Маринад бараний шашлык: Шашлык из баранины — рецепт от ВкусВилл

Содержание

Шашлык из баранины — рецепт от ВкусВилл

Классический шашлык из баранины. Мягкое сочное мясо с лёгкой кислинкой и ароматом специй и дымка.

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/5

    Баранину нарежьте не слишком мелкими кусками и сложите в миску или контейнер.

  • Шаг 2/5

    Лук очистите. Одну луковицу измельчите на крупной тёрке, а вторую нарежьте крупными кольцами, добавьте к мясу. Добавьте соль, специи и уксус.

    На весь экран

  • Шаг 3/5

    Помните мясо руками, чтобы оно дало сок и хорошо перемешалось. Оставьте мариноваться в прохладном месте на 2 часа.

    На весь экран

  • Шаг 4/5

    Насадите мясо на шампуры вперемешку с луковыми кольцами, жарьте на не слишком горячих углях до готовности.

    На весь экран

  • Шаг 5/5

    Подавайте шашлык горячим с томатным соусом и свежими овощами.

    На весь экран

1

Окорок бараний без кости

~840 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

1 240 руб/кг 1240. 00 1240.00

2

Доступная цена

Лук репчатый

~680 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

40 руб/кг 40.00 40.00

3

Кориандр молотый

10 г

28 руб 28. 00 28.00

4

Зира

15 г

55 руб 55.00 55.00

5

Кинза, 50 г

50 г

70 руб 70 70

6

Перец черный молотый, 10 г

10 г

32 руб 32. 00 32.00

7

Соус томатный классический

280 г

87 руб 87 87

Всё для вег-

27 апреля 13:07

Овощи гриль с соусом песто

30 минут

Что поесть?

30 апреля 2019 13:47

Классический шашлык из свиной шейки

30 минут

Что поесть?

16 сентября 2015 11:20

Шашлык из индейки в пряном маринаде

45 минут


Маринад для шашлыка из баранины: лучшие рецепты, советы

Из какого мяса вы чаще всего делаете шашлык? Скорее всего, из свинины или курицы. Однако на родине этого замечательного блюда особой популярности пользуется шашлык из баранины. Вкус и аромат этого блюда может показаться нашим соотечественникам слегка непривычным, однако вы наверняка полюбите бараний шашлык, если научитесь правильно его готовить. Главное здесь – хорошо замариновать мясо, но сначала приготовить наиболее подходящий маринад для шашлыка из баранины. Рецептов можно предложить несколько, но дополнительно к ним советуем изучить рекомендации опытных кулинаров по выбору и маринованию баранины в домашних условиях.

 

Содержание

Кулинарные советы

Для того чтобы шашлык из баранины получился сочным, мягким и ароматным, необходимо правильно выбрать мясо, правильно его замариновать и правильно пожарить. Справиться с задачей помогут кулинарные советы, собранные в данном материале.

  • Для шашлыка лучше выбирать мясо ягненка, причем свежего, не подвергавшегося замораживанию. Старая баранина будет жесткой, да и запах ее может не всем прийтись по вкусу. Замороженное мясо после оттаивания становится менее сочным, шашлык из него получается сухим.
  • Сколько мариновать? Зависит от возраста животного, которому принадлежало мясо, и состава маринада. Мясо ягненка маринуют от 1 часа до 4 часов, старую баранину мариновать нужно значительно дольше – от 6 до 8 часов.
  • Не используйте для маринования мяса алюминиевую посуду.
  • Мясо нарезайте кусками около 4-5 см.
  • Нанизывая баранину на шампур, не прижимайте куски слишком плотно друг к другу.
  • Обязательно часто переворачивайте шампуры во время жарки шашлыка из баранины на мангале и сбрызгивайте мясо водой или маринадом.

Подают шашлык из баранины с острым томатным соусом, пряным уксусом, маринованным луком, свежими овощами. Готовый шашлык желательно щедро посыпать свежей рубленой зеленью.

Возможно, вам будет интересно, какой маринад лучше приготовить для шашлыка из свинины или как сделать вкусный куриный шашлык.

Маринад для шашлыка из баранины с киви

Что нужно:

  • ягнятина – 1 кг;
  • лук – 0,25 кг;
  • киви – 1 шт. ;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • апельсин – 0,5 шт.;
  • постное масло – 20 мл;
  • ароматные травы, черный молотый перец, соль – на свой вкус.

Как приготовить:

  1. Подготовьте мясо (его нужно промыть, промокнуть салфеткой и нарезать кусками по 5 см).
  2. Лук измельчите с помощью блендера или мясорубки.
  3. Точно так же поступите с киви.
  4. Смешайте пюре из киви с луковым.
  5. Выжмите сок из цитрусовых, добавьте к спеси лука и киви.
  6. Добавьте в маринад ароматные травы и острые специи, перемешайте.
  7. Положите мясо в маринад, перемешайте руками.

Уже через час баранину можно подсолить, нанизать на шампуры и пожарить. Не стоит держать ее в маринаде из киви дольше двух часов, иначе мясо сильно размякнет и превратится в массу, напоминающую тушенку.

 

Маринад для баранины с уксусом и луком

Что нужно:

  • мясо ягненка – 1,5 кг;
  • лук – 0,5 кг;
  • столовый уксус – 100 мл;
  • постное масло – 20 мл;
  • смесь перцев, кориандр, сушеные пряные травы, соль – на свой вкус;
  • вода – сколько потребуется, чтобы прикрыть мясо.

Как приготовить:

  1. Помойте, обсушите и нарежьте мясо.
  2. Смешайте пряности и специи, натрите им мясные куски.
  3. Лукк нарежьте крупными кольцами, слегка помните руками и смешайте с бараниной.
  4. Разведите уксус водой (примерно пополам), добавив масло, залейте мясо, перемешайте.
  5. Долейте воды, сколько потребуется.

Мариновать в уксусе с луком баранину на шашлык нужно 3-6 часов, если вы использовали мясо ягненка, время будет минимальным. Стоять емкость с мясом в это время должна в холодильнике.

 

Маринад для бараньего шашлыка с майонезом

Что нужно:

  • Мясо молодого барашка – 1,5 кг;
  • майонез – 0,150;
  • горчица – 3 ч. л.;
  • лук – 0,2 кг;
  • молотая сушеная паприка – 1 ч. л.;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • тимьян – 1 ч. л.;
  • сушеная кинза – 1 ч. л.;
  • соль – на свой вкус.

Как приготовить:

  1. Три чайные ложки горчицы смешайте с сахаром, солью, приправами.
  2. Залейте с майонезом, хорошо размешайте.
  3. Тонкими полукольцами нарежьте лук, смешайте с соусом.
  4. Погрузите в соус куски подготовленного для шашлыка мяса, перемешайте руками.

Маринуйте от 3 до 5 часов. При желании можно оставить на ночь.

Маринад для баранины на минеральной воде с квасом

Что нужно:

  • баранина – 1,5 кг;
  • газированная минералка – 0,4 л;
  • помидоры – 0,3 кг;
  • хлебный квас – 100 мл;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • соль, приправы – на свой вкус.

Как приготовить:

  1. Нарежьте на куски по 5 см вымытую и обсушенную полотенцем баранину. Посыпьте ее приправами, перемешайте. Соль лучше добавить незадолго до жарки шашлыка, чтобы она не вытянула из баранины сок.
  2. Сложите мясо в миску, сверху положите нарезанные тонкими кружочками помидоры и лимон.
  3. Смешайте минералку с квасом, залейте мясо

Уберите миску с бараниной в холодильник на ночь – мариновать ее в минералке нужно по меньшей мере 6 часов, а лучше все 8 часов.

 

Винный маринад для шашлыка из баранины

Что нужно:

  • мясо барашка – 1,5 кг;
  • соевый соус – 80 мл;
  • красное сухое вино – 150 мл;
  • репчатый лук – 0,3 кг;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • чеснок – 1 долька;
  • сахар – щепоть;
  • специи – на свой вкус.

Как приготовить:

  1. Мелко порубите ножом дольку чеснока, смешайте со специями.
  2. Посыпьте этой смесью куски баранины, перемешайте.
  3. Мелко порежьте лук, выжмите к нему сок половины лимона, влейте соевый соус и вино, размешайте.
  4. Залейте получившимся маринадом баранину, уберите в холодильник.

Мариновать баранину в вине достаточно 3-4 часа. Этот рецепт маринада для баранины можно назвать традиционным.

Любой из собранных в данном материале рецептов маринада можно использовать и для того, чтобы пожарить на мангале или на гриле бараньи ребра. Время маринования в этом случае увеличивают примерно на час или два.

Поделиться в социальных сетях

Сочные шашлыки из баранины на гриле | Средиземноморское блюдо

В чем секрет сочных, сочных шашлыков из баранины на гриле? Особый средиземноморский маринад придает мясу аромат и делает его нежным, а также немного техники приготовления на гриле для самых сочных шашлыков! Не пропустите мои советы и видео ниже.

Когда наступает сезон барбекю, вы знаете, что мы здесь все о кебабах! Просто добавьте салат, ваш любимый соус или немного меззе, и ужин готов!

Из всех шашлыков, которыми я поделился до сих пор – креветки, шашлыки из лосося, сувлаки, кёфта и многое другое – я был потрясен, обнаружив, что еще не поделился своим любимым рецептом кебабов из баранины. Позвольте мне сказать вам, вас ждет угощение! И вам захочется постоянно использовать смелый маринад с луком, чесноком и тремя теплыми специями!

Давайте сразу поговорим о шашлыках из баранины…

Какой кусок баранины лучше всего подходит для шашлыка?

Во-первых, лучшие куски баранины, которые идеально подходят для шашлыка? Когда дело доходит до шашлыка, вы должны выбрать мягкое, но в то же время более постное мясо — немного жира, но не слишком много (вы можете срезать лишний жир). Обычно я использую баранью ногу без костей, но вот три куска баранины, которые хорошо подходят для шашлыков на гриле:

  • Вырезка ягненка
    Также известное как филе корейки ягненка, получают из нижней части короткой части. Это превосходный, очень нежный нарез с нежным вкусом и практически без жира и соединительной ткани. Если вы можете найти его и не возражаете заплатить цену, корейка отлично подходит для быстрого приготовления на гриле и идеально подходит для шашлыков.
  • Баранья нога без костей
    Это то, что я использую в своем рецепте. BRT или бескостная ножка — это универсальный отруб, который легко доступен в большинстве продуктовых магазинов. Он имеет богатый вкус и немного жира, но не слишком много. Вы можете купить целую ногу без костей и срезать внешний слой жира тонким ножом, а затем нарезать его кубиками размером от 1 до 1 ½ дюймов для шашлыков. (Примечание, но здесь стоит упомянуть, жареная на гриле баранья нога с маслом тоже стоит попробовать).
  • Лопатка ягненка
    Эта часть животного усердно работает, поэтому мясо имеет насыщенный вкус, но для того, чтобы оно стало нежным, требуется некоторое время. Если вы в конечном итоге используете баранью лопатку, проще всего будет попросить мясника обрезать и нарезать кубиками, чтобы вам было проще. Кроме того, при использовании бараньих плеч для шашлыка дайте время для маринования. В моем рецепте ниже я предложил 2 часа, но вы можете готовить еще дольше с бараньей лопаткой (от 4 до 8 часов), просто накройте и храните в холодильнике.

Маринад для шашлыка из баранины

При мариновании баранины не стесняйтесь подобрать ароматизаторы, которые дополнят ее насыщенный и насыщенный вкус. Но не менее важно использовать маринад, который также поможет смягчить мясо и придаст ему аромат. Это особенно верно, если вы используете плечо ягненка или баранью ногу без костей, а не филе корейки ягненка, которое, как я только что поделился, более нежное.

Вот что я использую для приготовления маринада для шашлыка из баранины:

  • Лук. Протертый лук — волшебный ингредиент этого маринада, он сделает мясо нежным и подчеркнет его вкус.
  • Свежий чеснок
  • Специи. Душистый перец, мускатный орех и кардамон — трио теплых специй, которые придают шашлыку из баранины яркий ближневосточный вкус.
  • Свежая петрушка
  • Качественное оливковое масло холодного отжима, обладающее уникальной способностью извлекать жирорастворимые ароматизаторы из некоторых ингредиентов, таких как чеснок и лук, и передавать их мясу.
  • Цедра и сок 1 лимона. Здесь не слишком много кислоты, но немного кислоты добавляет изюминку, а также помогает смягчить ягненка.

Как приготовить кебаб из баранины?

Для тех из нас, кто хорошо видит, вот как выглядит этот рецепт (полный рецепт со списком ингредиентов ниже):

  • Обрежьте и нарежьте баранину
    Обрежьте лишний жир с бескостной бараньей ноги и нарежьте мясо на шпажки от 1 до 1 ½ дюймов. Положите нарезанное кубиками мясо в миску и хорошо приправьте кошерной солью и черным перцем.
  • Маринование
    Чтобы приготовить маринад, смешайте в кухонном комбайне лук, чеснок, специи, свежую петрушку, оливковое масло и лимонный сок. Взбивайте, пока все хорошо не смешается и у вас не получится густой маринад для лука. Вылейте маринад на мясо. Перемешайте, затем накройте и поставьте в холодильник на пару часов (если у вас нет времени, поможет даже 30-минутное маринование при комнатной температуре) используя бамбуковые шпажки, их нужно замочить в воде не менее чем на 1 час. Просто наденьте мясо на шампуры, оставив между кусочками мяса немного свободного пространства (это поможет им приготовиться равномерно)


  • Гриль
    Жарьте мясные шашлычки на сильном огне, переворачивая каждые пару минут в течение примерно 7-9 минут, в зависимости от того, насколько хорошо прожаренная баранина вам нравится (на моем гриле за 7 минут получаются шашлыки средней прожарки)

Что к ним подать

Для идеального ужина из шашлыка, во-первых, необходим дип! Я люблю шашлык из баранины с цацики, хумусом, хумусом из белой фасоли, посыпанным дуккой, или даже небольшим количеством тома. Плюс, конечно, несколько теплых лавашей или любимых лепешек.

Добавьте по крайней мере один или два свежих салата, таких как средиземноморский томатный салат, греческий салат, панцанелла или арбузный салат. Вы можете остановиться здесь или завершить вечеринку такими гарнирами, как картофель фри в духовке, фаршированные лодочки из цуккини или даже кусочки пиццы из баклажанов. Возможности безграничны!

Просмотрите все средиземноморские рецепты.

Посетите наш магазин качественных средиземноморских продуктов и ингредиентов.

  • ▢ 1 ½ фунта бараньей ноги без костей
  • ▢ Кошерная соль и черный перец
для маринада
  • ▢ 1 Средний желтый лук
  • ▢ 5 зубчиков чеснока
  • ▢ 1 чайная ложка Allpice
  • ▢ ½ чайной ложки
  • ½ TASPOON CONSPOON. чашка оливкового масла холодного отжима
  • ▢ Сок и цедра 1 лимона
  • Нарежьте баранину кубиками или кусочками размером от 1 до 1 ½ дюймов и положите их в большую миску. Приправить кошерной солью и черным перцем.

  • В чаше кухонного комбайна с насадкой смешайте лук, чеснок, специи, петрушку, оливковое масло и лимонный сок. Накрываем крышкой и запускаем комбайн, пока все не будет мелко нарезано (в итоге должен получиться густой луковый маринад).

  • Вылейте луковый маринад на баранину и хорошо перемешайте, чтобы вся баранина была хорошо покрыта маринадом. Накройте и поставьте в холодильник на срок до 2 часов. (Если у вас нет времени, оставьте шашлыки мариноваться при комнатной температуре примерно на 30 минут).

  • Смажьте решетки газового гриля (или домашней сковороды) маслом и нагрейте. №

  • Стряхните излишки маринада и наденьте куски баранины на длинные шампуры, оставляя небольшое пространство между кусочками (я использовала 6 деревянных шампуров, смоченных в воде).

  • Соберите шашлыки из баранины в один слой на разогретом гриле или сковороде. Жарьте на сильном огне, поворачивая каждый шашлык на четверть оборота каждые пару минут, пока мясо полностью не подрумянится, где-то от 7 до 9минут, в зависимости от того, насколько хорошо вы любите приготовленную баранину (7 минут на моем гриле приготовили шашлыки средней прожарки).

  • В этом рецепте используется баранья нога без костей, но вы также можете использовать баранью вырезку или баранью лопатку.
  • Не пропускайте маринование, если можете, пару часов в холодильнике или даже 30 минут при комнатной температуре помогут. Если вы используете плечо ягненка, мясо выиграет от более длительного маринования в холодильнике.
  • Остатки можно хранить в холодильнике от 2 до 3 дней.
  • Посетите наш магазин , чтобы выбрать качественные средиземноморские ингредиенты, включая оливковое масло первого холодного отжима, специи и многое другое!

Калории: 275KLCALCARBOHYDRATES: 3,6GProtein: 23,6GSatatureted Fat: 3,9GCHOLESTEROL: 73,7 мгсодиум: 274,8 мгпотассий: 420,3 мгфибер: 0,8GSUGAR: 0,9GVITAMIN A: 845iuvitamin C: 15,6MGGAR: 0,9GVITAMIN A: 845IUVITAMIN C: 15,6MGGAR: 0,9GVITAMIN A: 845IUVITAMIN C: 15,6MGGGAR. Пробовали этот рецепт?

Упомяните @Themediterraneandish или отметьте #Themediterraneandish!

Я Сюзи; родился и вырос прямо на берегу Средиземного моря.

Я за простые, полезные рецепты с большим средиземноморским вкусом. В приготовлении пищи я руководствуюсь тремя принципами: есть в зависимости от времени года; употреблять цельные продукты; и, прежде всего, поделитесь! Так счастлив, что ты здесь…
Узнать больше

Шашлык из маринованной баранины

  • Время подготовки 15 минут
  • Время приготовления 15 минут
  • Порции 4
  • Сложность Легкость

Measurement Converter

Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

Ингредиенты

500 мл простых йогурт (обычный или низкий жир)

60 мл Хорошее оливковое масло, а также больше для чистки Griddle

1 Lemon Zest

60ml Свежее сжатие Lemon Juice (2 Lemons)

70002 60ml Свежее сжатие Lemon Juice (2 Lemons)

5. цельные свежие листья розмарина

1 ч. л. соли

1/2 ч. л. свежемолотого черного перца

1 кг круглой баранины

1 красная луковица

Метод

1) Смешайте йогурт, оливковое масло, лимонную цедру и сок, розмарин, соль и перец в большой нереакционноспособной миске. Добавьте баранину, убедившись, что она покрыта маринадом, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь или на два дня.

2) Приготовьте сковороду с раскаленными углями или барбекю. Распределите угли в один плотный слой на сковороде.

3) Нарежьте баранину кубиками размером 3,5–4 см. У вас должно получиться около 20 кубов.

4) Разрежьте красный лук на восемь частей и разделите каждую часть на 3 или 4 части. Нанизать на шпажки по 3-4 куска баранины попеременно с кусочками лука. Посыпьте обе стороны кубиков баранины солью и перцем.

5) Поместите шампуры на разогретую сковороду и готовьте в течение 10–15 минут, переворачивая два или три раза, пока баранина не станет средней прожарки.

6) Подавать немедленно.

  • йогурт
  • оливковое
  • лимон
  • лимонный сок
  • розмарин
  • перец
  • верхний круглый
  • лук
  • Основное блюдо
  • Ближний Восток

Наши последние рецепты

Куриные бедра и кускус с укропом за 20 минут

Easy

Расположите решетку духовки на расстоянии около 4 дюймов от источника тепла гриля и предварительно разогрейте. Доведите 1 1/2 стакана воды, сливочное масло и 1/2 чайной ложки соли до кипения в закрытой средней кастрюле на среднем огне. Снимите с огня, быстро перемешайте

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Курица-гриль со шпинатом и соусом песто из кедровых орешков

Easy

Оживите курицу этим восхитительным соусом песто из шпината.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

8 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Жареная рыба по рецепту Софи Григсон с фенхелем и перцем

Средняя

Морской лещ, приготовленный на гриле.

Время подготовки

Время приготовления

Порции

4

Наши последние рецепты

Straccetti Di Agnello Con Cicerchie E Ceci Neri от Софи Григсон

Easy

Блюдо из бобовых в томатном соусе с жареными полосками баранины, панированными в панировочных сухарях, с пармезаном и петрушкой.

Время подготовки

Время приготовления

Порции

6

Наши последние рецепты

Курица в филе по рецепту Софи Григсон с лимоном, чесноком и маслинами

Medium

Софи посещает одну из старейших оливковых рощ, где оливковое масло производили со времен Римской империи, и смешивает оливки и масло в курином блюде, приготовленном на открытом воздухе.

Время подготовки

Время приготовления

Порции

4

Наши последние рецепты

Чернично-лимонный пирог с масляной корочкой

Средний

Рецепт предоставлен Эми Тилен

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

60 минут

Количество порций

8

Наши последние рецепты

Торт Тома Керриджа с лимоном и полентой с розмарином

Свежий, пикантный и влажный пирог с насыщенным вкусом и красивой текстурой благодаря сочетанию молотого миндаля и поленты. Добавление розмарина придает интерес и глубину вкуса. Идеально подходит для завершения вегетарианского воскресного обеда.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

50 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Дети могут приготовить: хлебный пудинг с малиной и лимоном

Easy

Этот простой в приготовлении хлебный пудинг можно испечь в кофейной чашке и подавать на поздний завтрак. Для маленьких и больших детей: пусть отмеряют ингредиенты. Для больших детей: дайте им взбить яйца с сахаром.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

60 минут

Количество порций

6

Наши новейшие рецепты

Фруктовая смесь на гриле

Easy

Отличный способ использовать все фрукты в вазе для фруктов.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Полента на гриле с нутовым маслом и лимоном

Средняя

Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на решетке гриля. Добавьте лук и чеснок и готовьте до мягкости. Добавьте нут, бульон, соль и перец и готовьте, пока нут не станет очень мягким. * Аккуратно порциями перенесите смесь в блендер и

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

90 минут

Количество порций

Наши новейшие рецепты

Барбекю из баранины с рубленым тмином

Easy

Поджаривание специй перед их измельчением помогает добиться большего аромата.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

2

Наши последние рецепты

Пряный шашлык из баранины с салатом из киноа с ежевикой

Easy

Оживите свое блюдо из баранины вкусной свежей ежевикой.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Пряные кебабы из лосося с йогуртовым соусом

Средняя

Разогрейте гриль до высокой температуры. Поместите специи в небольшую сковороду и поджарьте на гриле в течение 45–60 секунд, встряхивая сковороду несколько раз, или пока они не станут ароматными. Дать немного остыть и измельчить в мельнице для специй или кофемолке до мелкого помола. процесс лет

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

7 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Жареные сэндвичи с бараниной

Medium

Гай Фиери готовит свой непревзойденный сэндвич с бараниной.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Сардины по-сицилийски

Easy

Приправьте рыбу, натерев бульонной пастой кубики внутри и снаружи сардин.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

2

Наши последние рецепты

Скумбрия на гриле с горчицей, нежным стеблем и обжаренными сухарями с лимоном и базиликом

Easy

Разогрейте гриль, чтобы он стал очень горячим. Смажьте филе скумбрии дижонской горчицей со стороны без кожи и обжарьте кожей вверх, пока она не станет хрустящей. Тем временем варите или готовьте на пару нежный стебель около 3 минут, пока он не станет мягким. Во фри

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Жареная курица по-тоскански

Easy

Разогрейте гриль до средней температуры. Добавьте нарезанный розмарин, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец в большой закрывающийся пластиковый пакет. Используя кухонные ножницы, разрежьте обе стороны позвоночника курицы и удалите позвоночник. Масло

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Сладкий яблочный чай со льдом

Easy

Для яблочного чая:1) В средней кастрюле доведите воду до кипения на сильном огне. Снимите кастрюлю с огня и добавьте чайные пакетики. Дайте жидкости остыть до комнатной температуры, около 1 часа. 2) Удалите чайные пакетики и выбросьте. Добавьте ванилин

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

7 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Коктейль из креветок

Easy

1) Разрежьте лимон пополам и добавьте его в большую кастрюлю с кипящей водой. Добавьте соль, а затем добавьте креветки. Готовьте без крышки всего 3 минуты, пока креветки не приготовятся. 2) Переложите креветки шумовкой в ​​миску с холодной водой

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

3 минуты

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Мартини с лимоном и бузиной

Easy

Снимите 8 тонких полосок цедры с лимона с помощью овощечистки и отложите в сторону. Тонко нарежьте лимон и положите в небольшую кастрюлю с сахаром и 80 мл воды. Доведите до кипения и варите, пока сахар не растворится. Дать остыть и процедить сироп. F

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

10 минут

Подается

8

Diners, Drive-Ins, And Dives

Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с “жирными ложками”, которые работают правильно уже несколько десятилетий.

Хеллоуинские войны

Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.

Мужчина В. Еда

Кулинарное путешествие по Америке с посещением лучших закусочных, поиском вкусной еды и решением самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.

Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

Женщина-первопроходец

Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

Продуктовые игры Гая

Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

Ресторан: Невозможно

Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

Босая графиня: Назад к основам

Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

Весенний чемпионат по выпечке

Лучшие пекари соревнуются в захватывающих соревнованиях, вдохновленных красотой весны.

Софи Григсон: Кусочек Италии

Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

Чемпионат по праздничной выпечке

Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

Французская деревенская кухня Мишеля Ру

Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.

Имбирные пряники с привидениями

Девять лучших американских мастеров по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

Outrageous Pumpkins

Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях, соревнуясь за приз в размере 25 000 долларов.

Nomad Chef

Джок Зонфрилло исследует уникальные ингредиенты в самых отдаленных местах.

Тайные посетители

Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?

The Best Of Man V. Еда

Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.

Секретные блюда с Адамом Ричманом

Адам Ричман раскрывает самые уникальные блюда вне меню в мире.

Bizarre Foods: Delicious Destinations

Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.

Торт на Хэллоуин

Дафф Голдман приглашает талантливых пекарей со всей Америки принять участие в жутком соревновании по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.

Пляжи Делавэра

Поиски лучшего Кейси Уэбба приводят его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.

S9:E2

22 мин

Лонг-Айленд, Нью-Йорк

Кейси Уэбб отправляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, новый вариант еврейской мясной и картофельной традиции и попробовать мороженое из 10 шариков.

S9:E1

22мин

Весенние сады: Птицы и жуки

Али бросает вызов последним пекарям, чтобы они создали весенние десерты на тему певчих птиц, а затем пышный садовый торт. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?

S7:E10

42 мин

The Mid-Atlantic

Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.

S4:E2

44 минуты

Битва за бекон

Четыре повара вступают в битву за бекон за шанс получить 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.

S24:E11

42 мин

Весенние каникулы

Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.

С7:Е9

41 мин

Париж

Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.

S1:E18

44 мин

Nothin’ but Noodles

Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех уголков США, которые умеют готовить лапшу, для двух раундов захватывающего действа с лапшой. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

S24:E10

41 мин

Весенние развлечения

Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.

S7:E8

41 мин

Живерни

Джеймс прибывает в крошечную деревушку Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.

S1:E17

44 мин

All-Star Budget

Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.

S24:E9

41 мин

Классическое весеннее печенье

Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.

S7:E7

41 мин

Нормандия

Джеймс отправляется в Нормандию, домой к своему любимому ингредиенту — сливочному маслу! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.

S1:E16

44 мин

Продуктовый бум

Гай Фиери приглашает четырех поваров соревноваться на время! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинках.

S24:E8

41 мин

Праздник весенних цветов

Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.

S7:E6

41 мин

Isle Sur La Sorgue

Джеймс направляется в прибрежный городок Isle Sur La Sorge, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.

S1:E15

44 мин

Полный список продуктов

Гай дает четырем поварам список из семи не очень дружественных ингредиентов, которые они должны использовать во время соревнования. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

S24:E7

42 мин

Том.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *