Морковь консервированная на зиму рецепты с фото: Консервированная морковь на зиму – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Морковь на зиму в банках: рецепты салатов, по-корейски, лечо, борщевой заправки, заготовки для супа без стерилизации | 02.05.2016

https://vsezdorovo.com/2016/05/morkov-na-zimu/

Морковь на зиму в банках: рецепты салатов, по-корейски, лечо, борщевой заправки, заготовки для супа без стерилизации

Морковь на зиму в банках: рецепты салатов, по-корейски, лечо, борщевой заправки, заготовки для супа без стерилизации | 02.05.2016 | Всё Здорово

Морковь на зиму в банках: рецепты салатов, по-корейски, лечо, борщевой заправки, заготовки для супа без стерилизации

Консервированная морковь на зиму может быть как  самостоятельным блюдом, так и вкусной заправкой к рагу, супу или борщу. Можно приготовить из нее в домашних условиях настоящее лечо и оригинальную закуску «по-корейски». Витаминные салаты с морковью, капустой, перцем, помидором и луком считаются полезным дополнением к гарниру, отлично подходят людям, придерживающимся овощной диеты. При консервации заготовки из […]

20160502T1713

20160502T1713

20221221T0708

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

Консервированная морковь на зиму может быть как  самостоятельным блюдом, так и вкусной заправкой к рагу, супу или борщу. Можно приготовить из нее в домашних условиях настоящее лечо и оригинальную закуску «по-корейски». Витаминные салаты с морковью, капустой, перцем, помидором и луком считаются полезным дополнением к гарниру, отлично подходят людям, придерживающимся овощной диеты. При консервации заготовки из […] Консервированная морковь на зиму может быть как  самостоятельным блюдом, так и вкусной заправкой к рагу, супу или борщу. Можно приготовить из нее в домашних условиях настоящее лечо и оригинальную закуску «по-корейски». Витаминные салаты с морковью, капустой, перцем, помидором и луком считаются полезным дополнением к гарниру, отлично подходят людям, придерживающимся овощной диеты. При консервации заготовки из моркови в банках могут добавляться и свекла, и зелень, и специи, и растительное масло или уксус. От таких добавок вкус у салата будет насыщенным и летним. Доступны хозяйкам и рецепты без стерилизации: такая маринованная морковь на зиму должна употребляться в первую очередь. Хранить ее нужно только в холодильнике или в подвале.

Консервированная морковь на зиму – рецепты очень вкусно и просто Кружочки моркови отлично подходят для добавления в овощные салаты, рагу или супы. Использовать ее следует за пару минут до конца приготовления: продукт будет полностью готов к употреблению. Помогут заготовить морковь на зиму рецепты с минимальным количеством вспомогательных ингредиентов. Использовать их сможет даже начинающая хозяйка. Вкусно приготовить блюдо по понятному рецепту очень просто. Ингредиенты для очень вкусного рецепта заготовки консервированной моркови на зиму морковь – 1 кг; соль – 3 ч.л; растительное масло – 0,5 стакана; уксус – 3/4 стакана; сахар 1 ч.л. Пошаговый очень вкусный рецепт консервацию моркови на зиму Необходимо полностью очистить морковь. Нарезать ее кружочками с помощью ножа или слайсера. Прокипятить крышки. Заготовить рассол: смешать все указанные добавки и залить стаканом теплой воды. Разложить морковь по банкам.
Разбавить рассол теплой кипяченой водой (согласно требуемому объему для заполнения банок). Залить рассол в банки, закрыть их крышками и поместить в кастрюлю с горячей водой (должна быть на 2 см выше крышек). Стерилизовать в течение 10-15 минут. После остывания можно убрать банки в подвал. Вкусная морковь по-корейски на зиму в банках: рецепт без стерилизации заготовки Заготовить морковь по-корейски на зиму мечтает каждая хозяюшка: такая закуска подойдет к любому столу. Но в будущем выкладывать салат рекомендуется заранее обработанной кипятком ложкой или вилкой. Это поможет сохранить продукции и исключит ее быструю порчу. Ингредиенты для приготовления моркови по-корейски без стерилизации морковь – 0,7 кг; лук – 1 средний; соль, сахар – 1 ч.л.; специи для моркови по-корейски – 2 ч.л; уксус – 2 ст.л; чеснок – 2 зубка. Пошаговый рецепт – морковь на зиму в банках без стерилизации Морковь нарезается соломкой, пересыпается солью и сахаром.
Настаивается полчаса. Далее добавляется уксус и специи, смесь настаивается еще пару часов. Лук режется соломкой и обжаривается в масле (около 20 мл) до золотистого цвета. Добавляется к моркови. Измельчается чеснок, добавляется к заготовке. Салат настаивается полчаса-час. Раскладывается в банки и закрывается крышками. Витаминный салат на зиму: капуста, перец, морковь, лук, масло растительное, уксус — рецепт заготовки с фото Вкусный салат из овощей оптимален для длительного хранения. При его заготовке стерилизация не нужна. Но сохранять первичные свойства он будет только в течение 2 месяцев. Рекомендуется готовить его именно осенью. Ингредиенты для витаминного салата из моркови, капусты и перца морковь – 2 средних; перец – 1 крупный; капуста (белокочанная) 1 кг; лук – 1 средний; соль – 3 ст.л; сахар – 1 ст.л; растительное масло – 100 мл; уксус – 50 мл. Как приготовить морковь: салат на зиму с капустой и перцем Морковь и перец нарезаются соломкой, капуста шинкуется, лук мелко нарезается.
Овощные ингредиенты смешиваются. К ним добавляются специи, салат хорошо перемешивается и выстаивается в течение 2 часов. Готовый салат раскладывается по банкам и плотно закрывается крышками. При подаче посыпается кунжутом. Как сохранить морковь на зиму в домашних условиях в подвале? Многие любят морковь именно за ее хрустящую структуру. Но при обработке корнеплода часто теряется такая особенность. В подобных случаях нужно организовать корректное хранение моркови на зиму в подвалах. При правильной подготовке корнеплод сохранит свою свежесть и подойдет для приготовления вкусных свежих салатов. Помогут узнать, как хранить морковь зимой следующие подсказки: Использование луковой/чесночной шелухи или опилок. Корнеплод укладывается в ящики с одним из указанных видов наполнителей. Каждый новый слой корнеплода пересыпается наполнителем. Процедура повторяется до тех пор, пока ящик не будет заполнен. В полиэтиленовых мешках. Мешки рекомендуется наполнять наполовину.
Закрывать их нельзя: скопление углерода, выделяемого корнеплодами, приведет к их быстрому гниению. В песке. Довольно удобный способ для владельцев небольших участков. Каждый кг песка смешивается с 1 л воды. Далее заготавливаются подушки из песка внизу ящиков. На подушку укладывается морковь. Слой засыпается песком. Процедура повторяется до момента заполнения ящика. Важно помнить: перед укладкой моркови в мешки или наполнитель нужно хорошо просушить ее и обрезать ботву. Как приготовить лечо из моркови на зиму, простой рецепт заготовки Лечо считается хорошей закуской к праздничному столу, поэтому для хозяйки его заготовка на зиму станет настоящим подарком. Поможет в этом простой и понятный рецепт. Ингредиенты для приготовления лечо из моркови на зиму морковь – 2 кг; красный болгарский перец – 3 кг; лук – 0,5 кг; помидоры – 3 кг; раст. масло – 300 мл; уксус – 100 мл. Пошаговый рецепт: лечо из моркови на зиму в банках Помидоры мелко нарезаются, тушатся до состояния пасты.
Перец режется соломкой, тушится на среднем огне. Морковь режется кружочками, слегка обжаривается (до мягкости). Лук нарезается соломкой, пассируется. Овощи смешиваются, заправляются уксусом. При необходимости (если помидоры чересчур сладкие) добавляется соль. Смесь раскладывается по банкам и стерилизуется в течение 15 минут. Морковь на зиму в банках: заготовка для супа – рецепт Приготовление заправки для супа зимой настоящая проблема: заграничные овощи не такие вкусные и полезные. Поэтому осенью стоит приготовить вкусную заправку самостоятельно. Заготавливаемые для супа капуста, морковь на зиму сохранят свои свойства, останутся вкусными и ароматными. Ингредиенты заправки для супа из моркови и капусты в банках на зиму морковь – 1 кг; капуста – 0,5 кг; зелень – 200-300 гр.; соль – 0,5 стакана. Пошаговый рецепт приготовления морковной заправки для супа на зиму в банках Морковь и капуста очищаются, зелень промывается и высушивается.
Ингредиенты измельчаются с помощью мясорубки, тушатся до состояния пасты. В заготовку для насыщенного аромата можно добавить зерна горчицы. После остывания разложить в банки. Стерилизовать около 15 минут. Хранить в холодильнике. Борщевая заправка на зиму со свеклой и морковью в банках — рецепт заготовки Насыщенный вкус борща зависит от используемой заправки. Обычные магазинные аналоги, к сожалению, не идут в сравнение с домашними заготовками. При этом борщевая заправка на зиму со свеклой и морковью может быть приготовлена своими руками. Сделать ее проще простого. Ингредиенты для борщевой заправки на зиму в банках морковь и помидоры – 0,5 кг; свекла – 2 кг; перец – 1 кг; раст. мало – 250 мл; чеснок – 5 средних головок; уксус – 50 мл; сахар – 1 стакан. Пошаговый рецепт приготовления борщевой заправки: свекла, морковь на зиму в банках Все овощи очищаются и нарезаются небольшими кусочками.
Дополнительно каждый вид овощей отдельно пропускается через мясорубку. Измельченная морковь с помидорами пассеруются в масле в течение 15 минут. В сотейник добавляется свекла и чеснок. Тушатся около 50 минут. Добавляется перец и сахар (соль по вкусу), все овощи тушатся еще 15 минут. Готовая заправка разливается по банкам. Правильно заготавливаем морковь и лук на зиму в банках – интересный рецепт салата Вкусный салат из моркови и лука станет отличным дополнением праздничного стола. Витаминная заготовка с добавлением томатной пасты хорошо подходит и в качестве заправки к рагу: добавляется в самом конце и придает блюду неповторимый аромат. Хорошо сочетается с солеными или маринованными огурцами. Ингредиенты для морковно-лукового салата на зиму в банках морковь – 1 кг; лук – 0,5 кг; том. паста – 10 гр.; чеснок – 2 средних зубка; уксус – 50 мл; сахар – 150 гр. Пошаговый рецепт: как заготовить морковь и лук на зиму в банках Очищенная морковь проваривается в слегка подсоленной воде, охлаждается, режется кружочками.
Лук режется кубиками, солится и оставляется на полчаса. Смешиваются ингредиенты маринада, смесь выливается в сотейник. В нагретый маринад добавляется лук и тушится 5 минут. Добавляется морковь, вся смесь тушится еще пару минут. Затем салат перекладывается в банки. Консервируем перец и морковь на зиму в банках – видео-рецепт Летний салат из моркови и перца порадует настоящих гурманов. Он обладает поистине великолепным вкусом. Такой закуской сможет похвастаться любая хозяйка. А приготовить его можно довольно быстро и просто. Правильно заготовить перец, морковь на зиму поможет интересный видео-рецепт: Количество ингредиентов в видео-рецепте можно уменьшить при заготовке продуктов для небольшой семьи. Некоторые составляющие можно и вовсе убрать или заменить. Например, не все любят добавлять в салаты с морковью помидоры или перец. А многим хозяйкам очень нравятся в составе закусок капуста и свекла, большое количество лука. Создавать новые рецепты приготовления очень просто: нужно лишь подбирать ингредиенты с учетом их вкусовых отличий, менять количество специй, уксуса и растительного масла. Это поможет найти свои рецепты лечо, заправок для борща и супа, которые непременно станут коронными в семье. Кроме того консервируя морковь на зиму в банках без стерилизации, можно не хранить их в подвале, а поделиться такой вкуснотищей с родными и друзьями. Они обязательно оценят витаминное блюдо и попросят рецепт его приготовления.

Всё Здорово

KonstantinR

Новости

ru-RU

700

400

true

Заготовки и консервация

Консервированная морковь на зиму может быть как  самостоятельным блюдом, так и вкусной заправкой к рагу, супу или борщу. Можно приготовить из нее в домашних условиях настоящее лечо и оригинальную закуску «по-корейски». Витаминные салаты с морковью, капустой, перцем, помидором и луком считаются полезным дополнением к гарниру, отлично подходят людям, придерживающимся овощной диеты. При консервации заготовки из […]

Рецепты вкусных заготовок и консервирования с морковью

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

КАК ПРИГОТОВИТЬ КОНСЕРВИРОВАННУЮ МОРКОВЬ • Хлеб и блюда

867 акции

Быстрые и легкие, эти красивые, блестящие вкусные консервированные моркови в глазури – то, что нужно, чтобы скрасить быстрое блюдо на обеденный стол! Сладкий и пряный в самый раз, вы будете кивать « ДА! », пока вы поглощаете это восхитительное угощение! Позвольте мне показать вам, как приготовить консервированную морковь!

Эти простые и вкусные морковные консервы заставят вас улыбнуться своим сладким и пряным вкусом глазированной моркови, на приготовление которой у вашей бабушки ушло бы немало времени. Вы соберете их всего за несколько минут.

Как приготовить консервированную морковь

ПОЧЕМУ ЭТОТ РЕЦЕПТ РАБОТАЕТ

  1. Он использует консервированную морковь, чтобы быстро приготовить ужин.
  2. Рецепты одновременно сладкие и острые
  3. У этого рецепта много вариантов в зависимости от того, что у вас есть в кладовой
  4. Консервированная морковь сохраняет большую часть натуральных витаминов и минералов!
  5. У этой консервированной моркови ОТЛИЧНЫЙ вкус!

В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ КАК ПРИГОТОВИТЬ КОНСЕРВИРОВАННУЮ МОРКОВЬ…

Я покажу вам, как приготовить эту морковь…

  1. На плите.
  2. На сковороде
  3. В духовке
  4. Быстро в микроволновке
  5. За несколько часов в мультиварке или мультиварке!

Я не рекомендую этот рецепт для скороварки или скороварки, потому что консервированная морковь уже приготовлена, и повторное приготовление в скороварке сделает ее слишком мягкой.

ПОСМОТРИТЕ ВЭНДИ В ЭТОМ БЫСТРОМ ВИДЕО, КАК ПРИГОТОВИТЬ КОНСЕРВИРОВАННУЮ МОРКОВЬ…

КАК ПРИГОТОВИТЬ КОНСЕРВИРОВАННУЮ МОРКОВЬ НА СКОВОРОДЕ

Используя приведенную ниже карту рецептов, следуйте инструкциям по приготовлению в кастрюле, вместо этого просто используйте сковороду. Обратите внимание, что в сковороде может использоваться больше воды, и если вы заметите, что морковь высыхает до того, как она будет приготовлена, добавьте в сковороду ¼–½ стакана воды.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КОНСЕРВИРОВАННУЮ МОРКОВЬ В ДУХОВКЕ

Смешайте ингредиенты из карты рецептов ниже в небольшой посуде для духовки, подготовленной с помощью антипригарного спрея. Выпекать при 350 15-20 минут до полного прогрева. Хорошо перемешайте и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол. Перед подачей еще раз перемешайте.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КОНСЕРВИРОВАННУЮ МОРКОВЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ

Поместите все ингредиенты из приведенного ниже рецепта в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи. Разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 1 минуты. Размешайте как следует. Готовьте в микроволновой печи с интервалами в 1 минуту, каждый раз помешивая, пока смесь не прогреется.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КОНСЕРВИРОВАННУЮ МОРКОВЬ В МУЛЬТИВАРКЕ ИЛИ МУЛЬТИВАРКЕ

Используя маленькую 1-2-литровую кастрюлю для 1 банки моркови, добавьте все перечисленные ингредиенты, установите мультиварку на слабый режим и варите 3-4 часа. Хорошо перемешайте перед подачей на стол.

ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ

Сначала слейте морковь из банки и высыпьте морковь в кастрюлю на плите…

Как приготовить консервированную морковь

 

Затем добавьте воду, а затем масло…

Как приготовить Консервированная морковь

 

Добавить мед….

Как приготовить консервированную морковь

Добавьте специи в консервированную морковь

Как приготовить консервированную морковь

Хорошо перемешайте и доведите до кипения, чтобы прогреть. Добавьте соль и перец по вкусу.

как приготовить консервированную морковь

Процедить или окунуть в жидкость и подавать.

Как приготовить консервированную морковь

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ (ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ), СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МОРКОВНО-КОНСЕРВИРОВАННОЙ КОНСЕРВАЦИИ

КАК СДЕЛАТЬ КОНСЕРВИРОВАННУЮ МОРКОВЬ ПОЛЕЗНОЙ?

Консервированная морковь уже богата витаминами и минералами, вам просто нужен быстрый и простой способ приготовить ее так, чтобы она была вкусной. Просто следуйте рецепту в поле рецепта ниже ИЛИ следуйте одному из указаний для приготовления в духовке, микроволновой печи, мультиварке или мультиварке и на сковороде.

КАК ПРИГОТОВИТЬ НАРЕЗАННУЮ КОНСЕРВИРОВАННУЮ МОРКОВЬ?

Вы можете использовать приведенный ниже рецепт или любые другие инструкции по приготовлению моркови в стиле бэби-морковь ИЛИ нарезанной консервированной моркови.

МОГУ ЛИ Я ЗАМОРОЗИТЬ ПРИГОТОВЛЕННУЮ КОНСЕРВИРОВАННУЮ МОРКОВЬ?

Да, если хотите, можете заморозить морковь после ее приготовления. Просто поместите в пакет для морозильной камеры, пометьте его датой и названием вашего рецепта, выдавите как можно больше воздуха и поместите в морозильную камеру. Ваша морковь будет хороша в течение приблизительно 3 месяцев.

КАК РАЗОГРЕТЬ ПРИГОТОВЛЕННУЮ КОНСЕРВИРОВАННУЮ МОРКОВЬ?

Вы можете разогреть их, положив в кастрюлю с небольшим количеством воды (¼–½ стакана) и нагревая на среднем огне, пока они полностью не прогреются.

КАК ДОЛГО ГОДНА МОЯ ПРИГОТОВЛЕННАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ МОРКОВЬ?

После того, как вы приготовите консервированную морковь, она будет храниться в холодильнике около 5 дней. Убедитесь, что они хорошо закрыты в холодильнике.

Как приготовить консервированную морковь

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ТО МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ…

КАК ПРИГОТОВИТЬ КОНСЕРВИРОВАННУЮ ГОРОХ И МОРКОВЬ

КАК ПРИГОТОВИТЬ КОНСЕРВИРОВАННУЮ ЗЕЛЕНУЮ ФАСОЛЬ НА ДУХОВКЕ

10X КОНСЕРВИРОВАННОЕ ПЕЧЕНЬЕ

КАК ПРИГОТОВИТЬ КОНСЕРВИРОВАННУЮ ФАСОЛЬ ПИНТО

, YAWLP NOHE

YA’MEL

Пожалуйста, оставьте мне 5 звезд 🌟🌟🌟🌟🌟 комментарий ниже в разделе комментариев, хорошо? Мне бы очень хотелось узнать, приготовили ли вы этот рецепт или даже планируете! Конечно, заходите в Pinterest, Facebook и Instagram и отмечайте меня на фотографиях своего творения!

Не могу дождаться!

Знаешь, мне нравятся твои комментарии!!

  • 1 банка моркови
  • ½ стакана воды
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст.л. меда можно использовать коричневый сахар ИЛИ см. примечания ниже
  • ¼–½ ч.л. и перец по вкусу
  • Слейте с моркови воду, в которой они упакованы.

  • В кастрюле среднего размера на плите на среднем огне поместите все перечисленные ингредиенты.

  • Нагрейте на среднем огне до образования пузырьков. Часто помешивайте

Если у вас нет настоящего сливочного масла, просто замените его маргарином или деревенским кувшином.

Если у вас нет ни того, ни другого, замените растительным маслом.

Можно заменить мед в равном количестве следующим: коричневый сахар, белый сахар, патока + 1 чайная ложка белого сахара. Если у вас нет корицы, можно просто не добавлять ее.

Поверьте мне, добавьте всего щепотку соли и перца, даже если вы думаете, что это не нужно, вы будете удивлены, как это сделает его вкус еще лучше.

Крошечная щепотка мускатного ореха тоже хороша, если она у вас есть.

Если вам нужны инструкции о том, как приготовить это в микроволновой печи, духовке, мультиварке/мультиварке или сковороде, эти инструкции перечислены в посте.

Пищевая ценность

КАК ПРИГОТОВИТЬ КОНСЕРВИРОВАННУЮ МОРКОВЬ

Количество на порцию

Калории 160

* Дневная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @loavesanddishes или тег #loavesanddishes!

***Особая благодарность Дэвиду за запрос этого рецепта в Loaves and Dishes! Если ВЫ хотели бы увидеть рецепт хлеба и блюд, пожалуйста, напишите мне по адресу wendi(at)loavesanddishes.net и дайте мне знать! ***

СТИХ, ЧЕМ ПОДЕЛИТЬСЯ

Есть кое-что, чем я просто обязан поделиться.

Сколько раз в этот праздничный сезон один из вас писал мне, чтобы сказать: «Я думал о _____, а затем решил найти рецепт, который мне нужен, и попал на ваш сайт только для того, чтобы увидеть Священное Писание ______ это имеет реальное значение в моей жизни из-за _______». Невероятно.

Если бы это не было работой моего Господа, я бы подумал, что это розыгрыш.

Но это не обман.

Хотя я ОБОЖАЮ слушать эти истории, я хочу убедиться, что вы ЗНАЕТЕ, что это делаю не Я. Здесь действует гораздо более высокая сила, чем я. Я просто пишу рецепты, готовлю еду, забочусь о сайте и мою посуду. Бог управляет этим кораблем. Не я.

Итак, если вы пришли сюда и нашли что-то стоящее или что-то, что говорило с вами, то это было от ВЫСШЕЙ силы из всех.

Здесь, на пороге нового года (когда я пишу это, это почти 2019 год), я так благодарен каждому из вас, историям, которыми вы делитесь со мной, и этому способу делиться Словом Божьим любым способом, который вам полезен .

Я вынужден поделиться с вами Притчами 16, потому что Бог все совершает в свое время, поэтому отпустите и позвольте Богу

Притчи 16: 1-3

Человеку принадлежат планы сердца,
    но от Господа приходит правильный ответ языка.

Все пути человека кажутся ему чистыми,
    но мотивы взвешены Господом.

Доверяйте Господу все, что вы делаете,
    и Он утвердит ваши планы.

 

Глазированная морковь (и ВИДЕО!) – рецепт глазированной моркови в коричневом сахаре

Этот восхитительный рецепт глазированной моркови в коричневом сахаре настолько удивителен, что понравится даже детям. Они маслянистые и сладкие для вкусного и легкого гарнира. Эта сторона отлично подходит для ужина в будний день или на праздничном ужине.

Глазированная морковь

Если вы никогда не пробовали глазированную морковь, то это очень сладкий и вкусный гарнир. По этому рецепту можно быстро и легко приготовить недорогой овощ в течение недели, чтобы подать его к основному блюду.

Вкус восхитительный, и даже мои дети, не любящие морковь, наслаждаются этим блюдом. Так что попробуйте, даже если морковь вам не по вкусу. Вам также может понравиться рецепт ранчо с морковью.

Этот рецепт достаточно прост для занятых будних вечеров, но также идеально подходит для праздников. Мы любим делать это на День Благодарения, Рождество и Пасху. Наша семья сходит по ней с ума!

Любимый гарнир моей семьи:

Это должен быть любимый гарнир нашей семьи. Все, что я могу сделать, чтобы моя семья ела больше овощей, я сделаю. Некоторые из моих детей не большие поклонники сырой моркови, но когда я делаю эту легкую глазированную морковь из 5 ингредиентов, все в восторге.

Ароматы сливочного масла и коричневого сахара в сочетании с морковью делают изумительный гарнир. Кроме того, это очень недорого в производстве, что меня очень радует.

Мы любим морковь и глазурь, которой морковь покрыта.

Различные способы приготовления:

Этот рецепт можно приготовить не только на плите, но и с другими приборами.

  • Приготовьте их в мультиварке. Готовьте ингредиенты на высокой мощности около 2 часов.
  • В духовке тоже отлично работает. Поместите ингредиенты в форму для запекания и готовьте при 350 градусах около часа.
  • Их можно приготовить даже в Мгновенном горшке. Поместите ингредиенты в кастрюлю быстрого приготовления и накройте крышкой. Установите кастрюлю на запечатывание и нажмите скороварку. Примерно через 3 минуты у вас будет изумительный гарнир.

Ингредиенты:
  • Морковь, вымытая и очищенная
  • Коричневый сахар. Если у вас нет коричневого сахара, научитесь делать его самостоятельно.
  • Сливочное масло
  • Соль и перец
  • Вода

Это все, что вам нужно для приготовления этого великолепного гарнира. Для этого вкусного рецепта много не нужно.

Как приготовить глазированную морковь
  • Сначала вымойте и очистите морковь. Нарежьте их ломтиками толщиной 1/2 дюйма и добавьте морковь в большую сковороду на плите.
  • Постарайтесь разрезать их как можно ровнее. Это поможет им приготовить все одновременно.
  • Во-вторых, добавьте воду в сковороду и накройте крышкой. Готовьте на среднем огне, пока морковь не закипит.
  • Как только морковь закипит, варите ее 8-10 минут или пока морковь не станет мягкой. Когда они закончат готовиться, слейте воду.
  • Наконец, добавьте коричневый сахар, масло и соль. Смешайте это с морковью, чтобы все было хорошо покрыто. Дайте этому покипеть еще 4-5 минут, чтобы соус загустел. Растопленная масляная глазурь – лучшая часть!

Приготовленную морковь лучше всего подавать теплой. Наслаждаться!

Советы по приготовлению моркови, глазированной коричневым сахаром:
  • Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до 7 дней. Соус загустеет по мере остывания. При повторном нагревании добавляли воду или бульон, чтобы разбавить соус по мере необходимости.
  • Мы использовали обычную морковь, но вы можете использовать молодую морковь, если хотите. Либо оставьте морковь целиком, либо разрежьте пополам. Какой бы вид моркови вы ни использовали, она все равно получится такой вкусной.
  • Знаете ли вы, что можно использовать консервированную морковь? Просто отрегулируйте время приготовления, так как их нужно будет только разогреть.
  • В рецепте лучше использовать настоящее сливочное масло, а не маргарин.
  • Для моркови можно использовать темно-коричневый или светло-коричневый сахар.
  • Запекание моркови — еще одна идея, которую стоит попробовать, если вы предпочитаете сначала запекать морковь.
  • Попробуйте добавить в рецепт корицу. Ням!
  • Замените коричневый сахар медом или кленовым сиропом. Я часто просто использую то, что есть под рукой. Попробуйте 2 или 3 столовые ложки меда или сиропа в зависимости от предпочтений.
  • В этот рецепт можно даже добавить около ½ стакана грецких орехов или орехов пекан.

То же, что карамелизированная морковь?

Да, глазированная морковь и засахаренная морковь — это то же самое, что и карамелизированная морковь. Добавленный коричневый сахар делает его карамелизированным. Так что, если вы хотите немного слаще, просто добавьте больше коричневого сахара.

Что подавать с глазированной морковью:
  • Целая курица в мультиварке
  • Рецепт курицы с бальзамическим соусом в мультиварке
  • Простые свиные отбивные, запеченные в духовке
  • Свиная вырезка с клюквой и апельсином

Все это простые рецепты, но на самом деле почти все будет отлично сочетаться с этой морковью. Просто держите его простым для легкой еды в будний день.

Этот рецепт очень вкусный!

Цукаты из моркови готовятся всего за несколько минут, но вкус у них потрясающий. Как только вы попробуете глазированную в сахаре морковь, вы будете на крючке.

Естественная сладость моркови в сочетании со сливочным маслом и коричневым сахаром делает вкусный гарнир. Даже детям это понравится, и они не будут жаловаться на то, что едят овощи.

Это очень просто и определенно понравится публике. Мои дети сначала колебались, особенно те, которые не любят морковь, но я настояла, чтобы они хотя бы попробовали.

Однако после одного укуса они быстро стали фанатами. Я называю это победой в своей книге.

Попробуйте сегодня отличный гарнир для всей семьи. Люблю простые и недорогие рецепты. Это, безусловно, помогает избежать стресса во время ужина!

Масло и коричневый сахар превращают морковь во что-то сказочное. Это отличное блюдо для комфортной еды. Все будут просить еще.

Распечатать этот простой рецепт глазированной моркови:

Морковь, глазированная в коричневом сахаре

4,99 от 68 голосов

Этот восхитительный рецепт глазированной моркови в коричневом сахаре настолько удивителен, что понравится даже детям. Они маслянистые и сладкие. Попробуйте сегодня!

Время подготовки 5 мин.

Время приготовления 15 мин.

Общее время 20 мин.

Количество порций 60014 Author Eating on a Dime

  • ▢ 2 фунта вымытой и очищенной моркови
  • ▢ 1/2 стакана коричневого сахара
  • ▢ 1/4 стакана масла
  • ▢ 1/2 ч. л. соли

    6 90

  • Нарезать морковь пополам? толстые ломтики и положите их в большую сковороду. Добавьте воду в сковороду. Накройте крышкой и варите на среднем огне, пока морковь не закипит.

  • Продолжайте готовить на среднем огне примерно 8-10 минут или пока морковь не станет мягкой.

  • Слейте лишнюю воду.

  • Затем добавьте коричневый сахар, масло и соль. Перемешайте, чтобы морковь покрылась маслом и приправами.

  • Готовьте еще 4-5 минут, пока соус не сформируется и не загустеет.

  • Подавайте теплыми и наслаждайтесь!

Калории 199 ккал, углеводы 32 г, белки 2 г, жиры 8 г, насыщенные жиры 5 г, трансжиры 1 г, холестерин 20 мг, натрий 374 мг, калий 511 мг, клетчатка 4 г, сахар 25 г, витамин А 25495 IU, витамин C 9 мг, кальций 69 мг, железо 1 мг в початках

  • Картофель на гриле в фольге
  • Паста с пармезаном – легкий гарнир из 2 ингредиентов
  • Быстрый и легкий рецепт макарон с сыром на неделю 9005 Панфрид 905
  • 66
  • Попробуйте другие рецепты

    Всем мамам, которым не хватает времени на обед

    Экономьте часы на кухне каждую неделю и высвободите драгоценное время для семьи, не тратя при этом бюджет.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *