Утиная грудка без кожи рецепты приготовления: Утиные грудки без кожи рецепт с фото

Содержание

Утиные грудки без кожи рецепт с фото

Утиные грудки без кожи

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч 45 мин PT1h55M

Промываем грудки под проточной водой, натираем солью и перцем, сверху присыпаем тимьяном. Оставляем мясо на полчаса, чтобы оно напиталось ароматом и замариновалось.

Обжариваем грудки на подсолнечном масле с обеих сторон, стараясь не пересушить мясо, а добиться красивой золотистой корочки. Доведя до готовности, грудки вынимаем, а в оставшийся сок добавляем соевый соус, мед и сливочное масло. Перемешиваем, добавляем изюм и держим на огне 2-3 минуты.

Выбираем форму для запекания, выкладываем слой яблок, нарезанных тонкими пластинками, наверх выкладываем утиные грудки и поливаем соусом со сковородки. Отправляем форму в духовку на полчаса и выпекаем при 180 градусах.

Запеченную грудку режем на кусочки и, красиво оформив на блюде, подаем на стол!

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

На день рождения

Яблоки с медом

Второе из мяса

На 8 марта рецепты с видео

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яблоки – 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные – 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный – 61 ккал/100г
  • Мед – 400 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Тимьян – 101 ккал/100г
  • Тимьян сушеный – 276 ккал/100г
  • Чабрец – 276 ккал/100г
  • Соевый соус – 51 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
  • Масло топленое – 869 ккал/100г
  • Изюм – 280 ккал/100г
  • Кишмиш – 279 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Масло подсолнечное – 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное – 899 ккал/100г
  • Утиная грудка – 241 ккал/100г
Калорийность продуктов: Утиная грудка, Соль, Перец черный молотый, Тимьян, чабрец, Подсолнечное масло, Соевый соус, Мёд, Изюм, Сливочное масло, Яблоки

запеченная утиная грудка рецепт блюда – как приготовить запеченная утиная грудка с фотографиями пошагово

YouChef

4. 27

139 оценок

Просто

Дёшево

Калорийно

15 мин

30 мин

4 порции

Ингредиенты:

Утиная грудка2
Чернослив без косточек8
Масло50 г
Порт100 мл
Веточки тимьяна3
Соль
Перец

Приготовление:

1Положите чернослив на одну из утиных грудок стороной без кожи. Добавьте вторую утиную грудку также мясистой стороной к черносливу. Украсьте сформированное таким образом жаркое небольшим количеством тимьяна и закрепите шнурком.

2Разогрейте духовку th. 7 (210 ° С).

3Поместите жаркое в небольшую форму для запекания или форму для запекания. Сбрызнуть полосками сливочного масла. Приправить солью и перцем, затем полить портвейном.

4Запекайте 30 минут, часто поливая утиную грудку соусом и при необходимости добавляя в блюдо немного воды. Подавать нарезанным и заправленным соусом.

Описание рецепта запеченная утиная грудка:

Отличный кулинарный рецепт блюда точно запомнится вашим родным. Интересное вкусовое сочетание делает данное блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: утиная грудка, чернослив без косточек, масло, их достаточно просто найти в ближайшем супермаркете.

запеченная утиная грудка готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Марина 28 мая 2022

Неплохой рецепт

Готовила по этому рецепту вчера. Получилось в целом хорошо. Мясо сочное, а чернослив придает непривычный, но приятный вкус. Однако, мне показалось, что портвейн немного перебивает все остальные вкусы и запах печеной утки был не таким ярким. Но это дело вкуса. Соусом осталась довольна, придумала еще несколько блюд, на которые он бы подошел.

Виктория 16 января 2023

Впечатляюще!

Решила попробовать что-то новенькое и этот рецепт мне показался интересным. Не прогадала! Утка получилась настолько вкусной и ароматной, что даже мой особо критичный к еде муж был в восторге. Чернослив совсем не перебил вкус мяса, а портвейн лишь подчеркнул все его прекрасные качества. Очень довольна, буду готовить еще!

Ксения 24 марта 2023

Необычный вкус, но интересный

Это первый раз я готовила утку таким способом. Была немного смущена, когда читала инструкцию, но в итоге все сработало отлично. Мясо получилось очень сочным и нежным, а вкус чернослива был приятным, но немного необычным для меня. Не думаю, что буду готовить это блюдо на постоянной основе, но для особого случая точно подойдет.

Анна 25 марта 2023

Идеальное блюдо на ужин

Этот рецепт стал моей спасительной соломинкой, когда я не знала, что приготовить на ужин для гостей. Блюдо оказалось простым в приготовлении, а вкус у утки был невероятным, слился в один целый с добавлением портвейна и тимьяна. Все гости остались довольными и никто не остался голодным, это самое главное. Буду точно периодически готовить эту утку и порекомендую рецепт всем знакомым.

Лена 26 марта 2023

Удивительное сочетание

Сначала не могла представить каким должно быть блюдо, где сочетаются утка и чернослив. Однако, получилось очень даже неплохо! Вкус утки остался ярким и сочным, а чернослив немного придавал ему сладость и объединял все вкусы в одно целое. Несколько раз натирала мясо маслом в процессе запекания, что сделало его более сочным и ароматным. Кстати, соус оказался великолепен. С удовольствием повторю этот рецепт еще раз.

Ольга 26 марта 2023

Прекрасный рецепт для выходных

Спасибо автору за такой прекрасный рецепт! Приготовила его на выходных для своей семьи и все просто поразились моим кулинарным талантам 🙂 Готовить просто и легко, а портвейн придает утке неповторимый вкус и аромат. Особенно понравилось, что в этом блюде нет никаких сложных ингредиентов, все что нужно можно легко купить в ближайшем супермаркете. Рекомендую!

Татьяна 27 марта 2023

Не напрягаясь

Даже человеку, который никогда не готовил утку, я рекомендую этот рецепт. Весь процесс напоминает обычный запеканное мясо, только вместо картошки используется чернослив. Готовится довольно быстро и практически не нужно ничего резать. Правда, мне не очень понравилась порция соуса, немного маловато для нашей семьи. В целом, рецепт хороший и не прогадаете, если решите его попробовать.

Маргарита 27 марта 2023

Превосходно!

Отличный рецепт! Готовила утку с черносливом впервые и она получилась просто фантастической! Вкусное сочетание чернослива и утки замечательно подчеркнуто изысканностью портвейна. Я даже удивилась, что так легко я смогла приготовить такое блюдо. Большое спасибо автору за этот прекрасный рецепт – буду готовить его еще не один раз!


Оставьте свой отзыв:

Рекомендуем попробовать

Рецепты утиных грудок

Фото Холли А. Хейзер

Добро пожаловать в место, где правильно готовят утиные грудки.

Утиные грудки или гусиные грудки, если уж на то пошло, действительно должны быть приготовлены от слабой до средней степени прожарки, независимо от того, обжариваете ли вы утиные грудки, запекаете их или жарите. В основном я обжариваю на сковороде грудки диких уток с кожей и подаю их с небольшим количеством соли и перца (соль сельдерея тоже превосходна) или иногда с хорошим соусом для сковороды.

Кстати, здесь у меня также есть рецепты гусиного фарша, потому что с ножки дикой утки действительно трудно получить мясо для измельчения, поэтому я в основном перемалываю грудку мелких уток, таких как червяк или ложку. . Снежный гусь и грудка канадского гуся также являются фантастической землей. 9.

Ниже приведены несколько специальных рецептов утиной или гусиной грудки; и помните, что вы всегда можете использовать домашнюю утку вместо дикой, хотя вам придется иметь дело с большим количеством жира.

Несмотря на то, что это большой выбор рецептов приготовления утиной грудки, вы можете найти гораздо больше в моей кулинарной книге Утка, утка, гусь: полное руководство по приготовлению водоплавающих птиц, как выращенных, так и диких . Я надеюсь тебе понравится!

Плов из дикого риса с уткой

Классическое американское сочетание: дикий рис и утка созданы друг для друга. В этот плов добавляют черные грецкие орехи и сушеную клюкву. Отличный воскресный ужин.

Подробнее

Классический соус au Poivre

Да, это та самая французская версия перечного стейка, которую мы все знаем и любим. Отлично сочетается с утиной или гусиной грудкой, олениной или да, говядиной. Это легко сделать и замечательно.

Подробнее

Жаркое из утки с зеленым луком

Классическое, простое китайское жаркое, идеально подходящее для «нестандартных» уток, таких как ныряльщики или морские утки, а также белых гусей.

Подробнее

Пивной соус с уткой

Блюдо в скандинавском стиле с насыщенным пивным соусом и терпкими ягодами, такими как смородина. Это простое в приготовлении блюдо, но очень ароматное.

Подробнее

Снег зимой

Еще одно скандинавское блюдо, на этот раз с грудкой белого гуся (подойдет любая утиная или гусиная грудка), ячменным шпецле и зимними овощами. Настоящий ошеломитель!

Подробнее

Утка с желудями и клецками

Утки едят желуди, поэтому я подумал, что они будут хороши на тарелке вместе. Они есть. Добавьте яркую зимнюю сальсу и у нас есть победитель! Нет желудевой муки? Используйте манную крупу.

Подробнее

Thai Duck Curry

Утки были одомашнены в Юго-Восточной Азии более 2000 лет назад, и тайцы, вьетнамцы и китайцы имеют давнюю традицию их приготовления. Это красное карри может быть острым или мягким по вашему желанию.

Подробнее

Жареная утка с курицей

Классическое южное блюдо, идеально подходит для грудки любого вида утки без кожи. Здесь идеален бирюзовый.

Подробнее

Утка, копченая с чаем

Классические китайские утиные грудки, копченые на чае. Легко сделать, и вам не нужна коптильня!

Подробнее

Утка с репой и ржаным шпецле

Это северно-итальянское блюдо, которое было бы уместно и в Австрии, и в Германии. Он вдохновлен блюдом, которое я заказал у шеф-повара Стаффана Терье в Сан-Франциско.

Подробнее

Шницель по-венски

Австрийско-немецкий стандарт, обычно приготовленный из телятины или свинины, но также хорош с отбитой утиной грудкой без кожи.

Подробнее

Классический егершницель

Еще один немецкий вариант, в котором используется та же отбитая утиная грудка без кожи, только подается со сливочно-грибным соусом.

Подробнее

Пастрами из гусятины

Еще одно замечательное блюдо из гусиной грудки. Это лучше всего работает с канадскими гусями или домашними гусями.

Подробнее

Гусь с апельсиново-узо соусом

Одно из моих самых любимых блюд из гусиной или утиной грудки, этот рецепт подчеркивает идеальное сочетание цитрусовых и аниса, которые вы получаете из узо.

Подробнее

Классическая утка Bigarade

Это настоящая утка в апельсине, только не сладкая и не липкая. Мой рецепт вдохновлен одним из 1800-х годов.

Читать далее

Утка с L’Orange

Версия Джулии Чайлд из утка с апельсином , и ее классика не слишком сладкая и уж точно не слащавая.

Подробнее

Утиная грудка с яблоками

Я называю это блюдо «Утки в саду». Утка и яблоки — еще одна выигрышная комбинация. В этом соусе используются яблоки и яблочный сидр.

Читать далее

Французский рулет из утки в прачечной

Изысканное блюдо, конечно, но оно является абсолютным победителем. Подходит для свиданий или особого случая.

Подробнее

Вяленая утка или вяленое мясо гуся

Мой рецепт вяленой утки, приправленной чесноком, травами и вустерширским соусом.

Подробнее

Фарш или нарезанная утиная или гусиная грудка

Chou Farci, Французская фаршированная капуста

Фаршированный утиный фарш, фаршированный капустой с легким томатным соусом. Комфортная еда, это…

Подробнее

Фрикадельки из утки

Как приготовить идеальные фрикадельки из уток или гусей. Отличное применение для ложек и снежных гусей!

Подробнее

Слайдеры из утки или гуся

Маленькие гамбургеры с жареным луком и сыром. Отличное праздничное блюдо.

Подробнее

Утиные бургеры

Полноразмерные гамбургеры, в которых хорошо используется утиное мясо со шкуркой.

Подробнее

Полностью натуральная бескостная утиная грудка без кожи

Описание

Наша полностью натуральная бескостная утиная грудка без кожи отличается высоким содержанием белка и низким содержанием насыщенных жиров. Идеальный выбор здорового белка – без ущерба для восхитительного вкуса! Слегка маринованная с морской солью, чтобы сохранить влажность, позволяя раскрыться вашему кулинарному творчеству. Легко приготовить! Обжаривайте, жарьте или запекайте так же, как куриную грудку.

  • Размер порции: прибл. 7 унций / 4 шт. в упаковке
  • Доступно: замороженное
  • Срок годности: 14 дней в холодильнике / 2 года в замороженном виде
  • Без глютена (однако глютен содержится в продукте)
  • Минимально обработанный – без добавления искусственных ингредиентов
  • 9 0173 Маринованная в барабане
  • Без добавления гормонов
  • Без антибиотиков для стимуляции роста
Наша утка выращивается и ухаживается в свободном передвижном окружении на небольших семейных утиных фермах по всей Северной Индиане. Maple Leaf Farms уделяет первостепенное внимание благополучию наших уток в рамках нашей программы Trident Stewardship.

Состав:
Утиная грудка без кожи без костей, вода, морская соль

Посмотреть полную таблицу питания

Найти магазин

Время приготовления: 0 мин

Время приготовления: 15-20 мин

Время готовности: 15-20 мин

Инструкции по приготовлению

кастрюля Создано с помощью Sketch.
  • 1

    Разморозьте в холодильнике в течение ночи, если они заморожены.

  • 2

    Разогрейте сковороду на среднем огне ИЛИ разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту

  • 3

    Обжарьте на сковороде ИЛИ запекайте, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту, примерно 15-20 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *