Манная каша на стакан молока сколько манки: Сколько манки на 1, 2, 3 стакана молока?

Содержание

пропорции и рецепт, как сварить на 1 литре и на стакане молока, сколько нужно крупы, время варки

Манную кашу знают и любят практически все люди. Хотя в детские годы ее кушать хотят далеко не все, повзрослев, многие начинают вспоминать с ностальгией о тех временах и о вкусе манки на завтрак. Кто никогда не готовил это блюдо, думает, что сделать это совсем легко. В целом это так. Но если сделать что-то неправильно, получится либо пригоревшая масса, либо масса с комками. Поэтому и стоит перед готовкой разузнать все секреты приготовления этой каши.

Правильные пропорции и время варки

Прежде всего необходимо соблюдать правильное соотношение пропорций как молока, так и манки. А также не стоит забывать, сколько необходимо времени для ее приготовления.

Если следовать строгим правилам, то 6 ст. л. манки нужно на 1 литр молока. Чтобы уменьшить пропорции, все надо разделить на 2. Соответственно, на пол-литра молока требуется класть 3 столовых ложек манки. Чтобы получилась более жидкая каша, необходимо уменьшить пропорции. На 500 мл молока необходимо взять 5 чайных ложек манной крупы. Такая каша считается пятипроцентной и используется для кормления маленьких детей. Со временем пропорции увеличивают до 10 процентов. Соответственно, на 0,5 л молока понадобится 10 чайных ложек манки.

Если манка готовится на домашнем молоке, то его необходимо развести водой. Пропорции при этом должны быть 1 к 3. Соответственно, количество на 200 мл воды должно соответствовать 600 мл молока. Если рассчитывать все в стаканах, то на 1,5 стакана воды нужно 3 стакана молока. На 400 мл воды необходимо добавить 1,2 литра молока. Чтобы приготовить жидкую манную кашу, достаточно будет готовить ее 5-15 минут. Для более густой каши понадобится немного увеличить время до 25 минут.

Классические рецепты

Приготовить данную кашу проще всего по классическому рецепту. То есть ее надо сварить на свежем молоке. Такая кашка богаче витаминами, а значит, она принесет больше пользы для человеческого организма. Приготовить манку можно как жидкую, так и густую. Стоит подробней рассмотреть рецепты разных вариантов каши.

Жидкой

Чтобы получить кашу нужной консистенции, необходимо добавить в молоко совсем немного манной крупы.

Необходимые компоненты:

  • пол-литра свежего молока;
  • 60 г – сахара;
  • 75 г – манки;
  • 20 г – сливочного масла.

Пошаговый рецепт довольно прост.

  1. Свежее молоко необходимо вскипятить. После этого очень тонкой струйкой засыпать в него крупу, смешанную с сахарным песком.
  2. Варить кашу нужно 5-7 минут, не переставая помешивать. Затем надо выключить плиту и накрыть кастрюлю крышкой.
  3. Дать постоять ей еще 10-15 минут.

На готовую манку при подаче можно положить кусочек масла. Это придаст ей сливочного вкуса.

Густой

Чтобы каша получилась густой, пропорции и время приготовления манки надо увеличить.

Необходимые компоненты:

  • 1 литр – свежего коровьего молока;
  • 180 г – манной крупы;
  • 50 г – сливочного масла;
  • соль по вкусу.

Пошаговый рецепт:

  1. когда молоко вскипит, необходимо засыпать в него манную крупу небольшой струйкой;
  2. после чего посолить и готовить на небольшом огне 20-25 минут, непрерывно помешивая.

В готовую кашу необходимо добавить масло, и можно приступать к дегустации.

Средней густоты

Для получения такой консистенции пропорции необходимо рассчитывать самим, выбрав золотую середину между этими двумя рецептами. Соответственно, и время приготовления будет равно 10-15 минутам.

Как ещё можно сварить кашу и что добавить к основе?

Кроме традиционных рецептов, можно готовить манку с разными ингредиентами. Например, на сгущенном или сухом молоке, с тыквой или морковью. А также ее можно приготовить не только в обычной кастрюле, но и в мультиварке.

Приготовление с фруктами и овощами

Такие рецепты чаще всего используют для того, чтобы ребенку было интересней и вкусней кушать не очень любимый продукт.

С тыквой

Необходимые компоненты:

  • 1 стакан свежего коровьего молока;
  • 120 г – тыквы;
  • 30 г – манной крупы;
  • 30 г – сливочного масла;
  • 15 г – сахара;
  • соль по вкусу.

Рассмотрим пошаговый рецепт.

  1. Из тыквы необходимо приготовить пюре. Для этого нужно положить ее в кастрюлю, перед этим порезав на небольшие кусочки, и варить в течение 20 минут.
  2. Затем необходимо вскипятить молоко, добавить в него тыквенное пюре, сахар и немного посолить. Все компоненты нужно хорошо перемешать и вскипятить.
  3. После этого тоненькой струйкой надо засыпать манную крупу и готовить все еще 12 минут, при этом помешивая.

Готовое блюдо понравится не только малышам, но и взрослым. Это будет не только полезное, но и диетическое лакомство.

С морковкой

Еще один интересный вариант – вкусная манка с яркой морковкой.

Необходимые компоненты:

  • 1 большая морковь;
  • 1 стакан молока;
  • 10 г – сливочного масла;
  • 10 г – сахарного песка;
  • соль.

Пошаговый рецепт:

  1. морковь необходимо натереть на крупной терке и потушить 15 минут на маленьком огне;
  2. после этого к ней надо добавить все компоненты, кроме манки;
  3. когда содержимое закипит, можно засыпать тоненькой струйкой манную крупу;
  4. варить нужно до 10 минут, помешивая при этом.

Такое блюдо будет иметь не только приятный вкус, но и очень красивый цвет.

С добавлением воды

Этот рецепт чаще всего используют, если молоко очень жирное.

Необходимые ингредиенты:

  • 125 г – воды;
  • 600 мл – свежего молока;
  • 70 г – любых сухофруктов;
  • 70 г – манки;
  • 30 г – сахарного песка;
  • соль.

Пошаговый рецепт:

  1. в приготовленную посуду необходимо налить воду и вскипятить ее;
  2. после этого к ней надо добавить молоко, и также довести его до кипения;
  3. далее надо засыпать тоненькой струйкой манную кашу, добавить сухофрукты, соль и сахар;
  4. варить кашу нужно в течение 10 минут, после чего выключить огонь и дать немного постоять.

Подавать такую кашу можно с кусочком масла.

На сгущёнке

Сгущенку любят практически все: и взрослые, и дети. Поэтому приготовив манную кашу с таким ингредиентом, можно влюбить в кашу всех своих родных и близких.

Необходимые компоненты:

  • 650 мл – очищенной воды;
  • 225 мл – сгущенного молока;
  • 75 г – манки;
  • соль;
  • 40 г – сливочного масла.

Далее приводится пошаговый рецепт.

  1. Воду необходимо вскипятить и добавить в нее сгущенное молоко. После этого ее надо посолить, засыпать тоненькой струйкой манную крупу.
  2. Когда манка сделается густой, огонь нужно выключить. Кастрюлю надо отставить в сторону, и дать смеси постоять некоторое время.

Подавая такую кашу, можно положить в тарелку еще и масло.

На сухом молоке

Если заменить обычное коровье молоко на сухое, то вкус манной каши практически не изменится. Особенно если к ней добавить шоколад или варенье.

Необходимые компоненты:

  • 6 ст. л. – молока сухого;
  • 650 мл – воды;
  • немного соли;
  • 75 г – манки;
  • 3 ст. л. – сахара;
  • шоколад или варенье.

Пошаговый рецепт:

  1. воду необходимо залить в кастрюлю и подогреть ее до 45 градусов;
  2. далее сухое молоко нужно всыпать в другую посудину и залить его подогретой водой, после чего все перемешать до однородности и поставить на плиту, чтобы оно закипело;
  3. потом необходимо добавить сахарный песок, соль и манку и варить, помешивая, 6-8 минут.

Готовое блюдо можно полить при подаче вареньем или посыпать шоколадом.

В мультиварке

Необходимые компоненты:

  • 900 мл – свежего молока;
  • 125 г – манной крупы;
  • 125 г – малины;
  • 125 г – смородины;
  • 125 г – черники;
  • 35 г – сахарного песка;
  • 35 г – сливочного масла.

Пошаговый рецепт включает несколько действий.

  1. Дно и стенки чаши необходимо смазать сливочным маслом. После этого туда нужно засыпать манную крупу, сахар и молоко. Все компоненты надо перемешать и включить кнопку «Мультиповар».
  2. Время надо выставить на 12 минут. Крышку в мультиварке при этом закрывать не нужно.
  3. За 1 минуту до окончания приготовления, необходимо добавить ягоды.
  4. После того как прозвучит сигнал, нужно включить кнопку «Подогрев» на 20 минут.
  5. По истечении этого времени манная каша будет готова.

Подавать ее лучше теплой. Можно также украсить или измельченными орехами, или просто добавить корицу.

Пошаговое видео приготовления смотрите далее.

Манная каша – это очень полезное блюдо, особенно если она приготовлена на молоке. С ее приготовлением сможет справиться практически каждый человек, если будет соблюдать правильные пропорции. А чтобы блюдо было аппетитнее, когда манка будет готова, ее можно украсить фруктами, шоколадом или корицей.

О том, как приготовить манную кашу на молоке, смотрите в следующем видео.

Каша манная на молоке без комочков рецепт 🍎

Автор: Марина Выходцева

Несмотря на то, что врачи и диетологи единогласно опровергают пользу манной каши, считают «пустой», она по-прежнему остается очень популярной.

Дети и взрослые с удовольствием употребляют блюдо, если оно правильно приготовлено. К

ак сварить манную кашу на молоке без комочков?

Манная каша на молоке без комочков – общие принципы приготовления

Кашу манную готовят на чистом молоке либо разбавляют его водой. Переливают все в кастрюльку, желательно с толстым дном и ставят на плиту. В классической технологии крупу добавляют в кипящую жидкость. При соприкосновении этих двух продуктов и образуются ненавистные комочки. Конечно, можно процедить готовую кашу, но это не выход. Гораздо проще, легче и удобнее освоить правильное приготовление блюда без комочков.

Что еще кладут в кашу:

Часто в блюдо добавляют варенье, фрукты, свежие или замороженные ягоды, но лучше это делать после приготовления. Иногда каши готовят на сухом молоке. При дефиците продукта используют даже разведенную сгущенку. Очень важно помнить, что крупа хорошо поглощает воду. Соотношение жидкости и манки в среднем 7:1. Однако если вы готовите кашу заранее, и ей нужно будет немного постоять, то можно класть крупы еще меньше.

Варить манную кашу желательно в кастрюле, имеющей вид ковша, то есть с длинной ручкой. Будет удобно управлять процессом, легко снять посудину с огня, если молоко начнет убегать. Перед добавлением молока рекомендуется ополоснуть посудину либо просто добавить ложку холодной воды.

Манная каша на молоке без комочков

Простой способ варки манной каши с молоком, при котором комочки просто не смогут образоваться. Каша получается средней густоты, если нужна более жидкая консистенция, то просто сократите количество крупы.

• 250 мл молока;

• 4 ч. л. с горкой крупы;

• 2 ч. л. сахара;

• 10 г масла;

• 0,4 ч. л. соли.

1. Залейте молоко в кастрюльку, больше ничего не добавляйте. Поставьте на плиту.

2. Возьмите чистый и обязательно сухой стакан либо чашку, насыпьте в нее манную крупу.

3. Добавьте соль и сахар, размешайте сухие ингредиенты.

4. Как только молоко начнет закипать и подниматься шапкой, начинайте засыпать крупу. Но не торопитесь, «вливайте» тонкой струйкой.

5. Другой рукой быстро размешивайте кипящее молоко, чтобы оно не убегало, а манка распределялась равномерно.

6. Как только вся крупа окажется в кастрюле, дайте каше покипеть три минутки.

7. Накройте, оставьте минут на пятнадцать.

8. Теперь можно переложить кашу в тарелку, добавить масло.

Манная каша на молоке без комочков с добавлением воды

Именно такую кашу готовят в садиках, школах и других подобных заведениях. Естественно, на чистом молоке там варить ее никто не будет, но на самом деле с водой манка получается даже лучше.

• стакан молока;

• 0,5 стакана воды;

• 0,3 ч. л. соли;

• 2 ложки манки;

• 1 кусочек масла;

• сахар по вкусу.

1. Залейте в кастрюльку воду, поставьте на плиту.

2. Добавьте молоко, посолите, продолжайте нагревать.

3. Если будете добавлять сахар, то делайте это сразу.

4. Как только молочная смесь с водой начнет подниматься пеной, то есть закипать, убавьте огонь.

5. Сразу добавляйте манку. Насыпайте тонкой струйкой, лопаткой или ложкой быстро размешивайте место соприкосновения крупы с молоком.

6. Дайте каше покипеть три минуты.

7. Выключите плиту, добавьте масло, размешайте и накройте.

8. Оставьте кашу на десять минут, чтобы крупа впитала молоко, каша станет густая, однородная.

Манная каша на молоке без комочков с замачиванием

Интересная технология приготовления манной каши на молоке без комочков с предварительным замачиванием крупы. В процессе крупинки разбухают, каша не схватывается комочками.

• 300 мл молока;

• 10 г масла;

• 3 ложки манки;

• соль и сахар.

1. Налейте в кастрюльку холодное молоко.

2. Сразу посолите, добавьте сахар. Если каша будет употребляться с вареньем или медом, то достаточно только соли.

3. Теперь добавьте в холодное молоко крупу, размешайте и оставьте минут на пять. Если хотите получить густую кашу, то добавляйте еще половину ложечки крупы.

4. Снова размешайте, поставьте на огонь ниже среднего.

5. Варите кашу до закипания, регулярно помешивайте.

6. После закипания проварите две минутки, снимите с огня.

7. Переложите кашу в тарелку, заправьте кусочком сливочного масла. Размешайте.

Манная каша на молоке без комочков в мультиварке

Рецептура манной каши на молоке без комочков, которая готовится в мультиварке. Добавляется вода. Если каша готовится для взрослых, то можно варить на одном молоке. Отмеряются продукты мультиварочным стаканчиком.

• 0,5 стакана крупы;

• 2 стакана молока;

• 1,5 стакана воды;

• 0,5 ч. л. соли;

• 2 ложки сахара;

• 10 г масла слив.

1. В кастрюльку от мультиварки налейте воду и сразу добавьте молоко с сахарным песком и солью.

2. Возьмите ложку, размешайте до растворения всех ингредиентов.

3. Сразу положите кусочек масла.

4. Включите режим «Мультивповар». Готовьте кашу при 90 градусах около 20 минут.

5. Откройте, тщательно размешайте кашу. Если она кажется немного жидкой, то просто подождите минут десять, крупа разбухнет еще.

6. При подаче в тарелку можно добавить еще небольшой кусочек масла.

Манная каша на молоке без комочков заливная

Еще один способ приготовления популярного блюда без комочков. Можно варить на чистом молоке либо на смеси с водой.

• 350 мл молока;

• 2-3 ложки манки, в зависимости от нужной густоты;

• соль и сахар;

• масло в кастрюлю и в готовую кашу.

1. Половину молока вылейте в кастрюльку, поставьте на плиту.

2. В остальное молоко добавьте манку, размешайте. Оно обязательно должно быть холодное. Лучше использовать для замачивания чашку с ручкой, чтобы потом было удобно переливать смесь в кастрюльку.

3. В кастрюльку на плите добавьте соль и сахар, бросьте кусочек сливочного масла.

4. Как только будущая каша начнет закипать, возьмите замоченную манку, размешайте и медленно перелейте в кастрюльку, постоянно помешивайте.

5. Дайте каше повторно закипеть.

6. Проварите от двух до пяти минут, дольше не нужно.

7. Размешайте, выключите, дайте немного постоять. В готовую кашу тоже можно добавить кусочек масла.

Манная каша на молоке без комочков (на сухом молоке)

Еще одни рецепт манной каши. Для этого блюда используется молоко сухое, которое также может схватиться комочками вместе с крупой.

• 0,3 стакана манки;

• 3 ложки сахара;

• 5 ложек молока;

• 500 мл воды;

• масло по желанию.

1. Возьмите кастрюльку, она должна быть пустая и обязательно сухая. Для достоверности протрите внутри полотенцем.

2. Теперь добавьте молоко и манку, насыпьте сахар и соль. Размешайте сухую смесь до исчезновения всех комочков.

3. Теперь тонкой струйкой влейте холодную воду, помешивайте. Удобно использовать для этого венчик.

4. Самое время поставить кашу на плиту. Прогревайте до закипания, временами помешивайте и не отходите.

5. Как только масса закипит, проварите три минутки.

6. Выключите огонь, добавьте масло, дайте постоять под крышкой несколько минут, чтобы блюдо приобрело нужную консистенцию.

Манная каша на молоке без комочков – полезные советы и хитрости

• Чтобы на поверхности манной каши не образовалась неприятная корочка, горячее блюдо нужно сразу присыпать сверху сахаром.

• Каша осталась, загустела так, что хоть ножом режь? Вот и прекрасно! Достаньте, положите на доску и порежьте на пластинки ножом. Затем кусочки обжарьте на сливочном масле и полейте вареньем. Вкусно! Но подавайте только в горячем виде.

• Чтобы манная каша получилась нежная и воздушная, после приготовления в блюдо можно добавить сливочное масло, сразу все вместе взбить венчиком. Также можно разбавить кушанье взбитыми сливками, тоже получается очень вкусно.

• Ребенок не хочет кашу? Приготовьте вкусно! Добавьте варенье, фрукты, орешки, тертый шоколад. Вкусно получается с изюмом, цукатами, необыкновенные ароматы подарят такие добавки, как ваниль или корица. Можно выложить разноцветные узоры из добавок и превратить нелюбимую манку в кулинарный шедевр.

• Манную кашку можно варить не только на простом или сухом молоке. Вкусное блюдо получается на топленом молоке. Кстати, заправлять любую кашу также можно топленым маслом. Долой скучные и однообразные завтраки!

Каша Рава | Манная каша: детское питание + блюдо с низким содержанием калия

Главная » Индийская кухня » Каша рава | Манная каша: детское питание И блюдо с низким содержанием калия для диеты при почечной недостаточности

Каша Рава (манная каша) традиционно изготавливается как детское питание. Тем не менее, в нем также очень мало калия, и он полезен для людей с проблемами почек, которые придерживаются диеты при почечной недостаточности.

Каша PinRava: рецепт диеты с низким содержанием калия

Пациентам с хронической болезнью почек (ХБП) всегда назначают диету с низким содержанием калия (и диету с низким содержанием натрия, если у них гипертония). На поздних стадиях их сажают на диету с почти нулевым содержанием калия (также называемую диетой при почечной недостаточности), которая сильно ограничивает то, что вы можете обслуживать как ее часть. Изучая уровень калия в различных ингредиентах, я обнаружил, что большинство наших повседневных фруктов, овощей, далов и злаков насыщены калием и натрием.

В результате диета может быть очень, очень пресной, вплоть до невкусной. Однако, если ХБП является единственной проблемой, и человек не страдает диабетом или гипертонией, то у вас есть некоторая свобода действий, потому что соль (натрий) будет строго ограничена и не запрещена, в то время как нет ограничений на сахар. Это делает такие блюда, как Rava Porridge жизнеспособным блюдом.

Каша Рава или Манная каша — это низкокалорийное блюдо, которым традиционно кормят детей в Южной Индии. Тем не менее, тот факт, что в нем мало калия и натрия, делает его отличным вариантом для включения в состав Диета при почечной недостаточности . Вы можете подавать эту кашу как в качестве одного из блюд на завтрак, так и в качестве закуски к чаю.

Каша Рава слишком легкая, чтобы быть полноценной едой для взрослых, поэтому подавайте ее в качестве добавки или для утоления голода.

Пин Манная каша: блюдо с низким содержанием калия для почечной диеты

Как приготовить овсяную кашу: детское питание и блюдо с низким содержанием калия для диеты с почечной недостаточностью

  1. Разведите 1/3 стакана молока 1/3 стакана воды. Отложите.
    Пин
  2. {Необязательно} Добавьте в молоко щепотку порошка кардамона или несколько нитей шафрана.
  3. В кадхаи или сковороде на медленном огне растопите 1/4 ч. л. топленого масла. Если вы хотите оставить блюдо обезжиренным , пропустите этот шаг и просто поджарьте манную крупу всухую.  
  4. Добавьте 2 столовые ложки грубой равы или манной крупы и жарьте, помешивая, пару минут. Не допускать изменения цвета манки
    .
    Пин
  5. Добавьте 1 чайную ложку сахара и хорошо перемешайте. Обычно каша слегка сладкая, но при желании можно добавить больше сахара. Не добавляйте сахар , если есть опасения по поводу диабета. Используйте 1/4 чайной ложки стевии или других заменителей сахара, одобренных вашим врачом. PIN-код
  6. Медленно добавьте разбавленное молоко и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
    Пин
  7. Дайте смеси готовиться, время от времени помешивая, пока рава не станет прозрачной.
  8. Если каша становится очень густой, добавьте еще немного воды или молока. Каша обычно сыпучей консистенции.  
    Пин-код
  9. Снимите с огня и сразу подавайте.
Каша ПинРава | Манная каша
Рецепт рава-каши: блюдо с низким содержанием калия для диеты при почечной недостаточности

рава-каша | Манная каша: детское питание И блюдо с низким содержанием калия для диеты при почечной недостаточности

Аруна

Каша Рава — суперпростое блюдо, традиционное детское питание в Индии. В нем также чрезвычайно мало калия, что делает его идеальным для диеты при почечной недостаточности, которой должны следовать пациенты с хронической болезнью почек (ХБП).

5 Из 1 голоса

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 10 минут

Завтрак, закуски

Индийский индий 2 ст. л. равы или манной крупы (~25 г)

  • 1/4 стакана молока
  • 1/4 стакана воды
  • 1 ч. л. сахара
  • 1/4 ч. л.

    Дополнительно

    • Несколько нитей шафрана или 1 щепотка порошка кардамона
    • Разведите 1/4 стакана молока 1/4 стакана воды. Отложите.

    • {Необязательно}

      Добавьте в молоко щепотку порошка кардамона или несколько полосок шафрана.

    • В кадхай или сковороде на медленном огне растопите 1/4 ч. л. топленого масла. Если вы хотите, чтобы блюдо было обезжиренным или вас беспокоит холестерин, пропустите этот шаг и просто поджарьте манную крупу всухую.

    • Добавьте 1,5 ст. л. грубой равы или манной крупы и жарьте, помешивая, пару минут. Не допускайте изменения цвета манной крупы.

    • Добавьте 1 ч.л. сахара и хорошо перемешайте. Каша обычно слегка сладкая, но вы можете добавить больше сахара, если хотите.  Не добавляйте сахар, если есть опасения по поводу диабета. В таких случаях используйте 1/4 чайной ложки стевии или других заменителей сахара, одобренных вашим врачом.

    • Медленно добавьте разбавленное молоко и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.

    • Готовьте смесь, время от времени помешивая, пока рава не станет прозрачной.

    • Добавьте немного воды или молока, если каша становится очень густой. Каша обычно имеет сыпучую консистенцию.

    • Снимите с огня и сразу подавайте.

    Калорийность: 154 ккалУглеводы: 25 г Белки: 5 г Жиры: 3 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 9 мг Натрий: 30 мг Калий: 127 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 7 г Витамин А: 99 МЕ Кальций: 75 мг Железо: 1 мг

    Ключевое слово Детское питание, Рецепт с низким содержанием калия, Рава-каша, Почечная диета, Диета при почечной недостаточности, Манная каша

    Пробовали этот рецепт? !

    Взаимодействие с читателем

    Органическая манная каша Holle

    ⏱️ ПОТОМУ ЧТО ГОЛОДНЫЕ МЛАДЕНЦЫ ​​НЕ МОГУТ ЖДАТЬ, МЫ ДЕЛАЕМ ВСЕМ ВСЕМ, ЧТОБЫ ДОСТАВИТЬ ДОСТАВКУ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ 

    Младенцы не самые тихие, когда они голодны, а мы хотим получить их еду к ним быстро! Вот почему мы упаковываем, обрабатываем и отправляем ваш заказ сразу после того, как вы его разместили. Мы обрабатываем заказы с понедельника по пятницу. Заказы, сделанные в выходные, будут обработаны в понедельник утром.

    Мы также заботимся об упаковке и уделяем большое внимание тому, как продукты OBF24 распаковываются. Мы думаем, вам понравится. И поскольку вашей посылке предстоит долгий путь, мы очень тщательно упаковываем ее в упаковочный материал, на 100 % пригодный для повторного использования, чтобы гарантировать, что она будет доставлена ​​в хорошем состоянии.

    🚀 ТЕКУЩЕЕ ВРЕМЯ ДОСТАВКИ И СТОИМОСТЬ: 

    Наши продукты доставляются прямо из Европы прямо к вашей двери в течение в среднем 3 рабочих дня (35 долларов США).

    Обратите внимание, что сроки доставки основаны на нашем опыте и не могут быть гарантированы. Мы стремимся сделать все, что в наших силах, чтобы ваш заказ был доставлен вовремя. Однако в исключительных случаях время доставки может занять больше времени из-за неправильного обращения с почтой, таможенных органов или естественных препятствий.


    🌱УГЛЕРОДНАЯ КОМПЕНСАЦИЯ ПРИ ДОСТАВКЕ: 

    Благодаря современным транспортным средствам и эффективно спланированным маршрутам наши транспортные компании уже сократили большую часть вредных для климата выбросов CO2. Однако полное избегание в настоящее время технически невозможно. Поэтому мы предлагаем возможность компенсировать оставшиеся выбросы, инвестируя в проекты по защите климата.

    Сделав заказ в OBF24, вы поможете восстановить планету.

    📌 ПРАВИЛА ВОЗВРАТА: 

    Если у вашего ребенка плохая реакция на смесь, которую вы приобрели в OBF24, мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам найти правильный вариант для вашего малыша. Наша команда экспертов по смесям будет работать с вами, чтобы определить смесь, которая наилучшим образом соответствует потребностям вашего ребенка. Мы призываем наших клиентов связаться с нами, если им нужна помощь.

    К сожалению, органическая детская смесь не подлежит возврату. Поскольку мы гарантируем, что наш продукт является подлинным и поступает непосредственно от производителя, мы не можем принимать возвраты, даже если они не были вскрыты.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *