Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка Хлебобулочные изделия Лаваш, лепешки
20 сентября 2022
Олеся
Ленивый Кулич Без Замеса
7 12 4 ЛегкийКуличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
43 131 31 ЛегкийОбалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
42 119 29 ЛегкийГлазурь для Куличей на Желатине без Яиц
43Пирог “Слёзы Ангела”
24 79 3 Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- Для пикника
- на скорую руку
- Для беременных и кормящих
- экономные
- На завтрак
- Полезное питание
Сегодня готовлю, ну просто, вкуснейшие быстрые лепешки с фаршем! Они настолько вкусные, и в них так много сочной начинки, вы просто забудете про беляши и чебуреки! Без духовки, без масла, ну просто фантастика! Скорее Сохраняйте рецепт и делитесь с друзьями!
Ингредиенты
мука | 500 г |
---|---|
соль | 0,5 ч. л. |
вода (кипяток) | 250 мл |
растительное масло | 1-2 ст.л. |
фарш мясной | 800 г |
специи для мяса | 1 ч.л. |
соль | 0,5 ч.л. |
зеленый лук | пучок |
кинза | пучок |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/i7UL5QSZaAA” frameborder=”0″ allowfullscreen=””>Совет
Смотрите
ВИДЕО РЕЦЕПТ Быстрые и очень Сочные Лепешки с ФаршемПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE канал Готовим дома с ОЛЕСЕЙ
В миску просеиваю 500 г муки.
Добавляю 0,5 ч.л. Соли.
Перемешиваю.
Вливаю 250 мл кипятка.
Замешиваю тесто.
В конце добавляю 1-2 ст.л. Растительного масла.
Снова хорошо вымешиваю.
Заворачиваю тесто в пакет и оставляю на 20-30 мин, при комнатной температуре.
Пока тесто отдыхает, быстренько готовлю мясную начинку.
В миску кладу фарш. У меня свинина с говядиной.
Добавляю любые специи для мяса.
Фарш, по вкусу, солю и перчу.
Нарезаю Зеленый лук.
И Кинзу.
Добавляю лук с кинзой в фарш и хорошо перемешиваю.
.
Фарш с зеленью получается очень сочный и ароматный. И есть маленький секретик, чтобы фарш получился еще сочнее, можно добавить в фарш совсем немного водички, буквально четверть стакана и хорошо перемешать.
Тесто готово. По этому рецепту тесто получается просто идеальное, нежное и эластичное.
Делю тесто на 5 частей.
Каждый кусочек раскатываю в тонкую лепешку.
В середину кладу фарш.
.
Посмотрите как много начинки, получится обалденно вкусно! Пальчики оближешь!
Собираю края теста к центру и немного раскатываю скалкой. Можно просто немного примять руками. Сильно не раскатывайте. Чтобы тесто не лопнуло.
.
А тесто просто шикарное, легко раскатывается без добавления лишней муки. Теперь это мое любимое тесто. Я думаю, с ним получатся отличные чебуреки, и пельмени, и вареники – тесто простое и универсальное. И работать с ним – одно удовольствие.
Сковороду разогреваю и смазываю топленым маслом.
.
Лепешки прекрасно прожариваются на сковороде, но если внутренний голос не дает вам покоя и убеждает, что мясо не прожарилось внутри, не спорьте с ним, разогрейте духовку до 180 и подержите их там, буквально пару минут. При этом и ваша совесть успокоится и аппетит еще сильнее разыграется ;).
А мои лепешки исчезают прямо со сковороды, еще горяченькими!))) Они настолько вкусные и сочные, что у них не так много шансов попасть со сковороды на стол. Хотя есть варианты, например, закрыть кухню на замок пока жарите лепешки. Но тут другая сложность – не съесть все самой)))
Давайте разрежем одну лепешку и полюбуемся их мясистым разрезиком…
Вы только посмотрите! сколько ароматного сока внутри!
А также обязательно поделитесь рецептом с друзьями, пусть побольше кулинаров узнают о такой вкуснятине!
Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
51
232
Легкий 7 12 4
Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся
Легкий 43 131 31
Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся
Легкий 42 119 29
Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Олеся
Легкий 43 101 27
Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц
Олеся
Легкий 24 79 3
Пирог “Слёзы Ангела”
Олеся
Легкий 7 12 1
Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Олеся
Легкий
Домашний тонкий лаваш без дрожжей
oldeg
Легкий 37 273 100
Лепешки с начинкой
housewife
Легкий 43 260 73
“Чалпак” – узбекские лепешки
Svetik+++
Легкий 40 189 96
Пита (арабский хлеб)
Gnomus
Легкий 35 183 63
Очень быстрые лепешки
VikaSN
Легкий 27 196 90
Катлама – Узбекские луковые лепёшки
Изюминка
Легкий 35 132 58
Ламаджо
catwoman
Легкий 38 133 61
Финские картофельные лепешки
VikaSN
Легкий 45 168 7
Картофельные лепешки с зеленью
Олеся
Легкий 40 121 10
Вкусные лепешки на завтрак 10 минут
Олеся
Средний 17 103 38
Армянский лаваш
Анетка
Легкий 25 107 32
Сырные лепешки с ветчиной за 15 минут
KaTyOnA
товарищ Шурик
Kirimila
ElleeVV
Лепешки с мясом на сковороде рецепт с фото пошагово
Лепешки с мясом на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30MШаг 1:
Подготавливаем все ингредиенты для приготовления лепешек с мясной начинкой.
Шаг 2:
Готовим тесто. Подогреваем воду приблизительно до 30оС, как на опару. В миску вбиваем яйцо, всыпаем соль, вливаем уксус и подогретую воду. Все ингредиенты взбиваем венчиком.
Шаг 3:
Начинаем вводить просеянную через сито муку, замешиваем мягкое пельменное тесто. При необходимости добавляем еще немного муки, но не «забиваем» тесто.
Шаг 4:
Вливаем растительное масло и еще немного вымешиваем тесто руками. Накрываем тесто пищевой пленкой или убираем его в полиэтиленовый пакет и даем постоять минут 15.
Шаг 5:
Готовим мясную начинку. Лук очищаем, промываем и разрезаем на несколько частей. Готовый фарш вместе с луком прокручиваем через мясорубку. Добавляем черный молотый перец, соль. В этот момент по желанию можно добавить свои любимые специи. Твердый сыр натираем на крупной терке и также добавляем к фаршу. Все ингредиенты тщательно перемешиваем.
Шаг 6:
Достаем тесто и снова вымешиваем его. После второго замеса, тесто должно стать очень эластичным и гладким. Делим тесто на четное количество кусочков, так как на одну лепешку будет уходить 2 кусочка. Берем первый кусочек, раскатываем его в тонкую лепешку, выкладываем на нее мясную начинку и распределяем по всему диаметру, немного не доходя до краев.
Шаг 7:
Сверху накрываем второй тонко раскатанной лепешкой и плотно защипываем края, выпуская воздух. Если края получились очень толстые и неаккуратные, их можно аккуратно обрезать.
Шаг 8:
Готовую лепешку с двух сторон обжариваем на небольшом количестве растительного масла до образования аппетитной золотистой корочки. В процессе обжаривания лучше закрывать сковороду крышкой, чтобы начинка хорошо проготовилась и осталась сочной.
Лепешки можно рассматривать, как отдельное блюдо, а можно, как дополнение к обеду или ужину вместо хлеба. Их можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. С начинкой можно поиграть и наполнить лепешки своими любимыми продуктами.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Лепешки с сыром
Мясо с луком
Лук с сыром рецепты с видео
Как сделать лепешки на воде и муке
Мясо с луком на сковороде
Выпечка из теста на сковороде
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Лепешки с яйцом с фото пошагово
Бездрожжевая выпечка
Несладкая выпечка
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук – 41 ккал/100г
- Яйцо куриное – 157 ккал/100г
- Яичный белок – 45 ккал/100г
- Яичный порошок – 542 ккал/100г
- Яичный желток – 352 ккал/100г
- Яйцо страуса – 118 ккал/100г
- Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
- Сыр «российский» – 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «советский» – 400 ккал/100г
- Сыр «степной» – 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
- Сыр белый – 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
- Алтайский сыр – 355 ккал/100г
- Каунасский сыр – 355 ккал/100г
- Латвийский сыр – 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
- Литовский сыр – 250 ккал/100г
- Озерный сыр – 350 ккал/100г
- Грюйер сыр – 396 ккал/100г
- Винный уксус (3%) – 9 ккал/100г
- Уксус 9% – 11 ккал/100г
- Уксус бальзамический – 88 ккал/100г
- Уксус яблочный – 14 ккал/100г
- Уксус – 11 ккал/100г
- Смешанный мясной фарш – 351 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Вода – 0 ккал/100г
- Мука пшеничная – 364 ккал/100г
- Перец – 26 ккал/100г
Кесадилья из говяжьего фарша с сыром | Girl Heart Food®
Перейти к рецепту
Ищете сырные кесадильи из говяжьего фарша? Вы пришли в нужное место! Хорошо приправленный говяжий фарш, много клейкого сыра и хрустящая золотисто-коричневая корочка делают эти кесадильи просто неотразимыми! Они обязательно станут фаворитами в вашем доме, как и в нашем.
Привет друзья! Если вы ищете простой рецепт кесадильи, вы пришли в нужное место!
Если вы меня знаете, то знаете, что я большой поклонник кесадильи. Одна из причин заключается в том, что, как и сэндвичи с сыром на гриле, кесадилья — это способ получить больше сыра в моем пироге, LOL.
А если серьезно, мы с мужем регулярно любим кесадилью. Их очень легко взбить, вы можете положить в них столько, сколько хотите, и они всегда имеют потрясающий вкус.
Раньше я делился другими вариантами, такими как курица, индейка и даже кесадилья на завтрак.
Сегодня же? Кесадильи из говяжьего фарша. У них у всех есть одна общая черта: сыр (и много его). У вас должны быть кесадильи с сыром! Скажи мне, что ты не хочешь захватить что-нибудь через экран (если бы только, верно?!).
Эти сырные кесадильи готовятся в мгновение ока из довольно простых ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой. Я вполне уверен, что они будут регулярно чередоваться в вашем доме, как и в нашем.
Как приготовить кесадилью из говяжьего фарша
Полная информация приведена в карточке рецептов ниже, но вот основные сведения:
- Нагрейте масло в кастрюле, затем добавьте говяжий фарш, специи, соль и перец.
- Приготовьте говяжий фарш.
- Когда говяжий фарш полностью приготовится, добавьте томатную пасту.
- Налейте говяжий бульон (можно использовать воду). Как только бульон/бульон впитается, снимите говяжий фарш со сковороды.
- Положите немного сыра на одну половину каждой лепешки.
- Сверху посыпать приготовленным говяжьим фаршем.
- Добавьте еще немного сыра.
- Сложите каждую лепешку в форме полумесяца.
- Осторожно готовьте кесадильи (порциями) на смазанной маслом сковороде, пока они не станут золотисто-коричневыми снаружи, а сыр не расплавится. Следите, чтобы не сгорели . Готовят быстро! Как только они будут готовы, разрежьте пополам и наслаждайтесь.
Тортильи какого типа следует использовать для кесадильи?
Для кесадильи я предпочитаю мучные лепешки, а не кукурузные лепешки. Они легко доступны (больше, чем кукурузные лепешки здесь, в Ньюфаундленде). Кроме того, они сытные, гибкие и выдерживают все эти вкусные начинки.
Если хотите, попробуйте домашние мучные лепешки вместо магазинных. Если вы используете этот рецепт, просто сделайте их немного больше для этих кесадильи.
Тортилья какого размера лучше?
Я обычно использую мучные лепешки диаметром от 7 до 8 дюймов.
Какой сыр лучше всего подходит для кесадильи?
В этих кесадильях с говядиной сыр не только имеет потрясающий вкус, но и действует как «клей», скрепляющий все вместе. Чиз, есть что-нибудь, что ты не можешь сделать?
При приготовлении кесадильи выберите хороший плавящийся сыр , например, чеддер, моцарелла для пиццы или Монтерей Джек (или их комбинацию).
Я много раз готовила эти кесадильи с разными сортами сыра, а также с купленной в магазине смесью чеддера, Монтерей Джек и моцареллы для пиццы. Я не часто покупаю предварительно измельченные сыры, но, покупая смесь, вы получаете разнообразие без необходимости покупать несколько блоков сыра.
Тем не менее, если у вас есть остатки сыра в холодильнике, сейчас самое время их использовать!
Другими хорошо плавящимися сырами являются манчего, хаварти, фонтина, швейцарский, гауда и проволоне. Для придания аромата (даже несмотря на то, что он плохо плавится) я даже добавила в смесь раскрошенную фету (кесо фреска тоже отлично работает).
Это сыр. Как помешанный на сыре человек, в моей книге нет ничего плохого!
Можно ли разогреть остатки кесадильи?
Да! Вы можете разогреть оставшиеся кесадильи в сковороде с антипригарным покрытием на плите на среднем или слабом огне (это даст самые хрустящие результаты разогрева), пока сыр не расплавится и все не прогреется.
В качестве альтернативы поместите кесадильи на противень в разогретую до 375 градусов по Фаренгейту духовку и нагревайте в течение примерно 10–15 минут или пока сыр не расплавится и все не прогреется.
Они могут быть не такими хрустящими, как свежеприготовленные, но все равно очень вкусные.
Советы и варианты приготовления лучших кесадильй
- Посмотрите, какие кесадильи на сковороде! Они быстро горят. Лучше иметь огонь на нижней стороне, чтобы получить приятный золотисто-коричневый цвет (без горения) и расплавить сыр.
- Осторожно переверните кесадильи, чтобы начинка не вытекла. Используйте две лопатки (или одну очень большую), чтобы перевернуть или разрезать на кусочки перед обжариванием. Это может сделать вещи немного более управляемыми.
- Мне нравятся простые кесадильи с говядиной и сыром, но вы можете добавить нарезанный авокадо, острый перец (обсушите перед использованием), кукурузу или кинзу (или что угодно).
Что подавать с кесадильей из говяжьего фарша
Эти кесадильи, безусловно, можно отведать отдельно или подавать с любым из следующих продуктов:
- Сметана или греческий йогурт
- Сальса
- Пико де 2 галло 900 24
- Зеленый салат, как этот нарезанный мексиканский салат с тыквенными семечками
- Рис
- Мексиканская уличная кукуруза
Нравятся сырные кесадильи? Вы тоже можете наслаждаться этим!
- Кесадильи с курицей и сыром
- Кесадильи с сырным фаршем из индейки
- Кесадильи с завтраком
Надеюсь, вы любите эти кесадильи с говяжьим фаршем так же сильно, как и мы! Оставайтесь с нами, чтобы не пропустить еще больше простых рецептов кесадильи с сыром!
Если вы приготовите эти сырные кесадильи из говядины, обязательно оставьте комментарий ниже!
Кесадилья с сырным фаршем
Рассвет | Girl Heart Food
Ищете сырные кесадильи с говяжьим фаршем? Вы пришли в нужное место! Хорошо приправленный говяжий фарш, много клейкого сыра и хрустящая золотисто-коричневая корочка делают эти кесадильи просто неотразимыми! Они обязательно станут фаворитами в вашем доме, как и в нашем.
5 из 43 голосов
Распечатать рецепт Сохранить рецептВремя подготовки 10 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 35 минут
Курс Основное блюдо
Мексиканская кухня
Порции 12 штук
Калорийность 227 ккал
- ½ столовой ложки оливкового масла
- 1 фунт говяжьего фарша, я использую постный говяжий фарш4 порошок чили 4 24
- 1 чайная ложка молотого перец чили чипотле
- ½ ч. ложки сушеного орегано
- ½ ч.0163 ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
- ¼ чайной ложки молотого кайенского перца
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 2 столовые ложки несоленого говяжьего бульона или бульона с низким содержанием натрия или обычного
- 12 унций измельченной сырной смеси, разделенной (около 3 чашек. I)
- 6 лепешек из муки, диаметром от 7 до 8 дюймов каждая
- 2 столовые ложки растительного масла для смазывания формы (около 2 чайных ложек масла на партию)
- Сальса, гуакамоле и/или сметана для подачи (по желанию)
Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (чтобы кесадильи оставались теплыми при приготовлении порций).
Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием (около 10-дюймовой или 12-дюймовой сковороды) на среднем огне. Добавьте говяжий фарш, порошок чили, перец чипотле, орегано, тмин, чесночный порошок, луковый порошок, соль, черный перец и кайенский перец (если используете). Готовьте, разбивая говяжий фарш на мелкие кусочки и время от времени помешивая, пока говяжий фарш не будет полностью приготовлен (говяжий фарш не должен быть розовым и полностью подрумяниться), от 8 до 10 минут.
Добавьте томатную пасту и говяжий бульон/бульон и готовьте еще 1–2 минуты. Снимите говядину со сковороды и переложите в миску. Если есть лишняя смазка, слить/удалить.
Распределите около 8 унций (или 2 чашки) сыра на все лепешки (с одной стороны).
Примечание: зарезервируйте оставшиеся 4 унции сыра (или 1 чашку сыра).
Выложите говяжий фарш поверх сыра. Затем посыпьте оставшуюся 1 чашку (или 4 унции) сыра поверх говяжьего фарша. Сложите каждую лепешку в форме полумесяца.
Чтобы приготовить кесадилью, нагрейте около 2 чайных ложек растительного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Аккуратно встряхните масло вокруг сковороды, чтобы покрыть его.
Примечание. Если вы используете ту же сковороду, в которой готовили говяжий фарш, просто вытрите ее перед тем, как смазывать маслом и готовить кесадильи.
Примечание. Готовьте кесадильи партиями, по две кесадильи за раз, добавляя масло на сковороду между партиями по мере необходимости.
Положите на сковороду две кесадильи. Готовьте кесадилью около 2 минут с одной стороны.
Осторожно переверните кесадильи на другую сторону и продолжайте готовить еще 2 минуты или пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими снаружи, а сыр не расплавится внутри (внимательно следите, чтобы они не подгорели). Переложите приготовленные кесадильи на противень и поставьте в предварительно разогретую духовку, чтобы согреться, пока вы продолжаете готовить оставшиеся кесадильи.
Повторите процесс, чтобы приготовить остальные кесадильи.
После этого разрежьте каждый полумесяц (кесадилью) пополам, чтобы получилось 12 частей. Отлично подается с сальсой, гуакамоле и/или сметаной. Наслаждаться!
Примечание. Если у вас остались остатки, храните их в герметичном контейнере в холодильнике и употребите в течение 2–4 дней, подогрев перед подачей на стол.
Если хотите, замените приправой/специями эту домашнюю приправу для тако.
Пищевая ценность
Кесадилья из говяжьего фарша с сыром
Размер порции
1 шт.
% Дневное значение*
Насыщенные жиры
Трансжиры
Холестерин
Натрий
0
909002Углеводы
Клетчатка
Сахар
Белки
Витамин A
Витамин C
Кальций
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Из расчета на 1 порцию.
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной.
Информация о питании предоставлена в качестве любезности и должна рассматриваться только как оценка. Ингредиенты могут различаться, и Girl Heart Food не гарантирует точность этой информации. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.
Обратите внимание на указанное время: приборы различаются, указанное время подготовки и/или приготовления пищи является ориентировочным.
© Girl Heart Food Inc. Фотографии и содержание защищены авторским правом.
Ключевое слово Кесадилья с говядиной, рецепт сырной кесадильи, простой рецепт кесадильи
Если вы приготовите этот рецепт, спасибо!! Это бы значило так много, если бы вы могли оставить комментарий ниже. Приятно знать, как вам понравилось, и это помогает другим читателям тоже!
Легкий рецепт мексиканской кесадильи с говядиной
Простой мексиканский рецепт кесадильи с говядиной — одно из решений для ужина в середине недели, довольно популярное в моей семье. кто не сходит с ума от хрустящих лепешек с начинкой из пряной говяжьей смеси с мексиканским вкусом, покрытых волокнистым сыром? Я также поделюсь советами, как приготовить хрустящие кесадильи. прочитайте ниже, чтобы узнать.
Что такое кесадилья с говядиной?
Кесадилья — первоначально мексиканское блюдо, которое буквально означает «маленькие сырные штучки». Я не знаю ни одного человека, который отказался бы от кесадильи, за которую просто можно умереть. В конце концов, это как бутерброд с начинкой, но сделанный из хрустящих лепешек, начиненных белком, в данном случае говяжьим фаршем и овощами с сыром, и когда вы жарите его на сковороде, он просто тает, и сыр сочится.
Как улучшить вкус кесадильи с говядиной?
Вкус кесадильи зависит от хрустящей корочки тортильи и начинки, а также от сыра, все вкусно, когда есть сыр
Должна ли кесадилья быть хрустящей?
Да, это тоже делает его вкусным. он должен быть хрустящим, но влажным и сочным с начинкой из эластичного сыра.
Кесадилья с хрустящей говядинойПочему кесадилья размокает?
Хорошо, вот в чем хитрость: когда вы жарите кесадильи, вам нужно убедиться, что вы используете меньше масла или масла. Масло на самом деле дает лучший цвет и делает его хрустящим. поэтому добавьте немного сливочного масла и поджарьте его на сковороде, пока он не приобретет однородный светло-коричневый цвет.
Смазать маслом сковороду для кесадильи?
Да, сковороду нужно смазать, но только немного.
Как перевернуть кесадилью на сковороде? №
После того, как одна сторона поджарится, ее легко перевернуть на другую сторону с помощью плоской лопаточки.
Можно ли приготовить кесадилью заранее?
Да, их можно приготовить заранее, но вам нужно будет поджарить их непосредственно перед подачей на стол, чтобы они оставались очень хрустящими. Если нет, вы можете поджарить их и непосредственно перед подачей разогреть в горячей духовке, пока они не станут теплыми.
Как нарезать кесадилью?
Приготовленные кесадильи будут выглядеть как полукруг, разрежьте его прямо посередине, чтобы получилась треугольная форма
Как разрезать кесадильюЧто положить в кесадильи белок и сыр кладут внутрь кесадильи.
С чем подавать кесадилью
Вы можете подать соус из авокадо, например, гуакамоле, сметану или томатную сальсу
Чем наполнить кесадилью
Пошаговые инструкции приведены ниже. сначала его нужно наполнить говяжьей смесью, затем посыпать сыром, затем поджарить с обеих сторон.
Как наполнить кесадильюКак приготовить кесадилью
Кесадилью нужно поджарить на сковороде, чтобы весь сыр расплавился и вытек. После того, как кесадильи собраны, их нужно сложить пополам и обжарить на сковороде, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.
Какой сыр используется в кесадилье?
Традиционно используется мексиканский мягкий сыр, но мы можем использовать моцареллу, потому что она тягучая и эластичная и хорошо держит форму при поджаривании на сковороде.
Какие специи используются для кесадильи с начинкой из говядины
В этом рецепте используется простой маринад, который также можно использовать для вегетарианской и куриной версии.
Специи для начинки кесадильиРазличные виды кесадильи
- Кесадилья с говядиной
- Кесадилья с курицей
- Овощная кесадилья
Я буду готовить кесадилью из говядины, вы можете изменить белок по своему желанию. Я также буду делать кесадильи с нуля, что означает, что я покажу, как сделать лепешки. Честно говоря, вы можете купить кукурузные лепешки в магазине. у всех нас нет времени на приготовление собственных лепешек, но я предпочитаю домашние лепешки в любой день, а не купленные в магазине. Он не такой мягкий, как домашний. Но, конечно, у меня бывают дни, когда я просто покупаю в магазине готовые лепешки.
Так легко ли приготовить лепешки с нуля? вы будете удивлены, узнав, что их так легко приготовить, и самое приятное то, что вам не понадобятся дрожжи и долго ждать, пока они поднимутся.
Тортилья с нуляВы также можете попробовать другие мои рецепты обеда/ужина
Посмотрите видео, как приготовить кесадилью
youtube.com/embed/574rurbtYy0?start=2&feature=oembed” frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share” allowfullscreen=””>Пошаговый рецепт приготовления кесадильи
Варочная панель
3
3
3
3
Тесто для тортильи
- ▢ 200 г Мука в/с
- ▢ 1 ч. л. Разрыхлитель
- ▢ 33 г Сливочное масло топленое
- ▢ 118 г Вода кипяченая
- 7 902 908 Столовая соль 1/2 ч. л. 406 Смесь приправ для тако
- ▢ 1 ч.л. смеси сушеных трав
- ▢ 1 ч.л. кайенского перца или порошка чили
- ▢ 2 ч.л. порошка тмина
- ▢ 1/2 ч.л. соли поваренной соли
- ▢ 1/4 ч.л. молотого черного перца 1 ст.
Beef Mix recipe
- ▢ 250 г говяжьего фарша
- ▢ 1/2 нарезанного коричневого лука
- ▢ 1 ч. л. измельченного имбиря
- ▢ 1 ч. л. томат
- ▢ 125 г Зерна кукурузы консервированные или замороженные
- ▢ 1 болгарский перец/ стручковый перец нарезанный
- ▢ 1/2 стакана воды Водопроводная вода
Сборка
- ▢ 100 г сыра моцарелла тертый
24
- 87 Смешать все ингредиенты для теста и вымесить 3-5 минут до образования теста
Разделите тесто на шарики одинакового размера
Круговыми движениями ладони сформируйте гладкие шарики, нажимая на нее вниз и вращая в одном месте. Накройте тесто влажной тканью и оставьте на 30 минут.
Когда тесто отдохнет, раскатайте его до круглой формы с помощью скалки (не добавляйте слишком много муки, так как важно сохранить мягкое тесто)
Нагреть сковороду на среднем огне без масла
Поместите тесто в форму. через 2-3 минуты с одной стороны появятся пузырьки воздуха, значит тесто готово идеально.