Маринованная скумбрия в майонезе с луком: Рецепты – ХЛЕБОПЕЧКА.РУ – домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Содержание

Маринованная скумбрия с луком и уксусом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Для гостей «Пятёрочки»

Скумбрия — пожалуй, одна из самых популярных рыб во всем мире. Мясо скумбрии не только вкусное, но и очень полезное за счет большого содержания витаминов и ценных жиров. Скумбрию жарят, коптят, запекают, солят или маринуют. Маринованная скумбрия с луком и уксусом готовится довольно быстро и получается очень мягкой, нежной и ароматной.

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа 30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Скумбрия1 шт. = 300 г
Красный лук1 шт. = 80 г
Соль1 ст. л. = 25 г
Черный перец горошком1 ч. л. = 2 г
Вода1.5 стакан = 300 г
Подсолнечное масло рафинированное3 ст. л. = 45 г
Столовый уксус 9%2 ст. л. = 30 г

Для подачи

Укроп2 веточка = 10 г
заказать в пятёрочке

Сделать полезнее:

Маринованная скумбрия станет полезнее, если использовать оливковое масло для маринада.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Скумбрию при необходимости разморозьте, удалите внутренности, плавники, голову и хвост. Вымойте и обсушите, затем разделайте на филе без костей. Красный лук очистите и нарежьте полукольцами. Укроп промойте, просушите и мелко порубите. Подготовьте стерилизованные банки и крышки к ним.

Шаг 1

Подготовьте скумбрию к маринованию. Скумбрию нарежьте на кусочки. В банку выложите слоями скумбрию, затем лук и так повторите до самого верха банки. Последним слоем должен быть лук.

Шаг 2

Замаринуйте скумбрию. В холодной воде растворите соль, добавьте перец горошком, налейте уксус и подсолнечное масло. Залейте получившимся маринадом скумбрию, закройте банки крышками и переверните несколько раз. Поставьте банки для маринования на 2 часа в холодильник.

произвести впечатление

Готовую маринованную скумбрию с луком и уксусом положите в пиалу и посыпьте укропом.

Скумбрия маринованная с майонезом и луком

Yablor.ru – рейтинг блогов рунета, автоматически упорядоченных по количеству посетителей, ссылок и комментариев.

Фототоп – альтернативное представление топа постов, ранжированных по количеству изображений. Видеотоп содержит все видеоролики, найденные в актуальных на данных момент записях блогеров. Топ недели и топ месяца представляют собой рейтинг наиболее популярных постов блогосферы за указанный период.

В разделе рейтинг находится статистика по всем блогерам и сообществам, попадавшим в основной топ. Рейтинг блогеров считается исходя из количества постов, вышедших в топ, времени нахождения поста в топе и занимаемой им позиции.

svinsent — 30.01.2021 Сегодня мы приготовим скумбрию маринованную в майонезе с луком. Но примерно таким же способом можно замариновать и селёдку, хотя скумбрия получается вкуснее. Рецепт простой, нужны лишь скумбрия, стеклянная банка, майонез, лук да немного специй.

Так как блюдо приготовлено с использованием майонеза, то оно очень жирное и подойдёт не всем, берегите здоровье!
Кулинария не для слабых!)

Читать ещё.


Сохранено

Сегодня мы приготовим скумбрию маринованную в майонезе с луком. Но примерно таким же способом можно замариновать и селёдку, хотя скумбрия получается вкуснее. Рецепт простой, нужны лишь скумбрия, стеклянная банка, майонез, лук да немного специй. Так как блюдо приготовлено с …

Читать полностью

Источник

Оставить комментарий
  • VK.COM
  • FACEBOOK.COM
  • Анонимно
Популярные посты:
  • Ранее
  • Архив

Предыдущие записи блогера :

29. 01.2021 — Фамильный шотландский замок Свинни под угрозой

10.01.2021 — Стейк из тунца на гриле с картофелем и соусом айоли

Архив записей в блогах:

Листая старые страницы

Девушка месяца Лада Кравченко | Playboy США, май 2017

Давно уже живущая в США, хоть и называющая себя москвичкой, (а остались еще свидетели того, что родилась она в Днепропетровске) – Лада Кравченко стала Девушкой месяца американского Playboy в мае 2017 года. «Многие девушки судят себя слишком строго, потому что смотрят на …

Клин клином вышибают

Не нуачо? Потом постик про Вадима напишу вчера много чего интересного было, вопщем, в конце я ему сказала, чтоб деньги возвращал. И я его не оставлю в покое, пока не вернет и он это знает. А вот пока что так погуляла вчера со Стефаном. Мне понравилось. Не знаю чо напейсать еще к этому, воп …

Приехал пораньше

Вчера тупил БАРС, потому решил, что с утра пораньше надо попробовать забивать. Чота так себе и сегодня. UPD: БАРС лёг намертво. А не позвонить ли мне на “горячую линию” в Мнздрав. Пожаловаться. А то на докторов жалуются, звонят регулярно …

Не перевелись на земле Калужской…

Вчера случилось приключение с нами. Поехали по делам в Калугу, она в ста километрах от того городка, где мы сейчас живём. Полюбовались по дороге зимним лесом, который, как в сказке, покрыт пушистым чистым снегом, в общем, сплошное удовольствие, а …

WOW Авто Армия Беларусь Бизнес Видео Дети Жесть Животные Закон Здоровье Игры Интернет Искусство История Казахстан Кино Конфликты Коронавирус Коррупция Косметичка Криминал Кулинария Ликбез Литература Лытдыбр Медицина Мнения Музыка Наука Общество Олимпиада Отдых Отношения Персоны Политика Природа Происшествия Путешествия Разное Разоблачения Реклама Религия СНГ Сиськи События Спорт Страны ТВ и СМИ Творчество Технологии Транспорт Троллинг Финансы Фото Шоубиз Штуки Экономика Юмор

Главная О проекте Обратная связь Правообладателям Реклама RSS

Рейтинг топ блогов, упорядоченных по количеству посетителей, ссылок и комментариев. При составлении рейтинга блогосферы используются данные, полученные из открытых источников.

Салат из картофеля и копченой скумбрии со сливочным майонезом Рецепт

Реклама


Выход: 4 порции

  • 1¼ фунта (около 15) молодого картофеля с красной кожурой, промытого
  • Морская соль и свежемолотые зерна рая черный перец
  • ¼ очищенной красной луковицы, тонко нарезанной
  • 1 стебель сельдерея, тонко нарезанный по диагонали
  • 1 филе копченой скумбрии, без кожуры
  • 1 большой яичный желток
  • ½ столовой ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса, больше по вкусу
  • 1 чашка арахисового масла
  • 3 столовые ложки густых сливок

Руководство по замене ингредиентов

  1. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости, около 15 минут. Осушать. Когда он достаточно остынет, нарежьте его кружками толщиной ¼ дюйма.

  2. Шаг 2

    В большой миске смешайте картофель, красный лук и сельдерей. Вручную нашинковать скумбрию на кусочки размером не больше малины; должно получиться около 1 стакана. Добавить в салат.

  3. Шаг 3

    Приготовьте майонез: В небольшой миске смешайте яичный желток, горчицу, уксус, большие щепотки соли и райские зерна. Начиная по капле, взбивайте масло. По мере эмульгирования добавляйте масло немного быстрее, медленной, постоянной струей. Когда смесь станет густой, вмешайте густые сливки.

  4. Шаг 4

    Добавьте ⅓ стакана майонеза в картофельную смесь. Майонеза должно быть ровно столько, чтобы покрыть ингредиенты; добавьте больше, если необходимо. Накройте и поставьте в холодильник минимум на час. Отрегулируйте приправы перед подачей, добавляя больше соли или уксуса по мере необходимости.

Чаевые

  • Райские зёрна продаются в Adriana’s Caravan на Центральном вокзале, (212) 972-8804 (6,50 долларов за 2 унции), и в магазине Kalustyan’s, 123 Lexington Avenue, на 28th Street, (212) 685-3451 (3,49 доллара за унцию).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Recipe Tags

  • Cream
  • Mackerel
  • Potato
  • Main Course

More Recipes From Amanda Hesser

  • Isle of Manhattan Fizz

    Amanda Hesser, Ravi DeRossi, Jane Danger

    5 minutes

  • Easy

    Телячьи отбивные Beau Séjour

    Amanda Hesser, Craig Claiborne

    Около 1 часа

  • Картофель Saratoga

    Amanda Hesser

    40 minutes

  • Raspberry Vinegar Float

    Amanda Hesser, Joanne Weir

    5 minutes

  • Evelyn Sharpe’s French Chocolate Cake

    Amanda Hesser

    15 minutes

  • Easy

    Raw Салат со спаржей

    Аманда Хессер, Мета Гивенс

    15 минут

  • Easy

    Малиновый уксус

    Аманда Хессер

    25 минут плюс 3 дня покрытия

  • Easy

    Tuna-Macaroni Salad

    Amanda Hesser, Clementine

    5 minutes

  • Jamie Oliver’s Pappardelle With Beef Ragu

    Amanda Hesser, Jamie Oliver

    1 hour 45 minutes

  • Easy

    1968: Малага Гаспачо

    Аманда Хессер, Манола Дроздоски

    10 минут

  • Мусс со свеклой и ромом

    Аманда Хессер, Александр Талбот, Аки Камозава

    45 минут плюс 4 часа замораживания и 2 часа охлаждения

  • Малиновый пирог с уксусом

    Аманда Хессер, Эллисон Кейв, Дори Гринспен

    1 час плюс 1 час охлаждения или креветки) с кукурузным пудингом

    Аманда Хессер, Марк Фуллер

    1 1/2 часа

  • Моллюски, приготовленные на пару в бульоне из зеленого чили и кокосового молока

    Аманда Хессер, «Bobby Flay’s Boy Meets Grill»

    30 minutes

  • Friture

    Amanda Hesser, Jean-Louis Jama

    30 minutes

  • Easy

    Lemon Mayonnaise

    Amanda Hesser

    10 minutes

Trending on Cooking

Cooking Guides

Японский картофельный салат с копченой скумбрией и соевыми яйцами — оливки и Люсинда

ЯПОНСКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С КОПЧЕННОЙ СКУМБРИЕЙ И СОЕВЫМИ ЯЙЦАМИ

Как это ни парадоксально звучит, картофельный салат — это японская вещь! Хотя версия, которую вы, скорее всего, едите в Токио izakaya , или забрать на обед из депачика (продовольственный зал универмага) имеет общее с западной версией только основы – картофель и майонез – и даже тогда есть важные отличия.

В то время как восковой картофель обычно используется в салате в западном стиле, потому что он сохраняет свою форму, вы можете использовать более пушистый картофель для японской версии, так как кусочки картофеля должны интегрироваться немного больше. Майонез – аналогичный случай того же самого, но другого. Неудивительно, что для этого рецепта вам понадобится японский майонез (то есть марки Kewpie), который богаче и острее, чем его западный аналог.

И на этом “одинаковые” заканчиваются и начинаются настоящие различия…

Во-первых, много-много сырых очищенных соломкой овощей – сельдерей, огурец, морковь и дайкон. Они придают салату свежую хрусткость, почти легкость и действительно помогают сбалансировать более тяжелый картофель и майонез. (Это определенно не тусклый салат с беконом, с которым мы знакомы по пасте для пикника и обедам-барбекю.)

Соевые яйца тоже важны — приготовленные до нужной текучести, а затем быстро охлажденные и маринованные в сое в течение ночи чтобы впитать немного цвета и аромата.

Наконец, согласно блюду изакая, которое вдохновило меня на этот рецепт, я добавил в этот салат копченую скумбрию. Вкус дыма восхитительно сочетается со сливочным картофелем, а текстура кусочков скумбрии в хлопьях прекрасно сочетается с салатом. Но если вы не поклонник или не можете получить скумбрию, копченая форель может заменить рыбу или, в вегетарианском варианте, вообще исключить рыбу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

(на 6 порций)

  • 700 г картофеля – ок. 3 средние картофелины
  • 1 Целая копченая скумбрия-около 350-400G
  • 2 небольшие палочки сельдерея
  • 1 Небольшой (то есть ливанский) огурцы
  • 1 Морков
  • 8cm Секция Дайкона Редиша
  • 2-3 Пружинный лук
  • . чашка японского майонеза (например, майонеза Kewpie)
  • 1 чайная ложка уксуса для суши с приправами
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
  • Немного нарезанного зеленого лука (по желанию, для украшения)

Для соевых яиц

  • 3 свежих яйца
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 3 столовые ложки мирина
  • 130 мл воды

Приготовьте соевые яйца накануне вечером, поставив небольшую кастрюлю с водой на огонь. Правильное время приготовления яиц важно для блюда, потому что прекрасные мягкие апельсиновые желтки также служат украшением салата. Очевидно, яйца различаются по размеру, но я обнаружил, что для довольно стандартного яйца среднего и большого размера следующий метод дает правильный результат.

Оставьте яйца в холодильнике, пока вода не закипит, затем осторожно опустите охлажденные в холодильнике яйца в кастрюлю с кипящей водой и варите при слабом кипении (вода пузырится, но не сильно) ровно шесть минут. Теперь слейте воду и погрузите яйца прямо в ледяную баню, чтобы они быстро остыли.

Приготовьте соевый маринад, смешав соевый соус, мирин и воду в пакете для сэндвичей с застежкой-молнией.

Когда яйца достаточно остынут, чтобы их можно было очистить, сделайте это очень осторожно (помните, что желток довольно мягкий) и поместите в пакет с маринадом. Соберите пакет сверху эластичной лентой (при этом убедитесь, что яйца полностью погружены в маринад) и поместите в холодильник на ночь, чтобы они впитали цвет и аромат.

Во время маринования переверните яйца в пакете один или два раза, чтобы они равномерно впитывали цвет.

Чтобы приготовить картофель, очистите его и нарежьте крупными (5 см) кусками. Отварите в большой кастрюле с водой до готовности (проверьте это кончиком остроконечного ножа), а затем слейте воду. После слива верните картофель в пустую кастрюлю и снова поставьте на очень слабый огонь. Дать высохнуть на пару.

Через несколько минут картофель должен стать достаточно сухим, и его можно оставить для охлаждения.

Затем подготовьте скумбрию, сначала удалив голову, а затем очистив кожу. Соскоблите всю темную мякоть, затем осторожно разделите на мелкие кусочки, стараясь при этом удалить все кости.

Для подготовки овощей очень удобна овощерезка, но если у вас ее нет, можно обойтись скоростной овощечисткой и острым ножом, сначала очистив овощи на тонкие полоски, а затем нарезав ножом на тонкие ленты.

Проделайте это с сельдереем (сначала необходимо будет разрезать сельдерей пополам вдоль), огурцом (разрезать вдоль пополам, удалить семена остроконечной ложкой, затем нарезать соломкой), морковью и дайконом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *