Лепешки на сковороде рецепт: Простые лепешки на сковороде

Содержание

Пресные лепешки на сковороде вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Лепешки

ЛепешкиSyperPovar0733

Содержание

  1. подготавливаем муку
  2. готовим тесто для лепешек
  3. готовим пресные лепешки на сковороде
  4. подаем пресные лепешки на сковороде

Вы помните, как еще в детстве наши мамы готовили нам коржики вместо хлеба? Они добавляли в тесто гашеную соду и жарили их на огне. Получалось так вкусно, что до супа дело не доходило. Сегодня я хочу предложить рецепт пресных лепешек на сковороде, которые готовятся еще проще, но получаются не менее вкусными. Вам всего-то нужно, что мука, соль и вода. Уже через 40 минут на столе у вас будут красоваться красивые румяные лепешки, из которых можно будет сделать даже шаурму.

  • подготавливаем муку

    Очень важным и ответственным действием является подготовка муки! Ведь от этого компонента зависит, насколько вкусным получатся лепешки. Поэтому, чтобы тесто стало нежным и без комков, обязательно высыпаем муку в сито и просеиваем ее над средней миской. В процессе этого компонент насытится кислородом, так тесто и станет у нас вкусным и слегка воздушным.

  • готовим тесто для лепешек

  • В большую миску высыпаем 1/2 часть просеянной муки, а также соль. По центру делаем чистыми пальцами небольшое углубление и вливаем сюда чистую прохладную воду. Замешиваем тесто, постоянно подсыпая муку.

  • Делаем это до тех пор, пока масса не станет крутой, эластичной и, конечно же, не перестанет прилипать к рукам. В конце придаем тесту форму шара и накрываем чистой средней миской. Пусть постоит минут 30 в стороне.

  • готовим пресные лепешки на сковороде

  • Когда тесто отдохнет, достаем его и перекладываем из миски на разделочную доску, слегка присыпанную мукой. Воспользовавшись ножом, разрезаем шар на четыре части.

  • Далее по очереди чистыми руками формируем из каждого кусочка теста шарик, выкладываем его на кухонный стол, притрушенный небольшим количеством муки, и с помощью скалки раскатываем в тонкую лепешку толщиной примерно 0,2 сантиметра. Внимание: диаметр круга должен быть приблизительно таким же, как и у сковороды. У меня 26 сантиметров.

  • Теперь ставим сковороду на большой огонь и даем раскалиться. Сразу же после этого выкладываем сюда по очереди лепешки и обжариваем с двух сторон по 30–40 секунд. Важно: обращаем внимание на цвет теста – оно должно подрумяниться и покрыться золотистыми пузырьками. Готовые лепешки с помощью деревянной лопатки выкладываем друг на дружку на большую плоскую тарелку и можем приглашать всех к обеденному столу.

  • подаем пресные лепешки на сковороде

  • Еще теплые лепешки подаем к обеденному столу вместе с различными блюдами. Например, они хороши к обеду вместо хлеба.

  • Также в такие лепешки можно завернуть шинкованные овощи, жареное мясо, заправить каким угодно соусом и угощать друзей и родню этакой шаурмой. Получается очень вкусно и сытно!
    Приятного всем аппетита!


– для приготовления вкусных лепешек старайтесь использовать пшеничную муку только высшего сорта, тонкого помола и проверенных торговых марок;

– жарить блюдо следует на раскаленной сковороде без добавления растительного масла;

– такие лепешки можно также приготовить на мангале прямо под открытым небом на пикнике.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 4 оценки, среднее 4 из 5 )

Сырная лепешка на сковороде , пошаговый рецепт на 0 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Баварский пирог со сливами

Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Английский пудинг

Мой английский пудинг на самом деле мог бы быть назван «Пудинг французский», и в этом было бы больше смысла. Что такое английский пудинг — bread&butter, хлеб и масло. А тут в составе вместо хлеба

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Торт мокка

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Клафути с ягодами

Юлия Высоцкая

Реклама

Эллиса

Приготовление

25 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Эта лепешка немного напоминает хачапури, но без теста, готовится очень быстро, получается вкусной, как в горячем, так и в холодном виде.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Сыр твердый – 200 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Сметана – 200 г

Мука – 3 ст.л.

Зелень – пучок

Соль – по вкусу

Масло растительное – для обжарки

Сковорода – диаметр 26-28 см

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготавливаем все ингредиенты.


Начинаем приготовление лепешек с того, что взбиваем слегка яйца, к ним добавляем сметану, муку и взбиваем до однородной консистенции.


Сыр натираем на терке, зелень измельчаем ножом и все это соединяем со взбитой массой, посолить по вкусу, перемешиваем так, чтобы сыр равномерно распределился по всему объему.


В сковороду наливаем немного масла, даем нагреться, но не сильно, затем выливаем полученную смесь и жарим на среднем огне, 7-8 минут с одной стороны и столько же с другой.


Переворачивать нужно осторожно, лучше всего это делать с помощью крышки от сковороды или двух лопаток, иначе лепешка может порваться.


Вот и готова наша сырная, вкусная, ароматная лепешка.


Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)

Теги рецепта

выпечкапирогиконкурс 10 лет ед10 лет ед – второй турбез дрожжейна сковороде

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Панкейки на

листов – FeelGoodFoodie

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Начните утро с оладий на противнях. Это простой в приготовлении завтрак с множеством вариантов дополнений! Каждый найдет что-то для себя, даже для привередливых едоков, когда вы можете разделить тесто на разные вкусы. Любите ли вы свежие ягоды или сладкие добавки, такие как шоколадная стружка, этот рецепт блинов быстро готовится и выпекается в духовке в кратчайшие сроки! Ваши руки свободны, чтобы заняться своим утром вместо того, чтобы стоять у плиты и переворачивать блины.

Блины на сковороде идеально подходят для быстрого семейного завтрака и угощения толпы, если вы планируете встречу по особому случаю. Эти испеченные блины идеально подходят для подачи многим людям без каких-либо дополнительных усилий. Стоять над сковородой и переворачивать несколько блинов за раз может быть сложно, поэтому этот рецепт — именно то, что вам нужно, чтобы приготовить кучу блинов, которые выпекаются примерно за 15 минут.

Что такое блинчики на противне?

Блины на противне — это быстрый и простой рецепт блинов, приготовленных для выпечки. Разница между приготовлением традиционных блинов на сковороде и этих блинов на противне заключается в простом выпекании теста тонким слоем на противне. У вас получатся идеально пышные блины с любыми начинками, которые вы хотите запечь прямо в тесто. Блины в духовке значительно облегчают приготовление семейного завтрака, а детям понравятся все возможности создания их любимой комбинации вкусов блинов.

почему вам понравится этот рецепт блинов на противне

  • Все возможности для надстроек. После того, как вы положите тесто на противень, вы можете посыпать ваши любимые свежие фрукты, шоколадную стружку, тертый кокос, мюсли или все, что вам хочется!
  • Победитель среди идей детского завтрака! Если вы привередливы в еде, то это отличный вариант для завтрака. Это позволяет им видеть и чувствовать, что они едят, и выбирать, что они хотят добавить. Кроме того, для детей, которые любят заниматься кухней, вы предложите простой и веселый завтрак, который они могут помочь приготовить.
  • Рецепт блинов без суеты. Все ингредиенты смешаны в одной миске для быстрого и легкого теста для блинов. Как только вы нальете его в противень и добавите начинку, все будет готово! Поместите в духовку, чтобы испечь мягкие и нежные блины, и разрезать на квадраты, чтобы все могли погрузиться в них и насладиться своими любимыми блинами.

Ингредиенты для приготовления блинов на противнях

Для приготовления блинов в духовке всего 8 простых и стандартных ингредиентов, и большинство из них, скорее всего, уже есть в кладовой или холодильнике.

  • Сухие ингредиенты: мука, сахар, разрыхлитель и соль.
  • Влажные ингредиенты: молоко , яйца, растопленное масло и экстракт ванили.

Как приготовить блины на противне

Разогрейте духовку и возьмите миску, венчик и противень, чтобы приготовить блины по этому простому рецепту с вашими любимыми добавками.

Замесить жидкое тесто

  1. Смешайте сухие ингредиенты в миске.
  2. Сделайте углубление в мучной смеси и добавьте влажные ингредиенты.
  3. Взбейте влажную и сухую смесь до полного смешивания.
  4. Несколько комочков — это нормально, и тесто готово для формы.

Выпечка блинов на противне

  • Вылейте тесто для блинов на подготовленную форму, равномерно распределив его. В каждый угол посыпьте шоколадной стружкой, черникой, клубникой и бананами.
  • Выпекать до легкой золотистости и готовности. Нарежьте и сразу подавайте.

Советы по приготовлению блинов на противне

  1. В целях безопасности используйте пергаментную бумагу. Если у вас есть хороший противень и хорошо его смажьте, в этом нет необходимости, потому что блины не прилипнут к противню. Тем не менее, пергаментная бумага поможет, если ваши сковороды старые или продукты прилипают к ним.
  2. Старайтесь не использовать замороженные фрукты в качестве начинки. Хотя вы можете использовать любые начинки, которые вам нравятся, идея разделения блинов на противнях может быть потеряна, если замороженные фруктовые соки начнут вытекать в другие части, не являющиеся фруктами.
  3. Распределяйте равномерно. Используйте тыльную сторону лопаточки или слегка постучите противнем по столу перед тем, как поставить его в духовку, чтобы удалить пузырьки воздуха и обеспечить равномерное пропекание.
  4. Используйте противень подходящего размера. При тестировании этого рецепта в результате вы получите такой же любимый пышный блинчик, как если бы готовили его на сковороде, поэтому размер противня имеет значение. Если слишком мало, тесто может перелиться через край и не приготовиться полностью. Если слишком большой, у вас получится тонкий блин, который может пережариться. Поэтому для самых пышных блинов на противне я рекомендую использовать форму для выпечки размером 13 на 18 дюймов с бортиками.
  5. Не перемешивать. Когда вы взбиваете влажные и сухие ингредиенты, вы хотите смешивать их до тех пор, пока они не начнут собираться вместе, но вы все еще можете видеть небольшие комочки размером с горошину. Если вы продолжите смешивать его после этой части, образуется глютен, в результате чего вместо идеальных нежных и пушистых блинов получится жесткий, жевательный блин.

популярные Заменители и дополнения для блинов

Готовить блинчики из слоеного теста очень весело, и вы действительно можете проявить творческий подход, используя все возможности вкуса. Замените или добавьте еще несколько ингредиентов для вкусного перекуса. Смешивая добавки к тесту, вы включаете их в блин, чтобы каждый кусочек получился вкуснее!

  • Приготовьте блинчики с корицей. Смешайте корицу, коричневый сахар и растопленное масло. Добавьте порции смеси в часть теста для блинов на противне и с помощью ножа или зубочистки вмешайте корицу в тесто. Затем вы можете добавить бананы, сверху положить ломтики запеченного яблока или оставить все как есть.
  • Попробуйте шоколадное тесто для блинов. Добавьте какао-порошок к сухим ингредиентам и перемешайте в соответствии с инструкциями. У вас получится густое тесто для блинов, к которому можно добавить начинку. Шоколадные блины с шоколадной крошкой или шоколадные блины с грецким орехом будут очень вкусными и вкусными. Даже клубника, малина или бананы хорошо сочетаются с оладьями с какао.
  • Добавить гайки. Перед выпечкой посыпьте тесто грецкими орехами, орехами пекан, миндалем или вашей любимой ореховой добавкой. Используйте лопаточку или ложку, чтобы аккуратно придавить их или перемешать, прежде чем выливать тесто на противень, чтобы они полностью смешались.
  • Поменяйте местами чипы. Наша семья любит шоколадную стружку, особенно в блинах, но вы также можете использовать стружку из белого шоколада или другую ароматизированную стружку для выпечки.

что подавать к блинчикам

  • Клубничный соус из 2 ингредиентов
  • Домашние взбитые сливки
  • Домашняя нутелла
  • Шоколадная гранола
  • Засахаренные грецкие орехи

как хранить и разогревать Блины на противне

Блины на противне лучше всего готовить в свежем виде. Если вы сохраняете остатки, дайте им остыть и переложите в герметичный контейнер или плотно заверните. Чтобы разогреть, положите их на противень, накройте фольгой и разогрейте в духовке до 350°F. Начните проверку через пять минут. Или поместите в микроволновую печь, накрыв сверху влажным бумажным полотенцем или крышкой, пригодной для использования в микроволновой печи, и нагревайте с 30-секундными интервалами до горячего состояния.

Как долго блинчики могут храниться в холодильнике?

Блины на противнях с добавками, такими как свежие фрукты, можно хранить в холодильнике до 2-3 дней, если их плотно завернуть в полиэтиленовую пленку или хранить в пакетах для холодильника.

можно ли заморозить блинчики с добавлением фруктов?

Да, нарезать на квадраты и заморозить на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы подавать замороженные блины, дайте им оттаять в холодильнике. Затем положите блины на противень и накройте их фольгой, чтобы разогреть.

Часто задаваемые вопросы

Как сделать оладьи пышными?

Используйте ингредиенты комнатной температуры для пышных блинов. Это поможет вашему маслу стать приятным и расплавиться, чтобы смешаться с тестом. Использование разрыхлителя и не перемешивание теста для блинов также является ключом к получению высоких, нежных, пушистых блинов.

Сколько времени нужно, чтобы испечь блины?

Приготовьте блины на противне в духовке при температуре 425°F в течение 15-17 минут. Используйте метод зубочистки, чтобы проверить готовность в течение примерно 15 минут. Если они выходят чистыми, их можно вынимать из духовки.

Можно ли сделать эти блины безмолочными?

Безусловно! Замените молочные ингредиенты на растительные альтернативы сливочному маслу и молоку. Вы можете использовать соевое, овсяное или миндальное молоко.

Почему эти блины пекут при такой высокой температуре?

Блины, выпеченные в очень горячей духовке, позволяют разрыхлителю реагировать быстрее и способствуют идеальному подъему. У вас получатся более пышные блины, которые приготовятся быстрее!

Этот рецепт пышных блинов на сковороде прост в приготовлении и быстро готовится, чтобы накормить вашу семью или угостить компанию. Вы можете не только выбрать, что добавить, но и разделить блины для большего разнообразия: шоколадные чипсы для одних, свежие фрукты, запеченные для других, и блины для всех, кто их любит.

Другие рецепты блинов:

  • Тыквенные блины
  • Лимонные блины с рикоттой
  • Розовые блины
  • Клубничные блины без муки
  • Оладьи из овсяной муки
  • Блинчики с морковным пирогом
  • Пышные блинчики с бананом
  • Блинчики с бананом
  • Шоколадно-протеиновые блинчики
  • Блины с черникой

Если вы попробуете это, почувствуйте себя хорошо Блины на противне рецепт или любой другой рецепт на Feel Good Foodie, тогда не забудьте  оцените рецепт  и оставьте комментарий ниже! Это помогает другим, кто думает о приготовлении рецепта. Мы хотели бы услышать о вашем опыте его создания. А если вы сделали несколько снимков, поделитесь ими в Instagram, чтобы мы могли сделать репост в Stories!

Время подготовки 8 мин.

Время приготовления 17 мин.

Общее время 25 мин. 213 ▢ 2 ½ стакана муки общего назначения

  • ▢ 2 столовые ложки тростникового сахара
  • ▢ 2 столовые ложки разрыхлителя без алюминия
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ 2 чашки молока
  • ▢ 2 яйца
  • ▢ 4 столовые ложки растопленного сливочного масла 900 18
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ Кулинарный спрей
  • Топпинги на выбор
    • ▢ шоколадная стружка, черника, клубника, бананы
    • Разогрейте духовку до 425°F градусов. Обильно смажьте противень 13×18 кулинарным спреем.

    • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и медленно взбейте молоко, яйца, растопленное масло и ванильный экстракт в сухие ингредиенты, пока они хорошо не перемешаются; некоторые комочки в порядке.

    • Вылейте тесто для блинов на подготовленную форму, равномерно распределив.

    • Рассыпьте шоколадную стружку в один квадрант, чернику в другой, клубнику в третий и, наконец, бананы в последний квадрант. Выпекать до золотистого цвета, 15-17 минут.

    • Разделить на 12 порций и сразу же подавать с кленовым сиропом, если это необходимо.

    *Пищевая ценность не включает топпинги.

    Калорийность: 349 ккал, Углеводы: 50 г, Белки: 10 г, Жиры: 12 г, Насыщенные жиры: 7 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 3 г, Трансжиры: 0,3 г, Холестерин: 84 мг, Натрий: 310 мг, Калий: 605 мг , Клетчатка: 1 г, Сахар: 8 г, Витамин А: 444 МЕ, Кальций: 292 мг, Железо: 3 мг

    Информация о питании является приблизительной. Она будет варьироваться в зависимости от способа приготовления и конкретных используемых ингредиентов.

    Поделись этим рецептом

    Поделись им со всем миром! Упомяните @feelgoodfoodie или отметьте #feelgoodfoodie!

    Рецепт блинчиков на сковороде – полный живот

    Опубликовано: 10 августа 2021 г. Автор: Эми

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    Завтракать стало намного проще и быстрее с этими оладьями на противнях ! Тот же великолепный вкус и текстура, но больше не нужно ждать, переворачивать и есть члены семьи посменно. Это лучшее, что есть после нарезанного хлеба.

    Наслаждайтесь этими оладьями с фруктовым салатом и мокко фраппучино для отличного начала утра!

    {Исходный пост обновлен в 2017 году.}

    У меня такие отношения любви и ненависти к блинам. Я имею в виду, я люблю их, потому что….БЛИНЧИКИ! Но тьфу, они вроде боли, нет? С ожиданием, перелистыванием и необходимостью делать их партиями. Или вы держите их в духовке, чтобы согреться, но тогда они не совсем свежие. И все едят посменно. Блерг.

    Ребята. Блины на сковороде за победу! Мы наслаждались ими уже несколько лет, прежде чем они начали появляться повсюду. Это одно из моих любимых творений всех времен. Тот же великолепный вкус и текстура, но намного проще. И достаточно быстро, чтобы их можно было приготовить утром в будний день. Кроме того, семья может есть в одно и то же время, и они настраиваются, так что все довольны! ХУЗЗА.

    Рецепт оладий на сковороде

    Вот что вам понадобится для приготовления нашей версии:
    (прокрутите ниже до карты рецептов, которую можно распечатать, чтобы узнать подробности и размеры.)

    • Универсальная мука: Убедитесь, что она выложена ложкой и выровнена, а не вычерпана, чтобы не было избытка муки, из-за которого блины будут сухими.
    • Коричневый сахар и сахарный песок: Для сладости.
    • Разрыхлитель: Для подъема.
    • Кошерная соль: Так что вкус не плоский.
    • Крупные яйца: Они помогают связать тесто.
    • Цельное молоко: Добавляет необходимое количество влаги, чтобы блины были пышными.
    • Несоленое сливочное масло: Для насыщенности и влажности.
    • Ваниль : Немного для аромата.
    • Топпинги : Мы делим наше тесто на 4 части, которые включают джем, ягоды, шоколадную стружку и смесь коричневого сахара/корицы и масла.

    Варианты рецептов блинов

    • Попробуйте разные фрукты: При желании в тесто можно добавить 1 стакан ягод. Здесь хорошо работают черника, малина, клубника и ежевика или их комбинация.
    • Свежие или замороженные ягоды? Я предпочитаю свежие ягоды , потому что время приготовления очень короткое. Но можно использовать и замороженные ягоды, если они мелкие. В противном случае они могут не успеть должным образом оттаять и полностью приготовить тесто, окружающее их.
    • Добавьте в тесто немного орехов, таких как грецкие орехи или орехи пекан.
    • Можно ли использовать смесь для блинов? Я не проверял этот рецепт со смесью для блинов, потому что приготовить тесто с нуля в этом рецепте невероятно легко, но я не понимаю, почему это не сработает.

    Как приготовить оладьи на противне

    Эти оладьи НАСТОЛЬКО просты! Вы просто готовите тесто для блинов, как обычно, затем выливаете его в смазанную жиром форму для выпечки размером 9×13 и выпекаете. Добавки можно либо сложить в тесто, либо положить сверху, как вы видите на наших фотографиях. Чтобы приготовить блины по этому рецепту, выполните следующие действия, описанные в карточке рецепта, которую можно распечатать. Не забудьте вернуться к статье за ​​всеми полезными советами и вариантами.

    Как хранить блины на противне

    • Для хранения в холодильнике: Полностью охладить. Поместить в плотно закрытую тару на срок до 3 дней.
    • Для хранения в морозильной камере: Полностью охладить. Заверните в пищевую пленку, а затем поместите в большой пакет для заморозки или контейнер для замораживания на срок до 2 месяцев. Полностью разморозьте их, прежде чем разогревать.

    Блины на сковороде Видео

    Что подавать с блинами

    Нам нравится посыпать наши блины маслом, кленовым сиропом или сахарной пудрой. Для действительно приятного угощения рассмотрите эти начинки:

    • Шоколадный соус
    • Взбитые сливки
    • Клубничный соус

    Другие рецепты блинов

    • Тыквенные блины
    • Блинчики с рикоттой 9 0018
    • Черничные оладьи
    • Голландские детские оладьи

    Надеюсь, вам понравится этот вкусный и простой рецепт. – обязательно дайте ему обзор ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на   Facebook ,   Instagram ,   Pinterest и YouTube !

    Блинчики на сковороде

    5 из 38 оценок

    С этими блинчиками на сковороде завтракать стало намного проще и быстрее! Тот же великолепный вкус и текстура, но больше не нужно ждать, переворачивать и есть члены семьи посменно.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Количество порций: 6

    • 2 стакана муки общего назначения
    • 1/4 стакана коричневого сахара
    • 2 столовые ложки сахарного песка
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли
    • 2 больших яйца 90 018
    • 1 1/4 чашки целиком молоко
    • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, растопленного
    • 1 чайная ложка ванили
    Для начинки
    • 1 1/2 столовых ложки клубничного джема без косточек, слегка подогретого
    • 1/4 стакана нарезанной соломки ягоды
    • 1/4 cup chocolate chips
    • 1/4 cup blueberries
    • 1 1/2 tablespoons unsalted butter , melted
    • 1 tablespoon brown sugar
    • 1/4 teaspoon cinnamon
    • maple syrup, butter, or powered sugar , for порция
    • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для выпечки размером 9×13 с бортами антипригарным спреем, убедившись, что края и углы обработаны. Отложите.

    • В большой миске смешайте муку, коричневый сахар, сахарный песок, разрыхлитель и соль. Взбейте яйца, молоко, масло и ваниль, пока они не смешаются и не станут однородными.

    • Вылить тесто на подготовленную форму. Несколько раз постучите формой по столу, чтобы тесто выровнялось.

    • Теперь представьте, что тесто разделено на четыре равные части.

    • В одну часть выложите чайные ложки клубничного джема, затем с помощью зубочистки вмешайте его в тесто, создавая мраморный узор. Сверху украсьте нарезанной клубникой.

    • В другой секции посыпьте черникой.

    • В другой секции посыпать шоколадной стружкой.

    • Для последней части смешайте растопленное сливочное масло, коричневый сахар и корицу. Выложите смесь чайными ложками, затем с помощью зубочистки вмешайте в тесто, делая мраморный узор.

    • Выпекайте 15–18 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой и блин не станет упругим на ощупь.

    • Дайте остыть в течение минуты или около того, затем нарежьте на порции.

    • Подавайте с сиропом, маслом, сахарной пудрой или со всеми тремя на выбор!

    Калорийность: 418 ккал | Углеводы: 60 г | Белок: 9 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 96 мг | Натрий: 157 мг | Калий: 374 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 517 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 184 мг | Железо: 3 мг

    Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти цифры для вас очень важны, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.

    Другие примечания

    Курс: завтрак

    Кухня: американская

    Ключевое слово: завтрак на сковороде, блюда на сковороде, блины на сковороде

    American Baking Freezer Friendly Fruit Pancake & Waffle Pantry Recipe Videosheet

    Познакомьтесь с Эми

    Ну, привет! Эми здесь.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *