Ложка для шашлыка: Ложка для шашлыка алюм. (100) купить в Санкт-Петербурге недорого

Содержание

Наборы для шашлыка

Акция действует только сегодня. Успейте заказать!

Скидка 30% на весь каталог

Доставка Бесплатно по всему Казакстану

Заказать

Каталог

Каталог

Previous Next

Previous Next

Previous Next

Previous Next

Previous Next

Previous Next

Previous Next

Previous Next

Previous Next

Previous Next

Previous Next

Previous Next

Previous Next

Previous Next

Previous Next

Previous Next

Previous Next

Previous Next

Previous Next

Previous Next

Previous Next

Previous Next

Previous Next

Previous Next

Previous Next

Галерея

Айдарбекова Динара

Очень удобные шампура с леревянной ручкой. Брала мужу в подарок. Муж оценил, подарок понравился.

Евгений Маевский

Богатая комплектация, качественное исполнение, складной мангал в комплекте. Набор шикарный.Выглядит солидно. Доставка быстрая.

Сериков Канат

Очень хорошо выглядит, лучше чем на фото. Весьма достойная комплектация. Все элементы кованные, из хорошей стали, от хорошего производителя. Довольно компактный. Такой набор довольно удобно всегда иметь в машине под рукой, на всякий случай. Отличный подарок для мужчины .

Контакты

Связаться с нами

Маринады для шашлыка и секреты приготовления

Главная » РЕЦЕПТЫ » Мясные блюда

Мясные блюда

На чтение 6 мин Просмотров 8. 3к.

Многие ошибочно считают, что шашлык блюдо исконно среднеазиатское, но это совершенно не так. С того времени, как человечество научились добывать огонь, все народы любили полакомиться мясом на вертеле. Так что данное блюдо присутствует во всех кухнях мира, просто название везде разное. Секреты приготовления шашлыка у каждого народа свои, единственное, в чем сходятся мнения – мясо необходимо хорошо промариновать. Так как у этого блюда богатая история, маринадов существует огромное количество, некоторые из них мы рассмотрим в этой статье.

Маринады для шашлыка из говядины или телятины

Хоть и готовят из этого мяса редко шашлык, но все есть любители шашлыка из говядины. Главный секрет приготовления шашлыка из говядины заключается в том, что это мясо нужно брать вырезку. Также говядину необходимо хорошо промариновать, т.к. говядина сама по себе является жестким мясом и если его не додержать в маринаде, то оно будет «резиновым».

Наиболее часто выбирают  маринад, в состав которого входит уксус.

  1. Предварительно подготовленное мясо для шашлыка режем на небольшие кусочки, хорошо натираем их смесью из красного и черного перца (или смесью для шашлыка), обкладываем говядину мелко нашинкованным луком  и заливаем уксусом. В зависимости от объема мяса высчитывается количество ингредиентов – при приготовлении шашлыка из говядины, массой 1 кг., нужно брать 3-4 луковицы и 50 мл. уксуса. Мясо должно мариноваться более 3 часов под прессом.
  2. На 0,5 кг. мяса режется 2 луковицы и 6 долек чеснока, заливается половиной стакана уксусной эссенции, добавляется смесь специй. Мясо необходимо нарезать на небольшие полоски, положить в маринад. Мариновать 7 часов.
  3. Довольно необычный рецепт маринада с уксусом и вином: берем уксус — 250 г., бутылка. белого или красного вина и 1 л. воды, смешиваем, добавляем приправу и соль. Можно положить мелко нарезанные морковь, сельдерей и чеснок. Смесь следует поставить на огонь, и, помешивая, подогреть. Перед тем как в этот маринад положить мясо, его необходимо остудить.

Однако считается, что уксус «убивает» вкус мяса, поэтому многие предпочитают в качестве маринада использовать вино.

  1. Необходимо смешать с 1 стаканом красного вина, желательно сухого,  нашинкованный лук, специи, соль и 4 зубчика чеснока, предварительно измельченными. Мясо в маринаде настаивать 4 часа.
  2. На 1 кг. шашлыка нужно взять 500 мл. белого вина, 2 большие мелко нарезанные луковицы. 1 ч. ложку сахара, шалфей, черный перец и 40 мл. оливкового масла. Все смешать, в смесь добавить кусочки мяса. Мариновать около 8 часов. Этим маринадом можно поливать шашлык во время его жарки.

Маринады для шашлыка из свинины

Секреты приготовления шашлыка из свинины состоят в том, что самая лучшая часть для этого блюда – это ошеек или шейка, часть, которая отличается мягкостью и сочностью. Но можно выбрать карбонат или поясничную часть, вкусовые качества блюда от этого не ухудшаться. Помимо маринадов, способы приготовления которых описаны выше, для свинины можно использовать следующие:

  1. В емкость сложить мясо, нарезанное кусками среднего размера, посыпать его  нарезанным луком, полностью залить светлым пивом. Достаточно промариновать шашлык 2 часа. Пиво придаст мясу особый вкус дрожжей.
  2. Довольно необычный маринад с добавлением водки. На 1 кг свинины необходимо нарезать 5 крупных луковиц, соль, лавровый лист и черный перец. Все залить 50 мл. водки. Маринуется мясо сутки под прессом при небольшой температуре.
  3. Хорошо подойдет для приготовления маринада для шашлыка из свинины лимон и горчица. Из 1 лимона необходимо выжать весь сок, добавит соль и ложку масла, а также 1 ч.л. сахара, ложку сухой горчицы и корень петрушки. Мясо должно постоять в этом маринаде 3 часа.
  4. Самый простой маринад с добавлением лука и перца. Секреты приготовления шашлыка с этими ингредиентами заключается в том, что лук, нашинковав, необходимо помять руками, чтобы он дал сок и только потом добавить перец и соль. В смесь положить мясо для шашлыка и оставить его мариноваться на 5-6 часов.
  5. Ну и один из самых популярных маринадов, это майонез, лимон, лук и приправа. Лук и лимон нарезаются крупными кружками, и перемешивается с мясом. Майонез смешивают со специями и заправляют мясо. Сверху ставят пресс и маринуют 2-3 часа.

Маринады для шашлыка из мяса птицы

Для приготовления шашлыка из курицы или индейки лучше брать бедрышки, так же подойдет голень. Мясо у птицы нежное и мягкое, но даже его можно испортить неправильно замариновав. Самым лучшим маринадом для птицы – это сок лимона. Так же для изготовления маринада для шашлыка из мяса птицы используют йогурт, кефир.

  1. Птицу смазать оливковым маслом, сверху положить лук, лучше, если он будет порезан кольцами, и чеснок, посыпать солью и специями.  Мариновать не менее 2 часов.
  2. На 1 кг.  птицы взять 300 мл. йогурта или кефира. Добавить паприку,  немного чеснока, 2 ч.л. свежей мяты, предварительно ее измельчив. Смесью залить мясо и поставить мариноваться на 2 часа.
  3. Можно добавлять в маринад для курицы или утки коньяк, тогда шашлык будет иметь довольно необычный вкус. На 1 кг. птицы нужно 80 мл.  коньяка, 100 мл. растительного масла, 20 мл. лимонного сока, добавить соль и специи. Достаточно мариновать мясо 2 часа.
  4. Этот маринад тоже достаточно необычен, но приготовленное мясо получается очень мягким. Секреты приготовления шашлыка с данным маринадом просты – главное, смесь довести до кипения, после, слегка остудив, положить мясо. Чтобы приготовить маринад надо взять 2 л. воды, 2 лавровых листа, 2 гвоздики, немного чеснока, 3 луковицы, мускатный орех, 3 средние моркови, 0,5 стакана яблочного или виноградного уксуса и соль. Все смешать. Мариновать мясо не менее 3 часов.

Стоит отметить, что традиционным вариантом считается шашлык, приготовленный из баранины, т.к. именно это мясо идеально подходит для жарки на костре. Оно мягкое и сочное. Поэтому в качестве маринада для баранины можно использовать все выше перечисленные – они прекрасно подойдут.

В некоторых странах готовят шашлык из рыбы и морепродуктов – это легкое блюдо, готовится достаточно быстро, а в качестве маринадов можно использовать уксус, соки разных фруктов (лимонный, апельсиновый, гранатовый и др.).

  1. Нарезанную кусками рыбу надо посыпать кориандром и солью, залить гранатовым соком. Важно смотреть, чтобы вся рыба была в жидкости. Секреты приготовления шашлыка из рыбы в данном случае заключаются в том, что кусочки необходимо аккуратно перемешать руками, переворачивая их снизу вверх, только после этого налить растительное масло и снова все перемешать. Маринуется рыба быстро, достаточно 3 часов.

Приготовление шашлыка занятие не такое сложное, как кажется на первый взгляд, если подойти ответственно.

А вы дорогие читатели, если знаете еще вкусные маринады, пишите в комментариях свой рецепт.

Читайте также рецепт салата для шашлыка.

Приятного аппетита!

шашлык

Поделиться с друзьями

Барбекю Билла Спуна | Братья барбекю

/ Братья Барбекю / Оставить комментарий

Имя : Bubba’s Barbecue
Дата : 05. 01.23
Адрес : 4400 Sunset Rd, Charlotte, NC 28216
Заказ : Нарезанная свиная тарелка с салатом, стручковой фасолью, хуш щенками и сладким чаем (ссылка на меню)
Ценообразование : $$

Монах : Вспомнив, что Bubba’s Barbecue вновь открылся в конце прошлого года (с более тихим открытием летом), я недавно отправился туда на обед в будний день. Это будет моя первая еда там в 9лет в 37-летнем ресторане.

После размещения моего заказа меня встретила легкая обеденная толпа из 3-х других столиков между двумя большими столовыми. Прежде чем я успел сесть, чтобы выпить, мою еду принесли и поставили на желтую клетчатую скатерть. Хотя у Bubba были такие же скатерти, когда я в последний раз был в 2013 году, я всегда думаю о недавно ушедшем Spoon’s Barbecue, с которым они, конечно, имеют общее происхождение.

Кстати, небольшой экскурс в историю барбекю Шарлотты. Барбекю-ресторан впервые открылся в 1963 как «Jackson and Spoon’s Barbecue» (позже просто «Spoon’s Barbecue») на Южном бульваре. В 1987 году владелец Ральф «Бубба» Миллер приобрел ресторан и оригинальные рецепты. Позже он переименовал ресторан в «Bubba’s Barbecue», а через несколько лет переместил его на его нынешнее место на Сансет-роуд, где с 1994 года подают барбекю в стиле восточной Северной Каролины. Тем временем семья Спун открыла «Bill Spoon’s Barbecue». ” на Южном бульваре в прежнем месте для Bubba’s, пока они не закрылись осенью 2020 года.

К сожалению, свинина была чуть выше среднего. Текстура была немного тягучей, и в ней не было заметного дыма. Фирменный столовый уксусный соус действительно помог, как и добавление их салата. Этот уникальный салат на основе горчицы был еще одним сходством между Bubba и Spoon’s.

Молочные щенки были свежими, но вкус зеленой фасоли был как из консервной банки.

Хотя Bubba’s Barbecue не станет моим любимым местом для обеда с барбекю, поскольку большинство классических барбекю-ресторанов, похоже, закрываются в эти дни, здорово, что один из них снова открыт. Попробуйте Bubba’s, если вы находитесь на севере Шарлотты.

Рейтинги :
Атмосфера/Обстановка – 3 поросенка
Свинина – 3 поросенка
Боковины – 3 поросенка
В целом – 3 поросенка

/ Братья Барбекю / Оставить комментарий

Избранное

Барбекю Sweet Lew’s Barbeque с прошлого воскресенья начал готовить целую свинину по воскресеньям, что сделало ее единственной в Шарлотте, коптящей по-старому, цельной свинины.

Недавно закрытая компания Bill Spoon’s приготовила целую свинину, но несколько лет назад перешла на газовые коптильни. Мы надеемся, что воскресенье с целыми свиньями завоюет популярность у клиентов Шарлотты, и Льюис Дональд сможет продолжать коптить целых свиней еженедельно (и, возможно, чаще, если это будет достаточно популярно).

Цена 16 долларов за фунт или 13 долларов за тарелку с двумя сторонами. Это ставит его чуть выше Midwood Smokehouse (13 долларов) и Jon G’s (14 долларов), но ниже Noble Smoke (18 долларов). Неплохо, учитывая, что это копченые свиные лопатки по сравнению с цельной свининой.

Похоже, что Sweet Lew’s пробежался по лесу, так что, надеюсь, на следующей неделе я смогу забрать целую свинью для футбола.

Native News

Имущество, на котором находится Билл Спун, было продано чуть более чем за 1 миллион долларов в прошлую пятницу, через два дня после того, как он закрылся навсегда через 57 лет (прокрутите вниз)

Теоден Джеймс из The Charlotte Observer рассказал всю историю и отмечает, что закрытие произошло не из-за пандемии. Стив Спун-младший: «У семейных заведений нет другого источника дохода. Нет финансовой поддержки, нет партнеров, нет корпоративных денег, которые можно было бы финансировать, когда у вас мало денег. Клиенты — их единственный источник дохода, поэтому, если они не приходят, (у них) нет страховки. Вы должны поддержать их».

Баргарита не выглядит слишком перспективной

Баргарита в Ноде. Хотя интерьер превосходно пытается имитировать настоящий мексиканский ресторан, тако и буррито мягкие и безвкусные. Я чуть не сломал зуб о 1-дюймовую кость, найденную в моем буррито, а затем нашел ДРУГУЮ кость в своем тако. pic.twitter.com/EwZQlggmej

— Inside 485 (@inside_485) 22 сентября 2020 г.

Non-Native News

Историк барбекю Джим Очмути был консультантом в сериале Netflix «American Barbecue Showdown», который был снят за пределами Атланты в прошлом году, но только что вышел на Netflix. в курсе этого шоу. https://t.co/FVI2cP2wau

— Грег Ремпе (@BBQCentralShow) 21 сентября 2020 г.

Рашид Филипс из Philips Barbeque Co появился на «American Barbecue Showdown» и теперь ведет свой собственный подкаст

Роберт Мосс обновил свой веб-сайт в преддверии переиздания книги «Барбекю: история американского института, пересмотренная и дополненная»

На этой неделе наконец-то заработал обновленный веб-сайт с обновленным дизайном. Все еще вытряхиваю несколько изгибов CSS, но я очень доволен тем, как все складывается. pic.twitter.com/0YAbXsL7qO

— Роберт Ф. Мосс (@mossr) 19 сентября 2020 г.

Тушенка на юге выиграла конкурс Food Truck Challenge от Food Network и открывает ресторан в районе Чарльстона

co/wp-content/plugins/complianz-gdpr/assets/images/placeholders/twitter-minimal.jpg” data-width=”550″ data-dnt=”true”>

Food Network Food Truck Stars Sette на острове Johns https://t.co/rj1eyba5bc pic.twitter.com/ebi3wligkc

– Eater Carolinas (@eatercarolinas) 22 сентября 2020

Smokehouse планирует открыть на открытие. второе заведение в октябре

Коптильня Pappy’s открывает второе заведение в Сент-Чарльзе, чтобы приблизить знаменитое барбекю к своей большой клиентской базе. https://t.co/YH91FUEEZk

— Riverfront Times (@RiverfrontTimes) 22 сентября 2020 г.

В Лос-Анджелесе ищете барбекю? Kevin’s BBQ Joints поможет вам

co/wp-content/plugins/complianz-gdpr/assets/images/placeholders/twitter-minimal.jpg” data-width=”550″ data-dnt=”true”>

ОБНОВЛЕНО: на этой неделе в Лос-Анджелесе и его окрестностях есть более 2 десятков мест для барбекю, голодных (я знаю) для вашего бизнеса. Чтобы поддержать их и получить исправление для барбекю, проверяйте его почаще, так как я обновляю этот еженедельный список с тех пор, как мир изменился в начале этого года.

Snake River Farms распродажа

Предупреждение о сделке! Наши друзья в @snakeriverfarms устраивают юбилейную распродажу! Сэкономьте 15% на всем сайте при заказе на сумму более 99 долларов США с кодом 52YEARS с 21 по 27 сентября. Купить сейчас: https://t.co/pAewGDyEru pic. twitter.com/7Yk9jChzHS

— Стивен Райхлен (@sraichlen) 22 сентября 2020 г.

/ Братья Барбекю / Оставить комментарий

Избранное

Монах : Когда я переехал в Шарлотт в 2005 году, я был удивлен отсутствием барбекю в городе. Хотя, если бы я был внимателен тогда, как сейчас, это не должно было бы быть слишком большим сюрпризом. Магазин Mac Speed ​​Shop какое-то время был забавным вариантом, но в конце концов рухнул с обрыва после того, как отказался от своего первоначального партнера по барбекю и начал слишком быстро расширяться. Не прошло и нескольких лет, как я прожил в Шарлотте, пока я наконец не заглянул в «Барбекю Билла Спуна» на Южном бульваре, и хотя стиль барбекю казался неуместным (восточная Северная Каролина, целая свинья в Пьемонте?), мне было ясно, что это было Классическое барбекю Шарлотты.

К сожалению, на сегодняшнее закрытие после 57 лет работы это уже не так. Об этом сообщил в Facebook в понедельник нынешний владелец Стив Спун, который в 2006 году купил его у своего деда Билла и начал управлять барбекю почти так же, как он это делал с тех пор, как открыл его в 1963 году (хотя и в другом месте, чем их нынешнее). на Южном бульваре). К черту вас, 2020 год, и к черту вас, COVID-19.

Кэтлин Пурвис прекрасно подытожила эту пронзительную цитату, которая служит предупреждением для нас, любителей других классических суставов : ” Если все суровые уроки сезона ужасов 2020 года нас чему-то учат, так это тому, что эти места долго не продлятся, не могут продолжаться, если мы не позаботимся об этом.

Привкус соуса барбекю на основе уксуса. Желтый и горчичный салат из капусты. Одноразовые пластиковые тарелки. Семейное ощущение места. Нам будет не хватать всего этого, когда в эту среду магазин Bill Spoon навсегда закроется. https://t.co/KHp95SL2FS

— Axios Charlotte (@axioscharlotte) 14 сентября 2020 г.Грег Лакур из журнала Charlotte Magazine также представил , отметив, что ресторан боролся с COVID-19 и последние несколько месяцев работал только в режиме еды на вынос. 15 сентября 2020 г.

К сожалению, ресторан закрылся, чтобы Шарлотта снова появилась

Native News

Seoul Food Meat Co откроет второе заведение в районе Optimist Park (не NoDa, как указано в их post) в рамках проекта адаптивного повторного использования под названием Lintmen’s 9.0007

Bear’s Smokehouse BBQ — небольшая сеть ресторанов в Коннектикуте, которая откроет барбекю-ресторан в стиле Канзас-Сити на Южном склоне Эшвилла. ЭФ Стол: BBQ”

co/wp-content/plugins/complianz-gdpr/assets/images/placeholders/twitter-minimal.jpg” data-width=”550″ data-dnt=”true”>

Поздравляем @rodneyscottsbbq с огромной шишкой @netflix https://t.co/Si5p6kOo4A

— The Smoke Sheet (@thesmokesheet) 10 сентября 2020 г.

список

10 основных заведений, где готовят куриные крылышки в Чарльстоне https://t.co/dYfSN5x7Kp

— Eater Carolinas (@EaterCarolinas) 15 сентября 2020 г.

Лучшие варианты барбекю в Вирджинии 002 Солинский в Ресторан Catskills of New York предлагает «эпическую грудинку», говорит критик Eater NY Роберт Ситсема. .com/WjA0fletvF

— Eater NY (@EaterNY) 1 сентября 2020 г.

Мне нравится стиль этого парня

co/wp-content/plugins/complianz-gdpr/assets/images/placeholders/twitter-minimal.jpg” data-width=”550″ data-dnt=”true”>

Любитель барбекю Джон Дули поставил перед собой серьезную задачу найти лучшее барбекю в Мемфисе https://t.co/dHFLeRWxnF

— Дымовой лист (@thesmokesheet) 15 сентября 2020 г.

/ Братья Барбекю / Оставить комментарий

Монах : Несмотря на в целом плохие перспективы для ресторанов, в основном были положительные новости для наших лучших барбекю-ресторанов Charlotte. Noble Smoke и Sweet Lew’s снова открылись с ограниченной вместимостью и мерами социального дистанцирования, и, конечно же, есть Jon G’s Barbecue , который наконец открыл свои долгожданные двери в Пичленде.

Все было не так хорошо для Queen City Q , который , когда мы начали вести блог в 2012 году , был нашим вторым любимым барбекю – рестораном в Шарлотте после Midwood Smokehouse . И в середине 2010-х дела, казалось, шли довольно хорошо, с расширением до офисов в Баллантайне, Мэтьюзе и Конкорде. Однако в последние годы они тихо закрылись, а первоначальное расположение в верхней части города Шарлотта, по-видимому, висело на волоске, прежде чем оно было вынуждено закрыться в результате ответных мер штата на пандемию. Он ненадолго открылся в мае в рамках второго этапа Северной Каролины, но затем был забит последний гвоздь в гроб, когда он был вынужден снова закрыться из-за угрозы протестов.

Если честно, Queen City Q сильно упал с момента открытия. Нашими последними посещениями были моя одиночная поездка в магазин Concord в 2016 году, когда неудачный опыт побудил Спиди и меня повторно просмотреть магазин на 6-й улице несколько недель спустя. Мы ушли из этого визита разочарованными и убежденными, что снижение качества не было единичным случаем. Никто из нас не возвращался с тех пор, и теперь они закрыли оставшееся место.

RIP Куин Сити Q (2012-2020)

апрель

4/7 Hillbilly’s Barbeque & Steaks в Лоуэлле переезжает в новое здание на South Main Street

co/wp-content/plugins/complianz-gdpr/assets/images/placeholders/instagram-minimal.jpg” data-instgrm-captioned=”” data-instgrm-permalink=”https://www.instagram.com/p/B-90vKtpbun/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading” data-instgrm-version=”14″>

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сообщение, опубликованное Стивеном Филпоттом (@the_philpott)

4/20 Noble Smoke начинает службу доставки в Шарлотте

4/30 Ресторан Sweet Lew’s BBQ , который был закрыт, но подает копчености из Dish (также принадлежащего Льюису Дональду), объявляет о возобновлении работы своего магазина для заказов на вынос 7 мая

May

5/1 Джон G’s Barbecue объявляет, что им официально разрешено открывать новый ресторан

7/5 Ресторан Sweet Lew’s BBQ снова открывается

20/5 Ограниченная серия рубашки для барбекю Sweet Lew’s стала доступной и поддерживала две местные малые компании с каждой покупкой

21/5 Барбекю Билла Спуна решает оставаться у обочины только тогда, когда ресторанам разрешено открываться с ограниченной вместимостью на этапе 2

22/5 Noble Smoke вновь открывается с расширенными мерами безопасности

Июнь

9000 2 6/4 Квин Сити Q объявил, что они закрывают свою локацию в верхней части города, которая была последней оставшейся локацией их локаций в Шарлотте после того, как за последние годы их было 4.

Спустя 8 с лишним лет мы с большой грустью объявляем о постоянном закрытии. После того, как он был закрыт более 2 месяцев, снова открывался, снова закрывался и изучал будущее верхней части города, пути к успеху нет. Спасибо Шарлотта! Поддержите местные независимые рестораны. #saverestaurants pic.twitter.com/JAMPnf661S

— Queen City Q (@theQclt) 4 июня 2020 г.

8/6 Барбекю Джона Джи объявляет даты своего плавного открытия, начиная с 19 июня

19/6 Барбекю Джона Джи официально открывается

900 02 27.06. Сладкий Lew’s BBQ копченой свинины на 175 тарелок для кухни Charlotte Community Kitchen

Реклама продуктов питания

Искать:

Категории
  • Ссылка (438)
  • Пятничная находка (344)
  • Отзывы (337)
  • Видео (163)
  • Исходный контент (152)
Теги
  • барбекю (1065)
  • Северная Каролина (858)
  • барбекю (754)
  • барбекю (438)
  • Шарлотта (375)
Год
  • 2023 (36)
  • 2022 (120)
  • 2021 (133)
  • 2020 (148)
  • 2019 (144)
КатегорииВыбрать категориюAustin Big Board  (1)Barbecue Bros AV Club  (31)Barbecue Bros Book Club  (26)Barbecue Bros Film Club  (5)Best of Charlotte Barbecue  (7)Charlotte Big Board  (7)Check In  (3)Friday Find ( 344)Руководство по подаркам  (7)Гостевой пост  (2)Инфографика  (10)интервью  (4)Lexington Big Board  (2)Ссылка  (66)Linkdown  (438)Список  (10)Музыка  (2)Nashville Big Board  (1)Оригинальный контент (152)Фотографии  (102)Профили Pitmaster  (7)Pitmasters of Charlotte  (4)Пресса  (1)Обзор продуктов  (9))Ежеквартальный обзор новостей  (11)Цитаты  (14)Сообщения читателей  (7)Обзоры  (337)Без категорий  (5)Видео  (163) Архивы Выберите месяц Апрель 2023 (8) Март 2023 (13) Февраль 2023 (6) Январь 2023 (9) Декабрь 2022 (6) Ноябрь 2022 (6) Октябрь 2022 (12) Сентябрь 2022 (9) Август 2022 (9) Июль 2022 ( 12) июнь 2022 г. (11) май 2022 г. (11) апрель 2022 г. (11) март 2022 г. (11) февраль 2022 г. (10) январь 2022 г. (12) декабрь 2021 г. (5) ноябрь 2021 г. (11) октябрь 2021 г. (12) сентябрь 2021 г. ( 9) август 2021 (13) июль 2021 (12) июнь 2021 (12) май 2021 (11) апрель 2021 (11) март 2021 (14) февраль 2021 (11) январь 2021 (11) декабрь 2020 (9)) ноябрь 2020 (13) октябрь 2020 (13) сентябрь 2020 (13) август 2020 (12) июль 2020 (14) июнь 2020 (11) май 2020 (11) апрель 2020 (13) март 2020 (13) февраль 2020 (11) ) Январь 2020 (12) Декабрь 2019 (7) Ноябрь 2019 (12) Октябрь 2019 (12) Сентябрь 2019 (13) Август 2019 (13) Июль 2019 (13) Июнь 2019 (12) Май 2019 (13) Апрель 2019 (12) ) март 2019 г. (13) февраль 2019 г. (12) январь 2019 г. (11) декабрь 2018 г. (10) ноябрь 2018 г. (11) октябрь 2018 г. (11) сентябрь 2018 г. (10) август 2018 г. (14) июль 2018 г. (12) июнь 2018 г. (13) ) Май 2018 г. (13) Апрель 2018 г. (13) Март 2018 г. (11) Февраль 2018 г. (12) Январь 2018 г. (12) Декабрь 2017 г. (11) Ноябрь 2017 г. (12) Октябрь 2017 г. (12) Сентябрь 2017 г. (12) Август 2017 г. (13) ) июль 2017 (13) июнь 2017 (13) май 2017 (14) апрель 2017 (12) март 2017 (14) февраль 2017 (12) январь 2017 (12) декабрь 2016 (10) ноябрь 2016 (11) октябрь 2016 (12) ) Сентябрь 2016 г. (12) Август 2016 г. (13) Июль 2016 г. (13) Июнь 2016 г. (11) Май 2016 г. (11) Апрель 2016 г. (12) Март 2016 г. (12) Февраль 2016 г. (12) Январь 2016 г. (10) Декабрь 2015 г. (8) ) ноябрь 2015 (13) октябрь 2015 (11) сентябрь 2015 (11) август 2015 (11) июль 2015 (13) июнь 2015 (13) май 2015 (13) апрель 2015 (12) март 2015 (12) февраль 2015 (11) ) Январь 2015 г. (11) Декабрь 2014 г. (15) Ноябрь 2014 г. (11) Октябрь 2014 г. (13) Сентябрь 2014 г. (10) Август 2014 г. (13) Июль 2014 г. (31) Июнь 2014 г. (32) Май 2014 г. (22) Апрель 2014 г. (18) ) Март 2014 г. (21) Февраль 2014 г. (15) Январь 2014 г. (25) Декабрь 2013 г. (20) Ноябрь 2013 г. (8) Октябрь 2013 г. (12) Сентябрь 2013 г. (9)) август 2013 г. (14) июль 2013 г. (19) июнь 2013 г. (12) май 2013 г. (12) апрель 2013 г. (2) март 2013 г. (9) февраль 2013 г. (3) январь 2013 г. (1) декабрь 2012 г. (2) ноябрь 2012 г. (1) ) Октябрь 2012 г. (5) Сентябрь 2012 г. (4) Август 2012 г. (4) Июль 2012 г. (9) Июнь 2012 г. (6) Май 2012 г. (5)

Реклама продуктов питания

Facebook

Мои твиты

2,5 кабана 3 свиньи 3,5 кабана 4 свиньи Аарон Франклин Адриан Миллер АЛ Эшвилл Атланта Остин Айден барбекю барбекю барбекю Боб Гарнер грудинка Бакстон Холл Барбекю Калифорния Чарльстон Шарлотта Дэниел Вон Дарем восточная Северная Каролина Едок Эд Митчелл Эллиотт Мосс показанный Франклин Барбекю Г.А. Гринсборо Гринвилл Хьюстон Джон Льюис Барбекю Джона Джи Канзас-Сити Льюис Барбекю Льюис Дональд Лексингтон Лексингтонский стиль Лексингтон Барбекю Магазин скорости Mac Мемфис Коптильня Мидвуд Монах Нэшвилл Северная Каролина Благородный дым Нью-Йорк Нью-Йорк подкаст свинина рваная свинина Куин Сити Q Роли красные мосты барбекю домик обзоры ребра Роберт Мосс Родни Скотт Барбекю Родни Скотта Руди Сэм Джонс Сэм Джонс барбекю колбаса СК Шелби Скайлайт Инн Скоростной Барбекю Сладкого Лью Большая карта барбекю Северной Каролины Теннесси Техас Вирджиния целая свинья шашлык из цельной свинины

  • Библия барбекю
  • Рейтинг барбекю
  • Ступица для барбекю
  • Шашлычный еврей
  • Барбекю-туры
  • Барбекю Big Wayner
  • Барбекю в стиле госпел, полностью изготовленное на заказ
  • Блог Джона Таннера о барбекю
  • Man Up Texas барбекю
  • Мари, давай есть!
  • Барбекю-ресторан в Мемфисе Ghost Pit Chronicles
  • Мемфис Que
  • NC Размышления о барбекю
  • Обсессивно-компульсивное барбекю
  • Q 4 Fun
  • Техасский отряд барбекю
  • Техасское ежемесячное барбекю
  • Автобус-барбекю
  • Поездка на барбекю в Чикаго Трибьюн, 2010 г.
  • Курящая шлюха
  • Истинный сигнал

Реклама продуктов питания

Соус для гриля American Spoon Cherry Bbq (425 г) Доставка или самовывоз рядом со мной

Бесплатная доставка на первые 3 заказа. Применяются условия.

Отделы

Больше способов делать покупки

Быстрая доставка

Доставка всего за 1 час

Все локально

Делайте покупки в избранном

Прямой чат

Общайтесь с покупателями

Используйте кнопки «Далее» и «Назад» для навигации

425 г

100% гарантия качества

Разместите свой заказ со спокойной душой.


Kitchen Tropical Mango Veggie Smoothie

Последние отзывы

апрель 2023 г.

Заказ доставлен за 50 минут

Дополнительные усилия

Умная упаковка

Качественные товары


Покупатель с 2020 г.

Сан-Франциско, Калифорния

Апрель 2023 г.

Заказ доставлен за 41 минуту

Умная упаковка

Хорошая замена

Качественные товары


Покупатель с 2023 года

Сан-Франциско, CA

Апрель 2023

Заказ доставлен за 16 минут

Качественные товары

Умная упаковка

Дополнительные усилия


Покупатель с 2022 года

Сан-Франциско, Калифорния


Информация о

Ингредиенты

Красная терпкая вишня, сахар, концентрат вишневого сока, рисовый уксус, яблочный сидр, лук, сушеная красная терпкая вишня (вишня, сахар, подсолнечное масло), красная паста чили (перец чили) Перец, вода, соль, лимонная кислота), соевый соус (вода, соевые бобы, соль, спирт [для сохранения свежести]), коричневая горчица (уксус, семена горчицы, соль, специи, куркума), модифицированный пищевой крахмал (не содержит пшеницы) , Апельсиновая цедра (цедра апельсина, сахар, апельсиновое масло), соль, специи.


Предупреждения

Информация об аллергии: производится на предприятии, которое также перерабатывает соевые бобы, молоко, яйца и лесные орехи.

Питание

Пищевая ценность

Размер порции 2,00 ст. л.

Количество порций в упаковке 12 10 60

    • Общий жир 0 г 0% дневной нормы
    • Всего жировНасыщенные жиры 0 г0% дневной нормы
    • Total FatTrans Fat 0 г
    • Холестерин 0 мг 0% дневной нормы
    • S натрий 125 мг 5% дневной нормы
    • Всего углеводов 16 г 5% дневной нормы
    • Всего углеводовПищевой Клетчатка 0 г 0% дневной нормы
    • Всего углеводов Сахаров 13 г
    • Белков 0 г

Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Ингредиенты

Красная кислая вишня, сахар, концентрат вишневого сока, рисовый уксус, яблочный сидр, лук, сушеная красная кислая вишня (вишня, сахар, подсолнечное масло), паста красного чили (перец чили, вода, соль, лимонная кислота) ), соевый соус (вода, соевые бобы, соль, спирт [для сохранения свежести]), коричневая горчица (уксус, семена горчицы, соль, специи, куркума), модифицированный пищевой крахмал (не содержит пшеницы), цедра апельсина (цедра апельсина, сахар , апельсиновое масло), соль, специи.


Предупреждения

Информация для аллергиков: производится на предприятии, которое также перерабатывает соевые бобы, молоко, яйца и лесные орехи.


Почему Instacart?

Доставка всего за 2 часа

Покупайте в местных магазинах по выгодным ценам

Приобретайте высококачественные товары, которые вам нравятся

Общие вопросы

Это просто. Используя приложение или веб-сайт Instacart, покупайте товары в выбранном магазине рядом с вами. После того, как вы разместите свой заказ, Instacart свяжет вас с личным покупателем в вашем районе, чтобы сделать покупку и доставить ваш заказ. Бесконтактная доставка доступна с нашей опцией «Оставить у моей двери». Вы можете отслеживать ход выполнения вашего заказа и общаться с покупателем на каждом этапе с помощью приложения или веб-сайта Instacart.

Узнайте больше о том, как разместить заказ здесь.

С помощью приложения или веб-сайта Instacart выберите ближайший к вам магазин, предлагающий самовывоз, выберите «Самовывоз», а затем выберите предпочитаемое место получения, из которого вы хотите разместить заказ.

Затем, когда вы приедете в выбранный вами магазин, используйте приложение Instacart, чтобы уведомить нас. В зависимости от магазина покупатель или сотрудник магазина доставит продукты к вашему автомобилю, или вы можете забрать их в специально отведенном месте.

Узнайте больше о заказах на вынос здесь.

Вот разбивка стоимости доставки Instacart:

— Стоимость доставки начинается с 3,99 долларов США для заказов в тот же день на сумму более 35 долларов США. Тарифы различаются для доставки в течение часа, доставки в клубный магазин и доставки менее 35 долларов США.
. Плата за обслуживание варьируется и может меняться в зависимости от таких факторов, как местоположение, количество и типы товаров в вашей корзине. Заказы, содержащие алкоголь, оплачиваются отдельно.
– Чаевые необязательны, но приветствуются при доставке заказов. Это отличный способ выразить признательность покупателю за отличный сервис. 100% ваших чаевых идет непосредственно покупателю, который доставляет ваш заказ.

С дополнительным членством в Instacart+ вы можете получить 0 долларов США за доставку за каждый заказ на сумму более 35 долларов США, а также более низкую плату за обслуживание.

Стоимость самовывоза Instacart:
— может взиматься «плата за самовывоз» (эквивалентная плате за доставку заказов на самовывоз), которая обычно составляет 1,99 доллара США для тех, кто не является участником Instacart+. Членство в Instacart+ освобождает от этого, как и от платы за доставку.
 — Заказы на самовывоз не облагаются комиссией за обслуживание, независимо от членства в Instacart+ или Instacart+.

Узнайте больше о ценах Instacart здесь.

Если нужного вам товара нет в наличии в магазине, ваш покупатель выберет замену.

Вы можете заранее установить товар и инструкции по доставке, а также напрямую общаться с покупателем, пока он делает покупки и доставляет ваши товары. Вы можете сказать покупателю:

– Найти наилучшее соответствие: По умолчанию, ваш покупатель будет выбирать замену для вашего товара исходя из своих соображений.
— Выберите конкретную замену: вы можете выбрать конкретную альтернативу для покупки покупателем, если вашего первого выбора нет в наличии.
– Не заменять: для товаров, которые вы не хотите заменять, выберите «Не заменять», чтобы получить возмещение, если товара нет в наличии.

Узнайте больше об инструкциях для конкретных элементов или замен здесь.

Нет, соус для барбекю American Spoon Cherry не содержит глютена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *