Рулет из лаваша с рыбной консервой и яйцом
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Лаваш армянский 2 листа Зелень 1 пучoк Яйцо 3 шт. Соль по вкусу Рыбные консервы 1 банка Майонез 100 гр.
Процесс приготовления
Лист армянского лаваша выложите на чистую рабочую поверхность кухонного стола, а затем смажьте его половиной указанного в рецепте количества майонеза, равномерно распределив по всей поверхности лаваша с помощью силиконовой лопатки. Сверху присыпьте молотым черным перцем.
После чего выложите второй лист лаваша и смажьте его оставшимся майонезом. Воспользовавшись консервным ножом, откройте банку рыбных консервов, выложите ее в небольшую миску и хорошенько разомните с помощью вилки. Измельченные консервы равномерно распределите по смазанному лавашу.
Куриные яйца предварительно отварите в подсоленной воде, остудите, очистите от скорлупы и натрите на крупной терке. Зелень (у меня был зеленый лук) тщательно промойте под водой и мелко нарубите ножом. Поверх рыбного слоя лаваш присыпьте измельченными куриными яйцами и зеленью. При необходимости посолите.
Как можно плотнее из лаваша скатайте рулет.
После чего закрутите рулет в пищевую пленку или фольгу и поместите приблизительно на 30 минут пропитаться в холодильник.
Затем пропитанный рулет из лаваша с рыбной консервой и яйцом нарежьте на порционные кусочки. Выложите на тарелку и подавайте на стол.
Наслаждайтесь невероятно вкусной и сочной закуской!
Витамины и минералы
Витамин A 24.5%
Витамин В1 3.11%
Витамин В2 14.63%
Витамин В4 28.85%
Витамин В5 14.87%
Витамин В6 4.64%
Витамин В9 1.04%
Витамин В12 9.6%
Витамин С 6.04%
Витамин D 12.18%
Витамин E 69. 96%
Биотин 22.37%
Витамин К 24.66%
Витамин РР 11.31%
Калий 5.45%
Кальций 6.59%
Кремний 0%
Магний 4.34%
Натрий 78.91%
Сера 20.29%
Фосфор 14.86%
Хлор 56.05%
Алюминий 22.39%
Железо 11.19%
Йод 7.38%
Кобальт 59.42%
Литий 0%
Марганец 12.9%
Медь 7.94%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 31.08%
Фтор 0.78%
Хром 4.55%
Цинк 5. 69%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 8.33%
Витамин A 73.02%
Витамин В1 9.25%
Витамин В2 43.61%
Витамин В4 85.96%
Витамин В5 44.3%
Витамин В6 13.83%
Витамин В9 3.1%
Витамин В12 28.6%
Витамин С 17.99%
Витамин D 36.3%
Витамин E 208.47%
Биотин 66.66%
Витамин К 73.49%
Витамин РР 33.71%
Калий 16.24%
Кальций 19.64%
Кремний 0%
Магний 12.94%
Натрий 235.16%
Сера 60. 45%
Фосфор 44.29%
Хлор 167.02%
Алюминий 66.73%
Железо 33.36%
Йод 22%
Кобальт 177.08%
Литий 0%
Марганец 38.44%
Медь 23.67%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 92.6%
Фтор 2.31%
Хром 13.55%
Цинк 16.95%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 24.83%
Витамин A 12.17%
Витамин В1 1.54%
Витамин В2 7.27%
Витамин В4 14.33%
Витамин В5 7.38%
Витамин В6 2. 31%
Витамин В9 0.52%
Витамин В12 4.77%
Витамин С 3%
Витамин D 6.05%
Витамин E 34.75%
Биотин 11.11%
Витамин К 12.25%
Витамин РР 5.62%
Калий 2.71%
Кальций 3.27%
Кремний 0%
Магний 2.16%
Натрий 39.19%
Сера 10.08%
Фосфор 7.38%
Хлор 27.84%
Алюминий 11.12%
Железо 5.56%
Йод 3.67%
Кобальт 29.51%
Литий 0%
Марганец 6.41%
Медь 3.94%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 15. 43%
Фтор 0.39%
Хром 2.26%
Цинк 2.82%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 4.14%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 657.2 мкг | 900 мкг | 24.5 | 12.2 |
Витамин В1 | 0.1 мг | 1.5 мг | 3. 1 | 1.5 |
Витамин В2 | 0.8 мг | 1.8 мг | 14.6 | 7.3 |
Витамин В4 | 429.8 мг | 500 мг | 28.8 | 14.3 |
Витамин В5 | 2.2 мг | 5 мг | 14.9 | 7.4 |
Витамин В6 | 0.3 мг | 2 мг | 2. 3 | |
Витамин В9 | 12.4 мкг | 400 мкг | 1 | 0.5 |
Витамин В12 | 0.9 мкг | 3 мкг | 9.6 | 4.8 |
Витамин С | 16.2 мкг | 90 мкг | 6 | 3 |
Витамин D | 3.6 мкг | 10 мкг | 12.2 | 6.1 |
Витамин E | 31. 3 мг | 15 мг | 70 | 34.7 |
Биотин | 33.3 мг | 50 мг | 22.4 | 11.1 |
Витамин К | 88.2 мкг | 120 мкг | 24.7 | |
Витамин РР | 6.7 мг | 20 мг | 11.3 | 5.6 |
Калий | 406 мг | 2500 мг | 5. 5 | 2.7 |
Кальций | 196.4 мг | 1000 мг | 6.6 | 3.3 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 51.8 мг | 400 мг | 4.3 | 2.2 |
Натрий | 3057.1 мг | 1300 мг | 78.9 | 39. 2 |
Сера | 302.3 мг | 500 мг | 20.3 | 10.1 |
Фосфор | 354.3 мг | 800 мг | 14.9 | 7.4 |
Хлор | 3841.4 мг | 2300 мг | 56 | 27.8 |
Алюминий | 20 мкг | 30 мкг | 22.4 | 11.1 |
Железо | 6 мг | 18 мг | 11. 2 | 5.6 |
Йод | 33 мкг | 150 мкг | 7.4 | 3.7 |
Кобальт | 17.7 мкг | 10 мкг | 59.4 | 29.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.8 мкг | 2 мкг | 12.9 | 6. 4 |
Медь | 236.7 мкг | 1000 мкг | 7.9 | 3.9 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 50.9 мкг | 55 мкг | 31.1 | 15.4 |
Фтор | 92. 6 мкг | 4000 мкг | 0.8 | 0.4 |
Хром | 6.8 мкг | 50 мкг | 4.5 | 2.3 |
Цинк | 2 мг | 12 мг | 5.7 | 2.8 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 17. 4 мкг | 70 мкг | 8.3 | 4.1 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Лаваш с творогом, сыром и яйцом
Рулет из лаваша с яйцом, огурцом, сыром и чесноком
Трубочки из лаваша с сыром и зеленью
Трубочки из лаваша с сырной начинкой
Конвертики из лаваша с тилапией запеченные
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и корейской морковкой
Трубочки из лаваша с сыром в духовке
Конвертики из лаваша с яйцом и луком
Конвертики из лаваша с ветчиной, яйцом и сыром на сковороде
Ролл из лаваша с творожным сыром
Пирожки из лаваша с сыром и колбасой на сковороде
Конвертики из лаваша с творогом, сыром и зеленью на сковороде
Рулет из лаваша
Закуски из лаваша
Рулет из лаваша с разными начинками
Рулет из лаваша с рыбной консервой, яйцом и огурцом
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (15) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Лаваш армянский 2 листа Рыбные консервы 200 гр. Яйцо 2 шт. Огурцы 100 гр. Майонез 100 гр. Сыр Пармезан 100 гр.
Процесс приготовления
Отварите необходимое количество куриных яиц в подсоленной воде. Затем остудите их в холодной воде и очистите от скорлупы. Очищенные куриные яйца натрите на мелкой терке.
Твердый сыр также натрите на мелкой терке.
Огурцы тщательно вымойте в прохладной воде, затем обсушите кухонным полотенцем, натрите на крупной терке или нарежьте тонкими слайсами, предварительно удалив хвостики. Для этих целей лучше использовать специальную терку или овощечистку.
Консервным ножом откройте банку консервированной рыбы.
Выложите ее в миску и хорошенько разомните вилкой.
Подготовьте необходимое количество армянского лаваша.
Лист армянского лаваша выложите на чистую рабочую поверхность кухонного стола, а затем смажьте его небольшим количеством майонеза, равномерно распределив по всей поверхности лаваша с помощью силиконовой лопатки или ложки.
Сверху присыпьте измельченным твердым сыром.
Накройте вторым листом лаваша.
Смажьте его рыбной начинкой, равномерно распределив ее по всей поверхности лаваша.
Затем присыпьте измельченными куриными яйцами и огурцами.
Как можно плотнее скатайте рулет.
После чего закрутите рулет в пищевую пленку или фольгу и поместите приблизительно на 20-30 минут пропитаться в холодильнике.
Затем лаваш нарежьте на порционные кусочки.
Аппетитный и нежный рулет из лаваша с рыбной консервой, яйцом и огурцом выложите на блюдо для подачи, украсьте по своему усмотрению и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 9.53%
Витамин В1 1.7%
Витамин В2 8.25%
Витамин В4 10.22%
Витамин В5 7.16%
Витамин В6 2.42%
Витамин В9 0.77%
Витамин В12 9.68%
Витамин С 1.82%
Витамин D 4.79%
Витамин E 33.86%
Биотин 7.58%
Витамин К 2. 52%
Витамин РР 8.89%
Калий 2.79%
Кальций 21.32%
Кремний 0%
Магний 3.45%
Натрий 23.18%
Сера 30.92%
Фосфор 19.35%
Хлор 3.58%
Алюминий 0%
Железо 4.71%
Йод 2.73%
Кобальт 19.67%
Литий 0%
Марганец 1.9%
Медь 3.66%
Никель 0.98%
Рубидий 0%
Селен 16.86%
Фтор 3.84%
Хром 39.48%
Цинк 7.63%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 3. 65%
Витамин A 58.11%
Витамин В1 10.4%
Витамин В2 50.33%
Витамин В4 62.37%
Витамин В5 43.66%
Витамин В6 14.75%
Витамин В9 4.68%
Витамин В12 59.07%
Витамин С 11.11%
Витамин D 29.2%
Витамин E 206.53%
Биотин 46.24%
Витамин К 15.36%
Витамин РР 54.21%
Калий 17%
Кальций 130.05%
Кремний 0%
Магний 21.05%
Натрий 141.42%
Сера 188.62%
Фосфор 118.03%
Хлор 21.81%
Алюминий 0%
Железо 28. 72%
Йод 16.67%
Кобальт 120%
Литий 0%
Марганец 11.6%
Медь 22.33%
Никель 6%
Рубидий 0%
Селен 102.85%
Фтор 23.44%
Хром 240.8%
Цинк 46.55%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 22.29%
Витамин A 9.69%
Витамин В1 1.73%
Витамин В2 8.39%
Витамин В4 10.39%
Витамин В5 7.28%
Витамин В6 2.46%
Витамин В9 0.78%
Витамин В12 9.84%
Витамин С 1.85%
Витамин D 4. 87%
Витамин E 34.42%
Биотин 7.71%
Витамин К 2.56%
Витамин РР 9.03%
Калий 2.83%
Кальций 21.68%
Кремний 0%
Магний 3.51%
Натрий 23.57%
Сера 31.44%
Фосфор 19.67%
Хлор 3.63%
Алюминий 0%
Железо 4.79%
Йод 2.78%
Кобальт 20%
Литий 0%
Марганец 1.93%
Медь 3.72%
Никель 1%
Рубидий 0%
Селен 17.14%
Фтор 3.91%
Хром 40.13%
Цинк 7. 76%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 3.71%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 523 мкг | 900 мкг | 9.5 | 9.7 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 1.7 | 1.7 |
Витамин В2 | 0. 9 мг | 1.8 мг | 8.3 | 8.4 |
Витамин В4 | 311.8 мг | 500 мг | 10.2 | 10.4 |
Витамин В5 | 2.2 мг | 5 мг | 7.2 | 7.3 |
Витамин В6 | 0.3 мг | 2 мг | 2.4 | 2.5 |
Витамин В9 | 18.7 мкг | 400 мкг | 0. 8 | 0.8 |
Витамин В12 | 1.8 мкг | 3 мкг | 9.7 | 9.8 |
Витамин С | 10 мкг | 90 мкг | 1.8 | 1.9 |
Витамин D | 2.9 мкг | 10 мкг | 4.8 | 4.9 |
Витамин E | 31 мг | 15 мг | 33.9 | 34. 4 |
Биотин | 23.1 мг | 50 мг | 7.6 | 7.7 |
Витамин К | 18.4 мкг | 120 мкг | 2.5 | 2.6 |
Витамин РР | 10.8 мг | 20 мг | 8.9 | 9 |
Калий | 425 мг | 2500 мг | 2.8 | 2.8 |
Кальций | 1300. 5 мг | 1000 мг | 21.3 | 21.7 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 84.2 мг | 400 мг | 3.5 | 3.5 |
Натрий | 1838.4 мг | 1300 мг | 23.2 | 23.6 |
Сера | 943.1 мг | 500 мг | 30. 9 | 31.4 |
Фосфор | 944.2 мг | 800 мг | 19.3 | 19.7 |
Хлор | 501.6 мг | 2300 мг | 3.6 | 3.6 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 5.2 мг | 18 мг | 4.7 | 4. 8 |
Йод | 25 мкг | 150 мкг | 2.7 | 2.8 |
Кобальт | 12 мкг | 10 мкг | 19.7 | 20 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.2 мкг | 2 мкг | 1.9 | 1.9 |
Медь | 223. 3 мкг | 1000 мкг | 3.7 | 3.7 |
Никель | 12 мкг | 200 мкг | 1 | 1 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 56.6 мкг | 55 мкг | 16.9 | 17.1 |
Фтор | 937.5 мкг | 4000 мкг | 3. 8 | 3.9 |
Хром | 120.4 мкг | 50 мкг | 39.5 | 40.1 |
Цинк | 5.6 мг | 12 мг | 7.6 | 7.8 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 15. 6 мкг | 70 мкг | 3.7 | 3.7 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Лаваш с корейской морковью и плавленым сыром
Треугольники из лаваша с колбасой и сыром на сковороде
Конвертики из лаваша с сыром и колбасой
Пирожки из лаваша с луком и яйцом на сковороде
Треугольник из лаваша с творогом и сыром
Трубочки из лаваша с картофельной начинкой
Лаваш с куриной грудкой и корейской морковкой
Треугольники из лаваша с сыром и зеленью на сковороде
Конвертики из лаваша с колбасой, помидорами и сыром на сковороде
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, огурцом, яйцом, сыром и чесноком
Лаваш с сосисками и сыром в духовке
Трубочки из лаваша с яйцом и сыром
Рулет из лаваша с разными начинками
Закуски из лаваша
Рулет из лаваша с огурцом
Лаваш с начинкой
Рулет из лаваша
Рецепт рулета с яичным салатом и зеленью
Я делаю эти восхитительные рулетики из цельнозернового лаваша, который покупаю на рынках Ближнего Востока. Листья свеклы и листовая свекла — хороший выбор.
Реклама
Выход: 3 упаковки.
- 4 больших яйца, сваренных вкрутую (см. ниже)
- ½ чашки мелко нарезанной свежей зелени, такой как петрушка, укроп, эстрагон, кервель, зеленый лук
- ½ чашки мелко нарезанной луковицы фенхеля или сельдерея
- Соль и свежемолотый перец по вкусу
- 1tablespoon white wine vinegar or sherry vinegar
- 1tablespoon freshly squeezed lemon juice
- 1tablespoon Hellmann’s or Best Foods mayonnaise
- 1teaspoon Dijon mustard
- ¼cup plain low-fat yogurt
- 1bunch beet greens or Swiss chard (about ¾ pound)
- 3 Лаваш из цельнозерновой муки
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Разрежьте яйца пополам, удалите и выбросьте два желтка, если это необходимо. Смешайте нарезанные яйца, зелень и фенхель или сельдерей в большой миске и приправьте по вкусу солью и перцем.
Шаг 2
Смешайте уксус, лимонный сок, майонез, горчицу и йогурт. Приправить по вкусу солью и перцем. Перемешайте с яичной смесью. Отложите.
Шаг 3
Вскипятите большую кастрюлю с водой, щедро посолите и добавьте зелень. Бланшировать в течение 1-2 минут и переложить в миску с холодной водой, слить и отжать лишнюю воду. В качестве альтернативы, отварите зелень в корзине пароварки над кипящей водой на дюйм в течение 2–3 минут, пока она не станет мягкой. Снимите с огня, промойте и отожмите лишнюю воду.
Шаг 4
Положите кусок лаваша на рабочую поверхность горизонтально (ближний к вам длинный край). Отмерьте около 2 дюймов от левого края и расположите ⅓ зелени линией шириной 1 дюйм, оставляя поля по 1½ дюйма сверху и снизу. Выложите треть яичной смеси на зелень. Загнуть левый край лаваша поверх начинки, затем загнуть верхний и нижний края. Зажмите начинку в свернутом лаваше и сверните плотно, как буррито, чтобы начинка была надежно закреплена. Заверните в пластик и поставьте в холодильник, пока не будете готовы взять с собой на работу или поесть.
Совет
- Предварительная подготовка: Салат из яиц хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней, но перед тем, как делать обертки, его нужно еще раз перемешать. Приготовленная зелень хранится 4 дня в холодильнике, а собранные обертки — сутки.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить примечание
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Теги рецептов
- Свекла Green
- Яичный салат
- Яйцо
- Свежая трава
- Швейцарский манголь Еще из Здоровые будние обеды
Здоровые
Салат удачи с 3 бобами и тмином винегрет
Марта Роуз Шульман
1 час 45 минут
Easy
Классический салат из тунца Сэндвич
The New York Times, Craig Claiborn
5 минут
Easy
1102.
Mark BittmanОколо 20 минут
Салат с ложкой киноа и брокколи
Sohla El-Waylly
30 минут
Здоровый
Large White Bean, Tuna and Spinach Salad
Martha Rose Shulman
About 2 hours
Easy
Turkey and Apple Sandwiches With Maple Mayonnaise
Melissa Clark
15 minutes
Healthy
Greens и Frittata с чесноком на вынос
Martha Rose Shulman
Около 30 минут
Healthy
Hummus Wrap
Martha Rose Shulman
10 minutes, plus at least 5 minutes’ refrigeration
Julienne Carrot Salad
David Tanis
About 20 minutes
Hummus from ‘Jerusalem’
Julia Moskin, Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi
45 minutes
Сэндвич с тунцом по-итальянски
David Tanis
15 минут
Easy
Lunchbox Harvest Muffins
3
35 минут
Лимонный салат из лимонной капусты
Джулия Москин
Около 25 минут
Здоровый
Spinach и Sardine Sandwich
Марта. , Лук-порей и шпинат
Martha Rose Shulman
Около 1 часа, включая время сушки лука-порея и шпината
Easy
Салат из фасоли, красного лука и помидоров
Nigella Lawson
10 minutes
Trending on Cooking
Nonalcoholic Dirty Lemon Tonic
Rebekah Peppler
5 minutes
Mango Lassi
Zainab Shah
5 minutes
Easy
Нарезанный салат Muffuletta
Kay Chun
10 минут
Миска для риса с лососем Doenjang
Eric Kim
30 минут
Easy
Kerala-Style Vegetable Korma
Zainab Shah
18 minutes
Classic Deviled Eggs
Alex Witchel
45 minutes
Rosé Cooler
Rebekah Peppler
Magnolia Кексы Bakery’s
Susan Campos
Около 45 минут
Нежный миндальный пирог
David Tanis, Salvatore Messina
1 час, плюс охлаждение
Easter Egg Nest Cake
Nigella Lawson
1 hour
Healthy
Roasted Carrots
Martha Rose Shulman
About 1 hour
Bò Né (Steak and Eggs)
Bryan Washington
1 час 40 минут
Яичный салат Romesco
Ali Slagle
25 минут
Тарт со спаржей, козьим сыром и эстрагоном
- 20003
1 hour
5 Ninth’s Cubano
Melissa Clark, Zak Pelaccio
30 minutes, plus 2 days for pickling (optional)
Jordan Marsh’s Blueberry Muffins
Marian Burros
40 minutes
Кулинарное руководство
Кулинарное руководство
Основные навыки обращения с ножом
Автор Юлия Москин
Кулинарное руководство
Как приготовить варенье по-римски
Автор03
Руководство по приготовлению пищи
Как сделать Omelet
от Melissa Clark
Руководство по приготовлению пищи
Как приготовить фасоль
от Melissa Clark
. Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как приготовить гамбургеры
Сэм Сифтон
Кулинарное руководство
Как приготовить мороженое
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как приготовить клюквенный соус
Автор: Мелисса Кларк
Салат из сардины (кето, рецепт с низким содержанием углеводов)
↓ РЕЦЕПТ ↓ ВИДЕО
Узнайте, как сделать салатных оберток из сардины (известных как обертки из сардины)! Эти бутерброды с сардинами с низким содержанием углеводов и кето сделаны из листовой капусты, чтобы повысить потребление овощей. Консервированные сардины — недорогой способ добавить рыбу в рацион, а выбор сардин с костями обеспечивает дополнительный прирост кальция. Попробуйте эти низкоуглеводные и кето сардина в обертке для легкого приготовления обеда, богатого омега-3 ДГК и ЭПК.
Вы пробовали сардины? Если нет, подумайте о том, чтобы добавить их в свой список покупок на этой неделе. Этот рецепт салата из сардин с листовой капустой — отличное знакомство с этой вкусной рыбой!
Рекомендуется получать не менее двух порций морепродуктов в неделю. Благодаря рыбным консервам их так легко поместить.
Если вы не хотите делать салат из сардины , вы можете есть сардины прямо из банки. Вы можете есть кожу сардины, а также мягкие кости консервированных сардин.
Вам нравятся бесплатные вещи?
Получайте новые идеи рецептов раз в две недели, наше краткое руководство по 5-дневной аэрофритюрнице и другие совершенно БЕСПЛАТНЫЕ эксклюзивные вкусности!
Имя Электронная почта
Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.
Возьмите с собой несколько банок сардин в следующий раз, когда отправитесь в поход, поход, путешествие или другое приключение в отпуске. Они также делают здоровую закуску, которую можно взять с собой в офис.
Не рекомендую есть сардины прямо из консервной банки, если не хотите видеть кости. Я понимаю, это может сделать некоторых немного брезгливыми. К счастью, для приготовления этого салата из сардин кости измельчаются настолько мелко, что их едва заметно.
Я обычно покупаю консервированные сардины в Costco. Иногда они несут сардины Season Brand, а иногда сардины Wild Planet. К счастью, я наслаждаюсь ими обоими!
Еще одна любимая марка сардин – сардины King Oscar Brisling. Для этого рецепта не имеет значения, большие или маленькие сардины вы получите в банке. Поскольку мы их смешиваем, берите то, что дешевле.
Прыжок до:- 📋 Калории, чистые углеводы, белок
- ⭐ Преимущества
- 🥘 Ингредиенты
- 🍽 Оборудование
- 🔪 Как сделать бутерброд на сардине.
- 🥗 Боковые блюда
- 💭 Экспертные советы от диетолога
- FAQS
- 👩🏻🍳 Другие рецепты сарбоя с низким содержанием углеводов
- Отказ от ответственности…
- 📖 Рецепт
- 💬 Комментарии
📖 Рецепт - 💬
Одна порция салатных оберток из сардины содержит 254 калории, 4,2 грамма чистых углеводов и 20,4 грамма белка. Эта информация о питании включает салат из сардин и листовую зелень. Эта обертка для сэндвичей с сардинами отлично подходит для низкоуглеводных и кетогенных диет.
⭐ ПреимуществаПолезны ли консервированные сардины? В большинстве случаев я бы сказал, что да! Вот некоторые из многочисленных полезных свойств сардин:
- Жиры омега-3: Лосось — не единственный природный источник жирных кислот DHA и EPA в городе. Сардины — еще одна жирная рыба, богатая полезными жирами. (Консервированный тунец стоит гораздо меньше, хотя по-прежнему является богатым питательными веществами морепродуктом.)
- Витамин D: Существует очень мало натуральных пищевых источников витамина D. Сардины Wild Planet, которые я использую, обеспечивают 50% суточной нормы витамина D. на порцию. Удивительный!
- Другие витамины и минералы: Помимо витамина D, сардины богаты другими необходимыми питательными веществами, включая витамин B12, селен, фосфор, цинк и железо.
- Кальций: Кальций в сардинах заслуживает особого упоминания. Сардины также являются отличным источником кальция, если их консервировать вместе с костями. Если вы не едите молочные продукты, сардины, консервированные с костями, являются еще одним вариантом цельной пищи с высокой биодоступностью кальция (в отличие от некоторых видов зелени, таких как шпинат).
- Специальные диеты: Консервированные сардины хороши для кето-диеты и, естественно, не содержат глютена. Они также не содержат сои, совместимы с Whole30 и подходят для палео.
- Высокое содержание белка: Сардины входят в группу белковых продуктов, предлагая большое количество макронутриентов относительно общего количества калорий. Если вы не добавите к ним кусочки майонеза и не добавите масла, легко приготовить сытные рецептов низкокалорийных сардин .
- Низкое содержание ртути и экологичность: Сардины имеют низкое содержание ртути, что делает их одним из лучших вариантов морепродуктов для маленьких детей и беременных женщин. Кроме того, тихоокеанские сардины считаются устойчивым вариантом морепродуктов, согласно списку наблюдения за морепродуктами Аквариума Монтерей-Бей.
- Вкусно: Это субъективно, но я также думаю, что сардины чертовски вкусны. Надеюсь, вы не пропустите!
To make the best sardine salad , you need:
- Sardines in a can
- Sliced scallions
- Capers
- Fresh parsley ( итальянская петрушка здесь моя любимая)
- MAHONNAISE
- Греческий йогурт, не стадовый,
- Дижон Горчицы
- Сырье-совоку для этого рецепта. Вы добавите больше кальция в бутерброды с салатом из сардин, если откажетесь от сардин без костей.
Я выбрал слегка копченые сардины, заправленные оливковым маслом. Для пикантного вкуса есть сардины в испанском стиле, наполненные перцем чили. Или попробуйте сардины с лимоном, если хотите яркий цитрусовый салат.
Я люблю сырую листовую капусту для обертывания сэндвичей больше, чем большинство вариантов оберток из салата. Листовая капуста крепче, чем большинство салатов, выдерживает тяжелые начинки, не разрываясь.
Если вам не нравится листовая капуста, заверните сардины в салат ромен или приготовьте салатные чашки из сардин со сливочным салатом. Вы также можете использовать нори в качестве обертки для сэндвичей, чтобы разнообразить классические варианты суши.
Для тех, кто не ищет варианты с очень низким содержанием углеводов, вы можете положить этот салат из сардины на цельнозерновой хлеб. Вкусно и на тостах, и на лаваше, и в лаваше с начинкой, и в лепешках.
🍽 ОборудованиеДля приготовления этого рецепта не требуется никакого специального оборудования. Достаточно вилки для пюре из сардин, а также миски среднего размера и ложки для смешивания.
Палочки для еды — это ненужная (но забавная!) дополнительная вещь, которая поможет скрепить ваши кето-сардины. Если вы готовите салат из сардин, стеклянные контейнеры на 1 чашку идеально подходят для отдельных порций.
🔪 Как сделать Салат из сардины для бутербродовКак приготовить салат из сардин? Что замечательно в этом рецепте, так это то, что он не требует приготовления пищи. Это очень просто!
Хорошо промойте сардины и положите их в миску среднего размера. Сардины хорошо размять вилкой. Это очень важно, если вид рыбных костей в еде вызывает у вас отвращение!
Нарежьте зеленый лук и мелко нарежьте петрушку. Добавьте зеленый лук, каперсы, петрушку, майонез, йогурт и горчицу к рыбе в миске. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Чтобы сделать обертывание сардиной с низким содержанием углеводов, промойте большой лист листовой капусты прохладной водой и высушите его. Удалите толстую часть стебля. (Вы можете мелко нарезать стебли и сохранить их, чтобы позже добавить в жаркое.)
Выложите около ¼ сардинового салата на лист и плотно заверните, как показано в видео. (Вы смотрели видео-рецепт? Он находится на карточке рецепта ниже!)
Это все, что нужно знать об этом. Мне нравится разрезать обертку от сардин пополам и скреплять половинки пищевыми палочками для более приятной презентации.
🌡️ ОстаткиКак хранить сардины? Согласно приложению FoodKeeper, если у вас есть неоткрытые сардины в банке, они могут храниться не менее 2–5 лет при комнатной температуре. Мне нравится держать их под рукой на случай отключения электроэнергии и других неожиданных событий.
После открытия банки сардины могут храниться в холодильнике до 3-4 дней. Этот приготовленный салат из сардины также хранится 3-4 дня в холодильнике.
Мне нравится готовить этот салат из сардин на обед. Я держу салат из сардин по отдельности в закрытых контейнерах, безопасных для пищевых продуктов. Салат заворачивают в листовую капусту прямо перед тем, как я планирую поесть.
🥪 ️ Что идет на бутерброд с сардинами?Какие есть хорошие добавки и начинки для салата из консервированных сардин обертка для сэндвичей? Here are a few ideas:
- Hard-Boiled Eggs
- Chickpeas
- Sprouts or microgreens
- Arugula (rocket)
- Roasted red peppers
- Baby Kale
- Freshly ground black pepper
- Smoked salt
You можно также сделать греческий салат из сардин. Вместо приведенного ниже рецепта разомните сардины со свежим лимонным соком, помидорами, нарезанным огурцом, фетой и оливками. Ням!
🥗
ГарнирыЧто хорошо сочетается с сардинами, кроме крекеров? Вот несколько вариантов, если вам интересно, что есть с салатом сардины:
- Свежие ягоды (малина прекрасна)
- Сыр
- Air Fryer Jicama Fries
- Air Fryer Jicama Fries
- AIR FRYER JICAMA
- 9047.
- Садовый салат
Это рецепт уровня 1 (может способствовать сжиганию жира). Салат из сардин в обертке – низкокалорийное и низкоуглеводное основное блюдо. Если вам нужно немного разнообразить этот обед, рассмотрите возможность включения дополнительных компонентов из разных групп продуктов.
Я добавил к обеду малину, одну порцию цельнозерновых крекеров и немного сыра. Этот шаг увеличил количество калорий примерно до 600 за один прием пищи и охватил все мои группы продуктов.
Если вы соблюдаете низкоуглеводную диету, либо откажитесь от крекеров, либо включите в свой рацион другие продукты для быстрого перекуса. Порция орехов, семечек или вашего любимого крекера с низким содержанием углеводов подойдет.
Потребление слишком малого количества калорий может иметь неприятные последствия, если перед следующим приемом пищи вы начнете перекусывать «нездоровой пищей». Убедитесь, что вы едите достаточно, чтобы чувствовать себя сытым. Старайтесь получать большую часть калорий из здоровой пищи, а не из десертов.
В этом рецепте вместо майонеза я использую обезжиренный греческий йогурт. Это моя маленькая хитрость, позволяющая немного повысить уровень белка при одновременном снижении калорий и жира. Этот обмен не влияет на вкус, как если бы вы заменили весь майонез йогуртом.
Для получения более калорийной пищи используйте дополнительно 2 столовые ложки майонеза вместо йогурта. Вы также можете сделать бутерброд с сардинами на хлебе вместо того, чтобы делать обертку из сардины. Добавьте еще несколько более калорийных блюд, и вы будете сыты до следующего приема пищи. Наслаждаться!
Часто задаваемые вопросыНужно ли сливать жидкость из консервированных сардин перед приготовлением или подготовкой?
Да, масло из рыбных консервов обычно сливают перед приготовлением по рецепту. К сожалению, в этом процессе вы потеряете некоторое количество омега-3. Я слышал о людях, хранящих оливковое масло в банках для сардин, чтобы делать заправки для салатов. Это хороший экономный совет!
Полезны ли сардины для похудения?
Я бы (по большей части) считал сардины пищей, которая может способствовать снижению веса. Из сардин легко приготовить низкокалорийную, высокобелковую и объемную еду. На самом деле, мой ответ зависит от того, как подают сардины. (Жареные и подаваемые с кусочками майонезной или сливочной заправки, или плавание в сливочном или оливковом масле действительно набирают калорий).
Чтобы приготовить палео-салаты из сардины, вам нужно сделать их безмолочными. Попробуйте заменить йогурт в этом рецепте на такое же количество майонеза. В качестве альтернативы можно приготовить салат из сардин с пюре из авокадо (возможно, с гуакамоле) и полностью отказаться от майонеза и йогурта.
Сколько калорий в банке сардин в масле? Сколько калорий в банке сардин в воде?
Одна банка консервированных сардин Wild Planet Wild Pacific Sardines весом 4,4 унции (125 г) в оливковом масле первого отжима содержит 170 калорий. Одна высушенная банка сардин Wild Planet Wild Pacific Sardines на 4,4 унции (125 г) в воде содержит 150 калорий.
В чем разница между сардинами и анчоусами?
Сардины и анчоусы — два совершенно разных вида жирной рыбы. Сардины связаны с сельдью и обычно описываются как имеющие гораздо более мягкий вкус, чем анчоусы. Обычно вы используете небольшое количество анчоусов в рецепте для аромата (вспомните заправку для салата Цезарь). Анчоусы и сардины не являются хорошей заменой друг друга в рецептах.
👩🏻🍳
Другие рецепты сардин с низким содержанием углеводовХотите больше рецептов полезных сардин? Вот несколько вариантов для рецептов с низким содержанием углеводов и кето сардины:
- Сардиновые пирожные (замените хлеб для миндальной муки)
- Pepp поменять картошку на цветную капусту)
Присоединяйтесь к нашему сообществу! Подпишитесь на Еженедельный информационный бюллетень , чтобы быть в курсе всех последних и лучших рецептов! Вы также можете следить за мной на Pinterest , Twitter , Instagram и YouTube !
Отказ от ответственности…Все рецепты на этом веб-сайте могут вам подходить или не подходить в зависимости от ваших медицинских потребностей и личных предпочтений. Проконсультируйтесь с зарегистрированным диетологом или вашим врачом, если вам нужна помощь в определении режима питания, который может быть лучшим для вас.
Информация о питании является приблизительной и предоставляется в качестве любезности. Он будет отличаться в зависимости от конкретных брендов и ингредиентов, которые вы используете. Информация о калориях на этикетках продуктов питания может быть крайне неточной, поэтому, пожалуйста, не переусердствуйте с цифрами.
Для получения дополнительной информации о том, как три уровня рецепта могут помочь в достижении цели контроля веса, обратитесь к моему сообщению овес на ночь без сахара . Давайте готовить!
📖 Рецепт
Понравился рецепт? Поставьте оценку, нажав ⭐ ниже!
Обертка для сэндвича с салатом из сардины (кето, низкоуглеводная)
Летний Йоль
Узнайте, как сделать обертку для салата из сардины (она же обертка из сардины)! Мои бутерброды с низким содержанием углеводов и кето сардины богаты полезными жирными кислотами омега-3!
5 от 3 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя приготовления 10 мин.
Общее время 10 мин.0003
Калории 254 KCAL
Пищевые выборы
1-часть для хранения продуктов
- 4 банки сардины с костями, упакованные в оливковое масло, дренированные (125 грамм на олово)
- 4 Скалловы, раскол 9047 1111111111111111111111111111111111111111111111119н Каперсы без жидкости
- 2 ст.л. Свежая петрушка, мелко нарезанная
- 2 ст.л. Майонез
- 2 ст.л.28 1 столовая ложка Дижонская горчица
- 4 большие листья листовой капусты, промытые и высушенные
С сардины слить воду и положить в миску среднего размера. Хорошо разомните сардины тыльной стороной вилки.
Нарежьте зеленый лук и мелко нарежьте петрушку. Смешайте зеленый лук, каперсы, петрушку, майонез, йогурт и горчицу с сардинами. Хорошо сочетайте.
Для приготовления пищи разложите салат из сардин по четырем контейнерам (размером 1 чашка) и поставьте в холодильник.
Для подачи:
Ополосните большой лист листовой капусты прохладной водой и высушите его. Удалите самую толстую часть стебля с одного из зеленых листьев листовой капусты. (Можно мелко нарезать стебли и сохранить их, чтобы позже добавить в жаркое.)
Оберните лист вокруг начинки, чтобы получилась надежная упаковка. (Посмотрите видео-рецепт ниже, чтобы увидеть, как это делается.) Разрежьте пленку пополам и скрепите половинки пищевыми палочками (при желании). Наслаждаться! Вы можете обнаружить, что используете листовую капусту в качестве прочной обертки для других начинок для сэндвичей.
Это рецепт уровня 1 (может способствовать сжиганию жира). Салат из сардин в обертке представляет собой низкокалорийное основное блюдо с низким содержанием углеводов. Если вам нужно немного разнообразить этот обед, рассмотрите возможность включения дополнительных компонентов из разных групп продуктов.
Я добавил к обеду малину, одну порцию цельнозерновых крекеров и немного сыра. Этот шаг увеличил количество калорий примерно до 600 за один прием пищи и охватил все мои группы продуктов.
Если вы соблюдаете диету с низким содержанием углеводов, либо пропустите крекеры, либо включите другую пищу для хруста. Порция орехов, семечек или вашего любимого крекера с низким содержанием углеводов подойдет.
Потребление слишком малого количества калорий может иметь неприятные последствия, если вы перекусываете «нездоровой пищей» перед следующим приемом пищи. Убедитесь, что вы едите достаточно, чтобы чувствовать себя сытым. Старайтесь получать большую часть калорий из здоровой пищи, а не из десертов.
Вместо майонеза в этом рецепте я использую обезжиренный греческий йогурт.