Пышные жареные лепешки на кефире на сковороде, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.ру
Простой рецепт лепешек на кефире. Это очень вкусно, просто и экономно! Лепешки на сковороде – это отличный завтрак или перекус. Можно подавать как отдельное блюдо, а также к первым блюдам.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 1 час
В миску вливаем 200 мл кефира.
Добавляем 2 куриных яйца.
50 мл растительного масла.
1 ч. ложку соли.
2 ст. ложки сахара.
Тщательно перемешиваем.
Добавляем 1 пачку разрыхлителя.
Затем просеиваем в смесь 500 гр пшеничной муки ( может понадобится немного больше).
Замешиваем тесто.
Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 10 минут.
Рабочую поверхность присыпаем небольшим количеством муки. Тесто разделяем на несколько частей.
Каждый кусочек теста раскатываем толщиной приблизительно 6-7 мм.
На каждой лепешке делаем небольшие надрезы.
Обжариваем на растительном масле на среднем огне.
Обжариваем лепешки до золотистого цвета с обеих сторон.
Лепешки на кефире готовы! Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Рецепты жареных лепешек.
Сегодня мы подготовили для вас несколько рецептов жареных лепешек. Они прекрасно заменят хлеб и подойдут к любому блюду. Такие лепешки можно подавать с сыром и мясом, с зеленью и вареньем.
Казахские лепешки (шелпеки)
Шелпеки — главное хлебное изделие в национальной кухне Казахстана, и сейчас мы расскажем, как приготовить шелпек. Рецепт жареных лепешек очень простой.
Ингредиенты (на 7 шелпеков):
- мука — 2 стакана
- вода — 1 стакан
- соль — 1 ч. л.
- масло для обжарки — по вкусу
Способ приготовления:
- Из всех ингредиентов замешиваем тесто. Оно должно получиться тугим. Даем тесту немного отдохнуть.
- Делим тесто на 7 частей, каждую раскатываем в тонкую лепешку (примерно 2–3 мм).
- Каждый шелпек обжариваем на нагретом масле примерно по 3–4 секунды с обеих сторон, покручивая вилкой или специальной шумовкой — так лепешка лучше прожарится. Промакиваем каждый шелпек салфетками, убирая таким образом излишки масла.
Наши шелпеки готовы! По желанию в лепешки можно завернуть любую начинку.
Жареные лепешки на кефире и соде
Более сытными и пышными получатся жареные лепешки на кефире.
Ингредиенты:
- мука — 200 г
- кефир — 150 мл
- яйцо — 1 шт.
- сода пищевая — 0,5 ч. л.
- соль — 0,5 ч. л.
- сахар — 1 ч. л.
- растительное масло — 50 мл
Способ приготовления:
- Берем кефир комнатной температуры, перемешиваем его с содой. Сода должна вступить в реакцию с кефиром.
- Взбиваем яйцо. К кефиру добавляем соль и сахар. Также добавляем 2 столовые ложки масла и взбитое яйцо. Всё перемешиваем.
- Просеиваем муку и постепенно всыпаем ее в тесто. Все ингредиенты перемешиваем до однородности. Лучше не добавлять всю муку сразу — смотрите на консистенцию теста.
- Вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не соберется в комок и не будет отставать от стенок миски. Оставляем тесто на 10 минут, накрываем пищевой пленкой или полотенцем.
- Приступаем к формированию лепешек. На стол просеиваем небольшое количество муки, руки смазываем растительным маслом. От теста отщипываем небольшие куски.
- Наливаем растительное масло на сковороду и жарим лепешки примерно по 5 минут с каждой стороны. Тесто должно покрыться пузырьками и подняться.
Жареные лепешки на сковороде на кефире можно подавать к столу! Особенно вкусными они будут со сметаной.
Жареные лепешки на молоке
Если у вас нет кефира, то можно приготовить жареные лепешки на молоке.
Ингредиенты:
- мука — 400 г
- молоко — 1 стакан
- сливочное масло — 1 ст. л.
- растительное масло для жарки
- соль и сахар — по вкусу
Способ приготовления:
- Муку высыпаем в миску, делаем в центре углубление.
- Молоко немного подогреваем, растапливаем в нем сливочное масло, соль и сахар.
- Переливаем молоко в муку, но не всё сразу, а постепенно. Месим тесто до однородности, на 5 минут оставляем отдохнуть, после чего снова месим. Если тесто недостаточно мягкое — даем ему отдохнуть еще 5 минут.
- Делим тесто на 7–9 частей. Из каждого кусочка делаем лепешку — сначала руками, тщательно выравнивая ее по форме круга, потом скалкой, стараясь сохранить форму.
- На сковороде разогреваем растительное масло. Его должно быть столько, чтобы оно покрывало тесто. Хорошо нагреваем и делаем пробу маленьким шариком теста — он должен всплыть.
- Осторожно опускаем лепешки в масло. Жарим 15–20 секунд с каждой стороны, двумя вилками вращая лепешку по кругу. Так делаем с обеих сторон. Снимая лепешку со сковороды, даем стечь маслу.
Жареные лепешки с сыром
Также предлагаем вам рецепт жареных лепешек с сыром.
Ингредиенты:
- мука — 3 ст. л.
- сыр твердый — 150 г
- молоко — 100 мл
- яйцо — 1 шт.
- соль — по вкусу (в зависимости от солености сыра)
- сахар — 1 ч. л.
Способ приготовления:
- Соединяем яйцо, молоко и муку, перемешиваем до однородности.
- Сыр трем на крупной терке, перемешиваем с тестом. Сразу добавляем соль и сахар.
- Разогреваем сковороду и наливаем немного масла.
- Выкладываем тесто на сковороду и жарим 5–7 минут с каждой стороны с закрытой крышкой. Когда лепешка будет готова, на ней появится золотистая корочка.
Возможно, вам больше понравятся жареные лепешки на кефире с сыром.
Ингредиенты:
- мука — 300 г
- кефир — 250 мл + 1–3 ст. л. (в начинку)
- сахар — 1 ч. л.
- соль — по вкусу
- сода — 0,5 ч. л.
- масло сливочное — 50 г
- сыр рассольный (или твердый) — 400–500 г
- свежая зелень — по вкусу
Способ приготовления:
- В миске соединяем кефир, сахар, соль и соду.
- Добавляем растопленное сливочное масло и хорошо всё перемешиваем.
- Постепенно добавляем просеянную пшеничную муку.
- Смешиваем компоненты и добавляем еще муки, если это необходимо. Замешиваем гладкое, мягкое, эластичное тесто. Формируем его в шар. Затем прикрываем миску с тестом влажным полотенцем и оставляем на 25–30 минут.
- Трем сыр на мелкой терке.
- Мелко нарезаем свежую зелень.
- Перемешиваем сыр, соль и зелень. Добавляем 1–3 столовые ложки кефира. Хорошо перемешиваем все ингредиенты.
- Обминаем отдохнувшее тесто и делим его на 6 частей. Каждую часть теста скатываем в шар.
- Подсыпая на рабочую поверхность муку, раскатываем каждый шар до толщины примерно 0,5–1 см. На середину лепешки выкладываем немного начинки. Защипываем края теста вокруг начинки, чтобы получился своего рода мешочек. Присыпаем место соединения теста щепоткой муки. Затем переворачиваем и осторожно ровняем лепешку до желаемой толщины, прижимая ладонью к поверхности стола. По желанию можно раскатать лепешку скалкой.
- Подготовленные лепешки обжариваем на среднем огне на сухой сковороде, прикрыв крышкой, по 3–4 минуты с каждой стороны. Для того чтобы сделать отверстие для выхода пара, проткните лепешки в нескольких местах вилкой.
Готовые лепешки перекладываем на тарелку и смазываем сливочным маслом.
Ангела за трапезой!
Подготовила Яна Семашкевич
03.06.2021
Как жарить лепешки – Culinary Hill
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой.
Узнайте, как обжаривать кукурузные или мучные лепешки, превращая их в свернутые тако, чипсы или плоские тостады. Все, что вам нужно, это немного масла, сковорода и простая техника приготовления на мелкой сковороде. Никакая фритюрница не требуется, я обещаю!
Я также включаю метод запекания в духовке для тако и чипсов из тортильи, на всякий случай. Это означает, что у вас официально закончились отговорки, чтобы не хрустеть.
Как жарить хрустящие ракушки тако:
- Налейте в сковороду масло толщиной примерно 1/2 дюйма и включите плиту на средний или средне-сильный огонь. Убедитесь, что масло достаточно горячее (от 350 до 365 градусов), прежде чем добавлять лепешку. Если масло слишком холодное, лепешки впитают слишком много масла.
- Пока масло нагревается, застелите противень бумажными полотенцами и поставьте на него решетку. Ставим противень в духовку и разогреваем духовку до 200 градусов. Это будет служить местом, где тако будут оставаться теплыми, пока вы работаете.
- Как только масло нагреется, используйте щипцы, чтобы положить одну лепешку на сковороду. Он должен сразу закипеть. Готовьте каждую лепешку примерно 10–15 секунд.
- Переверните его и сложите пополам, удерживая на месте щипцами, пока он не станет хрустящим, еще 15 секунд или около того. Затем выньте обжаренную лепешку из масла и посыпьте солью, пока она еще горячая. Держите жареные ракушки на решетке в слабом духовом шкафу, чтобы они оставались теплыми и хрустящими до обеда.
Если вы планируете приготовить тостады, то лепешки складывать не нужно; просто держите их плоскими и переворачивайте, чтобы приготовить другую сторону.
Как приготовить хрустящие тако в духовке:
Не хотите возиться с этим? Просто сделайте это в духовке. Вы получите немного необычные ракушки для тако с плоским дном, но их лучше заполнить важными вещами.
- Сначала разогрейте духовку до 375 градусов.
- Тогда вам может понадобиться сделать лепешки более гибкими. Работая с несколькими лепешками одновременно, оберните их едва влажным бумажным полотенцем и поставьте в микроволновую печь, пока они не пропарятся, всего 20–30 секунд. №
- Затем положите лепешки на чистую рабочую поверхность и слегка смажьте обе стороны маслом. Затем осторожно накиньте каждую лепешку на два стержня решетки духовки. (Два стержня придают им форму. )
- Выпекать до хрустящей корочки, 7-10 минут. Подавать немедленно.
Как приготовить домашние чипсы из тортильи:
Я подробно рассказал об этом в своем посте о домашних чипсах из тортильи, но вот основы.
Что касается чипсов, мне нравятся очень тонкие кукурузные лепешки марки Mission. Они самые хрустящие и близки к ресторанным чипсам! Но вы можете использовать эту технику и для ваших любимых кукурузных или мучных лепешек.
Чтобы приготовить чипсы, положите стопку свежих лепешек на чистую рабочую поверхность и разрежьте стопку на треугольники (как пиццу) прочным ножом. Из каждой лепешки должно получиться около 6 чипсов.
Чтобы обжарить чипсы из тортильи:- Сначала нагрейте от ¼ до ½ дюймов масла в сковороде или жаровне (или вы можете использовать фритюрницу).
- Когда масло нагреется до 350 градусов, кладите в него по несколько чипсов для приготовления. Будьте осторожны, чтобы не переполнить горшок.
- Обжаривайте чипсы всего пару минут, пока они не станут светло-коричневыми, а затем выньте из масла и дайте стечь на бумажных полотенцах.
- Посыпать солью или другими приправами, пока блюдо еще теплое. Выжатый сок лайма тоже хорош!
- Прежде чем разрезать лепешки, слегка смажьте обе стороны маслом. Затем сложите их стопкой и нарежьте на кусочки размером с чипсы — около 6 чипсов на лепешку.
- Разогрейте духовку до 375 градусов. Разложите чипсы на противне, посыпьте солью и запекайте около 6 минут, затем переверните их и запекайте еще 6–10 минут, пока они не подрумянятся.
- Если они все еще жевательные, держите их дольше, но следите за ними! Они готовятся быстрее, чем вы думаете.
Советы и варианты рецептов:
- Лучшее масло для жарки: Если вы жарите кукурузные лепешки, лучше всего подойдет кукурузное масло. Вы также можете использовать базовое растительное масло, арахисовое масло, соевое масло, сафлоровое масло или масло из семян подсолнечника. Вам нужно масло с нейтральным вкусом и высокой температурой дымления.
- Убедитесь, что масло достаточно горячее. Используйте термометр для точного измерения температуры масла. Если у вас его нет, смочите кончик пальца водой и капните всего одну каплю воды в масло. Если оно шипит и трещит, масло готово.
- Но не слишком жарко. Приготовление пищи на масле может быть сложной задачей. Если масло начинает дымить, это означает, что вы пропустили момент и должны дать маслу немного остыть.
- Не переполняйте банк. Слишком много чипсов или лепешек в масле охлаждает масло и препятствует тому, чтобы продукты стали очень хрустящими. Лучше работать медленно, чем спешить.
- Доливайте масло по мере необходимости. В зависимости от того, сколько лепешек вы готовите, вам может понадобиться добавить больше масла. Просто дайте маслу снова нагреться, прежде чем добавлять новые лепешки.
- Бумажные полотенца — ваш друг. Бумажные полотенца действительно впитывают лишний жир (и лишние калории), так что не стесняйтесь их доставать. Когда я делаю чипсы, я накладываю их между партиями жареных чипсов во время работы. Не в бумажные полотенца? Я держу стопку чистой стирки на кухне на кухне только для таких ситуаций. Используйте их, а затем стирайте!
- Приправы и соль. Когда лепешки станут хрустящими, посолите и приправьте их, пока они еще теплые. Используйте крупную соль или любую другую приправу, которая вам нравится. Щепотка приправы чили, капля сока лайма или, может быть, даже домашняя приправа для фахита.
- Срок годности: Используйте то, что вы приготовили, сразу же, иначе вся ваша тяжелая работа может стать жевательной (влажность вызывает жевательную реакцию). Вы можете хранить их в сложенном бумажном пакете и хранить при комнатной температуре. Остатки можно разогреть в духовке, чтобы они снова стали хрустящими.
Отличные рецепты соусов и сальсы:
- Ковбойская икра
- Гуакамоле
- Горячая сальса Chipotle
- Сальса из помидоров от Chipotle
- Кукурузная сальса Chipotle
Как жарить лепешки
Узнайте, как жарить лепешки из кукурузы или муки, превращая их в свернутые тако-ракушки, чипсы или плоские тостады. Все, что вам нужно, это немного масла, сковорода и простая техника приготовления на мелкой сковороде.
Время приготовления 55 минут
Общее время 55 минут
порции 4
Курс закуска, основной курс
Кухня мексиканский
Калории 66
- ▢ кукурузное масло или растительное масло
- ▢ 8 (8 дюймов) кукурузные лепешки с
до 200016. Установите решетку на противень с бортиками, застеленный фольгой, чтобы его было легче мыть.
В большую сковороду на средне-сильном огне добавьте около ½ дюйма растительного масла и нагрейте до 350 градусов. Добавьте одну лепешку в сковороду и готовьте, пока она не покроется пузырями, но все еще будет мягкой, от 10 до 15 секунд. Используя щипцы, переверните лепешку и сразу же сверните, чтобы сформировать тако.
Когда лепешка примет форму, переворачивайте, пока она не станет хрустящей и золотистой, еще 15–30 секунд. Переложите на решетку и держите в тепле в духовке, повторяя то же самое с оставшимися лепешками.
- Лучшее масло для жарки: Если вы жарите кукурузные лепешки, лучше всего подойдет кукурузное масло. Вы также можете использовать базовое растительное масло, арахисовое масло, соевое масло, сафлоровое масло или масло из семян подсолнечника. Вам нужно масло с нейтральным вкусом и высокой температурой дымления.
- Убедитесь, что масло достаточно горячее. Используйте термометр для точного измерения температуры масла. Если у вас его нет, смочите кончик пальца водой и капните всего одну каплю воды в масло. Если оно шипит и трещит, масло готово.
- Но не слишком жарко. Приготовление пищи на масле может быть сложной задачей. Если масло начинает дымить, это означает, что вы пропустили момент и должны дать маслу немного остыть.
- Не переполняйте банк. Слишком много чипсов или лепешек в масле охлаждает масло и препятствует тому, чтобы продукты стали очень хрустящими. Лучше работать медленно, чем спешить.
- Доливайте масло по мере необходимости. В зависимости от того, сколько лепешек вы готовите, вам может понадобиться добавить больше масла. Просто дайте маслу снова нагреться, прежде чем добавлять новые лепешки.
- Бумажные полотенца — ваш друг. Бумажные полотенца действительно впитывают лишний жир (и лишние калории), так что не стесняйтесь их доставать. Когда я делаю чипсы, я накладываю их между партиями жареных чипсов во время работы. Не в бумажные полотенца? Я держу стопку чистой стирки на кухне на кухне только для таких ситуаций. Используйте их, а затем стирайте!
- Приправы и соль. Когда лепешки станут хрустящими, посолите и приправьте их, пока они еще теплые. Используйте крупную соль или любую другую приправу, которая вам нравится. Щепотка приправы чили, капля сока лайма или, может быть, даже домашняя приправа для фахита.
- Срок годности: Используйте то, что вы приготовили, сразу же, иначе вся ваша тяжелая работа может стать жевательной (влажность вызывает жевательную реакцию). Вы можете хранить их в сложенном бумажном пакете и хранить при комнатной температуре. Остатки можно разогреть в духовке, чтобы они снова стали хрустящими.
Калории: 66 ккал Углеводы: 1 г Белки: 1 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 1 г Натрий: 1 мг Калий: 4 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Витамин А: 1 МЕ Кальций: 2 мг Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @CulinaryHill или тег #CulinaryHill!
Мегган Хилл
Шеф-повар и генеральный директор в Кулинари Хилл Инк. | Веб-сайт | + постов
Мегган Хилл — шеф-повар и генеральный директор Culinary Hill, популярного цифрового издания о продуктах питания. Она любит сочетать свои воспоминания о еде со Среднего Запада с кулинарным школьным образованием, чтобы создать свой собственный вкусный взгляд на современные семейные блюда. Миллионы читателей посещают Culinary Hill каждый месяц, чтобы узнать о тщательно проверенных рецептах, а также о навыках и хитростях по приготовлению ингредиентов, приготовлению заранее, планированию меню и развлечениям. Она окончила Университет Висконсин-Мэдисон и программу кулинарного искусства iCUE в Колледже Каньонов.
Секреты кулинарной школы
Профессиональные трюки, которые изменят вашу кулинарию!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя *
Эл. Она любит сочетать свои воспоминания о еде со Среднего Запада с кулинарным школьным образованием, чтобы создать свой собственный вкусный взгляд на современные семейные блюда. Миллионы читателей посещают Culinary Hill каждый месяц, чтобы узнать о тщательно проверенных рецептах, а также о навыках и хитростях по приготовлению ингредиентов, приготовлению заранее, планированию меню и развлечениям. Она окончила Университет Висконсин-Мэдисон и программу кулинарного искусства iCUE в Колледже Каньонов.
Вам также может понравиться
Жареные лепешки – мешок для ружья
Перейти к рецептуЖареные лепешки можно превратить в соленые лепешки или сладкие сахарные лепешки с корицей, которые идеально подходят для сальсы, начос или мороженого!
Вы знаете, что чипсы из тортильи в мексиканских ресторанах такие вкусные, потому что они свежеприготовленные? Вы можете пожарить лепешки дома и сделать свои собственные свежие, теплые, хрустящие чипсы для сальсы, начос, салата тако или жареного мороженого!
Как жарить лепешки?
Есть несколько способов пожарить лепешки. Их можно обжарить во фритюре в масле во фритюрнице или в большой белой кастрюле с толстым дном с помощью термометра. Или вы можете обжарить лепешки.
Что мне использовать: мучные или кукурузные лепешки?
Жарить можно как мучные, так и кукурузные лепешки. Чем тоньше тортилья, тем тоньше и хрустяще будут ваши чипсы. Мы используем мучные лепешки для приготовления сахарных чипсов с корицей для десертов. А из кукурузных лепешек мы делаем соленые чипсы для сальсы или кесо.
Жареные во фритюре чипсы из тортильи
Чтобы обжарить во фритюре лепешки, нагрейте масло во фритюрнице до 375˚F. Нарежьте лепешки треугольниками и осторожно добавьте несколько треугольников в горячее масло. Готовьте до золотистого цвета, переворачивая в середине.
Вынуть жареные чипсы из масла и выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Посыпьте сахаром с корицей или морской солью в зависимости от того, как вы планируете использовать чипсы.
Жареные лепешки
Чтобы обжарить лепешки, нагрейте 1/2 стакана масла в сковороде на среднем огне. Обжарьте тортильи, пока они не станут золотисто-коричневыми. Используйте лопаточку или щипцы, чтобы перевернуть их, убедившись, что обе стороны подрумянились.
Снимите жареную лепешку со сковороды и переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Посыпьте сахаром с корицей или морской солью и нарежьте треугольниками.
Есть ли способ приготовить более легкие жареные лепешки?
Да, вы можете сделать более легкую версию, используя лепешки с низким содержанием калорий или углеводов. Затем слегка сбрызните лепешки кулинарным спреем и обжарьте их на сковороде. Или запеките их в духовке при температуре 350˚F в течение 7-9 минут, до золотисто-коричневого цвета.
Что подавать с солеными чипсами из тортильи
- В этом рецепте Ананасовая сальса восхитительное сочетание сладкого и острого. Его можно подавать к жареной курице или рыбе или как закуску к чипсам.
- Приготовьте этот рецепт с загруженными начос , чтобы подать его на следующую вечеринку или удивить свою семью ужином с начос на сковороде со всеми их любимыми начинками!
- Ковбойская икра — здоровая закуска, идеально подходящая для вечеринок! Подавайте как сальсу с чипсами из тортильи или как ароматный гарнир с курицей и рыбой.
- Этот рецепт Кукурузная сальса является копией чипотле с кукурузой, перцем, луком и кинзой. Его можно есть с чипсами или поверх курицы, тако или рыбы!
Способы использования сахарных чипсов с корицей
- Этот простой рецепт Карамельно-яблочные начос с хрустящими сахарными чипсами с корицей, карамелью, взбитыми сливками и свежими яблоками — самый вкусный осенний десерт!
- Фруктовая сальса — полезная закуска, которую любят все! Этот фруктовый салат очень прост в приготовлении и идеально подходит для многих случаев.
- Этот простой рецепт Strawberry Nachos с хрустящими чипсами из тортильи с сахаром и корицей, взбитыми сливками и сочной клубникой — самый вкусный летний десерт!
- Жареное мороженое имеет теплую хрустящую оболочку с холодным ванильным мороженым внутри. Да, он действительно обжаривается во фритюре и подается с чипсами из корицы.
Инструкции
- Используйте нож для пиццы, чтобы разрезать лепешки на 8 долек. (Если вы используете 6-дюймовые лепешки, разрежьте их на 6 долек.)
- Нагрейте масло во фритюрнице (или большой кастрюле) до 375˚F. Работая партиями, обжарьте ломтики тортильи в течение 1-2 минут, в зависимости от толщины, до золотисто-коричневого цвета.
- Слейте воду на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Посыпать сахарной пудрой или морской солью.
Примечания
Пищевая ценность рассчитана с использованием трех столовых ложек масла, поскольку большая его часть не усваивается. Ваши результаты могут отличаться в зависимости от температуры масла, продолжительности приготовления и метода жарки.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
LouAna 100% чистое арахисовое масло, 128 унций
Фритюрница Hamilton Beach, объем масла 3 литра, нержавеющая сталь
Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 170 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 0 мг Натрия: 59 мг Углеводов: 18 г Волокна: 1 г Сахаров: 9 г Белков: 1 г Я не сертифицированный диетолог и не претендую на обратное.