Маринованная скумбрия – пошаговый рецепт с 5 фото
Автор: Екатерина Добавлено:
Маринованная скумбрия- Порций 4
- Масса / Объем 900 г
- Подготовка 10 мин
- Время приготовления 48:0 ч
- Общее время 48:10 ч
Маринованная скумбрия – это очень вкусная закуска, которая отлично подходит как для праздничного стола, так и для будней. Готовится рыбка достаточно быстро и легко. При этом она получается очень нежной, сочной и вкусной.
Чтобы замариновать скумбрию мы взяли 2 свежемороженых скумбрии, 500 мл воды, 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложку (без горки) сахара, 1 ст. ложку уксуса, перец душистый – 5 шт, лавровый лист – 2 шт, кориандр молотый – 1/3 ч. ложки, растительное масло – 2 ст. ложки.
Попробуйте замариновать скумбрию по нашему рецепту. Обещаем, Будет Вкусно!
Другие рецепты
А еще советуем посмотреть очень простой рецепт приготовления скумбрии в луковой шелухе. По вкусу и внешнему виду она напоминает скумбрию горячего копчения и готовится за считанные минуты.
Ингредиенты:
- Скумбрия – 2 шт
- Вода – 500 мл
- Соль – 2 ст. ложки
- Сахар – 1 ст. ложка (без горки)
- Уксус – 1 ст. ложка
- Перец душистый – 3 – 5 шт (по желанию)
- Лавровый лист – 2 шт (по желанию)
- Кориандр молотый – 1/3 ч. ложки (по желанию)
- Масло растительное – 2 ст. ложки
Калорийность
Калории
141 ккал
Белки
13.2 г
Жиры
9.3 г
Углеводы
3.7 г
Как замариновать скумбрию:
- Ekaterina Leus
,
[email protected]
Шаг 1.
Готовим маринад для скумбрии.
Наливаем в кастрюлю воду и ставим на плиту. Добавляем соль, сахар, уксус и растительное масло. Если хотим приготовить рыбку пряного посола, забрасываем лавровый лист, кориандр и перец. Кипятим 5 минут, снимаем с огня и оставляем остывать.
По желанию можно готовить без специй. Тогда получится обычная маринованная скумбрия без привкуса. - Ekaterina Leus
,
[email protected]
Шаг 2.
Нарезаем рыбу кусочками.
Скумбрию нарезаем кусочками. Резать ее желательно острым ножом или пока она слегка приморожена, тогда кусочки не будут разваливаться.
- Ekaterina Leus
,
[email protected]
Шаг 3.
Складываем скумбрию в банку и заливаем остывшим маринадом.
- Ekaterina Leus
,
[email protected]
Шаг 4.
Оставляем мариноваться.
Прикрываем банку крышкой и ставим скумбрию в холодильник. Через 2 дня маринованная рыба готова. Хранить ее можно в маринаде в холодильнике несколько дней.
- Ekaterina Leus
,
[email protected]
Шаг 5.
Маринованная скумбрия в домашних условиях.
При подаче выкладываем маринованную скумбрию на тарелку и присыпаем луком. Сбрызгиваем сверху уксусом и поливаем растительным маслом. Получается очень вкусно.
( 5 из 5 )
Except as otherwise noted, the content of this page is licensed under the Creative Commons Attribution 4. 0 License.
Last updated 2021-12-11 UTC.
Информация о поваре
Очень люблю готовить и спешу поделиться с вами проверенными классическими и новыми рецептами. Обещаю, Будет Вкусно!
Почта: [email protected]Узнать больше
Маринованная скумбрия – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
5(1)
15
Купить продуктыМаринованная скумбрия в домашних условиях всегда получается вкуснее магазинной. Технология маринования не отличается сложностью, а сам процесс довольно быстрый. Рыбу лучше взять свежую. Если используете замороженный продукт, применяйте постепенный способ разморозки — на нижней полке холодильника. Чтобы продлить срок хранения, кусочки скумбрии вместе с рассолом нужно положить в банку и сверху залить растительным маслом. Добавление лука и клюквы сделает вкус рыбы необычным и пикантным.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
14 часов 25 минут
Время на кухне
25 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Скумбрия | 400 г |
Соль | 3.5 ч. л. = 35 г |
Сахар | 3 ч. л. = 24 г |
Столовый уксус 6% | 2 ч. л. = 10 г |
Замороженная клюква | 2 ст. л. = 50 г |
Красный лук | 120 г |
Подсолнечное масло рафинированное | 150 мл = 150 г |
Для подачи
Картошка | по желанию |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Подсолнечное масло замените оливковым. Вместо обычной поваренной соли используйте морскую мелкого помола.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Скумбрию вымойте, отрежьте голову, выпотрошите, нарежьте на порционные кусочки. Замороженную клюкву разморозьте при комнатной температуре, слейте жидкость. Лук очистите от шелухи и нарежьте тонкими полукольцами. Подготовьте банку с крышкой.
Шаг 1
Засолите скумбрию. Кусочки рыбы сложите в глубокую емкость. Смешайте 3 ч. л. соли и 1 ч. л. сахара и обсыпьте этой смесью рыбу с двух сторон. Накройте крышкой или пищевой пленкой и оставьте в прохладном месте на 2 часа.
Шаг 2
Замаринуйте лук. Положите в миску нарезанный лук, добавьте оставшиеся соль и сахар, аккуратно перемешайте и оставьте на 5 минут.
Шаг 3
Замаринуйте скумбрию. В чашу к скумбрии выложите лук и клюкву. Добавьте уксус, залейте подсолнечным маслом. Поставьте в холодильник минимум на 12 часов.
Чтобы скумбрия лучше промариновалась, оставьте рыбу в холодильнике на 2-3 дня.
произвести впечатление
Кусочки маринованной скумбрии вместе с луком и клюквой выложите на изящную сервировочную тарелку. Подавайте к столу вместе с картофельным пюре.
Маринованная скумбрия или сельдь (Селедка)
Елена Бутук
Мы называем это “Селедкой”, потому что она напоминает нам русскую вяленую рыбу (скумбрию или сельдь) – на самом деле, это скорее рассол. Я сделал этот рецепт в качестве образца на прошлой неделе. Эта домашняя рыба оказалась настолько вкусной, что мы сказали, что впредь не будем покупать соленую рыбу в магазине, приготовленную из сомнительных ингредиентов. Тем более, что это оценили дети – оба хотят есть только рыбу, когда видят ее на столе.
Мой муж так же взволнован. Он сказал мне, что это как масло, очень мягкое и нежное. Слегка соленый, он очень хорошо сочетается с печеным картофелем рядом с ним – и это, в самом простом виде.
Я думал показать вам рецепт сейчас, потому что приближаются праздники, и уверяю вас, это будет очень ценная закуска на столе – даже подается просто с лимоном, луком и сбрызнутым уксусом.
Или посмотреть, сколько всего красивого можно сделать из этой рыбы в разделе Салаты (Шуба и Слоеный рыбный салат) или Закуски (Простые канапе из селедки и Канапе из селедки со свеклой). Да, с черной редькой и яблочным салатом так хорошо!
В качестве бонуса я также показал вам, как разделывать скумбрию на филе, чтобы вам не приходилось обдирать кости и кожу с рыбы, пока вы сидите за столом, этот метод также действителен для копченой скумбрии. .
показать все описание
Состав
Метрическая система US
●
Свежая скумбрия
1 кг
или сельдь, я покупаю размороженную скумбрию на рынке свежей рыбы
●
Соль
● 5 ст.л.
23
230003 сахар
2 ст. 2 шт.
Шаг за шагом
1
Удалите все внутренности и хорошо промойте скумбрию.
Отрезать голову. Если найдёте, рекомендую купить баулы (в прошлый раз покупал в Mega Image и видел, что они есть и в Lidl). Это легче.
Обязательно покупайте рыбу из безопасного источника и проверяйте срок годности.
2
Доведите воду до кипения, смешайте с солью и сахаром, затем дайте полностью остыть.
3
Уложите рыбу в банку или глубокую коробку с крышкой.
Залить холодным рассолом. Добавьте лавровый лист и перец горошком. Плотно закрыть крышкой и охладить.
Обратите внимание, одну рыбу я нарезала на кусочки, чтобы быстрее промариноваться, на ночь.
4
Рыба, которую я оставила целой, будет готова через 4-5 дней, и вы можете хранить ее в холодильнике столько, сколько вам нужно, даже месяц. Но уверяю вас, его быстро не будет 🙂
5
А теперь позвольте мне показать вам, как сделать филе из этой рыбы.
Достаю из рассола и разрезаю ножом по спинке.
6
Прижмите пальцем по длине разреза и отделите филе от костей.
7
Вот как это получается. Оставшиеся кости легко удаляются ножом.
8
Проделайте то же самое со вторым скруглением. Отделите, нажав пальцами или ножом.
9
Удалите оставшиеся кости и положите их кожей вверх.
Возьмите нож с более острым концом и срежьте немного кожи с одного из концов.
10
Возьмитесь пальцами и медленно и осторожно потяните, чтобы не сломать филе.
11
Ну вот. Вот у нас два красивых филе, без костей и без кожи. Это знак уважения к гостям за столом и к нам. Я просто терпеть не могу сидеть за праздничной трапезой и выковыривать кости из рыбы. Это также для копченой скумбрии. Удалите кости и кожу, прежде чем выкладывать рыбу на сервировочную тарелку.
12
Вы также можете сделать несколько филе так: выложите их в миску, добавьте немного лука и сбрызните уксусом и маслом.
Через несколько часов рыба напитается запахами, а значит, еще вкуснее.
13
Если вы хотите подать его просто как закуску, просто нарежьте тонкими ломтиками.
14
Вставьте лезвие ножа под нарезанное филе и переложите на тарелку.
Можно украсить дольками лимона, луком, оливками. Сбрызните уксусом, лимонным соком и очень небольшим количеством масла.
Наслаждайтесь!
Количество:
1 кг
(3-4 рыбы)
Время приготовления:
60 мин Сложность:
easy
Готов через:
15 мин
Дата публикации:
Коллекции:
Рыбные блюда, Закуски
Связанные рецепты
Получайте новые рецепты по электронной почте
Как приготовить маринованную скумбрию
Маринованная скумбрия является традиционным блюдом во многих частях мира, и это также очень простое блюдо. Есть много разных способов маринования скумбрии, но самый распространенный способ — просто замариновать рыбу в травильный раствор . Раствор для маринования скумбрии обычно состоит из уксуса, воды, соли и специй. Точные пропорции каждого ингредиента будут варьироваться в зависимости от рецепта, но уксус и вода должны быть в соотношении примерно 1:1. Соль и специи можно регулировать по вкусу. После маринования скумбрии в растворе для засолки ее можно хранить в холодильнике до двух недель. Когда рыба будет готова к употреблению, ее можно подавать целиком или нарезать ломтиками, а также есть как есть или с дополнительными гарнирами.
Маринованная скумбрия по рецепту Кайла Коннотона прямо из японской кухни. Процесс прост и легок в подготовке, а время обычно тратится в сторонке. Обычно он подает обычный рис или рис, заправленный огурцом и поджаренными семенами кунжута. Накройте крышкой и варите скумбрию в кастрюле на медленном огне в течение 15 минут, помешивая каждые 15 минут, с 1 стаканом холодной воды и 1 стаканом комбу. Охладите уксус в прохладном месте, прежде чем добавлять больше уксуса.
Во время приготовления следует удалить кишки, жабры и голову. Удаление чешуи с очень свежей скумбрии происходит так же, как удаление ее с соленой воды.
Какой лучший способ приготовления скумбрии?
Изображение: https://saymedia-content.com Если вы хотите приготовить скумбрию быстро, просто удалите кости; филе можно быстро обжарить на сковороде. Метод барбекю идеально подходит для приготовления филе скумбрии , поскольку тепло обеспечивает хрустящую кожуру и быстрое приготовление мякоти.
Скумбрия имеет высокую концентрацию жирных кислот Омега-3 и других питательных веществ в дополнение к жирным кислотам Омега-3. По сравнению с другими популярными рыбами цена на эту рыбу является разумной. Готовить его и подавать дома можно разными способами. Выбирая скумбрию или любой другой вид рыбы, вы должны искать свежую рыбу. Когда скумбрия варится с помощью этого метода, это может быть самый безопасный способ ее приготовления. Этот метод прост и безопасен в использовании, что делает его популярным вариантом. В меню представлены разнообразные блюда из морепродуктов, заправленные простой сальсой.
Для филе скумбрии рыбу обычно разрезают по всей длине брюшка и прижимают к позвоночнику, чтобы расплющить его и освободить позвоночник. Некоторые считают, что потрошение скумбрии перед приготовлением филе облегчает процедуру. В тексте и на картинках ниже вы увидите, как выполняется второй метод: удаление филе с обеих сторон рыбы. Браконьерство – распространенный метод ловли скумбрии, и это одна из немногих рыб, которую можно делать правильно. Этот рецепт использует несколько иной подход к основному рецепту вареной скумбрии, который представлен на странице перед вами. Филе обмакивают в лук, приправленный индийскими пряностями, и подают с острым, слегка острым соусом карри. Копченая скумбрия обычно встречается с кожей.
Возможно, потребуется удалить его перед обслуживанием. Это традиционное шотландское блюдо состоит из копченой скумбрии, которую традиционно подают с картофелем фри. Клапшот готовится из картофельного пюре, репы (брюквы), сливочного масла, соли и зеленого лука.
Палео- Дружелюбная скумбрия Копченая с жареным картофелем и зеленым салатом поможет вам приготовить легкое и сытное блюдо.
Замачивать или не замачивать скумбрию перед копчением
После того, как вы закончите копчение скумбрии в течение примерно 20 минут, часто переворачивайте ее, чтобы подрумянить с обеих сторон. Можно разогреть, полив соусом. Вымачиваете ли вы скумбрию перед приготовлением? Обжаривание скумбрии в солевом растворе перед копчением помогает подсушить рыбу и улучшить ее вкус. Как приготовить скумбрию стороной вниз? Налейте тонкий слой оливкового масла в большую сковороду на среднем огне. Когда масло достаточно нагреется, посыпьте филе скумбрии чесноком и лавровым листом кожей вниз. Вместо ожесточенной жарки вам нужно что-то нежное шипение. Чтобы приготовить скумбрию, поместите ее в коптильню примерно на 20 минут, часто переворачивая, пока она не подрумянится с обеих сторон.
Сколько хранится маринованная скумбрия?
Изображение: https://foodhow.com Достаньте скумбрию из холодильника и высушите ее через час. После извлечения из жидкости для засолки скумбрию можно хранить в холодильнике до двух дней.
Маринованная рыба должна храниться в холодильнике при комнатной температуре не выше 40 градусов по Фаренгейту (температура холодильника) и потребляться в течение 4-6 недель для лучшего вкуса. Маринованная сельдь в простом соусе, с укропом и горчицей, карри, шматлз и роллмопс можно хранить в холодильнике в течение двух недель после охлаждения. Анисакиоз, паразитарное заболевание, вызывающее зоонозные симптомы, вызывается личиночными нематодами, которые заражаются этой болезнью при употреблении в пищу сырых морепродуктов, таких как суши, сашими, севиче и маринованная сельдь. Симптомы человека могут включать боль в животе, тошноту, рвоту и диарею. Чтобы посолить рыбу, ее натирают сухим рассолом из соли, сахара и специй. Сардина содержит больше кальция, фосфора и железа, чем скумбрия. рецепты солений обычно требуют дистиллированного белого уксуса, который представляет собой прозрачный бесцветный уксус, полученный путем ферментации зерен. Сардина — это пища с гораздо более высоким содержанием жира, которая также содержит больше витамина D, чем скумбрия. Этот продукт имеет приятный аромат, терпко-кислый привкус, не меняет цвет овощей или фруктов.
Маринованные морепродукты — прекрасное дополнение к любому блюду, поскольку они придают разнообразный вкус и текстуру. Маринованные морепродукты следует хранить в холодильнике при температуре 32F в течение 4-6 недель, чтобы придать им лучший вкус. Свежие морепродукты должны храниться в холодильнике на протяжении всего процесса маринования , чтобы сохранить их свежими. Если скумбрия имеет среднюю жирность, ее можно хранить во льду или в охлажденной морской воде в течение 4–5 дней после отлова. Если скумбрия заметно испортилась или воняет, ее нельзя обрабатывать.
Как долго маринованная рыба и скумбрия хранятся в холодильнике?
Когда и как можно дольше хранить маринованную рыбу в холодильнике? Маринованную рыбу следует хранить при температуре не выше 40 градусов по Фаренгейту не более 4-6 недель, а употребить ее лучше всего в течение 4-6 недель с момента покупки. Как долго вы храните скумбрию в холодильнике? Вы можете сохранить скумбрию в хорошем состоянии до четырех дней после отлова, храня ее охлажденной и замороженной во льду или охлажденной морской воде, и они сохранят свою среднюю жирность до четырех дней. Нельзя использовать для приготовления несвежую или заметно испорченную скумбрию. Как сохранить свежую скумбрию? Чтобы сохранить его свежим, возьмите его из продуктового магазина и заморозьте прямо там. Вам не нужно распаковывать его или выполнять какие-либо другие действия. Вакуумная упаковка предназначена для хранения в морозильной камере. Заверните один кусок скумбрии в бумагу для замораживания, плотную пищевую пленку или оловянную фольгу, чтобы она не замерзла.
Как можно есть скумбрию из банки?
Изображение: https://msc.org Возьмите ткань для глубокой очистки и аккуратно удалите масло или воду с банки. Крупные кости, кожу и плавники необходимо удалить. Нет необходимости получать все кости; маленькие полностью съедобны. Употребление консервированной скумбрии является хорошим источником белка.
Консервированная скумбрия безопасна для употребления в сыром виде, поскольку она была предварительно приготовлена в процессе консервирования. Помимо того, что это удобный способ добавления рыбы в супы, рыбные котлеты, жаркое и спреды, они также являются отличным ингредиентом в различных рецептах рыбных консервов. Хотя скумбрия не такая соленая, как сардины или анчоусы, она сохраняет много вкуса умами. Жареная консервированная скумбрия, запеканки и пицца — отличные источники белка. Его можно использовать вместо крем-фреша и сливочного сыра, чтобы приготовить вкусную пасту из крекеров или десертную пасту. Также можно приготовить торты и крокеты из консервированной скумбрии. Поскольку он богат маслом, попробуйте запечь его, а не жарить.
Антиоксиданты, коэнзим Q10 и омега-3 жирные кислоты — это лишь некоторые из многочисленных полезных свойств скумбрии . Откройте банку со скумбрией и слейте из нее масло и воду. Не забудьте отделить от вкусного блюда толстые кости и жесткие кусочки кожи и плавников.
Суши, например, можно приготовить из различных сырых морепродуктов. Некоторые из самых популярных видов морепродуктов, такие как тунец, скумбрия и лосось, богаты белком. Роллы суши часто готовят из этого вида морепродуктов, потому что их легко взять и съесть. Суши также можно приготовить с другими видами морепродуктов, такими как морской окунь, рыба-меч и креветки, но их необходимо приготовить заранее. Для тех, кто ищет простую и быструю еду, морепродукты могут стать отличным источником белка.
Как есть маринованную скумбрию
Чтобы съесть маринованную скумбрию, достаньте ее из банки и нарежьте по желанию. Положите ломтики на тарелку и наслаждайтесь любимыми гарнирами. Маринованная скумбрия хорошо сочетается с рисом, овощами и фруктами.
Тарелка из скумбрии с маринованным луком – восхитительное сочетание в меру соленого, слегка подслащенного, ароматного и очень вкусного. Одна рыба потребляет примерно 0,5 литра воды и одну столовую ложку соли на литр. Мы будем использовать ароматные специи, чтобы сделать скумбрию ароматной и пропитать ее в рассоле специями. На мой взгляд, банка — лучший способ мариновать рыбу, потому что она полностью покрывает рыбу и ее легко хранить в холодильнике. Несмотря на то, что по этому рецепту получается скумбрия, которую можно съесть за день, я всегда даю вам минимум 2 дня, чтобы ее съесть.
Консервированная скумбрия: вкусное и питательное блюдо, богатое белком
Вот консервированная скумбрия, вот что лучше всего есть. Вы можете получить много белка из консервированной скумбрии, если хотите обогатить свой рацион. Он рассыпается, но не крошится, потому что имеет твердую текстуру, похожую на консервированный тунец. Вместо курицы попробуйте заменить ее такими вещами, как салат с горчичным соусом винегрет, смешанным с макаронами или с намазанным маслом хлебом, нарезанным авокадо и свежей зеленью.
Маринованная скумбрия, также известная как соленая скумбрия, представляет собой разновидность скумбрии, которую солят перед подачей на стол. Соленый вкус этого блюда добавит удовольствия. Если вы не можете найти маринованную скумбрию, попробуйте приготовить собственное филе скумбрии и приправить его начинкой для суши. Суши и сашими, на мой взгляд, должны быть дополнены шигеки саба (***, вяленая скумбрия).
Маринованная скумбрия на продажу
Маринованная скумбрия на продажу — отличный способ приобрести лучшую рыбу в округе. Этот вид рыбы идеально подходит для тех, кто любит есть рыбу, но не хочет возиться с ее приготовлением. С маринованной скумбрией все, что вам нужно сделать, это положить ее в рот и наслаждаться. Это отличный вариант перекуса или перекуса для тех, кто в пути.
Instacart связывает вас с персональным покупателем в вашем районе, который может помочь вам сделать покупки и доставить ваш заказ. В зависимости от магазина покупатель доставит продукты к вашему автомобилю или заберет их в указанном месте. При заказе на сумму 35 долларов США и более с вас будет взиматься плата за доставку в размере 3,9 доллара США. 9 в день. Заказы на доставку приветствуются с чаевыми, но это необязательно. Вы обязаны давать чаевые покупателю, который доставляет ваш заказ, в 100% случаев. Вы можете получить бесплатную доставку любого заказа на сумму более 35 долларов США с дополнительным членством в Instacart. Заказы, связанные с алкоголем, оплачиваются отдельно.
Маринованная скумбрия по-японски
Маринованная скумбрия по-японски — это блюдо, приготовленное путем маринования скумбрии в рисовом уксусе и соли. Это популярное блюдо в Японии, его часто едят с рисом.
Shime Saba: вкусная и полезная японская скумбрия
В Японии японская скумбрия — чрезвычайно полезная рыба с высоким содержанием омега-3, ДГК и ЭПК. Более свежие кусочки скумбрии, которые подают в более престижных ресторанах, имеют более тонкий вкус и бывают разных вкусов. Что такое Шикисеба? Shime saba, или филе вяленой скумбрии, идеально подходит для приготовления сашими и суши. Этот рецепт настолько прост в приготовлении, что получается изумительно вкусным. Если вы хотите приготовить уксус, смешайте скумбрию, соль и уксус из рисового вина. Каков вкус шигеки саба? Какой вкус у азала? У скумбрии, которая является жирной рыбой, много вкуса. Текстура плотная, но не слишком нежная. Маринованная саба с шитаке имеет сладкий, кисло-соленый вкус. Какие есть способы приготовить суши, в которых используется только скумбрия? Кусок суши, приготовленный из саубры, чрезвычайно насыщен ароматом и жиром. Термин саба-суши обычно используется для описания суши; однако происхождение саба-суши восходит к Эдоме (19суши в стиле Токио го века… (Скумбрия)Размер до среднего (1-2 фута, от 30 см до 60 см)СезонСентябрь – февраль3 more rows
Банка с маринованной скумбрией
Банка с маринованной скумбрией — это банка, которая была маринованные со скумбрией. Это распространенный способ консервирования рыбы, и маринованную скумбрию можно есть как есть или использовать в различных рецептах.
Поскольку скумбрия считается жирной в Гонконге, люди ее не любят. В результате свежая рыба остается на прилавках мокрого рынка в течение длительного периода времени, когда она появляется. Разделать рыбу на филе было сложно из-за деликатности процесса. Чтобы разделать скумбрию на филе и обвалять, удалите основные кости и утончите кожу рыбы острым ножом. Поместите рыбное филе в рассол на три часа или пока оно не станет твердым. Поместите всю рыбу в банку, пока она не будет покрыта остывшим раствором рассола. Накройте емкость крышками и поставьте в холодильник. Через два дня пища готова к употреблению, но со временем вкус улучшится.
Как использовать скумбрию в банке
Что такое маринованная скумбрия и соленая скумбрия ? Насколько они разные? Маринованная скумбрия — это еще один термин для обозначения соленой скумбрии, которую некоторое время выдерживают в солевом рассоле. Однако соленый элемент этого блюда отвечает за его нежность. Как лучше сохранить свежую скумбрию? Его можно хранить в морозильной камере после того, как он был извлечен из вашей продуктовой сумки.
Маринованная скумбрия, также известная как соленая скумбрия, представляет собой разновидность скумбрии, которую солят перед подачей на стол. Соленый вкус этого блюда добавит удовольствия. Если вы не можете найти маринованную скумбрию, попробуйте приготовить собственное филе скумбрии и приправить его начинкой для суши. Суши и сашими, на мой взгляд, должны быть дополнены шигеки саба (***, вяленая скумбрия).