Запеченная баранина в духовке с овощами: Баранина с овощами в духовке

Содержание

20 рецептов баранины в духовке, которые придутся по вкусу каждому

Фото: Kvector, AdobeStock

Удалось найти свежую баранину? Приготовь ее в духовке! Такое блюдо сделает любой стол праздничным. Это мясо удивляет восхитительным вкусом, является щедрым источником полезных веществ и хорошо усваивается. Рассказываем 20 вкуснейших рецептов!

1. Баранина с овощами в духовке

Фото: mycook2012.blogspot.com

Простой способ быстро приготовить баранину на ужин или обед.

Тебе понадобится: 1 кг баранины, 2 средних помидора, 300 г картофеля, 2 молодых кабачка, 2 болгарских перца, 2 ст.л. оливкового масла, 0,5 ч.л. лимонной цедры, 1 ч.л. итальянских трав, соль.

Приготовление: Баранину нарежь крупными кусочками. Овощи очисти и нарежь. Все смешай, добавь итальянские травы, соль, оливковое масло и лимонную цедру. Переложи заготовку в смазанную форму, накрой двойным слоем фольги и отправь на 50 минут в духовку, разогретую до 190 градусов. Аккуратно сними фольгу и запекай еще 15 минут.

2. Баранина с картошкой в духовке

Фото: attuale.ru

Одним махом получается и мясо, и гарнир к нему!

Тебе понадобится: 1 кг баранины, 800 г картофеля, 2 ст.л. растительного масла, лавровый лист, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Баранину натри молотым перцем, солью, лавровым листом и оставь мариноваться на 2-3 часа при комнатной температуре. Картофель очисти и нарежь. Смешай баранину, картошку, растительное масло, молотый перец и соль. Выложи в подготовленную форму, накрой фольгой и запекай 50 минут в духовке при температуре 190 градусов. Аккуратно сними фольгу и готовь еще 10 минут.

3. Баранина, запеченная с луком и помидорами

Фото: bbulvar.ru

Подойдет корейка или ошеек.

Тебе понадобится: 1,5 кг баранины, 3 средних помидора, 2 луковицы, 0,5 ч.л. лимонной цедры, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. сушеного базилика, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Баранину натри специями, лимонной цедрой, солью и накрой пищевой пленкой на 2 часа. Помидоры и лук нарежь крупными кружочками. Выложи мясо на смазанный противень, сверху выложи слоями лук и помидоры. Сбрызни оливковым маслом, присыпь базиликом, посоли и накрой двойным слоем фольги. Запекай 1 час в духовке при 190 градусах.

4. Баранина, запеченная в сметанно-томатном соусе

Фото: biruli-rt.ru

При покупке баранины отдавай предпочтение красивым кусочкам розового цвета.

Тебе понадобится: 1,5 кг баранины, 100 г сметаны, 100 мл томатного соуса, 2 лавровых листа, молотый черный перец, соль, 100 мл кипяченой воды.

Приготовление: Баранину нарежь, смешай со специями, солью и выложи в смазанную форму. Отдельно смешай томатный соус, сметану и воду. Влей в форму с мясом, накрой фольгой и запекай 1 час в духовке при 190 градусах.

5. Баранина, запеченная в горчице

Фото: everything. kz

Горчица отлично размягчает как баранину, так и любое другое мясо.

Тебе понадобится: 1 кг баранины, 50 г горчицы, чабрец, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Баранину натри солью, специями и оставь мариноваться на 3 часа. Смажь баранину горчицей, выложи на смазанный противень и накрой двойным слоем фольги. Запекай 1 час в духовке, разогретой до 190 градусов. Аккуратно сними фольгу и подрумянь мясо еще 10 минут.

6. Баранина с майонезом в духовке

Фото: zen.yandex.ru

Для этого рецепта лучше всего подойдет домашний майонез.

Тебе понадобится: 1,5 кг баранины, 50 мл майонеза, 3 зубчика чеснока, 4 горошины душистого перца, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Баранину нарежь небольшими кусочками. Смешай со специями, солью, майонезом и пропущенным через пресс чесноком. Накрой пищевой пленкой и убери в сторону на 2-3 часа. Переложи заготовку в смазанную форму и отправь на 1 час в духовку. Оптимальная температура для запекания 190 градусов.

7. Баранина с болгарским перцем в духовке

Фото: zen.yandex.ru

Подавай готовую баранину с овощной нарезкой, свежей зеленью и легким салатом.

Тебе понадобится: 1 кг баранины, 2 болгарских перца, 2 ст.л. растительного масла, долька лимона, орегано, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарезанную баранину смешай со специями и солью, сбрызни растительным маслом и соком лимона. Выложи на смазанный противень, рядом добавь нарезанный кусочками болгарский перец. Накрой двойным слоем фольги и запекай 40 минут при 190 градусах. Аккуратно сними фольгу и готовь еще 10-15 минут.

8. Баранина, запеченная в остром соусе

Фото: zen.yandex.ru

По вкусу можно добавить хлопья красного перца.

Тебе понадобится: 800 г баранины, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. растительного масла, 0,5 ч.л. молотого имбиря, 4 зубчика чеснока, по 4 горошины черного и душистого перца, молотая зира, соль.

Приготовление: Смешай соевый соус, растительное масло, специи, соль и мелко нарезанный чеснок. Полученный соус смешай с нарезанной бараниной. Накрой пищевой пленкой и убери в сторону на 2-3 часа. Переложи заготовку в смазанную форму, накрой двойным слоем фольги и запекай в духовке 45 минут при 200 градусах.

9. Баранина с кабачками и баклажанами в духовке

Фото: food.inmyroom.ru

Обязательно нарезай овощи крупными кусками!

Тебе понадобится: 1 кг баранины, 2 молодых кабачка, 2 молодых баклажана, 2 ст.л. растительного масла, молотая зира, паприка, соль.

Приготовление: Баранину нарежь, смешай со специями, солью, растительным маслом и убери в сторону на 1,5-2 часа. Переложи заготовку на смазанный противень. Кабачки и баклажаны нарежь и выложи рядом. Накрой двойным слоем фольги и запекай 50 минут при 190 градусах.

10. Баранина, запеченная в фольге

Фото: fishki.net

Лимонный сок придает баранине свежий аромат и легкую кислинку.

Тебе понадобится: 1,5 кг баранины, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. лимонного сока, 2 горошины душистого перца, молотая зира, паприка, чабрец, соль.

Приготовление: Баранину подготовь: срежь пленку и жир. Смешай паприку, чабрец, молотую зиру, соль и раздавленные горошины душистого перца. Натри баранину этой сухой смесью, накрой пищевой пленкой и оставь на 2 часа при комнатной температуре. Сбрызни мясо смесью из растительного масла и лимонного сока, заверни в фольгу и выложи в форму. Запекай 1 час в духовке при 190 градусах, затем аккуратно сними фольгу и готовь еще 15-20 минут.

11. Баранина с имбирем и чесноком в духовке

Фото: yankelevitch.ru

Отличный рецепт баранины для всех любителей пикантных блюд.

Тебе понадобится: 1 кг баранины, 10 г корня имбиря, 5 зубчиков чеснока, 2 ст.л. растительного масла, молотый перец, соль.

Приготовление: Имбирь очисти и измельчи в блендере. Добавь молотый перец, растительное масло, соль и пропущенный через пресс чеснок. Смажь баранину полученной смесью и оставь на 2 часа при комнатной температуре. Переложи в смазанную форму, накрой крышкой или фольгой и запекай 50 минут при 200 градусах.

12. Баранина с картошкой в горшочках

Фото: kylinariya.ru

Накрывать горшочки удобнее всего фольгой.

Тебе понадобится: 500 г баранины, 500 г картофеля, 2 моркови, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, 100 мл томатного соуса, молотый черный перец, соль, 150 мл теплой воды.

Приготовление: Измельченные лук с морковью обжарь на растительном масле до золотистого цвета. Баранину и очищенный картофель нарежь, смешай с солью, молотым перцем, зажаркой и выложи в горшочки. Влей воду, смешанную с томатным соусом, и запекай 45 минут в духовке при температуре 200 градусов.

13. Баранина, запеченная с черносливом и картошкой под сыром

Фото: icooked.ru

Мясо с черносливом. Что может быть лучше проверенной классики?

Тебе понадобится: 1 кг баранины, 500 г картошки, 3 чернослива без косточки, 150 г твердого сыра, 1 ст.л. растительного масла, 3 горошины черного перца, паприка, соль.

Приготовление: Нарежь баранину и очищенную картошку. Чернослив промой кипятком, обсуши и нарежь. В смазанную форму выложи баранину. Присыпь специями и посоли. Сверху выложи картошку, смешанную с маслом, специями, солью и черносливом. Накрой фольгой и поставь на 50 минут в духовку, разогретую до 200 градусов. Сними фольгу, присыпь тертым сыром и запекай еще 10 минут.

14. Баранина с аджикой и луком в духовке

Фото: vk.com

Готовность баранины проверяй, прокалывая ножом самые толстые части.

Тебе понадобится: 800 г баранины, 1 ст.л. аджики, 2 луковицы, 1 ст.л. растительного масла, соль.

Приготовление: Лук очисти и нарежь толстыми кольцами. Баранину натри солью, смажь аджикой и выложи на смазанный противень. Равномерным слоем сверху выложи лук. Запекай мясо 40 минут в духовке при 200 градусах.

15. Баранина, запеченная с апельсинами и розмарином

Фото: goodhousekeeping.com

Готовое блюдо присыпь лимонной цедрой и свежей зеленью.

Тебе понадобится: 1 кг баранины, 2 апельсина, 1 ст.л. оливкового масла, сушеный розмарин, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Баранину подготовь: срежь пленки и лишний жир. Натри специями, солью и выложи на смазанный противень. Апельсины ошпарь кипятком, нарежь толстыми кружочками и выложи сверху на баранину. Накрой форму двойным слоем фольги и запекай 50 минут при 200 градусах. Аккуратно сними фольгу и продолжай готовить еще 10-15 минут.

16. Баранина с гранатовым соусом в духовке

Фото: eufood.com.ua

Маринуй баранину от 2 до 6 часов.

Тебе понадобится: 500 г баранины, 2 ст.л. гранатового соуса, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. растительного масла, 2 горошины душистого перца, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Баранину нарежь, смешай с гранатовым соусом, растительным маслом, молотым перцем и солью. Добавь измельченный чеснок и раздавленные горошины душистого перца. Накрой пищевой пленкой и оставь при комнатной температуре на 2-3 часа. Переложи мясо в смазанную форму, накрой фольгой и запекай 40 минут в духовке при 200 градусах.

17. Баранина с шампиньонами в духовке

Фото: ricettaidea.it

Мясо по этому рецепту получается очень сочным и ароматным.

Тебе понадобится: 700 г баранины, 200 г шампиньонов, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Баранину нарежь, смешай с молотым перцем, солью и оставь при комнатной температуре на 2 часа. Шампиньоны нарежь и обжарь на быстром огне 3-5 минут. В смазанную форму выложи жареные шампиньоны, посоли и поперчи. Сверху выложи баранину. Накрой форму фольгой и запекай 50 минут в духовке при 200 градусах.

18. Баранина с рисом в духовке

Фото: patee. ru

Сытно, вкусно и главное — просто!

Тебе понадобится: 1 кг баранины, 250 г риса, 1 морковь, 1 луковица, 40 г сливочного масла, итальянские травы, молотый черный перец, соль, 500 мл воды.

Приготовление: Баранину нарежь, смешай со специями, солью и оставь на 1 час при комнатной температуре. Измельченные лук с морковью обжарь на масле до золотистого цвета. Рис залей кипятком, провари до полуготовности и откинь на дуршлаг. Смешай рис, зажарку, соль и специи.

В смазанную форму выложи рис, сверху разложи кусочки баранины. Накрой фольгой и запекай в духовке 1 час при 190 градусах.

19. Баранина с айвой и сливами в духовке

Фото: youtube.com

Удиви свою семью таким аппетитным ужином!

Тебе понадобится: 1,5 кг баранины, 1 айва, 5 штук слив, 2 ст.л. белого вина, 50 г сливочного масла, 2 бутона гвоздики, 3 горошины душистого перца, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Баранину и айву нарежь крупными кусочками, смешай с солью и молотым перцем. В небольшом сотейнике растопи сливочное масло. Добавь гвоздику, душистый перец, вино и сливы. Провари 10 минут на медленном огне.

В подготовленную форму выложи баранину и айву. Добавь сливы и полей ароматным соусом. Накрой двойным слоем фольги и запекай в духовке при 190 градусах 1 час.

20. Баранина, запеченная в тыкве

Фото: yaplakal.com

Вкусное блюдо с необычной подачей. Понравится абсолютно всем!

Тебе понадобится: 1 средняя тыква, 400 г баранины, 2 средних помидора, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 40 г сливочного масла, молотый черный перец, соль, 150 мл бульона.

Приготовление: Тыкву подготовь: срежь верхушку, выбери мякоть и запекай полчаса в духовке при 200 градусах. Измельченные лук с морковью обжарь на сливочном масле до золотистого цвета. Смешай нарезанные помидоры, баранину и зажарку. Добавь соль, молотый перец и слегка раздавленные рукояткой ножа зубчики чеснока. Полученной смесью нафаршируй тыкву, влей бульон и запекай 45 минут при 180 градусах.

Баранина с овощами в духовке

30 октября 2019 0 1584 2

Порций:

2 человека

Калорийность на 100 гр.:

148 ККал

Время приготовления:

1 ч. 0 мин.

Сложность:

Средний

Сочную и нежную баранину трудно испортить, а самый лучший вариант ее приготовления – с овощами в духовке. Мясо при запекании сохраняет в себе сок, а овощи пропитываются мясным ароматом. По желанию вы можете добавить немного молотых пряностей или приправу для мяса. Классический набор овощей: лук, картофель и помидоры. Морковь, кабачки и баклажаны, перец лучше не добавлять.

Если у вас мясо на кости, его желательно предварительно отбить кулинарным молоточком, держа за кость. Так оно получится более нежным на вкус. Особенно это касается мяса взрослого животного.

Можно сначала обжарить баранину для получения румяной корочки, а затем запечь под фольгой с овощами. Однако и другие способы хороши: выбирайте, экспериментируйте, не ограничивайте свою фантазию!

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Баранина на кости

0. 5 кг

Помидор

3 шт.

Картофель

3 шт.

Лук репчатый

1 шт.

Масло растительное

40 мл

Соль

4 щеп.

Перец черный молотый

2 щеп.

Приправа для мяса

2 щеп.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 6

Подготовьте продукты.

Шаг 2 из 6

Баранину промойте в воде. Срежьте с нее пленки, коими богат именно этот сорт мяса. Вырежьте жилы. Обсушите бумажными салфетками и обмажьте приправой, солью и перцем.

На сковороде прогрейте 20 мл растительного масла и обжарьте баранину по 3-5 минут с каждой стороны до румяной корочки.

Шаг 3 из 6

Форму для запекания смажьте растительным маслом. Очистите лук и картофель от кожуры. Промойте корнеплоды в воде вместе с томатами. Вырежьте у последних зеленые черенки. Нарежьте картофель ломтиками, лук – полукольцами, а томаты – четвертинками. Переложите овощные нарезки в форму для запекания. Посолите и поперчите.

Шаг 4 из 6

Сверху на овощную «подушку» поместите румяную баранину. Разогрейте духовку до 200 градусов. Накройте форму фольгой и поместите ее в разогретый духовой шкаф на 40-50 минут, в зависимости от величины нарезки овощей. Чем мельче вы их нарезали, тем быстрее они приготовятся.

Шаг 5 из 6

За 5-6 минут до окончания запекания снимите фольгу и дайте мясу подрумяниться. Затем извлеките форму из духовки и дайте приготовленному блюду слегка остыть, но только чуточку, так как баранина подается исключительно горячей!

Шаг 6 из 6

Выложите ароматное мясо с томлеными овощами в тарелки или на блюдо. Нарежьте баранину порционными слайсами и подайте с любым соусом: чесночным, кетчупом, сметаной и т.д.

2 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

8 мифов о курином мясе, в которые пора перестать верить Как правильно запечь овощи, чтобы они остались вкусными, красивыми, а не размякли и не слиплись

Другие подборки

Простое жаркое из баранины с овощами

4 комментария

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Это простое жаркое из баранины с овощами нежное, сочное, сочное и наполнено невероятным вкусом, приправленное свежими травами. Этот необычный ужин так легко приготовить всего за 15 минут, что делает его идеальным блюдом для праздничного ужина или в любой вечер недели, потому что мы все заслуживаем необычной еды. Добавьте немного картофеля и моркови, и вы получите полное блюдо из одной кастрюли, которое произведет впечатление.

Этот ужин из баранины на одной сковороде представляет собой полноценный ужин, наполненный овощами, так что вы можете подавать его отдельно. Но когда я подаю это для толпы, мне нравится дополнять его дополнительными сторонами. Мои любимые блюда с этим блюдом — картофельное пюре со сливками или пюре из цветной капусты с чесноком, картофель хассельбек и обжаренные чесночные грибы.

Ингредиенты

Чтобы приготовить простое жаркое из баранины с овощами, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • баранина – от 4 до 5 фунтов бескостной бараньей ноги или бараньей лопатки
  • маринад для баранины – оливковое масло, дижонская горчица, свежий шалфей, свежий тимьян, итальянская приправа, чеснок, соевый соус, бальзамический уксус, крупная соль и черный перец .
  • baby potatoes
  • carrots
  • onion
  • olive oil
  • Italian seasoning
  • salt
  • fresh parsley – optional, for garnish on top.

Вам также понадобятся миски для смешивания, 4 кварт. Голландская печь (или вы можете сделать это в жаровне), кухонная нить и цифровой термометр для мяса.

Как приготовить лучшее жаркое из баранины с овощами

  1. Подготовьте овощи: В большую миску положите картофель, морковь и лук. Сбрызните оливковым маслом и приправьте итальянской приправой и солью. Перемешайте, пока хорошо не покроете. Переложите овощную смесь в жаровню или жаровню и равномерно распределите их по дну.
  2. Подготовьте баранину : Полностью промокните всю баранью ногу (или плечо) бумажным полотенцем перед добавлением приправ. Надрежьте ножку ягненка ножом, чтобы сделать неглубокие надрезы глубиной около ¼ дюйма.
  3. Приготовьте маринад для баранины : В небольшой миске смешайте оливковое масло, горчицу, шалфей, тимьян, итальянскую приправу, чеснок, соевый соус, бальзамический уксус, соль и перец, пока не получится однородная паста. Натрите и распределите смесь по всей ноге ягненка, включая внутреннюю часть ноги и неглубокие надрезы. Наденьте одноразовые перчатки, чтобы было легче наносить смесь руками.
  4. Жаркое : При необходимости свяжите баранью ногу кухонной нитью (для равномерного приготовления). Выложите баранью ногу поверх овощей. Запекайте без крышки в духовке при 350 F в течение 1,5-2 часов, пока внутренняя температура не достигнет 145F. Время запекания зависит от размера баранины. Проверьте готовность, вставив цифровой термометр для мяса в центр мяса, чтобы получить быстрое измерение.
  5. Отдых и подача : Когда мясо будет готово, выньте его из духовки и дайте ему отдохнуть при комнатной температуре в течение 10-15 минут перед нарезкой. Удалите нити, связанные с бараниной, украсьте свежей петрушкой и подавайте с запеченными овощами на гарнир.

Советы по приготовлению жаркого из баранины

  • Используйте цифровой термометр . Цифровой термометр для мяса очень полезен при приготовлении баранины или любого другого мяса. Просто вставьте термометр наполовину внутрь мяса, чтобы быстро измерить температуру. Как только он показывает 145F, ягненок готов, и вы можете вынуть его из духовки.
  • Как хранить.  Храните жаркое из баранины в герметичном контейнере до 3 дней в холодильнике. Чтобы разогреть, поместите в духовку или фритюрницу при 300F на 10-15 минут, пока не прогреется.

Подробнее рецептов ягненка

  • воздушные фритюрные ягненка с дижоном чесночным маринадом
  • Грековая ягненка. этот рецепт? Я был бы очень признателен за комментарий и оценку ниже, сообщив мне, что вы думаете о рецепте. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @aheadofthyme или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

    Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.

    Печать

    Легкое жаркое из баранины с овощами


    ★★★★★

    5 из 2 отзывов

    • Автор: Сэм | Впереди Тимьян
    • Общее время: 1 час 45 минут
    • Выход: 4-6 порций
    • Диета: без глютена

    Описание

    Легкая жареная баранина с овощами – нежная, сочная, сочная и обладает невероятным вкусом. Этот необычный праздничный ужин легко приготовить всего за 15 минут.


    border-color secondary-color.background-color”/>
    Для баранины :
    • 1 (4-5 фунтов) баранья нога или баранья лопатка , бескостный
    • ¼ стакана оливкового масла
    • 2 столовые ложки дижонской горчицы
    • 1 столовая ложка свежий шалфей , мелко нарезанный
    • 1 столовая ложка свежий тимьян , мелко нарезанный
    • 1 столовая ложка Итальянская приправа
    • 1 столовая ложка чеснок , измельченный
    • 2 чайные ложки соевый соус
    • 1 чайная ложка бальзамический уксус
    • 1 + ½ столовых ложки крупная соль
    • 1 чайная ложка молотый черный перец
    • 1 чайная ложка свежая петрушка , мелко нарезанная (для украшения)
    Для овощей :
    • 1 фунт Молодой картофель
    • 3 средних моркови , нарезанных кусочками по 1 дюйму
    • 1 маленькая луковица , крупно нарезанная
    • ½ столовой ложки оливкового масла
    • 1 чайная ложка Итальянская приправа
    • 1 чайная ложка соль

    border-color secondary-color.background-color”/>
    1. Разогрейте духовку до 350F.
    2. В большую миску добавьте картофель, морковь и лук. Сбрызните оливковым маслом и приправьте итальянской приправой и солью. Перемешайте, пока хорошо не покроете. Переложите овощную смесь в жаровню или жаровню и равномерно распределите их по дну.
    3. Перед добавлением специй промокните всю баранью ногу (или плечо) бумажным полотенцем. Надрежьте ножку ягненка ножом, чтобы сделать неглубокие надрезы глубиной около ¼ дюйма.
    4. В миске смешайте оливковое масло, горчицу, шалфей, тимьян, итальянскую приправу, чеснок, соевый соус, бальзамический уксус, соль и перец, пока не получится однородная паста. Натрите и распределите смесь по всей ноге ягненка, включая внутреннюю часть ноги и неглубокие надрезы. Наденьте одноразовые перчатки, чтобы было легче наносить смесь руками.
    5. При необходимости свяжите баранью ногу кулинарной нитью (для равномерного приготовления). Выложите баранью ногу поверх овощей.
    6. Запекайте без крышки в духовке при температуре 350°F в течение 1,5-2 часов, пока внутренняя температура не достигнет 145°F. Время запекания зависит от размера ножки. Проверьте готовность, вставив цифровой термометр для мяса в центр мяса, чтобы получить быстрое измерение.
    7. Когда мясо будет готово, выньте его из духовки и дайте ему отдохнуть при комнатной температуре в течение 10–15 минут перед нарезкой. Удалите нити, обвязанные вокруг баранины, украсьте свежей петрушкой и подавайте с запеченными овощами на гарнир.

    Примечания

    Используемое оборудование : жаровня или 4 кв. Голландская печь, кухонная струна и термометр для мяса.

    Как пользоваться термометром для мяса: Термометр для мяса очень полезен при приготовлении баранины или любого другого мяса. Просто вставьте термометр наполовину внутрь мяса, чтобы быстро измерить температуру. Как только он показывает 145F, ягненок готов, и вы можете вынуть его из духовки.

    Как хранить: Храните жаркое из баранины в герметичном контейнере до 3 дней в холодильнике. Чтобы разогреть, поместите в духовку или фритюрницу при 300F на 10-15 минут, пока не прогреется.

    • Время подготовки: 15 мин.
    • Время приготовления: 1 час 30 мин. ягненок,

      Бизнес-школа Food Blogger

      Пошаговая программа, которая учит кулинарных блоггеров тому, как развивать и превращать свои блоги в полноценный бизнес

      за меньшее время и без публикации бесконечного контента до полного истощения.

      УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

      Взаимодействие с читателями

      Жаркое из баранины и корнеплодов

      Спасибо за вашу оценку!

      Поделиться и прокомментировать