Лаваш с яйцом и сардиной: Рулет из лаваша с сардиной и яйцом

Содержание

Рулет из лаваша с рыбной консервой и яйцом

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Лаваш армянский 2 листа Зелень 1 пучoк Яйцо 3 шт. Соль по вкусу Рыбные консервы 1 банка Майонез 100 гр.

Перец чёрный молотый по вкусу

Процесс приготовления

Лист армянского лаваша выложите на чистую рабочую поверхность кухонного стола, а затем смажьте его половиной указанного в рецепте количества майонеза, равномерно распределив по всей поверхности лаваша с помощью силиконовой лопатки. Сверху присыпьте молотым черным перцем.

После чего выложите второй лист лаваша и смажьте его оставшимся майонезом. Воспользовавшись консервным ножом, откройте банку рыбных консервов, выложите ее в небольшую миску и хорошенько разомните с помощью вилки. Измельченные консервы равномерно распределите по смазанному лавашу.

Куриные яйца предварительно отварите в подсоленной воде, остудите, очистите от скорлупы и натрите на крупной терке. Зелень (у меня был зеленый лук) тщательно промойте под водой и мелко нарубите ножом. Поверх рыбного слоя лаваш присыпьте измельченными куриными яйцами и зеленью. При необходимости посолите.

Как можно плотнее из лаваша скатайте рулет.

После чего закрутите рулет в пищевую пленку или фольгу и поместите приблизительно на 30 минут пропитаться в холодильник.

Затем пропитанный рулет из лаваша с рыбной консервой и яйцом нарежьте на порционные кусочки. Выложите на тарелку и подавайте на стол.

Наслаждайтесь невероятно вкусной и сочной закуской!

Витамины и минералы

Витамин A 24.5%

Витамин В1 3.11%

Витамин В2 14.63%

Витамин В4 28.85%

Витамин В5 14.87%

Витамин В6 4.64%

Витамин В9 1.04%

Витамин В12 9.6%

Витамин С 6.04%

Витамин D 12.18%

Витамин E 69. 96%

Биотин 22.37%

Витамин К 24.66%

Витамин РР 11.31%

Калий 5.45%

Кальций 6.59%

Кремний 0%

Магний 4.34%

Натрий 78.91%

Сера 20.29%

Фосфор 14.86%

Хлор 56.05%

Алюминий 22.39%

Железо 11.19%

Йод 7.38%

Кобальт 59.42%

Литий 0%

Марганец 12.9%

Медь 7.94%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 31.08%

Фтор 0.78%

Хром 4.55%

Цинк 5. 69%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 8.33%

Витамин A 73.02%

Витамин В1 9.25%

Витамин В2 43.61%

Витамин В4 85.96%

Витамин В5 44.3%

Витамин В6 13.83%

Витамин В9 3.1%

Витамин В12 28.6%

Витамин С 17.99%

Витамин D 36.3%

Витамин E 208.47%

Биотин 66.66%

Витамин К 73.49%

Витамин РР 33.71%

Калий 16.24%

Кальций 19.64%

Кремний 0%

Магний 12.94%

Натрий 235.16%

Сера 60. 45%

Фосфор 44.29%

Хлор 167.02%

Алюминий 66.73%

Железо 33.36%

Йод 22%

Кобальт 177.08%

Литий 0%

Марганец 38.44%

Медь 23.67%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 92.6%

Фтор 2.31%

Хром 13.55%

Цинк 16.95%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 24.83%

Витамин A 12.17%

Витамин В1 1.54%

Витамин В2 7.27%

Витамин В4 14.33%

Витамин В5 7.38%

Витамин В6 2. 31%

Витамин В9 0.52%

Витамин В12 4.77%

Витамин С 3%

Витамин D 6.05%

Витамин E 34.75%

Биотин 11.11%

Витамин К 12.25%

Витамин РР 5.62%

Калий 2.71%

Кальций 3.27%

Кремний 0%

Магний 2.16%

Натрий 39.19%

Сера 10.08%

Фосфор 7.38%

Хлор 27.84%

Алюминий 11.12%

Железо 5.56%

Йод 3.67%

Кобальт 29.51%

Литий 0%

Марганец 6.41%

Медь 3.94%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 15. 43%

Фтор 0.39%

Хром 2.26%

Цинк 2.82%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 4.14%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A657.2 мкг900 мкг24.512.2
Витамин В10.1 мг1.5 мг3.
1
1.5
Витамин В20.8 мг1.8 мг14.67.3
Витамин В4429.8 мг500 мг28.814.3
Витамин В52.2 мг5 мг14.97.4
Витамин В60.3 мг2 мг
4.6
2. 3
Витамин В912.4 мкг400 мкг10.5
Витамин В120.9 мкг3 мкг9.64.8
Витамин С16.2 мкг90 мкг63
Витамин D
3.6 мкг
10 мкг12.26.1
Витамин E31. 3 мг15 мг7034.7
Биотин33.3 мг50 мг22.411.1
Витамин К88.2 мкг120 мкг24.7
12.2
Витамин РР6.7 мг20 мг11.35.6
Калий406 мг2500 мг5. 52.7
Кальций196.4 мг1000 мг6.63.3
Кремний030 мг00
Магний51.8 мг400 мг4.32.2
Натрий3057.1 мг1300 мг78.939. 2
Сера302.3 мг500 мг20.310.1
Фосфор354.3 мг800 мг14.97.4
Хлор3841.4 мг2300 мг5627.8
Алюминий20 мкг30 мкг22.411.1
Железо6 мг18 мг11. 25.6
Йод33 мкг150 мкг7.43.7
Кобальт17.7 мкг10 мкг59.429.5
Литий070 мкг00
Марганец0.8 мкг2 мкг12.96. 4
Медь236.7 мкг1000 мкг7.93.9
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен50.9 мкг55 мкг31.115.4
Фтор92. 6 мкг4000 мкг0.80.4
Хром6.8 мкг50 мкг4.52.3
Цинк2 мг12 мг5.72.8
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден17. 4 мкг70 мкг8.34.1

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Лаваш с творогом, сыром и яйцом
Рулет из лаваша с яйцом, огурцом, сыром и чесноком
Трубочки из лаваша с сыром и зеленью
Трубочки из лаваша с сырной начинкой
Конвертики из лаваша с тилапией запеченные
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и корейской морковкой
Трубочки из лаваша с сыром в духовке
Конвертики из лаваша с яйцом и луком
Конвертики из лаваша с ветчиной, яйцом и сыром на сковороде
Ролл из лаваша с творожным сыром
Пирожки из лаваша с сыром и колбасой на сковороде
Конвертики из лаваша с творогом, сыром и зеленью на сковороде

Рулет из лаваша

Закуски из лаваша

Рулет из лаваша с разными начинками

Рулет из лаваша с рыбной консервой, яйцом и огурцом

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (15) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Лаваш армянский 2 листа Рыбные консервы 200 гр. Яйцо 2 шт. Огурцы 100 гр. Майонез 100 гр. Сыр Пармезан 100 гр.

Процесс приготовления

Отварите необходимое количество куриных яиц в подсоленной воде. Затем остудите их в холодной воде и очистите от скорлупы. Очищенные куриные яйца натрите на мелкой терке.

Твердый сыр также натрите на мелкой терке.

Огурцы тщательно вымойте в прохладной воде, затем обсушите кухонным полотенцем, натрите на крупной терке или нарежьте тонкими слайсами, предварительно удалив хвостики. Для этих целей лучше использовать специальную терку или овощечистку.

Консервным ножом откройте банку консервированной рыбы.

Выложите ее в миску и хорошенько разомните вилкой.

Подготовьте необходимое количество армянского лаваша.

Лист армянского лаваша выложите на чистую рабочую поверхность кухонного стола, а затем смажьте его небольшим количеством майонеза, равномерно распределив по всей поверхности лаваша с помощью силиконовой лопатки или ложки.

Сверху присыпьте измельченным твердым сыром.

Накройте вторым листом лаваша.

Смажьте его рыбной начинкой, равномерно распределив ее по всей поверхности лаваша.

Затем присыпьте измельченными куриными яйцами и огурцами.

Как можно плотнее скатайте рулет.

После чего закрутите рулет в пищевую пленку или фольгу и поместите приблизительно на 20-30 минут пропитаться в холодильнике.

Затем лаваш нарежьте на порционные кусочки.

Аппетитный и нежный рулет из лаваша с рыбной консервой, яйцом и огурцом выложите на блюдо для подачи, украсьте по своему усмотрению и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 9.53%

Витамин В1 1.7%

Витамин В2 8.25%

Витамин В4 10.22%

Витамин В5 7.16%

Витамин В6 2.42%

Витамин В9 0.77%

Витамин В12 9.68%

Витамин С 1.82%

Витамин D 4.79%

Витамин E 33.86%

Биотин 7.58%

Витамин К 2. 52%

Витамин РР 8.89%

Калий 2.79%

Кальций 21.32%

Кремний 0%

Магний 3.45%

Натрий 23.18%

Сера 30.92%

Фосфор 19.35%

Хлор 3.58%

Алюминий 0%

Железо 4.71%

Йод 2.73%

Кобальт 19.67%

Литий 0%

Марганец 1.9%

Медь 3.66%

Никель 0.98%

Рубидий 0%

Селен 16.86%

Фтор 3.84%

Хром 39.48%

Цинк 7.63%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 3. 65%

Витамин A 58.11%

Витамин В1 10.4%

Витамин В2 50.33%

Витамин В4 62.37%

Витамин В5 43.66%

Витамин В6 14.75%

Витамин В9 4.68%

Витамин В12 59.07%

Витамин С 11.11%

Витамин D 29.2%

Витамин E 206.53%

Биотин 46.24%

Витамин К 15.36%

Витамин РР 54.21%

Калий 17%

Кальций 130.05%

Кремний 0%

Магний 21.05%

Натрий 141.42%

Сера 188.62%

Фосфор 118.03%

Хлор 21.81%

Алюминий 0%

Железо 28. 72%

Йод 16.67%

Кобальт 120%

Литий 0%

Марганец 11.6%

Медь 22.33%

Никель 6%

Рубидий 0%

Селен 102.85%

Фтор 23.44%

Хром 240.8%

Цинк 46.55%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 22.29%

Витамин A 9.69%

Витамин В1 1.73%

Витамин В2 8.39%

Витамин В4 10.39%

Витамин В5 7.28%

Витамин В6 2.46%

Витамин В9 0.78%

Витамин В12 9.84%

Витамин С 1.85%

Витамин D 4. 87%

Витамин E 34.42%

Биотин 7.71%

Витамин К 2.56%

Витамин РР 9.03%

Калий 2.83%

Кальций 21.68%

Кремний 0%

Магний 3.51%

Натрий 23.57%

Сера 31.44%

Фосфор 19.67%

Хлор 3.63%

Алюминий 0%

Железо 4.79%

Йод 2.78%

Кобальт 20%

Литий 0%

Марганец 1.93%

Медь 3.72%

Никель 1%

Рубидий 0%

Селен 17.14%

Фтор 3.91%

Хром 40.13%

Цинк 7. 76%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 3.71%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A523 мкг900 мкг9.59.7
Витамин В10.2 мг1.5 мг1.71.7
Витамин В20. 9 мг1.8 мг8.38.4
Витамин В4311.8 мг500 мг10.210.4
Витамин В52.2 мг5 мг7.27.3
Витамин В60.3 мг2 мг2.42.5
Витамин В918.7 мкг400 мкг0. 80.8
Витамин В121.8 мкг3 мкг9.79.8
Витамин С10 мкг90 мкг1.81.9
Витамин D2.9 мкг10 мкг4.84.9
Витамин E31 мг15 мг33.934. 4
Биотин23.1 мг50 мг7.67.7
Витамин К18.4 мкг120 мкг2.52.6
Витамин РР10.8 мг20 мг8.99
Калий425 мг2500 мг2.82.8
Кальций1300. 5 мг1000 мг21.321.7
Кремний030 мг00
Магний84.2 мг400 мг3.53.5
Натрий1838.4 мг1300 мг23.223.6
Сера943.1 мг500 мг30. 931.4
Фосфор944.2 мг800 мг19.319.7
Хлор501.6 мг2300 мг3.63.6
Алюминий030 мкг00
Железо5.2 мг18 мг4.74. 8
Йод25 мкг150 мкг2.72.8
Кобальт12 мкг10 мкг19.720
Литий070 мкг00
Марганец0.2 мкг2 мкг1.91.9
Медь223. 3 мкг1000 мкг3.73.7
Никель12 мкг200 мкг11
Рубидий02 мкг00
Селен56.6 мкг55 мкг16.917.1
Фтор937.5 мкг4000 мкг3. 83.9
Хром120.4 мкг50 мкг39.540.1
Цинк5.6 мг12 мг7.67.8
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден15. 6 мкг70 мкг3.73.7

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Лаваш с корейской морковью и плавленым сыром
Треугольники из лаваша с колбасой и сыром на сковороде
Конвертики из лаваша с сыром и колбасой
Пирожки из лаваша с луком и яйцом на сковороде
Треугольник из лаваша с творогом и сыром
Трубочки из лаваша с картофельной начинкой
Лаваш с куриной грудкой и корейской морковкой
Треугольники из лаваша с сыром и зеленью на сковороде
Конвертики из лаваша с колбасой, помидорами и сыром на сковороде
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, огурцом, яйцом, сыром и чесноком
Лаваш с сосисками и сыром в духовке
Трубочки из лаваша с яйцом и сыром

Рулет из лаваша с разными начинками

Закуски из лаваша

Рулет из лаваша с огурцом

Лаваш с начинкой

Рулет из лаваша

Рецепт рулета с яичным салатом и зеленью

Я делаю эти восхитительные рулетики из цельнозернового лаваша, который покупаю на рынках Ближнего Востока. Листья свеклы и листовая свекла — хороший выбор.

Реклама


Выход: 3 упаковки.

  • 4 больших яйца, сваренных вкрутую (см. ниже)
  • ½ чашки мелко нарезанной свежей зелени, такой как петрушка, укроп, эстрагон, кервель, зеленый лук
  • ½ чашки мелко нарезанной луковицы фенхеля или сельдерея
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 1tablespoon white wine vinegar or sherry vinegar
  • 1tablespoon freshly squeezed lemon juice
  • 1tablespoon Hellmann’s or Best Foods mayonnaise
  • 1teaspoon Dijon mustard
  • ¼cup plain low-fat yogurt
  • 1bunch beet greens or Swiss chard (about ¾ pound)
  • 3 Лаваш из цельнозерновой муки

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Разрежьте яйца пополам, удалите и выбросьте два желтка, если это необходимо. Смешайте нарезанные яйца, зелень и фенхель или сельдерей в большой миске и приправьте по вкусу солью и перцем.

  2. Шаг 2

    Смешайте уксус, лимонный сок, майонез, горчицу и йогурт. Приправить по вкусу солью и перцем. Перемешайте с яичной смесью. Отложите.

  3. Шаг 3

    Вскипятите большую кастрюлю с водой, щедро посолите и добавьте зелень. Бланшировать в течение 1-2 минут и переложить в миску с холодной водой, слить и отжать лишнюю воду. В качестве альтернативы, отварите зелень в корзине пароварки над кипящей водой на дюйм в течение 2–3 минут, пока она не станет мягкой. Снимите с огня, промойте и отожмите лишнюю воду.

  4. Шаг 4

    Положите кусок лаваша на рабочую поверхность горизонтально (ближний к вам длинный край). Отмерьте около 2 дюймов от левого края и расположите ⅓ зелени линией шириной 1 дюйм, оставляя поля по 1½ дюйма сверху и снизу. Выложите треть яичной смеси на зелень. Загнуть левый край лаваша поверх начинки, затем загнуть верхний и нижний края. Зажмите начинку в свернутом лаваше и сверните плотно, как буррито, чтобы начинка была надежно закреплена. Заверните в пластик и поставьте в холодильник, пока не будете готовы взять с собой на работу или поесть.

Совет

  • Предварительная подготовка: Салат из яиц хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней, но перед тем, как делать обертки, его нужно еще раз перемешать. Приготовленная зелень хранится 4 дня в холодильнике, а собранные обертки — сутки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить примечание

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги рецептов

  • Свекла Green
  • Яичный салат
  • Яйцо
  • Свежая трава
  • Швейцарский манголь Еще из Здоровые будние обеды
    • Здоровые

      Салат удачи с 3 бобами и тмином винегрет

      Марта Роуз Шульман

      1 час 45 минут

    • Easy

      Классический салат из тунца Сэндвич

      The New York Times, Craig Claiborn

      5 минут

    • Easy

      1102.

      Mark Bittman

      Около 20 минут

    • Салат с ложкой киноа и брокколи

      Sohla El-Waylly

      30 минут

    • Здоровый

      Large White Bean, Tuna and Spinach Salad

      Martha Rose Shulman

      About 2 hours

    • Easy

      Turkey and Apple Sandwiches With Maple Mayonnaise

      Melissa Clark

      15 minutes

    • Healthy

      Greens и Frittata с чесноком на вынос

      Martha Rose Shulman

      Около 30 минут

    • Healthy

      Hummus Wrap

      Martha Rose Shulman

      10 minutes, plus at least 5 minutes’ refrigeration

    • Julienne Carrot Salad

      David Tanis

      About 20 minutes

    • Hummus from ‘Jerusalem’

      Julia Moskin, Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi

      45 minutes

    • Сэндвич с тунцом по-итальянски

      David Tanis

      15 минут

    • Easy

      Lunchbox Harvest Muffins

      3

      35 минут

    • Лимонный салат из лимонной капусты

      Джулия Москин

      Около 25 минут

    • Здоровый

      Spinach и Sardine Sandwich

      Марта. , Лук-порей и шпинат

      Martha Rose Shulman

      Около 1 часа, включая время сушки лука-порея и шпината

    • Easy

      Салат из фасоли, красного лука и помидоров

      Nigella Lawson

      10 minutes

    Trending on Cooking

    • Nonalcoholic Dirty Lemon Tonic

      Rebekah Peppler

      5 minutes

    • Mango Lassi

      Zainab Shah

      5 minutes

    • Easy

      Нарезанный салат Muffuletta

      Kay Chun

      10 минут

    • Миска для риса с лососем Doenjang

      Eric Kim

      30 минут

    • Easy

      Kerala-Style Vegetable Korma

      Zainab Shah

      18 minutes

    • Classic Deviled Eggs

      Alex Witchel

      45 minutes

    • Rosé Cooler

      Rebekah Peppler

    • Magnolia Кексы Bakery’s

      Susan Campos

      Около 45 минут

    • Нежный миндальный пирог

      David Tanis, Salvatore Messina

      1 час, плюс охлаждение

    • Easter Egg Nest Cake

      Nigella Lawson

      1 hour

    • Healthy

      Roasted Carrots

      Martha Rose Shulman

      About 1 hour

    • Bò Né (Steak and Eggs)

      Bryan Washington

      1 час 40 минут

    • Яичный салат Romesco

      Ali Slagle

      25 минут

    • Тарт со спаржей, козьим сыром и эстрагоном

        20003

        1 hour

      • 5 Ninth’s Cubano

        Melissa Clark, Zak Pelaccio

        30 minutes, plus 2 days for pickling (optional)

      • Jordan Marsh’s Blueberry Muffins

        Marian Burros

        40 minutes

      Кулинарное руководство

      • Кулинарное руководство

        Основные навыки обращения с ножом

        Автор Юлия Москин

      • Кулинарное руководство

        Как приготовить варенье по-римски

        Автор

        03

      • Руководство по приготовлению пищи

        Как сделать Omelet

        от Melissa Clark

      • Руководство по приготовлению пищи

        Как приготовить фасоль

        от Melissa Clark

      • . Мелисса Кларк

      • Кулинарное руководство

        Как приготовить гамбургеры

        Сэм Сифтон

      • Кулинарное руководство

        Как приготовить мороженое

        Мелисса Кларк

      • Кулинарное руководство

        Как приготовить клюквенный соус

        Автор: Мелисса Кларк

      Салат из сардины (кето, рецепт с низким содержанием углеводов)

      ↓ РЕЦЕПТ ↓ ВИДЕО

      Узнайте, как сделать салатных оберток из сардины (известных как обертки из сардины)! Эти бутерброды с сардинами с низким содержанием углеводов и кето сделаны из листовой капусты, чтобы повысить потребление овощей. Консервированные сардины — недорогой способ добавить рыбу в рацион, а выбор сардин с костями обеспечивает дополнительный прирост кальция. Попробуйте эти низкоуглеводные и кето сардина в обертке для легкого приготовления обеда, богатого омега-3 ДГК и ЭПК.

      Вы пробовали сардины? Если нет, подумайте о том, чтобы добавить их в свой список покупок на этой неделе. Этот рецепт салата из сардин с листовой капустой — отличное знакомство с этой вкусной рыбой!

      Рекомендуется получать не менее двух порций морепродуктов в неделю. Благодаря рыбным консервам их так легко поместить.

      Если вы не хотите делать салат из сардины , вы можете есть сардины прямо из банки. Вы можете есть кожу сардины, а также мягкие кости консервированных сардин.

      Вам нравятся бесплатные вещи?

      Получайте новые идеи рецептов раз в две недели, наше краткое руководство по 5-дневной аэрофритюрнице и другие совершенно БЕСПЛАТНЫЕ эксклюзивные вкусности!

      Имя Электронная почта

      Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.

      Возьмите с собой несколько банок сардин в следующий раз, когда отправитесь в поход, поход, путешествие или другое приключение в отпуске. Они также делают здоровую закуску, которую можно взять с собой в офис.

      Не рекомендую есть сардины прямо из консервной банки, если не хотите видеть кости. Я понимаю, это может сделать некоторых немного брезгливыми. К счастью, для приготовления этого салата из сардин кости измельчаются настолько мелко, что их едва заметно.

      Я обычно покупаю консервированные сардины в Costco. Иногда они несут сардины Season Brand, а иногда сардины Wild Planet. К счастью, я наслаждаюсь ими обоими!

      Еще одна любимая марка сардин – сардины King Oscar Brisling. Для этого рецепта не имеет значения, большие или маленькие сардины вы получите в банке. Поскольку мы их смешиваем, берите то, что дешевле.

      Прыжок до:
      • 📋 Калории, чистые углеводы, белок
      • ⭐ Преимущества
      • 🥘 Ингредиенты
      • 🍽 Оборудование
      • 🔪 Как сделать бутерброд на сардине.
      • 🥗 Боковые блюда
      • 💭 Экспертные советы от диетолога
      • FAQS
      • 👩🏻‍🍳 Другие рецепты сарбоя с низким содержанием углеводов
      • Отказ от ответственности…
      • 📖 Рецепт
      • 💬 Комментарии
    • 📖 Рецепт
    • 💬
  • 📖
  • 💬
. 0531 📋 Калории, чистые углеводы, белок

Одна порция салатных оберток из сардины содержит 254 калории, 4,2 грамма чистых углеводов и 20,4 грамма белка. Эта информация о питании включает салат из сардин и листовую зелень. Эта обертка для сэндвичей с сардинами отлично подходит для низкоуглеводных и кетогенных диет.

Преимущества

Полезны ли консервированные сардины? В большинстве случаев я бы сказал, что да! Вот некоторые из многочисленных полезных свойств сардин:

  • Жиры омега-3: Лосось — не единственный природный источник жирных кислот DHA и EPA в городе. Сардины — еще одна жирная рыба, богатая полезными жирами. (Консервированный тунец стоит гораздо меньше, хотя по-прежнему является богатым питательными веществами морепродуктом.)
  • Витамин D: Существует очень мало натуральных пищевых источников витамина D. Сардины Wild Planet, которые я использую, обеспечивают 50% суточной нормы витамина D. на порцию. Удивительный!
  • Другие витамины и минералы: Помимо витамина D, сардины богаты другими необходимыми питательными веществами, включая витамин B12, селен, фосфор, цинк и железо.
  • Кальций: Кальций в сардинах заслуживает особого упоминания. Сардины также являются отличным источником кальция, если их консервировать вместе с костями. Если вы не едите молочные продукты, сардины, консервированные с костями, являются еще одним вариантом цельной пищи с высокой биодоступностью кальция (в отличие от некоторых видов зелени, таких как шпинат).
  • Специальные диеты: Консервированные сардины хороши для кето-диеты и, естественно, не содержат глютена. Они также не содержат сои, совместимы с Whole30 и подходят для палео.
  • Высокое содержание белка: Сардины входят в группу белковых продуктов, предлагая большое количество макронутриентов относительно общего количества калорий. Если вы не добавите к ним кусочки майонеза и не добавите масла, легко приготовить сытные рецептов низкокалорийных сардин .
  • Низкое содержание ртути и экологичность: Сардины имеют низкое содержание ртути, что делает их одним из лучших вариантов морепродуктов для маленьких детей и беременных женщин. Кроме того, тихоокеанские сардины считаются устойчивым вариантом морепродуктов, согласно списку наблюдения за морепродуктами Аквариума Монтерей-Бей.
  • Вкусно: Это субъективно, но я также думаю, что сардины чертовски вкусны. Надеюсь, вы не пропустите!

🥘 Ingredients

To make the best sardine salad , you need:

  • Sardines in a can
  • Sliced ​​scallions
  • Capers
  • Fresh parsley ( итальянская петрушка здесь моя любимая)
  • MAHONNAISE
  • Греческий йогурт, не стадовый,
  • Дижон Горчицы
  • Сырье-совоку для этого рецепта. Вы добавите больше кальция в бутерброды с салатом из сардин, если откажетесь от сардин без костей.

    Я выбрал слегка копченые сардины, заправленные оливковым маслом. Для пикантного вкуса есть сардины в испанском стиле, наполненные перцем чили. Или попробуйте сардины с лимоном, если хотите яркий цитрусовый салат.

    Я люблю сырую листовую капусту для обертывания сэндвичей больше, чем большинство вариантов оберток из салата. Листовая капуста крепче, чем большинство салатов, выдерживает тяжелые начинки, не разрываясь.

    Если вам не нравится листовая капуста, заверните сардины в салат ромен или приготовьте салатные чашки из сардин со сливочным салатом. Вы также можете использовать нори в качестве обертки для сэндвичей, чтобы разнообразить классические варианты суши.

    Для тех, кто не ищет варианты с очень низким содержанием углеводов, вы можете положить этот салат из сардины на цельнозерновой хлеб. Вкусно и на тостах, и на лаваше, и в лаваше с начинкой, и в лепешках.

    🍽 Оборудование

    Для приготовления этого рецепта не требуется никакого специального оборудования. Достаточно вилки для пюре из сардин, а также миски среднего размера и ложки для смешивания.

    Палочки для еды — это ненужная (но забавная!) дополнительная вещь, которая поможет скрепить ваши кето-сардины. Если вы готовите салат из сардин, стеклянные контейнеры на 1 чашку идеально подходят для отдельных порций.

    🔪 Как сделать Салат из сардины для бутербродов

    Как приготовить салат из сардин? Что замечательно в этом рецепте, так это то, что он не требует приготовления пищи. Это очень просто!

    Хорошо промойте сардины и положите их в миску среднего размера. Сардины хорошо размять вилкой. Это очень важно, если вид рыбных костей в еде вызывает у вас отвращение!

    Нарежьте зеленый лук и мелко нарежьте петрушку. Добавьте зеленый лук, каперсы, петрушку, майонез, йогурт и горчицу к рыбе в миске. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

    Чтобы сделать обертывание сардиной с низким содержанием углеводов, промойте большой лист листовой капусты прохладной водой и высушите его. Удалите толстую часть стебля. (Вы можете мелко нарезать стебли и сохранить их, чтобы позже добавить в жаркое.)

    Выложите около ¼ сардинового салата на лист и плотно заверните, как показано в видео. (Вы смотрели видео-рецепт? Он находится на карточке рецепта ниже!)

    Это все, что нужно знать об этом. Мне нравится разрезать обертку от сардин пополам и скреплять половинки пищевыми палочками для более приятной презентации.

    🌡️ Остатки

    Как хранить сардины? Согласно приложению FoodKeeper, если у вас есть неоткрытые сардины в банке, они могут храниться не менее 2–5 лет при комнатной температуре. Мне нравится держать их под рукой на случай отключения электроэнергии и других неожиданных событий.

    После открытия банки сардины могут храниться в холодильнике до 3-4 дней. Этот приготовленный салат из сардины также хранится 3-4 дня в холодильнике.

    Мне нравится готовить этот салат из сардин на обед. Я держу салат из сардин по отдельности в закрытых контейнерах, безопасных для пищевых продуктов. Салат заворачивают в листовую капусту прямо перед тем, как я планирую поесть.

    🥪 Что идет на бутерброд с сардинами?

    Какие есть хорошие добавки и начинки для салата из консервированных сардин обертка для сэндвичей? Here are a few ideas:

    • Hard-Boiled Eggs
    • Chickpeas
    • Sprouts or microgreens
    • Arugula (rocket)
    • Roasted red peppers
    • Baby Kale
    • Freshly ground black pepper
    • Smoked salt

    You можно также сделать греческий салат из сардин. Вместо приведенного ниже рецепта разомните сардины со свежим лимонным соком, помидорами, нарезанным огурцом, фетой и оливками. Ням!

    🥗

    Гарниры

    Что хорошо сочетается с сардинами, кроме крекеров? Вот несколько вариантов, если вам интересно, что есть с салатом сардины:

    • Свежие ягоды (малина прекрасна)
    • Сыр
    • Air Fryer Jicama Fries
    • Air Fryer Jicama Fries
    • AIR FRYER JICAMA
    • 9047.
    • Садовый салат

    Это рецепт уровня 1 (может способствовать сжиганию жира). Салат из сардин в обертке – низкокалорийное и низкоуглеводное основное блюдо. Если вам нужно немного разнообразить этот обед, рассмотрите возможность включения дополнительных компонентов из разных групп продуктов.

    Я добавил к обеду малину, одну порцию цельнозерновых крекеров и немного сыра. Этот шаг увеличил количество калорий примерно до 600 за один прием пищи и охватил все мои группы продуктов.

    Если вы соблюдаете низкоуглеводную диету, либо откажитесь от крекеров, либо включите в свой рацион другие продукты для быстрого перекуса. Порция орехов, семечек или вашего любимого крекера с низким содержанием углеводов подойдет.

    Потребление слишком малого количества калорий может иметь неприятные последствия, если перед следующим приемом пищи вы начнете перекусывать «нездоровой пищей». Убедитесь, что вы едите достаточно, чтобы чувствовать себя сытым. Старайтесь получать большую часть калорий из здоровой пищи, а не из десертов.

    В этом рецепте вместо майонеза я использую обезжиренный греческий йогурт. Это моя маленькая хитрость, позволяющая немного повысить уровень белка при одновременном снижении калорий и жира. Этот обмен не влияет на вкус, как если бы вы заменили весь майонез йогуртом.

    Для получения более калорийной пищи используйте дополнительно 2 столовые ложки майонеза вместо йогурта. Вы также можете сделать бутерброд с сардинами на хлебе вместо того, чтобы делать обертку из сардины. Добавьте еще несколько более калорийных блюд, и вы будете сыты до следующего приема пищи. Наслаждаться!

    Часто задаваемые вопросы

    Нужно ли сливать жидкость из консервированных сардин перед приготовлением или подготовкой?

    Да, масло из рыбных консервов обычно сливают перед приготовлением по рецепту. К сожалению, в этом процессе вы потеряете некоторое количество омега-3. Я слышал о людях, хранящих оливковое масло в банках для сардин, чтобы делать заправки для салатов. Это хороший экономный совет!

    Полезны ли сардины для похудения?

    Я бы (по большей части) считал сардины пищей, которая может способствовать снижению веса. Из сардин легко приготовить низкокалорийную, высокобелковую и объемную еду. На самом деле, мой ответ зависит от того, как подают сардины. (Жареные и подаваемые с кусочками майонезной или сливочной заправки, или плавание в сливочном или оливковом масле действительно набирают калорий).

    Чтобы приготовить палео-салаты из сардины, вам нужно сделать их безмолочными. Попробуйте заменить йогурт в этом рецепте на такое же количество майонеза. В качестве альтернативы можно приготовить салат из сардин с пюре из авокадо (возможно, с гуакамоле) и полностью отказаться от майонеза и йогурта.

    Сколько калорий в банке сардин в масле? Сколько калорий в банке сардин в воде?

    Одна банка консервированных сардин Wild Planet Wild Pacific Sardines весом 4,4 унции (125 г) в оливковом масле первого отжима содержит 170 калорий. Одна высушенная банка сардин Wild Planet Wild Pacific Sardines на 4,4 унции (125 г) в воде содержит 150 калорий.

    В чем разница между сардинами и анчоусами?

    Сардины и анчоусы — два совершенно разных вида жирной рыбы. Сардины связаны с сельдью и обычно описываются как имеющие гораздо более мягкий вкус, чем анчоусы. Обычно вы используете небольшое количество анчоусов в рецепте для аромата (вспомните заправку для салата Цезарь). Анчоусы и сардины не являются хорошей заменой друг друга в рецептах.

    👩🏻‍🍳

    Другие рецепты сардин с низким содержанием углеводов

    Хотите больше рецептов полезных сардин? Вот несколько вариантов для рецептов с низким содержанием углеводов и кето сардины:

    • Сардиновые пирожные (замените хлеб для миндальной муки)
    • Pepp поменять картошку на цветную капусту)

    Присоединяйтесь к нашему сообществу! Подпишитесь на Еженедельный информационный бюллетень , чтобы быть в курсе всех последних и лучших рецептов! Вы также можете следить за мной на Pinterest , Twitter , Instagram и YouTube !

    Отказ от ответственности…

    Все рецепты на этом веб-сайте могут вам подходить или не подходить в зависимости от ваших медицинских потребностей и личных предпочтений. Проконсультируйтесь с зарегистрированным диетологом или вашим врачом, если вам нужна помощь в определении режима питания, который может быть лучшим для вас.

    Информация о питании является приблизительной и предоставляется в качестве любезности. Он будет отличаться в зависимости от конкретных брендов и ингредиентов, которые вы используете. Информация о калориях на этикетках продуктов питания может быть крайне неточной, поэтому, пожалуйста, не переусердствуйте с цифрами.

    Для получения дополнительной информации о том, как три уровня рецепта могут помочь в достижении цели контроля веса, обратитесь к моему сообщению овес на ночь без сахара . Давайте готовить!

    📖 Рецепт

    Понравился рецепт? Поставьте оценку, нажав ⭐ ниже!

    Обертка для сэндвича с салатом из сардины (кето, низкоуглеводная)

    Летний Йоль

    Узнайте, как сделать обертку для салата из сардины (она же обертка из сардины)! Мои бутерброды с низким содержанием углеводов и кето сардины богаты полезными жирными кислотами омега-3!

    5 от 3 голосов

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время приготовления 10 мин.

    Общее время 10 мин.0003

    Калории 254 KCAL

    Пищевые выборы

    1-часть для хранения продуктов

    • 4 банки сардины с костями, упакованные в оливковое масло, дренированные (125 грамм на олово)
    • 4 Скалловы, раскол 9047
    • 1111111111111111111111111111111111111111111111119н Каперсы без жидкости
    • 2 ст.л. Свежая петрушка, мелко нарезанная
    • 2 ст.л. Майонез
    • 2 ст.л.28 1 столовая ложка Дижонская горчица
    • 4 большие листья листовой капусты, промытые и высушенные
    • С сардины слить воду и положить в миску среднего размера. Хорошо разомните сардины тыльной стороной вилки.

    • Нарежьте зеленый лук и мелко нарежьте петрушку. Смешайте зеленый лук, каперсы, петрушку, майонез, йогурт и горчицу с сардинами. Хорошо сочетайте.

    • Для приготовления пищи разложите салат из сардин по четырем контейнерам (размером 1 чашка) и поставьте в холодильник.

    Для подачи:
    • Ополосните большой лист листовой капусты прохладной водой и высушите его. Удалите самую толстую часть стебля с одного из зеленых листьев листовой капусты. (Можно мелко нарезать стебли и сохранить их, чтобы позже добавить в жаркое.)

    • Оберните лист вокруг начинки, чтобы получилась надежная упаковка. (Посмотрите видео-рецепт ниже, чтобы увидеть, как это делается.) Разрежьте пленку пополам и скрепите половинки пищевыми палочками (при желании). Наслаждаться! Вы можете обнаружить, что используете листовую капусту в качестве прочной обертки для других начинок для сэндвичей.

    Сохранить этот рецепт

    Это рецепт уровня 1 (может способствовать сжиганию жира). Салат из сардин в обертке представляет собой низкокалорийное основное блюдо с низким содержанием углеводов. Если вам нужно немного разнообразить этот обед, рассмотрите возможность включения дополнительных компонентов из разных групп продуктов.

    Я добавил к обеду малину, одну порцию цельнозерновых крекеров и немного сыра. Этот шаг увеличил количество калорий примерно до 600 за один прием пищи и охватил все мои группы продуктов.

    Если вы соблюдаете диету с низким содержанием углеводов, либо пропустите крекеры, либо включите другую пищу для хруста. Порция орехов, семечек или вашего любимого крекера с низким содержанием углеводов подойдет.

    Потребление слишком малого количества калорий может иметь неприятные последствия, если вы перекусываете «нездоровой пищей» перед следующим приемом пищи. Убедитесь, что вы едите достаточно, чтобы чувствовать себя сытым. Старайтесь получать большую часть калорий из здоровой пищи, а не из десертов.

    Вместо майонеза в этом рецепте я использую обезжиренный греческий йогурт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *