка: ведь мясу надо больше времени, чтобы прожариться, а лаваш может остыть. А за те считанные минутки, что будут находиться конвертики лаваша на мангале, шашлык не успеет остыть.

В качестве начинки можно использовать и сулугуни, и брынзу, и моцареллу, а не только твердый сыр. И зелень необязательно должна быть именно петрушки, сгодится все – и зеленый лук, и базилик, и укроп… Самое главное, чтобы вам нравились составляющие начинки, тогда и лаваш, приготовленный на мангале, вам придется по вкусу.

Лаваш с сыром на костре: ТОП-5 рецептов для пикника на даче – К столу

Так как лаваш с начинкой запекается очень быстро, им можно перекусить, пока готовится шашлык. Причем предложить его можно даже детям.

Лаваш на костре с плавленым сыром

Эта горячая закуска подойдет как для завтрака, так и весеннего пикника. Вы можете обжарить ее на решетке гриля.

  • 1 плавленый сырок
  • 1 тонкий армянский лаваш
  • 200 г ветчины
  • 1 яйцо
  • 30 г сливочного масла
  • 1 помидор
  • 50 г твердого сыра
  • 1 пучок зелени

Способ приготовления:

  1. Для начала приготовьте яичницу-болтунью. Для этого взбейте размягченное сливочное масло вместе с яйцом. Вылейте смесь на разогретую сковороду и обжарьте, все время помешивая лопаткой.
  2. Нарежьте ветчину кубиками.
  3. Зелень помойте и мелко порубите.
  4. Помидор помойте, разрежьте пополам и нарежьте тонкими дольками.
  5. Сыр натрите на крупной терке.
  6. Тонкий армянский лаваш равномерно намажьте плавленым сырком. На одну половину лаваша выложите ветчину, зелень, помидоры, тертый сыр и яйца-скрэмбл. Накройте второй половиной, придавите и разрежьте пополам.
  7. Разогрейте сухую сковороду на огне и поджарьте лаваш с двух сторон. Или обжарьте на решетке гриля. Подавайте горячим.

Лаваш с сыром, помидорами и лососем на костре

Хрустящий лаваш с рыбной начинкой – отличная закуска для посиделок на природе. Если у вас есть сковорода гриль, вы можете приготовить такой рулет, не выходя из кухни.

  • 200 г отварного филе лосося
  • 1 упаковка лаваша
  • 2 свежих помидора
  • 100 г тертого сыра
  • Соус тартар – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Рыбу предварительно отварить в специях, остудить и разобрать на куски.
  2. На тонкий лаваш выложить нарезанный помидор и кусочки рыбы.
  3. Полить соусом тартар и посыпать тертым сыром. По желанию приправить.
  4. Свернуть все в длинный ролл и положить на решетку гриль. Готовить около 7-8 минут с каждой стороны, пока лаваш не подрумянится.
  5. Лаваш с сыром и зеленью на костре
  6. Лаваш с начинкой из сыра и зелени – идеальный рецепт для пикника.
  • 1 лаваш (лучше круглый)
  • 100 г твердого сыра
  • Свежая зелень – по вкусу
  • Растительное масло
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Натереть сыр на терке. Выложить на лаваш и обильно присыпать измельченной зеленью. По вкусу посолить и поперчить.
  2. Сверху положить второй лаваш или использовать один, свернув его пополам.
  3. Смазать растительным маслом и обжарить с обеих сторон, чтобы сыр расплавился.

Лаваш с брынзой и помидорами на костре

Летом вяленые томаты можно заменить свежими. Вам нужно будет нарезать их кружочками и выложить сверху на начинку.

  • 2 армянских лаваша
  • 200 г брынзы
  • 100 г зелени (петрушки, зеленого лука, базилика)
  • 2 ст.л. нарезанных вяленых помидоров
  • Специи
  • Сливочное масло – по желанию

Способ приготовления:

  1. Зелень порезать, брынзу натереть на терке. Смешать зелень, брынзу и вяленые помидоры, поперчить по вкусу.
  2. Лист лаваша разрезаем на 6 частей.
  3. Начинку выложить на середину лаваша и завернуть. По желанию смазать растопленным сливочным маслом.
  4. Отправить на решетку и обжарить на мангале с двух сторон.

Лаваш с сулугуни и помидорами на костре

Вы можете добавить в начинку какой-нибудь соус, но лаваш и без него получается очень сочным.

  • 5 листов лаваша
  • 500 г сулугуни
  • 3-4 помидора
  • Большой пучок укропа
  • Оливковое масло

Сособ приготовления:

  1. Натереть сыр на крупной терке, укроп измельчить. Перемешать зелень с сулугуни.
  2. Затем нарезать помидоры.
  3. Насыпать сыр с укропом на край лаваша. Сверху выложить помидоры. Достаточно туго свернуть лаваш, стараясь при этом его не порвать. Смазать рулет оливковым маслом.
  4. Жарить на разогретом мангале около 10 минут, один раз перевернув.

Сырные питы со шпинатом и помидорами на гриле

Сырные питы со шпинатом и помидорами на гриле: обмакните их в свой любимый суп или добавьте в них все сами по себе, чтобы получить быстрый и легкий обед, который всегда пользуется успехом!

Поговорим о лаваше!

Их полезность выходит далеко за рамки обычных чипсов из лаваша и гироскопов. Мы большие поклонники использовать их в качестве основы для пиццы (эта лепешка из шпинатного песто потрясает мой мир!) И для бутербродов с открытым лицом, уложенных на милю высотой с хумусом, помидорами, огурцами и фетой.В последнее время у меня под рукой чаще бывает лаваш, чем настоящий хлеб. Я храню несколько порций в морозильной камере, поэтому у меня всегда под рукой есть несколько порций для легкого обеда или ужина или в качестве диппера для закусок.

Давай со шпинатом!

Итак, когда возникает тяга к жареному сыру, а хлеба нет … лаваш приходит на помощь! На самом деле я мог бы специально начать делать их такими. Пушистый лаваш и плавленый сыр – союз, заключенный на небесах. Добавьте сюда поджаренную маслянистую корочку на гриле, которая возникает, когда вы кладете все на сковороду… Я безнадежно одержим!

Поскольку легкий сырный сыр на гриле здесь не нуждается в представлении, давайте перейдем к рецепту и приготовим лаваш с этими запеченными на гриле сырными питами со шпинатом и помидорами!

Сырные питы со шпинатом и помидорами на гриле

Хотя я сделал это для двоих, прелесть жареного сыра в том, что вы можете легко приготовить его для одного или для всей команды, не беспокоясь о размерах.Если у вас есть лаваш, овощи и сыр, то все в порядке!

Хотите завершить трапезу? Подавайте их с горячей миской томатного супа или с пикантным греческим салатом!

Сырные питы со шпинатом и помидорами на гриле

Сырные питы со шпинатом и помидорами на гриле: макните их в свой любимый суп или добавьте в них целиком, чтобы быстро и легко пообедать, который всегда будет хитом!

Автор Дженн Лафлин – Горох и мелки
  • 2 пушистые питы или лепешки наан
  • 1-2 чайная ложка масло или по мере необходимости
  • 2 пригоршни молодого шпината
  • 4 унция тертый сыр (Я использовала моцареллу + хаварти)
  • 4 ломтики спелых помидоров
  • соль и перец для вкуса
  1. Подготовьте овощи + сыр, чтобы они были готовы к употреблению.

  2. Нагрейте сковороду или сковороду до среднего или сильного огня и добавьте 1 чайную ложку масла.

  3. Когда масло начнет пузыриться, добавьте в сковороду лаваш.

  4. Сверху посыпьте сыром, шпинатом, помидорами и небольшим количеством сыра. Сверху выложить оставшийся круглый лаваш и обжарить.

  5. Чтобы получить еще более горячий и плавный центр, закройте сверху прозрачной крышкой.Перед тем, как переворачивать, добавьте в сковороду еще одну чайную ложку сливочного масла или не стесняйтесь намазывать его поверх сухой стороны лаваша – оба метода работают! Закройте крышку, если вы ее используете, и жарьте на гриле с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета с тающей серединкой.

  6. Разрезать на 4 клина и нырнуть!

Для этих сырных питов на гриле можно использовать предварительно нарезанный или тертый сыр.

Не стесняйтесь добавить любой из ваших любимых блюд из жареного сыра! Я очень неравнодушен к добавлению немного острого соуса или свежего + ароматного песто.Вы даже можете добавить дополнительные овощи – дерзайте!

Пищевая ценность, указанная ниже, рассчитана с помощью онлайн-калькулятора рецептов. Отрегулируйте по мере необходимости и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Сырные питы со шпинатом и помидорами на гриле

Сумма на порцию

калорий 401 Калорий в составе жира 189

% дневная стоимость *

Жиры 21 г 32%

Насыщенные жиры 13 г 81%

Холестерин 65 мг 22%

Натрий 670 мг 29%

0

0

0

0 9004

Углеводы 32 г 11%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 19 г 38%

Витамин A 631IU 13%

Кальций 457 мг 46%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

специальные диеты и свопы

  • повара веганзавра: Вы все еще можете приготовить это! Дайя готовит невероятно плавные ломтики сыра (идеи можно найти в этом посте с веганским сыром на гриле), которые здесь идеально подойдут. Они бывают чеддера, швейцарского и проволоне и имеют восхитительный вкус!
  • brontosaurus chefs: Это для вас! Бонусные баллы, если вы добавите дополнительные овощи.
  • Повара t-rex: Я оставил это простое блюдо с овощной начинкой, но вы могли бы добавить немного индейки или бекона в смесь для эпического жареного сыра, подходящего для плотоядного животного.
  • без глютена? Без проблем! Прямо сейчас на рынке есть восхитительные лаваши и лепешки GF! Вы даже можете сделать свои собственные и заморозить несколько на потом!

га га для жареного сыра?

Что на ужин?

Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

Joan’s Сэндвичи с лавашом и сыром на гриле

Вы ищете рецепты для детей? Это хит! Джоан Лунден дала мне этот замечательный рецепт сэндвича с сыром на гриле для быстрых сэндвичей на обед, в котором сочетаются два любимых блюда – карманный хлеб и жареный сыр! Это обязательно будет новый фаворит!

Бутерброды с лавашом и сыром


Жареные бутерброды с сыром и питой от Joan’s

Эти бутерброды содержат 185 калорий на порцию без каких-либо дополнительных добавок.Со всеми дополнительными добавками: 262 калории

Автор: Джоан Лунден

Кухня: Бутерброды

Порций: 4

Ингредиенты

  • 4 кармана из лаваша размером шесть дюймов или цельнозерновой
  • 4 унции нежирного сыра ( чеддер, моцарелла или швейцарская), тертый или крупно натертый
  • Антипригарный спрей для растительного масла
  • Дополнительные дополнения: 2 тонких ломтика помидора, 3 тонких ломтика лука, 1 крошка, приготовленный бекон из индейки, 4 раунда маринада из укропа, 1 небольшой гриб, нарезанный ломтиками, и 1 столовая ложка нарезанных оливок без косточек

Инструкции

  1. Отрежьте небольшой ломтик с одной стороны каждого лаваша, чтобы сделать отверстие, и набейте четверть сыра и любые дополнительные добавки в каждое отверстие.(Убедитесь, что любая дополнительная добавка вклинивается в середину сыра, чтобы сыр плавился равномерно, а лаваш оставался хрустящим.)
  2. В предварительно разогретой большой сковороде, которая была опрыскана антипригарным спреем для овощей, приготовьте фаршированные питы. на умеренном огне под крышкой по 5 минут с каждой стороны или до хрустящей корочки с обеих сторон.

3.1.08


Пита с сыром на гриле…

Сэндвич с сыром на гриле

Посетите веб-сайт Джоан Лунден, где можно найти множество идей здорового образа жизни: JoanLunden.com Джоан предлагает множество советов по созданию здорового образа жизни для хорошего самочувствия. Она была источником вдохновения для многих женщин по всей стране. Я встретил Джоан, когда посетил Camp Reveille, ее недельный ретрит в штате Мэн. У нас были семинары и занятия по диете, упражнениям, красоте и тому, как справиться с изменениями в жизни.

Вот еще один рецепт для детей от Make Life Special

Конусы для мороженого с посыпкой

Карманы из сырной лаваши на гриле, как сделать карманы из лаваша »Maayeka

Карманы из лаваша на гриле – свежие и вкусные сырные карманы из лаваша

Карманы из лаваша – Лаваш или хубз – это лепешки, приготовленные из универсальной или пшеничной муки.Это самый распространенный продукт питания в арабском мире

Я пробовал сделать эти начинки и легкие сырных кармашков для лаваша / треугольников с тремя видами лаваша, тонкими, как чапати, средними и толстыми, как основа для пиццы.

Все получается хорошо, но лично мне больше всего нравится более толстый вариант для изготовления этих карманов или треугольников.

попробуйте и наслаждайтесь этими восхитительными карманами / треугольниками из лаваша.

Эти бутерброды из лаваша можно подавать как закуску или завтрак.начинка может быть изменена по вашему выбору, но перец, кукуруза, оливки с сырным вкусом восхитительны. Их можно жарить на электрическом гриле, сэндвичнице или на горячей сковороде.

Эти кармашки из лаваша представляют собой нарезанные ломтиками грили и подают с кетчупом и острым соусом.

регулярно делают так много разных видов бутербродов, и Мои любимые –

★ Вы пробовали этот рецепт? Нажмите на звездочки ★ на карточке рецепта, чтобы сообщить нам свой отзыв! Если вы пробовали, то Вы также можете нажать на фото с рецептом и поделиться в Instagram с хэштегом #maayeka

Вы также можете подписаться на меня на Pinterest , Facebook , Twitter, Instagram и You Tube для получения более вкусных рецептов и обновлений

Распечатать рецепт

Карманы из сырной лаваши на гриле

Карманы из лаваша на гриле – свежие и вкусные сырные карманы из лаваша

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время20 минут

Курс: закуски, закуски / закуски

Кухня: арабская кухня

Ключевое слово: лаваш, карманы, бутерброд

Порций: 5 человек

Автор: Анджана Чатурведи

Ингредиенты

  • 5 лаваш
  • 3/4 стакана кукурузных зерен
  • 2 средних болгарских перца / стручковый перец / Shimla Mirch
  • 1 столовая ложка маринованного халапеньо
  • 1 чашка творога или тофу
  • 1/2 чашки черных оливок / Kaale Zeitoun
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чайная ложка соли / Намак
  • 1 чайная ложка хлопьев чили / Kuti hui laal mirch

Инструкции

  • Разрежьте и раскройте лаваш с одной стороны и сделайте кармашек.

  • Кукурузные зерна, приготовленные в скороварке, на 2 свистка. Слейте воду и отложите в сторону.

  • Сделайте небольшие кубики творога / тофу или покрошите его. Нарезать перец мелкими кусочками.

  • Смешайте все, что нужно для начинки, в миске

  • Положите эту смесь в кармашек для лаваша и нанесите немного масла или оливкового масла на лаваш.

  • Приготовить на гриле до золотистого цвета и хрустящей корочки

  • Разрезать на 4 треугольника и подавать горячим.

  • Советы по сервировке – подавать с томатным кетчупом или соусом из сальсы

Пита на гриле, пожалуйста! | Land O’Lakes

Если вы похожи на меня и любите хорошую пиццу Margherita, то на этом простом лаваше с помидорами и базиликом повсюду написано ваше имя! Это быстро, требует очень мало ингредиентов и, поскольку вы поджариваете его на гриле, это идеальная закуска, когда вы планируете готовить вне дома. На самом деле, они мне так понравились, что я приготовила их однажды вечером с мужем, а уже на следующий вечер использовала дополнительные принадлежности, чтобы приготовить их для моей семьи в доме моих родителей!

Начните с нагрева гриля.Газовые грили следует установить на средний уровень, а угольные грили готовы, когда угли станут пепельно-белыми. Затем соберите ингредиенты. Рецепт дает вам возможность использовать лаваш или лепешки (хотя готов поспорить, что лепешки тоже подойдут). У нас всегда под рукой есть мучные лепешки, поэтому я их и использовала. Нарежьте лук, базилик и помидоры и нашинкуйте сыр Моцарелла LAND O LAKES®.

Итак, эти фотографии из моего первого раунда жареной питы (или, в моем случае, лепешек).Несмотря на то, что рецепт гласил, что ингредиенты нужно наслоить, а затем , а затем положить их на гриль, я подумал, что могу сэкономить шаг и сделать все это снаружи. Это сработало достаточно хорошо, когда я только что приготовил две питы, но когда я сделал их несколько в доме своих родителей, я научился на собственном опыте и сначала собрал питы на противне. Эти питы выглядели еще лучше, и мне не нужно было так пристально следить за ними, чтобы убедиться, что они не горят. Итак, принимайте или оставляйте – есть два подхода к сборке лаваша: неспешный и гоночный.

Начните с нанесения небольшого количества оливкового масла на «корочку».

Затем посыпьте нарезанным луком и свежим базиликом. И, умоляю вас, используйте свежий базилик! Это можно сделать и с сушеным мясом, но аромат свежего базилика настолько восхитителен, что вы упустите его. Я сказал своей семье, что следующим летом я выращиваю его во внутреннем дворике, чтобы я мог есть питы все лето, не спеша в продуктовый магазин.

Затем выложите помидоры слоями.Их можно нарезать небольшими кусочками или попробовать сделать тонкими ломтиками. Тебе решать!

Последний штрих – сыр Моцарелла LAND O LAKES®. Я думаю, что мы, возможно, переборщили с тем, сколько мы добавили, но из этого получились вкусные сырные питы!

Закройте решетку, чтобы сыр расплавился, а края лаваша стали хрустящими.

Наконец, снимите лаваш с помидорами и базиликом с гриля и нарежьте его на более мелкие кусочки.Самое замечательное, что вы можете подавать его как небольшую закуску или как пиццу на тонком тесте как для детей, так и для взрослых! Честно говоря, рискуя показаться преданным крайностям (что, как правило, я не являюсь), в ту секунду, когда я попробовала это, я сказала своему мужу: «Я подаю это как свою закуску e очень раз, когда мы готовим на гриле с друзьями из сейчас на!”

Попробуйте, оцените и просмотрите рецепт лаваша с помидорами на гриле и базиликом на сайте landolakes.com. Или приготовьте свой собственный вариант лаваша на гриле и поделитесь своими идеями! Я полон решимости сделать следующей версией барбекю, поэтому открыт для предложений…

Загляните через несколько дней, когда я поделюсь новым летним гарниром, который дополнит ваше блюдо: салат из пасты с луком и сладким луком!

Песто и моцарелла Панини Пита

Эти вкусные песто и моцарелла панини приготовлены из лаваша за 10 минут и идеально подходят для быстрого обеда!

Если есть что-то, что мне очень нравится, так это блюда на основе хлеба. Как пицца, кесадильи, бутерброды, панини или просто чистый хлеб, который выпали из духовки 5 минут назад.Я знаю, что это может быть не лучшим вариантом для вас, но время от времени я думаю, что оно того стоит. Особенно, если эта тяга выходит из-под контроля – пора что-то с этим делать. Что ж, это отличный вариант.

Вместо хлеба для бутербродов я использовал лаваш, разрезал его посередине и залил соусом песто, моцареллой, оливками и свежими помидорами, и это было так здорово! Поистине, было так потрясающе. Подавайте его отдельно или со свежим салатом или авокадо – это так просто и невероятно одновременно.Но теперь у меня проблема, потому что я хочу есть это каждый день!


Как приготовить Panini Pita
  1. Подготовьте ингредиенты. Нарежьте лаваш (или выбранный вами хлеб!), Помидоры, нарежьте оливки и добавьте чеснок в песто.
  2. Заполнить хлеб ингредиентами – намазать песто на оба «ломтика» хлеба. Затем посыпьте один ломтик помидорами, оливками, базиликом и моцареллой. Накройте другим ломтиком.
  3. Тосты: можно использовать гриль, сэндвичницу или, как я, вафельницу.Вы также можете приготовить этот рецепт в разогретой сковороде с антипригарным покрытием.
  4. Нарежьте и наслаждайтесь сразу же!


Panini Pita Ingredients

Хлеб . Я использовал свежий лаваш, но на самом деле подойдет любой вид хлеба – постарайтесь не переполнить!

Свежий базилик и помидоры. Я почувствовал, что эти двое придали этому рецепту приятный свежий вкус!

Песто, томатная паста и чеснок. Я до сих пор не приготовил свой собственный зеленый соус песто, поэтому использовал купленный в магазине и добавил немного чеснока (очень важно) и чайную ложку томатной пасты.Вы можете купить красный песто? Ну, наверное, но это не то же самое. За эту комбинацию стоило умереть!

Оливки и моцарелла.

Песто и моцарелла Panini Pita

Урожайность: 4

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 15 минут

Эти вегетарианские питы с песто и моцареллой панини невероятно вкусны! Отлично подходит для быстрого обеда или ужина, его можно приготовить в вафельнице! Подавать с небольшим салатом или отдельно – в любом случае будет восхитительно!

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки зеленого песто
  • 2 столовые ложки нарезанных оливок
  • 1 чайная ложка томатной пасты
  • 1 большой зубчик чеснока
  • 1/2 нарезанного помидора
  • горсть листьев базилика
  • 2/3 стакана Моцарелла
  • хлеб *

Инструкции

  1. Смешайте томатную пасту, соус песто и чеснок в небольшой миске.Я использовал чесночный пресс для обработки чеснока.
  2. Нарежьте хлеб и намажьте его смесью песто, чтобы покрыть ломтики. Я покрыл каждый ломтик с одной стороны.
  3. Сверху на ломтик хлеба посыпать помидорами, базиликом и оливками. Добавьте сыр моцарелла и положите сверху другой ломтик (стороной с пастой песто вниз).
  4. Тосты в сковороде, вафельнице, бутерброднике или на гриле для панини, пока сыр не растает и хлеб не приобретет золотисто-коричневый цвет.
  5. Подавать сразу и по желанию с небольшим салатом!

Примечания

* Для этого рецепта вы можете использовать любой сорт хлеба.По рецепту получится 2 порции. Я использовал лаваш и в конце порезал его на четвертинки. Единственное, что вам нужно учитывать, – это не переполнять помидорами и оливками, если хлеб, который вы используете, слишком легкий или тонкий, потому что они могут протечь.

Информация о питании
Уровень выхода 2 Размер порции 1
Количество на порцию калорий 303 Всего жиров 22 г Насыщенные жиры 7 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 13 г Холестерин 35 мг Натрий 495 мг Углеводы 13 г Волоконно 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 3 сахара

Сыр фета на гриле с лимонными травами и лавашом

“Это идеальное блюдо для закуски или в качестве гарнира к ужину.Готовится быстро, готовится минут; и всего несколько ингредиентов. Одно важное замечание; свежие травы для этого просто необходимы. На стороне лаваш на гриле. А иногда я делаю простой гарнир из нарезанных кубиками оливок, помидоров и рукколы или шпината; это делает хорошую начинку, или немного сбоку. Это совершенно необязательно, но вкусно ».

Шаг 1

Фета … В этом шаге нет необходимости, но мне очень нравится вкус, который он добавляет, и то, как он выглядит. Это необязательно. Мне нравится жарить фету на одной стороне прямо на решетке, чтобы получить следы от гриля.Итак, лучший способ сделать это – начать с феты, которая стояла на прилавке 10-15 минут, чтобы снять холод. Вы не хотите, чтобы это было ледяным; но и не комнатная температура. Затем смажьте одну сторону феты оливковым маслом, а также намажьте небольшое пятно на гриле. Используя щипцы или большую лопатку, добавьте Feta прямо в ГОРЯЧИЙ гриль, всего на 30 секунд, чтобы остались следы от гриля, следите за этим. Затем удалите сыр; и добавьте его на лист алюминиевой фольги, слегка смазанный оливковым маслом, стороной с меткой вверх.Я также люблю использовать плотную фольгу или 2 листа. Жарить фету на гриле не нужно; но, я думаю, это добавляет приятный привкус символа, а также выглядит очень красиво.

Шаг 2

Если вы не жарите фету на гриле, следуйте всем остальным инструкциям. Фета должна стоять на прилавке на 10-15 минут; вы хотите поместить его на фольгу, слегка смазанную маслом; и мне нравится использовать сверхпрочную фольгу или 2 листа.

Шаг 3

Затем сбрызните фету оливковым маслом, посыпьте свежей зеленью и слегка заверните сыр.Поставить на решетку, средний огонь. У меня обычно одна сторона на сильном огне, а другая на среднем. Дайте сыру хорошо вариться 15-20 минут.

Шаг 4

Примечание: это также можно сделать в духовке с температурой 375 градусов.

Шаг 5

Пита … Пока сыр готовится, готовьте лаваш на гриле. Слегка смазываю оливковым маслом. Слегка обжарьте на гриле с обеих сторон, затем нарежьте дольками.

Шаг 6

Готово и подавай … Я предпочитаю подавать это прямо в пакете из фольги.Выдавите дольку лимона поверх сыра и посыпьте свежемолотым перцем. Выложите на сервировочное блюдо и украсьте веточками свежих трав, дополнительными дольками лимона; и много жареных на гриле ломтиков лаваша.

Шаг 7

Необязательный салат … если вы хотите немного сытнее. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, нарезанные оливки и измельченную рукколу или шпинат в небольшую миску, выдавив сверху немного лимона; и положите сверху сыр или отложите в сторону в небольшой миске, чтобы люди могли добавить.

Шаг 8

Служите и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! … Это фантастическая легкая закуска; но его также можно использовать в качестве гарнира к ужину. Приготовьте на гриле курицу или стейк и несколько овощных кебабов, и у вас будет хороший летний ужин. Откажитесь от стейка или курицы; и добавьте свежий салат для хорошего вегетарианского ужина.

Как приготовить лаваш на гриле или в духовке | – Смеси, ингредиенты, рецепты

В нашем магазине мы проводим уроки по приготовлению сэндвичей из лаваша. Так что лучше быть хорошим, лучше простым и лучше накормить толпу.Это означает, что мы возимся и возимся, пока не найдем лучший способ быстро приготовить лучшие питы. Здесь мы расскажем, как сделать карманы и бутерброды.

Как сделать карманы для лаваша

У нас была лаваша. Мы приготовили для экипажа бутерброды из лаваша. (Есть свои преимущества в работе в The Prepared Pantry.) Домашний хлеб намного лучше, чем магазинный, так и домашние питы лучше. И их действительно довольно легко сделать. Как только ваша семья съест свежие домашние питы, вы больше никогда не обойдетесь с магазинными питами.

Карманы из лаваша можно сделать по рецепту ниже или из хлебной смеси. Выберите смесь хлеба, соответствующую случаю. (У нас есть более 100 хлебных смесей на выбор.)

Домашние питы легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов и основное кухонное оборудование. Для приготовления питы вам понадобится мистер, скалка и камень для выпечки. Камень для выпечки, камень для пиццы – это ключ. Вам понадобится горячий камень, чтобы быстро превратить воду в пар и создать карман. На Ближнем Востоке используют глиняную печь, но мы можем повторить процесс с горячим камнем.А можно нагреть свой камень в духовке или на гриле с крышкой. Так что вы можете сделать карманы для лаваша на своем патио.

Состав

2 3/4 стакана хлебной муки
1 пакет из 7 граммов растворимых дрожжей
1 1/4 стакана теплой (105 градусов) воды
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 стакана молотой цельнозерновой муки
2 чайные ложки соли

Проезд

  1. С помощью настольного миксера смешайте около 2/3 белой муки, дрожжей и теплой воды.Мешать крючком для теста около 30 секунд. (Это смешивает и увлажняет дрожжи.) Добавьте остальную муку, цельнозерновую муку, а затем оливковое масло и соль. Месите тесто крючком около четырех минут на средней скорости или до образования клейковины. Если нужно, добавьте еще немного муки или воды, чтобы получить нужную консистенцию. Тесто должно быть немного более влажным, чем тесто для хлеба.
  2. Перелейте тесто в смазанную маслом миску и оставьте примерно на час, пока тесто не увеличится вдвое и не станет пухлым.
  3. Поставьте решетку на нижнюю полку духовки и снимите вторую решетку, чтобы вы могли достать до духовки сформированные питы. Поместите камень для выпечки на решетку. Разогрейте духовку до 475 градусов. Если вы собираетесь запекать питы на гриле, поставьте камень на решетку и закройте крышку.
  4. Сформируйте из теста 2-дюймовые шарики. (Если у вас есть кухонные весы, из 2 1/2 унций получится хороший карман.) С помощью скалки раскатайте шарики до толщины примерно 1/4 дюйма.Дайте этим дискам постоять на прилавке без крышки десять-пятнадцать минут.
  5. Возьмите диск и обрызгайте его водой с помощью распылителя, чтобы верх был слегка намочен. Сложите тесто, чтобы влага не попала в него. Посыпьте место на прилавке мукой, используя шейкер для муки и сахара. Ладонью снова похлопайте диск до толщины 1/4 дюйма, повернув один раз. Если диски неправильные, ничего страшного. Повторите то же самое с остальными дисками. Дайте им отдохнуть десять минут.
  6. Поместите три или четыре плоских диска на горячий камень для выпечки в духовке или на решетке.Самый простой способ сделать это – положить диски на кожуру пиццы, а затем сдвинуть диски с кожуры на горячий камень. Закройте дверцу духовки или крышку гриля. Выпекайте от 3 1/2 до 4 минут. Питас должен быть пухлым, но не подрумяненным. Снимите питы с камня и дайте им остыть на решетке. Продолжайте, пока все не испечется.

Примечания Бейкера: Это вода, превращающаяся в пар в горячей духовке, делает питы пухлыми. Если ваши питы не вздуваются, значит, в тесте недостаточно влаги.Они по-прежнему будут иметь приятный вкус.

Как приготовить карманные бутерброды из лаваша

Карманные сэндвичи из лаваша нельзя сделать неправильно.

Разрежьте карманы пополам. Некоторые из ваших карманов будут более полыми, чем другие. Ничего страшного, большим пальцем сожмите хлеб и выдолбите скорлупу по мере необходимости.

Для наших занятий мы используем майонез, сыр проволоне, мясные деликатесы, помидоры, ростки или салат. Мы формируем сэндвич-бар и позволяем людям делать свои собственные бутерброды и добавлять то, что они хотят.

Мы устанавливаем ингредиенты для использования в следующем порядке: майонез, сыр, мясо, помидоры и ростки или тертый салат. Обычно достаточно пол чайной ложки майонеза. Режем ломтики сыра и кусочки мяса на кусочки чуть меньше карманных половинок. Нарезаем помидоры дольками, а затем – половинками или четвертью. Салат или ростки – это последний предмет, который кладут в карманы, и их достаточно, чтобы набить карманы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *