Маринование черных груздей горячим способом: Вкусная засолка черных груздей в домашних условиях

Содержание

Грузди солёные горячим способом – 7 очень вкусных рецептов на зиму

Солёные грузди горячим способ на зиму — одна из лучших грибных заготовок! Грузди получаются хрустящие, крепкие, мясистые и сочные. Но перед засолкой, млечники нужно вымочить в воде, чтобы избавиться от едкого горького сока, похожего на молоко.

Горячий способ засолки груздей очень удобен тем, что не нужно ждать 40-50 дней пока просолятся грибочки, как например при холодном способе и нет риска что закуска может покрыться плесенью.

Содержание:

Хрустящие грузди горячим способом с чесноком на зиму в стеклянных банках

Грузди, солёные горячим способом с укропом в рассоле без уксуса — великолепная закуска! Твёрдые, плотные, кисло-сладкие на вкус грибочки, покорят абсолютно всех. Хранить такую закуску можно в холодильнике до полу года, но у нас не получается, съедаются все запасы очень быстро.

Ингредиенты:

  • Грузди —  кг
  • Соль — 40 гр. или 1,5 ст. лож.
  • Чеснок — 3-4 зубочка
  • Зонтики укропа — 1-2 шт.

Процесс приготовления:

1. Перебрать грибочки: старые, червивые и поеденные насекомыми выбрасываем. Тщательно моем улов, лучше всего замочить на несколько часов, тогда грузди губкой легко очистить от почвы и листочков. Далее нужно замочить грибы в холодной воде на 2-3 суток под небольшим гнётом и 3-4 раза в день менять воду, это нужно для того, чтобы ушла вся горечь. А если первую воду подсолить, то выйдут все червячки, которых могли не заметить.

2. Промываем грузди в последний раз и откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

3. Большие шляпки разрежьте на пополам, маленькие оставьте как есть. Перекладываем грибы в кастрюлю.

4. Заливаем водой и отправляем на плиту. После закипанию уменьшить огонь и варить на слабом огне 5 минут. По истечению времени слить воду (она будет тёмной и грязной).

4. В грузди добавить соль и залить водой из расчёта на 1 кг грибов (в сыром виде) 40-50 гр. соли и 1 л. воды. Отправляем кастрюлю на плиту и варить на слабом огне ещё 15 минут после закипания.

5. Пока есть время, помойте и простерилизуйте банки.

6. Очистите и нарежьте чеснок слайсами.

7. Спустя 15 минут, выключаем плиту и кладём в кастрюлю зонтики укропа, чтобы он отдал больше своего аромата.

8. На дно стерильной банки кладём чеснок 3-4 кусочка, затем наполняем банку грибами с рассолом перекладывая ещё чесноком.

Если хотите, чтобы грузди были белые, переложите грибы в процессе закладки в банки корнем хрена.

9. Сверните зонтики укропа в круг и уложите сверху наполненной банки, чтобы не образовывалась плесень.

10. Закройте крышками (металлическими или пластиковыми) предварительно обдав кипятком.

Как только баночки остынут — убирайте в холодильник на хранение.

Маринованные грузди горячим способом с уксусом на зиму в банках под железную крышку (рецепт без вымачивания)

Грибочки по данному рецепту — просто великолепны! Для маринования горячим способом для начала их нужно отварить, а уже потом проварить в маринаде и закупорить. И хочу заметить, что этот рецепт без вымачивания, но если в вашем регионе очень горькие грибочки, тогда нужно из замочить в воде хотя бы на 1 сутки.

Необходимо на банку объёмом 0,5 л. :

  • Грузди
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Растительное масло — 2 ст. лож.

Маринад:

  • Вода — 500 мл.
  • Соль (каменная) — 1/2 ст. лож.
  • Сахар — 1/2 ст. лож.
  • Чёрный перец горошком — 7-9 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Зонтик укропа — 1 шт. (или 1/2 ч. лож. семян)
  • Гвоздика — 2 шт. (по желанию)
  • Уксус 70% — 1 ч. лож.
  • Укроп — 1 зонтик ( или семена 0,5 ч. лож.)

Процесс приготовления:

1. Грузди замочить на несколько часов, затем тщательно помыть, очень удобно это делать новой губкой для мытья посуды или зубной щеткой, а ножку и внешние пластинки под шляпкой соскоблите ножом.  Замочить грибы примерно 1 сутки в холодной воде (по возможности поменяйте 2-3 раза воду).

2. Очищенные грузди перекладываем в кастрюлю в которой будем их варить. Если большие шляпки — разрежьте их на несколько частей.

3. Заливаем холодной водой и отправляем на плиту, как только закипят — убавить огонь и варить 15 минут. Пенку, которая будет появляться в процессе варки нужно обязательно снять.

4. Сливаем воду, откидываем грузди на дуршлаг и промываем под проточной водой. Снова отправляем в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим уже 30 минут на среднем огне.

5. Спустя пол часа, снова откидываем грузди на дуршлаг, и промываем водой.

6. Готовим маринад. В кастрюлю налить  0,5 л. воды, добавить  по половине чайной ложки соли и сахара, положить горошины чёрного перце и парочку листочков лаврового листа. Всыпать половину чайной ложки семян укропа, по желанию можно добавить пару бутонов гвоздики. Всё перемешать и дать маринаду закипеть.

6. В кипящий маринад погружаем грузди, варим 15 минут, затем вливаем чайную ложку уксусной эссенции, перемешать и дать покипеть ещё 1 минуту.

7. В стерилизованную банку положить пластинки чеснока, затем наполнить грибами и залить маринадом.

8. Сверху залить 2 столовые ложки растительного масла и герметично укупорить крышкой.

9. Убираем банку под тёплое одеяло (переворачивать не нужно) и храним там до полного остывания. Затем убираем в погреб.

Засолка груздей горячим способом под гнётом в кастрюле

Очень удачный способ засолки груздей горячим способом в кастрюле под гнётом. Такие грибочки очень вкусные, а также их можно мариновать, жарить и тушить. Обязательно попробуйте этот рецепт, уверена он придётся по душе многим.

Необходимо:

  • Грузди — 4 кг
  • Соль каменная — 8 ст. лож.
  • Вода — 1 л.
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Укроп — 5 зонтиков с ветками
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Душистый перец горошком — 7 шт.
  • Перец чёрный горошком — 12 шт.
  • Листья смородины — 10 шт.

Приготовление:

1. Грибы обязательно вымочить в холодное воде 3 суток, меняя 3-4 раза в день воду, чтобы ушла вся горечь.

2. Отварить вымоченные грибы 2 раза по 10 минут, меняя каждый раз воду. Пенку обязательно снимайте.

3. Отдельно в кастрюле сварите рассол. Доведите воду до кипения, всыпьте соль, положите лавровые листочки, горошины чёрного и душистого перца, бутоны гвоздики и укроп, проварите 5 минут.

4. Грибы откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.

5. Теперь нужно на дно эмалированной кастрюли положить специи, которые варились в рассоле, затем уложить грибы, сверху положите листья смородины или листья хрена, залить всё рассолом. Жидкость должна полностью покрывать грузди, поэтому установите груз.

6. Отнесите кастрюлю с грибами в прохладное помещение на 4 дня. Если есть место, можете поставить в холодильник.

7. Спустя 4 дня, разложите грибы по стерильным банкам, залейте рассолом. Сверху влейте растительное масло и закройте банки капроновыми крышками. Отнесите заготовки в холод.

Употреблять грузди можно будет спустя 1 месяц!

Грузди солёные с укропом в рассоле — самый вкусный рецепт со специями

Солёные грузди горячим способом — отличная закуска, кисло — сладкие на вкус, твёрдые, хрустящие. Их подают как в повседневные дни так и на праздничные. Обязательно припасаю пару баночек на Новый год.

Требуется:

  • Грузди — 1 кг
  • Соль — 2 ст. лож. (50 гр.)
  • Горошины душистого перца — 4-5 шт.
  • Зонтик укропа — 2 шт.
  • Листья смородины — 2 шт.

Этапы приготовления:

1. Чтобы закуска в готовом виде не горчила, вымочите грибы в течении 1-2-х суток, меняя воду 2-3 раза в день.

2. Хорошо очистить от мусора каждый грибочек, удобно зубной щёткой.

3. Вымытые грибы положить в кастрюлю, залить водой и отправить на плиту. После закипания убавить огонь, добавить соль и специи, варить 20 минут, обязательно снимая пенку.

4. Затем откинуть грузди на дуршлаг, чтобы стекла вода и дать немного времени остыть.

5. На дно банки положить зонтик укропа и листочки смородины. Далее уложить грузди в банки шляпками в низ слоями, присыпая каждый слой солью и перекладывая зеленью. На самый верхний слой положите зелень.

6. Влить в банку небольшое количество грибного рассола в котором варились грибы, сверху банки положить марлю и установить груз (гнёт), чтобы все грибочки были в рассоле или сделать в капроновой крышки дырки и установить её внутрь банки.  Отнести грибы в прохладное место на 3-4 дня, марлю нужно промывать каждый день, чтобы не образовалась на ней плесень.

7. Простерилизовать банки, разложить грибы вместе с травами и рассолом и прикрыть крышками ( не укупоривать герметично). Поставить в холодильник. Оптимальная температура хранения 5-5 градусов.

В холодильнике грузди могут храниться несколько месяцев.

Простой рецепт засолки груздей горячим способом на зиму в банках без уксуса

Этот рецепт засолки груздей под капроновую крышку. Рецепт простой, без всяких консервантов, но грибочки получаются хрустящие, крепкие, плотные  и очень вкусные. Кушать можно будет такую закуску через 1.5 месяца после приготовления.

Требуется:

  • Грузди — 1,5 кг
  • Соль — 75 гр. (50 гр. соли на 1 кг груздей)
  • Семена укропа — 1,5 ч. лож.
  • Чеснок — 3-4 зубчика на 1 банку

Процесс приготовления:

1. Грузди выделяют горький молочный сок, поэтому их нужно вымачивать, чтобы избавиться от горечи. Грибы замочить в холодной воде на 3 дня, меняя воду несколько раз в день.

Важно! Придавите сверху грузом, чтобы грибочки были полностью покрыты водой, иначе они почернеют соприкасаясь с воздухом.

2. Сейчас самый трудозатратный этап нужно грузди отмыть от грунта/песка и мусора. Тщательно вымыть губкой или зубной щеткой, чтобы грибочки были чистые.

3. Налить воду в кастрюлю и поставить на плиту, довести до кипения. В кипящую воду погрузить грибы и дать им покипеть 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.

4. В подготовленные банки на дно положить несколько пластинок чеснока и щепотку укропных семян. заполнить баночку на половину, затем снова положить слайсы чеснока и щепотку семян укропа.

5. Наполнить банку до верху, снова кладём чеснок и семена укропа. Теперь сверху насыпаем соль из расчета на 1 кг грибов — 50 гр. соли. У нас 1.5 кг грибов, значит отмеряем 75 гр. соли. Из данного количества ингредиентов получилось 3 банки объёмом 0,7 л. Значит нужно в каждую банку насыпать по 25 гр. соли (1 ст. ложка).

6. Залить грибы кипятком до верху, чтобы грибы все погрузились в воду. Закрыть банки капроновой крышкой.

Важно! Капроновая крышка должна быть для консервации, перед одеванием на банку её нужно хорошенько прогреть опустив на несколько секунд в горячую воду.

7. Когда банки остынут — отнести в погреб. Через 40 дней можно подавать на стол и наслаждаться вкуснейшей закуской!

Белые грузди маринованные на зиму в томате

Готовить такую закуску не сложно, однако времени уходит на приготовление много, но результат потрясающий. Если честно такие грибочки у нас исчезают первыми, а потом уже остальные запасы.

 

Ингредиенты:

  • Грузди — 4 кг
  • Томатная паста — 750 гр.
  • Растительное масло — 1 стакан
  • Репчатый лук — 5 шт.
  • Лавровый лист — 3-4 шт.
  • Душистый перец горошком — 7 шт.
  • Уксус 9% — 100 мл
  • Сахар — 100 гр.
  • Соль — 1 ст. лож.

Приготовление:

1. Замочить грибы на сутки в воде, первую воду немного присолите, также нужно хотя бы 2 раза сменить воду. После вымачивания хорошенько отмыть каждый грибочек.  Если грибы замороженные, то их нужно разморозить.

2. Вскипятить воду, погрузить грибы и варить на среднем огне 15 минут после закипания. При варке будет образовываться пена, её нужно снимать. Затем откинуть грибочки на дуршлаг и дать время, чтобы стекла лишняя вода.

3. Очищенный лук нарезать на небольшие кубики или полукольца. В казан или глубокую сковороду влить половину стакана растительного масла (100 мл), когда масло хорошенько разогреется всыпьте измельчённый лук. Жарить на протяжении 3-х минут время от времени помешивая. Затем всыпьте сахар и продолжайте жарить ещё 3 минуты.

4. Добавляем к луку отваренные грибы, лавр и горошины душистого перца. Посолите по вкусу, по моему вкусу 1 столовой ложки достаточно. Всё хорошенько перемешать и жарить 10 минут, не забывая помешивать.

5. Через 10 минут добавить томатную пасту и продолжать жарить ещё 10 минут. Томатную пасту можно заменить на томат.

6. Влить 100 мл. уксуса% , перемешать и разложить по стерильным банкам, герметично закатать крышки специальным ключом. Банки поставить под одеяло до полного остывания. Затем отнести в погреб.

Кушать такую закуску можно через 1-1.5 месяца.

Как солить грузди в домашних условиях горячим способом?

Хочу предложить быстрый рецепт солёных груздей, которые будет можно кушать через 5 дней. Рецепт быстрого приготовления, который очень выручает, если хочется именно такой закуски и не нужно ждать месяц, когда грибочки просолятся. Грузди получаются хрустящие, крепкие и очень вкусные. Особенно вкусно со сметаной и луком, просто объедение.

Ингредиенты:

  • Грузди — 2 кг.
  • Соль каменная — 100 гр.
  • Душистый перец горошком — 12 шт.
  • Чеснок — 6 зубочков

Процесс приготовления:

1. Грибы замочить на сутки в воде. Вода должна полностью покрывать грибы, поэтому установите сверху небольшой груз.

2. Вымоченные грибы тщательно вымойте от мусора. Большие шляпки разрежьте на несколько частей.

3. Отварите грибы на среднем огне 20 минут с момента закипания в подсоленой воде (1 ст. ложка). Во время варки снимайте пенку.

4. Затем откиньте грибочки на дуршлаг и дайте время им остыть. Рассол в котором варились грузди не выливайте, он ещё пригодится.

4. В эмалированную кастрюлю кладём грибы слоями шляпками в низ. Каждый слой нужно присолить, положить несколько пластинок чеснока, а также горошины душистого перца и листочки лавра. Каждый слой перекладываем специями.

5. Заливать рассолом в котором варились грибы и установить гнёт.

6. Отнести в холодное помещение на 5 суток.

Через 5 дней можно наслаждаться вкуснейшей закуской.

пошаговые рецепты маринования рыжиков, груздей, опят, белых грибов горячим и холодным способом на зиму

Грибы могут полностью заменить рыбные блюда, являясь ценным источником питательных веществ и полезных аминокислот. А еще это вкусная закуска, заготовленная на зиму по проверенным рецептам. Из сегодняшней статьи вы узнаете, как происходит правильная засолка грибов в домашних условиях.

Содержание

  • 1 Подготовка ингредиентов
  • 2 Видео «Маринованные грибы»
  • 3 Пошаговые рецепты
    • 3.1 Холодным способом
    • 3.2 Горячим способом
    • 3.3 Маринованные опята
    • 3.4 Сухая засолка рыжиков
    • 3.5 По-алтайски
    • 3.6 Белые грибы

Подготовка ингредиентов

Подготовка сырья к засолке будет зависеть от нескольких факторов:

  • выбранного способа соления – будете вы использовать холодный или горячий способ;
  • сорта засаливаемых грибов – например, волнушки, грузди и сыроежки требуют не только промывания, но и замачивания на несколько часов, а вот рыжики достаточно только промыть под проточной водой.

Все без исключения грибочки необходимо тщательно перебрать, удалить червивые и подпорченные экземпляры, очистить их от песка и травы, хорошенько перемыть. Кроме основного продукта, позаботьтесь о наличии специй и трав согласно выбранному рецепту.

Видео «Маринованные грибы»

Из этого видео вы узнаете лучший рецепт для маринования грибов.

Пошаговые рецепты

Прежде чем приступить к выбору подходящего рецепта приготовления, следует ознакомиться с основными методами засолки.

Холодным способом

Посолить дары леса холодным способом проще, однако такой метод считается менее безопасным. Продукт заготавливается сырым, не проходя термическую обработку, поэтому нужно быть абсолютно уверенным в качестве собранных плодов. С другой стороны, из-за отсутствия термической обработки грибы полностью сохраняют все микроэлементы и питательные вещества.

Для холодной засолки отлично подойдут такие сорта, как опята, рыжики, черные грузди. Можно заготавливать холодным способом популярные синеножки (или рядовки), молодые белянки и валуи.

Горячим способом

Горячий способ предполагает предварительную термическую обработку грибов: сначала их отваривают и только потом засаливают или маринуют. Такая обработка позволяет свести к минимуму риск возможных отравлений, особенно при приготовлении условно съедобных грибов (как, например, свинушки), а закуска в результате получается отменно вкусной.

Для горячего способа подойдут практически все известные грибы – от маслят и лисичек до белых грибов, шампиньонов и вешенок.

Маринованные опята

Чтобы приготовить маринованные опята, вам понадобятся следующие продукты:

  • 1 кг предварительно промытых и нарезанных грибов;
  • 1 луковица;
  • 1 ст. л. сушеных зерен тмина;
  • 4 лавровых листа;
  • 40 г крупной соли;
  • 3 дольки чеснока;
  • 2 зонтика укропа;
  • 2 палочки гвоздики;
  • 2 горошины душистого перца.

Опята складываем в кастрюлю, полностью заливаем водой, выкладываем туда же луковицу и завязанный в марлевый мешочек тмин (для пикантности). Отправляем в воду соль и лаврушку. Кастрюлю накрываем крышкой и отправляем на огонь.

После того как грибы закипят, их следует проварить не менее получаса. После этого откидываем на дуршлаг и даем стечь лишней воде.

Мариновать опята мы будем в банках, поэтому самое время заняться их подготовкой.

Тару тщательно моем и стерилизуем. На дно каждой банки укладываем укроп, чеснок и лавровый лист, добавляем специи – гвоздику и перец. Теперь плотно укладываем грибную массу и заливаем горячим рассолом. Закуску можно укупоривать и отправлять на хранение.

Сухая засолка рыжиков

Приготовленные по этому рецепту рыжики особенно хороши, так как проходят минимум обработок, и сохраняют всю полноту вкусовых характеристик. Здесь не нужна вода, не добавляются специи – только грибы и крупная соль.

Внимательно перебираем рыжики – очищаем от мусора, обрезаем подпорченные участки. Грибы укладываем в кастрюлю слоями, хорошенько пересыпая каждый слой солью. При этом последним слоем должна быть именно соль. Сверху на засоленные грибы укладываем гнет, и оставляем их на 10 дней. По истечении указанного времени рыжики можно пробовать. При желании из такой заготовки вполне можно приготовить грибные консервы.

Переложить рыжики в подготовленные банки, залить рассолом, простерилизовать и закупорить.

По-алтайски

Для данного способа приготовления вам понадобятся:

  • свежесобранные, перебранные и промытые грузди – 10 кг;
  • специи и травы – натертый хрен, укроп, чеснок, лавровый лист, душистый перец;
  • 400 г кухонной соли крупного помола.

Грузди заливают холодной водой и оставляю на 3–4 дня, не забывая менять воду минимум дважды в день. Далее грибы промывают, дают полностью стечь воде. В посуду подходящего размера (бочку или эмалированную кастрюлю) выкладываем грузди слоями, тщательно пересыпая солью, добавляя специи и уплотняя грибную массу. Сверху выкладываем зелень, заливаем все рассолом и накрываем чистой марлей, чтобы защитить от развития плесени. В таком виде заготовку следует оставить на 1–1,5 месяца.

Белые грибы

Белый гриб особо ценится за свою универсальность – он хорош и соленым, и сушеным, и жареным. Предлагаем простой и вкусный пошаговый рецепт приготовления домашней заготовки. Вам понадобятся:

  • 1 ведро (10 л) свежесобранных белых грибов;
  • 2 стакана крупной столовой не йодированной соли.

Грибы очищаем от лесного мусора, нарезаем порционными кусочками, тщательно промываем. Выкладываем продукт в большую кастрюлю, заливаем холодной водой и отправляем на огонь. Сразу после закипания откидываем грибочки на дуршлаг и остужаем. Пока стекает вода, готовим банки для засолки – моем и высушиваем. Укладываем грибную массу слоями, перемежая солью, хорошенько уплотняем. Сверху помещаем гнет и оставляем грибочки на 4–5 суток при комнатной температуре, потом их можно убрать на постоянное хранение в темное и прохладное место.

Как оказалось, солить грибы вовсе не сложно, если соблюдать технологию и знать основные правила заготовки сырья. А как приятно зимним вечером угостить домашних вкусным, хрустящим грибочком под отварную картошечку!

FSG Маринованный черный гриб 280 г

В корзину

Продолжайте делать покупки

Что еще нужно учитывать

{{ item.brand_name }}

{{ item.item_name }}

{{ item.currency }}{{ item.market_price }}

{{ item.currency }}{{ item.unit_price }}

{{ item.currency }}{{ item.unit_price }}

Купоны

{{Купон.coupon_name_new | форматвалюты }}

Клип Обрезано Над

{{getCouponDescStr(купон)}}

{{Купон. use_time_desc }}

Срок действия скоро истекает {{ formatTime(coupon.use_end_time) }}

Поделись с друзьями

Сообщение

Я делал покупки на Yamibuy.com и увидел некоторые вещи, которые вам понравятся. Проверьте это: Yamibuy — это универсальный сайт для покупки лучших азиатских товаров, у них есть большой ассортимент закусок, косметики, мелкой бытовой техники и многого другого.

Отмена

Подарочная карта Yami

Получите это эксклюзивное предложение при оплате подарочной картой

Положения и условия

Подарочные карты — это специальные предложения для выбранных продуктов;

Предложения по подарочным картам будут автоматически активированы, если покупатель использует баланс подарочной карты при оформлении заказа, и баланса достаточно для оплаты общей стоимости продуктов в корзине покупок с предложениями по подарочным картам;

Вы не сможете активировать предложения по подарочным картам, если выберете другие способы оплаты, кроме подарочной карты. Товары будут приобретаться по их обычным ценам;

Если баланса вашей учетной записи недостаточно для оплаты товаров с подарочными картами, вы можете пополнить баланс своей подарочной карты, нажав кнопку «Обновить» либо на странице корзины покупок, либо на странице оформления заказа;

Продукты, на которые действуют подарочные карты, можно узнать по специальному символу, показывающему «GC Deal»;

По любым дополнительным вопросам или проблемам обращайтесь в нашу службу поддержки клиентов;

Yamibuy оставляет за собой право окончательной интерпретации.

Продается Yami

Гарантийное обслуживание

Бесплатная доставка свыше $49

Легкий возврат

Корабли из США

Доставка

  • США

    Стандартная доставка

    составляет 5,99 долларов США (за исключением Аляски и Гавайев). Бесплатно при заказе от 49 долларов.

    Local Express стоит 5,99 долларов США (доступно в некоторых частях Калифорнии, Нью-Джерси, Массачусетса и Пенсильвании). Бесплатно при заказе от 49 долларов.

    2-дневный экспресс (включая Аляску и Гавайи) начинается от 19,99 долларов США.

Политика возврата

Yami стремится обеспечить нашим клиентам душевное спокойствие при покупке у нас. Большинство товаров, отправленных с Yamibuy.com, могут быть возвращены в течение 30 дней с момента получения посылки (для продуктов питания, напитков, закусок, галантерейных товаров, пищевых добавок, свежих продуктов и скоропортящихся товаров в течение 7 дней с момента получения посылки из-за повреждений или проблем с качеством). ). Некоторые продукты могут иметь другие политики или требования, связанные с ними, см. ниже продукты в специальных категориях или обратитесь в службу поддержки клиентов Yami для получения дополнительной помощи.

Узнать больше

Продавец Yami

Условия использования электронной подарочной карты Yami

Если вы выберете «Выкупить автоматически» в качестве способа доставки, баланс вашей подарочной карты будет пополнен автоматически после того, как ваш заказ будет успешно обработан;

Если вы выберете «Отправить по электронной почте» в качестве способа доставки, номер карты и CVV будут отправлены на адрес электронной почты автоматически;

Любой пользователь может использовать номер карты и код CVV для погашения подарочной карты. Храните информацию о подарочной карте в надежном месте. Если у вас возникли проблемы с получением электронной почты, обратитесь в службу поддержки клиентов Yami;

Подарочную карту Yami можно использовать для покупки как собственных продуктов Yami, так и продуктов Marketplace;

Подарочная карта Yami бессрочная;

Баланс подарочной карты Yami не обязательно использовать сразу;

Все права принадлежат Ями.

Политика возврата

Подарочная карта, которая уже была использована, не подлежит возврату.

Продан Ями

Выполнено Ями

Гарантия обслуживания

Бесплатная доставка свыше $49

Легкий возврат

Корабли из США

Доставка

  • США

    9Стандартная доставка 0002 составляет 5,99 долларов США (за исключением Аляски и Гавайев). Бесплатно при заказе от 49 долларов.

    Local Express стоит 5,99 долларов США (доступно в некоторых частях Калифорнии, Нью-Джерси, Массачусетса и Пенсильвании). Бесплатно при заказе от 49 долларов.

    2-дневный экспресс (включая Аляску и Гавайи) начинается от 19,99 долларов США.

Продавец Ями

Ями-Чайна ФК

Гарантия обслуживания

Бесплатная доставка между магазинами на сумму более 49 долларов США

30-дневный возврат

Yami-China FC

У Yami есть склад консолидации в Китае, который собирает посылки нескольких продавцов и объединяет их в один заказ. Наш склад консолидации Yami доставит посылки прямо к вашей двери. Бесплатная доставка между магазинами на сумму более 69 долларов США.

Политика возврата

Вы можете вернуть товары в течение 30 дней после их получения. Продавцы несут ответственность за любую неправильную доставку или недостающие товары. Упаковка должна быть закрыта для любого возврата, кроме проблем с качеством. Мы обещаем тщательно упаковать товар, но поскольку товар находится в долгом пути к месту назначения, упаковка может быть повреждена. Любые повреждения, не вызывающие внутренних проблем с качеством товара, возврату не подлежат. Если вы откроете упаковку и обнаружите какие-либо проблемы с качеством, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки клиентов в течение трех дней после получения товара.

Информация о доставке

Служба консолидации Yami Плата за доставку $9,99 (бесплатная доставка свыше $69)

Продавцы в Китае отправляют свои заказы в течение 1-2 рабочих дней после размещения заказа. Посылки отправляются на наш склад консолидации в Китае и там объединяются. Наш склад консолидации Yami отправит вам посылки напрямую через UPS. Среднее время доставки UPS из Китая в США составляет около 10 рабочих дней, и его можно отследить по номеру отслеживания. Из-за пандемии время доставки может быть задержано примерно на 5 дней. Пакет должен быть подписан гостем. Если квитанция не подписана, клиент несет риск потери посылки.

Продавец Yami

Гарантия обслуживания

Бесплатная доставка свыше 49 долларов США

Доставка

Стандартная доставка 5,99 долларов США (бесплатная доставка свыше 49 долларов США) )

Двухдневный экспресс (Аляска/Гавайи) $19,99


Рецепт маринованных грибов (консервированных) — Food.com

“Я искала рецепт маринованных грибов, которые по вкусу напоминали бы те, что покупают в продуктовом или винном магазине. Такие используют в коктейлях. Наткнулась на этот в “Мортон Солт”. Пока не пробовала. http://www.mortonsalt.com/recipes/RecipeDetail.aspx?RID=38″

Скачать

фото от Catnip46

Через:
1 час
Ингредиенты:
7
Выходы:

5 полпинты

Количество порций:
20

ингредиенты

  • 3 фунтов грибов (диаметром от 1 до 2 дюймов, выращенных в коммерческих целях)
  • 2 1 2 стаканов белого уксуса (5% кислотности)
  • 1 3 4 стаканов воды
  • 3 ложки мортонской соли для консервирования и маринования
  • 1 3 чашка нарезанного лука
  • 2 1 2 чайных ложек черного перца горошком
  • 5 зубчики чеснока

направления

  • Обрежьте ножки грибов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *