Лодочки с яйцом и зеленью под сырной корочкой
Я рекомендую отварить и остудить яйца заранее. А начинку делать непосредственно ко вторичному (или последнему, если обминать будете тоже каждые 15 минут) подъёму теста. Вы же действуйте по обстоятельствам.Замес теста:
В большую ёмкость просеяла килограмм муки, всыпала сухие дрожжи и соль. Тщательно перемешала.
Если вы используете живые, то распустите их в тёплом кефире.
Сделала в мучной массе углубление. Влила подогретый до приятно тёплой температуры кефир. Я начала с 500 г и 4-х столовых ложек рафинированного подсолнечного масла. А затем, в процессе вымешивания, добавила ещё и кефира, и масла.
У вас количество может несколько отличаться, ведь клейковина у муки разная.
Вымесила тесто, скатала в шар. Смазала и его, и стенки посуды растительным маслом. Отправила в тепло. Как уже писала выше, я опускала тесто каждые 15 минут и так 5 раз. Готовила в жару, поэтому поднималось оно быстро!
Приготовление начинки на открытые пирожки с яйцами:
Укроп промыла прохладной проточной водой, обсушила, порубила ножом.
Остывшие варёные яйца порезала кубиком.
Репчатый лук порубила мелким кубиком. Соединила в одной чаше зелень, яйца, лук, соль и кайенский перец.
Тщательно перемешала.
Открытые пирожки с начинкой — формовка:
Итак, моё тесто существенно увеличилось в объёме. Значит, можно приступать к разделке!
Тесто разделила на равные кусочки. Всё зависит от величины будущих лодочек. Как и любые пирожки, их можно сделать более крупными или мелкими. У меня вышло 24 штуки.
Каждый кусочек я раскатала в лепёшку. Выложила по центру начинку. Сделала защип сначала с одного конца, не доходя до середины.
Затем — с другого, оставляя отверстие с выглядывающей начинкой в центре.
Противень застелила фольгой, смазала растительным маслом. Выложила открытые пирожки с начинкой на расстоянии друг от друга. Сверху смазала чуть взбитым яйцом с помощью силиконовой кисточки.
Отправила в разогретую до 200 градусов духовку на 10-12 минут.
За это время натёрла сыр соломкой. Измельчила вымытый и обсушенный укроп. Перемешала их.
Вынула противень, щедро посыпала серёдки лодочек (место с открытой начинкой) укропно-сырной массой, вернула в духовку ещё на 8-10 минут. Итого они у меня выпекались 20 минут.
Готовые пирожки накрыла сначала фольгой, а затем полотенцем. Дала так остыть.
Вот и готовы чудесные лодочки с яйцом и сыром, рецепт с фото сохраняйте себе в закладки браузера или на стену соцсети, чтобы не потерять. Ведь это действительно очень вкусно! Порадуйте своих домашних и друзей в светлый праздник Троицы этим замечательным угощением! Готовьте для близких с любовью 😉
Лодочки из слоёного теста рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Приготовим лодочки из слоёного теста
Эта выпечка готовится очень легко и быстро, получается необычной, нарядной и очень вкусной! Начинка для лодочек состоит из курицы, лука, картофеля, маринованных огурчиков и сыра. Слоёное тесто подойдёт и дрожжевое, и бездрожжевое. Можно подавать как самостоятельное блюдо или к первым блюдам. Итак, приступим!
Как приготовить “Лодочки из слоёного теста” пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления лодочек нам понадобятся картофель, сыр твёрдый, маринованные огурцы, слоёное тесто, соль, перец чёрный молотый, лук репчатый, куриное филе, яйцо куриное и масло растительное.
Шаг 2 Ссылка
Сначала приготовить картофельное пюре, густое по консистенции.
Шаг 3 Ссылка
Куриное филе порезать кусочками.
Шаг 4 Ссылка
Обжарить на масле с измельчённым луком до румяной корочки, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 5 Ссылка
Каждый пласт слоёного теста, предварительно размороженного, разрезать на 4 квадрата.
Шаг 6 Ссылка
Тесто слегка раскатать. Сделать боковые надрезы.
Шаг 7 Ссылка
На середину теста положить картофельное пюре.
Шаг 8 Ссылка
На картофель — курицу с луком.
Шаг 9 Ссылка
Затем огурец, тёртый на крупной тёрке. Огурцы необходимо отжать от лишней жидкости после того, как натрёте на тёрке.
Шаг 10 Ссылка
Сначала накинуть тесто с одного края, при этом делая так, что бы вертикальный разрез оказался в центре.
Шаг 11 Ссылка
Затем закрыть второй стороной теста, также располагая разрез по центру.
Шаг 12 Ссылка
Концы лодочки защипнуть.
Шаг 13 Ссылка
Лодочки уложить на противень, застеленный пергаментом.
Шаг 14 Ссылка
Смазать лодочки (только тесто) взбитым яйцом.
Шаг 15 Ссылка
Посыпать тёртым сыром начинку лодочек.
Шаг 16 Ссылка
Выпекать при 180°С примерно 20-25 минут, ориентируйтесь по вашей духовке. Наши аппетитные лодочки готовы. Приятного аппетита!
Лодочки из мини-багетов с яйцом и сыром рецепт с фото
Лодочки из мини-багетов с яйцом и сыром рецепт с фото- Главная
- Лодочки из мини-багетов с яйцом и сыром
- 2 шт.
хлеб
мини-багет
4 шт. яйцо
80 гр сыр
Кто сказал, что яичница – это самое обыкновенное блюдо? Если проявить фантазию и подойти к приготовлению с душой, то получится совершенно новая и оригинальная “глазунья”. Нежный желток с расплавленным сыром в поджаренном в духовке хрустящем хлебе абсолютно точно никого не оставит равнодушным.
Автор публикации
Родилась в семье фотографа, поэтому выбирать будущую профессию долго не пришлось. Журналист и фотограф, проработавший в глянце и СМИ около 16 лет. Неутомимый кулинар, увлечённый садовод и заядлый путешественник. Ведет 3 проекта на эти темы. Любит простые и интересные рецепты, сочетает несочетаемое, обожает готовить в путешествиях.
Настасья Суслина
Автор рецептовРодилась в семье фотографа, поэтому выбирать будущую профессию долго не пришлось. Журналист и фотограф, проработавший в глянце и СМИ около 16 лет. Неутомимый кулинар, увлечённый садовод и заядлый путешественник. Ведет 3 проекта на эти темы. Любит простые и интересные рецепты, сочетает несочетаемое, обожает готовить в путешествиях.
Шаги
Подготовить все ингредиенты. Для этого рецепта лучше всего подойдут мини-багеты или чиабатты. Включить духовку разогреваться до 220 градусов. | |
Из багетов вырезать серединку максимально глубоко, но не повредив стенки, чтобы не вытекли яйца. Сыр нарезать на 6 равных частей. | |
Аккуратно разбить по два яйца в каждый багет. | |
Накрыть поперёк тремя кусочками сыра так, чтобы желтки оставались открытыми. | |
Готовить багеты в середине разогретой до 220 градусов духовки 15-20 минут или до готовности белка. Желток должен остаться полужидким. | |
Лодочки с яйцом и сыром готовы! Приятного аппетита! |
назад
Пирог Зебравперед
Салат из копчёной курицы и стручковой фасоливперед
Салат из копчёной курицы и стручковой фасолиВремя приготовления: 35 мин
Время приготовления: 1 час 15 мин
Время приготовления: 1 час 30 мин
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 2 часа
Время приготовления: 1 час 50 минут
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 50 мин
вверх Генерация пароляWarning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php
on line 77Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Хачапури по-аджарски с сыром сулугуни, пошаговый рецепт с фото
Делюсь рецептом домашнего хачапури по-аджарски с сыром сулугуни. На мой взгляд, хачапури по-аджарски очень романтичное блюдо! Представьте, как отщипывая кусочки мягкого теплого теста, обмакивая в нежный желток, вы делите с кем-то близким одну “лодочку” на двоих.
А так как из предложенного набора ингредиентов получается две “лодочки”, то за столом вполне можно собрать всю семью, друзей или родных. Вкусно будет всем!
Ингредиенты
- Мука пшеничная – 350 г
- Вода – 250 мл
- Растительное масло – 4 ст. л.
- Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
- Соль – 1 ч.л.
- Сахар – 1 ч.л.
для теста
- Сыр сулугуни – 300 г
- Яйцо – 3 шт.
- Мука пшеничная – 2 ст. л.
- Вода – 50 мл
- Сливочное масло – 2 ч.л.
для начинки
Как приготовить хачапури по-аджарски дома
Начнем с приготовления дрожжевого теста. Смешаем муку, соль, сахар, дрожжи, растительное масло: подсолнечное или оливковое – какое вам больше нравится, и теплую воду.
Внимательно читайте инструкцию к дрожжам, некоторые можно сразу смешивать с мукой, это очень удобно. А некоторые нужно предварительно развести в воде.
Замешиваем тесто. Советую делать это вилкой, если у вас нет хлебопечки или другого прибора для замеса теста. Не пугайтесь, когда оно будет липнуть к рукам, после расстойки тесто изменит структуру и будет более послушным.
Готовое тесто желательно переложить в смазанную растительным маслом емкость, чтобы оно не прилипало к стенкам и легче поднималось. Накрыть его пищевой пленкой или чистым полотенцем и убрать в теплое место минимум на 40 минут.
Пока тесто поднимается, займемся начинкой для наших хачапури по-аджарски.
Сыр сулугуни натереть на крупной терке.
Добавить 1 яйцо, муку и немного воды, чтобы начинка не была слишком сухой.
Все хорошенько перемешать. Начинка готова!
Через 40 минут вы увидите, что тесто увеличилось вдвое и теперь с ним можно работать.
Аккуратно вынимаем тесто из емкости, делим его на две части, формируя шарики.
Не забудьте припудрить стол и руки мукой, так вам будет легче работать с дрожжевым тестом.
Скалкой раскатываем круг диаметром не более 30 см.
Формируем бортики будущей “лодочки”. Для этого скручиваем тесто с двух сторон в рулет до середины.
Теперь защипываем края, чтобы в дальнейшем начинка не могла вытечь.
Аккуратно переносим “лодочку” в свернутом виде на противень, покрытый пекарской бумагой. И расправляем бортики, слегка раскручивая их.
Для тех, кто боится повредить или чрезмерно растянуть “лодочку” при переносе, есть одна хитрость. Вы можете сразу раскатывать и формировать хачапури на перевернутом противне.
Выкладываем половину сырной массы, равномерно распределяя ее внутри “лодочки”.
Ставим выпекаться в разогретую до 250°С духовку.
Через 10 минут, когда тесто слегка подрумянится, вынимаем “лодочку” из духовки и с помощью ложки делаем небольшое углубление для яйца.
Аккуратно разбиваем яйцо на хачапури. Очень важно при этом не повредить желток.
Ставим выпекаться еще на 5 минут.
Готовую лодочку смазываем 1 ч. л. сливочного масла.
Это не только сделает корочку мягче, но и добавит изумительный аромат.
Для приготовления еще одной “лодочки” повторяем предыдущие шаги.
Хачапури по-аджарски готовы!
Приятного аппетита!
Хачапури по-аджарски: рецепт с фото
Хачапури по-аджарски, лодочки хачапури с сыром — это названия одного блюда Кавсказской кухни. Кроме традиционных осетинских пирогов и самсы с мясом большую популярность среди почитателей кавказских национальных блюд получили аджарские хачапури с сыром и яйцом.
Что такое хачапури по-аджарски? Это «лодочки», открытые пирожки из бездрожжевого теста овальной формы с сыром и целым запечённым яйцом внутри.
Целое яйцо-глазунья придаёт аджарскому хачапури лодочке уникальность, считается изюминкой печёного в духовке пирожка, отличает выпечку от остальных рецептов — хачапури по-грузински, классических лепёшек с сыром.
Как приготовить хачапури по-аджарски в домашних условиях? Традиционно домашние лодочки с сыром выпекаются в духовке, реже пирожки с начинкой из сыра жарятся на сковороде.
Классические хачапури с сыром выпекаются различных размеров от больших до средних, а традиционной начинкой служит сыр сулугуни, адыгейский.
В рецептах начинки для хачапури кроме сыра сулугуни часто встречаются: мясной фарш, рыба, картофель и фасоль.
Тесто на хачапури используется бездрожжевое на основе кисломолочных продуктов, в основном замешивание теста происходит с «мацони», на сметане, кислом молоке, кефире.
Совет от Чудо-Повара. В современной кухне хачапури представлены зачастую из теста на кефире, но для приготовления домашних сырных пирогов кулинары используют слоёное или дрожжевого тесто.
Это настоящий рецепт хачапури по-аджарски из теста на кефире и сметаны с начинкой из тёртого сыра и перепелиными яйцами. Для приготовления классических хачапури с яйцом используют и куриные яйца, но только мелкие.
Яйцо во время выпекания аджарских лодочек должно оставаться внутри пирожка вместе с сырной начинкой — визитная карточка настоящих хачапури. При приготовлении важно учитывать размер яиц, если яйцо слишком крупное, то вероятнее всего половина яйца из «лодочки» вытечет на противень.
Ингредиенты для аджарских хачапури лодочек
Тесто для аджарского хачапури
- мука пшеничная – 3 стакана;
- кефир – 1 стакан;
- сметана – 1 стакан;
- яйца куриные – 1 шт.;
- масло растительное без запаха – половина стакана;
- сода – 0,5 ч.л.;
- соль.
Начинка для аджарского хачапури
- сыр Адыгейский, рассольный или Сулугуни – 500 г;
- яйца перепелиные;
- масло сливочное – 50 г.
Рецепт настоящего хачапури по-аджарски: лодочки с яйцом и сыром
- В миску выливаем кефир, масло, сметану, яйцо. Добавляем соду и соль, перемешиваем.
- Затем всыпаем небольшими порциями просеянную муку и замешиваем тесто.
- Далее накрываем тесто плёнкой и оставляем на 15-20 минут.
- После этого отрываем по небольшому кусочку, скатываем «колбаской» и делим её на брусочки, как при формовании пельменей или вареников.
- Каждый по отдельности раскатываем в круглую лепёшку, на середину которой выкладываем сыр.
- Для начинки измельчаем сыр и перемешиваем его с размягчённым сливочным маслом и 1 сырым яйцом.
- Затем сначала с одной стороны сворачиваем краешек теста в виде рулета (трубочкой) не до ходя до середины, а затем с другой идя навстречу друг другу. Таким образом формируем «бортики».
- Скрепляем бортики между собой с обеих сторон, так, чтобы посередине виднелся сыр.
- Далее подготовленные хачапурики выкладываем на смазанный маслом противень и помещаем в разогретую до 190оС духовку на 15 минут.
- После этого вынимаем противень, осторожно выливаем в середину каждого открытого «пирожка» по 1 сырому яичку.
- Снова ставим выпечку в духовку примерно на 10 минут, до тех пор, пока белок не начнет густеть. Желток должен остаться полужидким.
Готовые лодочки хачапури на кефире вынимаем и горячими подаём к столу.
Как есть хачапури по-аджарски? На Кавказе лодочки едят руками, отрывая кусочки теста с сыром и макая в яйцо.
Лодочки с листовым салатом, яйцом и голубым сыром рецепт
Поделиться с друзьями:Недаром салат романо, так же римский салат, любим приверженцами здорового питания. Именно он участвует в приготовлении множества полезных блюд. Этот вид салата богат витаминами и обладает приятными плюсами для сердечно-сосудистой системы. Однако, нежный соус из голубого сыра сделает этот салат лакомым кусочком и для гурманов.
Рекомендуем
55 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Салат
- 8 полосок бекона
- 1 большое яйцо
- 2 кочана салата романо
Салатная заправка из голубого сыра
- 1 ст. майонеза
- 115 гр. раскрошенного сыра с плесенью
- 0,5 ст. простокваши
- 1 луковица шалота, очистить
- 1 ст. л. тертой цедры лимона
- 0,5 ч. л. Вустерширского соуса
- 0,5 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. семян сельдерея
- 2 ст. л. рубленной петрушки
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 190°С.
Выложите полоски бекона на решетку, установленную над противнем для сбора жира. Обжаривайте в духовке, пока бекон не станет хрустящим, около 20 мин. (приготовление завитков из бекона: оберните каждый ломтик сырого бекона вокруг металлического шампура в 1 слой и выложите шампуры на решетку). Промокните бумажными полотенцами.
Когда бекон достаточно остынет для того, чтобы было комфортно держать его в руках, разломайте его на кусочки или пополам, чтобы получились завитки.
- Отварите яйцо.
Кулинарный совет: положите яйцо в маленькую кастрюлю и залейте холодной водой, так чтобы она полностью его покрывала. Доведите до кипения, накройте крышкой и уберите с огня. Оставьте на 10 мин. Слейте воду и покатайте яйцо между ладонью и столешницей, чтобы потрескалась скорлупа, затем почистите под холодной проточной водой. Протрите яйцо через мелкоячеистое сито.
ПримечаниеЯйца доходят до готовности в горячей, но не кипящей воде. Если вас отталкивает один вид переваренных яиц, воспользуйтесь советом, хотя «синюшные яйца» предохраняют от сальмонеллеза, все же попробуйте этот метод варки яиц вкрутую.
- Отделите от кочанов внешние крупные листья и промойте их. Нарежьте эти листья на кусочки средних размеров и подсушите (используйте максимально острый нож, для того, чтобы минимизировать выделение влаги по краям). Разрежьте кочаны салата пополам вдоль кочерыжки, чтобы получилось 4 дольки. Промойте под холодной проточной водой и встряхните чтобы подсушить.
- Разложите дольки салата на 4 тарелки. Сверху положите немного порезанного салата, посолите, поперчите по вкусу. Полейте каждую «лодочку» примерно 1/4 ст. сырной заправки и сверху положите немного протертого яйца и бекон. Оставшуюся заправку подайте на стол.
Салатная заправка из голубого сыра: в кухонном комбайне пробейте майонез, сыр с плесенью, простоквашу, лук шалот, цедру лимона, Вустерширский соус, соль, и семена сельдерея, чтобы получился комковатый, но текучий соус. Вмешайте в него петрушку и приправьте большим количеством перца. Используйте сразу или храните в холодильнике в плотно закрытом контейнере до 3 дней.
Хачапури по-аджарски – Пошаговый рецепт с фото
Хачапури – вкуснейшие лепёшки родом из Грузии. Аджарские хачапури, в отличие от других видов хачапури, готовятся в форме лодочки, посыпаются сыром и заливаются яйцом. Традиционно для этих лепёшек используют имеретинский сыр, но зачастую его заменяют сыром сулугуни.
Ингредиенты для приготовления хачапури по-аджарски (на 2 больших хачапури):
- мука пшеничная – 220 г
- вода тёплая – 160 мл
- растительное мало (рафинированное) – 3 ст.л.
- сухие дрожжи – 1,5 ч.л.
- соль – 1/2 ч.л.
- сахарный песок – 1 ч.л.
- сыр сулугуни – по вкусу
- яйца куриные – 2 шт. + 1 шт. для смазывания
Рецепт приготовления хачапури по-аджарски:
В тёплой воде развести сухие дрожжи, также растворить сахарный песок и соль.
Просеять через сито в полученную смесь пшеничную муку.
Ложкой перемешать тесто, влить растительное масло.
Руками замесить мягкое тесто. Накрыв полотенцем, оставить тесто в тёплом месте на полчаса.
Тем временем, натереть сыр сулугуни на крупной тёрке.
«Подошедшее» тесто разделить на 2 равные части.
Каждую часть теста раскатать в широкий овальный пласт.
Пласт теста равномерно покрыть тёртым сыром.
Скатать боковые края теста трубочкой, концы склеить так, чтобы получилась лодочка.
При помощи кулинарной кисточки смазать хачапури взбитым яйцом.
Поставить хачапури в разогретую до 200˚ духовку на противне, застеленном пергаментной бумагой.
Выпекать хачапури в духовке около 30 минут до образования румяной корочки.
Затем на каждую лепёшку разбить по яйцу, поставить в духовку ещё на 5-7 минут, чтобы белок схватился, а желток оставался почти сырым (как яйцо всмятку).
Хачапури по-аджарски готовы!
Приятного аппетита!
Тэги:Лодочки для хлеба с сыром и беконом
Автор: Nagi
Сейчас я печатаю в духовке. Пахнет и на вкус как пирог с заварным кремом. Но … осмелюсь сказать … это намного лучше. Потому что а) это намного быстрее приготовить б) все, что вам нужно, это багет, яйца и молоко. Все остальное по желанию г) Итак. Много. КРУСТИЕР !!!
Лодочки для хлеба с сыром и бекономКогда моя мама увидела это фото, она громко рассмеялась и сказала: «У тебя действительно возникают какие-то странные идеи, не так ли?».Я сделал паузу и подумал, не будет ли это слишком странным, чтобы поделиться?
Тогда я решил, черт возьми, никак! Мне это нравится. Это так вкусно. На вкус он действительно похож на пирог с заварным кремом, но со значительно более высоким коэффициентом хруста. Это НАСТОЛЬКО ХОРОШО, что я должен им поделиться!
Я действительно видел это в блоге под названием Deliciously Declassified много месяцев назад. Это было в моем списке вещей, которые нужно сделать целую вечность, и когда я, наконец, сделал это, я делал это снова, и снова, и снова….
Дошло до того, что я скопил около 8 штук в своей морозильной камере (о да, дополнительный бонус – они очень хорошо замерзают!), И мне пришлось начать раздавать их своим друзьям!
Я сделал несколько вариантов, поэтому включил в примечания другие варианты заполнения.Особенно хорош копченый лосось. И «итальянский», который я приготовил из измельченных кусочков салями, оливок и вяленых помидоров.
Я даже приготовил его с сыром и яйцом, и он все равно был восхитителен! Но должен сказать, что мне больше всего нравится вариант с беконом. На вкус он такой же, как Quiche Lorraine. Внутри мягкий и кремовый, сырный и беконный. И корочка сенсационная! Я смазываю его маслом, чтобы он получился очень хрустящим с вкусным маслянистым вкусом.
Вы будете удивлены, как мало вам нужно начинки.Сначала я стал жадным и попытался набить побольше бекона, но потом у меня повсюду переполнились яйца. Так что учись на моих ошибках – не жадничай. Немного имеет большое значение. 🙂
Это отличный рецепт для увеличения и уменьшения масштаба. Я также сделал его с более длинным багетом и поделился им с друзьями. Это фантастика для кормления толпы, потому что вы можете опередить их и заморозить!
Счастливых выходных! Лодочки для яиц для ленивого воскресного бранча? В пижаме, носящемся по дому в пушистых розовых тапочках, с растрепанными волосами, собранными в беспорядочный конский хвост? (Ой, подождите, это я!)
– Наги
Начинка и выпечка хлеба – это всегда хорошо!Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Лодочки для хлеба с сыром и беконом
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 20 минут
Всего: 25 минут
Завтрак
Порций2
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
На вкус как пирог с заварным кремом – только лучше, потому что он КРУСТИНЕ! (И сделать намного быстрее!). Это очень хорошо замораживается (после приготовления).Оберните его фольгой и сразу бросьте в духовку, чтобы он разогрелся. Возможности наполнения безграничны! Я дал несколько предложений в примечаниях.
Инструкции
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне. Обжарьте бекон, пока он не подрумянится, затем слейте на бумажное полотенце и отложите.
Взбейте в кувшине яйца, сливки, соль и перец.
Вырежьте из каждого багета букву «V».Вытяните немного хлеба, оставив основу толщиной примерно 1/2 дюйма / 1,25 см.
Смажьте корку хлеба растопленным маслом (необязательно – это сделает хлеб более золотистым и масляным)
Положите хлеб на противень для выпечки.
Осторожно вылейте половину яичной смеси в щели каждого багета.Дайте на пару минут, чтобы немного впитался в хлеб.
Разделите бекон и лук-шалот между каждым багетом. посыпьте половину сыра (оставьте вторую половину, чтобы положить сверху).
Осторожно вылейте оставшуюся яичную смесь в каждый багет. Вливайте медленно, давая яйцу время погрузиться в начинку. Сверху выложить оставшийся сыр.
Выпекайте при 180 ° C в течение 20–25 минут или до тех пор, пока сверху не станет светло-золотисто-коричневого цвета, и яйцо не будет “покачиваться” при встряхивании багета.
Подавать целиком или нарезанным.
Питание при условии, что вы используете нежирный бекон (что я и сделал).
СохранитьСохранить
Катера с круассанами для завтрака (фаршированные круассаны)
Эти лодки с круассанами для завтрака наполнены пушистыми яйцами, хрустящим беконом и сыром, а затем запекаются в духовке до идеального состояния. Легкий завтрак или бранч готов за 30 минут!
Если вы любите бутерброды с круассанами на завтрак, но хотите что-то еще, то попробуйте эти круассаны! Всем нравится, что они чешуйчатые снаружи, но легкие и пушистые внутри!
Это, наверное, мой любимый рецепт завтрака с круассанами, потому что он веселый и простой в приготовлении.Они так хорошо подходят на завтрак и бранч по выходным и праздникам. Подавайте их со свежими фруктами и мюсли, чтобы приготовить полноценное блюдо!
Как приготовить круассан на завтрак для лодокИх изготовление занимает всего несколько минут. Вам понадобятся большие круассаны, яйца, приготовленный бекон, тертый сыр, зеленый лук и молоко. Начните с нарезки верхних частей круассанов ножом для очистки овощей:
Вы можете зарезервировать вершины для выпечки вместе с лодками.Из них получаются забавные крышки, которые можно накинуть сверху, а можно просто съесть по отдельности.
Затем взбейте яйца и молоко вилкой в миске. Затем добавьте тертый сыр, приготовленный бекон и зеленый лук:
Выложите яичной смесью приготовленные круассаны. Смесь может немного впитаться в круассаны, и это нормально.
Поместите круассаны с начинкой на противень, выстланный пергаментной бумагой или антипригарным ковриком для выпечки, на случай, если есть капли.
Выпекайте их при температуре 375 ° F, пока не станет золотисто-коричневого цвета и яичная смесь не застынет, примерно в течение 20-25 минут. Вуаля – завтрак подан!
Посмотреть видео с рецептами:В быстрых видеороликах показано, как приготовить круассаны для завтрака:
Еще идеи для завтрака:
Посмотреть все рецепты завтрака
Лодки для завтрака с круассанами (с видео)
Круассаны для завтрака – это отличный способ начать свой день с пушистого омлета, хрустящего бекона и плавленого сыра, идеально запеченных в слоеных круассанах.
Разогрейте духовку до 375 ° F. Выстелите противень пергаментной бумагой или противень с антипригарным покрытием.
Срежьте верх каждого круассана ножом.
В средней миске смешайте сыр, бекон и зеленый лук.
В другой средней миске взбить яйца с молоком. Смешайте со смесью бекона.
Выложите яично-беконную смесь в приготовленные круассаны. Выложите их на противень.
Выпекать в духовке 25 минут или до образования золотистой корочки и яичной смеси.Подавайте и наслаждайтесь!
- Верхушки круассанов можно запекать и подавать в качестве крышек поверх круассанов или же нарезать и смешать с яичной начинкой.
- Make Ahead: Чтобы приготовить их заранее, лучше всего полностью остудить и заморозить в закрывающихся пластиковых пакетах на срок до 3 месяцев. (В холодильнике они станут мокрыми). Разогрейте в духовке при температуре 325 ° F в течение 15 минут.
Пищевая ценность
Лодки для завтрака с круассанами (с видео)
Количество на порцию (1 лодка)
калорий 384 Калорий в составе жира 207
% дневная стоимость *
Жиры 23 г 35%
Насыщенные жиры 12 г 60%
Полиненасыщенные жиры 1 г
Мононенасыщенные жиры 5 г
Холестерин 317 мг 66 915 106% 63
28% Калий 169 мг 5%
Углеводы 25 г 8%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 7 г 8%
Белок 19 г 38%
Витамин A 1000IU 20%
Витамин C 1.7 мг 2%
Кальций 260 мг 26%
Железо 2,2 мг 12%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Пожалуйста, прочтите наш отказ от ответственности в отношении питания.
Инструменты для рецептов:
Примечание редактора: изначально опубликовано 22 марта 2017 г. и обновлено 16 марта 2018 г.
Яйцо-лодочки с ветчиной и сыром // Рецепт • Whipperberry
Весенние яичные лодки // Были ли у вас когда-нибудь моменты ah ha , которые заставляют вас чувствовать себя довольно глупо? Когда я открыл для себя этот рецепт несколько недель назад, моей первой мыслью было … Святая корова, почему я не подумал об этом !! Я много лет готовлю всевозможные блюда из яиц и хлеба.Почему я никогда не подумал просто положить яйцо прямо в хлеб и испечь его вот так? Полная смена парадигмы для меня. Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, насколько его легко приготовить, но при этом он очень хорошо подается. Это будет потрясающая идея блюда для пасхального бранча, ваши гости сочтут вас гением кулинарии! Тем не менее, это достаточно просто для легкой еды в будние дни. Это лучшее из обоих миров.
Лодочки для яиц с ветчиной и сыром
Этот рецепт является адаптацией рецепта, изначально найденного на Ложке и Вилке с беконом.
Большая буханка французского хлеба или хлеба из закваски
6 яиц
1/4 стакана цельного молока или сливок
Соус Табаско по вкусу
1 чашка нарезанной кубиками ветчины
3/4 стакана тертого сыра (я использовал итальянскую смесь тертого сыра, но чеддер тоже подойдет).
Козий сыр (по желанию)
Проезд
Вырежьте длинный узкий желоб в хлебе и вычерпайте немного хлеба, чтобы освободить место для яичной смеси, и установите бортик.В миске взбейте яйца, молоко, табаско (я обычно добавляю примерно 6-10 штрихов, но это на ваш вкус) и 1/2 стакана тертого сыра. Как только смесь будет хорошо взбита, добавьте ветчину и осторожно влейте в хлеб. Посыпьте лодку для яиц оставшимся сыром. Если вы любитель козьего сыра, можете добавить сверху немного козьего сыра. Я люблю козий сыр, но другие члены моей семьи нет. Итак, я сделал один с и один без.
Теперь испечь это, если вы используете полноразмерный французский хлеб, может быть немного сложно.Батон не помещается на традиционный противень, поэтому пришлось импровизировать. Я перевернул противень и использовал алюминиевую фольгу, чтобы приготовить форму для выпечки хлеба. Таким образом, если были какие-то проливы, фольга задержала бы грязь, а перевернутый противень обеспечил устойчивость. Оно работало завораживающе.
Поместите в духовку с температурой 350 градусов на 20-30 минут или пока яйцо полностью не застынет. Дайте лодочке для яиц остыть в течение 10-15, а затем нарежьте на части для вашей семьи или гостей.Я подал свой с прекрасным салатом из смешанной зелени, помидоров, козьего сыра и кедровых орехов с ярким лимонным винегретом.
Теперь, когда я нашел эту жемчужину рецепта, мне не терпится попробовать все виды различных вариаций. Я вижу всевозможные забавные комбинации с грибами, шпинатом, колбасой, вы называете это… Все, что обычно работает в омлете, было бы прекрасно. Какую комбинацию вы бы попробовали? Оставьте комментарий и поделитесь, и давайте посмотрим, какие еще удивительные идеи мы все можем придумать!
1Рецепт запеченного авокадо с яйцом (авокадо с начинкой из яиц)
Запеченные лодочки из авокадо с яйцом (авокадо с начинкой из яиц) – ВКУСНОЕ начало дня.Этот рецепт запеченного авокадо и яйца – ЛЕГКИЙ и БЫСТРЫЙ!
Полные ингредиенты и инструкции находятся на карточке рецепта в конце этого поста. Прежде чем прокрутить или перейти к карточке рецепта, не пропустите ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ К РЕЦЕПТАМ в самом посте!
БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!
Присоединяйтесь к 200 000+ другим, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!
ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАСЭто сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие информации)
Этот пост спонсируется Love One Today. Все мнения принадлежат мне, и я делюсь только продуктами, которые мне нравятся. Спасибо за поддержку брендов, которые делают этот сайт возможным!
У меня небольшое подозрение, что этот рецепт запеченного авокадо и яйца (он же авокадо с начинкой из яиц) скоро станет вашим новым любимым завтраком. И позвольте мне сказать вам почему. Запеченные яичные лодочки из авокадо – это, по сути, яйца, приготовленные с авокадо, а это значит, что они СУПЕР питательны. Помимо того, что они очень ароматные и восхитительные, они содержат белок, полезные жиры и являются хорошим источником клетчатки, благодаря яйцу … и, конечно же, звезда шоу … СВЕЖИЕ АВОКАДО!
Я очень рад снова стать партнером Love One Today, чтобы принести вам этот восхитительный авокадо с запеченным внутри яйцом! Я ем авокадо почти каждый день и очень рад вдохновить вас сделать то же самое.Авокадо может помочь обуздать вредные привычки в еде, тем более что они содержат полезные жиры и являются хорошим источником клетчатки.
Возможно, вы выросли, поедая жабу в норе. По сути, мы делаем яйцо авокадо в дырке. Но вместо хлеба мы используем авокадо.
Как приготовить запеченные яйца с авокадо
Эти запеченные яйцо-лодочки из авокадо – это простая еда, богатая питательными веществами и простая в приготовлении. Позвольте мне показать вам, как запечь яйцо с авокадо:
- Вымойте и нарежьте авокадо. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и выньте немного мякоти авокадо, чтобы вы могли поместить в лунку яйцо. (Перекусите любым лишним авокадо!)
- Осторожно разбейте яйца в лунки для авокадо . Будьте осторожны, чтобы не сломать желток.
- Приправы авокадо и яйцом . Посыпать авокадо, фаршированное яйцом, солью и перцем.
- Испеките авокадо . Сначала запекайте 7 минут, а затем посыпьте яйцо, приготовленное с авокадо, сыром.(В конце концов, это запеченный авокадо с сыром.) Выпекайте снова в зависимости от того, насколько хорошо прожарены яйца. См. Временной диапазон ниже.
- Посыпать чесноком и красным болгарским перцем . Эти гарниры добавляют нотку аромата, цвета и хруста!
Советы по приготовлению запеченных яиц из авокадо
Хотя этот рецепт запеченного авокадо и яиц прост, у меня есть несколько советов:
- Приложите авокадо друг к другу или к краям формы для запекания, чтобы они стоят в вертикальном положении, и желток не вытекает.Вы можете использовать форму для выпечки меньшего размера, если вы не готовите полный рецепт.
- Не беспокойтесь, если часть белого переливается поверх . Если вы действительно хотите избежать этого, вы можете положить половину авокадо в небольшую миску, разбить в нее яйцо, а затем переместить авокадо в форму для запекания, оставив в миске излишки яичного белка.
Полезны ли яйца и авокадо?
Да! Яйца и авокадо – невероятно богатые питательными веществами продукты.
Включите свежие авокадо в ежедневные планы здорового питания, чтобы увеличить потребление фруктов и овощей, а также как вкусный, полезный для сердца цельный источник натуральных жиров.Чтобы контролировать вес и артериальное давление, рекомендуется использовать разнообразные фрукты и овощи, и авокадо идеально впишется.
Соедините яйца и авокадо вместе, и вы получите завтрак (или перекус!), Богатый белком и полезными жирами и много клетчатки. Возможно, вы захотите начать есть запеченный авокадо с начинкой каждый день…
Запеченный авокадо и яйцо Nutrition
Этот рецепт запеченного авокадо и яиц имеет отличные характеристики питания! Полную статистику питания можно найти в таблице рецептов ниже, но вот основные моменты для каждой яичной лодки:
- 262 калории
- 21 грамм жира – это почти все ненасыщенные жиры! 🙂
- 3 грамма чистых углеводов
- 10 граммов протеина
- 6 граммов клетчатки
Информация о питании взята из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США.
Можно ли заранее приготовить авокадо с начинкой из яиц?
Этот рецепт лучше всего готовить свежим, потому что вы не хотите повторно готовить яйца или авокадо.
Если вы хотите приготовить вещи заранее, я бы порекомендовал приготовить гарниры. Этот рецепт запеченного авокадо с яйцом готовится всего за 10 минут, поэтому он будет быстрым, даже если вы не сделаете это раньше времени.
(Wholesome Yum – это партнеры Amazon, которые участвуют – см. Полное раскрытие.)
- Керамическая форма для выпечки – Этот великолепный пекарь продемонстрирует ваши запеченные лодочки из яиц авокадо.Он также устойчив к температурам.
- Керамический нож для очистки овощей – Этот небольшой нож легко скользит по авокадо и идеально подходит для небольших фруктов и овощей.
- Avocado Savers – Обязательно для настоящих ценителей авокадо! Это поможет предотвратить потемнение авокадо. Если у вас нечетное количество запеченных лодочек из яиц авокадо, храните вторую половину вместе с ними.
Читатель Любимые рецепты
Карточка рецептов находится ниже! Читатели также приготовили эти похожие рецепты после того, как приготовили этот.
КАРТА РЕЦЕПТОВ
Оцените рецепт:
Рецепт запеченного авокадо с яйцом (авокадо, фаршированный яйцом)
Запеченные лодочки из яиц авокадо (авокадо с начинкой из яиц) – ВКУСНОЕ начало дня. Этот рецепт запеченного авокадо и яйца ПИТАТЕЛЬНЫЙ и БЫСТРЫЙ!
Время приготовления 8 минут
Время приготовления 12 минут
Общее время 20 минут
Ингредиенты
Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их взять.
Для просмотра ингредиентов убедитесь, что режим чтения Safari ВЫКЛЮЧЕН.
Инструкции
Получите СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!
Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.
Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 градусов C).
Разрежьте авокадо пополам и удалите косточки. Выложите 1,5-2 столовые ложки (21-28 г) мякоти авокадо из центра, чтобы у вас был колодец, достаточно большой, чтобы вместить яйцо.(Всего в лунку должно поместиться около 3 столовых ложек (42 г).)
Положите половинки авокадо разрезанной стороной вверх на форму для запекания. Разбейте яйцо в центр каждого, стараясь не сломать желток.
Посыпать морской солью и черным перцем.
Выпекайте 7 минут. Сверху посыпать тертым сыром. Выпекайте еще 5-10 минут, пока яйца не достигнут желаемой степени готовности:
* Дополнительные 5-6 минут – всмятку
* Дополнительные 7-8 минут – Средняя
* Дополнительные 9-10 минут – сваренные вкрутуюПосыпьте чесноком и нарезанным кубиками болгарским перцем для подачи.
Читатели также сделали эти похожие рецепты
Примечания к рецепту
Размер порции : 1 половина авокадо, фаршированная яйцом
Информация о питании на порцию
Факты о питании
Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.
Калорий 262
Жиры 21 г
Белки 10 г
Всего углеводов
Чистые углеводы 3 г
Клетчатка 6 г
Сахар 1 г
Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США.Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето. Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, поскольку они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей. (Узнайте о чистых углеводах здесь.) Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
Рецепт: яйца Жака Пепена в перцовых лодочках
Жак Пепен делится своим рецептом яиц в перцовых лодочках. (Фото Тима Хопкинса)Жак Пепен – это имя, известное всем на кухнях по всему миру. Имея более двух десятков кулинарных книг и 14 различных популярных кулинарных сериалов на общественном телевидении, в том числе удостоенный премии Эмми Julia & Jacques Cooking at Home , он недавно опубликовал кулинарную книгу, чтобы отметить свой последний сезон после 28 лет. лет на телевидении.
Самопровозглашенный любитель яиц, Жак делится этим рецептом яиц в Pepper Boats из своей новой кулинарной книги Jacques Pépin Heart & Soul . Это несложное в приготовлении блюдо из яиц, сладкого перца, сыра и кинзы – идеально подходит для позднего завтрака или обеда.
Жак использует для этого блюда длинные бледно-зеленые банановые перцы, но вы также можете заменить перец поблано или кубанелле, если предпочитаете немного тепла.
Яйца в перцовых лодочках
Урожайность: 4 порции
Ингредиенты
2 (по 4 унции) перца кубанелле или поблано
4 очень больших яйца, предпочтительно органических
6 столовых ложек тертого сыра чеддер
4 столовые ложки воды
1 столовая ложка оливкового масла
½ чайной ложки соли
¼ чайной ложки свежемолотого черный перец
2 столовые ложки свежих листьев кинзы (или столько, сколько вы предпочитаете)
Для перца: Разделите перец вдоль пополам и удалите семена и стебли, если хотите.Выложите их разрезанной стороной вниз в большую сковороду, добавьте масло, воду и чайной ложки соли и готовьте под крышкой на среднем огне, время от времени переворачивая, около 4 минут, или пока перец не станет немного мягким, но все еще твердым. .
Для яиц: Снимите сковороду с огня и, при необходимости, переверните перцы так, чтобы они были полой стороной вверх. Положите сыр в перец. Разбейте каждое яйцо и посыпьте оставшимися ¼ чайной ложки соли и перца.
Верните сковороду на плиту, накройте крышкой и готовьте на среднем огне в течение 3-4 минут, пока яичные белки не застынут, но желтки не станут жидкими.
Для подачи: Разложите по тарелкам, посыпьте кинзой и сразу подавайте.
Рецепт яиц авокадо с вариациями (+ ВИДЕО)
Авокадо Бекон и яйца – это просто, вкусно и сытно! Используется так много отличных ингредиентов, что позволяет приготовить отличный рецепт завтрака без особых усилий!
Вы не можете превзойти вкусы этого блюда для завтрака, а если вы любите яйца и бекон, вам обязательно захочется попробовать этот рецепт вместе с вариантами, которые мы предложили ниже!
Авокадо + Яйцо = Потрясающе!
Я уже упоминал ранее, насколько Я ЛЮБЛЮ завтраки? Они мои ЛЮБИМЫЕ !!
К сожалению, мне кажется, что у нас не так много времени утром, чтобы насладиться всеми вкусными рецептами завтрака, но, к счастью, они у нас есть на ужин довольно часто.
У нас есть несколько продуктов, которые можно быстро приготовить на завтрак, в том числе сегодня «Яйца авокадо».
С авокадо, беконом, яйцом и сыром вы действительно не ошибетесь. Сочетание вкусов делает простой, но сытный завтрак, который, я думаю, вам тоже понравится.
Как собрать авокадо?
СОВЕТЫ ДЛЯ АВОКАДО: Используйте следующую информацию, чтобы помочь вам выбрать авокадо. Помимо перезрелых авокадо, я обычно покупаю по 2-3 каждого вида, чтобы всю неделю иметь идеально спелые авокадо.Авокадо созревают на дереве. Чтобы попробовать авокадо, возьмите его в ладонь и осторожно надавите пальцами.
- Если у авокадо много податливости и он кажется мягким, значит, он слишком спелый и оставьте его на рынке.
- Если авокадо немного поддается и на ощупь становится мягким, то его можно использовать в течение 2-3 дней, пока он не перезрел.
- Авокадо, который немного поддается, но остается твердым, называется «ломким» и почти спелым. Дайте ему постоять при комнатной температуре еще 1-2 дня, чтобы он полностью созрел.
- Авокадо, которое кажется полностью твердым, потребуется еще 4-5 дней при комнатной температуре, чтобы полностью созреть.
- Чтобы замедлить процесс созревания, храните авокадо в холодильнике. Идеально спелый авокадо может храниться 2-3 дня при комнатной температуре или 3-5 дней в холодильнике.
Запеченное яйцо с авокадо Варианты + советы
Есть много способов изменить испеченные яйца авокадо и добавить немного больше аромата. Вот несколько предложений:
- Мексиканский – используйте мексиканский сыр, добавьте нарезанный перец или зеленый перец чили
- Греческий – Используйте сыр фета и колбасу вместо бекона.Также можно добавить нарезанный шпинат!
- 3 Мясо – используйте моцареллу и добавьте к яйцам бекон, ветчину и колбасу
Можно ли заморозить бекон и яичные авокадо? Хотя сырые авокадо можно успешно заморозить, запеченные авокадо лучше всего есть сразу. Их можно хранить в холодильнике 1-2 дня и разогревать, но я не рекомендую их замораживать.
Мммм! Я признаю, что иногда ем авокадо на завтрак или даже на обед, но есть его с вареным яйцом, сыром и беконом в середине – еще лучше!
Чтобы узнать больше о рецептах завтрака, посетите:
Курс Завтрак
Кухня Американская
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 14 минут
Общее время 19 минут
Порций 2
Калорий 125 ккал
Автор Lil ‘Luna
- 1 средний авокадо
- 2 яйца
- 1 кусок вареного и раскрошенного бекона
- 1 столовая ложка нежирного сыра
- щепотка соли
Разогрейте духовку до 425.
Начните с разрезания авокадо пополам и удаления косточки.
Выкопайте ложкой авокадо, чтобы он был немного больше яйца и желтка. Поместите в форму для маффинов, чтобы авокадо оставалось стабильным во время приготовления.
Разбейте яйцо и добавьте его внутрь авокадо. Сверху посыпать щепоткой соли немного сыра. Сверху выложить приготовленный бекон.
Готовьте 14-16 минут. Подавать теплым.
Яйцо с белым чеддером, беконом и болгарским перцем
Украсьте свой бранч этими лодочками из яиц с болгарским перцем, начиненными выдержанным белым чеддером, крошками густого бекона и посыпанными свежим укропом и черным перцем.
Эти лодочки для яиц со сладким перцем могут выглядеть немного сложными и немного модными, но внешний вид может быть обманчивым. Ингредиенты простые, а рецепт довольно понятный.
Я неукоснительно ем яичницу на завтрак почти каждый день. Обычно я завтракаю в 11 часов утра, так как я придерживаюсь периодического голодания, поэтому у большинства людей это обед. Меня все время спрашивают, перегорел ли я яичницей, и всегда отвечаю отрицательно. Есть так много способов изменить свою яичницу-болтунью, что я скучаю по ним, когда не ем.
Посмотрите этот пост, чтобы узнать, как я всегда готовлю идеальную яичницу!
Но по выходным я немного изменю свое меню. Особенно в эти выходные, потому что я купил немного белого чеддера выдержанного в пещере Кэбота в Costco и хотел что-нибудь приготовить из него, прежде чем монстры закусочные в моем доме все это съедят. Сыр восхитительный, с отличной текстурой и идеальным укусом, но не слишком острым.
Для этих лодочек из яиц с болгарским перцем я использовал яйца Пита и Джерри, которые я купил в Sprouts.Я становлюсь снобом с яйцами, которые покупаю. Определенно есть разница между дюжиной яиц, которые стоят доллар в супермаркете, и яйцами свободного выгула, выращенными на траве, которые стоят немного дороже. Вы можете увидеть разницу в цвете желтка и почувствовать разницу во вкусе.
Обжаривание перца перед добавлением яиц – это то, как перец становится достаточно мягким, чтобы его можно было есть вилкой, но при этом сохраняя свою форму для лодок.
Разрезать перец пополам – это своего рода трюк, потому что вам нужно, чтобы сладкий перец лежал на противне как можно ровнее.Вы же не хотите, чтобы яйца выскользнули.
Вы также должны проверить этот рецепт запеченных яиц с авокадо от The Beauticle!
Состав
- 2 сладких перца, разрезанных пополам и без семян
- 4 яйца
- 2 ломтика бекона, приготовленные и нарезанные
- 1/2 стакана выдержанного белого сыра чеддер, тертого
- горсть свежих веточек укропа
- свежемолотый черный перец
Инструкции
Разогрейте духовку до 400F.Разрезать болгарский перец пополам, стараясь разрезать так, чтобы они лежали ровно. Слегка смажьте противень пергаментной бумагой. Выложите перец на противень разрезанной стороной вверх и запекайте 20 минут.
Когда перец запечется, достаньте его из духовки. Посыпьте чашки сладкого перца столовой ложкой сыра и покрошенного бекона. Разбейте каждый перец по яйцу. Посыпать остатками сыра, крошкой бекона и свежим укропом. Добавьте немного свежемолотого перца. Выпекайте, пока яичные белки не станут твердыми, около 12 минут, если вы хотите, чтобы желтки текли, или около 15 минут, если вы хотите, чтобы желтки приготовились.