Лепешка пита в домашних условиях – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыПита — это восточный круглый плоский хлеб, который выпекается из муки и дрожжей. Приготовьте по нашему рецепту лепешку и подавайте ее с овощами, соусами или хумусом.
Автор: Шеф Бон,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
3 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Восточная
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Пшеничная мука хлебопекарная | 450 г |
Оливковое масло | 2 ст. л. = 34 г |
Сухие дрожжи | 3 ч. л. = 12 г |
Вода | 0.25 стакан = 50 г |
Соль | 2 ч. л. = 20 г |
заказать продукты
Видео рецепта
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Просейте муку, в центре сделайте углубление. Добавьте оливковое масло, соль, воду и дрожжи. Лопаткой перемешайте все ингредиенты. Вымешивайте тесто на поверхности, присыпанной мукой, не менее 10 минут. Готовое тесто отправьте расстаиваться в теплое место на 2-3 часа.
Шаг 2
Готовое тесто разделите на 8-10 одинаковых частей. Каждую часть раскатайте по форме питы и обжаривайте на раскаленной сухой сковороде в течении 30 секунд. Переверните питу и обжаривайте 60-90 секунд, снова переверните и обжаривайте еще 30 секунд.
Пита — рецепт приготовления лепешки пита ≋ SigNature®
ближневосточная гастрокультура
израильская кухня
веганская кухня
Пита – это хрустящая лепешка, которая является одним из главных представителей левантийской кухни. Она разрезается пополам – и получается два карманчика. В таком виде пита позволяет в считанные минуты приготовить сытное, вкусное и полезное блюдо.
Это больше «упаковка» для еды, а не самостоятельное блюдо, но без нее сложно представить повседневный рацион народов Ближнего Востока. Французы, например, не представляют свой завтрак без багетов и круассанов, итальянцы обожают свою чиабатту, грузины вместо хлеба едят лаваш, а пита – это многовековая традиция евреев.
Лепешки питы можно начинять продуктами на свое усмотрение – овощами, зеленью, фруктами, мясом, рыбой, различными намазками. В любой из этих интерпретаций она прекрасна, ведь качественная основа в сочетании с мастерством и фантазией шеф-повара – это гастрономический шедевр.
Традиционный хлеб пита, который готовят в Израиле, имеет небольшой размер – его диаметр в среднем составляет 15-20 см. Благодаря этому его удобно держать в руке и в то же время вполне достаточно, чтобы утолить чувство голода.
В Украине израильская пита вряд ли сможет заменить хлеб, но зато она заняла особое и почетное место в нашей гастрокультуре. Она полюбилась всем сторонникам правильного питания и укоренилась в меню многих отечественных заведений благодаря легкому вкусу и простоте приготовления блюд из нее.
Хлеб пита и его значение в левантийской кухне
Еврейская пита – очень популярный продукт в странах Ближнего востока и особенно в самом Израиле. Она считается одним из самых древних видов хлеба в истории, и сейчас, спустя столько столетий, остается такой же почитаемой. Она продается в супермаркетах, есть в меню практически всех заведений и в доме каждой семьи.
Пита: рецепт ее использования от поваров SigNature
Самый простой рецепт с питой – это пшеничная лепешка в сочетании с фалафелем. Такое блюдо является кулинарной визитной карточкой Израиля. Аппетитные шарики нужно положить в карманчик, также можно добавить хумус и зелень, а для улучшения вкуса – щедро полить кунжутной пастой.
Пита израильская отлично сочетается с овощами: свежими и вялеными помидорами, с обжаренными баклажанами и цукини, с луком или с грибами. А если микс овощей заправить хумусом или тахини, вы получите изумительно вкусное, полезное и питательное блюдо. Этот рецепт особенно подойдет для веганов и вегетарианцев, а также для всех, кто правильно и сбалансировано питается.
А для поклонников мяса в предыдущий рецепт к овощам можно добавить отварное куриное филе. Кстати, так готовится пита греческая и у нее даже есть отдельное название – пита-гирос. По вкусу и по составу она очень напоминает донер или более привычную нам шаурму. В качестве начинки для этого блюда можно использовать любое мясо – свинину, говядину, птицу. Но отварное филе курицы менее калорийное и лучше усваивается. Далее обжариваются овощи с добавлением специй – помидоры, сладкий перец, чеснок, зелень. И остается собрать питу – начинить ее мясом и овощами. Греки к этому блюду добавляют соус дзадзики на основе йогурта и огурца. Но можно добавить и другой соус на свое усмотрение.
Основные ингредиенты для питы
Сами лепешки питы готовят из простых и доступных ингредиентов:
Вода
Пшеничная мука высшего сорта
Дрожжи
Сахар
Соль
ЛЕПЕШКА ПИТА: РЕЦЕПТ В КЛАССИЧЕСКОМ ИСПОЛНЕНИИ
Похожая по вкусу на лаваш пита все же имеет отличия: тесто у нее более воздушное и мягкое, поскольку для приготовления используются дрожжи, а еще ее удобнее начинять. Лепёшка пита имеет нейтральный вкус, и благодаря этому ее можно сочетать с любыми продуктами на свое усмотрение.
Можно и в домашних условиях попробовать испечь питу, рецепт ее приготовления на первый взгляд кажется несложным. Да и продукты для нее найдутся на каждой кухне.
Пита от SigNature: прекрасное начало вашей авторской кухни
Мы знаем, как трепетно вы относитесь к выбору продуктов для своего заведения, поэтому трудимся, чтобы соответствовать вашим высоким, но справедливым требованиям. С нами вы можете быть уверены в безупречном качестве и в стабильном вкусе.
Что мы рекомендуем приготовить из питы?
Пита с фалафелем
Румяная пита и хрустящий фалафель в сочетании друг с другом — это вкусное…Время:
15 мин
Сложность:
перейти к рецепту
Пита с фалафелем
Пита с овощами
Веганы, вегетарианцы и все поклонники здорового питания по достоинству…Время:
10 мин
Сложность:
перейти к рецепту
Пита с овощами
Пита с курицей
Пита с курицей – аппетитная шварма по традиционному израильскому рецепту.Время:
25 мин
Сложность:
перейти к рецепту
Пита с курицей
Хумус с вялеными томатами
Хумус с вялеными томатами – закуска с идеально сбалансированным вкусом.Время:
10 мин
Сложность:
перейти к рецепту
Хумус с вялеными томатами
Хумус с авокадо
Хумус с авокадо – простая вегетарианская закуска, которая подойдёт для…Время:
10 мин
Сложность:
перейти к рецепту
Хумус с авокадо
Хумус с мясом баранины
Хумус с мясом баранины – смесь текстур и ароматов, отсылающих к старейшим…Время:
25 мин
Сложность:
перейти к рецепту
Хумус с мясом баранины
Хумус Фаттет
Хумус с жареной тортильей, или, как его ещё называют, фаттет – блюдо, с…Время:
15 мин
Сложность:
перейти к рецепту
Хумус Фаттет
Смотри также рецепт хумуса
Лаваш — опрятная кухня
Вы не поверите, как легко приготовить этот домашний лаваш с нуля, используя всего несколько простых ингредиентов, которые у вас уже могут быть под рукой. Мягкие и пушистые, с огромным карманом посередине, они намного вкуснее, чем в продуктовом магазине.
Нет ничего лучше, чем теплый и пышный лаваш прямо из духовки. Я в восторге от того, какой мягкий и податливый этот хлеб, и вы не поверите, как легко его приготовить с нуля. Все, что вам нужно, это горстка ингредиентов из вашей кладовой! Вам даже не понадобится миксер, чтобы замесить тесто.
Это настолько универсальный рецепт, что есть множество способов насладиться питой. Вы можете начинить эти питы чем угодно, от фалафелей до куриной шаурмы, окунуть их в мой рецепт свекольного хумуса или превратить в чипсы из питы! Этот лаваш подходит для заморозки, так как вы можете сделать больше и поместить их в морозильную камеру, чтобы насладиться позже. Не пожалеете, что попробовали приготовить по этому рецепту!
Что нужно для приготовления этого рецепта
Дрожжи — убедитесь, что ваши дрожжи свежие! Хорошей практикой всегда является перепроверка срока годности ваших дрожжей. Возьмите новый пакет дрожжей в магазине, если вы не уверены или срок годности дрожжей истек.
Сахар — добавление к дрожжам сахарного песка поможет активировать дрожжи.
Мука — Я предпочитаю универсальную муку, так как она делает лаваш мягким.
Оливковое масло — немного оливкового масла, добавленного в тесто, поможет мякишу и корочке стать мягче. Это также добавляет немного аромата.
Как приготовить лаваш
1. В чаше стационарного миксера, оснащенного крюком для теста, смешайте теплую воду, дрожжи и сахар до получения однородной массы.
2. Смешайте ½ стакана муки до получения однородной массы. Дать постоять без крышки в теплом месте без сквозняков до появления пузырьков.
3. Вмешайте оливковое масло, соль и оставшиеся 2½ стакана муки, пока не получится рыхлое тесто. Миксером на низкой скорости замесить тесто.
4. Накройте полотенцем и дайте отдохнуть. Вы также можете смешать это деревянной ложкой и замесить вручную.
5. Снова замесите тесто для лаваша, пока оно не станет гладким и эластичным. Поместите тесто в слегка смазанную маслом большую миску. Накройте влажным кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое.
6. Тем временем установите решетку в самое нижнее положение духовки, поместите камень для пиццы, тяжелый противень или большую чугунную сковороду и предварительно разогрейте духовку. Поднявшееся тесто обмять и выложить на слегка посыпанную мукой поверхность. Разделите тесто на 8 равных частей.
7. Сформируйте из нарезанного теста шарики.
8. Накройте полотенцем и дайте тесту отдохнуть.
9. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый в круг диаметром 6 дюймов.
10. Работая по одному или по два, положите круги теста на горячий камень; выпекайте, пока не поднимутся, около 2 минут, переверните и продолжайте выпекать, пока они не побелеют и не поднимутся, еще около 2 минут. Повторите с оставшимся тестом. Подавать теплым или комнатной температуры.
Советы по приготовлению этого рецепта
- Убедитесь, что у вас есть свободный доступ к нижней полке. Я рекомендую снять вторую решетку духовки или поставить ее на верхнюю часть духовки, чтобы у вас было достаточно места для работы с камнем.
- Убедитесь, что вода не слишком горячая и не слишком холодная. Если ваша вода слишком горячая, она убьет дрожжи, а если слишком холодная, дрожжи не активируются.
- Я настоятельно рекомендую использовать весы для измерения муки для получения наиболее точных результатов. Однако, если у вас нет весов, обязательно взбейте муку ложкой, а затем разложите ее по чашкам, прежде чем выровнять ее ножом. Этот метод — лучший способ отмерить муку, не перегружая мерный стакан и не получая слишком много муки в тесте. Если тесто сухое от слишком большого количества муки, лаваш не поднимется.
- Выпекать только на одной решетке. Из-за того, как меняется температура внутри духовки, если вы используете обе решетки духовки, лаваш на одной полке приготовится быстрее, чем на другой. Постоянное открывание духовки для учета двух разных времен приготовления приведет к высвобождению тепла, скопившегося в духовке, и хлеб пропечется неравномерно.
- Не забудьте присыпать мукой поверхность, по которой вы будете раскатывать тесто. Если тесто прилипнет во время раскатывания, оно может порваться, что приведет к выходу пара во время выпекания, и поэтому оно не поднимется должным образом.
- Раскатайте тесто как можно ровнее. Это очень важно, потому что помогает обеспечить равномерное отделение лаваша в духовке.
Часто задаваемые вопросы
Почему мой лаваш не вздулся?
Чтобы лаваш вздулся в духовке, нужна влага. Если тесто слишком сухое из-за слишком большого количества муки, хлеб не поднимется. Кроме того, вам нужен хорошо развитый глютен в тесте. Не забудьте замесить тесто, пока оно не станет мягким, но эластичным. Это позволяет хлебу растягиваться и подниматься в духовке. Наконец, вы не хотите, чтобы тесто было густым, когда вы помещаете его в духовку. Не забудьте раскатать его тонко и ровно. Если тесто слишком густое, оно будет тяжелым, и корка сформируется до того, как пар успеет надуть хлеб.
Как хранить остатки?
Лаваш восхитительный прямо из печи, и всегда приятно, если есть остатки на следующий день. Чтобы сохранить остатки, подождите, пока хлеб достигнет комнатной температуры, прежде чем перекладывать его в крышку на молнии. Хранить при комнатной температуре до 3 дней.
Можно ли заморозить этот рецепт?
Можно! Оказавшись при комнатной температуре, заморозьте хлеб в пакете для морозильной камеры на месяц. Вы можете положить пергаментную бумагу или вощеную бумагу между хлебцами, чтобы вынимать их по одному, чтобы они не слипались.
Как разогреть остатки питы?
Разогрейте остатки хлеба в духовке или тостере. Если заморожены, разморозьте перед повторным нагреванием.
В чем разница между лавашом, нааном и лепешкой?
Лаваш более легкий с карманом на дрожжах, тогда как лепешки пресные. С другой стороны, наан более густой и обогащен йогуртом, молоком и яйцами.
Если вы пробовали этот рецепт лаваша, то не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от вас!
Распечатать5 от 4 голосов
Лаваш
Приготовленный из простых кухонных продуктов, этот лаваш получается таким мягким, воздушным и ароматным. Это такой простой рецепт, который можно приготовить с нуля!
Хлеб
Средиземноморская кухня
Время подготовки 35 минут
Время приготовления 16 минут
Время подъема 1 час 20 минут
Общее время 2 часа 11 минут
60 90 90 8 203 ккалAuthor John Kanell
- ▢ 1 стакан теплой воды (от 105 до 110F) (240 мл)
- ▢ 1 пакет (0,25 унции) активных сухих дрожжей (2¼ чайных ложки)
- ▢ ½ чайной ложки сахарного песка
- ▢ 3 стакана универсальная мука разделена, плюс дополнительно для посыпки (360 г)
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
▢ 1 чайная ложка соли
дрожжи и сахар до однородного состояния. Взбейте с ½ стакана муки до однородности. Дайте постоять, не накрывая, в теплом месте без сквозняков, пока не закипит, около 15 минут.
Вмешайте оливковое масло, соль и оставшиеся 2½ стакана муки, пока не получится рыхлое тесто. При низкой скорости миксера замешивайте тесто в течение 3 минут. Накройте полотенцем и дайте постоять 10 минут. (Вы также можете перемешать это деревянной ложкой и замесить вручную.)
Снова замесить, пока не получится гладкое и эластичное тесто, еще около 2 минут. Поместите тесто в слегка смазанную маслом большую миску. Накройте влажным кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
Установите решетку в самое нижнее положение духовки и поместите камень для пиццы, тяжелый противень или большую чугунную сковороду. Разогрейте духовку до 475F.
Поднявшееся тесто обмять и выложить на слегка посыпанную мукой поверхность. Разделите на 8 равных частей и сформируйте шарики. Накройте полотенцем и дайте шарикам теста отдохнуть 10 минут.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждую в круг диаметром 6 дюймов. Работая по одному или по два, положите круги теста на горячий камень; выпекайте, пока не поднимутся, около 2 минут, переверните и продолжайте выпекать, пока они не побелеют и не поднимутся, еще около 2 минут. Повторите с оставшимся тестом. Подавать теплым или комнатной температуры.
- Вы хотите убедиться, что у вас есть свободный доступ к нижней стойке. Рекомендуется снять вторую решетку духовки или поставить ее на верхнюю часть духовки, чтобы у вас было достаточно места для работы с камнем.
- Убедитесь, что вода не слишком горячая и не слишком холодная. Если ваша вода слишком горячая, она убьет дрожжи, а если слишком холодная, дрожжи не активируются.
- Я настоятельно рекомендую использовать весы для измерения муки для получения наиболее точных результатов. Однако, если у вас нет весов, обязательно взбейте муку ложкой, а затем разложите ее по чашкам, прежде чем выровнять ее ножом. Этот метод — лучший способ отмерить муку, не перегружая мерный стакан и не получая слишком много муки в тесте. Если тесто сухое от слишком большого количества муки, лаваш не поднимется.
- Выпекать только на одной решетке. Из-за того, как меняется температура внутри духовки, если вы используете обе решетки духовки, лаваш на одной полке приготовится быстрее, чем на другой. Постоянное открывание духовки для учета двух разных времен приготовления приведет к высвобождению тепла, скопившегося в духовке, и хлеб пропечется неравномерно.
- Не забудьте посыпать мукой поверхность, по которой раскатываете тесто. Если тесто прилипает во время раскатывания, оно может порваться, из-за чего при выпечке выходит пар, и оно не вздувается должным образом.
- Раскатайте тесто как можно ровнее. Это очень важно, потому что помогает обеспечить равномерное отделение лаваша в духовке.
Калорийность: 203 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 5 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Натрий: 293 мг | Калий: 51 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 0,4 г | Кальций: 8 мг | Железо: 2 мг
*Отказ от ответственности за питание
Вы пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @preppykitchen и отметьте #preppykitchen!
Рецепт лаваша по-гречески
Мириам Хан/Дегустационный стол
Автор: Мириам Хан И Персонал дегустационного стола/Nov. 30 января 2022 г., 17:30 по восточному стандартному времени
Во всех культурах есть свой стиль хлеба, и Греции не чужды правила. Тренер по здоровому образу жизни Мириам Хан приносит нам этот рецепт лаваша в греческом стиле и говорит, что «Большинство людей считают, что у всех лавашей есть карман, но в Греции они обходятся без карманов со своим лавашом, и он также известен своей мягкостью. и податливый». Этот вид хлеба прекрасно сочетается с вкусной намазкой, такой как хумус, и нам нравится макать его в этот простой рецепт пряной чечевицы . «В лаваше, приготовленном дома, есть что-то, что намного лучше, чем купленное в магазине», — делится Хан. «Мне нравится подавать его сразу после приготовления, когда он еще теплый — тогда он самый вкусный, и вся семья сходит по нему с ума».
Домашний хлеб всех видов требует нескольких шагов и некоторого времени для отдыха, но Хан говорит нам, что вы можете сделать половину работы накануне. После того, как тесто отдохнуло и вы разделили его на части, вы можете завернуть их по отдельности в пищевую пленку и раскатывать и готовить прямо перед подачей на стол. «Я часто выполняю трудоемкую работу по выходным, а потом могу приготовить вкусный лаваш для ужина в будний день», — отмечает Хан.
Соберите ингредиенты для лаваша по-гречески
Мириам Хан/дегустационный стол
Для этого рецепта вам понадобится немного теплой воды, сахар, активные сухие дрожжи, универсальная мука, соль и масло. Хан говорит: «Это довольно простые ингредиенты, что позволяет легко взбить партию по прихоти. Если у вас дома есть только мука для хлеба, вы можете заменить ее и любой тип нейтрального масла, такого как авокадо или оливки хорошо подходят для этого рецепта».
Сделать тесто
Мириам Хан/дегустационный стол
Прежде всего, смешайте дрожжи с теплой водой и сахаром, чтобы активировать их. Хан говорит: «Просто перемешайте и убедитесь, что у вас нет комочков дрожжей. Затем оставьте на 10 минут, и вы заметите появление пузырьков на поверхности». В этот момент смешайте муку и соль в другой миске, затем добавьте смесь муки в дрожжевую смесь, по 1 стакану за раз. Когда тесто сформируется, положите его на большую доску или рабочую поверхность и месите в течение 5 минут, пока у вас не получится гладкий шар теста. Смажьте внутреннюю часть большой миски 1 столовой ложкой масла, поместите тесто в миску, накройте ее и поставьте в теплое место на 1 час.
Разделить и раскатать тесто
Мириам Хан/дегустационный стол
После отдыха тесто должно увеличиться вдвое. Достаньте его из миски и разделите на 8 равных частей. Затем раскатайте каждую часть в круг диаметром 6 дюймов. Держите кусочки теста под влажным кухонным полотенцем, когда раскатываете каждый, чтобы они не высохли.
Приготовьте и подайте лаваш по-гречески
Мириам Хан/дегустационный стол
Когда круги теста будут готовы, добавьте немного оставшегося масла в сковороду среднего размера с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь. Работая по одному, положите каждый лаваш на сковороду и готовьте по 3 минуты с каждой стороны. Вы заметите, что на них будут неровные пятна, которые подрумянятся, и это ваш сигнал к переворачиванию. Хан говорит: «Первый, который вы делаете, всегда занимает больше времени, но как только вы начнете готовить, он готовится довольно быстро. Держите приготовленные питы под полотенцем, чтобы они оставались теплыми до подачи на стол. Ziploc или многоразовый силиконовый пакет, а затем разогрейте [питы] в духовке в течение нескольких минут, когда они будут готовы к употреблению. Никогда больше не кладите упакованный греческий лаваш в тележку.
Рецепт лаваша по-гречески
5 из 34 оценок
Заполнить 202 РаспечататьМагазинный лаваш никогда не будет прежним после того, как вы попробуете этот домашний рецепт лаваша в греческом стиле.
Время подготовки
1,33
часа
Время приготовления
45
минуты
Порции
0 8
порции
время: 2,08 часа
- 1 ½ чашки теплой воды
- 1 чайная ложка сахара
- 2 ¼ чайных ложки активных сухих дрожжей
- 3 ½ стакана муки общего назначения
- 1 чайная ложка соли
- 2 столовые ложки масла, разделенные
- В большой миске смешайте теплую воду, сахар и дрожжи. Перемешайте, затем оставьте на 10 минут, пока он не станет шипучим
- Смешайте муку и соль. Начните добавлять мучную смесь к дрожжевой, по 1 стакану за раз. Перемешать венчиком или деревянной ложкой, а затем перевернуть на доску, присыпанную мукой, и месить около 5 минут.
- Налейте 1 столовую ложку масла в большую миску и смажьте стенки. Поместите тесто в миску, накройте и поставьте в теплое место на 1 час. Тесто должно увеличиться вдвое.
- После того, как тесто отдохнуло, разделите его на 8 равных частей. Раскатайте каждую часть в круг диаметром 6 дюймов.
- Добавьте немного оставшегося масла в сковороду среднего размера и нагрейте до средней температуры. Добавляя по 1 кругу теста за раз, жарьте по 3 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Пока вы работаете, держите тесто накрытым влажным кухонным полотенцем. Повторите процесс с оставшимся тестом.
Калорий на порцию | 236 |
Общий жир | 4,1 г |
Насыщенные жиры | 0,4 г |
Трансжиры | 0,0 г |
Холестерин | 0,0 мг |
Всего углеводов | 42,7 г |
Пищевые волокна | 1,8 г |
Всего сахаров | 0,7 г |
Натрий | 242,5 мг |
Белок | 6,1 г |
Приведенная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и приготовления.