Где есть лучшие стейки в Петербурге
- Все рейтинги Санкт-Петербурга
- Русские рестораны
- Авторские рестораны
- Итальянские рестораны
- Восточные рестораны
- Кавказские рестораны
- Японские рестораны и суши-бары
- Китайские рестораны
- Где есть стейки
- Недорогие рестораны и кафе
- Вегетарианские кафе и рестораны
- Загородные рестораны
- Кофейни
- Винотеки и винные рестораны
- Бары
- Пивные рестораны и пабы
- Рестораны премиум-класса
- Стритфуд
- Рестораны с прямыми спортивными трансляциями
- Кальянные
- Азиатские кафе и рестораны
- Семейные рестораны
- Панорамные рестораны
В тематические рейтинги попадают 10 заведений с самым высоким рейтингом, рассчитанным на основе отзывов пользователей. Рейтинг ресторана основан на оценках за кухню, интерьер и сервис, учитывает количество отзывов и влиятельность пользователей, которые их оставили.
- Главная/
- Рейтинги/
- Где есть стейки
Стейк-хаусы и не только
Все рейтинги Санкт-ПетербургаРусские рестораныАвторские рестораныИтальянские рестораныВосточные рестораныКавказские рестораныЯпонские рестораны и суши-барыКитайские рестораныГде есть стейкиНедорогие рестораны и кафеВегетарианские кафе и рестораныЗагородные рестораныКофейниВинотеки и винные рестораныБарыПивные рестораны и пабыРестораны премиум-классаСтритфудРестораны с прямыми спортивными трансляциямиКальянныеАзиатские кафе и рестораныСемейные рестораныПанорамные рестораны
1
местоСтейк by steak
Ресторан от Ginza Project на четвертом этаже ТРК «Галерея»
2
местоРесторан на крыше «Ленинград Центра» с эксклюзивными стейками
3
местоOldham
Британский паб и одновременно стейк-хаус
4
местоLas Torres
Один из старейших испанских ресторанов на Невском проспекте
5
местоМясонская ложа
Мясной ресторан с ироничным названием на улице Рылеева
6
местоStroganoff Steak House
Ресторан-долгожитель от Stroganoff Group с впечатляющим выбором стейков
7
местоSmoke BBQ
Бар-гриль-коптильня на улице Рубинштейна от группы компаний «Пивная карта»
8
местоПытка мясом
Мясной ресторан на Вознесенском проспекте
9
местоRed Steak&Wine
Один из наиболее достойных городских стейк-хаусов
10
местоГирлянда Steak Shop&Show
Мясной ресторан ан улице Рубинштейна
В тематические рейтинги попадают 10 заведений с самым высоким рейтингом, рассчитанным на основе отзывов пользователей.
10 Лучшие стейк-хаусы в мире
Время чтения: 6 минуты
(Последнее обновление:: 30/07/2021)
Когда вы слышите термин стейк-хаус, сразу вы подумаете либо о США, либо о Европе. Однако, это не единственные места, где разводят скот и едят стейки.. Вагю и Кобе, которые считаются лучшими в мире кусками говядины, родом из Японии. Кроме того, такие места, как Португалия и Аргентина, заслуживают особого упоминания.
Крупный рогатый скот из определенного региона, выращиваемый травой, будет обладать изысканным вкусом, характерным для этого региона.. Было сказано, что, сочный нарезанный стейк – лучший вариант для большинства любителей мяса. Мы составили этот список 10 Лучшие стейк-хаусы в мире, который должен быть на твоем список ведра если стейк – одно из твоих любимых блюд.
- Железнодорожный транспорт — экологически чистый способ путешествовать. Эта статья написана для обучения о путешествии на поезде по Save A Train, То Самый дешевый железнодорожный билет В мире.
1. Гудман Стейк-хаус, Лондон
Среди лучших стейк-хаусов мира, Гудман родом из Нью-Йорка. Гудман открыл лондонский филиал в г. 2008, и с тех пор франшиза расширилась до трех мест..
Ресторан был удостоен звезды Мишлен и любим его завсегдатаи из-за кожаных и деревянных акцентов, имитирующих атмосферу Нью-Йорка.. Клиенты получают возможность выбирать из Испании, Великобритания, или сокращение США. Ресторан выдерживает мясо на месте и гордится своим ребристым глазом..
Из Амстердама в Лондон на поезде
Из Парижа в Лондон на поезде
Из Берлина в Лондон на поезде
Из Брюсселя в Лондон на поезде
2. Мэнси Стейкхаус, Толедо
Стейк-хаус Mancy’s в Толедо, Огайо, одно из легендарных заведений. Стейк-хаус был основан в 1921 а также, если верить местным, продолжает упаковываться с дня 1, даже в будний день. Рекомендуется проверить Метеорологический радар Толедо прежде чем отправиться туда, так как вам, возможно, придется немного подождать, чтобы попасть внутрь.
Лучше всего выбирать день, когда в Толедо приятная погода., и ожидание снаружи только усилит ожидание того, что для вас внутри, не заставлять вас отступать в другое место. В стейк-хаусе Mancy’s подают Ангуса, сертифицированного Министерством сельского хозяйства США., и стейки Ангус Прайм, которые выдерживаются и разделываются на месте. Завсегдатаям также нравятся блюда из морепродуктов, которые здесь подают., особенно аляскинский камчатский краб и австралийский омар.
Из Флоренции в Милан на поезде
Из Флоренции в Венецию на поезде
Из Милана во Флоренцию на поезде
Из Венеции в Милан на поезде
3. ВЫРЕЗАТЬ Вольфганг Пак, Сингапур
Вольфганг Пак не нуждается в представлении. Знаменитый американский шеф-повар и ресторатор австрийского происхождения открыл свой первый ресторан азиатской кухни под названием ВЫРЕЗАТЬ в Марина Бэй Сэндс, Сингапур, в 2010. С тех пор, как империя CUT расширилась по всему миру, но сингапурский филиал продолжает оставаться лучшим.
Покровители могут насладиться Кобе мирового класса, 300-дневной зерновой откорм Ангус, или A5 Wagyu. Фирменным блюдом этого заведения является широкий выбор соусов и обширная коллекция вин, которые подходят к любому первоклассному стейку..
Зальцбург в Вену на поезде
Из Мюнхена в Вену на поезде
Из Граца в Вену на поезде
Из Праги в Вену на поезде
4. Арагава, Токио, Япония
Арагава в Токио – один из самых дорогих стейк-хаусов в мире.. Ресторан, отмеченный звездой Мишлен, известен своим шеф-поваром. – Ямада Дзиро, который готовит только лучшую в мире говядину Кобе.
УТП этого ресторана заключается в том, что с момента открытия в 1967. Превосходный контроль качества и лучший выбор из подаваемой пачки делают Арагаву роскошным рестораном..
Из Дюссельдорфа в Мюнхен на поезде
Из Дрездена в Мюнхен на поезде
Из Нюрнберга в Мюнхен на поезде
Из Бонна в Мюнхен на поезде
5. Питер Люгер, Нью-Йорк
Этот семейный бизнес гордится своей высшей сертификацией по говядине Министерства сельского хозяйства США.. Они импортируют лучшее мясо со Среднего Запада и выдерживают его в сухих условиях.. Этот ресторан, отмеченный звездой Мишлен, также является старейшим, были созданы в 1887.
Это место считается символом столовой Нью-Йорка и для многих является обрядом посвящения.. Стейк Портерхаус, сухое старение в помещениях для 28 дни, Рекомендуемое блюдо с гарниром из немецкого жареного картофеля и домашними соусами.
Из Амстердама в Париж на поезде
Из Лондона в Париж на поезде
Из Роттердама в Париж на поезде
Из Брюсселя в Париж на поезде
6. Антика Остерия Нандоне, Тоскана
Управляется Паоло Мугнаи в Тоскане, Antica Osteria открыла свои двери в 2007 и имеет деревенский, ощущение старины для изысканного ужина. Ресторан известен своей Bistecca Alla Fiorentina., итальянский стейк из телятины или телки и важнейшее блюдо тосканской кухни.
Изюминкой ужина в Antica Osteria является то, что шеф-повар готовит мясо на кости прямо на ваших глазах, используя только тосканское оливковое масло и немного морской соли..
Из Милана в Рим на поезде
Из Флоренции в Рим на поезде
Пиза в Рим на поезде
Из Неаполя в Рим на поезде
7. Бар Гибсонс & Стейк-хаус, Чикаго
В Чикаго, Gibsons Bar and Steakhouse гордится тем, что является первой сетью ресторанов в стране, получившей собственные Сертификация USDA для говядины Prime Angus.
Ресторан известен своим скотом породы черный ангус., кукуруза для 120 дней, а затем выдержали в помещении в течение 40 дни. Местные жители здесь, в Чикаго, клянутся мясной нарезкой WR’s Chicago, двойной запеченный картофель, и знаменитая приправа Гибсона.
8. Грильхаус, Йоханнесбург
The Grillhouse в Йоханнесбурге считается лучшим стейк-хаусом в Южной Африке.. Гриль-хаус в нью-йоркском стиле известен тем, что здесь подают филе мирового класса, покрытое пряностями, и отличные ребрышки, а также односолодовые виски премиум-класса местные вина.
Это место славится жареным на медленном огне первыми ребрышками., который обжаривается на медленном огне от девяти до 12 часы. Среди других фирменных блюд заведения – тройничная кость и крупа.. Что отличает этот ресторан, так это премиальные южноафриканские стейки из говядины и отличный обслуживающий персонал..
Из Нюрнберга в Прагу на поезде
Из Мюнхена в Прагу на поезде
Из Берлина в Прагу на поезде
Из Вены в Прагу на поезде
9. Ла Кабана, Буэнос-Айрес, Аргентина
Как мы уже упоминали во вступлении, Аргентина – один из лучших регионов для производства нежной и сочной говядины с региональным вкусом. . La Cabana – один из самых знаменитых ресторанов Буэнос-Айреса., расположен в самом престижном районе города.
На завтрак в ресторане подают стейки., обед, и ужин. Некоторые простые рекомендации включают стейк на косточке., детское говядина, первое ребро, и тонкие полоски ребер. В ресторане также предлагается обширная коллекция местных изысканных вин, которые подойдут к вашему стейку..
Франкфурт в Берлин на поезде
Из Лейпцига в Берлин на поезде
Из Ганновера в Берлин на поезде
Из Гамбурга в Берлин на поезде
10. Каприз, Леон, Испания
Эль Капричо в Леоне, Испания, считается паломничеством любителей мяса, так как он находится в глуши, вдали от самых популярных достопримечательности в Испании. Расположен в Леон, Эль Капричо управляет Хосе Гордон, ресторатор, повар, и фермер.
Ресторан известен своим мясом, выращенным из быков и старых коров с Пиренейского полуострова в возрасте от семи до тринадцати лет.. Однажды убитый, говядина выдерживается в сухом состоянии 160 дни, что намного выше нормы. Покровители могут наслаждаться Т-образными костями, антрекот, или филе, обжаренное до совершенства на открытом огне, в паре с бокалом отличного местного вина.
На этом мы завершаем наш список лучших в мире 10 лучшие стейк-хаусы. Если вы считаете себя любителем стейков, каждый из них должен быть в вашем списке желаний.
Из Дижона в Прованс на поезде
Из Парижа в Прованс на поезде
Лион в Прованс на поезде
Марсель в Прованс на поезде
Здесь на Сохранить поезд, мы будем рады помочь вам спланировать гастрономическое путешествие в 10 Лучшие стейк-хаусы в мире.
Возьмите Наш опрос
Вы хотите разместить на своем сайте запись нашего блога «10 лучших стейк-хаусов в мире»?? Вы можете либо взять наши фотографии и текст и дать нам кредит со ссылкой на этот пост в блоге. Или нажмите здесь: https://iframely.com/embed/https%3A%2F%2Fwww.saveatrain. com%2Fblog%2Fru%2Fbest-steakhouses-world%2F– (Прокрутите немного вниз, чтобы увидеть код для вставки)
- Если вы хотите быть добры к своим пользователям, вы можете направлять их непосредственно в наших поисковых страницах. В этой ссылке, вы найдете наши самые популярные железнодорожные маршруты – https://www.saveatrain.com/routes_sitemap.xml.
- Внутри вас есть наши ссылки на английском целевых страницах, но у нас есть https://www.saveatrain.com/ru_routes_sitemap.xml, и вы можете изменить / ru на / fr или / es и другие языки.
13 лучших стейков для гриля
Карстен Коалл / Getty Images
Эми Бойингтон | Янв. 24, 2023 8:35 EST
Когда вы думаете о еде, приготовленной на гриле, вероятно, первое, что вы представляете в своем воображении, — это толстый сочный стейк, наряду с обычными гамбургерами и хот-догами. Вкус стейка просто великолепен, если его приготовить на гриле. Происходит реакция Майяра, которая раскрывает его глубокий мясной вкус, придавая ему удивительный цвет снаружи и сохраняя его нежным и сочным внутри.
Однако, если вы покупали стейк в супермаркете или посещали мясную лавку, вы знаете, что есть из чего выбрать. Кроме того, некоторые нарезки имеют несколько разных названий, что может вызвать еще большую путаницу, когда вы пытаетесь найти что-то для покупки. Именно поэтому мы создали этот исчерпывающий путеводитель по лучшим стейкам для гриля. Если вы знаете, что делаете с грилем, практически любой стейк можно превратить в шедевр. Но это руководство расскажет вам все, что вам нужно знать о лучших стейках на гриле для различных ситуаций, независимо от того, отдаете ли вы предпочтение вкусу и текстуре или хотите получить самый доступный стейк для вашего бюджета. Кроме того, как каждый раз идеально поджаривать выбранный вами стейк.
1. Рибай — абсолютный победитель
Миронов Владимир/Shutterstock
Стейк рибай – один из самых популярных отрубов в стейк-хаусах. Он готовится всего за несколько минут и обладает исключительным вкусом и текстурой.
Рибай – отличный выбор для гриля. Основная причина, по которой он так хорош, заключается в мраморности — еще одно слово, обозначающее содержание жира — которое проходит по всему мясу. Это тонкие беловатые линии, которые вы увидите на стейке. Этот жир варится по мере приготовления мяса, рассеиваясь, чтобы добавить аромат и сохранить его сочным и нежным. По словам специалиста по мясу из Университета штата Юта Сулеймана Матарне (через журнал Smithsonian Magazine), «чем больше мраморность, тем мясо будет нежнее, сочнее и будет иметь более насыщенный вкус». Итак, если вы когда-либо были травмированы, пытаясь съесть сухой, жевательный стейк на гриле, поджарьте рибай. Вряд ли разочарует.
2. Хотите два стейка? Гриль T-bone
сладкий зефир/Shutterstock
Стейк на косточке получил свое название от Т-образной кости, проходящей через его центр. Что не так очевидно для многих людей, так это то, что нарезка на самом деле содержит два разных типа стейка: вырезку и стейк-стрип (согласно сертифицированной говядине Ангус). Если вы не можете решить, какой стейк приготовить на гриле, T-bone предлагает два разных вкуса и текстуры в одной удобной нарезке.
Однако, если вы хотите приготовить стейк на косточке на гриле, кое о чем следует помнить: стейки из вырезки и стриптиза готовятся по-разному. Часть вырезки обычно бывает толще, чем полоска, что может привести к тому, что часть вашего стейка станет недожаренной или пережаренной на гриле. Если один раз перевернуть стейк на косточке во время жарки, это поможет обеим сторонам приготовиться равномерно. Компания Chicago Steak Company также предлагает подготовить ваш гриль с зонами низкой и высокой температуры — одна при 450–500 градусов по Фаренгейту, а другая — при 250–275 градусов по Фаренгейту, что позволит вам лучше контролировать, насколько хорошо прожарится ваш стейк. . Чтобы приготовить стейк на косточке до средней прожарки на гриле, потребуется около 15–20 минут (плюс время на отдых), но оно того стоит.
3. Станьте больше с портьерой
hlphoto/Shutterstock
Стейк «Портерхаус» — замечательная вещь: в одной упаковке вы получаете выигрышное сочетание мягкого, как масло, филе-миньон и мясистости стрип-стейка. Он очень похож на ти-бон в том смысле, что такая же кость проходит через его середину и отделяет вырезку от стейка. Таким образом, вы получите те же восхитительные вкусы, за исключением того, что портерхаус немного больше. Rube’s Steaks объясняет, что портерхаус имеет заметно большую часть вырезки, что делает нарезку крупнее и тяжелее, чем T-bone.
Несмотря на то, что размер этой нарезки делает ее немного дороже на кассе, вы также получите много мяса на двоих. Приготовление портерхауса на гриле не будет сильно отличаться, если вы уже экспериментировали с приготовлением на гриле тибона. Тем не менее, вы должны обратить пристальное внимание на более толстую, более крупную сторону вырезки, которой может потребоваться еще несколько минут на прямом огне, чтобы приготовить до надлежащей внутренней температуры — которая должна быть 130-135 градусов по Фаренгейту для средней прожарки — по сравнению с T – вырезка на кости.
4. Поджарьте на гриле стейк для жарки
Anna_Pustynnikova/Shutterstock
Если вы не слышали о стейке из плоской айрон, также известном как стейк с верхним лезвием, вы не одиноки. Согласно Omaha Steaks, это одна из новых нарезок, появившихся на прилавках после того, как исследователи обнаружили, что часть, которая обычно превращалась в мясо для гамбургеров, можно использовать в качестве вкусного стейка. Теперь, используя правильную технику, мясники могут снять утюг, который исходит из области лопатки, подвергающейся интенсивной нагрузке, чтобы обнажить относительно тонкий и нежный кусок говядины.
Вы, безусловно, можете есть стейк из плоских айронов сам по себе после приготовления на гриле, но, поскольку он может быть немного более жевательным, плоские стейки стали популярным вариантом для любых блюд, в которых используется нарезанный стейк. Стир-фрай возглавляет список, но стейк-салат, бутерброды и фахитас — отличные дополнительные варианты.
Утюг обычно готовится не более 10 минут на гриле, и наилучшие результаты достигаются при средней прожарке. Дайте стейку отдохнуть в течение 5-10 минут после приготовления на гриле, прежде чем нарезать его поперек волокон и добавить к жареной говядине. Вы также можете замариновать стейк перед приготовлением на гриле с такими ингредиентами, как имбирь и соевый соус, которые хорошо сочетаются с жареным стир-фрай.
5. Филе-миньон на гриле обязательное блюдо
Marie Sonmez Photography/Shutterstock
Филе-миньон — это вырезка из стейка, которую вы обычно видите в высококлассных ресторанах, а не в более традиционных стейк-хаусах. Это потому, что этот кусок считается деликатесом мира стейков. У него, как правило, не такой мясистый вкус, как у других стейков, которые вы обычно готовите на гриле, таких как рибай и стрип-стейк, но его невероятно нежная, маслянистая текстура компенсирует его более скромный вкус.
Гриль делает мясо более ароматным, поэтому это хороший вариант для приготовления филе-миньон. Тем не менее, этот кусок намного толще, чем другие, что затрудняет приготовление на гриле до нужной температуры без пережаривания снаружи. Компания Chicago Steak Company рекомендует готовить около пяти минут с каждой стороны при температуре 450 градусов по Фаренгейту, удаляя стейк, когда он достигает внутренней температуры около 125 градусов по Фаренгейту для средней прожарки. Если вашему филе требуется дополнительное время, чтобы достичь нужной температуры в середине, переместите его в зону непрямого нагрева гриля еще на несколько минут.
6. Нью-йоркские стрипсы очень вкусные
Карандаев/Getty Images
На знаменитый нью-йоркский стрип-стейк, также известный как стрип-стейк. Да, этот стейк составляет половину ти-бона или портерхауса. Стрип-стейк готовится из той же части тела коровы, что и рибай, но из нижней, более тренированной части. Таким образом, в нем меньше жира и он может быть более жевательным, но он также наполнен мясным вкусом, который ценят многие любители стейков, что делает его одним из самых популярных вариантов в меню стейк-хауса (через MasterClass).
Важно помнить, что при приготовлении стрип-стейка на гриле, поскольку он не содержит большого количества жира, вам не нужно беспокоиться о воспламенении так сильно, как при приготовлении более жирного куска стейка, такого как рибай. С другой стороны, вы должны быть осторожны, чтобы не дать стейку высохнуть. Чтобы предотвратить это, обязательно готовьте стейк только на сильном прямом огне в течение нескольких минут, чтобы обжарить снаружи, и заканчивайте приготовление на непрямом огне. Кроме того, смазывание стейка небольшим количеством нейтрального масла перед приготовлением на гриле поможет ему оставаться влажным. Вы также можете полить его каплей сложного сливочного масла, пока оно отдыхает после приготовления, чтобы добавить немного больше жира и влаги в мясо.
7. В Бразилии любят жареный стейк из пиканьи
Cacio Murilo/Shutterstock
Возможно, вы еще не слышали о Picanha, но определенно не стоит отказываться от него, если вы большой поклонник жареного стейка. Вы также можете услышать, что этот нарез называется жаркое из вырезки или жаркое из кюлоты. Согласно What About Brazil?, стейк пиканья имеет богатую историю в Бразилии и является одним из самых ценных кусков мяса в стране. Пиканья происходит из области крупа, которая известна тем, что она довольно жирная. Тем не менее, жир, который содержится в пикане, на самом деле делает его таким особенным. Традиционно жировая область, известная как жировая шапка, остается на пикане во время ее приготовления, что позволяет ей впитаться в мясо, придавая каждому кусочку невероятное количество аромата.
Пиканья традиционно готовится на шампурах на гриле, но вы можете имитировать этот метод, используя гриль. Сначала нарежьте пиканью на отдельные стейки, каждый из которых содержит часть жировой шапки. Приправить каждый стейк. Затем складываем стейки пополам и нанизываем на шпажки. Жарьте как обычно, обжаривая каждый стейк на сильном огне, прежде чем готовить их на слабом огне, пока они не станут средней прожарки.
8. Стейк Хангер предлагает быстрое приготовление на гриле
Еда и фото/Shutterstock
У вас мало свободного времени? Стейк из вешалки на гриле. Этот стейк также известен как висячий тендер или стейк мясника. Он происходит из секции под ребрами коровы и служит для удержания диафрагмы прикрепленной к ребрам. При разделке стейк вешалки имеет толстую полосу соединительной ткани, идущую по центру, которую некоторые мясники удаляют, чтобы сформировать два куска мяса (по данным Университета Миннесоты).
Поскольку эта нарезка очень тонкая и не содержит большого количества жира, ее можно очень быстро приготовить на гриле. Поэтому бифштекс вешалки лучше всего использовать, когда вы стоите у своего гриля, так как приготовление займет не более пары минут с каждой стороны. Для достижения наилучших результатов поместите бифштекс на решетку для гриля и полейте его сливочным маслом или вустерширским соусом, чтобы он оставался нежным и сочным. Мясо должно достигать 125 градусов по Фаренгейту внутри для средней прожарки или 135 градусов по Фаренгейту для средней прожарки.
9. Дельмонико на вкус как более дорогая нарезка
Вы хотите приготовить на гриле стейк, который по вкусу похож на рибай, но стоит не так дорого? Попробуйте Дельмонико. Стейк Delmonico назван в честь пары братьев и сестер из Швейцарии, которые первоначально привлекли внимание к нарезке в Америке и в конечном итоге открыли свой собственный ресторан, известный как Delmonico’s (согласно Alpine Butcher). Хотя он появился около двух столетий назад, многие до сих пор не знают об этом ароматном куске стейка, который на самом деле настолько похож на рибай, что некоторые люди думают, что это один из них.
Фермы Снейк-Ривер поясняют, что делмонико делается из ребер коровы, но вырезается из конца этой области, что позволяет приготовить только два стейка делмонико от каждого животного. Стейк Delmonico имеет хорошее содержание жира, как и рибай, поэтому он остается нежным при приготовлении на гриле. И вы можете жарить его так же, как и рибай. Несмотря на то, что он почти имитирует вкус и текстуру рибай, Delmonico обычно дешевле за фунт, возможно, только потому, что он не так известен, как престижный рибай.
10. Стейк из чака идеален для маринования
Андрей Яхнюк/Getty Images
Возможно, вы не потянетесь за бифштексом в первую очередь у мясного прилавка, если не основываете свой выбор исключительно на доступности. Стейк Чак, безусловно, стоит меньше за фунт, чем, скажем, рибай или стрип-стейк Нью-Йорк. Но он также известен тем, что он относительно жевательный, потому что он происходит из очень мускулистой области плеч.
Жесткое мясо и приготовление на гриле обычно несовместимы. Тем не менее, стейк из чака хорошо сочетается с вкусным маринадом для стейка перед приготовлением на гриле. Мало того, что он впитает ароматы маринада, но ночной маринад также может смягчить мясо, чтобы подготовить его к грилю. Университет Небраски-Линкольн рекомендует мариновать бифштекс не менее шести часов, чтобы дать маринаду достаточно времени для разрушения упрямых волокон коллагена. Для достижения наилучших результатов маринаду, который украсит ваш стейк, нужны жиры, кислоты, ферменты, соль, подсластители, а также ваши любимые травы и специи, чтобы действительно выполнять свою работу (через Джессику Гэвин).
11. Топ филе вкусно и доступно
Филейный стейк – один из самых популярных отрубов в мире. Филейная часть коровы находится за ребрами и корейкой, прямо перед крупом. Вы также можете знать его как стейк с вырезом посередине или стейк из приклада. Верхняя вырезка считается нежирным куском стейка с менее чем двумя граммами насыщенных жиров на порцию (согласно говядине, это то, что на ужин). Тем не менее, в нем все еще достаточно жира в сочетании с умеренно нежным мясом, чтобы верхняя часть филе оставалась сочной при приготовлении на гриле.
По данным Cattlemen’s Steakhouse, при приготовлении филе на гриле важно не пережарить его. Лучше всего эта нарезка готовится на гриле до средней степени прожарки, максимум, но прожарка может быть еще лучше. Приготовленный до средней степени прожарки, вы можете получить жевательный стейк. На очень сильном огне обжарьте стейк по паре минут с каждой стороны. Чтобы верхняя часть вырезки оставалась сочной, когда она отдыхает от гриля, сбрызните ее небольшим количеством оливкового или растопленного сливочного масла.
12. Из стейка на гриле можно приготовить вкусный шашлык
Миронов Владимир/Shutterstock
Стейк из пашины — один из самых нежирных кусков говядины, поэтому его использование требует немного больше внимания. Однако при правильном приготовлении на гриле стейк из пашины также обладает значительным мясным вкусом. Это одна из причин, почему из него получается вкусный стейк-кебаб. В дополнение к другим многочисленным вкусам овощей, трав и маринадов, стейк из пашины придает кебабу необходимый баланс мяса. Фланк-стейк также нужно готовить быстро, чтобы он не пересох и не стал жестким (согласно Мастер-классу), что идеально подходит для шашлыков, которым часто требуется не более 15-20 минут на гриле.
Чтобы сформировать шашлык, нарежьте овощи и нарежьте стейк на дюймовые кубики. Насадите ингредиенты на каждую шпажку и смажьте их тонким слоем нейтрального масла с каждой стороны. Обжарьте шашлыки на решетке для гриля, переворачивая каждый шашлык на четверть оборота каждые 3-4 минуты.
13. Не любите стейки? Попробуйте стейк-бургер
Rez-art/Getty Images
По данным Beef2Live, основатель Steak ‘n Shake является инновационным создателем стейк-бургера, фаршированной версии нежного стейка, который должен быть более сочным и ароматным, чем традиционные бургеры из говяжьего фарша. Даже если вы не большой поклонник традиционных стейков, вам может понравиться универсальный стейк-бургер, который можно приготовить по любому из ваших любимых рецептов говяжьего бургера.
Хотя в оригинальной версии использовалось сочетание стейка на косточке и филе, сегодняшние бургеры со стейком часто содержат другие остатки мяса по выбору мясника. При приготовлении стейков на гриле полезно знать, какой стейк содержится в каждой котлете, чтобы иметь представление о его жирности. Например, стейк из филе менее жирный, чем стейк из стейка рибай или стрип-стейк, поэтому в гамбургерах из стейка из филе не будет столько жира, чтобы связать их вместе. Возможно, вам придется использовать связующее вещество, ориентированное на жир, например, яичный желток, или охладить свои котлеты, прежде чем вы будете готовы к жарке, чтобы они не развалились (согласно Perfect Patty Shaperz).
10 лучших стейков для гриля
1
Chuck Eye
Getty Images//Getty ImagesДоступный по цене стейк Chuck Eye готовится из области плечевой кости коровы, особенно из области, ближайшей к реберному глазу, то есть Chuck Eye. и стейки рибай имеют аналогичную мраморную жирность. На самом деле, чак-ай называют «ребрышком бедняка»! В большинстве кусков вырезки много соединительной ткани, что делает их лучшими для тушения или тушения, но стейк из чак-айа является исключением: все, что вам нужно, это поток тепла от гриля.
2
Филе-миньон (также известное как говяжья вырезка)
Getty Images//Getty ImagesЭтот стейк такой нежный, что его можно нарезать ножом для масла! Это происходит из-за короткой поясницы животного, которая не подвергается большой тренировке. «Вырезка» — это целая вырезка в жареном виде, а «филе-миньон» — вырезка, нарезанная на стейки. Несмотря на то, что филе-миньон любят за его нежное жевание, он не известен своим большим, мясистым вкусом — в нем нет такой же жирной мраморности, как в других ароматных нарезках, таких как рибай или стрип-стейк. Тем не менее, это идеальный кандидат для соусов и других ароматных приправ — и это, безусловно, вкусно!
3
Пашина (она же Bavette или London Broil)
Getty Images//Getty ImagesЭтот нежирный недорогой отруб получают из брюшной части коровы, и он, как правило, выходит на более жевательную сторону. Тем не менее, стейк из пашины отлично подходит для того, чтобы накормить толпу, и он хорошо поддается хорошему маринаду. Обязательно нарежьте его тонкими ломтиками против волокон, чтобы разрушить жевательную соединительную ткань.
Реклама — продолжить чтение ниже
4
Porterhouse
Getty Images//Getty ImagesКороль всех стейков, портерхаус представляет собой здоровенный поперечный отруб, состоящий как из вырезки, так и из полосатого стейка. Это, несомненно, стейк для особого случая, насыщенный ароматом и созданный для гриля: сначала обжарьте его на прямом огне, а затем переместите на непрямой жар, чтобы закончить приготовление. Будьте проще, когда приправляете этот ценный (и дорогой!) стейк — вы не хотите скрывать его натуральный мясной вкус.
5
Рибай
grandriver//Getty ImagesЭта дорогая нарезка известна своим насыщенным вкусом благодаря мраморному жиру, протекающему по всей поверхности. Его название говорит само за себя: стейк рибай происходит из области ребер, и его часто называют «отрубом для любителей стейков». Помимо небольшого количества соли и перца, ребрышку не нужно много, чтобы он был вкусным. Просто следите за грилем на предмет вспышек, которые могут возникнуть, когда жир тает и выпекается.
6
Юбка
Аннабель Брейки//Getty ImagesПодобно стейку из пашины, стейк из юбки представляет собой еще один ароматный плоский кусок говядины, который получают из брюшной области бычка (точнее, из диафрагмы). Маринад здесь творит чудеса, как и тонко нарезанный стейк на гриле поперек волокон: это разорвет любые жевательные соединительные ткани и сделает укус более нежным.
Реклама — Продолжить чтение ниже0011 Getty Images//Getty Images
Этот стейк является ценной частью короткой корейки, той части бычка, из которой получаются самые дорогие и самые ароматные куски. Стрип-стейк, известный своим мраморным жиром и насыщенным мясным вкусом, является хорошим примером того, как некоторые стейки лучше жуются, но при этом не становятся жесткими. Этот стейк не такой нежный, как филе-миньон, но имеет приятный вкус и насыщенный вкус. Простая приправа и быстрое обжаривание с обеих сторон — вот все, что действительно необходимо.
8
Ти-Боун
Getty ImagesСтейк Ти-Боун — младший брат большого стейка Портерхаус. Те же самые два стейка в одном составляют эту часть, только в целом это уменьшенная версия. Применяются те же правила: держите приправы простыми, чтобы аромат сиял, и нагревайте их горячим прямым нагревом, прежде чем перемещать их на непрямой нагрев.
9
Верхнее филе
mphillips007//Getty ImagesФиле обычно используется для мясного фарша или тушеного мяса, так как его получают из задней части коровы, которая получает больше упражнений и поэтому немного выносливее. Верхняя вырезка, однако, буквально и — вырезается из верхней части этой части и является самым нежным отрубом филейной части. Этот ароматный стейк — доступный вариант, который известен тем, что имеет более плотный укус, но это не значит, что он жесткий!
Реклама – Продолжить чтение ниже
10
Tri-Tip
ahirao_photo//Getty ImagesTri-Tip происходит из нижней части вырезки коровы и получил свое название из-за своей формы.